[ROM カスタム] [OTA]MM+Kang by WBTeam v3.0

cirdec123

皆さん、こんにちは。

+ 10000 マリク75

私もそうしたいです。

敬具

jclbrt

ヴォーラッハの指摘:

こんにちは。スマートフォンの応答性が低下しているように感じたので、クリーンで再フラッシュしましたが、同じです。リネージュ OS への切り替えを検討しています。私は良い選択をしていると思いますか、それともこの選択を検討するにはまだ不安定すぎると思いますか、ありがとうこんばんは

こんにちは、

そうですね...twrp のバックアップを作成してテストします。個人的にはストック/ルート化に戻りましたが、リネージに満足している人もいることは知っています。

私たちの友人 Speedo のものも持っています

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

良い一日をお過ごしください:笑顔:

マリク75

サークルc123これ:

皆さん、こんにちは。

+ 10000 マリク75

私もそれを望みます。

敬具

:wink: 心配しないでください。私が気に入っていて、ストック ROM に後悔している機能が 1 つあるとしたら、それはこの機能です。結局カンとコーの残りのことはどうでもよかった…録音は最高です!少なくとも私にとっては。さらに、他の有料アプリと比べて品質が優れていました。

@Speedo: Speedo をくれたら、パリに一銭も払うと誓います!!!

マリク75

こんにちは、みんな、
参考までに、親愛なるオナー 7 の同胞の皆さん、ここでお別れしなければなりません。というのも、記録のために書いておきますが、先週の火曜日、仕事のセミナー中に携帯電話を壊してしまいました...
そして、昨日まで私は携帯電話を持たずにいました。なぜなら、私のおいしい妻が、私を驚かせて独占的な Oneplus 5 を提供するために、コレットの前で 4 時間並んで待っていたからです (大文字の A が付いた愛なんて美しくない!?)。

ああ、それは確かに、私は彼を愛していますが、それだけではありません!!!

さあ、皆さん、この素晴らしいフォーラムの Oneplus 5 パートでお会いできることを願っています。

それ以外の場合は、皆様の幸運を祈ります。またご協力に感謝いたします。

良い一日 !

jclbrt

こんにちは、マリクさん

とても素敵なメッセージをありがとうございます!

新しい携帯電話の幸運を祈ります。そしてマダムに賛辞を送ります。

H7 よ、安らかに、悪いものは良いものだ :wink:

また会いましょう:笑顔:

ヴォラッハ

こんばんは、誰かファイルを再共有できますか?
MMK_Tools_by_WBT_v1.0.zip
MediaFire のリンクが切れていて、私のリンクはめちゃくちゃになっています、ありがとう

刺す

こんにちは、ヴォラッハさん

最初のページの v3.0 を試してみませんか?

ヴォラッハ

追記:

こんにちは、私が求めているのはROMではなく、rootを解除したりroot xposedしたりしてログを素早くきれいに消去できるユーティリティです。
そして、新しい root magisk をテストしたいのですが、適切なベースから開始する必要があります、ありがとう

jclbrt

ヴォーラッハの指摘:

追記:

こんにちは、私が求めているのはROMではなく、rootを解除したりroot xposedしたりしてログを素早くきれいに消去できるユーティリティです。
そして、新しい root magisk をテストしたいのですが、適切なベースから開始する必要があります、ありがとう

こんにちは皆さん! :笑顔:

このリンクは機能します:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

良い一日 。

ヴォラッハ

刺す

おっと!!私にとっては読み間違えていたのと同じくらい

jclbrt

追記:

おっと!!私にとっては読み間違えていたのと同じくらい

こんにちは、ファミリー! :笑顔:

問題ありません....おそらく熱です! :ふふ:

ヴォラッハ

こんばんは、サイレント設定にもかかわらず、特定のアプリケーションで振動するバイブレーターを無効にする解決策を知っている人はいますか?特にサイレントモードにもかかわらずスマートフォンの電源をオフにした場合、助けてくれてありがとう

クローズ

おはよう。 3.2 で ROM を再インストールする必要があります (アップグレード ota) リンクが見つかりません。家のコンピュータに保存していますが、今は休暇中です。誰か持ってる人いるかな? lzsの皆さん、こんにちは

Speedo4android

CroZeR の追加:

おはよう。 3.2 で ROM を再インストールする必要があります (アップグレード ota) リンクが見つかりません。家のコンピュータに保存していますが、今は休暇中です。誰か持ってる人いるかな? lzsの皆さん、こんにちは

こんにちは、ここに直接リンクがあります:

インストールするには 3.0 (フル) を使用する必要があります。
ちゃお!!

クローズ

ブニエ

こんにちは、みんな、

さまざまな ROM をテストしましたが、どれも私には合いませんでした。以前にこれのバックアップを持っていましたが、データを消去して ROM とバックアップを再インストールしてもデータが失われないことを確認してもらえますか?ご回答いただきありがとうございます。

jclbrt

こんばんは、

データワイプを実行すると、必然的にすべてのデータが失われますが、それがその機能です。
一方、TWRP バックアップは特定の時点のシステムのイメージであるため、それ以降の内容はすべて失われます。
たとえば、チタンを使用したアプリ、SMS のバックアップと復元を使用したテキスト メッセージなど、SD カードやコンピュータに保存しておきたいすべてのものをバックアップします。

こんばんは

ブニエ

jclbrt さんのコメント:

こんばんは、

データワイプを実行すると、必然的にすべてのデータが失われますが、それがその機能です。
一方、TWRP バックアップは特定の時点のシステムのイメージであるため、それ以降の内容はすべて失われます。
たとえば、チタンを使用したアプリ、SMS のバックアップと復元を使用したテキスト メッセージなど、SD カードやコンピュータに保存しておきたいすべてのものをバックアップします。

こんばんは

ありがとうございます。TRWP でバックアップを取り、日付を消去し、ROM とバックアップを再インストールしましたが、何も失われていません。

ジャス95

皆さんこんにちは!

ここに来るのは久しぶりです

ROM の動作が少し遅くなってきたので、ROM を再インストールしたいのですが、データを消去してから再インストールすることで直接行うことができますか、それとも B330 ROM に戻る必要がありますか? (元の投稿では「インストールする前に B330/B370/B371 にする必要がある」と書かれているので、確認したほうがよいでしょう) )

編集: 直接試してみたと言ったことは忘れてください、すべてが正しく動作します

jclbrt

ジャス95

こんにちは!

ご返信ありがとうございます。バックアップして再インストールしたところ、すべて正常に動作しました。早速新しいROMをチェックしてみます!ありがとう