Uzumakinaruto69
こんにちは、ありがとうラウピュイ、皆さん素敵な日曜日をお過ごしください
スケルトンスケルター
メンバーが削除されました 387025
スケルトンとこれ:
敬礼の骸骨、
デナダ [絵文字6]
ドワーフィ77
こんにちは、みんな、
私の理解が正しければ、Omni は VoLTE をサポートしています。
私の場合は、magisk モジュールである VoEnabler をインストールしました。
設定のネットワーク部分の詳細設定で、「Advanced LTE 4G モード」を有効にしました。
そして最後に、B&you は VoLTE サービスを有効にしました (テキスト メッセージを受信しました)。
したがって、通話中は LTE を使用し続ける必要があります...そうですね、通話が失敗する場合のみ LTE になります。 ルール4:
このスレッドでは調子が悪いかもしれませんが、VoLTE を動作させることができた人はいますか?
皆さん、よろしくお願いします:アーメン:
メンバーが削除されました 387025
dwarfy77 の同義:
こんにちは、みんな、
私の理解が正しければ、Omni は VoLTE をサポートしています。
私の場合は、magisk モジュールである VoEnabler をインストールしました。
設定のネットワーク部分の詳細設定で、「Advanced LTE 4G モード」を有効にしました。
そして最後に、B&you は VoLTE サービスを有効にしました (テキスト メッセージを受信しました)。したがって、通話中は LTE を使用し続ける必要があります...そうですね、通話が失敗する場合のみ LTE になります。 ルール4:
このスレッドでは調子が悪いかもしれませんが、VoLTE を動作させることができた人はいますか?
皆さん、よろしくお願いします:アーメン:
こんにちは、確かにあなたは HS ですが、とにかく答えましょう [emoji6], volte は、理論上、オペレーターから購入したデバイスでのみ動作します。
A+
ドワーフィ77
アルフフさん、ご回答ありがとうございます... :ありがとう:
理論的にはすべてが機能するようになっていると知っているのは本当に面倒です