[ROM カスタム][MM 6.0.1][ROM][安定][G93XF/FD][OTA][ROM コントロール]KING_ROM_S7_EDGE_V14 [bpj7]

ティアン

Re: [ROM カスタム][MM 6.0.1][ROM][安定][G93XF/FD][OTA][ROM-CONTROL]KING_ROM_S7_EDGE_V13 [bpif]

thelolo13008 さんのコメント:

そうですね、私は [emoji16] を持っていません

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは、

開発アプリを購入されたようです。おそらくこの方法でポテトを回復したり、xped と重力ボックスをインストールしたりして、キング rom を再フラッシュする手間を省くことができるでしょうか?

kb_79

Re: [ROM カスタム][MM 6.0.1][ROM][安定][G93XF/FD][OTA][ROM-CONTROL]KING_ROM_S7_EDGE_V13 [bpif]

OTA インストールでアップデートを試みましたが、OK ですが、「KING ROM S7 EDGE」ブートで無期限に残ります:S

ジェームスデトラオン6

こんにちは、みんな。この素晴らしいロムをありがとう。私の唯一の問題は、起動するたびに FC が発生する YouTube アプリケーションです。ちなみに、アプリのキャッシュを消去しました。ご意見ありがとうございます。

ファルデル

私も同じ問題を抱えていました。
アプリ「System App Uninstaller (ROOT)」でアンインストールした

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

次に、Google PlayからYoutubeを再インストールします

mgdes

kb_79 追記:

OTA インストールでアップデートを試みましたが、OK ですが、「KING ROM S7 EDGE」ブートで無期限に残ります:S

無限に何を呼んでいますか? 10分ほど待ちましたが、時には辛抱する必要があります:wink:

mgdes

Jamesdetraon6 はこれ:

こんにちは、みんな。この素晴らしいロムをありがとう。私の唯一の問題は、起動するたびに FC が発生する YouTube アプリケーションです。ちなみに、アプリのキャッシュを消去しました。ご意見ありがとうございます。

私にとっては問題ありません yotube は完璧に動作します :roll: :roll:!!!

ジェームスデトラオン6

ご返答ありがとうございます。さっそくテストしてみます。

ファーデルもその通りです:

私も同じ問題を抱えていました。
アプリ「System App Uninstaller (ROOT)」でアンインストールした

次に、Google PlayからYoutubeを再インストールします

ジェームスデトラオン6

ご意見ありがとうございます。現在使用しているYoutubeのバージョンを教えていただけますか?

mgdes a dit:

Jamesdetraon6 はこれ:

私にとっては問題ありません yotube は完璧に動作します :roll: :roll:!!!

mgdes

GOOGLE アプリケーションから取得したものはすべて :wink:

KraazZoX

こんにちは、みんな!

YouTube でも同じ問題があります...
アンインストールして再インストールしようとしましたが、無駄でした...何もできません...

解決策は?

メルシー

ファルデル

こんにちは、もう一度試してみました。復元後はうまくいきました。
このアンインストーラーを試してください。

彼は電話を再起動することをお勧めします。アンインストール後

KraazZoX

ハレルヤ!!!ファルデルさん、ありがとう!それは私にとってはうまくいきました

ファルデル

こんにちは、何も問題ありません。

ティフー

こんにちは、大きな問題が発生しました。スナップ チャットを使用しているのですが、アプリケーションを再インストールしなければなりませんでした。そして驚いたことに、エラー メッセージが表示されました。「接続に失敗しました。まだ接続できない場合は、後でもう一度試してください。戻ってください」 " そこでインターネットで調べてみると、多くの人がこれは Xused のせいだと言っていますが、私にはインストールされていなかったので、それでも zip をフラッシュに保存してアンインストールしましたxposed はすべてにもかかわらず、まだ機能しないことを除いて、すべてのスナップ データを削除すると、再びこのエラー メッセージが表示されます。

メンバーが削除されました 438334

健康

それはrootのためであり、xposedではないように思えます。フォーラムを見てください。正確な場所はわかりませんが、それについて話しています。

ティフー

答えてくれてありがとう、だから見てみました、あなたの答えは私に自信を与えました、なぜならあなたは私が持っていないxposedについてではなく、私であるrootについて話しているからです。ただし、フォーラムの有名なメンバーでさえも、それはxposedのせいだとみんなが言っています。 edzamber が、snapchat と xused を使用するためのヒントを提供しているので、私は、彼が示すように、xped をインストールしてアンインストールするなど、それに従ってみるつもりだと言いました。もうまくいきませんでした、私は本当に愚かな場所にいます。

ああ、私もあなたを助けることはできません、ごめんなさい [emoji6]

jclm73

@tiffou 注意してください。xposed の場合は、正しいバージョンをインストールする前に、古いバージョンを完全にアンインストールする必要があります。
手順を正しく実行しましたか?
なぜなら、自宅では xposed が非常にうまく機能し、必要なモジュールをすべて入れることができるからです。
このディスカッション スレッドでの最新のやり取りを読み返してみると、YouTube などで操作上の問題を抱えている人が何人かいることがわかりました。そしていじってみると……
私の場合、このROMを数か月間問題なく使用してきましたが、最初はクリーンインストールしました。
それで、今朝の私の考えは、完全に消去した後、データを含むすべてを再インストールすれば、うまくいくはずです。

ジフォンク57

アップデートv14

ザロロ13008

こんばんは、jifonk。「こんにちは、v14 が利用可能になりました [emoji6]」と言った方がすぐに聞こえますよね? [絵文字16]

こんにちは、みんな

+1ロロ

とにかく情報をありがとう!

MAJ はアプリ開発を通じて OTA で利用可能

変更履歴:

KING_ROM_S7_EDGE_V14

2016/10/21

新しいBPJ7ファームウェアに基づく
10月のセキュリティパッチ
以前のバージョンのすべての MOD
全ボリュームMODをV18にアップデート
BUSYBOX を V1.25.1 にアップデート
XPOSED インストーラー アプリを V3.1 に更新
MAGISK を V8 に更新します
PHH ルートを V259 に更新
MAGISK マネージャーを V2.1 に更新します
Aroma に GPS カスタム アイコンを追加
Aroma で WIFI SIGNAL カスタム アイコンを追加
Aroma の ADD SIGNAL カスタム アイコン
Aroma の ADD DATA カスタム アイコン
Aroma のデータ矢印カスタム アイコンを追加
Aroma にアラーム カスタム アイコンを追加
ステータスバーにカスタムアイコンカラーを追加
カスタムテキストカラーの追加とランバーの表示/非表示
3ミニットクロックを追加
削除されたポテト時計
YouTube noADS を削除しました
バグ修正
さらに...

jclm73

開発者からアプリケーションを購入しましたが、V14 が発表されていないためわかりません
こんばんはを言うのを忘れていました.... [emoji23]

健康

待って見てください!驚くべきことですが、バグがある可能性がありますか?!

ザロロ13008

こんにちは jclm、v14 がアプリ経由で利用可能かどうか、私が確認したところです [emoji6]

jclm73

私もです....そしてまだV13を持っています

ちょっと濃いコーヒーです....お金が足りなかったのでしょう....[emoji38]以上です!それはうまくいきます!....

ドリーム96

皆さんこんにちは、このフォーラムへの最初のメッセージです
昨日このROMをインストールしましたが、すべてうまくいきました!
純正と比べて少しエネルギーを消費しすぎますが、それほど深刻なものではありません。

小さな問題: Snapchat に接続しようとしていますが、ログイン エラーが発生して接続できません。 xposed に関連していることは見たと思いますが、それ以上はわかりません...何かアイデアはありますか?

メルシー!

健康

Snapchat については、この投稿#686 を参照してください。

viewtopic.php?t=154851

@yoan が解決策を提供しています。うまくいくかどうか見てください!

追記: 礼儀を忘れてしまいました、申し訳ありません [emoji39]

フォーラムへようこそ。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

ドリーム96

コヨーテ950その通り:

健康

Snapchat については、この投稿#686 を参照してください。

viewtopic.php?t=154851

@yoan が解決策を提供しています。うまくいくかどうか見てください!

追記: 礼儀を忘れてしまいました、申し訳ありません [emoji39]

フォーラムへようこそ。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

すばらしいことがわかりました。今夜テストする予定ですが、なぜこんなに複雑なのでしょうか?安全?奇数...

メルシー!

よくわかりません。この種のアプリケーションは使用しません [emoji4]

ジフォンク57

こんにちは

パラメータアイコンに小さなバグ 1 がまだ残っています。
消費はもう少し長い目で見てみる必要があります。
設定の白背景+白書き込みバグは相変わらず。 (King modで設定すればOK)
GPSはまだテストしていません。
アロマのインストール中に通知バーでさまざまなアイコンを選択する可能性はたくさんありますが (Bluetooth、GPS、レットシグナルなどの可能性がいくつかあります...)、中には見た目があまり良くないものもあります。
さあ、どうぞ。
1 ~ 2 週間の毎日の使用に関するフィードバックがあり次第、折り返しご連絡いたします
:ウィンク:

こんにちは、また来てくれてありがとう [emoji6]

jclm73

こんばんは

カスタマイズに使用するヒントをいくつか紹介します。
もちろん緑化します
通知バーをカスタマイズするためのフラット スタイル バー
ホームページ上の次の予定のための Zooper プロ ウィジェット
通常とは異なるコマンド用のボタン リマッパー
そしてそれを締めくくるスマートランチャープロ!

こんばんは

情報ありがとうございます [emoji4]

バーティ94

ボンジュール
最近それをやっている
dpiを変更する方法がわかりません
それ以外はスムーズですが、バッテリーは太陽の下で雪のように溶けます
メルシー

こんにちは、みんな

こんにちは、barty94 さん、dpi チェンジャーやそのようなアプリを試したことはありませんか?
このROMの消費に関しては、私はあなたを助けることはできません、私はそれを実行しません

jclm73

barty94 はこれです:

ボンジュール
最近それをやっている
それ以外はスムーズですが、バッテリーは太陽の下で雪のように溶けます
メルシー

私のためではありません!
Greenify を試してみる

エドザンバー

jclm73 さんは次のように言いました。

ボンジュール
最近それをやっている
メルシー

私のためではありません!
Greenify を試してみる

バッテリーの最適化については、こちらをご覧ください [emoji6]

バーティ94

こんにちは、みんな

こんにちは、barty94 さん、dpi チェンジャーやそのようなアプリを試したことはありませんか?
このROMの消費に関しては、私はあなたを助けることはできません、私はそれを実行しません

こんにちは、コヨーテ
dpiを変更するアプリケーションがあると読んだ気がしました
DPI CHANGERで変更しましたが、このプログラムは気に入らないです
設定のフォントが小さい
それ以外の場合はバッテリーを確認します
メルシー

エドザンバー

こんにちは、みんな

こんにちは、コヨーテ
dpiを変更するアプリケーションがあると読んだ気がしました
DPI CHANGERで変更しましたが、このプログラムは気に入らないです
設定のフォントが小さい
それ以外の場合はバッテリーを確認します
メルシー

Xused Appsettings モジュール [emoji6] を使用して、アプリケーションごとに dpi を変更できます。

バーティ94

ありがとう、ROMに直接あるのかと思った
そうでなければ、アプトイドは何も取りたくない
奇妙なバグ??
ご対応ありがとうございました
おっと、わかりました、見つけました
そして、ランチャーの変更とは別に1 onパラメータを削除します

ジフォンク57

健康

さて、ようやくROMを起動しました。
このROMはバッテリーキラーです

標準的なスタイルを維持したい場合は、効率的なタイプやフェニックスタイプの他のタイプよりも最適化が不十分であることがわかります。

私としては、テストしてみます。
ベーシックプラス n7 v2 :こんにちは:

jclm73

殺すことについて話しているのですか?
長い間日常的に使用している人も多いので、もう少し慎重に判断しましょう.... [WINKING FACE]

バーティ94

ボンジュール
正直に言うと、私はフェニックスから来ました、そして戻るつもりです、バッテリーはあまり良くありません
バーのカスタマイズとは別に
私の意見

ティフー

最新バージョンでは動作しない YouTube があるため、ストアから更新することも、最新バージョンの APK をダウンロードすることもできず、ビデオをクリックするとアプリケーションが停止します。

バーティ94

健康
アップデートが行われない 感染の可能性のあるコンテンツメッセージがある スパム対策や奇妙なウイルスを持っていない
メルシー

jclm73

参考までに、ヌガーバージョンは King アプリケーションからダウンロードできます [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
素晴らしい !

mgdes

うーん、これを見るために DL :roll: を進めているところですが、リスクも利益もありません!!!! :ウィンク: :ウィンク:
コヨーテがヌガーの新しいチュートリアルを作ってくれることは間違いありません!! :ウィンク: よろしくお願いします ポト :素晴らしい:

jclm73

対応する正しいバージョンを見つける必要があるため、xposed に問題があります。

こんにちは、友達

すでに準備ができています@mgdes。下書きにあるのですが、家にいないので投稿できません

できるだけ早く対応させていただきます

mgdes

こんにちは、友達

すでに準備ができています@mgdes。下書きにあるのですが、家にいないので投稿できません

できるだけ早く対応させていただきます

:スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :ありがとう: :ありがとう:

mgdes

インストールしたらすぐに報告します。うーん、バグがないことを願っています:wink: :wink:

インストールしたらすぐに報告します。うーん、バグがないことを願っています:wink: :wink:

わかりました、超!

こちらがヌガーのバグです

ADB は起動した電話機では動作せず、リカバリ時のみ動作します
SHealth HR センサーが機能しない (すぐに修正されます)
Facebook FCのようなアプリ

jclm73

このリストでは、対応しなくなった Xused を忘れないでください。
機能しないOEMロック解除と同様に

上記のバグには、King rom nougat で既知のものも含まれます。休憩後はわかりません

mgdes

Google と Samsung アカウントに接続できません。最初の文字を書くときは問題ありませんが、2 文字目で最初の文字が消去されます。結果は、アプリをインストールするためのプレーヤーへのアクセスがありませんでした。2番目の結果は、アプリケーションを復元できず、連絡先もありませんでした。......XDAを見てみるつもりです:wink:
編集> 午後 5 時 4 分 フェニックスの復元ということは、新しいバージョンを待たなければならないと思います!!!!

jclm73

私の場合は何の問題もありませんでした
完全に消去しただけですがデータは残っています
したがって、完璧なインストールです(すでに述べたxposedを除く)

SM-G935Fから送信

mgdes

私の場合は何の問題もありませんでした
完全に消去しただけですがデータは残っています
したがって、完璧なインストールです(すでに述べたxposedを除く)

OK、ありがとう jclm 試してみます :wink:

mgdes

まあ、実際にはフェニックスからの完全なワイプだけで機能し、何も失われていません :great: :great:

バーティ94

まあ、実際にはフェニックスからの完全なワイプだけで機能し、何も失われていません :great: :great:

ボンジュール
フルワイプすると何もかも消えてしまいますよね??
メルシー

mgdes

私はフルワイプを実行しましたが、まったく何も失われませんでした。ROM がインストールされたら再起動し、携帯電話がすべてのアプリで起動しました。私も驚きましたが、そういうことなのです!!

jclm73

ボンジュール
フルワイプすると何もかも消えてしまいますよね??
メルシー

フルワイプを指定しましたが、データはありませんでした (ポスト 558):

mgdes

こんにちは、みんな!

特定の単語の使用と理解に関する懸念(笑)。
フルワイプ、私にとっては、SDカードとEFSを除くすべてをワイパーします。そのため、データがジャンプします。

バーティ94

mgdes

工場出荷時設定にリセットしたワイプ、完全なワイプです、いいえ、今朝はよく起きられませんでした!!! :ロール:

jclm73

こんにちは、みんな!

特定の単語の使用と理解に関する懸念(笑)。
フルワイプ、私にとっては、SDカードとEFSを除くすべてをワイパーします。そのため、データがジャンプします。

では、システム、dalvik/art、キャッシュのみを含むワイプに使用される専門用語は何でしょうか? (データなしなのでデータは保持され、カスタマイズもすべて保持されます)? :?:

健康

特定のワイプを実行するか実行しない場合は、どのワイプが実行されたか、実行されなかったかを伝えるのが最善であり、これにより混乱を避けることができます。

その後、疑うかどうか尋ねます [emoji39]

jclm73

mgdes

工場出荷時設定にリセットしたワイプ、完全なワイプです、いいえ、今朝はよく起きられませんでした!!! :ロール:

それで私は混乱していますか?

こんにちは、mgdes

工場出荷時設定にリセットすると、データが消去されるはずです。私は常にフルワイプを行うので、正確に言うのは難しいです。

mgdes

それで、私が書いたことを繰り返します。フェニックスから、工場出荷時の状態をワイプして、他には何もせずにヌガーをインストールしました。再起動すると、フェニックスを再起動したかのように、アプリを元に戻すギアがあり、電話がオンになりました、そこにあったのがヌガーだったことを除いて :wink:
PS: これは従うべき例ではない可能性があることに注意してください :wink:

mgdes

ああ、root 化されていないことに今気づきました。完全なインストールをもう一度実行する必要がありますか、それとも root 化する方法はありますか?? :ウィンク:
開発者向けのオプションには、root をチェックするオプションも、奇妙な詳細メニューもありません。 :ありがとう:

ザロロ13008

こんにちは友人たち、このROMは私を誘惑しますが、私は現在コンピューターを持っていません(バグが多く、私のコンピューターの知識は非常に限られています)odinなしでBLとCPをフラッシュする方法はありますか(おそらくflashfireまたはflashifyでしょうか?)こんにちは、Mgdes すでに root が消えるという問題がありました。リカバリーで supersu zip をフラッシュしたところです (一方で、どれがどれなのか、さらに何が必要なのかわかりません)ヌガーと互換性があります)

jclm73

こんばんは
最新の MM バージョンを使用していた私の場合、Dalvik、システム、キャッシュのワイプを行った後、V1 Nougat バージョンをフラッシュするだけで済みました。
何も失うことはなく、すべてのカスタマイズを維持しました。
Nougat に適合したバージョンがまだないため、まだ機能しないのは Xused だけです。

mgdes

こんばんは
最新の MM バージョンを使用していた私の場合、Dalvik、システム、キャッシュのワイプを実行した後、V1 Nougat バージョンをフラッシュするだけで済みました。
何も失うことはなく、すべてのカスタマイズを維持しました。
Nougat に適合したバージョンがまだないため、まだ機能しないのは Xused だけです。

奇妙なことに、ルートを失った以外は同じことをしました!!! :ロール:

ザロロ13008

こんにちは、クレイジーフラッシャーがこのヌガー v1[emoji16] rom をテストするために戻ってきました。フラッシュするのはブートローダーだけですか? King rom アプリは twrp フラッシュを推奨していますが、すでに twrp の最新バージョンを持っていることを知っていると本当に役に立ちますか? [絵文字6]

ザロロ13008

こんにちは、クレイジーフラッシャーがこのヌガー v1[emoji16] rom をテストするために戻ってきました。フラッシュするのはブートローダーだけですか? King rom アプリは twrp フラッシュを推奨していますが、すでに twrp の最新バージョンを持っていることを知っていると本当に役に立ちますか? [絵文字6]

編集:私は自分で答えます、ブートローダーにはCPとBLがあります[emoji16]

mgdes

こんにちは、クレイジーフラッシャーがこの nougat v1[emoji16] rom をテストするために戻ってきました。フラッシュするにはブートローダーしかありませんか? King rom アプリは twrp フラッシュを推奨していますが、すでに twrp の最新バージョンを持っていることを知っていると本当に役に立ちますか? [絵文字6]

編集:私は自分で答えます、ブートローダーにはCPとBLがあります[emoji16]

こんにちはロロ
私は現在、Phoenix から Nougat の新しいバージョンをインストールしています。すべてのワイプを実行していますが、それは簡単です :wink:
何を隠さないように、私はこれをテスト中です。XDA はそれが良いと言っています。見てみましょう!!!
https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/ge...-tw-zkp4-galaxy-s7-edge-sm-g935f-t161976.html

ザロロ13008

こんにちは、mgdes あなたのリンクを見ました。あなたの戻りをフォローするためにお気に入りに入れました [emoji6]

mgdes

こんにちは、mgdes あなたのリンクを見ました。あなたの戻りをフォローするためにお気に入りに入れました [emoji6]

一見すると、それは素晴らしいことを約束します:

jclm73

こんにちは!
更新バージョン V2 Nougat (開発者アプリ付き)
すぐにご連絡いたします。

1時間使用したら完璧です!
シンプルなフラッシュと通常のワイプでデータは保持されます
特に心配ありません [emoji2]

バーティ94

ボンジュール
このバージョン2はどこにありますか?
メルシー

ザロロ13008

こんにちはバーティ、King rom s7 Edge アプリケーションが必要です (これも今日更新され、v2 をダウンロードできるようになりました)

mgdes

こんにちはバーティ、King rom s7 Edge アプリケーションが必要です (これも今日更新され、v2 をダウンロードできるようになりました)

ロロはDLできましたか? :ウィンク:

ザロロ13008

いや、終わる前に止まってしまうのが残念だ。

jclm73

こんにちは、みんな
アプリケーションから新しい Nougat V3 バージョンに更新します
@mgdes
提案: 現在は Nougat を使用しており、さらに、更新は非常に定期的に行われるため、このディスカッション トピックのタイトルを変更してください。
前もって感謝します

ボンジュール

@jclm73、主題が間違っています。こちらがMMです。
s7 と Edge のヌガー rom については、カスタム 7.x セクションに記載されています。

jclm73

ボンジュール

@jclm73、主題が間違っています。こちらがMMです。
s7 と Edge のヌガー rom については、カスタム 7.x セクションに記載されています。

ボンジュール
ミルは言い訳する.... [ウインクフェイス]
しかし、v2 以降に新しいトピックが作成されていたことを知りませんでした。
それに、私は明らかにこの新しいトピックを購読していませんでした [emoji27]

エルカタラン82

こんにちは、私は現在 King rom バージョン v4 を使用しています。 2 nougat で 6.0.1 に戻したいのですが、アプリのブートローダーをダウンロードして、コンピューターまたは twrp 経由でフラッシュする必要があります。

健康

ブートローダーとモデムが Lapk dev 経由で提供されている場合は、はい、それをダウンロードしてフラッシュします。

エルカタラン82

健康

ブートローダーとモデムが Lapk dev 経由で提供されている場合は、はい、それをダウンロードしてフラッシュします。

こんにちは、彼はこれを提案しています。それで良いと思いますか?

利用可能なファイルがこれらのみである場合、それは可能性があります!

6.0.1 のバックアップがある場合は、それを以前に戻してください。

エルカタラン82

elcatalan82 追記:

健康

こんにちは、彼はこれを提案しています。それで良いと思いますか?

素早い回答ありがとうございます。以上です。コースを試してみます。問題が発生した場合は、最悪の場合、4 つのファイルをクリーン インストールします。終わったらまた戻ってきます、とにかくありがとう。

エルカタラン82

こんにちは。s7 Edge をリセットするために 4 つのファイルをインストールしようとしましたが、手順を開始するときに大きな失敗が発生しました。この問題はどこから来たのでしょうか?!最悪の場合、新しいトピックを立てるつもりです。ありがとう

こんにちは、問題は解決しました。4 つのファイルをフラッシュしたところ、6.0.1 rom カスタムキング rom に戻りました。 :langue2: :amen:

ティコ37

みなさん、こんにちは。ROMをインストールしているのですが、どのCSCをインストールするかを尋ねられます。後でインストールするフランスが提供されていないため、すでにそれが何なのか疑問に思っています(すぐにそれについて何かを読んだのですが、あなたにはできないようです)それなしでそれを受け取る...)、それをインストールする方法、そして何よりもそれを見つける場所。助けてください、現在携帯電話が起動中です

健康

開発 APK で cscSelection が提供されるかどうかはわかりません。

最悪の場合、このファイルをフラッシュすることもできます

重いですが、必要な CSC を点滅させるだけなので心配しないでください。

注意: なぜ受信できなかったのかわかりません??でも私は間違っているかもしれない