ティコ37
コヨーテ950その通り:
健康
開発 APK で cscSelection が提供されるかどうかはわかりません。
最悪の場合、このファイルをフラッシュすることもできます
重いですが、必要な CSC を点滅させるだけなので心配しないでください。
注意: なぜ受信できなかったのかわかりません??でも私は間違っているかもしれない
私が理解したところによると、csc はモデムを含むさまざまな要素をリンクするファイルであるため、私が心配しているのは非常にクールですが、先験的に取得されます(電話が非常に忙しいため、アプリを元に戻すために現時点では通話テストはありません)おそらく csc私は互換性があり、かなりの数のROMをフラッシュしましたが、まだどれもCSCを要求しませんでした。
ダウンロードしたらすぐにファイルを手元に置き、それをフラッシュして、ファイルなしで少しテストし、少し後にファイルありでテストします...
再度、感謝します
メンバーが削除されました 438334
どういたしまして
ネットワークに問題はないと思います
また近いうちにお会いしましょう
ティコ37
re こんにちは: 他の ROM のようなエアメッセージがないことに今気づきましたが、これは正常ですか? ROM のインストールでオプションをオンにしたとほぼ確信していますが、すべてを失わずにインストールする方法はありますか?
このROMについては知りませんが、どうやら特定のカスタムでエアメッセージのバグがかなり発生しているようです:/
これに関する多くのフィードバックを xda で読みました。
再起動時にワイプキャッシュとダルビックキャッシュを実行するだけでROMを再フラッシュでき、何も失われません
ティコ37
コヨーテ950その通り:
このROMについては知りませんが、どうやら特定のカスタムでエアメッセージのバグがかなり発生しているようです:/
これに関する多くのフィードバックを xda で読みました。再起動時にワイプキャッシュとダルビックキャッシュを実行するだけでROMを再フラッシュでき、何も失われません
わかりました、ありがとう。ROM が何であれ、エア メッセージで問題が発生したことはありません。実用的だと思うので、これを持っていないのは残念だと自分に言い聞かせました...
わかりました。必要に応じて少しフィードバックして (ROM を再フラッシュした場合)、エア メッセージが再び動作するかどうか教えてください。ありがとうございます。
ティコ37
ROM を再フラッシュし、ROM のインストール時にエア メッセージが実際に提案されチェックされていることを確認した後、うまく動作しません。しばらくはそのままにしておくつもりですが、さらに何かを確認するかもしれません。後で別のROMをフラッシュします、いずれにしてもありがとう
わかった。とにかくフィードバックをありがとう
こんばんは
ティコ37
はい、忘れていました。興味のある方のために、Snapchat はこの ROM で直接動作します。Snapchat に接続した後にルートを削除して元に戻す必要はありません。良い一日を
ティコ37
tiko37 その通り:
はい、忘れていました。興味のある方のために、Snapchat はこの ROM で直接動作します。Snapchat に接続した後にルートを削除して元に戻す必要はありません。良い一日を
re: カメラが動作していないことに気づいたので、ROM を再フラッシュすることにしました (ストックカメラや Note7 カメラの代わりにカスタムカメラを選択しました)。それが何をもたらすか見てみるつもりです、それが動作しない場合は切り替えるつもりですフェニックスROMも良さそうです。
もちろんお知らせします
健康
わかりました、フィードバックありがとうございます
オーレリアン47
こんにちは、女の子 mm時間で動作するスーパーユーザーが2人いないかどうかを確認してください... mm時間で撮影するSuperSuを備えたPHHスーパーユーザーがいたため、カメラが動作しないという問題が発生しました...
ティコ37
フルワイプして再インストールした後、かなり経ちました: カメラは動作します (私は note7 を選択しました) エアメッセージはまだ動作しません... フェニックスをテストするつもりだと思います... わかります、おそらくフェニックス rom 側でまた会いましょう! (シリアルフラッシャー、自分を治す薬はないの??笑)
ティコ37
Aurélien47 さんは次のように言いました。
こんにちは、女の子 mm時間で動作するスーパーユーザーが2人いないかどうかを確認してください... mm時間で撮影するSuperSuを備えたPHHスーパーユーザーがいたため、カメラが動作しないという問題が発生しました...
私の知る限り、私はking mod/外部アプリにあるものを1つだけ持っていますが、それ以外には何もありませんが、note7アプリを使用すると良いです
デビダド13
ボンジュール、
今朝ROMを新しくインストールしました!非常に安定しており、まだバグはありません
私へのエアメッセージに関しては、うまくいきます