Uzumakinaruto69
待っています、スタンバイ中です...ありがとうラウプイ
カミソリ
こんにちは、みんな
ダウンロード中です。私はすでに前からビルドに取り組んでいます、それが私の問題を解決した唯一のオレオです(型枠から生で2日間の自律性) 。満足なので更新するか迷っています
これからも社会のためにやっていきます
皆様へ
メンバーが削除されました 387025
ラジバスaさんはこう言います。
こんにちは、みんな
ダウンロード中です。私はすでに前からビルドに取り組んでいます、それが私の問題を解決した唯一のオレオです(型枠から生で2日間の自律性) 。満足なので更新するか迷っています
皆様へ
こんにちは、
参加して素晴らしいフィードバックをいただけるのは素晴らしいことです [emoji12]
ラウプイ
こんにちは、みんな
皆様へ
フォースがあなた方の若いジェダイとともにありますように... [emoji23][emoji85][emoji86][emoji87]
ラウプイもその通りです:
辛抱して、razibus がもう少し教えてくれるまで待ちます。
先週3日間で3つのROMをフラッシュしたので、少し休ませるつもりです[emoji6]
カミソリ
ダーティフラッシュの後に戻ります(ワイプデータなし)。
更新用の Ôta がない (いずれの場合も見つからない) ため、フルフラッシュ + ギャップ + su
すべてうまくいっているので、後で自主性に戻ります。
Ps: Otg は見つかりませんでしたが、以前からそうではなかったのかどうかはわかりません
ダーティフラッシュの後に戻ります(ワイプデータなし)。
更新用の Ôta がない (いずれの場合も見つからない) ため、フルフラッシュ + ギャップ + su
すべてうまくいっているので、後で自主性に戻ります。
Ps: Otg は見つかりませんでしたが、以前からそうではなかったのかどうかはわかりません
こんにちは、ラジバスさん、ありがとうございます。サスペンスは最高潮に達しています... [emoji23][emoji6]
カミソリ
こんにちはコミュニティ
クリーンフラッシュを再度実行しました(さらにデータを消去します。問題ありません。最初にリカバリでバックアップを作成し、データを保存してください)ただし、その前に、特にフロントロックを何度か解除してください。)ダーティーに続いて、私には多くの自主性があったからです。前回のビルドから自律性を取り戻したと思います (私のユースケースでは 2 日) まあ、私にとっては 1 日で十分です :mrgreen:)
OTGの問題はまだ残っています。私と英語のおかげでラピュイが XDA で SOS を発信できるとしたら、それは 15 :mrgreen:
良い一日
試してみたくなります... [emoji6]
今晩見てみましょう。
こんにちはコミュニティ
クリーンフラッシュを再度実行しました(さらにデータを消去します。問題ありません。最初にリカバリでバックアップを作成し、データを保存してください)ただし、その前に、特にフロントロックを何度か解除してください。)ダーティーに続いて、私には多くの自主性があったからです。前回のビルドから自律性を取り戻したと思います (私のユースケースでは 2 日) まあ、私にとっては 1 日で十分です :mrgreen:)
OTGの問題はまだ残っています。私と英語のおかげでラピュイが XDA で SOS を発信できるとしたら、それは 15 :mrgreen:
良い一日
こんにちは、デバイスのロックを解除していないことに今気づきました。これが私のバッテリー寿命の悪さを説明しています [emoji22]
それは私に教えてくれます
メルシー
カミソリ
ボンジュール、
バッテリーの消耗の問題はロック解除とは関係ないと思います。
ロックの解除は主にバックアップを問題なく復元するために行われます (バックアップがロックされた状態で行われた場合、復元後にロック解除コードが要求され、正しいコードが認識されません:evil:)。
もう一度試してみたい場合は、次の方が良いでしょう。
- 適切なファームウェア
- クリーン インストール (SD カードと USB をすべて消去)
幸運を
ボンジュール、
バッテリーの消耗の問題はロック解除とは関係ないと思います。
ロックの解除は主にバックアップを問題なく復元するために行われます (バックアップがロックされた状態で行われた場合、復元後にロック解除コードが要求され、正しいコードが認識されません:evil:)。もう一度試してみたい場合は、次の方が良いでしょう。
- 適切なファームウェア
- クリーン インストール (SD カードと USB をすべて消去)
幸運を
こんにちは、
気をつけたいと思います。
otg の場合、oxygenOS では、設定で詳細設定に移動する必要があり、このレベルにあります。キーにアクセスしたい場合はアクティブ化する必要があります。これは RR でも同じである可能性があります。
私も結構使っていますがRRをつけてもブロックされた記憶はありません。
A+
こんにちは、みんな。現時点での私の第一印象はポジティブ以上のものです。そして、OTG ケーブル (OnePlus の公式ケーブル) を試してみましたが、非常にうまく機能しました。バッテリー残量は私の使用に適しています [emoji6]
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
PS: バッテリーの消費を抑えるために効率モードにしています。ほとんどの場合、これで十分です。
Uzumakinaruto69 a dit:
こんにちは、みんな。現時点での私の第一印象はポジティブ以上のものです。そして、OTG ケーブル (OnePlus の公式ケーブル) を試してみましたが、非常にうまく機能しました。バッテリー残量は私の使用に適しています [emoji6]
PS: バッテリーの消費を抑えるために効率モードにしています。ほとんどの場合、これで十分です。
うずさん、みなさん、こんにちは。
今日の午後、ROM を再フラッシュします。正常に動作する状態に戻します。残りについてはお知らせします。
質問なのですが、スライド ボタンを振動させる設定を見つけるにはどうすればよいのかわかりません...何かアイデアがあれば。
@razibus、私の otg キーには問題ありません :wink:
a++
spat24 の同点:
今日の午後、ROM を再フラッシュします。正常に動作する状態に戻します。残りについてはお知らせします。
質問なのですが、スライド ボタンを振動させる設定を見つけるにはどうすればよいのかわかりません...何かアイデアがあれば。@razibus、私の otg キーには問題ありません :wink:
a++
こんにちは、spat24 これは...
PS: それ以外の場合は、クイック ショートカット パネルに振動機能を配置できます。
spat24 の同点:
質問なのですが、スライド ボタンを振動させる設定を見つけるにはどうすればよいのかわかりません...何かアイデアがあれば。@razibus、私の otg キーには問題ありません :wink:
a++
こんにちは、spat24 これは...
PS: それ以外の場合は、クイック ショートカット パネルに振動機能を配置できます。
ありがとう、アーメン:
De rien ami remixien [emoji23][emoji16]
ラウプイ
こんにちは、みなさん。
スレッドがアプリケーションから読み取れなくなります...
特にスクリーンショットがある場合は、前の投稿を引用して回答しないでください。
[絵文字33]
こんにちは、みなさん。
スレッドがアプリケーションから読み取れなくなります...
特にスクリーンショットがある場合は、前の投稿を引用して回答しないでください。
[絵文字33]
こんにちは、ローランさん
申し訳ありませんが、サイトにアクセスしていて、今はアプリにアクセスしています。実際には重いです [emoji4]
ラウピュー、OnePlus 6 のような匂いがします、年齢とともに画面が小さくなりすぎます [emoji6] [emoji23]
ラウプイ
@Seb、はい、ブラウザとアプリでは読み方が異なります[emoji16]
@Uzu、私はそうは思いません...妻の S4 が壊れない限り [emoji33] [emoji41]
参考までに、私はディスプレイを 326 dpi (開発者向けオプションで 530 dp) に設定しました [emoji108] [emoji41]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
こんにちは、みんな。 Spat24 私は、状況によっては顔認証ロック解除が非常に便利で効果的であることを認めます。
こんにちは、みんな。 Spat24 私は、状況によっては顔認証ロック解除が非常に便利で効果的であることを認めます。
れ、
人それぞれ使い方はあると思いますが、娘たちを笑わせてくれます :lol1:
はい、私のは彼女が笑わないように、私が彼女に O+3 を与えるのを待っています [emoji23][emoji23][emoji23]
はい、私のは彼女が笑わないように、私が彼女に O+3 を与えるのを待っています [emoji23][emoji23][emoji23]
言いたいことはわかります。ところで、私は Omni に戻しました... :こんにちは:
α+
しゃがむ
ボンジュール
アップデートを行ったところ、バッテリーが明らかに改善されていることに気づきました。アプリケーション アイコンの約半分が認識されず、代わりに小さな灰色のドロイドが表示されていますが、アプリケーションは正常に動作します。
以前と同じ場所にあるため、Wi-Fi はヌガーの下よりもうまくハングしません。これはキャッチしないか、ヌガーの下のバージョンと比較して非常に悪いです。また、マルチカラーのバッテリーバーなどのカスタマイズもいくつか欠けていますが、それは主要なことではありません:lol:。
これは非常に簡単な最初のアプローチですが、時間の経過とともにわかります。チャオチャオ
:オールドスマイリー: :オールドスマイリー:
追記:今朝、携帯電話がポケットに落ちました、理由は不明です!
それ以外の場合、起動時にアプリケーションをブロックするオプションがどこにあるか知っている人はいますか? Android 7 ではメモリ レベルにありましたが、Oreo では見つかりません。よろしくお願いします!! :幸せ1:
編集2:発見されました、開発者向けのオプションになりました!!!!
編集 3: 現在、連絡先の写真は巨大なブルー スクリーン上の小さなメダリオンに表示されています...連絡先を全画面に戻すことができません...方法を知っている方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
ありがとう、インストールしたばかりです (つまり、魚ではありません [emoji4])。24 オープン ベータ版にはバグがありました。
テストです。
A+
編集:現時点ではすべてが動作し、遅延はありません。phonandroidアプリケーションでダークモードを見つけました。
週の初めに戻ります。
ハッピーイースターウィークエンド [emoji12]
しゃがむ
みなさん、こんにちは:こんにちは:
@spat24 正常に表示されるアプリアイコンはすべてありますか??アイコンがグレー表示になったドロイドの素敵な小さなパッケージがあります。機能するのにアイコンがない!? 8/
メルシー
こんにちは、
はい、すべて揃っています...
新しいアイコン パックやワイプ キャッシュと dalvik を試しましたか。
A+
しゃがむ
ご回答ありがとうございます。はい、ワイプを実行し、データを削除し、アプリケーションを削除して再ロードしました... Android ファイルを削除しました... などなど!!!!
アイコン パックを試したことがないので、試したことのないアイコン パックを見つけなければなりません。再度、感謝します
一点をうずくめる:
ご回答ありがとうございます。はい、ワイプを実行し、データを削除し、アプリケーションを削除して再ロードしました... Android ファイルを削除しました... などなど!!!!
アイコン パックを試したことがないので、試したことのないアイコン パックを見つけなければなりません。再度、感謝します
心配しないでください。何が起こるか見てみましょう。
自律性というのは、私にとってはとても良いことのように思えます。一日中続けます。
A+
編集: 今朝少し再起動しました [emoji15]
編集 2: もう 1 つ、別の rom をフラッシュします [emoji12]
しゃがむ
こんばんは
2018年4月8日更新!!!!後で仕事が終わったらやります!
みなさん、こんばんは! :こんにちは:
しゃがむ
こんにちは、みんな ! :オールドスマイリー: :こんにちは:
アップデートがインストールされており、スムーズに動作します。バッテリーは期待通りの持続時間を示しており、以前のバージョンを使用したことから、非常に満足しています。最初 (3 月 28 日!!) を除いて、バグや予期せぬシャットダウンはありませんでした。
唯一気になるのは、連絡先が電話をかけると、その写真が小さな円の中に表示されることです。ダイヤラーと連絡先アプリケーションを交換しようとしましたが、問題とアプリケーションのクラッシュを除けば、うまくいきませんでした。誰かがヌガーバージョンのようなオレインスクリーンを入手する方法についてアドバイスしてくれたら、感謝します。
皆さん良い一日をお過ごしください!
一点をうずくめる:
こんにちは、みんな ! :オールドスマイリー: :こんにちは:
アップデートがインストールされており、スムーズに動作します。バッテリーは期待通りの持続時間を示しており、以前のバージョンを使用したことから、非常に満足しています。最初 (3 月 28 日!!) を除いて、バグや予期せぬシャットダウンはありませんでした。
唯一気になるのは、連絡先が電話をかけると、その写真が小さな円の中に表示されることです。ダイヤラーと連絡先アプリケーションを交換しようとしましたが、問題とアプリケーションのクラッシュを除けば、うまくいきませんでした。誰かがヌガーバージョンのようなオレインスクリーンを入手する方法についてアドバイスしてくれたら、感謝します。
こんにちは、
28 バージョンでも問題なかったことがわかって安心しました...
ダイヤラーアプリについては、アプリのキャッシュをクリアしてみましたか?
または、単純にキャッシュと dalvik を消去します [emoji6]
A+
それ以外の場合、全画面の場合は、xped モジュールがあると思います: 全画面呼び出し画像。
スケルトンスケルター
こんにちは、
一点をうずくめる:
単純に、Oreo ではこれが変更され、ダイヤラーが同じではなくなったためです。
Spat が言ったように、XPosed モジュールを試すか、あなた自身が言ったように別の Dialer アプリを試す以外に、何もすることはありません。
スケルトンとこれ:
こんにちは、
一点をうずくめる:
皆さん良い一日をお過ごしください!単純に、Oreo ではこれが変更され、ダイヤラーが同じではなくなったためです。
Spat が言ったように、XPosed モジュールを試すか、あなた自身が言ったように別の Dialer アプリを試す以外に、何もすることはありません。
こんにちは、スケルトン [emoji108]
しゃがむ
:great: 皆さん、メッセージありがとうございます
xposed のインストールについて調べてみますが、まだ実行したことがありません。どこにありますか?リカバリでインストールされると思います!
今夜仕事終わったら真剣に見てみます!ご回答いただきありがとうございます! :素晴らしい: :アーメン:
oreo 8.1 のバージョン 90 SDK 27 を取得し、インストールする xowned インストーラー apk 3.15 を使用してリカバリ時にフラッシュすると、機能するはずです。
A+、最新情報をお知らせください
しゃがむ
しゃがむ
こんばんは
リンクをありがとう。チュートリアルを検索し始めたところ、「理解して xposed をインストール」を見つけました。以上です。あとは適切なモジュールを見つけてインストールするだけです。
それ以外の場合、ROM 自体については満足しています。3 月 25 日から使用していますが、このバージョンを除けば何の問題もありませんでした。今日、インターネットSMS、MMS、ゲームを備えた4月8日のバージョンで、スクリーンタイムは3時間30分で、バッテリーは32%残っています。それは私にとって正しいです。
カスタマイズに関しては、ヌガーバージョンと比較しても非常に完成度が高く、データや時計の色などまだ少し欠けています。また、強度が非常に軽いバイブレーターの設定も見つかりません。どちらかがメイン。
このROMは、会話中に中断されることなく、比較的良好にネットワークに接続します。同じ場所にいる間に接続が失われ、Wi-Fi 接続がヌガーの下よりも良くないという印象がありました。
全体的に満足しており、さらに改善されることを期待しています
一点をうずくめる:
こんばんは
リンクをありがとう。チュートリアルを検索し始めたところ、「理解して xposed をインストール」を見つけました。以上です。あとは適切なモジュールを見つけてインストールするだけです。
それ以外の場合、ROM 自体については満足しています。3 月 25 日から使用していますが、このバージョンを除けば何の問題もありませんでした。今日、インターネットSMS、MMS、ゲームを備えた4月8日のバージョンで、スクリーンタイムは3時間30分で、バッテリーは32%残っています。それは私にとって正しいです。
カスタマイズに関しては、ヌガーバージョンと比較しても非常に完成度が高く、データや時計の色などまだ少し欠けています。また、強度が非常に軽いバイブレーターの設定も見つかりません。どちらかがメイン。
このROMは、会話中に中断されることなく、比較的良好にネットワークに接続します。同じ場所にいる間に接続が失われ、Wi-Fi 接続がヌガーの下よりも良くないという印象がありました。
全体的に満足しており、さらに改善されることを期待しています
フィードバックありがとうございます。モジュールの名前は上記の投稿 142 にあります: 全画面通話画像 [emoji6]
しゃがむ
インストールしていただき、ありがとうございます。結果をお知らせします。
フェイスアンロックを有効にして設定する方法をしばらく探していました。
一点をうずくめる:
インストールしていただき、ありがとうございます。結果をお知らせします。
フェイスアンロックを有効にして設定する方法をしばらく探していました。
こんにちは、どういたしまして。顔認証のロック解除には、magisk ダウンロード タブにモジュールがあります [emoji6]
しゃがむ
ありがとう !!!そこでそれを見つける準備ができていませんでした!!
編集: 顔認証によるロック解除は素晴らしく、悪条件下でもその応答性に驚かされます。 :frime1: :スーパー: :スーパー: :スーパー:
xposzd のフルスクリーン識別子モジュールの場合...機能しません。 their4: フォーラムで ps モジュールの最新の全画面呼び出し識別子を検索しました。私が見つけた最新かつユニークなものはキットカット用です。ちょっと待ってください。
みなさん、こんばんは! :幸せ1:
一点をうずくめる:
ありがとう !!!そこでそれを見つける準備ができていませんでした!!
編集: 顔認証によるロック解除は素晴らしく、悪条件下でもその応答性に驚かされます。 :frime1: :スーパー: :スーパー: :スーパー:
xposzd のフルスクリーン識別子モジュールの場合...機能しません。 their4: フォーラムで ps モジュールの最新の全画面呼び出し識別子を検索しました。私が見つけた最新かつユニークなものはキットカット用です。ちょっと待ってください。
みなさん、こんばんは! :幸せ1:
こんにちは、スクランチさん
そしてこれ:
テスター:スーパー:
しゃがむ
ボンジュール
アップデート 16、https://sourceforge.net/projects/resurrectionremix-oreo/files/oneplus3/ をインストールすると、うまく動作します。
@ Spat 24 ストアで見たことがなかったので、インストールしました。しばらくしてから戻ってきます。再度、感謝します! :素晴らしい: :素晴らしい:
一点をうずくめる:
ボンジュール
アップデート 16、https://sourceforge.net/projects/resurrectionremix-oreo/files/oneplus3/ をインストールすると、うまく動作します。
@ Spat 24 ストアで見たことがなかったので、インストールしました。しばらくしてから戻ってきます。再度、感謝します
! :スーパー: :スーパー:
こんにちは、しゃがみさん、
そうです、ダウンロード リンクが機能するかどうかはわかりません [emoji6]
追加させていただきます [emoji6]
しゃがむ
有効なリンクを追加していただきありがとうございます:Thanks:
この初日は報告するのに問題はありません。ROM は流動的です。
あなたが私にくれたソフトウェアは...なんと嬉しいことか、連絡先の写真が以前よりさらに大きくなりました!!!!本当に画面全体を占めています!最初にいくつかの簡単な設定を行うだけで、正常に動作します。改めてご指摘いただきありがとうございます!!。みなさん、こんばんは!!!! :素晴らしい: :ありがとう:
一点をうずくめる:
有効なリンクを追加していただきありがとうございます:Thanks:
この初日は報告するのに問題はありません。ROM は流動的です。
あなたが私にくれたソフトウェアは...なんと嬉しいことか、連絡先の写真が以前よりさらに大きくなりました!!!!本当に画面全体を占めています!最初にいくつかの簡単な設定を行うだけで、正常に動作します。改めてご指摘いただきありがとうございます!!。みなさん、こんばんは!!!! :素晴らしい: :ありがとう:
心配しないでください、私たちはお互いを助けるためにここにいます、それがあなたに合っているのは素晴らしいことです。
もう少し使ってまたのご利用をお待ちしております。
@+
しゃがむ
こんにちは、みんな
まあ、フィードバックは少ないですが、特に言うことはありません。すべてがスムーズに動作し、バグはなく、自律性は例外的ではなく正確で、一日の使用を簡単に乗り切ることができます。要するに、私は全体的に満足しています。開発者がバイブレーターの強度などの調整オプションを追加してくれることを願っていますが、日常的には気にならない程度です。 :幸せ1:
一点をうずくめる:
こんにちは、みんな
まあ、フィードバックは少ないですが、特に言うことはありません。すべてがスムーズに動作し、バグはなく、自律性は例外的ではなく正確で、一日の使用を簡単に乗り切ることができます。要するに、私は全体的に満足しています。開発者がバイブレーターの強度などの調整オプションを追加してくれることを願っていますが、日常的には気にならない程度です。 :幸せ1:
こんにちは、
バイブレーターの強度を調整する原理が好きなら、この設定は窒素 [emoji6] にあります。
フィードバックありがとうございます
しゃがむ
:happy1: よかったです、インストールしたところです!!
一点をうずくめる:
:happy1: よかったです、インストールしたところです!!
別の窒素改宗者、スレッドで会いましょう [emoji6]
しゃがむ
メンバーが削除されました 3065
こんにちは、いつものようにトップのRRです。言うことはありません。 :素晴らしい:
ラウプイ
こんにちはおじいちゃん、フラッシュの仕方を覚えていますか? [絵文字16]
進化が早いので注意してください。レンガはありませんね?!
[絵文字39]
こんにちはおじいちゃん、フラッシュの仕方を覚えていますか? [絵文字16]
進化が早いので注意してください。レンガはありませんね?!
[絵文字39]
こんにちは、坊主、心配しないでください、あなたがまだおむつをしているとき、私は点滅していました。 :言語2:
ラウプイ
こんにちは、みんな、
新しいバージョンが利用可能 RR-O-v6.0.0-20180510-oneplus3-Official.zip
@+
スケルトンスケルター
情報ありがとう:素晴らしい:
しゃがむ
ボンジュール
アップデートによって他に何がもたらされるのか、changlog を検索しましたが、ロードされなくなりました。 :?
窒素源から切り替える価値があるかどうかを知りたい!!!どちらも好きだけど、特別なものがなければ……。
よろしくお願いします
しゃがむ
@スケルトン
確かに、校正もせずに急いで書きすぎました!!!!すぐに修正しに行きます!
ご返信とリンクをありがとうございます!
スケルトンスケルター
こんにちは、
そうですね...なぜ同じではないのでしょうか? :ショック:
2 つは github からのもので、RR 6 用です。
編集: 私は何も言いませんでしたが、問題に気づきました -- 「彼を誤解させてごめんなさい、だから!
こんにちは、再起動時に自動的に開始されるサイレントモードを削除する方法を知っている人はいますか?
しゃがむ
みなさん、こんにちは!
@Fredこの問題はありません。携帯電話を再起動すると、起動時のサウンドが残ったままになります。確認するためにテストしました。ひょっとしてプロファイル調整してないんじゃないの!?
一点をうずくめる:
みなさん、こんにちは!
@Fredこの問題はありません。携帯電話を再起動すると、起動時のサウンドが残ったままになります。確認するためにテストしました。ひょっとしてプロファイル調整してないんじゃないの!?
家に奇妙な設定は見当たりません。まだ探しています。[emoji6]
しゃがむ
その一方で、MMS の送受信に大きな問題があります。窒素に切り替えると、同じAPN設定で問題ありません。
ラウプイ
こんにちは、みなさん。
天気についておしゃべりできるバーもあります。
HS の 3 ページは多すぎます。RR rom という主題を尊重していただきありがとうございます。
私は掃除します [emoji61]
フリーボブ
こんにちは、少し見るためにインストールしましたが、NOSの方が好きです。混乱しているので、NOSをフラッシュしたかったのですが、twrp(最新の公式日付)では、内部ストレージにアクセスできなくなりました。以前にもこのようなことが起こったことがありますが、修正するために何をすべきか覚えていません。誰か何かアイデアを持っていますか?
フリーボブもその通りです:
こんにちは、少し見るためにインストールしましたが、NOSの方が好きです。混乱しているので、NOSをフラッシュしたかったのですが、twrp(最新の公式日付)では、内部ストレージにアクセスできなくなりました。以前にもこのようなことが起こったことがありますが、修正するために何をすべきか覚えていません。誰か何かアイデアを持っていますか?
こんにちは、こんにちはフリーボブ、
twrpの右下にmtpがあります、ご覧になりましたか?
あなたは決して知りません [emoji6]
フリーボブ
ありがとう、でもそれだけではありません。セキュリティか暗号化の問題だと思いますが、サイドロードで OOS をフラッシュする以外に何をすべきか正確には覚えていません。
フリーボブもその通りです:
ありがとう、でもそれだけではありません。セキュリティか暗号化の問題だと思いますが、サイドロードで OOS をフラッシュする以外に何をすべきか正確には覚えていません。
フラッシュする前にすべてのセキュリティを削除した方が良いようです
こんばんは、いよいよ RR [emoji6] のインストールを開始します。
こんばんは、いよいよ RR [emoji6] のインストールを開始します。
こんにちは、VIP時代の友人、ウズです。
あなたは私たちに最新情報を知らせてくれます[emoji12]
笑 チタンはアプリケーションとデータをインストールしています...
spat24 の同点:
こんにちは、VIP時代の友人、ウズです。
あなたは私たちに最新情報を知らせてくれます[emoji12]
こんばんは、リミキサーの皆さん、オリジナルになるつもりはありませんが、今のところすべてが完璧に機能しています (フレッド [emoji23] のための設定をしていない場合、再起動時に無音になることはありません。mms ras はバッテリーが平均的かもしれませんが、まあ、私もクラッシュではビッグプレイヤーです [emoji6]
PS: blu_spark、boeffla、franco カーネル、または元のカーネルよりも効率的な ex カーネルのようなカーネルはありませんか?
キラーバンバン
皆さん、こんにちは。誰かが sette rom に最適なカーネルへのリンクを提供していただけませんか。よろしくお願いします。
こんにちは、
あなたの前の投稿を見てください
[絵文字4]
キラーバンバン
はいDSL、今見ました、ご回答ありがとうございます
ありがとう、spat24 フランコのほうがよく知られています。それでセシウムを試してみます [emoji6]
こんにちは。そうでなければ、優れた Boeffla カーネルがまだ残っています。
こんにちは、ありがとうございます。あなたの提案について考えてみます [emoji6]
PS: ラップトップで何もしていなかったので、好みに合わせてバッテリーの減りが少し早かったので、boeffla kernel 3.0 beta 6 をインストールしました。続きます...