ダミアン781
こんばんは。cm-12-20150202-NIGHTLY-ks01lte.zip を機能させるにはどうすればよいですか (電話は何もせずに電話の名前でブロックされたままになり、cwm v6.0.5.1 が回復します)
cm-11は動作しますが、12に直接行ったら動作しなくなりました。それが公式になったのかわかりません。
あわあ
ボンジュール、
「cm-12-20150202-NIGHTLY-ks01lte.zip」には多くの問題がありました。 S4 を再起動するたびに、Cyanogenmod アニメーションが表示されたままになります。すべてを再インストールする必要がありました!そして、回復経由で再起動し、ワイプdalvikを実行すると、ほぼ通常どおりS4の再起動が隠されていることがわかりました。別の解決策を持っている人はいますか?
メルシー
ルージュゴージュ
私も同じ問題を抱えています。 arter_97 と Temasek バージョンに戻しました。
素早く
私もarterの最新バージョンに戻りました。完璧に動作します
あわあ
アップデートまたは新規クリーンインストールを実行しましたか?
ルージュゴージュ
素早く
ワイプをやり直して、ROM、カーネル、gapps、パッチの 4 つの zip をインストールしました。
ルイゾン
通常、ROM をフラッシュし、次にギャップ、次に修正、そして最後にカーネルをフラッシュします :wink:
しかしあなたの場合、それは確かに何かを変えます。
S4 を再起動するたびにワイプする必要がありますか?
ルージュゴージュ
私は常に ROM、カーネル、パッチ (何に使うのですか?)、次に GApp をフラッシュしました。それはいつもうまくいきました。しかし、私はあなたの手順に従います!
リビックス
皆さん、こんにちは。カーメルとパッチはarter 5.5バージョン専用です。最新のナイトリーが必要な場合はナイトリーと互換性がないため、統合されたナイトリーはカーメル3.0.4であるため、パッチやカーメルは必要ありません。ギャップをフラッシュするだけですべてが機能します。
クレマレックス
ルージュゴージ さんのコメント:
私は常に ROM、カーネル、パッチ (何に使うのですか?)、次に GApp をフラッシュしました。それはいつもうまくいきました。しかし、私はあなたの手順に従います!
このパッチは、テレフォニーでの音声の問題を回避するために使用されます。
クレマレックス
ルイゾンその通り:
通常、ROM をフラッシュし、次にギャップ、次に修正、そして最後にカーネルをフラッシュします :wink:
しかしあなたの場合、それは確かに何かを変えます。
S4 を再起動するたびにワイプする必要がありますか?
「フラッシュ ROM、カーネル、Gapps を順番に」とソースの 1 ページに書かれており、これは 94 ページに何度も出てきます。
ルイゾン
私はS1からシアンを点滅させていますが、常にRom/Gappsの順序で点滅させています。その後はみんなの都合次第です。
私たちはなるでしょう
Play ストアはもうありません 写真オフ ああ、神様
怒っているスマーフ
ボンジュール、
簡単な挨拶をすると、もっと返事をしたくなるものです。
それ以外の場合、フラッシュ後にキャッシュと davilk キャッシュを消去しましたか?
ルージュゴージュ
GAppsをフラッシュしましたか? Playストアはそこから来ていると思います。カメラに関しては、キャッシュのワイプを実行し、dalvik キャッシュを再度ワイプします。ビデオの場合も解像度に注意してください。電話機はデフォルトで 4K に設定されている場合があります。
あなたはどうか知りませんが、自動アップデートを機能させることは不可能です。毎回ROMをフラッシュしなければなりません!解決策はありますか?
ルージュゴージュ
問題があります。すべてをフラッシュしないとアップデートできないのです。解決策はありますか?
素早く
こんにちは !アップデートの新機能を確認するためのログはありますか?
v7 がリリースされたようですが、何が変わったのかはわかりません。
ティピアク
海賊!
ルイゾン
いや、言わせてください:
それを報告したフォーラムのメンバーによると、現時点では心配する必要はありません。
あわあ
ルイゾン
3 回連続で点滅させることを推奨する人もいます :wink:
あわあ
3回?つまり、ワイプを3回実行し、最後にROMをフラッシュするのは1回だけですか?
ありがとうルイゾン…
あわあ
それは良いです !今はWi-Fiがあるよ!
ありがとうルイゾン!
モップ
みなさん、こんばんは!
私のプレゼンテーションで説明したように、私はこのテーマに関しては初心者にすぎないので、これから始めます。
最初の質問:
このROMを入れたい場合:cm-12-20150204-非公式-temasek-ks01lte-V7.0.zip
これは確かに、チュートリアルで引用されている rom の進化版です。cm-12-20141126-UNOFFICIAL-temasek-ks01lte-PREVIEW-4.2.zip
パッチやカーネルも進化しているのでしょうか?
または、チュートリアルからリンクを取得します。
初心者にも丁寧に対応していただきありがとうございます^^
PS: 署名を正しく入力しようとしましたが、無駄でした。ファームウェアがどこにあるのかわかりません。それは何に見えますか?モデムも同じでしょうか?
ルージュゴージ
したがって、V.7 は確かに最新バージョンです。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ks01lte のカーネル:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
パッチ:
ルルート :
次に、XDA で GApp を見つけます (たとえば)。
とても早く:
データの消去
キャッシュの消去
dalvik キャッシュを消去する
インストールzip : ROM v7.0
取り付けジッパー:パッチ
インストール zip : カーネル v3.6.3
zip をインストールします: supersu
インストールzip : GApps
あなたを啓発することを願っています。
ルージュゴージュ
はい、ks01lte = GT i9506
したがって、これが正しいカーネルです。その後はすべて揃っているので、始めることができます。フラッシュする前にバックアップを忘れないでください。
ティピアク
海賊!
素早く
通話中に常にマイクの問題が発生し(音が出ない、または途切れる)、それは非常にランダムですが、それが起こるとあまりにもペナルティが大きいため、安定したカスタムが得られるのを待っている間に純正のNEEに切り替えました。
レミリテール
こんにちは、みんな、
ルート化、再ルート化、ワイプ、ウルトラワイプを 12546 回行った後 [しばらくそこにいます はい )]
まだ同じ問題が発生し、ロゴがループし、起動できません...ナイトリーの問題は、どれだけ修正を加えても、2G、3G、4Gのネットワークが失われることです...バージョンのROMメーカー5.0 は、非常に重く、非常に遅いことと、アプリケーションにいくつかのバグがあることを除いて、正しく動作します。
この非公式ROMがループして起動しない理由を知っている人はいますか?
答えていただける方には本当に感謝しています、このような状況に陥ったのは初めてです...
良い週末を。
-----------続き >> もう一度やればうまくいきます!!彼は私を憐れんだに違いありません...電話なんてクソ... ;o)
一方、夜間とまったく同じ問題が、3G および 4G ネットワーク経由なので MMS がありません。すべての APN を確認し、削除、再編集などをしましたが、機能しません...MMS が好きです。誰か助けてくれませんか?
皆さん、また良い週末をありがとう。
ルージュゴージュ
ただ一つだけ。この件名には重複があります:
Cyanogenmod によって開発された ROM
arter97がCMをベースに開発したROM
CM の ROM については、ここにアクセスする必要があります。
arter97 ROM の場合は次のものが必要です。
ラROM V7.8:
カーネル 4.0.1:
ルパッチV2:
もちろん、どちらの場合も、GApp とルートをフラッシュする必要があります。古いメッセージを読むことで、それが見つかるはずです。
最後に、デフォルトのネットワークはLTEではなく3Gであるようです。このパラメータは変更する必要があります。
ご理解いただければ幸いです。
レミリテール
RougeGorge さん、ご返信いただきありがとうございます。
表現が間違っていました、申し訳ありません... cianogen12 を使用する前に、すでにこの 3G/4G ネットワークの問題が発生していました (cianogen11 では問題なく、非常にうまく機能しました!)。
そこで、安定しているものの非常に遅く、いくつかのバグがあるメーカーの公式 ROM に切り替えました。
その後、Arter97 のものを見て、すべてをゼロから始めました。あなたが私に提示したリンクはすでに知っていて、それらはすでに私の GT-I9506 にインストールされていますが、MMS の送受信で依然として問題が発生しています。驚いたのは、今でもインターネットが使えるということです。
基本的なチェック(APN設定、3G/4Gネットワークの自動または手動選択など)で問題を解決したいと思い始めましたが、何も機能しませんでした...
解決策が見つからない場合は、cyanogen11 に戻ります。Android 5 には残念です (笑)。
私たちの問題を解決するために尽力してくださったことに改めて感謝いたします。
ルージュゴージ
私にはあなたの問題を解決できるほどの能力はありません...しかし私としては、心配はありません。MMS はよく受信しています...
高い
健康
@remylitaire
APNは確認しましたか?
レミリテール
わかりました、ありがとうルージュゴージ、
こんにちは、あなた、
はい、最初に私がやったことです。私が不思議に思うのは、時々インターネットにアクセスして、leboncoin について調べたりできることです。
しかし、SMS では無理だったので、Orange に連絡して問題がないか確認しました。彼らにとってはすべて問題なく、APN の確認以外はあまり役に立ちませんでした...
エレクシオス
私もほぼ同様の問題を抱えていました。モデムを変更するには 4.4 ROM をフラッシュする必要がありました。 それがあなたを助けることができれば
注: 私はフリーと一緒です
レミリテール
こんにちは、
実行しました。その間に SAMOBILE ROM をインストールしましたが、動作しましたが、非常に重くて遅かった。arter97 12 に戻ったとき、mms が再び問題になりました。
今気づいたのですが、「ビジネスオレンジ」を選択するとMMSの送受信はできるのですが、インターネットに接続できなくなってしまいます…。
本当にクレイジーだよ。
Cyanogen サイトでは、cianogenmod11 バージョンのダウンロードはもう提供されていません。本当に残念ですが、私の携帯電話では完璧に見えました...
ルイゾン
Orange については、APN は次のとおりです。オレンジワールド:ウィンク:
レミリテール
はいはい、承知しています(笑)、私が言ったのは、正しい APN 設定で、オレンジワールドのチェックを外してオレンジエンタープライズを入れれば、MMS を受信できることです。
ルフドゥ24
ボンジュール、
チュートリアルに従ってROMをインストールしようとしましたが、dalvikキャッシュが完了すると、携帯電話は「アプリの起動中」でスタックし、それ以上何も起こりません。すべてのワイプを実行し、すべてのファイルを再インストールしようとしましたが、まだ何もありません。
誰か助けてくれませんか?
前もって感謝します !
高い
健康
ファイルは正しくダウンロードされましたか?それ以外の場合は、最初から始めてみてください。
素早く
こんにちは!
それ以来、Remylitaireと同じ問題が発生し、MMSを送信できなくなりました。 Arter ROM でいくつかのバージョンをテストし、Cyanogen のバージョンもテストしました。
Wi-Fi では機能しますが、3G/LTE ネットワークでは不可能です。
私のカメラは良いです
道に迷いました。
レミリティアの問題は解決しましたか?誰か解決策がありますか?
メルシー
電気
テズさんはこう言いました。
こんにちは!
それ以来、Remylitaireと同じ問題が発生し、MMSを送信できなくなりました。 Arter ROM でいくつかのバージョンをテストし、Cyanogen のバージョンもテストしました。Wi-Fi では機能しますが、3G/LTE ネットワークでは不可能です。
私のカメラは良いです道に迷いました。
レミリティアの問題は解決しましたか?誰か解決策がありますか?
メルシー
私もあなたと同じ症状です。 their4: (両方の ROM でテスト済み、Wi-Fi でも動作しますが、3G/LTE では動作しません)
後悔の拳110
MMS の場合、メイン APN に「mms」を追加しましたか?
3G/4G、MMSの送受信でも同じ問題が発生しましたが、現在はすべて機能しています。
ドイツのフォーラムで、次の場所にアクセスする必要があることがわかりました。
」設定 --> モバイル ネットワーク --> アクセス ポイント名 --> \\\\\\APN の名前//////「(私にとってのオレンジワールド)
そしてライン「APN を入力します「」には「Default,suppl」がすでに含まれている必要があるため、「mms」を追加します。
これにより -->デフォルト、追加、MMS
素早く
ああ、試したことがないので試してみます。ありがとう
電気
すべての APN を再入力し、チップを追加すると、うまくいきました。 :素晴らしい:
ありがとうございました!
素早く
エレクレアはこれ:
すべての APN を再入力し、チップを追加すると、うまくいきました。 :素晴らしい:
ありがとうございました!
どうやってやったの?
APNをすべて削除して再起動しましたか?
電気
Google で APN + プロバイダーの名前を入力し、メモされたものをすべて入力しました (そして、それが私の携帯電話にあるものと必ずしも一致しないことは事実です)。
「APN タイプ」行の後に「default、supl」とすでに記載されている部分に「mms」を追加しました。これで、mms を受信しました。
まあ、その後、ブラウザやその他のサーフィンでいくつかの問題が発生したことは認めなければなりません...(要するに、電子メールやMMS、データの問題は別として)、その結果、苦労するのにうんざりし始めています, 5.1を試してみます。
レミリテール
こんにちは、みんな、
最近フォーラムに参加できていないため、返信ができなくて申し訳ありません。
助けてくれてありがとう。APN を削除して再記録するこのテクニックを試してみます。
素晴らしい夜をお過ごしください。またありがとうございました。
素早く
デバイスにAPNが表示されていないことがわかります。 :?それは機能しません
素早く
テズさんはこう言いました。
デバイスにAPNが表示されていないことがわかります。 :?それは機能しません
素早く
ついに成功しました。すべてを 1 つの APN、オレンジ色の世界 (はい、私はオレンジ色です) にグループ化し、他のものはすべて削除しました。
ティピアク
海賊!
こんにちは。重複を避けるために投稿を編集することを検討してください。頑張ってください。
エヴァレス
フラッシュの後、私は壮大なローディングヘッドに引っかかります。
リカバリを変更してみます。XDA では CWM が原因だと言う人もいます。ということで、明日はTWRPをダウンロードしてみます。
怒っているスマーフ
こんばんは、
まずはこんばんは?
拭き取りはしましたか?