[ROMカスタム][OP3] OMNI 8.1 Oreo pour OnePlus 3/3T

ラウプイ

こんにちは、みんな、

小さい HS ですが、Arnova8G2 による新しい Google カメラ Pixel3Mod はこちら

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

@+

Uzumakinaruto69

こんにちは、ありがとうラウピュイ、皆さん素敵な日曜日をお過ごしください

メンバーが削除されました 387025

こんにちは、みんな、

ご参考までに、4 月 15 日の週刊誌は次のとおりです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

良い一日を

スケルトンスケルター

スケルトンとこれ:

敬礼の骸骨、

デナダ [絵文字6]

ドワーフィ77

こんにちは、みんな、

私の理解が正しければ、Omni は VoLTE をサポートしています。
私の場合は、magisk モジュールである VoEnabler をインストールしました。
設定のネットワーク部分の詳細設定で、「Advanced LTE 4G モード」を有効にしました。
そして最後に、B&you は VoLTE サービスを有効にしました (テキスト メッセージを受信しました)。

したがって、通話中は LTE を使用し続ける必要があります...そうですね、通話が失敗する場合のみ LTE になります。 ルール4:

このスレッドでは調子が悪いかもしれませんが、VoLTE を動作させることができた人はいますか?

皆さん、よろしくお願いします:アーメン:

dwarfy77 の同義:

こんにちは、みんな、

私の理解が正しければ、Omni は VoLTE をサポートしています。
私の場合は、magisk モジュールである VoEnabler をインストールしました。
設定のネットワーク部分の詳細設定で、「Advanced LTE 4G モード」を有効にしました。
そして最後に、B&you は VoLTE サービスを有効にしました (テキスト メッセージを受信しました)。

したがって、通話中は LTE を使用し続ける必要があります...そうですね、通話が失敗する場合のみ LTE になります。 ルール4:

このスレッドでは調子が悪いかもしれませんが、VoLTE を動作させることができた人はいますか?

皆さん、よろしくお願いします:アーメン:

こんにちは、確かにあなたは HS ですが、とにかく答えましょう [emoji6], volte は、理論上、オペレーターから購入したデバイスでのみ動作します。
A+

ドワーフィ77

アルフフさん、ご回答ありがとうございます... :ありがとう:
理論的にはすべてが機能するようになっていると知っているのは本当に面倒です