[ROMカスタム] Lollipop 5.0 - CyanogenMod 12 Beta6 - Galaxy S3 GT-i9300

jsacre88

jsacre88

SDカードをフォーマットすれば問題は解決しますか?写真はPC上にあるので、そこで見ることができます。

eNkz0r

jsacre88 さんはこう言いました。

こんにちは、
2015 年 3 月 1 日版 =>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

このバージョンをインストールしました。root 権限がなくなったことを除けば、正常に動作します。元に戻すにはどうすればよいですか?

jsacre88

eNkz0rとこれ:

こんにちは、
2015 年 3 月 1 日版 =>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

このバージョンをインストールしました。root 権限がなくなったことを除けば、正常に動作します。元に戻すにはどうすればよいですか?

こんにちは。通常、ROM をフラッシュして再起動すると、root 権限が必要かどうかを尋ねられ、「はい」を選択します。

eNkz0r

ROM をフラッシュすると、「root アクセスがありません」「はい - root アクセス (/system/xbin/su)」と表示され、「はい」と答えましたが、root がありません。
フラッシュ中に「/dev/block/mmcblk0p9 のファイル システム ext4 が検出されました」というメッセージが表示されたことを指定します。

次の手順で root 化しようとしましたが、何も機能しません。システムを root 化することは不可能なので、Titanium Backup を使用してアプリを復元することはできません。

私に何ができる?

ベドラナイ

こんにちは、みんな!
ルートレベルでも同じで、2回フラッシュしましたが、依然として同じ問題があり、ルートはありませんでした(ルートについてはYESと答えました)。

誰か解決策を持っていますか?

メルシー

クロスステッチ

こんにちは、

私はますます不幸になり始めています。
:悪:

アップデートが進むにつれて、携帯電話の速度が低下し、ビデオの再生が不可能になったり (内部的に YouTube など)、ゲームが起動しなくなったり (アスファルト 8 など)、使用できなくなったりするなどの問題が発生し始めます。私が撮影したビデオ(録画開始は問題ありませんでしたが、最後に録画されません)。
ルール4:

私は行われた作業に疑問を抱いているわけではありませんが、CM12 に対するより肯定的なコメントを待ちながら 4.4.4 カスタムにアップグレードするつもりです。

編集: 今日のアップデートにより、ビデオがギャラリーに戻ることが可能になりました。一方、アスファルト 8 レベルではそれ以上はありません。
接続が良くなったら YouTube を試してみます。
しばらく様子を見てください (したがって、今のところは CM12 を使い続けます)。

ヴェドラナイ

ボンジュール、
ルートが消える問題については、私が解決策を持っています。開発者向けオプションに移動してルートをアクティブにするだけです。

jsacre88

ギャラリー内のビデオにも問題があり、ビデオを録画しても録画されず、音楽の名前を変更すると再生できなくなります

クロスステッチ

Vedranais、ルートの活性化を見ることは不可能です。
開発者向けオプションはあります。
どのパラメータの後にありますか?

クロスステッチ

Re: Re: [Rom Custom] Lollipop 5.0 - CyanogenMod 12 Beta6 - Galaxy S3 GT-i9300

ギャラリー内のビデオにも問題があり、ビデオを録画しても録画されず、音楽の名前を変更すると再生できなくなります

2015/03/17のアップデートにより、動画の再生と録画がうまくできるようになりました。

これはありますか?

jsacre88

クロスステッチ

Re: Re: [Rom Custom] Lollipop 5.0 - CyanogenMod 12 Beta6 - Galaxy S3 GT-i9300

わかった。まあ、それなら分からないけど

ポンチココ

おはよう !バージョン cm-12-20150316-UNOFFICIAL-i9300.zip をダウンロードしましたが、リカバリー (正確には Philztouch を使用しています) に入ると、インストールすることは不可能になり、拒否されます。誰か何かアイデアはありますか?

クロスステッチ

ポンチココのこと:

おはよう !バージョン cm-12-20150316-UNOFFICIAL-i9300.zip をダウンロードしましたが、リカバリー (正確には Philztouch を使用しています) に入ると、インストールすることは不可能になり、拒否されます。誰か何かアイデアはありますか?

必ず最新バージョンが必要です。
私の場合は、Philz Touche のバージョン 6.59.0 を使用しています。

その後、新規インストールまたはアップデートから来ていますか?

新規インストールの場合、最初にワイプを実行しましたか?

ポンチココ

クリスラップも同様です:

ポンチココのこと:

必ず最新バージョンが必要です。
私の場合はバージョン6.59.0を持っています

その後、新規インストールまたはアップデートから来ていますか?

新規インストールの場合、最初にワイプを実行しましたか?

新しい ROM を新たにインストールする前に、計画的にメガワイプを実行します。そのため、ラップトップは正常です。philz のバージョンに関しては、良い質問です。実際、最新バージョンを持っているかどうかは正確にはわかりません。原因は にあると思いますか? ?少なくとも私はそう思うだろう

PS: この有名なバージョンをダウンロードできるリンクはありますか?

クロスステッチ

再起動して回復すると、それが表示されるはずです。
リンクは家にいないので「Philz Touch 6.59 i9300」で検索すると見つかると思います。

私にも同じことが起こったので、あなたの問題はそこから来ていると思います。

携帯電話のメモリに保存できない場合は、Odin バージョンを使用する必要があります。

幸運を

ポンチココ

オーケー、ニッケル、それではこのROMと引き換えにバグの問題やその他何か気づいたことがありますか?

クロスステッチ

ポンチココのこと:

オーケー、ニッケル、それではこのROMと引き換えにバグの問題やその他何か気づいたことがありますか?

以前の投稿を見てください。
一般的に言えば、それはあなたが持っているもので動作します。
革新的なものでもありませんが、S3 で Lollipop が見られるのは嬉しいです!!

クロスステッチ

root に関しては、2 つの「単純な」解決策があります。
- 開発者向けオプションの root アクセス。
- それが機能しない場合は、リカバリで再起動し、詳細設定して、再ルートします。

私のような、root アクセスがなく、リカバリが機能しない人のために、要素を探しています。

高い

クロスステッチ

このソリューションはテストしていません。
効果があると思いますか?
CF 自動 root 回復?

高い

CF ルートは、リカバリ経由ではなく Odin 経由でインストールされます。これが効果があるかどうかはわかりません。検証のためのテストを受けることに...

クロスステッチ

親愛なる者はこう言いました。

CF ルートは、リカバリ経由ではなく Odin 経由でインストールされます。これが効果があるかどうかはわかりません。検証のためのテストを受けることに...

リカバリ用のバージョンはないのでしょうか?
この場合、家や職場よりも仕事での時間の方が長いため、何もインストールできないのが残念です。
週末か夕方までお待ちいただくことになります。

セドリック

メンバー

こんにちは、これが CF ルートのチュートリアルです :arrow: :wink:

高い

クロスステッチ

セドリックはこう言いました。

こんにちは、これが CF ルートのチュートリアルです :arrow: :wink:

これは一部の人にとっては役に立ちます。
私は個人的にこの方法を知っており、すでに何度も使用しています。
オーディンを使わずに、直接回復できる方法があればそれを探しています。

CF AutoRoot を使用すると、リカバリが変わったことを思い出しました。これは正しいですか?

クロスステッチ

もう 1 つは、ChainsDD から「SU Update Fixer」をインストールしたところ、スキャンによって androidsu(.)com サイトにアクセスして update.zip をダウンロードするように求められました。
問題のサイトでは次のようになります。
更新: この問題は修正され、su バイナリの新しいバージョンがここと ROM Manager にアップロードされました。 ROM Manager はルートが壊れている人には役に立たないことはわかっていますが、ここから update.zip をダウンロードして SD カードに置き、リカバリで再起動してインストールしてください。

「」をクリックします

」 この方法をご存知ですか?

jsacre88

こんにちは、最新の Philz Touch へのリンクを持っている人はいますか?

クロスステッチ

こんにちは、最新の Philz Touch へのリンクを持っている人はいますか?

すべてのスマートフォン向けの XDA 投稿は次のとおりです。

これがお役に立てば幸いです。

ティピアク

海賊!

クロスステッチ

セドリックはこう言いました。

これは一部の人にとっては役に立ちます。
私は個人的にこの方法を知っており、すでに何度も使用しています。
オーディンを使わずに、直接回復できる方法があればそれを探しています。

CF AutoRoot を使用すると、リカバリが変わったことを思い出しました。これは正しいですか?

注意してください、これによりいくつかの問題が発生しました。

電話機がブートローダーでスタックします。

リカバリに切り替え、「Android System Recovery <3e>」と表示され、何もできなくなります。
- キャッシュのワイプ: なし
・PhilzTouchのインストール:不可

ということで、現時点ではS3が使えない状態になっています。

編集1:
odin経由でPhilz Touch 6.48.4をインストールし、その後通常の再起動:何もありません
Philz Touch 6.59をリカバリ経由でインストールし、リカバリ6.59で再起動します。OK、その後通常の再起動:何もありません
03/18からCM12のインストール:S3の再起動OKふうただし、root を使用せず、リカバリを再 root 化し、開発オプションに何も指定しなくても、

つづく!!

jsacre88

こんにちは、同じ問題があります...
回復経由で UPDATE-SuperSU-v2.46 をインストールし、ルートを回復しました

クロスステッチ

jsacre88

クロスステッチ

そして、これは何の問題も引き起こさないでしょうか? 5分以内に作動しましたか?

jsacre88

そして、これは何の問題も引き起こさないでしょうか? 5分以内に作動しましたか?

問題ありません、5分もかかりません(笑)

クロスステッチ

情報ありがとうございます。後でファイルを取りに行きます。
リンクを共有してもらえますか?ありがとう

jsacre88

情報ありがとうございます。後でファイルを取りに行きます。
リンクを共有してもらえますか?ありがとう

そこにはリンクがありません、ファイルはSDにありました

クロスステッチ

わかった。それはうまくいきます。きっと見つかるはずです ;-)

編集 1: これは「すべてのデバイス」ファイルですか?

追記2:ビンゴ!!!うまくいきました。承認します。サッカーの問題は解決しました!!

それでは、なぜ Asfalt8 が起動しなくなったのかを調べてみましょう。

PS: 1 つの質問: CM12 を備えた S3 でマルチスクリーンを実行できますか?

初心者_初心者

戦闘後に到着しましたが、実際には Galaxy S3 の CM12 ベータ版以来、UPDATE-SuperSU-v2.46 (回復時にフラッシュするため) を使用しています。根本的な問題はなく、5 分以内に完了しました。

初心者_初心者

セドリック

メンバー

こんにちは、あなたはここで CyanogenMod 12 のトピックに参加しており、復活ROMへのリンクを提供しています。
正しい場所に投稿するよう注意してください、ありがとうございます。

クロスステッチ

こんばんは、
ES Explorerにのみrootアクセスを与えることができました。
Clean Master や CM12 ファイル エクスプローラーなどの他のアプリケーションにアクセスを許可できません。
さらに、ルート チェッカーでは、ルート アクセスがないと表示されます。
エラー メッセージなしで Super SU を開くことができます。
驚いた!!
何かアイデアはありますか?

jsacre88

私は自分のすべてにアクセスする方法を知っていました

クロスステッチ

私は自分のすべてにアクセスする方法を知っていました

ラッキー ;-)

これがすでに起こっているかどうか見てみましょう

eNkz0r

このリンクで:

, 「cm-12-WEEKLY-8-i9300.zip」ということが分かりました。

このバージョンは自動的に新しいバージョンに更新されますか?

クロスステッチ

update-supersu-2.46.zip を再フラッシュしてもルートが失われる

何度も何度も探すけど、これは始まりじゃないよ、OK

編集

ルートアクセスが見つかりませんが、SU は有効です。

開発オプション側には何もありません。

編集2:
framaroot の OneClick について何かアイデアはありますか?

ドミノコスト

こんにちは、みんな、

ROM のブートを構成するための大きな問題:

Wi-Fi を設定するとすぐに、「電話の設定が停止しました」アプリケーションが表示されます...

最新のリカバリ、すべてのワイプの実施、最新のROMなど...

何かアイデアはありますか?

レモングラス

3月18日のものでも同じ問題が発生しました...3月17日のものを元に戻すと、再び動作しました。

厚い

17 日のアップデートへのリンクはどこにありますか?

メルシー

厚い

レモングラス

コスモスピリット

ここでちょっとしたテストです!
全体的に心配する必要はありません。ROOT は失われましたが、odin 経由で自動 root CF を再フラッシュすることで見つかりました。
それ以外の場合、電話は全体的に非常に遅く、電話が起動するとすぐにCMランチャーがRAMの80%を使用していると表示し、再び自動起動でアプリをブロックしました...
このような使いやすいものを作るために、私は 4.4 に改造するところでした。他の人がこの問題に遭遇したことがありますか?

レモングラス

ボンジュール、

2015年3月18日以降更新がない…?

もっと詳しく知っている人はいますか?

メルシー

クロスステッチ

我慢しなければいけないと思います。開発者にも休む権利がある

レモングラス

私もそう思いますし、完全に同意しますが、もしかしたらいくつかの情報が私から漏れてしまったかもしれません...

メルシー

クロスステッチ

私はあなた以上の情報を持っていません。
私は S3 を 1 回だけ更新し、通常は週末に更新します。
先日のバグに続き、03/18を入れました。
アスファルト 8 が再び機能します。
現在、ルートアクセスの解決策が見つかるのを待っています

初心者_初心者

CM12 下の root の場合は、UPDATE-SuperSU-v2.46.zip を使用します。
回復中のフラッシャー

DJミックス

こんばんは
ciano 経由で root がないのは奇妙に思えます。
ROM は電話を自動的にルート化します。または、設定タブに「adb+apps」というルートオプションをチェックする必要があるように思えます。
SuperSU はシアノ ルートと競合します。
以前のフラッシュでテストしました。
要確認。
心から。

クロスステッチ

以前の投稿を読んでいると、さまざまな操作が実行されたことがわかるでしょう。
ぜひ読んでみてください。他にアイデアがあれば、興味があります。

それ以外の場合は、cf autoroot、update-supersu を実行しましたが、何も機能しませんでした。
CM12 をインストールして以来、開発オプションへの root アクセス権がありません。

前回の投稿で、ルートチェッカーのスクリーンショットを載せました。
root アクセス以外はすべて正常です。

DJミックス

確認するために「古い」S3 を ciano で再起動してみましたが、確かにルートタブはもうありません。
一方、アプリのルートレベルではすべてが正しいです。
とりあえずS3は引き出しの中に放置しておいて、それ以来、cianoのアップデートに関するニュースを追いかけていませんでした。
ごめん。

ジョセフ35

こんにちは

バージョンウィークリー9!

変更履歴 2015.03.23
- GPS やその他の小さなものに関する Selinux ルールを更新しました
- LPM モード (電源オフ充電) でのバッテリーのパーセンテージ描画を再度有効化
- CMソースを更新しました

良い一日

ティピアク

海賊!

クロスステッチ

こんにちは、
「CM12アップデートによるリカバリアップデート」を有効にしましたか?

ティジュリオ92

ボンジュール、

MMS の受信と送信の問題。解決策はありますか?

メルシー

クロスステッチ

既知のバグ。保留中。
私の場合、受信する画像は 1 日に 1 枚だけです

ジョセフ35

こんにちは

CM12.1!!!実験的:

ギャップ 5.1 :

ボンズテスト

eNkz0r

joseph35 さんはこう言いました。

こんにちは

バージョンウィークリー9!

変更履歴 2015.03.23
- GPS やその他の小さなものに関する Selinux ルールを更新しました
- LPM モード (電源オフ充電) でのバッテリーのパーセンテージ描画を再度有効化
- CMソースを更新しました

良い一日

ウィークリー版とは何ですか?
WEEKLY と、cm-12-20150318-UNOFFICIAL-i9300.zip のような毎日発行されるリリースとの間での変更点。

ジョセフ35

こんにちは

CM12.1!!!実験的:

Gapps for 5.1 (最小版):

ボンズテスト

Gapps pour 5.1 (フルモジュラー)

PS: カメラはこの「実験的」バージョン 12.1 では動作しない可能性があるため、安定していません。

IDept

こんにちは。「実験版 12.1」バージョンは、03/17 のバージョン 12 よりも安定性が劣りますか?新着情報?意見は?ありがとう

レモングラス

取り付けたのですが…

時計がいつも壊れる
ステータスバーのショートカットを変更するとクラッシュします...(パラメータが停止しました)

残りの部分については、すべてが完璧に機能します。

高い

ヴィラインジック

皆さん、こんにちは。昨日インストールしました。24 時間使用した後、
カメラが動作しないことを確認し、時計もクラッシュしますが、SMS の受信もクラッシュします。送信はできますが、受信するとアプリが停止します。
それ以外は大丈夫です、

フランキーとあなた

ついに私のSamsung Galaxy S3でLollipopに切り替えました!しかし、なんという喜びでしょう!ありがとう !

高い

レモングラス

大井:

リカバリ、すべてのワイプ、そしてインストール...

参考までに、このように、スタートアップアシスタントがクラッシュし、電話を設定することができなくなります...

したがって、古いバージョンを元に戻して、これを上にフラッシュすることを余儀なくされました...

カメラについては、Google カメラをインストールしました。うまく機能します。

それ以外の場合はテキストメッセージで問題ありません

良い一日

ジョセフ35

レモングラスさんはこう言いました。

大井:

リカバリ、すべてのワイプ、そしてインストール...

参考までに、このように、スタートアップアシスタントがクラッシュし、電話を設定することができなくなります...

したがって、古いバージョンを元に戻して、これを上にフラッシュすることを余儀なくされました...

カメラについては、Google カメラをインストールしました。うまく機能します。

それ以外の場合はテキストメッセージで問題ありません

良い一日

ボンジュール

どの回復を使用しましたか?

PhilzTouch Recovery 6.59.0 の場合、私の意見では、新しい Rom をクリーンインストールすることをお勧めします。

つづく

フランキーとあなた

一方、理解できません。ネットワークにはうまく接続されており、バーは最大強度ですが、同時に取り消し線の円のアイコンが表示されます(これは、「信号がありません」を意味します)間違ってないよ、どうして?

フランキーとあなた

大丈夫、わかりました、バツ印の丸はマナーモードです

レモングラス

ボンジュール

PhilzTouch Recovery 6.59.0 の場合、私の意見では、新しい Rom をクリーンインストールすることをお勧めします。

つづく

CWM ベースのリカバリ V6.0.5.1 :smile:

クロスステッチ

こんにちは、
rootアクセスは開発オプションに表示されますか?

レモングラス

いいえ、ただし電話はルート化されています(ルートチェッカーで確認済み)

ジョセフ35

ボンジュール

つづく

CWM ベースのリカバリ V6.0.5.1 :smile:

したがって、この場合は、以下のコマンドを手動で実行する必要があります。

100%ワイプクリーンして新しいROMをインストールするには

「データを消去/工場出荷時設定にリセット」を選択します
「はい」を選択してください
「マウントとストレージ」に移動します
「フォーマット/ブート」を選択します
「フォーマット/システム」を選択します

そのメニューから再びメインメニューに戻り、「詳細」を選択します。
「Dalvik キャッシュを消去」を選択します

これは、さまざまな完全バックアップと選択バックアップを作成して安全な場所に保管して、新しい Rom をインストールする場合であることを指摘しておきます。
こんばんは

レモングラス

私はこうします:

「キャッシュを消去」を選択します

Zip をインストールします...

それはいいことではないでしょうか?

ジョセフ35

私はこうします:

「キャッシュを消去」を選択します

Zip をインストールします...

それはいいことではないでしょうか?

100% クリーニングの正確なコマンドを探す前に、少なくともシステム フォーマットが欠落していることをお伝えしておこうと思いました...新しい Rom (PhilzTouch) をインストールするために clean によって実行されているようですが、次のコマンドを試してみるべきだと思います私のメッセージに記載されているもの:

100%ワイプクリーンして新しいROMをインストールするには

「マウントとストレージ」に移動します
「フォーマット/ブート」を選択します
「フォーマット/システム」を選択します
そのメニューから再びメインメニューに戻り、「詳細」を選択します。

もう 1 つの解決策は、PhilzTouch (Arter97 によって保守) から 6.59.0 のリカバリをインストールし、コマンド clean を実行して、これらのフォーマット コマンドを実行する新しい Rom をインストールすることです。

つづく

レモングラス

そして、この回復はどこで見つけられるのでしょうか?

慈悲...

明日の午後から観てみます…

ジョセフ35

慈悲...

ここにリンクがあります:

ボンズテスト

フランキーとあなた

プチ質問…

デバイスをルート化する前、私は Jellybean 4.3 を使用していて、「Wifi 省電力モード」を無効にするための隠しメニュー (*#0011#) にアクセスできました。
Cyanogenmod を使用して以来、このショートカットは機能しなくなりました。

そこに行く別の方法はありますか?

メルシー!

レモングラス

慈悲...

ここにリンクがあります:

ボンズテスト

それも機能しません。前のアップデートをフラッシュすることで、このバージョンを再インストールすることができました。次回のアップデートでわかります...

メルシー

クロスステッチ

こんにちは、

写真を撮影すると、写真は内部メモリに保存されます。これらを外部メモリに直接配置する自動的な方法はありますか?

前もって感謝します。

ジョセフ35

こんにちは、

写真を撮影すると、写真は内部メモリに保存されます。これらを外部メモリに直接配置する自動的な方法はありますか?

前もって感謝します。

カメラを起動し、設定に移動して外部カードを指定する必要があります
この機会に解像度をs3フルスクリーン形式(6Mメモリ)にしてみます。

カメラは私が使っているRom KKのものではないと思いますが、アプローチは同じです。

クロスステッチ

クロスステッチ

この「実験的」バージョンに関する追加のフィードバックはありますか??

レモングラス

すでに述べたいくつかの迷惑ではないバグを除けば、非常にうまく機能しており、私は毎日それを使用しています。

次のアップデートでは、同様の修正が行われるはずです...

クロスステッチ

一方、cm11カメラはピント合わせが超高速でした。
cm12 では、Google のツールを使用しても、さらに悪化します。

レモングラス

こんにちは、

このROMの作成者と開発者への連絡方法を知っている人はいますか?

メルシー!

クロスステッチ

こんにちは、

このROMの作成者と開発者への連絡方法を知っている人はいますか?

メルシー!

健康
arter だと思い、xda に連絡してみます。
幸運を

ゴーストキラー

チュートリアルをありがとう。私はベータ 9 を使用していますが、Gapps が動作しません (定期的にクラッシュします)。別のリンクまたは GAPPS ファイルはありますか、それとも ROM から直接取得したものですか?

IDept

CM12 のカメラの問題を修正するパッチはありますか?ありがとう