[ROMカスタム][公式] CyanogenMod 13.0 | Android 6.0.1 マシュマロ

jm78

ボンジュール、

@nmnathhan:
私の場合、問題は場所にあり、Wi-Fi と Bluetooth ネットワークで検索を有効にしていました。
削除するには: 設定 / 場所 / 上部の 3 つの点を押し、検索を選択し、2 つのエントリのチェックを外します。

以前は、Wi-Fi がオフになっていても常に消費されていました (スタンバイ中でも 1 時間あたり少なくとも 4%) が、現在はスタンバイではかろうじて 1% です。

jm78

ヌムナタン

こんにちは、jm78です。未チェックでしたが、よろしくお願いします。 1 日で Wi-Fi が 30 ~ 40% 消費されます :/

ダドシュークス

移植してくれた Cyanogen チームに感謝します。完璧なインストールと操作: 素晴らしい:。チュートリアルで提供されている SuperSU 2.52 をインストールするときのブートループだけです (深刻なことは何もありません)。 1 つ質問があります: このカスタム ROM では USB OTG モードがサポートされていますか?

コラシム

こんにちは、この ROM のユーザーに簡単な質問ですが、SMS 通知ポップアップは機能しますか?

アリレミー

こんばんは、

cm 13 をインストールした後、完全な Gapps をダウンロードしました。Gapps が 20 分間フラッシュされていますが、これは正常ですか?そうでない場合はどうすればいいですか?

メルシー

ここでインストールは完了しましたが、多くの人と同じ問題が発生しました。構成アシスタントが停止し、時計が停止し、Google サービスが停止し、それがループしています。

高い

健康

別のgappsパックをインストールしてみてください

プーティン2016

健康
非常にまれに再起動することがあります。
さらに、新しい夜間フラッシュが表示されるたびに、busybox を再インストールしなければならないのは面倒です...
時々、Wi-Fiが理由もなく切断されることがあります。
それ以外の場合は全体的には機能します

フェリー室

健康

s5モデルsm900に取り付けました

え、ギャップって何に使うの?

2時間前にこれらすべての操作を開始し、これが私のいる場所です

とにかく説明してくれてありがとう

会議用ポット

フェリー乗り場:

健康

s5モデルsm900に取り付けました。

2時間前にこれらすべての操作を開始し、これが私のいる場所です

こんにちは、
これらは、CM に自動的にインストールされない単なる Google アプリケーションです。

プーティン2016

フェリー乗り場:

健康

s5モデルsm900に取り付けました。

Gapps は Google アプリです。nano と Arm を併用することをお勧めします。そうしないと問題が発生します。

フェリー室

こんにちは、ご返信ありがとうございます。

携帯電話を起動すると、ロゴの横に赤で書かれた文章があり、次に黄色で書かれます

カーネルが seandroid ではないなど

リカバリを実行したりダウンロードしたりしても同じです

ただし、GSM とリカバリは完全に機能します (Philz Recovery は ROM とともに提供します)。

最終的には 1 つではないこの問題について詳しく教えていただけますか?

メルシー

ジェローム

なるほど

基本的に、私たちのバッテリーを消耗するのはパネルとデータです。つまり、Wi-Fi でのバッテリーの 30 ~ 40% の損失は、使用方法にもよりますが、スキャンダラスなものではありません...

プーティン2016

フェリー乗り場:

こんにちは、ご返信ありがとうございます。

携帯電話を起動すると、ロゴの横に赤で書かれた文章があり、次に黄色で書かれます

カーネルが seandroid ではないなど

このメッセージはまったく深刻なものではなく、ブートローダーと Samsung の Knox セキュリティのロック解除が原因です。
保証しますが、私たち全員がこのメッセージを受け取っているので、心配する必要はありません。

リカバリを実行したりダウンロードしたりしても同じです

ただし、GSM とリカバリは完全に機能します (Philz Recovery は ROM とともに提供します)。

最終的には 1 つではないこの問題について詳しく教えていただけますか?

メルシー

ジェローム

通常、ブートローダーのロックが解除されていることが原因であり、深刻なものではありません ^^

ダドシュークス

最後から 2 番目の夜間に指紋サポートを追加しました :素晴らしい:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

会議用ポット

ダドシュークス さんのコメント:

最後から 2 番目の夜間に指紋サポートを追加しました :素晴らしい:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

残っているのは、うまく動作するアプリケーションを見つけることだけです :?:

アルドルイド

こんにちは、このROMをありがとうございます。しかし、問題があります。
インストール中に CWM はインストールが中止されたことを通知します。
すでに ROM を変更したのですが、困っています。助けが必要です。 ルール4: ルール4: ルール4:

ヤン356

Magixsnox のコメント:

こんにちは、このROMをありがとうございます。しかし、問題があります。
インストール中に CWM はインストールが中止されたことを通知します。
すでに ROM を変更したのですが、困っています。助けが必要です。 ルール4: ルール4: ルール4:

こんばんは、

ROM を再ダウンロードしてみましたか (ファイルが「壊れている」可能性があります)。それでもブロックされる場合は、コスト TWRP リカバリを試してください。

、 :素晴らしい:

アルドルイド

この場合は言ってみます それではまたお会いしましょう:素晴らしい:

アルドルイド

リカバリーは問題なくインストールされました!
しかし、TWRP でのインストールは失敗したと表示されます。
ファイルは破損していません。
インストールに失敗した場合は怖いので、インストールする前にワイプしたほうがいいでしょうか。 :ロール: :ロール:

アルドルイド

アルドルイド

試してみましたが、うまくいきました。もう一度感謝します。そして申し訳ありません。 :こんにちは:

会議用ポット

Magixsnox のコメント:

リカバリーは問題なくインストールされました!
しかし、TWRP でのインストールは失敗したと表示されます。
ファイルは破損していません。
インストールに失敗した場合は怖いので、インストールする前にワイプしたほうがいいでしょうか。 :ロール: :ロール:

選択の余地はないと思いますが、ROMを変更する場合は必須です。以前にROMのバックアップを作成しましたか?ファイルから?

グーゲル

こんばんは、

バックアップを作成し、工場出荷時設定にリセットしてから、ROMとGappsをインストールしました。
TWRP に戻って保存を復元したときを除いて、すべてが正常に動作します。電話機が再起動し、その後 cianogenmod ロゴが表示されたままになります。

同じ問題を抱えていて助けてくれる人はいますか?

メルシー!

会議用ポット

グーゲルはこう言います。

こんばんは、

バックアップを作成し、工場出荷時設定にリセットしてから、ROMとGappsをインストールしました。
TWRP に戻って保存を復元したときを除いて、すべてが正常に動作します。電話機が再起動し、その後 cianogenmod ロゴが表示されたままになります。

メルシー!

TWRPで何をバックアップしましたか?確かROMのバックアップしか取れないですよね?

グーゲル

会議でその点を指摘:

こんばんは、

メルシー!

TWRPで何をバックアップしましたか?確かROMのバックアップしか取れないですよね?

では、基本的に、5.0 ROM にセーブを行った場合、6.0 ROM 上でのみデータを復元したいのですが、それはできないのでしょうか?

メルシー!

ジョン31520

会議でその点を指摘:

ダドシュークス さんのコメント:

残っているのは、うまく動作するアプリケーションを見つけることだけです :?:

こんにちは、01/23/から毎晩この情報を見つけましたが、最後のもの(01/29)では指紋リーダーが機能しません。
何を見逃したのか、理解できなかったのか?

ダドシュークス

会議でその点を指摘:

ダドチョークス さんのコメント:

はい、確かに。

ダドシュークス

jon31520 追記:

会議でその点を指摘:

こんにちは、01/23/から毎晩この情報を見つけましたが、最後のもの(01/29)では指紋リーダーが機能しません。
何を見逃したのか、理解できなかったのか?

指紋リーダーのサポートはありますが、使用するには専用のアプリケーションが必要です。

スマートフォンS5

ボンジュール、
Dadochouxx さんは、(テープ レコーダーや Skype などを介して) オーディオ録音を試して、録音レベルが良いか、それとも CM13 の他のバージョンのように非常に低いか教えていただけませんか。
メルシー、
ヴィンセント

ジョン31520

指紋リーダーのサポートはありますが、使用するには専用のアプリケーションが必要です。

たとえばどのような種類のアプリケーションですか? Popwiz ROM で CM Security を使用しており、指紋リーダーをサポートしていますが、CM13 ではサポートしていないためです。

8/

jm78

ボンジュール、

それはアプリケーションの問題ではなく、ドライバーの問題です。
Samsung ドライバーは独自のものであり、CM と互換性がありません。
Popwiz は Samsung ベースの ROM なのでドライバーがあり、動作します。

jm78

ジョン31520

jm78と同点:

ボンジュール、

それはアプリケーションの問題ではなく、ドライバーの問題です。
Samsung ドライバーは独自のものであり、CM と互換性がありません。
Popwiz は Samsung ベースの ROM なのでドライバーがあり、動作します。

jm78

なるほど、これらのドライバーの移植は不可能ということでしょうか?また、CM では、指紋によるロック解除用のアプリを作成し、それを CM13 に直接統合できますか?

会議用ポット

会議でその点を指摘:

こんばんは、

メルシー!

では、基本的に、5.0 ROM にセーブを行った場合、6.0 ROM 上でのみデータを復元したいのですが、それはできないのでしょうか?

メルシー!

以上です。Titanium Backup を使用してデータのバックアップを作成する必要がありました。いつでも古い ROM を再インストールし、CM のバックアップを作成できます。

ドレール13

ボンジュール、

私の場合、取り付けもうまくいき、使用感もとても満足です。ただし、次の 2 つの問題が発生します。

- GPS なし (「ライト」は点灯しますが、位置を検出するアプリケーションはありません)
- 自律性 保存時は 48 時間未満、「半集中」使用時は 24 時間未満

したがって、誰かがアイデアや提案を持っているなら、私はすべて耳を傾けます。

良い一日。

マクミル

ボンジュール、

昨日、OpenGapps nano を使用して 01/27 バージョンをテストしました。インストールには問題ありませんが、アプリをSDカードに転送する方法がわかりません。誰か方法を知っていますか? (アプリケーションメニューにはSDカードへの転送オプションはありません...)

それ以外の場合は、12.1 と大きな違いは見られませんでした...

良い一日

グーゲル

こんばんは

6.0 用のモデムのアップデートはありますか? ネットワークが頻繁に切断されます...

助けてくれてありがとう

なるほど

こんばんは

6.0 用のモデムのアップデートはありますか? ネットワークが頻繁に切断されます...

助けてくれてありがとう

公式ROMがないのでモデムもありません...
最近のロリポップモデムを使用

ファブリック

こんにちは、みんな。

以上です、私は Cyanogenmod 13 の世界に来ました!!!!
私は月曜日に Android の最初のバージョンをインストールしました

cm-13.0-20160201-NIGHTLY-klte.zip

今日、私のGalaxy S5がアップデートを提供してくれました。手動ではなく自動でインストールしたいのですが。しかし、CMリカバリをインストールできません

cm-13.0-20160203-NIGHTLY-klte-recovery.img

やり方を教えてください。

ありがとう:ウィンク:

フデモティエス

はい、全く同じ質問があります。ダウンロードした .ZIP なので、philz リカバリ経由でインストールします。しかし、ルートとフレームワークは毎回ジャンプします。毎回すべてを失わずにもっと簡単なものはありますか?

フデモティエス

それは私ですか、それとも私の携帯電話の充電には2倍の時間がかかりますか?しかし、そうでなければ、そうです、非常に経済的なバッテリーROMです!バッテリー寿命はBPなしで48時間!

会議用ポット

fdemoutiez はこれ:

それは私ですか、それとも私の携帯電話の充電には2倍の時間がかかりますか?しかし、そうでなければ、そうです、非常に経済的なバッテリーROMです!バッテリー寿命はBPなしで48時間!

USB充電でも気になったのがこれ。実際、つい最近まで、最初の公式バージョンをインストールしてから ROM を更新していました。問題が発生したため、2 月初旬のバージョンで基本インストールを行う必要があり、携帯電話の充電に時間がかかるためでした。電源充電はまだテストしていません。

フデモティエス

こんにちは。
はい、奇妙です.... 一方、ビルドされた番号を7回または8回すばやく押すと、開発者メニューのロックが解除され、内部ではrootアクセスを許可するものが表示されないのに、rootのフラッシュを推奨されるのはなぜでしょうか。 ????

つまり、バッテリーに関しては、% の表示が間違っているように思えます。なぜなら、昨日車の中で充電していたのですが、非常に短い時間で 50% から 100% になったような印象を受けたからです。 !?負荷の推移を確認するには、30 分ごとにアラームを設定してテストを行う必要があります。

ちなみに、起動時にカーネルが Seandroid Enforcing ではないという設定もありますか?
正常な機能には影響しませんが、なぜそのように書かれているのかよくわかりません。
8|

会議用ポット

こんにちは、
起動時のメッセージは、root になることを許可する寛容なカーネルがインストールされていることが原因であり、深刻なものではありません。このカーネルをフラッシュしないと、Linux には代替 ROM をインストールする権限が与えられないため、代替 ROM をインストールできません。 CM では、特定のアプリケーションに必要な権限を与えるかどうかを選択できます。これは、この隠しモードのロックを解除することで自分が何をしているのかを理解し、それを使用できることを意味し、SuperSu はもう必要ありません。

vpr6602

こんにちは、みんな !

まず第一に、このチュートリアルに感謝します。しかし、まだ夜間に行われているのかどうかを知りたいいくつかの問題があります。

まず、テキスト メッセージを受信すると、携帯電話がほぼ 5 回に 1 回振動します。テキスト メッセージを受信すると、テキスト メッセージを読むまで 30 秒ごとに画面が黒く点灯し、通知が表示されます。これを削除する方法はありますか?

その後、リカバリ中にアップデートをダウンロードすると、「パスのボリュームが不明です...マウントできません...インストールが近づいています。」と表示されます。毎回すべてを再インストールせずに正常にアップデートするにはどうすればよいですか?

編集:アップデートのために回復を変更し、twrpを入れる必要がありました。

前もって感謝します

ミスターカタパルト

こんにちは、みんな、

昨日問題が発生しました。毎朝のように Cyano アップデートをダウンロードしました。アップデートが完了すると、電話でインストールするかどうか尋ねられ、いつものように「はい」と答えましたが、画面に進行状況バーが表示されました。
私は自分にこう言います。「リブートか何かに向けての進化はあるだろう」
携帯電話は再起動しますが、そこがドラマです...シアノの回復が点滅し始め、Android ロボットが断続的に表示されますが、何もすることができません。
それでも、Odin 経由で 2 つの回復を再注入し、電話を再起動することができました。
今度はブリックされたままになるか、別の回復方法で直接回復できなくなることを恐れて、もう更新する勇気はありません...
このような問題に遭遇したことはありますか?

メルシー

フデモティエス

あ、毎日更新はしてませんでした。
更新された mlse を正当化する問題が発生するのを待っています。最悪でも週に1回で十分だと思います

逆に、もしかしてSカバー持ってる人いる?ポーチを開けたり閉めたりするときの私。まあ、何も起こりません...もうサポートされていませんか? S4 に 6.0.1 を使用していますが、S カバーは正常に動作しますか?

何かアイデアはありますか?

専門家に感謝します

皮むき67

こんにちは、少し問題があります。ステータス バーで、ショートカット経由で懐中電灯を有効にすると、一度オフにするとショートカットが消え、携帯電話にわずかな不具合が発生して「使用できなくなります」。

フデモティエス

セブ

こんにちは、みんな。
便利な LBE Security Master アプリをインストールした人はいますか?
このROMでそれを実行したら、携帯電話がクラッシュしました。
ROMを消去して再インストールする必要があります... :roll:

フデモティエス

ああ、刑務所…
私が使用しているのと同じ機能について
AVG アンチウイルス プロ: ラップトップの一般的な保護と紛失と盗難の管理
Xused ブート マネージャー: 携帯電話の起動時に起動するアプリを選択します。
Xused Notify clean: その名前が示すように、すべての通知を管理します
Xused Xprivacy: これは、個人データを回復するかどうかをインストールするプログラムに許可を与えます。虚偽の情報を与えるという選択肢もあります
Youtube のアダウェイを公開 : バイバイ ラ パブ YouTube
最後に、サーフィン広告をブロックするための adaway と adblockplus です。

結果。これらすべての小さな人々が共存しています

セブ

ああ、刑務所…
AVG アンチウイルス プロ: ラップトップの一般的な保護と紛失と盗難の管理
Xused ブート マネージャー: 携帯電話の起動時に起動するアプリを選択します。
Xused Notify clean: その名前が示すように、すべての通知を管理します
Xused Xprivacy: これは、個人データを回復するかどうかをインストールするプログラムに許可を与えます。虚偽の情報を与えるという選択肢もあります
Youtube のアダウェイを公開 : バイバイ ラ パブ YouTube
最後に、サーフィン広告をブロックするための adaway と adblockplus です。

では、こんなに小さな人たちがいるのは退屈ではないでしょうか?迷惑電話をブロックするには何を使用しますか?

フデモティエス

追記:

ああ、刑務所…

では、こんなに小さな人たちがいるのは退屈ではないでしょうか?迷惑電話をブロックするには何を使用しますか?

いいえ、とても軽いです。
sms mmsのブロックとフィルタリングにはpsbを使用します
私が望んでいないことは何も起こりませんでした。 [舌を突き出し、目をウインクしている顔]

セブ

フデモティエス

はいはい psb

:古い笑顔:

ヌムナタン

Re: Re: [ROMカスタム][公式] CyanogenMod 13.0 | Android 6.0.1 マシュマロ

追記:

ああ、刑務所…

いいえ、とても軽いです。
sms mmsのブロックとフィルタリングにはpsbを使用します
私が望んでいないことは何も起こりませんでした。 [舌を突き出し、目をウインクしている顔]

こんにちは 。 xposedをどのようにインストールしましたか?

高い

ヌムナタン

高い

フデモティエス

はい、ここがすべてを見つけた場所であることを確認しました。 Samsung 用の Arm バージョンを選択してください

ヌムナタン

はい、amr64を撮りました。 amr64とamrの違いは何ですか?

コラシム

フデモティエス

ARM64は64ビットです。
64 ビットかどうかはよく分からなかったので、バージョン 32 を使用しました。

クエプルル3

こんにちは。CM13 をテストした後、CM13 が自分に合わない場合は、問題なく BOE5 ストック ROM のバックアップに戻ることができるかどうか疑問に思っていました。 PS: 質問するのに適切な場所にいるといいのですが、そうでない場合は、すみません。 ........ ご協力いただきありがとうございます!

ジェジェムク

queprls3 も同様:

こんにちは。CM13 をテストした後、CM13 が自分に合わない場合は、問題なく BOE5 ストック ROM のバックアップに戻ることができるかどうか疑問に思っていました。 PS: 質問するのに適切な場所にいるといいのですが、そうでない場合は、すみません。 ........ ご協力いただきありがとうございます!

こんにちは、はい、心配せずに大丈夫です

クエプルル3

Re: Re: [ROMカスタム][公式] CyanogenMod 13.0 | Android 6.0.1 マシュマロ

シンプルで迅速、そして何よりも正確なご回答に感謝いたします。フォーラムでよくあることです。 ...

クエプルル3

おっと、CM13 は 6.0 ですが、バックアップは 5.0 ROM にあることを指定するのを忘れてしまいました。問題がなければいいのですが?この見落としはごめんなさい....

ジェジェムク

queprls3 も同様:

おっと、CM13 は 6.0 ですが、バックアップは 5.0 ROM にあることを指定するのを忘れてしまいました。問題がなければいいのですが?この見落としはごめんなさい....

はい、自分でやっていますが問題ありません

クエプルル3

スルバスティアン

ボンジュール
CM13 romをインストールしたところです。Playストアにアクセスする方法について簡単な質問です。
メルシー

スマートフォンS5

スルバスティアン:

ボンジュール
CM13 romをインストールしたところです。Playストアにアクセスする方法について簡単な質問です。
メルシー

ボンジュール、

GApps をインストールした場合は、PlayStore がそこにあります。

スルバスティアン

スマートフォンS5について:

スルバスティアン:

ボンジュール
メルシー

ボンジュール、

GApps をインストールした場合は、PlayStore がそこにあります。

Gapps をインストールしていないのでリンクが機能しません

スルバスティアン

スルバスティアン:

スマートフォンS5について:

スルバスティアン:

ボンジュール
CM13 romをインストールしたところですが、Playstoreにアクセスする方法について簡単な質問です。
メルシー

ボンジュール、

Gapps をインストールしていないのでリンクが機能しません

見つけたと思います

スルバスティアン

Gappsをインストールした後、エラーメッセージが表示されます
セットアップウィザードが停止しました
どうすれば直せますか?
メルシー

jm78

スルバスティアン:

Gappsをインストールした後、エラーメッセージが表示されます
どうすれば直せますか?
メルシー

ボンジュール、
FC をお持ちの場合は、まず rom とギャップを再フラッシュし、dalvick とキャッシュを消去することをお勧めします。
その後も FC が残っている場合は、クリーン再インストールを試してください。しかし、通常は機能するはずです。

スルバスティアン

jm78と同点:

スルバスティアン:

どうすれば直せますか?
メルシー

ボンジュール、
FC をお持ちの場合は、まず rom とギャップを再フラッシュし、dalvick とキャッシュを消去することをお勧めします。
その後も FC が残っている場合は、クリーン再インストールを試してください。しかし、通常は機能するはずです。

こんにちは。
FC は解決されました。CM13 アップデートをインストールする方法を知りたいです。
メルシー

スルバスティアン

スルバスティアン:

jm78と同点:

スルバスティアン:

どうすれば直せますか?
メルシー

ボンジュール、

こんにちは。
FCは解決しました
メルシー

スルバスティアン

スルバスティアン:

スルバスティアン:

jm78と同点:

スルバスティアン:

どうすれば直せますか?
メルシー

ボンジュール、

こんにちは。
FCは解決しました
メルシー

最後に一つ質問があります
自動更新を行うために CM リカバリをインストールするにはどうすればよいですか。ファイルをダウンロードして SD に貼り付けたので、リカバリーに移動してもファイルが表示されません。 Odin経由でインストールしたほうがいいでしょうか?

心から

フェラジ1020

ボンジュール、

これは、Gapps リンクが終了したことを示しています。

どうもありがとうございます。

vpr6602

コラシムはこう言います:

ボンジュール、
私も同じ問題を抱えていますが、解決策や修正方法を持っている人はいますか?

前もって感謝します

スルバスティアン

スルバスティアン:

スルバスティアン:

スルバスティアン:

jm78と同点:

スルバスティアン:

どうすれば直せますか?
メルシー

ボンジュール、

こんにちは。
FCは解決しました
メルシー

最後に一つ質問があります
自動更新を行うために CM リカバリをインストールするにはどうすればよいですか。ファイルをダウンロードして SD に貼り付けたので、リカバリーに移動してもファイルが表示されません。 Odin経由でインストールしたほうがいいでしょうか?

心から

ボンジュール
誰か助けてくれませんか?

スルバスティアン

こんにちは、この ROM からのフィードバックはほとんどありません

流動性と安定性 ニッケル
優れた自律性

私が見つけた唯一のバグは、GPS が機能しないことです。

そして、このROMの自動アップデートをインストールするにはどうすればよいですか?

心から

ヌムナタン

こんにちは 。 GPS には問題はなく、完璧に機能しています。 twrpリカバリをインストールします。私はこのリカバリを持っており、アップデートは単独で実行します。

スルバスティアン

ヌムナサンはこう言いました。

こんにちは 。 GPS には問題はなく、完璧に機能しています。 twrpリカバリをインストールします。私はこのリカバリを持っており、アップデートは単独で実行します。

リンクはありますか

ヌムナタン

スルバスティアン:

リンクはありますか

viewtopic.php?t=90445

スルバスティアン

スルバスティアン:

リンクはありますか

viewtopic.php?t=90445

私が試してみます
メルシー

ヌムナタン

vpr6602

GPSが燃えている可能性はありますか? GPSなしの公式ROMに戻そうとしました:/

スルバスティアン

ありがとう、自動更新は機能します。しかし、ワイプで再インストールしてもGPSがありません
どうやってやったのですか?
心から

ヌムナタン

私の場合、GPS は完璧に機能しているため、問題に答えることができません、申し訳ありません

スルバスティアン

私の場合、GPS は完璧に機能しているため、問題に答えることができません、申し訳ありません

どのapkを使用していますか教えてください

ヌムナタン

スルバスティアン:

何のAPKと言いますか?

スルバスティアン

スルバスティアン:

何のAPKと言いますか?

GPSのようなどのアプリケーション

ヌムナタン

とりあえず、基本的なものは持っています。 Googleマップを使用すると完璧に機能します

スルバスティアン

とりあえず、基本的なものは持っています。 Googleマップを使用すると完璧に機能します

私は Waze を使用しており、おおよその GPS が赤で表示されます。
プレイストアでGPSテストを行ったところ、修正なしと表示されました

ヌムナタン

GPS テストをダウンロードして、何が得られるか確認してみます

ヌムナタン

それは私を置きます(3D修正)、そしてそれは5秒で見つけることができます

スルバスティアン

それは私を置きます(3D修正)、そしてそれは5秒で見つけることができます

したがって、ステップを見逃したに違いありませんが、チュートリアルの開始以来、すべてのウィップを実行して3回再インストールしました

ヌムナタン

スルバスティアン

問題を探します
再度、感謝します

コラシム

こんにちは、私も同じ問題を抱えていました。電話情報をインストールし、CSC が何であるかを教えてください