ステフ.27
Re: [ROM カスタム][NOUGAT] Elite ROM v5.1 + カーネル
共有してくれてありがとう
(笑)現在ダウンロード中:mdr3: :mdr3: :mdr3:
皆さん良い週末をお過ごしください
そして今点滅しています
スケルトンスケルター
Re: [ROM カスタム][NOUGAT] Elite ROM v5.1 + カーネル
こんにちは、
彼はダーティ・ユニコーンの創始者でもあるのですか?
ステフ.27
こんばんは、はい、これはオリジンですが、ベータ版のポートですが、いずれの場合も機能しません
こんばんは
スケルトンスケルター
わかりました。フィードバックありがとうございます。
ROM がより安定するまで (特に [emoji38] が動作するようになるまで) チュートリアルを実行するのを待ちます。
ステフ.27
みなさん、こんばんは
ROM の完全なインストールをやり直したところ、奇跡的に動作しました。 :frime1: :frime1: :frime1:
みんな良いテストです :great: :super: :great:
リッパー1030
スケルトンとこれ:
こんにちは、
何よりも、あなたはやや不必要な操作を行いました...クリステデルは、私のすぐ上のステーションでそれを行う方法を説明しました。
一方、/Data パーティションのフォーマット変更の歴史については、チュートリアルに詳しく記載されています。
この ROM をインストールするのに 2 日間を費やしましたが、いくつかのことをテストしましたが、率直に言ってどれも機能しませんでした。まるで ROM をインストールしているかのようでしたが、エラー メッセージはまったく表示されませんでした。
ADB/fastboot 経由でリカバリ 3.1.1.1 をインストールしたいのと同じように、不可能です。彼はそれを取りたくありませんでした。デバイスは現在起動していますが、他には何もありません
しかし、パーティションタイプが何度も変更されたため、実際にはいくつかの高度なワイプとデータフォーマットを実行する必要がありました
しかし、時間と忍耐を経て、彼らは最終的にすべてを考慮に入れました
クリセットデル
steph.27 の同点:
こんにちは
わかっています、リンクを張った私は有罪です。
もっと
新しいトピックを開く必要があります。これは、このエリート rom vxx の投稿を汚染し、エラーを誘発する可能性があるためです。誰がやるの?
エリート rom v5.1 については、いくつかのバグを修正するアップデートが予定されています。
rom v5.2は近日公開予定です。ソース
電報リンク
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ハッサン・ミルザ、[12.11.17 07:00]
L31 ユーザーへのビッグニュース...Gmail、同期、およびすべての問題が修正されました
ハッサン・ミルザ、[12.11.17 07:00]
Elite Rom へのアップデートが近日中に予定されています
リッパー1030
クリセットデルと同点:
ボンジュール
リンクが機能しない
ステフ.27
みなさん、こんばんは
エリート V6 が利用可能
みなさん、こんばんは
スケルトンスケルター
こんにちは、
情報ありがとうございます。チュートリアルを更新します。
ヴァレリアン68
Re: [ROM カスタム][NOUGAT] Elite ROM v6 + カーネル
皆さん、こんばんは。
V6 ROM をテストしましたが、1 つの点を除いてすべて問題ありませんでした。
アプリを (.apk または Play から) インストールすると、アプリケーションは正常にインストールされますが、デスクトップにアイコンが表示されません。
P9 liteの電源を切ると表示されます。
アプリを見に行くと、正しくインストールされています。
V5.1 でテストを行ったところ、同じ結果が得られました。
こんな悩みを抱えたことはありませんか?
クリセットデル
Re: [ROM カスタム][NOUGAT] Elite ROM v6 + カーネル
valerien68a さんのコメント:
皆さん、こんばんは。
V6 ROM をテストしましたが、1 つを除いてすべて問題ありませんでした。
アプリを (.apk または Play から) インストールすると、アプリケーションは正常にインストールされますが、デスクトップにアイコンが表示されません。
こんな悩みを抱えたことはありませんか?
こんにちは
はい、それは正常です。深刻なことはありません。再起動する必要があります。
ステフ.27
現在インストール中です :langue2: :langue2: :langue2:
みなさん、こんばんは
ヴァレリアン68
クリセットデルと同点:
valerien68a さんのコメント:
皆さん、こんばんは。
V6 ROM をテストしましたが、1 つを除いてすべて問題ありませんでした。
こんな悩みを抱えたことはありませんか?こんにちは
はい、それは正常です。深刻なことはありません。再起動する必要があります。
ありがとうクリセットデル
ステフ.27
Rom Elite V6 は問題なくインストールされました
みなさん、こんばんは
スケルトンスケルター
こんにちは、
ご意見ありがとうございます。
クリセットデル
Rom Elite V6 は問題なくインストールされました
みなさん、こんばんは
こんにちは
昨日もテストされました。 supersu でインストールされており、問題なくすべて動作します。
ゲージマン
ボンジュール
V6について簡単な質問があります
lx1 (p9 lite 2017) と互換性がありますか?
NFC アイコンがアクティブになっていないのに常に点滅し、音が出なくなり、Bluetooth ウォッチが見つかりません。バッテリーの消耗が早くなり、最終的には安定とは程遠い状態になりました。
マジクス、わかりました。
セリナックス わかりました
バージョン3 ggなのでパッチl31をインストールしても何も変わりません
何かを見逃したかもしれない
メルシー
クリセットデル
ゲージマンもその通りです:
ボンジュール
V6について簡単な質問があります
lx1 (p9 lite 2017) と互換性がありますか?
NFC アイコンがアクティブになっていないのに常に点滅し、音が出なくなり、Bluetooth ウォッチが見つかりません。バッテリーの消耗が早くなり、最終的には安定とは程遠い状態になりました。マジクス、わかりました。
セリナックス わかりました
バージョン3 ggなのでパッチl31をインストールしても何も変わりません何かを見逃したかもしれない
メルシー
こんにちは
開発者に尋ねたところ、honor 8 lite のパッチをテストするように言われました。
ゲージマン
健康
サウンドとNFCをうまく修正してくれてありがとう
一方、Xiaomi mi Band 2 ブレスレットはまだ認識されません
lx1 のチュートリアルでこれを指摘する必要があるかもしれません。
スケルトンスケルター
こんにちは、
チュートリアルでそれをメモしたくないわけではありません (ただし、はい、現時点ではメモしたくありません:lol:) が、これについていくつかのフィードバック (ある場合) が得られるまで待ちたいと思っています。問題 。
スキーター92
おはよう。 ROM 上ではすべて正常に動作していますが、Gmail の同期の問題がまだ発生しています...再び動作させるには、Gmail データを削除し、携帯電話を再起動する必要があります...
クリセットデル
ゲージマンもその通りです:
健康
サウンドとNFCをうまく修正してくれてありがとう
一方、Xiaomi mi Band 2 ブレスレットはまだ認識されません
lx1 のチュートリアルでこれを指摘する必要があるかもしれません。
こんにちは
問題は、問題がブレスレットだけなのか、それとも Bluetooth 全体なのかを知ることです。おそらく、嵌合するためのアプリケーションが欠落している可能性があります。
Bluetooth が機能するかどうか、何が問題だと思いますか? Bluetooth スピーカーやカーラジオなど、他のものでテストしましたか?
数ページをざっと読んでみましたが、特にコメントはありませんでした。
ユーティリティプロフォン
こんにちは。
必死にこのROMをインストールしようとしています...
ブートローダーのロックが解除されましたが、Elite の TWRP のインストールで問題が発生しました...
なんとかフラッシュすることができ、「OK」と表示されますが、プラグを抜き、音量 + を押して電話を再びオンにすると、「電話は今すぐ再起動します」という表示のままになり、この状態が長時間続くまで続きます。強制的に再起動したもの。
どなたか親切に手伝ってくれませんか?
メルシー!
クリセットデル
utilprotphone は次のように言いました:
こんにちは。
必死にこのROMをインストールしようとしています...
ブートローダーのロックが解除されましたが、Elite の TWRP のインストールで問題が発生しました...
なんとかフラッシュすることができ、「OK」と表示されますが、プラグを抜き、音量 + を押して電話を再びオンにすると、「電話は今すぐ再起動します」という表示のままになり、この状態が長時間続くまで続きます。強制的に再起動したもの。
どなたか親切に手伝ってくれませんか?
メルシー!
こんにちは
回復TWRPに行きます。
1. 電話を切ります。
2. ケーブルが抜かれています。
3. 音量を上げるボタンと電源ボタンを同時に押します。
4. 画面が点灯したら、電源を放します。大音量のままでした。
5. TWRPリカバリモードが表示されます。
デイブ2a
こんにちは、私の携帯電話はエミュイ 4.0.3 を搭載した KIW-L21C432B370 です。カスタム ROM EliteROMv6 をインストールできるように B380 エミュイ 5.0 にアップグレードする方法、ありがとうございます。
ユーティリティプロフォン
[/引用]こんにちは
1. 電話を切ります。
4. 画面が点灯したら、電源を放します。大音量のままでした。
5. twrpリカバリモードが表示されます。[/quote]
こんにちは!
ご回答ありがとうございます! :ウィンク:
しかし、それはまさに私がやっていることですが、うまくいきません...依然として「デバイスは今すぐ再起動します...」というメッセージが表示されます。
いくつかのリカバリーや作業を試しましたが、TWRP 3.xx は機能しないという印象があります。 :悪:
迷惑です...このROMはテストできません、良さそうです! :wink: 同じ問題を抱えている人がいたら...?
クリセットデル
こんにちは
1. 電話を切ります。
5. twrpリカバリモードが表示されます。[/quote]
こんにちは!
ご回答ありがとうございます! :ウィンク:
しかし、それはまさに私がやっていることですが、うまくいきません...依然として「デバイスは今すぐ再起動します...」というメッセージが表示されます。
いくつかのリカバリーや作業を試しましたが、TWRP 3.xx は機能しないという印象があります。 :悪:
迷惑です...このROMはテストできません、良さそうです! :wink: 誰かが同じ問題を抱えていたら...?[/quote]
こんにちは
この瞬間、あなたはどこにいますか?
現在使用しているファームウェア (VNS-L31C???B???) は何ですか?あなたがいる場所から従うべき手順を提供できること。
クリセットデル
dave2a 追記:
こんにちは、私の携帯電話はエミュイ 4.0.3 を搭載した KIW-L21C432B370 です。カスタム ROM EliteROMv6 をインストールできるように B380 エミュイ 5.0 にアップグレードする方法、ありがとうございます。
こんにちは
Honor 5x のエリート rom は見たことがありません。同じプロセッサではありません。
p9 lite には kirin 650 プロセッサが搭載されており、Qualcomm Snapdragon 615 プロセッサが搭載されています。
rom に興味があるなら xda を見てください。
ステフ.27
話が逸れましたが、METALICUS と HASSAN による新しいカスタム rom が 1000 個あります。 :super: :super: :super: :super:
強迫的な露出狂で、私たちの大切な人のために物事が動いているのを見て喜んでいます :ldr1: :mdr1: :ldr1:
皆さん、こんばんは。 sterph.27 :langue2: :langue2: :langue2:
ps rom RR-N BY METALICUS インスタレーアベック成功 :frime1: :frime1: :frime1:
クリセットデル
話が逸れましたが、METALICUS と HASSAN による新しいカスタム rom が 1000 個あります。 :super: :super: :super: :super:
強迫的な露出狂で、私たちの大切な人のために物事が動いているのを見て喜んでいます :ldr1: :mdr1: :ldr1:
皆さん、こんばんは。 sterph.27 :langue2: :langue2: :langue2:ps rom RR-N BY METALICUS インスタレーアベック成功 :frime1: :frime1: :frime1:
こんにちは
まだテストされていません。Gapps をダウンロードできません。明日試すと毎回失敗します
スキーター92
こんにちは、ハッサンからオムニロムをインストールしました。今のところすべてが順調です。つづく
編集: こんにちは、これから質問することは少し話が逸れます... あらかじめお詫びを申し上げます...
Hassan の OMNI ROM には、Bluetooth 経由で接続できなくなった時計があります...しかし、私の車は正常に接続しています...
スケルトンスケルター
こんにちは、
確かに、二重投稿を忘れずに、HS です (つまり、あなたのメッセージを統合します)。質問/回答でご質問いただきありがとうございます。
セリーヌセブ
rom インストーラーは正常に動作しますが、携帯電話が時々自動的に再起動します (特に 80% の充電を待っているときや Google Chrome を起動したとき)。
クリセットデル
セリーヌセブも同じです:
rom インストーラーは正常に動作しますが、携帯電話が時々自動的に再起動します (特に 80% の充電を待っているときや Google Chrome を起動したとき)。
こんにちは
再起動するには、別の zip をインストールする必要があります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
再起動を修正するためにカーネル パッチ v3.1 を更新しました
そこで、エリートROMからtwrpモードで再起動し、zipをインストールします。
セリーヌセブ
クリセットデルと同点:
インストールしていただきありがとうございます。もう問題はありません。ありがとうございます。
編集: こんにちは、テーマを追加できません。
クリセットデル
セリーヌセブも同じです:
クリセットデルと同点:
インストールしていただきありがとうございます。もう問題はありません。ありがとうございます。
編集: こんにちは、テーマを追加できません。
こんにちは
これはどうですか、テーマアプリケーションは機能しますが、私にとっては問題ありません。
セリーヌセブ
こんばんは、携帯電話をルート化したので機能します、ありがとう
リッパー1030
ボンジュール、
電子メールの同期が修正されたかどうか教えていただけますか?
スキーター92
ripper1030 追記:
ボンジュール、
電子メールの同期が修正されたかどうか教えていただけますか?
こんにちは。それは本当にランダムです... 奇妙なことに、再インストールしてからは機能します... 問題を回避するために携帯電話を再起動しませんでした
リッパー1030
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは?
電話情報に V6 と記載されているのですが、バージョン 6 になっているのでしょうか、それともまだ 5.1 ですか?
スキーター92
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは?
電話情報に V6 と記載されているのですが、バージョン 6 になっているのでしょうか、それともまだ 5.1 ですか?
ここに情報があります
リッパー1030
いずれにせよ、ROMが私のスマートフォンをバグらせ、理由もなく再起動し、それから破損していることを告げ、フォーマットするよう求めてきますが、再起動すると通常に戻ります...理由も方法もわかりませんが、起動してしまいますとてもイライラさせられます:/ 1時間に4回
リッパー1030
ベルギー人にとってネットワークに問題があるのは誰でしょうか? :O
リッパー1030
ネットワークバーを見てください
リッパー1030
しかし、まだクラッシュが発生します...スマートフォンが再起動すると、OEMリカバリが実行され、ROMに重大な損傷があることが表示され、一度シャットダウンして再起動すると、ROMでklブートしても意味がありません
スキーター92
しかし、まだクラッシュが発生します...スマートフォンが再起動すると、OEMリカバリが実行され、ROMに重大な損傷があることが表示され、一度シャットダウンして再起動すると、ROMでklブートしても意味がありません
クリーンな状態でもう一度始めてみてください...Cristedel がこれについて数ページ前に投稿しましたが、私にとってはうまくいきました。
リッパー1030
XDA で利用可能なカーネルのアップデートを実行しました。2 回以上クラッシュが発生しなくなったので、内容を確認するのを待っています。
リッパー1030
ボンジュール
p9 liteをroot化した後、メール同期が機能しなくなった理由を誰が教えてくれますか。
クリセットデル
こんにちは
クリスマスが近づいてきました。
hassans はおそらく明日アップデート、エリート v7 をリリースする予定です。
あなたが開発したサイト
建設中の開発者の YouTube ビデオ チャンネル
楽しい時間を過ごしました。
それまでの間、エリート v6 をインストールするためのこのビデオもあります
12/25編集
見てください、それは起こりました
12/29編集
ここにいくつかの画面をインストールしました
ステフ.27
こんにちは、みんな
Elite Rom v7.1 が XDA で入手可能
皆様、明けましておめでとうございます
ステフ.27
Re: [ROMカスタム][ヌガー]エリートROM v7.3
こんにちは、Elite v4 rom は XDA で入手できます
みなさん、ハッピーフライデー
ステフ.27
Re: [ROMカスタム][ヌガー]エリートROM v7.3
こんばんはELITE romの新しいアップデートです
みなさん、こんばんは
ラメア
皆さん、こんにちは。EliteTWRP リカバリをインストールするのは不可能です、Christedel、上記の投稿で説明したように再導入するのはブートローダー コードの問題だと思いますか? twrp Eliteではなくリカバリtwrp経由でROMをインストールできますか?現在VNS-L31C900B100を使用しています。かなりの時間が経ってroot化され、twrpリカバリがインストールされ、ブートローダーが「ロック解除」されました。
助けてくれてありがとう
クリセットデル
ラメアもその通りです:
皆さん、こんにちは。EliteTWRP リカバリをインストールするのは不可能です、Christedel、上記の投稿で説明したように再導入するのはブートローダー コードの問題だと思いますか? twrp Eliteではなくリカバリtwrp経由でROMをインストールできますか?現在VNS-L31C900B100を使用しています。かなりの時間が経ってroot化され、twrpリカバリがインストールされ、ブートローダーが「ロック解除」されました。
助けてくれてありがとう
こんにちは
あなたの問題は、vns-l31c900b100 がエミュイ 4.0 であり、twrp Elite がエミュイ 5.0 またはエミュイ 5.0.1 用であることです。
したがって、最初に oeminfo を vns-l31c432 に変更し、次に vns-l31c432b160 をインストールし、次に emui 5.0.1 に移動します。例としては、最後の vns-l31c432b412 だと思います。
そしてtwrpエリートの作品が表示されます
ラメア
ご協力ありがとうございます。L31C432 に戻しましたが、すべて問題なく動作しました。Elite Rom v7.3 ではなくバージョン 7.7 をインストールしただけです。唯一の問題はカメラです。写真アプリケーションをインストールする必要がありました。エリートROMのデザイナーのブログがカメラについて語っていて、モデルを選択することさえできるのは奇妙なことです... いずれにせよ、もう一度感謝します。
ソリッドスネーク
こんにちは、chrisetdel 私は現在 vns-L31c432B408 にいます。SD カードをストレージとして使用できるように、この rom に切り替えたいのですが、b380 に切り替えるにはどうすればよいですか?
L31_v7.3 / すべてのユーザー用のパッチ / およびROMを回復しました
心から
ロビデム
ボンジュール、
このROMをインストールした後に問題が発生しました。タブをクリックしても開発者設定が起動しません。指紋設定でも同様で、自動的に携帯電話のメインメニューに戻ります。
これらのオプションを回復する方法を知っていますか?
前もって感謝します。
ラジアモズ
みなさん、こんにちは。ROM に大きな問題があります。とても満足していますが、誰かが私に電話をかけると電話が再起動するため、自分が電話を受けているのか、誰に電話をかければよいのかがわかりません...アンインストールしようとしました私が持っていたxposedプラグインをアンインストールしますが、何も機能しません...(p9 lite L31と私はsfrにいます。それによって何かが変わるかどうか、電話はブイグで購入したもので、はい、ロックは解除されています)公式ファームウェアでは正常に動作します)
みっく6857
クリセットデルと同点:
こんにちは、みんな、
V7.7 をインストールしました。開発者とチュートリアルを担当してくれた skellet と chrisetdel に感謝します。率直に言って素晴らしいです。:ありがとう::素晴らしい:
このパッチ「再起動を修正するためにカーネル パッチ v3.1 を更新しました」は v7.7 でも機能しますか?
開発者MODにアクセスできないことに加えて、このバグもあるからです。メニューに移動しようとするとすぐにメイン設定メニューに戻り、ロック解除を設定するのと同じことになるためです:roll:
スケルトンスケルター
こんにちは、
喜んで:ウィンク:
通常、いいえ、このパッチは以前のバージョン用に作成されました。そうは言っても、いつでもインストールしてみることができ、問題が解決される可能性があります。
みっく6857
スケルトンとこれ:
こんにちは、
喜んで:ウィンク:
通常、いいえ、このパッチは以前のバージョン用に作成されました。そうは言っても、いつでもインストールしてみることができ、問題が解決される可能性があります。
こんにちは 、
さて、ありがとう、スケレット。今朝、ちょうど午前 11 時 50 分にインストールしました。今まで自動再起動はありませんでした。そのため、パッチは v7.7 にも機能すると思います。 :素晴らしい: :素晴らしい:
一方、開発者メニューとロック解除/指紋設定については、「設定アプリケーションが停止しました」と表示されることを除いて常に同じです。アプリケーションを再起動します。
また、今日の午後に発見された小さなバグは、Play ストア経由でアプリケーションを直接アンインストールしたい場合、携帯電話は ROM のエリート ロゴで直接再起動しますが、それ自体はそれほど深刻なものではありません。
他のユーザーに役立つのであれば、それで構いません :wink:
スケルトンスケルター
まず、上から ROM を再フラッシュし、ワイプなどは何もせず、パッチを挿入するだけで、最後にデバイスを再起動して何が起こるかを確認することをお勧めします。
みっく6857
スケルトンとこれ:
まず、上から ROM を再フラッシュし、ワイプなどは何もせず、パッチを挿入するだけで、最後にデバイスを再起動して何が起こるかを確認することをお勧めします。
こんにちは 、
これで完了です。一般設定メニューに加えられた唯一の変更は次のとおりです (スクリーンショットを参照)
[/url][/img]
みっく6857
mick6857 その通り:
スケルトンとこれ:
こんにちは 、
これで完了です。一般設定メニューに加えられた唯一の変更は次のとおりです (スクリーンショットを参照)
[/url][/img]
こんにちは 、
すべてを最初から開始し(完全に消去)、エリートROM v7.7とカーネルパッチv3.1のフラッシュをインストールしました。
初めて「Magisk」を使用しましたが、確認するために「SuperSu」を使用して再度開始しましたが、常に次のようになります。
最も迷惑な点:
- 指紋/ロック解除設定不可
- 開発者メニューにアクセスできない
最も制限の少ないもの:
- Playストアまたはデスクトップ経由でアプリをアンインストールして再起動します
- VoLTEが通知バーから時々消えます(再起動すると戻ります)
- 時々くだらないテキストメッセージのGoogle音声入力
こちらが大きなスマイリーです
クリス・ウエハース
こんばんは、
誰かがファイルを保管していましたか?リンクが機能しなくなったため。
どうもありがとう...
なぜなら、「P9 lite VNS L31」をリニューアルしたいからです。
メンバーが削除されました 949719
ボンジュール@chris_wafer、質問をどこにでも投稿しないでください....