[ROMカスタム] [マシュマロ6.0.1] Dr Ketan ROM MM N5ポート/S7 - Galaxy Note 4 SM-N910F

ひょ7662

gabriel2512 追記:

みなさん、こんばんは
ROMを変更したいのですが、これについて悩んでいます。
バグがあると読みましたが、修正されていますか?
前もって感謝します

こんにちは、私の側ではすべて問題ありませんが、バグはありません。その間に別のカスタム ROM をインストールし、すぐにこれを元に戻しました。n4 が変更されます。

ガブリエル2512

ヒョー
ご返答ありがとうございます。
しかし、n4に搭載できる他のs7 romはありますか、それともすべてが先験的に動作し、指紋リーダーは機能しません

ミク@ッチョー

ヒョー
ご返答ありがとうございます。
しかし、n4に搭載できる他のs7 romはありますか、それともすべてが先験的に動作し、指紋リーダーは機能しません

こんにちは、

私にとっても同様で、指紋リーダーが機能するノート4に移植された別のs7 romを見つけた場合、指紋リーダーは機能しません。興味があります。

メンバーが削除されました 699559

鞍馬V3もあるよ!このROMの下で実行すると、すべてがうまく動作します。

antutuポイントは80,000ポイント、PCマーク下は4416ポイント。 S7 Edgeの右側にシャッターがあり、指紋センサーが機能します。

編集:サポートされなくなりましたが、Android 6.0.1 で実行されます。

ガブリエル2512

xda をざっと見てみると、ramrom v4 があります。これは Note 7 を Note 4 に移植したもので、指紋も含めてすべてが正常に動作します。それで。ほとんどテストしていないのでフィードバックはできません。

ミク@ッチョー

メンディゴはこう語った。

鞍馬V3もあるよ!このROMの下で実行すると、すべてがうまく動作します。

antutuポイントは80,000ポイント、PCマーク下は4416ポイント。 S7 Edgeの右側にシャッターがあり、指紋センサーが機能します。

編集:サポートされなくなりましたが、Android 6.0.1 で実行されます。

こんにちは、

ありがとう、Kurama V3 には s6 エッジにあるようなテーマ ストアがありますか?

ミク@ッチョー

xda をざっと見てみると、ramrom v4 があります。これは Note 7 を Note 4 に移植したもので、指紋も含めてすべてが正常に動作します。それで。ほとんどテストしていないのでフィードバックはできません。

こんにちは、

ramrom v4が分かりません。xdaと英語で理解できず、校正者で翻訳すると、もう何も理解できないので、見つかるかどうかを確認します。
ramrom v4 には、s6 エッジにあるようなテーマ ストアがありますか

メンバーが削除されました 699559

mikael57150さんはこう言いました:

メンディゴはこう語った。

こんにちは、

ありがとう、Kurama V3 には s6 エッジにあるようなテーマ ストアがありますか?

どこで見つけられますか?

ガブリエル2512

みなさんこんにちは、残念ながらRAMROMにはテーマがありません
ここにramromへのリンクがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

トピック 2 を選択する必要があります。v5 がリリースされました。xda の最後のページを参照してください。

ミク@ッチョー

みなさんこんにちは、残念ながらRAMROMにはテーマがありません
ここにramromへのリンクがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

トピック 2 を選択する必要があります。v5 がリリースされました。xda の最後のページを参照してください。

こんにちは、

ありがとう。この ROM にはテーマ ストアがないので、テーマを頻繁に変更できるのが気に入っています。
開発者が将来のアップデートにテーマストアを含めることを願っています

噂のG7

こんにちは、みんな、

この部屋を設置してから1週間が経ちました。非常にうまく機能し、安定しており、非常に滑らかで、美しいです。

ただし、いくつかのバグが指摘されています。
- 指紋リーダー
- バッテリー寿命が長くない
- PBの共有(共有、簡易共有)が機能しない
- 別の問題も発生しました。wish アプリで購入したかったのですが、PayPal で支払うときに、本人確認と認証を行いましたが、注文が支払われずに wish アプリに戻ってしまいました。

あなたも同じ問題を抱えていましたか?そして何よりも、解決策はありますか? ^_^

ご回答いただきありがとうございます

ジェシクラ

ボンジュール
携帯電話をリセットした後、ROM Tool 4 アプリを開けませんか?
どうすればいいですか?
編集
携帯電話を再ルートする必要があることがわかりました。良い夜をお過ごしください

絶対ヤズ

こんにちは、みんな
1週間前にROMをインストールしましたが、通話中に録音を有効にする方法を知っていますか?
前もって感謝します

高い

こんにちは

専用セクションにそのためのチュートリアルがあるようです

フレッド2966

こんにちは、M6 バージョンをインストールするには、すべてのワイプを行う必要がありますか?
ブートローダーとモデムは何のためにありますか?それらをインストールすることは重要ですか?

ホックス

こんにちは、720p または 1080 でビデオを視聴すると、この rom に問題があります。フリーズやバグがあります。音は出るのですが、この rom では画像がフリーズします。解決策を持っている人はいますか? ありがとうございます。

編集:誰かが同じ問題を抱えている場合に機能する解決策を見つけました。ro.product.modelのbuilpropを変更するだけです。SM-N910Fを元に戻すと、完全に機能します

スコフィールド59

動画に関しては問題ありません。 ...何も触れずに! !!

ジョーカー952

こんにちは、Snapchat に接続するにはどうすればよいですか?
メッセージが届きました、ああ、いや……。

掘った30

Snapchat は、ポケモン go のように root である場合、接続を拒否します。
それで私の家で彼は直接[FACE WITH TEARS OF JOY]をリリースしました。
Snapchat はルートではありません。私は人質に取られるのが好きではありません。

スリラム9527

dug30さんはこう言いました。

Snapchat は、ポケモン go のように root である場合、接続を拒否します。
それで私の家で彼は直接[FACE WITH TEARS OF JOY]をリリースしました。
Snapchat はルートではありません。私は人質に取られるのが好きではありません。

どこで根を取り除いて元に戻すことができますか?

匿名

Re: Re: [ROMカスタム] [マシュマロ6.0.1] Dr Ketan ROM MM N5ポート/S7 - Galaxy Note 4 SM-N910F

Sriram9527 の同点:

dug30さんはこう言いました。

どこで根を取り除いて元に戻すことができますか?

こんばんは、ああ、礼儀正しいですね。 ?私たちはあなたが書いたことを何も理解できません。 ...大変な努力だ [emoji49]

掘った30

こんにちは
参考までに、私は再びSnapchatにアクセスできるようになったので、彼らはコピーを改訂したに違いありません

[編集] いや、実際にはアカウントが作成されたときに発生しますが、再接続すると無効になります.. :lol3:

測定

ボンジュール、

この ROM を 3 ~ 4 か月間使用していますが、解決できない問題があります。 (努力が足りないわけではありません)。
私は、特にシリーズやアニメのために、たくさんのストリーミング アプリケーションを使用しています。それらの合法性は完全には証明されていませんが、Dr.Ketan の ROM のこのバージョンに切り替える前は、すべてが完璧に動作していました。しかし、これはもう当てはまりません。サードパーティのプレーヤー (Samsung ビデオ プレーヤーまたは MX プレーヤー) を介してストリーミング ビデオを見ようとするとすぐに、携帯電話がすぐに再起動し、「録画に失敗しました。もう一度試してください。」のようなメッセージが表示されることに気付きました。 ?」 。
ローカルのビデオまたは YouTube 上のビデオであれば、すべて問題ないことを指摘しておきます。一方、他の構成では、私の携帯電話にははっきりと「おやすみ」と表示されます。 。

(/!\ 編集 /!\: 実際、ダウンロードしようとすると携帯電話も再起動することがわかりました。素晴らしい! :素晴らしい: )

私がすでにやったこと:
• 問題のソフトウェアを再インストールします。
• Dalvik キャッシュをクリアする

参考までに、MinMinGuard、Youtube Adaway、および OGXposed がアクティブなモジュールとして端末にインストールされていることを指定します。

何かお手伝いができましたら、よろしくお願いいたします。

ジェシクラ

こんばんは、また連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。
誰かが電話情報の結果を教えてくれませんか
ブートローダー....私のものはN910FXXS1DPJ3です
pda................................私のものはN910FXXS1DPJ3です
csc ................................私のものはN910F0XA1DPH2です
とベースバンド....私のはN910FXXU1DPB1です

公式の N910FXXS1DPJ3 DBT ROM を再インストールしたところ、ネットワーク接続が良くないことがわかりました。
どうもありがとう

ジョーカー952

こんにちは、このROMをインストールして以来、携帯電話は10〜15分ごとにのみ再起動します

解決策はありますか?

高い

ジョーカー952

ウィタビックス

こんにちは、ダウのリンクです、ROM が死んでいます
メルシー

マレック96#

高い

badboy071077

匿名

Re: Re: [ROMカスタム] [マシュマロ6.0.1] Dr Ketan ROM MM N5ポート/S7 - Galaxy Note 4 SM-N910F

badboy071077 これ:

こんにちは、HS さんもいらっしゃいます。 ?

高い

マレック96#

ボンジュール

ROM リンクが故障しています。別の ROM リンクを提供してもらえますか?

高い

Marek96# と同じ:

ボンジュール

ROM リンクが故障しています。別の ROM リンクを提供してもらえますか?

こんにちは

リンクが更新されました

ご報告ありがとうございます

オリーブゲイグ

高い

オリーブゲイグ

Scumpi さん、申し訳ありませんが、リンクは xda に送信され、ファイルはもう利用できないと言われます。

aurele_us

aurele_us

高い

aurele_us 追記:

こんにちは

ここで共有していただけますか?ありがとう

giovci94

ブートローダー、モデム、FIX リンクが機能しません...

掘った30

giovci94 追記:

ブートローダー、モデム、FIX リンクが機能しません...

ボンジュール?
お願いします ?
メルシー?

フローレントユー

皆さん、こんばんは。そして、非常に興味深いROMについて教えてくれたこの投稿に感謝します。

ダーク マテリアル テーマの Rom コントロールを備えた Aryamod Rom を搭載した Note 3 を売却したばかりなので、自由に投稿させていただきます。

同じ設定を Note 4 に戻したいのですが、XDA フォーラムに行って、すべてのROMを調べました。そしてそこには.....選択肢が多すぎます

そこで私はこのROMが1,612,000回以上再生されている、とんでもないものを見ました。それで私は、彼女はとても優しかったに違いないと自分に言い聞かせました。今日は、SFR オーバーレイを備えた N910FXXU1DPB1 ベースバンドを備えた 6.0.1 の SM-N910F を使用しています。

別の公式ROMを再インストールする必要がありますか?

そして、この手順に従ってください?
Odin v3.10.6経由でTWRPをインストールしました
電話機の完全なバックアップ(すべてのパーティション + EFS)を作成しました(復元により、電話機は操作前の初期状態に戻ります)
ROM+FIX+BootLoaderファイルとモデムファイルをダウンロードし、ROM+FIXをSDカードに配置しました
TWRPで起動し、ファクトリーワイプ(DATA+キャッシュ+Dalvik)を実行しました
ROM「N910_MM_DrKetan_ROM_M5_XDA」をインストールしました
次に、FIX「M5_Fix_N910F_HVit_kernel」をインストールしました。
そこで電話は私に「cachedalvik」をもう一度ワイプするか、再起動するかを提案し、私は再起動しました
携帯電話はSamsungロゴのループで起動します。バッテリーを取り外してから、(home+volbas+power)を実行してodinを起動しました
odin (管理者モード) 経由でブートローダー (BL) とモデム (CP) ファイルをインストールしました: 成功しました
携帯電話を再起動します。Samsung ロゴが 15 分間表示されたままになり、その後ビンゴになります。再起動すると良好です。すべてが機能しているようです。Wifi + SIM は問題ありません。
Samsung キーボードを確認しましたが、ダウンロードされません (0% のまま) が、英国キーボードは更新を希望しています
フリップボードは瞬時に動き、流動性の違いは明らかで、なんと嬉しいことでしょう。
エッジパネルがあらかじめ取り付けられており、キーボードは非常にきれいです

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。おやすみなさい

CDT

フローレントユー

こんばんは、ちょっとしたフィードバックや、さまざまなファイルのリンクをいただければ幸いです。ありがとう

脅威63

こんにちは、みんな、
このROMにはカレンダーにスタイラスで書き込めるスプランナーアプリ(Note)が入っていますね?
よろしくお願いします。

クレスティ

こんにちは、みんな、
最近いくつかの ROM を試しましたが、インターネット接続の共有が機能するものが見つかりません。アクセス ポイントは存在し、デバイスは接続されていますが、インターネットにアクセスできませんか?
誰かこれを行う方法を知っていますか?修正またはオプションはありますか?
前もって感謝します

ポラウディ

ボンジュール!
この ROM を 1 か月間使用しましたが、接続共有が機能することを確認しました (M12)。

平和者.f

こんにちは、みんな、

rom と修正プログラムをダウンロードできません。

たぶん私は本当に悪いだけです:roll:

前もって感謝します

平和

セドロ69

こんにちは、みんな
ROM をテストしたいのですが、適切な修正が見つかりません。提供されたリンクからは .exe を含む .zip にアクセスできるので、まだ有効なリンクを持っている人はいますか?
普通 ?または、ダウンロードが間違っています。md5 がないのでフラッシュすることが不可能です...

よろしくお願いします:ありがとう:

ここちく29

ボンジュール、
ミラー経由で rom ファイルをダウンロードできません ^^ 親切な方、別のリンクを教えていただけますか?
別の質問ですが、dqc3 には明らかにメモ 4 6.0.1 があり、インストールに適しています

ダブファンク

heretik29 もその通りです:

ボンジュール、
ミラー経由で rom ファイルをダウンロードできません ^^ 親切な方、別のリンクを教えていただけますか?
別の質問ですが、dqc3 には明らかにメモ 4 6.0.1 があり、インストールに適しています

ここでリンクは機能します。

エリック991

みなさん、こんにちは。たくさんの投稿を読んで申し訳ありませんが、この ROM と v9 RAMROM のどちらを使うか迷っています。安定性などの点で意見をくれる人はいますか?基本的にNote 5の機能が欲しかっただけなので、あまり要求はありませんが、改造するコードなど20000個もない簡単なROMを持っています。申し訳ありませんが、すでに持っている人のために選択を手伝っていただけますか。私は大のフラサ愛好家ではないので、できるだけ愚かなことはしないように努めています、本当にありがとう