[カスタムROM][ONEPLUS3] Resurrection Remix-N v5.8.5 統合OP3/OP3T

スケルトンスケルター

• #2 201

こんにちは、ローランさん

更新された情報、RAS :素晴らしい: ありがとうございます。

Uzumakinaruto69

• #2 202

はい、こんにちは、はいありがとう、はい更新されました、そしてはいラス [emoji12] [emoji16] [emoji6]

ラウプイ

• #2 203

こんにちは皆さん

このバージョンの詳細については、

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

特にカーネルの変更。

@+

スケルトンスケルター

• #2 204

こんにちは、

そうです、カーネルは私をとても悩ませます。電源ボタンを押した瞬間から画面がオンになるまでの間に、一定の遅延があります。

そこで、最新バージョンの blu_spark :wink: に切り替えました。

ラウプイ

• #2 205

こんにちは、みなさん。

アップデート!

RR-N-v5.8.5-20171217

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

スケルトンスケルター

• #2 206

一人でこんにちは:こんにちは:

情報ありがとう:素晴らしい:

ピカ33

• #2 207

こんにちは、隣人 :笑顔:
情報ありがとう:素晴らしい:

ラウプイ

• #2 208

こんにちは、ジェローム、こんにちは、隣人、少し予想外です...でも、いつでも受け入れてください

スケルトンスケルター

• #2 209

予想外ですか?私はそうは言いません、これは 12 月のセキュリティ パッチだけのためのもので、Oreo が RR 用にリリースされるまではすべて見ることになります :wink:

• #2 210

こんばんは、RRのオレオ版が出るまでオムニロムを続けます。しかし、情報をありがとう、ラウプイ [emoji6]

メンバーが削除されました 3065

• #2 213

こんにちは、みんな。フレッドが本当に毎日言ってくれるのは、それはほとんど感じられないことだから、コントロールを失わないようにRRに留まったほうがいい[emoji6]、そして愛が稀だと感じるときは、変化したいと思う人たちだ[emoji23]

• #2 216

Android oreo を待っている間、Re​​mixien の皆さん、こんにちは。ちょっとした慰めになります...[emoji6]

• #2 217

こんにちは、ウズ、最後のものが好きです。 :ウィンク:

• #2 218

こんにちはフレッド、あなたにそれを提供します...

• #2 221

リミックス友達の皆さん、RR 8.1 を待っている間に PIXEL Experience をテストしている新しい rom です...

こんにちは、ピクセルエクスペリエンスについてのちょっとしたフィードバックです。簡単に言ってしまえば、これは Google のピクセルであり、かなり滑らかで、余分なものはありません。一方、顔のロック解除は驚くほど効率的かつ高速であり、OnePlus 5T のそれと確実に一致するはずです。

スケルトンスケルター

• #2 222

うずさん、こんにちは。

今朝テストしましたが、本当に悪くはありませんでしたが、RR のカスタマイズを手放すことはできません (そして 5T に到着するのが待ちきれません)。

顔認証のロック解除に関しては、5T の方がさらに高速ですが、ROM は開発者が必要な修正を加えれば、それほど問題なくそれと同等かそれを超えることができるでしょう。すぐにだと思います :wink:

期待以上に、小さな爆弾のままです。

• #2 223

そうそう、skelett はかなり優れていますが、カスタマイズ可能なオプションがないのは非常に迷惑です。小さな問題 メッセンジャーがめちゃくちゃになり(会話が削除されたり会話ができなくなったり)、twrpでバックアップして以来復元が不可能です。

ラウプイ

• #2 224

こんにちは、

オレオが近づいてきました

• #2 225

こんにちは、あなたは私の一日を明るくしてくれます ラウ [emoji13]
まあ、唯一の欠点はO+5についてです...

スケルトンスケルター

• #2 226

こんにちは、

それは良い!

@Uzumakinaruto69、それは5用ではなく、5T用です(餃子):langue2:

• #2 227

ボンソワール スケルトン うーん、[emoji12]

ラウプイ

• #2 228

こんにちは、みなさん。

もうすぐです:

スケルトンスケルター

• #2 229

こんにちは、

すぐに、それがいつになるかは不明 [emoji38]

私の3人はそこに行きます(空いていれば)、私の小さな最愛の人はそれを使っているので幸せになるでしょう。しかし、5T では、ナビゲーション ジェスチャーを手放す準備がまだできていません。

ラウプイ

• #2 230

arf、OP5T はオープンベータ版ですか?同様のものがOP3/Tのオープンベータ版にも存在すると思います...

OP3 の RR については、それが近づいています...いつになるかわかりませんが、すぐに... :old-smiley:

しかし、私はしばらくの間 Oreo 8.1 を使用しています。オムニ経由:frime1:

スケルトンスケルター

• #2 231

私の OP 3 も Omni にありますが、RR :langue2: の方が好きです。

そうでなければ、確かにOBです。一方、もちろん、3 では実際に機能します。

マクラーレン57970

• #2 232

こんばんは、

まずはチュートリアルをありがとう

RR は 2017 年 1 月のバージョンですでに持っていました。しばらくの間、動作が少し遅くなってきたので、少し整理して更新することにしました (最終バージョンは 12 月中旬)。最初にファームウェアを更新し、次にROMを問題なく更新しました。
しかし、今度は「Google Play Services は動作を停止しました。」というひどいエラー メッセージが表示されます。 10 秒ごとに、Play ストアや Google Chrome にアクセスできなくなり、おそらく Gapps にもアクセスできなくなります。

したがって、誰かが私を助けてくれれば、私は非常に感謝します。設定を介してGoogle PlayとGoogleサービス、ワイプキャッシュとDalvikキャッシュからもデータを空にしようとしましたが、それでもこのポップアップは10秒ごとに表示されます...

心から、
マクラーレン57。

[編集]: Gapps を再フラッシュすることで、私の問題は解決できますか?もしそうなら、それらをフラッシュする必要がありますか(最初に何もせずに)、それとも最初に現在のものを削除する必要がありますか?

ラウプイ

• #2 233

こんにちは、マクラーレンさん
ROM とギャップを再フラッシュしてから再起動します (ワイプなしのダーティフラッシュ)。
@+

マクラーレン57970

• #2 234

ご返答ありがとうございます。要求どおり、ROM を再フラッシュしてから、Gapps を問題なく再フラッシュしました。 TWRPで「再起動」をクリックすると、大きな問題が発生します。 ルール4:

「音量キーを押して選択し、電源キーを押して選択してください」という画面が表示されます。そして、「開始」を実行しようとすると、再び電源がオフになり、この画面に戻ります。

何をするか?

[編集]: まだリカバリモードにアクセスできます
画面上では次のいずれかを選択できます。
始める
ブートローダーを再起動します
リカバリーモード
電源を切る

そして、それは次の選択肢の下にリストされます。
ファストブートモード
PRODUCT_NAME - MSM8896
バリアント - MTP UFS
ブートローダーのバージョン -
ベースバンドバージョン -
シリアル番号 79461ee1
セキュアブート - 有効
デバイスの状態 - ロック解除

[編集2]: ROMを再度フラッシュしてロックを解除すると、起動します

ラウプイ

マクラーレン57970

• #2 236

ROMを3回再フラッシュしたところ、正常に再起動しました。
Play ストアと Google サービスにはもう問題はありませんでしたが、Gmail、YouTube、Google 翻訳アプリには問題がありました (同じバージョンの Gapps を再フラッシュしなかったためだと思います (nano を取得しました)そこには))。そこで、これら 3 つのアプリをアンインストールしてから再インストールしたところ、すべてが正常に動作するようになりました。

ご協力ありがとうございます:ありがとう:

ラウプイ

• #2 237

OK、ちなみに、gapps は /system にあるので、次回はシステムをワイプしてからフラッシュROM +gappsを実行し、再起動します
(ダーティフラッシュです)。
@+

マクラーレン57970

ラウプイ

• #2 239

こんにちは、みなさん。
参考:

スレッドが更新されました:

編集:開発者からの一言、

スケルトンスケルター

• #2 240

こんにちは、ローランさん

ああ、喜び、ああ、幸せ! \o/

ラウプイ

メンバーが削除されました 387025

• #2 242

こんにちは皆さん。

私はストック Oreo (ビルド 28_171227) を実行しています。調べてみると、Uzu の Oreo バージョンの RR では Bluetooth に問題があることがわかりました。
現在の構成でこれをフラッシュできますか?
a+さん、ご回答ありがとうございます

ラウプイ

• #2 243

はい、いいですよ。
少なくとも最新 (またはほぼ) のヌガー ファームウェアが必要ですが、Oreo では動作します。

編集、twrp のエラー 7 を回避するには最新のファームウェアが必要です

• #2 244

ラウプイもその通りです:

はい、いいですよ。
少なくとも最新 (またはほぼ) のヌガー ファームウェアが必要ですが、Oreo では動作します。

編集、twrp のエラー 7 を回避するには最新のファームウェアが必要です

ありがとう、ローラン、検討してみます....もう一度....もし私に勧めるものがあるなら、それを選びます、フラッシュしてから長い時間が経ちました、私は方向性を知る必要があります[絵文字12]

ラウプイ

• #2 245

まず、最新の公式 OpenBeta ファームウェアを試してください (「安定した」OOS バージョンよりも優れており、より多くの機能があり、非常に安定しています)。
その後、税関に進むことができます。

• #2 246

ラウプイもその通りです:

まず、最新の公式 OpenBeta ファームウェアを試してください (「安定した」OOS バージョンよりも優れており、より多くの機能があり、非常に安定しています)。
その後、税関に進むことができます。

ありがとう

ピカ33

• #2 247

皆さんこんにちは
息子は今でもOP3でRRを履いて走っています。
特定のアプリケーションを悩ませる機能は、画面をオフにする画面下部の右から左へのジェスチャーです。このジェスチャーを削除できますか?
ご回答いただきありがとうございます。

• #2 248

ピック 33 は大きいです:

皆さんこんにちは
息子は今でもOP3でRRを履いて走っています。
特定のアプリケーションを悩ませる機能は、画面をオフにする画面下部の右から左へのジェスチャーです。このジェスチャーを削除できますか?
ご回答いただきありがとうございます。

こんにちはピカ 33 これをインストールしてみてください

そして、アプリケーション設定には、あなたの小さな男を悩ませるスワイプを無効にする可能性があるように思えます(私はもうOnePlus 3を持っていません)

最新の編集:

ラウプイ

• #2 249

隣人さん、こんにちは。
申し訳ありませんが、このROMについてはよく知りませんが、利用可能な設定がすべてあるので、見てみる必要があります。
記憶によれば、これは EX カーネルの機能でしたが、現在はデフォルトではなく、セシウムになっています。

@全て12月のセキュリティパッチでアップデートする

楽しむ

編集 こんにちはうず

ああ、ブラシとニックネームを混同しているね

• #2 250

何言ってるのか分からない [emoji23][emoji6] こんばんは、ラウピュイ [emoji16]

ピカ33

• #2 251

こんばんは2
ありがとううずさんのヒントを試してみます

編集 OnePlus 3 が見つかりません

最新の編集: