ベルセルク79
:こんにちは: 彼はこのROMに誘惑されていますが、モバイルデータを有効にしなくてもMMSを送受信できますが、これは正常ですか?しかし、それは素晴らしいことです。超省電力モードではインターネット アプリが動作せず、ランチャーでは画面の回転が機能しません...
ドラゴル64
こんにちは
Zebulon52 は、philz リカバリをダウンロードするためのリンクです。私は現在それを使用しています ;-)
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
Berserk79: 申し訳ありませんが、あなたが話している問題はありません。すべてのワイプは完了しましたか?
ブラッドオーナー:
いいえ、私はあなたの言うことをフラッシュしているわけではありません、私はNote 3をroot化することから始めました。
その後、Odin 経由でリカバリをフラッシュし、すべてのワイプを忘れずにリカバリを通じてカスタム ROM をフラッシュしました。
公式 5.0 アップデートを行うと最悪 4.4.2 になることが確認された後、このカスタム ROM をフラッシュしたときは公式 5.0 でした。
私の側から見ると、すべてが非常にうまく機能しています ;-)
ブラッドオーナー
ドラゴル64
それは何もありませんでした;-)
その後、AryaMod rom でアベンジャーズのテーマが欲しい人のために、なんとかすべてのテーマを見つけることができましたが、唯一の問題は、壁紙とアイコンが変更されるだけで、残りの部分 (ダイヤラー、連絡先、メッセージなど) は変更されないことです。 。)
BlackWidow テーマをインストールしました。いくつかのスクリーンショットを次に示します。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
これらをインストールするには、ルート エクスプローラーを使用してシステム/アプリのアーカイブに含まれるフォルダーを抽出し、承認を与えるだけです (rwxr-xr-x フォルダーの場合、rw-r--r-- apk の場合)
電話機を再起動します。
テーマをダウンロードするためのリンク:
ゼブロン52
こんにちは、みんな
Rom Control のおかげで、思い通りに「カスタマイズ」できるこの部屋に本当に満足しています:素晴らしい:
「電源」ボタンと同じように、「ホーム」ボタンを使用して電話機をスリープから復帰させることは可能でしょうか?
何も見つかりませんでした。 :?:
「ホーム」を使用して起動すると、ポケットの中で電話がオンになるため、この要求はこのデバイスの一部のユーザーを驚かせるかもしれません。
個人的には、他のGalaxyではこのような問題は発生しませんでした(S2、S3、S4、GN1)。
私が回収したGalaxy Note 3には非常に厚い保護ガラスが装備されており、「ホーム」ボタンがガラスのレベルから数10分の1ミリメートル下に配置されており、誤って押すことが制限されています。
携帯電話を机の上に平らに置いたときに、指 1 本だけで電話にアクセスできるのは非常に便利です。
アイデアやヒントがありましたら、私は顧客です... :ありがとう:
ブラッドオーナー
xused のおかげで私の現在の ROM でそれができますが、Lollipop バージョンは非常にバグがあると思います
ドラゴル64
Zebulon がホーム ボタンで電話をスリープ解除するには、ROM コントロール セクションのフレームワークと一般に移動し、(ホーム ボタン機能) をチェックします ;-)
ゼブロン52
ブラッド・オーナーのコメント:
xused のおかげで私の現在の ROM でそれができますが、Lollipop バージョンは非常にバグがあると思います
Dragor64 のコメント:
Zebulon がホーム ボタンで電話をスリープ解除するには、ROM コントロール セクションのフレームワークと一般に移動し、(ホーム ボタン機能) をチェックします ;-)
友人たち、ありがとう。Rom Control についてここまで詳しく説明するのに時間はかかりませんでした。 :古い笑顔:
確かに、それはうまくいきます。 :素晴らしい:
ドラゴル64
ブラッドオーナー
Dragor64 のコメント:
こんにちは
Zebulon52 は、philz リカバリをダウンロードするためのリンクです。私は現在それを使用しています ;-)
Berserk79: 申し訳ありませんが、あなたが話している問題はありません。すべてのワイプは完了しましたか?
ブラッドオーナー:
いいえ、私はあなたの言うことをフラッシュしているわけではありません、私はNote 3をroot化することから始めました。
その後、Odin 経由でリカバリをフラッシュし、すべてのワイプを忘れずにリカバリを通じてカスタム ROM をフラッシュしました。
公式 5.0 アップデートを行うと最悪 4.4.2 になることが確認された後、このカスタム ROM をフラッシュしたときは公式 5.0 でした。私の側から見ると、すべてが非常にうまく機能しています ;-)
ストックファームウェアをフラッシュすると、root が失われますか?
ドラゴル64
こんにちは、はい、ストックROMをフラッシュするとルートが失われます
ブラッドオーナー
私は確信していましたが、最も簡単な root 方法はどれですか (まあ、気にしないでください。購入した翌日には 1 でした)。
メルシー
ブラッドオーナー
ブラッドオーナー
さて、ROMをフラッシュしました。そして携帯をなくしてしまいました...そして見つけました...ふぅ!要するに、たくさんの質問がありますが、まず私の S カバーが機能しなくなりました。閉めてもスリープにならず、開けても起動しません。以前にもこの問題がありましたが、xposed を使用することで克服できました。何かアドバイスはありますか?
ベルセルク79
さて、ROMをフラッシュしました。そして携帯をなくしてしまいました...そして見つけました...ふぅ!要するに、たくさんの質問がありますが、まず私の S カバーが機能しなくなりました。閉めてもスリープにならず、開けても起動しません。以前にもこの問題がありましたが、xposed を使用することで克服できました。何かアドバイスはありますか?
:hello: はい、kitkat に戻ると問題は少なくなります... :langue2:
ドラゴル64
こんにちは、個人的には私はこの問題を抱えていませんし、一度も経験したことがありません
ブラッドオーナー
ベルセルク79はこちら:
:hello: はい、kitkat に戻ると問題は少なくなります... :langue2:
非常に建設的
ジョレンテ74
ボンジュール、
この手順では、「まず、[バックアップと復元]、[バックアップ] の順に選択して、現在の ROM のバックアップを作成します。」
以前にマークされた手順に従っても、私の携帯電話には「バックアップと復元の後にバックアップ」という行が表示されません。手伝ってもらえますか?
ブラッドオーナー
こんにちは、オタが利用可能です。 Google アカウントに問題があるので、この機会にフラッシュしてリセットするつもりです。アプリケーションを削除せずに掃除するにはどのように拭く必要がありますか?
高い
健康
キャッシュパーティションのワイプとdalvikキャッシュのワイプ
ブラッドオーナー
ボウボウ72
こんにちは、アップデート 7.3 です。 :super: :frime1: ダウンロード
ワイン12
こんにちは皆さん ayan デュアルブート ayamod + cianogenmod 12 すべてを削除せずに更新する方法を教えてください。
ありがとうございます!
ベルセルク79
:hello: ROM が 1 つある場合と同じことを行います。Gapps はインストールできましたか?
ワイン12
ワイン12
Re: Re: [ROMカスタム][Lollipop 5.0] AryaMod V5.0 TW - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
:hello: ROM が 1 つある場合と同じことを行います。Gapps はインストールできましたか?
vins12a あなたの:
はい、論理的にはそうです...!!!ただし、twrpを使用して更新するとすべてが消去されます...
ワイン12
ところで、ベルセルク79に興味を持っていただきありがとうございます!!!!!!!!!!
ベルセルク79
:こんにちは: でもどういたしまして、このデュアルブートはノート 3 の水準に達していないような気がします...
ワイン12
それが私の懸念です!!!!!!
私にとって、2 つの ROM は適切に構成されているため、何も削除しないことが重要です。
ベルセルク79
よくわかりませんが、万が一に備えてバックアップを作成することを忘れないでください。私たちはそこで仕事をしていないので、こんばんは:こんにちは:
ワイン12
バックアップが完了しました!!!!!!少し掘り下げて戻ってきます!
そうだ山
こんにちは、この新しいバージョンをインストールしたいのですが、更新するたびにデータが失われます。すべてを保存するにはどうすればよいですか?
メルシー
ベルセルク79
:hello: カスタム リカバリでキャッシュ ワイプと dalvik ワイプを実行すると、すべてを再インストールしなくても最新の状態になります...
ティエリーブーレー
こんにちは、みんな、
この新しいバージョンに関するフィードバック....7.3 と 7.2 の比較
ストライクチーム69
インストール全体はスムーズに進みますが、再起動すると Samsung のホーム画面に留まり、回復時に再起動します...
ルートが欠落しているか、そのようなものを示しているようです。
Cyanogen 12.1 を使用していましたが、何も機能しなかったため、通常の状態に戻すためにバックアップを作成する必要がありました...
何かアイデアはありますか?
アヒル
ボンジュール、
習慣というのは、行き詰まったら基本に立ち返る。 :笑: :笑:
データをワイプしてデバイスをクリーンアップし、標準のデバイスを再インストールします。すべてが正常に動作するかどうかを確認し、カスタムを再インストールします。 :素晴らしい:
さて、最善の方法は(そしてそれが私がしていることです)、標準の電話機にNANDをすべて消去してフラッシュすることです...そしてそこで、カスタム用の先端を備えた電話機が工場から出てきます。 :素晴らしい: :素晴らしい:
ジョコ44
こんにちは、同僚は、Lollipop アップデート以来、note 3 と samsung gear watch の間で Bluetooth の問題を抱えています。
このROMで問題は解決しますか?
アヒル
ボンジュール、
何が問題なのか、同じ問題を抱えている人がいるのかを知る必要があります。 :古い笑顔:
答えを与えるための問題の説明としては、少し軽いと思いませんか。 :ウィンク:
ドゥーネット
ボンジュール
遅れてAryamodを発見し、7.2をインストールしました
嬉しい驚き: すべてが完璧です
TouchWiz を使い続ける人向けの大幅なカスタマイズですが、私の場合はそうではありません
私は次のようにさえ言います:AryamodはTWをランチャーとして維持し、過剰な個性に陥りたい人にとって非常に興味深いです
7.3 が OTA 経由で到着しました
私は自分にこう言います。「クールだ、それにアップデートは OTA 経由で届く!」
「Aryamod言語」でアップデート、といっても株のようなアップデートではありません!!
フルリセットです!すべてのアプリを再インストールする
どちらにしても、これを知っておく必要があるので、その前にフル保存してください...
一方、7.3 は、私が知る限り、非常に迷惑な不安定性を抱えています。常にロック画面が表示され、点滅し、非常に不快です。
私のランチャー(KK)が原因なのかと思ってTWに切り替えましたが、いや、クリスマスツリーが続いているのでランチャーではありません!
個人的には、デスクトップに幅 5 個、高さ 6 個のアイコンを表示できるのであれば、間違いなく TW に戻るでしょう。
結局のところ、私はパテベのアドバイスを適用するつもりです。在庫に戻りましょう!
エキゾチシズムは後回しになります (Aryamod 7.4 ...)
心から
ベルセルク79
:こんにちは: Audax を試してみてください。悪くありません。Touchwizz 5x6 が手に入ります。
ケビン62500
こんにちは、BLN8 を使用せずにこのROMを直接フラッシュできます。現在ロリポップのnote 3を使用しています。ありがとうございます。
ベルセルク79
:こんにちは: はい、できます。うまくいくワイプをしてください。そして、私たちは再び旅に出ます。 ..
ジョコ44
一日あります:
ボンジュール、
何が問題なのか、同じ問題を抱えている人がいるのかを知る必要があります。 :古い笑顔:
答えを与えるための問題の説明としては、少し軽いと思いませんか。 :ウィンク:
実際、彼は Lollipop を使用しているため、携帯電話をギア ウォッチから遠ざけても、2 つのデバイスが再び近づいたときに Bluetooth 経由で自動的に再接続されなくなり、手動で接続する必要があります。
ケビン62500
:こんにちは: はい、できます。うまくいくワイプをしてください。そして、私たちは再び旅に出ます。 ..
OK、ご回答ありがとうございます。ROM のインストールは非常に安定しており、元のバージョンよりも優れています。懐中電灯のショートカットとそのカスタマイズ方法が気に入っています。
ベルセルク79
ティエリーブーレー
kevin62500 さんはこう言いました。
OK、ご回答ありがとうございます。ROM のインストールは非常に安定しており、元のバージョンよりも優れています。懐中電灯のショートカットとそのカスタマイズ方法が気に入っています。
ボンジュール、
この ROM のどちらのバージョンをインストールしましたか、7.2 または 7.3?
メルシー
ケビン62500
ティエリーブーレーのコメント:
kevin62500 さんはこう言いました。
ボンジュール、
この ROM のどちらのバージョンをインストールしましたか、7.2 または 7.3?
メルシー
こんにちは、バージョン 7.3 をインストールしました
ドラゴル64
この ROM をしばらく使用していますが、フランス語の別の Samsung テーマ ストアはありますか? Darklord S6のストアテーマをスタイルに取り入れることは可能ですか?
アルケイン
こんにちは、みんな、
v8 をインストールして再インストールしましたが、依然として同じ問題が発生します。連絡先も基本的な電話アプリもありません。電話を受けることはできますが、発信することはできません。
さまざまなカーネルとアロマランチャーを試してみましたが、何も機能しませんでした:-(
残念なことに、7.4 はバッテリーの消耗が非常に早かったことを除けば素晴らしく動作しました。8 ではもっと良くなることを願っていました。
他に8で問題を抱えている人はいますか?
アルケイン
スーパーモンキー
romのリンクが死んでいます....
DSLは撤退します...
ベルセルク79
スーパーモンキーもその通りです:
romのリンクが死んでいます....
DSLは撤退します...
:こんにちは:どれですか? V8リンクは機能します...
フローレントユー
皆さんこんにちは、このROMは素晴らしいです。これは私がインストールした 4 番目のもので、Rom Control のおかげで探していたものがついに見つかりました。つづく
ケビン62500
こんにちは、現在 V7.4 を使用していますが、V8 をインストールする前にすべてのワイプを実行する必要がありますか? それとも V7.4 の上に直接インストールできますか?
フローレントユー
ええええええええ質問です!!!!!!!!! 「UIシステム」問題の解決策はあるのでしょうか??
サイン
高い
フローレントユー
それが私のためなら、上の2つの投稿で言いました。ありがとうって言ったよ(元気だよ)??
高い
ダニエルク50
健康
このROMは気に入っています。流動的で非常にうまく動作しますが、最終的には英語で曜日と時間が画面の上部に表示されてしまいますが、削除方法がわかりません。誰かヒントはありますか?
メルシー
アミンサドミ
こんにちは、V8.1 に関するフィードバックはありますか?自律性は V7.2 と同じですか?ありがとう:素晴らしい:
フローレントユー
ダニエルク50とこれ:
健康
このROMは気に入っています。流動的で非常にうまく動作しますが、最終的には英語で曜日と時間が画面の上部に表示されてしまいますが、削除方法がわかりません。誰かヒントはありますか?
メルシー
Rom Control アプリケーションで、Statusbar Mods / Clock Weekday / に移動し、必要なものを選択します。一方、曜日は英語のままになりますステータスバーの時計の位置で時計の位置を移動することもできます
フローレントユー
アミンサドミはその通りです:
こんにちは、V8.1 に関するフィードバックはありますか?自律性は V7.2 と同じですか?ありがとう:素晴らしい:
個人的には、古いシステム Ui にバグがあり、停止してしまいました。今日は再フラッシュしましたが、当面は RAS、バッテリーについては後で確認します
13位
皆さんこんにちは、素晴らしいROMですが、テーマが3つしかありません、このROM用に他のテーマをダウンロードできますか?
高い
13位
ROM設定が英語なのが残念、頭を働かせる必要がある(笑)
フローレントユー
ggjeje13 さんはこう言いました。
皆さんこんにちは、素晴らしいROMですが、テーマが3つしかありません、このROM用に他のテーマをダウンロードできますか?
ランチャーをインストールすれば、必要なだけテーマを入手できます
それ以外の場合、V8.1 は素晴らしいです。今のところうんざりしています、ラグやバグなどはありません
Wi-Fi、GPS、Bluetooth を有効にすると、一晩で 7% 消費
sami_b
florent.ua 追記:
ggjeje13 さんはこう言いました。
ランチャーをインストールすれば、必要なだけテーマを入手できます
それ以外の場合、V8.1 は素晴らしいです。今のところうんざりしています、ラグやバグなどはありません
Wi-Fi、GPS、Bluetooth を有効にすると、一晩で 7% 消費
ボンジュール
テーマでは、アイコンと壁紙のみが変更されます。 [emoji13] また、Touchwiz の配色をいかなる形でも変更しないでください。
ベルセルク79
:hello: xda を見てください。Arya rom にはダークテーマがあると思います。それ以外の場合は 5.1.1 の rom にあります。テーマを変更することもできます...
sami_b
こんにちはベルセルク
5.1.1にアップグレードしましたか?
ベルセルク79
sami_b と同点:
こんにちはベルセルク
5.1.1にアップグレードしましたか?
:hello: はい、DarkLord では悪くありません。元のビデオは機能しません。子モードはありません。カメラのリファーレ モードは機能しません。それ以外の点では、問題は一度もありませんでした。非常に滑らかで、より高速です。 5.0 XDA には他にもあるようですが、これが最も完全で、役に立たない余分なものはありません。出来上がりです。
フローレントユー
こんばんは、ダークテーマの Arya があれば興味があります。私は V8.1 です。ありがとう
ベルセルク79
こんばんは、ダークテーマの Arya があれば興味があります。私は V8.1 です。ありがとう
:hello: テーマとアプリケーションで xda を検索すると、探しているものが見つかるはずです...
13位
フローレントユー
:hello: テーマとアプリケーションで xda を検索すると、探しているものが見つかるはずです...
行ってきましたが、正直わかりにくいです。投稿が多すぎます
13位
小さな質問は、キットカットで実行されるノート 3 に ayamod v8 をインストールできるかということです。
ベルセルク79
:こんにちは: はい、できます。しっかり拭いてください。そうすればまた出発です...
13位
フローレントユー
とても感謝しています。素晴らしいです。
両方インストールしてみます。どうやらそれは可能のようです。
こんばんは。
フローレントユー
まあ、黒のテーマをインストールするのは不可能でした。それが最も美しかったのに残念です。ボタンを押してリカバリーに戻り、すべてを消去し、Arya V8.1 を再インストールしてからダークテーマをインストールする必要がありました。
ベルセルク79
:hello: はい、しかし、黒いテーマは Arya の以前のバージョン用です...このROMは閉鎖されているため、必要に応じて変更することはできません。
フローレントユー
わかりました、フィードバックありがとうございます。良い1日を
バスボーイ4987
こんにちは、ここに acer v370 E2 と samsung s2 を持っていました。安く購入したばかりの Note 3 の所有者としては幸せです。root 化しました。次に sfr rom を転送します。
AryaMod v7.3 の黒のテーマをテストするつもりですが、Phronesis v4.1 ROM のテストは見たことがないと思います
私の画面は完璧ですが、シェルの角に小さなおならがいくつかあり、おそらく上部とプレストに少し接着剤が付いています。
:素晴らしい:
ベルセルク79
:hello: 5.1.1 の rom を試してください。これらは非常に高速で流動的ですが、100% 機能するわけではありません。DarkLord を見てください。機能しない機能の小さなリストを作成しました。これについては...続きを見る
ピルイユ
[RESOLU] Re: [ROMカスタム][Lollipop 5.0] AryaMod V5.0 TW - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
ボンジュール、
このROMのインストールで問題が発生しました。誰か助けてくれませんか?
私はリカバリ twrp 3.0.0.0 でルート化された rom lollipop 5.0 を在庫しています。
すべてのワイプ(データ、システム、キャッシュ、dalvik)を実行し、zip ファイルを選択すると、アロマインストーラーが起動するまでインストールが開始されますが、携帯電話が回復中に再起動しても何も起こりません!
アロマインストーラーが起動しないのはなぜですか?
メルシー
--
編集: twrp 2.8.7.0 をインストールした後、インストーラーが起動します。ありがとう
ベルセルク79
:hello: TWRP の下位バージョンを試してください
ピルイユ
[RESOLU] Re: [ROMカスタム][Lollipop 5.0] AryaMod V5.0 TW - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
:hello: TWRP の下位バージョンを試してください
OK、2.8.7.0 をダウンロードして確認します。
フラッシュのリカバリモードから、またはOdin経由で実行できますか?
メルシー
--
リカバリ 3.0.0.0 から twrp 2.8.7.0 を直接フラッシュしましたが、動作しました
ファルコン6444
ボンジュール、
aryamod romが入っている中古のnote 3を購入したところなのですが、みなさんとは違って、それを削除して元のキットカットバージョンに戻したいのですが、ROMについて何も知らないので、善良な魂が私を導いていただけますか?
前もって感謝します
高い
ターゲット
こんにちは、
TWRP 3.0.0 または 3.0.2 からカスタムをインストールすることは不可能であることを確認しました。Aroma メニューを開こうとすると体系的にバグが発生し、毎回リカバリで再起動されるため、バージョン 2.8.7.0 に戻す必要があります。
ありがとう!!!!
S_a_k_u_r_a
こんばんは、
このROMをバージョンV8.3の現在のバージョンにインストールしました。テスト中です。良さそうです。結果がわかるまでしばらくお待ちください...
A+