ラウプイ
Re: [ROM CUSTOM][OP3] OMNI 8.1 Oreo を OnePlus 3 に注ぐ
こんにちは、うずです。
romをフラッシュし、キャッシュとdalvikを消去し、magiskをフラッシュし、キャッシュとdalvikを消去し、システムを再起動しました
ギャップをフラッシュする必要はありません(システムワイプをしない限り)
Uzumakinaruto69
Re: [ROM CUSTOM][OP3] OMNI 8.1 Oreo を OnePlus 3 に注ぐ
ありがとう、ラウプイ いつも通りにやりました、すべてが正常に動作しました
ラウプイ
わかりました [emoji108]
これは毎週の初めての更新ですが、テスト バージョンでは更新のたびに /sdcard/Android フォルダーを削除しました。それ以外の場合はラグが発生しました。
Androidフォルダーを削除していないので、何かあれば後でお知らせします
こんにちは、みんな。こちらがラウプイ1号バグです。毎回アプリケーションがクラッシュして再起動することなく、時計 (Lemfo les1) に接続することは不可能です。ただし、バックアップを再インストールし、Android フォルダーを削除してから、アップデートを再インストールしました。しかし、それで問題は解決しません。バックアップを残したとしても、いや、もう機能しません。要するにゆるい… [emoji24] [emoji24] [emoji24]
ラウプイ
こんにちは、みんな、
アップデートが完了しました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
システムアップデートにより(ROMはワイプキャッシュで自動的にフラッシュされます)、ルート(Magisk)は存続します
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
新しいテーマが利用可能です。sluttypink はいいですね (私は翻訳しません [emoji7]
romは/sdcard/open deltaにダウンロードされます
@+
フリーボブ
Uzumakinaruto69 a dit:
ありがとう、laupuy 私はこの ROM をテストしていますが、現時点ではかなり効果的で完全です...
こんにちは、私はリリース以来ずっとこれを使用しており、以前はゼニスを使用していましたが、これに切り替えるのは理にかなっていました。まだいくつかの小さなバグがありますが、現時点では気にならない程度です。それが何を与えるか見てみましょう。何人かのユーザーがこの ROM で携帯電話をブロックしており、現時点では開発者もこの ROM の出所を実際には把握していないことに注意してください。
こんにちは、egg チームです。2018 年 1 月 22 日からの新しいアップデートが利用可能です。 [絵文字12]
ラウプイ
こんにちは、uzu、はい、通知を受け取りました、修正されるはずです。
@+
手80
こんにちは、
ROM のインストールで問題が発生しました:
私はそうしました:
- dalvik、キャッシュ、データ、システムを消去します
- フラッシュファームウェア (blu_spark r214)
- フラッシュオムニ 8.1 20180122
- フラッシュギャップ
再起動しますが、ローダー(実行中のオレオ)の後、黒い画面と白いLEDが点灯します。電話の電源を切るには、オン/オフを5秒間押し続ける必要があります...
どこで間違ったのでしょうか?
こんにちは、ROMをインストールした後、blu_sparkファームウェアをインストールしてみてください
手80
同じこと:
- dalvik、キャッシュ、データ、システムを消去します
- フラッシュオムニ 8.1 20180122
- フラッシュファームウェア (blu_spark r214)
- フラッシュギャップ
ラウプイ
こんにちは、
blu_spark 214 ファームウェアとは何ですか?!
チュートリアルにあるのかな?
このカスタム ROM をフラッシュできるようにするには、公式 ROM を介して Oreo を使用する (または Oreo ファームウェアをフラッシュする) 必要があります。
手80
ああ、それはいいですね。実際、blu_spark がなくても動作します。申し訳ありませんが、上から直接支えられると思っていました :S
ラウプイ
Re: [ROM CUSTOM][OP3] OMNI 8.1 Oreo pour OnePlus 3
この ROM にはカスタム カーネルはなく、(ROM の) ストック カーネルは優れています。
blu_spark r214 カーネルは、公式 OOS 5.0.1 rom 用です。
手80
一方、最初のメッセージの前提条件では、DL ファームウェアの必要性について説明しています。
- 充電されたバッテリー (>50%)、最新の OnePlus ファームウェア、および明らかに最新の twrp (できれば blu_spark)
:old-smiley: Oreo ファームウェア (別名最新 OpenBeta) は 11/15/17 のバージョンに必要です
それが私を誤解させた理由です:S
今夜はもっとバカにならないように眠ろうとしたんだけど、実際にはうまくいかない… [ウインクフェイス] ありがとう、ラウピュイ
ラウプイ
Aka80さんはこう言いました。
一方、最初のメッセージの前提条件では、DL ファームウェアの必要性について説明しています。
- 充電されたバッテリー (>50%)、最新の OnePlus ファームウェア、および明らかに最新の twrp (できれば blu_spark)
:old-smiley: Oreo ファームウェア (別名最新 OpenBeta) は 11/15/17 のバージョンに必要です
それが私を誤解させた理由です:S
そうです、OOS ファームウェアです。blu_spark カーネルではありません。
ブラシを混ぜ合わせます。
一般に、カスタム ROM をフラッシュする前に、最新の公式 ROM (別名ファームウェア) を入手する必要があります。
これは私の古いSamsung S4携帯電話の場合であり、twrpのエラー7を回避するためにこの携帯電話ではさらにそうです。
ただし、このモデルでは、(ROM なしで) ファームウェアのみをフラッシュすることが可能です。チュートリアルのリンクを参照してください。
言い換えれば、次のことが必要です。
。充電されたバッテリー
。公式 Oreo ROM (OOS またはオープン ベータ版) であること
。カスタムリカバリを用意する(twrp blusparkなど)
ああ、そうだ、ラプイも同じだ!!!エネルギーを大量に消費するアプリケーションをまだ使用していないのは、私たちの防衛にとって良いことです。 Facebook メッセンジャーのスナップチャットとゲーム... [emoji12]
ラウプイ
Salut Uzu, nan [emoji39]
こんにちはオムニキシアン。情報を提供してくれたラウピュイに感謝します。皆さん、良い日曜日を過ごしてください
ラウプイ
こんにちは、uzu、楽しい日曜日 [emoji6]
ラウさんもありがとう。安心してシフトを実行できます...
ラウプイ
こんにちは、
参考:
Arnova による新しい GoogleCamera-Pixel2Mod (2018/02/02)!
apk をダウンロード: GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V5.apk
et le fix (magisk ou twrp, nougat ou oreo): lib fixfront hdr+ (Oreo/Nougat):
341と342の後
:素晴らしい:
編集。 twrp の修正には問題があるようです。個人的には、magisk zip を使用しましたが、うまくいきました。:old-smiley:
Re: [ROM CUSTOM][OP3] OMNI 8.1 Oreo pour OnePlus 3
皆さん、こんにちは。2018 年 2 月 4 日からのアップデートが利用可能です...
[絵文字6]
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
情報ありがとう、デバイスを更新するつもりです:素晴らしい:
こんにちは tlm RR [emoji6] であってもラウプイをフォローします、あなたの愚か者は巨大です。これがメインの電話である可能性はありません。 [絵文字23][絵文字23][絵文字23]
ラウプイ
うずさん、こんにちは。
arf、それは新しいテーマ (黒と赤) を表示するだけです [emoji39]
さらに、これは平均的です(昨日のmagiskアップデート+今朝のROM = 2回のフラッシュ)、今朝フラッシュ後にロードしました(スクリーンショットを参照)。
ただし、私の用途とアプリでは、(データ上) 7 ~ 8 時間の稼働時間が平均です。
良い一日
[絵文字39][絵文字6]
ラウプイ
こんにちは、uzuさん、情報ありがとうございます。私はこれを見ています。
@+
こんにちは、ありがとうラウピュイ、明日の朝にわかります [emoji6]
ラウプイ
ラウプイもその通りです:
こんにちは、葉っぱ [emoji39]
カミソリ
こんにちは、ありがとう @laupuy と Uzzi
操作をやり直したところですが、実際、この問題は TypeApp メール アプリケーションにあります (どうやら Omni テーマとの互換性がないようです)。テーマを変えて見ていきます。
@laupuy: 下地?該当なし!わかりませんが、できるだけシンプルにします。ROM で私にとって最も重要なことは、自律性と安定性です。
さらに、この方向での提案を歓迎します。
ラジバスaさんはこう言います。
こんにちは、ありがとう @laupuy と Uzzi
操作をやり直したところですが、実際、この問題は TypeApp メール アプリケーションにあります (どうやら Omni テーマとの互換性がないようです)。テーマを変えて見ていきます。
@laupuy: 下地?該当なし!わかりませんが、できるだけシンプルにします。ROM で私にとって最も重要なことは、自律性と安定性です。
さらに、この方向での提案を歓迎します。
ウッツィって誰ですか? [絵文字23][絵文字6]
カミソリ
おっと!!!!
@Uzumakinaruto69 アバターに触発されて名前を付けました。全然美しくない
しつこく言うから次からは気をつけます :jesors:
おっと!!!!
@Uzumakinaruto69 アバターに触発されて名前を付けました。全然美しくない
しつこく言うから次からは気をつけます :jesors:
喜んで [emoji23][emoji6]
こんにちはチーム。アップデートは問題なく実行されました。後で見ます。皆さん、良い日曜日を過ごしてください
カミソリ
こんにちは会社
アップデートが完了しました。急速充電が機能していない印象です。
皆さん、良い日曜日を過ごしてください
こんにちは会社
アップデートが完了しました。急速充電が機能していない印象です。
皆さん、良い日曜日を過ごしてください
こんにちは友人、あなたは正しいです、私にもうまくいきません、しかしダッシュは完全に充電します[emoji6]
カミソリ
こんにちは、みんな
@Uzu: からかうのはよくありません :nono: :wink: チャージがダメージを与えない限り、クイックでもダッシュでもスペシャリストではありません :smile:
現在このROMでは6時間近くかかります 以前は 1 時間未満だった充電時間
こんにちは、みんな
@Uzu: からかうのはよくありません :nono: :wink: チャージがダメージを与えない限り、クイックでもダッシュでもスペシャリストではありません [emoji2]
現在このROMでは6時間近くかかります 以前は 1 時間未満だった充電時間
わかりました、はい、確かにあなたは大きな問題を抱えています、なぜなら私はオムニROMであろうと別のROMであろうと常にダッシュチャージ[emoji6]と同じくらい早く携帯電話を充電するからです。
カミソリ
こんにちは!
このROMにダッシュの問題があるという話があることをXdaで簡単に見ましたが、どうやらカーネルに関連しているようです。 Uzu はどのカーネルを使用していますか?
自宅にあるオリジナルのカーネルROMには何も変更していません
カミソリ
答えてくれて、そして出席してくれた友人に感謝します。
ダーティで再フラッシュして確認してみます(アップデートのために、私はダーティフラッシュを使用しています)。
みなさん、こんばんは
ラウプイ
こんにちは、みなさん。
私には問題ありません。システムアップデート(オープンデルタ)を実行します。これは、ワイプキャッシュを含むtwrp経由のROMのフラッシュです。
@+
こんにちは、みなさん。
私には問題ありません。システムアップデート(オープンデルタ)を実行します。これは、ワイプキャッシュを含むtwrp経由のROMのフラッシュです。
@+
ラウも同様で、バグとして私に報告するものは何もありません。
カミソリ
つまり、このROMには本当に充電の問題があります。先ほど確認したところ、20%から64%まで約3時間かかりました
ファームウェアが原因でしょうか?そもそも、ファームウェアのバージョンを確認するにはどうすればよいでしょうか?
リネージュ15に戻って見てみようかな
ラウプイ
こんにちは、カミソリ
twrpを始めると、
.backups /data
。データ削除/工場出荷時設定への初期化
.OnePlus の最新オープン ベータ版をフラッシュします
.flashs オムニ、ギャップ、ルート
.restaures /data
システムを再起動します
そしてそれは良いことになるはずです [emoji6]
カミソリ
ありがとう友人:アーメン:
本当に保証してくれますよ。試してみてお知らせします。
@+
編集: @laupuy: あなたは本当にマエストロです どうやらあなたの助けはうまくいきました 7 分で 10% 充電 :super: :super: :super:
おそらく私が twrp blue_stark を使用しているため、あなたのヘルプには .Wipe データの工場出荷時設定へのリセットが表示されませんでした。しかし、このtwrpは、ワイプでデフォルトで「工場出荷時設定にリセット」を提案されています
これを実行したところ、どうやらダッシュチャージが機能するようになりました。
再度、感謝します
ラウプイ
@ラジバス
お幸せに [emoji106]
そしてはい、「デフォルト」ワイプは工場出荷時設定へのリセット(=データ、キャッシュ、dalvik)です。
@+
皆さんこんにちは、2018 年 2 月 25 日に新しいアップデートが利用可能になりました...
こんにちは、laupuy オムニロムで顔ロック解除ができるといいですね。彼らがそれについて考えているかどうかはわかりませんか?
ラウプイ
そうでなければいいのですが [emoji33]
いいえ、わかりません (私には興味がありません。指紋リーダーは非常にうまく機能します)。
はい、私もそうですが、これは追加のガジェットです [emoji23][emoji16][emoji6]
メンバーが削除されました 387025
こんにちは、みんな、
@ラウプイ、
以前の投稿に従う場合、私はすでに最新のオープンベータ版を使用しているので、ROM、ギャップ、ルートをフラッシュするだけで済みますか?
楽しんでください:mrgreen:
ありがとう:アーメン:
ビンゴラミ [emoji6]
携帯電話が明らかにルート化されている場合
ビンゴラミ [emoji6]
携帯電話が明らかにルート化されている場合
うずさん、こんにちは。
あなたが一番速かったです...
明らかに root を持っているので、OnePlus に戻ってきました。
今日はこれをやります...
a++ そしてありがとう
とても良い選択です。ハッピーサンデー [emoji6]
とても良い選択です。ハッピーサンデー [emoji6]
フラッシュ進行中、あなたも良い日曜日を過ごしてください
編集 :
完璧な再起動、素晴らしいアニメーション、進行中のアプリの復元...
毎日使用後1週間以内にジュースを保管します
また近いうちにお会いしましょう
私の側に奇妙な奇妙な未知のバグがあります、ごめんなさい
私の側に奇妙な奇妙な未知のバグがあります、ごめんなさい
うずさん、こんにちは。
あまりにも早く行きたかったかもしれません。疲れ果てていることは認めますが、電話でゆっくりするつもりです、またやり直します、心配しないでください [emoji3]
ラウプイ
こんにちは、情報ありがとうローラン [emoji6]
こんにちはセブ、問題ありません
このバージョンではバッテリーがよく持ちます (今日の午後は WiFi を使用)
はい、悪くないです。数回充電サイクルを繰り返すと、良いリズムに戻るはずです。驚くべきことに、同じ使い方をした場合、Mate 9 (4000) よりも OP3t (3400) の方が持ちこたえるのです。ホームの最適化に勝るものはない [emoji1] [emoji12]
ラウプイ
はい、確かに!
でも、私は OP3 の 3000 mAh バッテリーを持っています [emoji39]
はい、確かに!
でも、私は OP3 の 3000 mAh バッテリーを持っています [emoji39]
さらに悪いことに、それは本当に良いことです [emoji15]
こんにちは。2018 年 4 月 3 日からアップデートが利用可能になります。
ラウプイ
うずさん、こんにちは。
はい [emoji6]
参考までに、Open Delta [emoji106] による次の軽量アップデートに備えて、ROM は以前のものより重くなっています (576MB と比較して 662MB)。
ハッピーサンデー [emoji482]
スケルトンスケルター
こんにちは、
心配?何故ですか?
XDA には、このデバイスの LOS に基づくカスタム ROM が多数あります。誰にでもお気に入りがあると思うので、誰にとってもそれほど怖いものではないと思います。
スケルトンとこれ:
こんにちは、
心配?何故ですか?
XDA には、このデバイスの LOS に基づくカスタム ROM が多数あります。誰にでもお気に入りがあると思うので、誰にとってもそれほど怖いものではないと思います。
はい、はい、スケルト、そう思います、私は [emoji38] もっと真剣に、このROMはオプションの可能性とROMの安定性が非常に評価できるため、RRとオムニROMに似ています。そして、はい、私たちのO+3にとってはローマの群れであり、それははるかに良いです...