[ROM カスタム] [OTA]MM+Kang by WBTeam v3.0

フルー

ソウルキング

jclbrt さんのコメント:

要点をソウルキング:

ボンジュール、

ROM を数週間使用していますが、すべてが正しく動作し、問題はありません。

ただし、ROMに統合されているViper4androidを使用したいのですが、プロファイルやその他のものを追加したい場合は、携帯電話のメモリ内にあるはずのViper4androidフォルダーを見つける必要があります。しかし、携帯電話のメモリやSDカードには何も見つかりません。ファイルもありません。
アプリを削除し、再インストールし、sカードに移動しましたが、何もありませんでした。まだフォルダーがありません。アプリケーション内でクリックしてコンボルバーを追加すると、何もないパスが表示されます。

ボンジュール、

次のパスに従います: [設定] > [K-settings] > [その他の設定] > [VIPER4 android FX] (最終行の前)

良い一日

答えてくれてありがとう、でもあなたは本当に理解していません。
私が探しているのは、内部メモリ上に viper4android フォルダが見つからないことを除いて、通常は内部メモリ上にあるはずのフォルダにアクセスしてオーディオ MOD を追加できることです。

フルー

再、

実際には長い時間がかかり始めています。

xused をインストールせず、アロマの最小限のオプションをチェックして確認することで、ROM の再フラッシュを試みることができます。

まだそうではありませんが、完全なワイプを実行することで何か変わるでしょうか?

ダニ67310

フルー氏の指摘:

再、

xused をインストールせず、アロマの最小限のオプションをチェックして確認することで、ROM の再フラッシュを試みることができます。

まだそうではありませんが、完全なワイプを実行することで何か変わるでしょうか?

こんにちは
b380 または b371 にカンをインストールしました。b380 にカンをインストールしたときに同じ問題が発生したため、戻って b371 にインストールしたところ、奇跡的にうまくいきました。

フルー

dany67310 その通り:

フルー氏の指摘:

再、

こんにちは
b380 または b371 にカンをインストールしました。b380 にカンをインストールしたときに同じ問題が発生したため、戻って b371 にインストールしたところ、奇跡的にうまくいきました。

つまり?
B380 についてどうやって知ることができますか?それともB371?

ダニ67310

基本的に、kang をインストールする前にどの ROM をインストールしましたか。

フルー

私はStock ROMに入っていました、それが彼らが言うことだと思います。今思うとB380だったような気がします。
TWRPをインストールしたばかりなので、このROMをインストールできます。

ダニ67310

フルー氏の指摘:

私はStock ROMに入っていました、それが彼らが言うことだと思います。
TWRPをインストールしたばかりなので、このROMをインストールできます。

私の理解が正しければ、twrp をインストールしたということは、この rom をインストールしたということになります。
この場合、kang をインストールする前にバックアップを作成しましたか。

フルー

フルー氏の指摘:

私はStock ROMに入っていました、それが彼らが言うことだと思います。

私の理解が正しければ、twrp をインストールしたということは、この rom をインストールしたということになります。
この場合、kang をインストールする前にバックアップを作成しましたか。

考えもしなかった ルール4:

ダニ67310

フルー氏の指摘:

フルー氏の指摘:

考えもしなかった ルール4:

トラブルを回避するために常にバックアップを用意しています。お役に立てず申し訳ありません。

フルー

トラブルを回避するために常にバックアップを用意しています。お役に立てず申し訳ありません。

わかりました、大したことはありません。
いつもは古い携帯電話のことを考えていましたが、今は.... :roll:

フルー

フルワイプを行いました。すべてが正常に戻りました。
通知ドロワーに中国語で日付が表示されています:mrgreen:

jclbrt

フルー氏の指摘:

通知ドロワーに中国語で日付が表示されています:mrgreen:

いいね !

シノワズリの最初のページ「よくある質問」をご覧ください。

Speedo4android

フルー氏の指摘:

こんにちは。投稿 #01 のよくある質問のセクションを読んでください。ほぼすべての質問に答えられます [emoji1]

jclbrt

ボンジュール、

次のパスに従います: [設定] > [K-settings] > [その他の設定] > [VIPER4 android FX] (最終行の前)

良い一日をお過ごしください[/引用]

答えてくれてありがとう、でもあなたは本当に理解していません。
私が探しているのは、内部メモリ上に viper4android フォルダが見つからないことを除いて、通常は内部メモリ上にあるはずのフォルダにアクセスしてオーディオ MOD を追加できることです[/quote]

れ、

ルートブラウザの場合:

システム>プライベートアプリ>VIPER4Android

今回は理解できたと思いますが…… :smile:

フルー

ジョーカー63

Joker63 はあなたの:

ボンジュール
もう 1 つ、古い ROM と同様にこの ROM にも問題があり、電話は 3 ~ 4 分ごとに Wi-Fi を失い、その後再接続します。それがROMから来ているのか、それとも他の場所から来ているのかはわかりません(8月に携帯電話をフラッシュする直前にオレンジファイバーに切り替えました。おそらく問題は箱から来ているでしょう)。要するに、それは非常に迷惑であり、同様の問題を見つけるのに苦労しています。

ボンジュール

解決策を見つけたと思います。私の Wi-Fi は同じ SSID (同じネットワーク名) で 2.4G と 5G に設定されていました。2 つの Wi-Fi バンドを 2 つの異なる名前で分離しただけです。問題は再現されないようです。:great:

マリク75

ボンジュール
もう 1 つ、古い ROM と同様にこの ROM にも問題があり、電話は 3 ~ 4 分ごとに Wi-Fi を失い、その後再接続します。それがROMから来ているのか、それとも他のところから来ているのかはわかりません(8月に携帯電話をフラッシュする直前にオレンジファイバーに切り替えました。おそらく問題は箱から来ているでしょう)。要するに、それは非常に迷惑であり、同様の問題を見つけるのに苦労しています。

ボンジュール

解決策を見つけたと思います。私の Wi-Fi は同じ SSID (同じネットワーク名) で 2.4G と 5G に設定されていました。2 つの Wi-Fi バンドを 2 つの異なる名前で分離しただけです。問題は再現されないようです。:great:

こんにちは、
詳しい手順を教えていただけますか?なぜなら、私もファイバー付きの Livebox とこれらの接続の問題であなたと同じ問題を抱えているからです...

ジョーカー63

こんにちは、

Livebox の管理コンソールで、Wi-Fi セクションに移動し、Wi-Fi ネットワークの名前をクリックし、「5GHz の別の SSID」に「はい」を入力します。
2.4G ネットワークと 5G ネットワークにはそれぞれ独自の名前が付けられます

マリク75

こんにちは、

Livebox の管理コンソールで、Wi-Fi セクションに移動し、Wi-Fi ネットワークの名前をクリックし、「5GHz の別の SSID」に「はい」を入力します。
2.4G ネットワークと 5G ネットワークにはそれぞれ独自の名前が付けられます

ありがとうございます。
週末はずっと家にいなかったので、月曜日に家でこれを試してみます。

こんばんは

フルー

ようやくこのROMを入手してから週末が経ちました。彼女がトップである以外に何を言うことができますか?
バッテリーに関してはストックROMとは何の関係もないことがわかりましたが、私はそれよりもずっと気にしています。

しかし、通知に関して小さな問題があり、メッセンジャーやスナップチャットでは何も受信しません...そして時々、Titanium が停止したことを示します。

それ以外は文句のつけようがないので、私が発見した XPosed モジュールを手に入れる必要があります。 :素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい:

jclbrt

フルー氏の指摘:

ようやくこのROMを入手してから週末が経ちました。彼女がトップである以外に何を言うことができますか?
バッテリーに関してはストックROMとは何の関係もないことがわかりましたが、私はそれよりもずっと気にしています。

しかし、通知に関して小さな問題があり、メッセンジャーやスナップチャットでは何も受信しません...そして時々、Titanium が停止したことを示します。

それ以外は文句のつけようがないので、私が発見した XPosed モジュールを手に入れる必要があります。 :素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい:

ボンジュール、

お知らせについて:

-スペクトルテーマをインストールし、テーマを変更するたびに「マガジンのロックを解除し続ける」を選択します。
- 通知センターでアプリを認証し、バッテリー管理 (gestion.tel) でアプリを保護します。
-設定>ロック画面で「通知中に画面をオン」を有効にします

良い一日

フルー

フルー氏の指摘:

ボンジュール、

お知らせについて:

-スペクトルテーマをインストールし、テーマを変更するたびに「マガジンのロックを解除し続ける」を選択します。
- 通知センターでアプリを認証し、バッテリー管理 (gestion.tel) でアプリを保護します。

良い一日

ボンジュール、

ありがとう、先ほど実行しました。XBlast ツールをインストールしたことを確認した後、それがこのモジュールからのものであるかどうかはわかりません。

編集:うまくいかないと思います。

WBTチーム

アップデート v 3.2 はオンラインです。OTA アップデートを確認してください
3.1 との累積、3.0 または 3.1 のフラッシュ

変更履歴:

-------------------------------------
WBT v3.2 / B380 EMUI による MM+Fire
--------------------------------------
- 必要なギャップを更新する
*.*オプション:*.*
- 3.1と同じ(累積)
- 文章
- MX_プレーヤー
-------------------------------------
WBT v3.1 / B380 EMUI による MM+Fire
--------------------------------------
- 自動通話レコーダーを修正
- セーフボックスを修正
- 最新のハードウェア バックアップに更新します
- 必要なギャップを更新する
*.*オプション:*.*
- Googleドライブ
- Gメール
- メッセンジャー
- Googleアプリ
- Youtube
- チタン_バックアップ
- セキュア_MMS
- カーンアディユーター

こんばんはウォリアーズ!!

お知らせについて:(英語なのですぐに翻訳します)

ステップ 1:
インストール時に PM+ を保持した場合:
=> PM+を開く
=> 「インストール」を実行して家に帰ります
電話マネージャーを使用: アプリの自動起動用のアイコンがもう 1 つ追加されました。
=> アプリを選択してください

PM+を続けていてもいなくても
電話マネージャーを使用します (左下のバッテリーアイコンをタップすると、メニューが表示されます):
=> 電源プラン: 「スマート」に設定します (パフォーマンスはブルです)
=> 保護されたアプリ : 保護されたアプリを選択します

ステップ2:
保護したいアプリを開く/ホームに戻る
ナビゲーション バー内で「最近のアプリ」を使用します。
=> アプリを下にスワイプすると、ロックされたアイコンが表示されます (これにより、このアプリは起動時に開始され、メモリ内で強制終了されなくなります)
=> 「掃除アイコン」で確認すると、自分でも殺されていません。

ステップ3:
設定/アプリ内:
=> アプリを選択してください
「通知」で:通知を許可する
⇒優先表示
=> 方法を選択して画面をロックする
「バッテリー」時(アプリや使用回数により設定が異なります)
=> 電力を大量に消費するプロンプト
=> システムウェイクアップ (アプリを大きく使用した場合に表示される可能性があります...時間が経過すると)
=> アプリの自動起動
=> 画面オフ後も実行を続ける

以前に見た問題:
通知は、huawei バックアップ ツールを使用してバックアップおよび復元されたアプリ/データに対しては機能しません。
MMKang 3.1 以来、新しいバージョン 7.1.1.306.OVE を導入しましたが、テストしていませんでした。
したがって、Titanium バックアップを実行するか、TWRP (データ バックアップ) を使用することをお勧めします。

ダニ67310

こんにちは
ダウンロードして問題なくインストールされました。

こんにちは
ダウンロードして問題なくインストールされました。

クール[emoji1]

ダニ67310

こんにちは、アップデートの内容はルートに影響しません。本当にルートを失った場合は、My MM+K ツールを使用してください。

ベンジペグ

こんにちは ! 3.1 を経由せずに 3.0 から 3.2 に直接移行できます。 3.1オタがなかったから!!

jclbrt

ベンジペグそれ:

こんにちは ! 3.1 を経由せずに 3.0 から 3.2 に直接移行できます。 3.1オタがなかったから!!

こんばんは、

アップデート v 3.2 はオンラインです。OTA アップデートを確認してください

:笑顔:

こんにちは、はい、累積を行ったので、システムには合格します。

ベンジペグそれ:

こんばんは、

:笑顔:

こんにちは、JC、なぜ 3.1 が OTA でうまくいかなかったのか突然わかりました... ふふふふ、チェックすべき項目の多さはクレイジーです... こんばんは、Warrior。

フルー

jclbrt

@Speedo4android

こんにちは、スピードさん

過労は厳禁です! :笑顔:

ルートチェッカーはルートもフラッシュも見つけられません。これはこのアップデートによるものではありません。ルートと同じをチェックして3.0を再フラッシュしました。
以前、マルチツールを使用して 3.0.2 で再ルートしようとしましたが、ブートループでした。 3.0 の MM+Kang Tools で試してみました。同じです。
Adaway、チタンルート、黄色のスマイリー:smile:、機能するので問題ありません。SuperSu アイコンもありません。
参考までに、繰り返しますが、過労は禁物です。

+に

フルー

少しいじってみたところ、通知が再び非常にうまく機能するようになりました

jclbrt

フルー氏の指摘:

少しいじってみたところ、通知が再び非常にうまく機能するようになりました

いいね ! :笑顔:

でも、それを私たちと共有してもらえたら.... :smile:

フルー

フルー氏の指摘:

いいね ! :笑顔:

でも、それを私たちと共有してもらえたら.... :smile:

問題は、自分がやったことが特別だとは思えないことだ。テーマを再度変更し、すべての通知設定を確認したところ、突然メッセンジャーから通知が届きました。 :mrgreen:

笑顔

こんにちは、私のパートではアップデートは問題ありませんでした

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

メンバーが削除されました 1368908

こんばんは、
アップデート 3.2 OTA をダウンロードしてインストールしましたが、無限ロードになります (小さなものが回転するマシュマロ ロゴで 15 分間待ちました) これ以上待つ必要があるのか​​、それともただ待つ必要があるのか​​知りたいです。古いバックアップを通じて
メルシー

ダニ67310

こんにちは
在庫のB380更新済みotaに問題なく完全なインストールを実行しました。 :素晴らしい:

フルー

オラ、

ラップトップを再起動したところ、再び通知の問題が発生しました。一度は問題を解決できましたが、今は行き詰まっています ^^

フラッシュネオ

こんばんは、

扱いに若干の問題あり(ROMの品質や流動性については不満はありません) デフォルトのランチャーやブラウザを変更することもできません... novaとcmブラウザを入れてみました。バグなのか何か分かりませんが、novaでホームボタンを押すと、切り替え中に画面が高速点滅して明るくなってしまいました…。

それ以外の場合は、携帯電話の 4G 受信が向上していることに気付きましたが、これは偶然なのか、それとも ROM による実際の変化なのかはわかりません ^^

追記:そうそう、ロッカーに書かれた中国語の文字を消す方法を忘れてしまいました?

jclbrt

こんにちは、

シノワズリについては、投稿 1 の「質問と回答」を参照してください。:smile:

フラッシュネオ

こんにちは、

ありがとう、どこかで読んだ気がしました!

ダニ67310

こんにちは
B380 ベースの 3.2 にアップデートしてから、textra メッセージングに連絡先の写真が表示されなくなりましたが、標準の B380 にアップグレードすると、すべての連絡先が表示されます。以前の B371 ではこの問題は発生しませんでしたが、解決策を持っている人はいますか?ありがとう
元のメッセージでも同じ問題が見つかりました。

こんにちは
B380 ベースの 3.2 にアップデートしてから、textra メッセージングに連絡先の写真が表示されなくなりましたが、標準の B380 にアップグレードすると、すべての連絡先が表示されます。以前の B371 ではこの問題は発生しませんでしたが、解決策を持っている人はいますか?ありがとう

- こんにちは、link2SD の「アップデート」に Textra がある場合は、「アップデート」をアンインストールし (システムでは最新の状態になっています)、textra の権限を確認する必要があります。私の場合は機能します...

ダニ67310

Speedo4android の内容:

こんにちは

- こんにちは、link2SD の「アップデート」に Textra がある場合は、「アップデート」をアンインストールし (システムでは最新の状態になっています)、textra の権限を確認する必要があります。私の場合は機能します...

ありがとうございます。いいえ、機能しません。link2sd のアップデートをアンインストールしました。認証を確認しました。
それらはすべてそこにあります。常に同じことを再起動し、完全にアンインストールして再インストールしても常に同じでした。

ダニ67310

こんにちは
別の問題が発生しました。カメラ アプリケーションが停止し、アクティブ化できなくなりました。

刺す

こんにちは、ダニー、

写真アプリのキャッシュをクリアしてみましたか?

ダニ67310

追記:

こんにちは、ダニー、

ティブーに敬礼
メルシー
はい、すでにすべてを試しました。現在クリーン再インストールを行っているところです。その後は機能するはずです。

ダニ67310

追記:

こんにちは、ダニー、

ティブーに敬礼
メルシー
はい、すでにすべてを試しました。現在クリーン再インストールを行っているところです。その後は機能するはずです。

jclbrt

追記:

こんにちは、ダニー、

ティブーに敬礼
メルシー

私も同じ症状ですが、ストアから写真アプリを取得しました。
クリーンインストールするのが面倒
うまくいったかどうか教えてください

à+ :笑顔:

ダニ67310

追記:

こんにちは、ダニー、

ティブーに敬礼
メルシー

私も同じ症状ですが、ストアから写真アプリを取得しました。
クリーンインストールするのが面倒
うまくいったかどうか教えてください

健康
カメラの場合は機能します。一方、textra の連絡先の写真がまだ表示されないという問題がまだあります。 ルール4:

フルー

こんにちは、
GravityBox を開こうとすると、「gravitybox ブランチからの応答を待っています」とマークされてしまうという問題があります。

jclbrt

フルー氏の指摘:

こんにちは、
GravityBox を開こうとすると、「gravitybox ブランチからの応答を待っています」とマークされてしまうという問題があります。

こんにちは、

アンインストール/再インストールを試みたと思います。
xused を使用していないのでよくわかりませんが、別のモジュールが干渉しているのでしょうか?

良い一日 。

フルー

フルー氏の指摘:

こんにちは、

こんにちは、

アンインストール/再インストールを試みたと思います。
xused を使用していないのでよくわかりませんが、別のモジュールが干渉しているのでしょうか?

良い一日 。

はい、すでに試しました。

キャラゴン

こんばんは、

以前のメッセージ以来、大きな問題が発生しています。携帯電話をコンピュータに接続しても通知ペインがまったく表示されません。携帯電話には通知ペインがないため、転送もできません。電話機を再度アップグレードし、クリーンインストールし、V2.1を再インストールしましたが、変化はありませんでした。何をするか?

メルシー

追伸: さまざまなケーブルをテストしましたが、さまざまな OS をテストしましたが、何もありませんでした。

サンサンドレイ

こんにちは、ROM の完成おめでとうございます。私にとっては非常にうまく機能しています。唯一の問題は、ロック画面で Spotify を制御することです。すでに何度かバージョンを変更していますが、依然としてコマンドが使用できません。これは私または誰かにのみ発生します。これを修正するか、次のアップデートに組み込むにはどうすればよいですか?よろしくお願いします:こんにちは:

jclbrt

カラゴンズはこう言った。

こんばんは、

以前のメッセージ以来、大きな問題が発生しています。携帯電話をコンピュータに接続しても通知ペインがまったく表示されません。携帯電話には通知ペインがないため、転送もできません。電話機を再度アップグレードし、クリーンインストールし、V2.1を再インストールしましたが、変化はありませんでした。何をするか?

メルシー

追伸: さまざまなケーブルをテストしましたが、さまざまな OS をテストしましたが、何もありませんでした。

こんにちは、

HiSuiteを試してみましたか?
また、別の PC 上でも?

へ+

jclbrt

サンサンドレイ氏はこう語った。

こんにちは、ROM の完成おめでとうございます。私にとっては非常にうまく機能しています。唯一の問題は、ロック画面で Spotify を制御することです。すでに何度かバージョンを変更していますが、依然としてコマンドが使用できません。これは私または誰かにのみ発生します。これを修正するか、次のアップデートに組み込むにはどうすればよいですか?よろしくお願いします:こんにちは:

こんにちは、

これを試してください:

アプリケーションメニューでSpotifyにすべての権限を与えることを忘れないでください

こんばんは

キャラゴン

こんばんは、

メルシー

追伸: さまざまなケーブルをテストしましたが、さまざまな OS をテストしましたが、何もありませんでした

こんにちは、

HiSuiteを試してみましたか?
また、別の PC 上でも?

へ+

ボンジュール、

いいえ、Hisuite では動作しません。接続方法を推奨しましたが、別の PC でも変更はありませんでした。
設定→開発者向けオプション→USB構成を選択しても変更してもペインも反応もありません。コンピューターがそれを検出してロードするときにノイズが聞こえます。
ブートローダーで試しましたが、応答がありませんでした。Honor-toolと同じです

TWRPをzipに保存して直接再フラッシュすることは可能ですか?

追伸: 競合する ROM をフラッシュしても機能しません。
アフターサービスに送るには、ルートを解除する必要がありますか?考えられる解決策が見つからないからです。 Aamazon を直接経由するか、vmall ホットラインを経由します

アボウモスリ

ボンジュール
esq EMUI 5 のROMが存在します
メルシー

jclbrt

アボウモスリはこちら:

ボンジュール
esq EMUI 5 のROMが存在します
メルシー

ボンジュール、

現在のところ、H7 が Android N アップデートを受ける資格があるかどうかはわかりません。
この件に関しては情報が矛盾しています。

良い一日

jclbrt

@karagons

ボンジュール、

はい、アフターサービスを受けるには、電話機を在庫に戻す必要があります

まだ行っていない場合は、PC と電話で HiSuite をアンインストール/再インストールし、PC に最小限の adb&fastboot を再インストールしてみてください。

良い一日

キャラゴン

ボンジュール、

携帯電話に Hisuite をインストールする方法。
アフターサービスに送るには、TWRP を取り外してストックを入れる必要がありますが、デバイスが fastboot で検出されません。

そのため、モバイル経由でフラッシュをダウンロードしたり、zip でフラッシュをダウンロードしたりできます。

jclbrt

ボンジュール、

アフターサービスに送るには、TWRP を取り外してストックを入れる必要がありますが、デバイスが fastboot で検出されません。

そのため、モバイル経由でフラッシュをダウンロードしたり、zip でフラッシュをダウンロードしたりできます。

こんにちは、
PC に hiSuite を再インストールすると、電話にも再インストールされます。

MultiTool は、電話機を認識するために電話機を fastboot にする必要はありません。

へ+

キャラゴン

デバイスを保留状態にします。何も役に立ちません、うまくいきません:'(

葉巻70

@karagons
健康
少し前にこの問題がありました。 WBT バージョン 5.0 の投稿 547 に移動します。 twrp を使用してインストールするファイルがあります。私のPCはH7を認識しませんでした。充電するだけで通知はありません。このファイルで解決しました。また会いましょう

キャラゴン

ボンジュール、

何も変更をテストしませんでしたが、flashify のおかげでストック ROM を入れて何が起こるか確認できます。または、WBT バージョン 5.0 をダウンロードして、操作をやり直すこともできます。

それでストックを置こうとするので作成しますdloadフォルダーを作成してからupdate.zipを実行すると、正常にフラッシュしますか?アップデートが来る公式ファームウェアと名誉のためのアップデートのリスト-7-plk-l01-t141225.html次に、完全な公式ファームウェア Honor 7 Marshmallow 6.0 --> PLK-L01_B371。

コヨーテドゥ51

OTA 3.2 のアップデートは問題なく完了しました!!![ウインクフェイス]

WBTチーム

ボンジュール、

こんにちは、
PC に hiSuite を再インストールすると、電話にも再インストールされます。

MultiTool は、電話機を認識するために電話機を fastboot にする必要はありません。

へ+

こんにちは、JC。ストック カメラ (シンボリック リンクなしでライブラリを追加しました) に対してこの修正を試して、B380 を使用していて完全なワイプを行っていないユーザーのバグが修正されるかどうか教えてください。うまくいったら、次のアップデートに組み込む予定です。
よろしくお願いします。良い一日をお過ごしください!!

jclbrt

@WBTeam

こんにちは、スピードさん

私にはうまくいきません。

- フラッシュ+再起動
-フラッシュ+キャッシュのワイプ&dalvik+再起動

ごめんなさい:-|

こんばんは:笑顔:

キャラゴン

ボンジュール、

問題を解決できるROMがありません。公式ROMのzipはありませんか。公式ROMのフラッシュが失敗した場合、元に戻す方法はありません。TWRPなども必要ないため、コンピュータから携帯電話へのアクションもありません。可能。

メルシー

jclbrt

キャラゴン

ボンジュール、

私の理解が正しければ、完全なワイプ、つまり、Dalvik キャッシュ / キャッシュ / データ / システムを実行します。次に、updateB380_in_out.zip をフラッシュし、WBT ツール v1.3 を再起動せずに直接実行しますか、それとも再起動後に実行しますか?

ご辛抱強くご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お時間を割いていただき、本当にうれしく思っております。
追記:今週末にテストしてみます。

スーパーリトルガーリー

こんにちは!!
私もこの問題を抱えていました。ゴーストを発生させているのがケーブルなのか、電話なのか、それともコンピューターなのかさえわかりませんでした。 their4: でも、Samsung からファイルをインポートするには転送アプリを使うように勧められました (ウイルスなどに感染するリスクが少ない: :wink: .....そして、bfff うまくいきました。.. Apowersoft スマートフォン マネージャー... :素晴らしい:
:ありがとう: :ありがとう:

コヨーテドゥ51

こんにちは、みんな。
問題が発生しました、ドライブモードを起動できません...
モードを起動すると、1 秒間黒い画面が表示され、その後ホーム画面に戻ります。
私の場合は他にも?解決策は?
良い一日!

jclbrt

こんにちは、

テストしたところ、私にとってはうまくいきました。
おそらくワイプせずにROMを再フラッシュしてみてください...

良い一日を過ごしてください:笑顔:

ダニ67310

こんばんは
将来のアップデートで Chrome が統合されると良いでしょう。

フルー

こんにちは、
********* をインストールできません。以前はうまくインストールできましたが :/

jclbrt

こんにちは、

申し訳ありませんが、このフォーラムでは APK が禁止されています :wink:

フルー

こんにちは、

申し訳ありませんが、このフォーラムでは APK が禁止されています :wink:

心配しないでください、私は知りませんでした。 :mrgreen:

ダニ67310

こんにちは
Honor7 ではもう大きなことは起こっておらず、在庫品であろうとカスタムであろうと更新はなく、H7 は忘れ去られています。 ルール4:

jclbrt

こんにちは
Honor7 ではもう大きなことは起こっておらず、在庫品であろうとカスタムであろうと更新はなく、H7 は忘れ去られています。 ルール4:

こんにちは、

そう、すごく静かなんです……。
菓子屋たちの休戦だ。
これら 2 匹のウミヘビが浮上するかどうかを確認するには、2018 年まで待ちます。

-アンドロイドN

-シアン13

ダニ67310

健康
2017 年まで待ってください。2018 年は少し長いかもしれません :lol3:

プ……、それは……アルツハイマー! :笑3:

マヌ97

こんにちは、rafi95、私もあなたと同じ問題を抱えています。どうやって解決しましたか?ありがとう !!

jclbrt

manu97 さんはこう言いました。

こんにちは、rafi95、私もあなたと同じ問題を抱えています。どうやって解決しましたか?ありがとう !!

こんにちは、

言及しているメッセージを引用してみてください。
あなたを助けるのが簡単になります

ブエンツォ

こんにちは:こんにちは:
3.2 をインストールしたところです (遅いですね笑)、とてもうまく機能しています、ありがとう! :素晴らしい:

マヌ97

rafi95 その通り:

こんばんは、
アップデート 3.2 OTA をダウンロードしてインストールしましたが、無限ロードになります (小さなものが回転するマシュマロ ロゴで 15 分間待ちました) これ以上待つ必要があるのか​​、それともただ待つ必要があるのか​​知りたいです。古いバックアップを通じて
メルシー

こんにちは、rafi95 さん、私もあなたと同じ問題を抱えています。どうやって解決しましたか?ありがとう !!そしてアドバイスをくれた jclbrt に感謝します!!

jclbrt

こんばんは、
メルシー

こんにちは、rafi95 さん、私もあなたと同じ問題を抱えています。どうやって解決しましたか?ありがとう !!そしてアドバイスをくれた jclbrt に感謝します!!

こんばんは、

xposed をインストールせず、ワイプも行わずに ROM を再フラッシュしてみてください。

15 分は「標準」ですが、私はもっと長く待たなければなりませんでした。

それが機能しない場合は、たとえば、Titanium を使用してコンピューターとアプリにファイルを保存することによって完全にワイプすることしかできません。

こんばんは。

ダニ67310

こんばんは
B380 を使用している場合は、完全にワイプすることをお勧めします。問題なく進みます。

ダニ67310

マヌ97

こんにちは、jclbrt さんと dany67310 さん、お二人に本当に感謝しています。試してみます!!そして楽しい休暇をお過ごしください!

jclbrt

ボンジュール、

みなさんにメリークリスマスを!

WBT

こんばんは、
jclbrt があなたに言ったのとまったく同じことを私がやったことを manu97 に伝えるためです。
メリークリスマス。

マヌ97

こんばんは、
メルシー

こんばんは、

xposed をインストールせず、ワイプも行わずに ROM を再フラッシュしてみてください。

15 分は「標準」ですが、私はもっと長く待たなければなりませんでした。

それが機能しない場合は、たとえば、Titanium を使用してコンピューターとアプリにファイルを保存することによって完全にワイプすることしかできません。

こんばんは。

こんにちは、みなさん、改めてお誕生日おめでとうございます!
ありがとう、あなたのアドバイスはうまくいきました。私は 3.0 から始めて、3.2 で OTA を行いました。xposed もワイプもなしで、インストールはうまくいきました。より正確にするために、TWRP 3.02 で dalvik ワイプとキャッシュをやり直しました。再起動には 35 分かかりました (笑)!しかし今ではすべてが完璧に機能します。最初は 30 分以上待たなければならなかったのに、うまくいったと今でも思います。
いずれにせよ、アドバイスに感謝し、コミュニティを長生きしてください。

キャラゴン

ボンジュール、
USB による電話の検出の問題に戻ります。まだ携帯電話をアフターサービスに送っていません。ただし、いくつか質問があります。私の携帯電話はロック解除されていますが、これはサポートを拒否する方法ですか?携帯電話がサポートされていない場合など、返品手数料はかかりますか?
なぜなら、私は電話をB130に持っていて、ルート化されていないからです。

ご回答ありがとうございます。

年末のお祝いおめでとうございます

jclbrt

こんにちは、

遠くないところにPSMがある場合は、見に行くことをお勧めします。
ブートローダーについては触れないでください(彼らはそれを見るでしょう)、そして何よりもあなたの携帯電話がルート化されている、カスタムROMなどについては言わないでください...
その後、質問をしてください。もしかしたら、その場で修理してもらえるかもしれません。
多くのブランドにアフターサービスを提供するフランチャイズ ネットワークであるため、サービスの品質は変動します。

良い休暇をお過ごしください。

キャラゴン

ご返信いただきありがとうございます。

まずは見てみるか、honorのアフターサービス(必要な手続きを行う)をした方が良いでしょうか?
それほど遠くないところにいくつかあります。