Uzumakinaruto69
Re: [ROM CUSTOM][ONEPLUS3] Resurrection Remix-N v5.8.4 統合 OP3/OP3T
こんにちは、ありがとう Laupuy 直接更新します...
ピカ33
Re: [ROM CUSTOM][ONEPLUS3] Resurrection Remix-N v5.8.4 統合 OP3/OP3T
敬礼できました [emoji2] [emoji482]
皆さんこんにちは [emoji481]
情報ありがとうございます。息子が起きる前に op3 を更新します [emoji6]
しゃがむ
Uzumakinaruto69 a dit:
こんにちは、みんな
知りたいのですが、この Volte 機能は何のためにあるのでしょうか?また、興味深い場合は、op3 で有効にするにはどうすればよいですか? 。よろしくお願いします。皆様良い週末をお過ごしください!!
ラウプイ
こんにちは [emoji4] を使用してください
敬礼うずくまって、
簡単に言うと、volte 別名 Voice On LTE を使用すると、通常は 3G (H または H+) を経由する通話を 4G (高解像度 HD) で行うことができます。
互換性のある電話機が必要です。このオプションは ROM で利用可能であり、オペレーターがアクティブ化する必要があります。
[絵文字6]
それはそれで、ありがとう、ラウピュイ、もっとうまくできただろう [emoji106]
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
ローランさん、情報ありがとうございます。すぐに更新します :wink:
しゃがむ
@Laupuyとうずまきナルト69
ご回答ありがとうございました!!、今晩はあまり愚かに眠れなくなります :old-smiley: :happy1:
皆さん良い週末をお過ごしください!
愛
こんにちは。Google アシスタントはどうすれば入手できますか?、在庫はありましたが、もう在庫がありません。ありがとうございます。
心から 。
メンバーが削除されました 3065
こんにちは。ウィザードは RR で正常に動作します。心配する必要はありません。 :ウィンク:
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
@Fred、有効化されているにもかかわらず、うまく動作させることができませんでした。「Google アシスタントはデフォルトのアシスタントとして設定されていません」というエラー メッセージが表示されます。これは、私が行ったすべてのブロックが原因だと思います。私の Google アカウントにありました (そう、その理由と方法を調べたことがないからだと思います)。
設定した制限が原因である可能性があります。
パウロ75
こんにちは皆さん:笑顔:
自宅では Google アシスタントは問題なく動作していますが、最後から 2 番目のアップデートでは RR-OS パラメータに問題があったため、RR アップデート 13082017 を使用しています。
Google アシスタントを機能させるには、設定/アプリケーション/右上の「歯車」/アシスタントと音声入力に移動し、デフォルトで Google を選択する必要があります:smile:
スケルトンスケルター
はい、ありがとうパウロ、でももう機能しません、アクティブになりません [emoji38]
パウロ75
スケルトンとこれ:
はい、ありがとうパウロ、でももう機能しません、アクティブになりません [emoji38]
私も最初はうまくいきませんでした。最新の Gapps をフラッシュする必要があります。それが私がやったことです。試してみてください。
マーモット5520
スラット、
設定を試し、補助虫眼鏡で検索し、補助と音声入力をクリックして、もう一度、補助アプリケーションをクリックしてください。これは Google でなければなりません。
スケルトンスケルター
@パウロ、私の GApps は日曜日からのものです。その面ではかなり上手だと思います [emoji38]
@marmotte、それはまさにパウロが上で言ったことです:wink:
いいえ、でも心配しないでください。私は実際には気にしません、少ししか使わない限り...私にとっては役に立ちません :wink:
パウロ75
奇妙です、おそらくフレッドが言ったようにあなたが拒否した制限に違いありません、またはNova Launcherで「ok Google」オプションがアクティブになっていません
スケルトンスケルター
Nova では、これは有効化されます (音声を設定している限り、自動的に有効化されます)。はい、それはおそらく私の制限であり、それを変更する方法はないので、問題ではありません :wink:
パウロ75
あなたは正しいです、私がいくつかの制限を無効にし、GAを無効にしたとしても、私はそれを使用していないので、それが何を与えるかを確認するだけでした
それ以外の場合は、少し問題があります。少し迷惑ですが、それほど深刻ではありません。電話の音量を上げたり下げたり、振動モードにしたりすると、メディアの音が出るので、毎回次のことを行う必要があります。通知音の音量を戻すには再起動してください。この問題はありませんか?
追伸:ヌガー下のRRに乗ってから気づきました
スケルトンスケルター
[設定] -> [RR-OS 設定] -> [ボタン] を確認します。
すべて下部の再生コントロールと着信音量コントロールです。しっかりチェックされていますか?
パウロ75
はい、両方ともチェックされていますが、メディアサウンドのみが機能し、それらを無効にしても同じです
Ps: 2 つの投稿を投稿して申し訳ありません、修正していただきありがとうございます
スケルトンスケルター
心配しないでください、ただ気をつけてください、咳き込んでください…あなたはこの歌を知っています:ウィンク:
あなたのものは奇妙です、それは私にとって非常にうまく機能します、私はこの問題を抱えていません...そのときバックグラウンドでマルチメディアアプリケーションを実行していませんか?
パウロ75
はい、次回からは気をつけます :wink:
Retro musicとBlackPlayerという2つの音楽アプリ以外はまったくありませんが、閉じられていますが、問題はありません。携帯電話を再起動すると消えますが、その後表示されますが、何も起こりません
こんにちは。最新情報はありませんか? :ショック:
こんにちは、友達、何も見えません....
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
彼女は長くないはずだ。
プチモットデュ開発 :
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
私たちの中でより英語嫌いの人は、ROM に統合するための 9 月のセキュリティ パッチのリリースをただ待っているだけです。リリースされる最後のアップデートには「最終」というスタンプが付けられます (したがって、おそらく最後のアップデート)。これは非常に単純な理由からです。非常に多くのデバイスが Nougat でリリースされているため、ROM はこれらのデバイスで開発され、このROMの小さなメンテナです。
同氏は、Oreo に関する作業はまだ始まっていないとも述べていることに注意してください。
ほら、ほら:笑顔:
ありがとう同志。 :こんにちは:
ありがとう、スケルト、骨にならなければいいのですが.... 分かった、出かけるよ [emoji23] [emoji23] [emoji23]
スケルトンスケルター
お願い、外に出ないでください... 逃げたほうがいいです :lol3: :lol3:
スケルトンスケルター
うずさん、こんにちは。
情報ありがとう:素晴らしい:
しゃがむ
こんにちは、みんな !
もう一度簡単な質問をさせていただきます。 :ショック:
ここでは、指紋で携帯電話のロックを解除するコードをインストールしました。通常、フラッシュしたい場合は、ロック解除セキュリティを削除してバチャップを実行すると、すべてが正常に行われます。セキュリティを削除しても、フィンガープリントはリカバリ時にコードを要求し、Android を起動するためにもコードを要求します。脱げないんです。私に提案できるアイデアはありますか??よろしくお願いします:ありがとう:
ラウプイ
しゃがむ
リンクを教えてくれた Laupuy に感謝します。しかし、私の問題は少し異なります。リカバリは適切にインストールされています。すでにいくつかのフラッシュとアップデート、バックアップを行っています。私は復元もせず、何も変更しませんでした。問題は、指紋とアクティブなPINコードによる画面ロックのセキュリティを持っていたということです。回復に進む必要がありましたが、今回はロバのように、いつものようにこのロックを解除するのを忘れ、回復が始まるとパスワードを要求されました。何もせず、再起動してロックと Android ブート コードを削除しましたが、何も機能しませんでした。回復はパスワードによってブロックされ、削除したにもかかわらず Android ブートにもコード PIN が必要です。とにかく、すべてを再インストールするのが良いと思います!!!私のこの暗号化は...可能であればこれを無効にできるかどうか確認してみます。
改めて感謝します、皆さん良い一日をお過ごしください
編集: (私がいる時点で!!) 線を消してみました。
-/data/sytem/locksettings.db。
- /data/system/locksettings.db-shm および /data/system/locksettings.db-wal。
- /data/system/gatekeeper.password.key および /data/system/gatekeeper.pattern.key
システムのルートエクスプローラーを通過してtwrpで再起動しても何も起こりませんが、回復はまだブロックされており、起動時には常にこのコードが表示されます。幸いなことに、Androidを起動することがわかっています。 。私はまだブロックされておらず、写真とドキュメントを保存しました。さまざまな解決策をテストするつもりです。再度、感謝します
しゃがむ
こんにちは、Laupuy、私は twrp 3-1-1-2 を使用していますが、私の愚かさは以前はパスワードによってブロックされていませんでした。 。
blu_spark を一番上にフラッシュしようとしても、もう 1 つはロックされているため、競合やブロックの危険はありません。はい、私はrootです。あなたの返事を待っています、わかりました!再度、感謝します
ラウプイ
いいえ、問題ありません。インストールしてからイメージをインストールすることで、twrp から blu_spark twrp をフラッシュすることもできます...しかし、リカバリーにアクセスできない場合、それは複雑になります...
フラッシュ後に直接再起動してリカバリすることを忘れないでください (システムを再起動しないでください)。
しゃがむ
blu_spark へのリンクを探しています。jejmc のチュートリアル、oneplus5 などのリンクを見つけました。最新バージョンを教えてください。リンクも教えてください。ありがとうございます。
ラウプイ
eng.stk (blu_spark の開発者) の最初の投稿 (このトピックの前提条件) twrp を見てください [emoji6]
最後のTWRPのV41
しゃがむ
つまり... blu_spark はインストールされていますが、まだロックされています!!!!!
Android を起動するためのセキュリティ コードを試してみましたが、それは正しいものでした。twrp と入力します。このいまいましいコードを削除する方法をまだ見つけなければなりません!!!とにかくありがとう!!皆さん、こんばんは!
:メルシー:
編集:ああ、ああ、私はtwrpで立ち往生しており、ループで再起動しています their4: 完全に再インストールしても問題ありません!!
ラウプイ
ああ、ミンチ…
携帯電話にROMとGappsがまだ残っている場合は、キャッシュ、Dalvik、システムを消去して(ダーティフラッシュ、データ損失なし)、念のためROMとGappsを再フラッシュしてみてください。
それ以外の場合は、電話機をリカバリ モードで PC に接続すると、ROM とギャップを電話機にコピーできるはずです (twrp mtp 機能またはネイティブ)。
幸運を
しゃがむ
@ラウピュイ
それはうまくいきました、システムを再起動しましたが、まだこのいまいましいコードです!!!!
ありがとう、こんばんは:ありがとう::素晴らしい:
ラウプイ
システムを使用している場合は、新しいロック解除コードを作成してみて (以前のコードが上書きされます)、再起動してリカバリすると、新しいコードの入力を求められるはずです。
その後、(設定、セキュリティなどから適切に) 自由に非アクティブ化できるため、それを行う必要がなくなります。
laupuy に感謝します。でも、急いでいません。Oreo のより安定したバージョンを待つつもりです...
しゃがむ
こんにちは、みんな!
@ラウピュイ
デバイスのロック解除PINコードを変更しようとしました。Androidを起動するには古いもので、twrpにも有効ですが、画面のロックを解除するには新しいものです!!。
正常な状態に戻すために再インストールを行っています。アドバイスと忍耐力に改めて感謝いたします。良い一日をお過ごしください :ありがとう: :ありがとう: :素晴らしい:
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
ローランさん、情報ありがとうございます:素晴らしい:
ラウプイ
:ふふ:
こんにちは、フレッド、これが最後の開発ROM (akhilnarang) です。もう RR ではなく、LineageOS と呼ばれるようになりました :mrgreen:
:はい、:
そうでなければもっと良いですか? :ふふ:
ラウプイ
私たちは行きます...
とはいえ、開発者向けのアプリで再び表示されるかどうかはわかりません。
別の人物が存在し、おそらく RR の作成者も登場するでしょう。
しゃがむ
乾杯!!
連絡あった!???それとも松の香りがし始めているのか!?
ノーマン54
実際、松のような香りがします。私は RR Unofficial を放棄しました。1 か月間、フルワイプなどにもかかわらず、Gmail、Leboncoin、Priceminister などのアプリがクラッシュする原因になっていました。 AICPを試していますが、それほど悪くはありませんが、RRレベルではありません。ダメージ
こんにちは、うずくまる次の更新は長くはかからないはずで、オレオ バージョン RR [emoji6] の前の最後の更新になることは間違いありません。我慢してください...
Norman54 あなたは私が知らない問題を抱えています。というのも、数回のアップデートではバグがなかったのですが…。
預言者たち
こんにちは、ギャングさん
以下に説明する手順が正しいかどうか確認していただけますか。
何らかの理由でわかりませんが、適切にインストールした後、数日後に ROM がクラッシュします (特にバッテリーの消耗が激しく、ROM のインストール/更新以降、新しいアプリはインストールされていません)。
今日、停止し続けたのは Waze の GPS でした
OB23ファームウェアアップデートを使用してROMを再インストールしました(以前はOB22を使用していました)
ブート リカバリ ブルー スパーク 3.1.1.x - v.41
1/ ワイプ ► スワイプ 工場出荷時設定にリセット
2/ 高度なワイプ ► 内部ストレージと USB OTG を除くすべてがチェックされています
3/ zip をインストール ► フラッシュ OB23 ファームウェア
4/ キャッシュの消去/Dalvik
5/フラッシュROM
6/フラッシュギャップス(ビーンギャップス)
7/ キャッシュの消去/Dalvik
次にシステムを再起動します
よろしくお願いします
編集:ようやく再インストール後、Wazeでも同じことが起こりました(車のカーソルは3秒間その位置にあり、その後2秒間位置を失った後、車のカーソルはその位置に戻ります、これが継続的に行われます)。携帯のGPSが死んでる? (オープンベータ版に戻って確認してみます)
ラウプイ
こんにちは、
インストールは良好です (ワイプが多すぎますが、1 回で十分です)。
この問題は、waze と rom 間の非互換性に起因します。
xdaで検索すると出てきますが、現時点では解決策はありません。
@+
預言者たち
こんにちは、
フィードバックありがとうございます
XDAで見てみます
@+
しゃがむ
こんにちは、みんな !!
@Fred 昨日、あなたのメッセージを読む前に Waze で同じ問題に気づきました。孤立しないように安心しました。
皆さん良い一日をお過ごしください!
:こんにちは:
しゃがむ
@ラウプイ
メルシー!!
こんにちは、ローラン、良いニュースです。 :素晴らしい:
こんにちは、それはいいですね、検討してみます。
まあ、つまり、長かったです。 :笑:
しゃがむ
ええええええええええええ!!!! :frime1: :frime1: :frime1: :happy1: :happy1: :happy1:
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
ついに !そろそろ時間だ、焦り始めていた
より良くなりました
こんにちは、みんな、
ポイント6で行き詰まっています
「ファームウェアがzipに入っている」とはどういう意味ですか?
メルシー、
敬具。
G.
ラウプイ
こんにちは、
rom には oneplus fw (モデム、ブートローダー、ドライバーなど) が含まれていないため、ファームウェア (fw) をフラッシュする必要があります。このソフトウェアは rom を正しく動作させるために必要です。
この FW は公式 OnePlus ROM のみに含まれていますが、カスタム ROM (少なくともこれ) は含まれていません。
したがって、最新の公式オープンベータ版ROMから来た場合は、このRRを直接フラッシュできます(FWがすでに電話機にあるため)。そうでない場合は、RRROMの前にFW(数MB)をフラッシュする必要があります。
@+
より良くなりました
「OP3+ファームウェア+3.5.3」をダウンロードしましたが、エラー 7 が発生します:-(
ラウプイ
普通、それは正しいものではありません。最後の 1 つはオープン ベータ 24 です。
チュートリアルを読み直すことをお勧めします
より良くなりました
しゃがむ
こんにちは、みんな
バイブレーターの強度と持続時間を調整するオプションが隠されている場所を探しています。できそうな気がするのですが、この設定を見つけるために空回りしてしまいます。これが可能かどうかを事前にお知らせいただき、ありがとうございます!!!!!。良い一日
しゃがむ
どうもありがとう !!もう一度選択肢を見つけるのは絶望的です!!!!過去にすでに見つけていたので、さらに迷惑です!!!! :幸せ1:
この変化にはもう耐えられない、どこにでもある [emoji23]
こんにちは、ローランさん、ありがとう。 :ウィンク:
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
ローランさん、情報ありがとうございます。すぐにインストールします:素晴らしい:
しゃがむ
:オールドスマイリー: こんにちは
それはまだ完成中の最終バージョンです! :lol1: :happy1:
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
情報ありがとう、ローラン :素晴らしい:
@Scrounch、それはさらに悪いことではありません。(少なくとも私にとっては)小さなバグがまだいくつか残っており、それらは解決されたようです:wink:
みなさん、こんにちは。ローランさん、ありがとう。 :こんにちは:
その日のものが私にとって汚れて起動しないため、最後から2番目のものを元に戻す必要がありました。 :ロール:
スケルトンスケルター
こんにちは、フレッドさん
深刻な ?彼女は私の家でトロトロになった、汚い [emoji38]
いいえ、何もする必要はありません。まったく機能しません。ブートループですらなく、LED が点灯するだけで何も起こりません。
スケルトンスケルター
ラウプイ
akhilnarang (RR 開発者) のちょっとした HS
この RR のほかに、非公式の LineageOS 15 バージョンもここで処理します。lineageos-15-0-t179125.htmlAOSP への切り替えを検討中
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
すると、次のことが分かりました。
:ふふ:
ラウプイ
こんにちは、みんな、
11/19より新バージョンが登場。
@+