[ROM カスタム][Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12 Nightly 公式 - Motorola Moto G 4G LTE

ロハンバース

cmdプロンプトを開き、ブートローダーを再起動して、コードを1つずつ入力します

トフェ42

ロハンバルトもその通りです:

cmdプロンプトを開き、ブートローダーを再起動して、コードを1つずつ入力します

これは、ルート化するとき、またはブートローダーのロック解除メッセージを削除するときに行う操作です

ロハンバース

リカバリまたはストックROMをフラッシュする場合と同じです

トフェ42

こんにちは、また教えてください、SD カードに写真を直接保存することはできません、ありがとう

怒っているスマーフ

こんにちは、
いいえ、シアン APN では許可されていません。
これらは後で移動する必要があります。

トフェ42

わかりました、ありがとうございます。テキスト メッセージに別の内容が記載されています。連絡先名 grrrr の代わりに電話番号が記載されています。

怒っているスマーフ

携帯電話を持ってきてください、私たちは隣人です[emoji1]
SMS にネイティブ アプリを使用していますか?

セバスト1505

tophe42 その通り:

わかりました、ありがとうございます。テキスト メッセージに別の内容が記載されています。連絡先名 grrrr の代わりに電話番号が記載されています。

それは私にもそうでした、 しかし、クリーンインストールを行ったところ、うまくいきました。

セバスト1505

ちょっと新しいことですが、21 日に更新したところ、APK を外部 SD に移動できるようになりました。

ロハンバース

sebast1505 さんはこう言いました。

ちょっと新しいことですが、21 日に更新したところ、APK を外部 SD に移動できるようになりました。

フィードバックありがとうございます:素晴らしい:

プティキウィー

皆さんこんにちは、質問があります:
Motorola の公式 Lollipop ROM (G 2014 に搭載されており、G 4G と同じ仕様である間、まだ待っています) と比較した Lollipop Cyanogen ROM は、機能レベル、設定などにより何をもたらしますか... ?

Moto G 4G で Nightly の 1 つをフラッシュしようとしています。22 日は、2ヶ月@Motorola_France が Twitter で私にこう返信してくれました。ロリポップは「もうすぐ」Moto G 4G に搭載される予定...2か月経っても何もありません...

月曜日に試してみましたが、成功しませんでした。夜間 22 と G-APPS をフラッシュした後、Moto の電源を入れると、「ブートローダーのロックが解除されました」という警告メッセージが表示され、または、モトのヘッドでループして起動しました。 Cyanogen ロボット、正常に起動しましたが、電源を入れると、通知ドロワーと「ユーザー インターフェイス」プロセス (だと思います) 以外には何も表示されませんでした。それは停止され、ループに入れられました。他に何もできませんでした...フラッシュするファイルは私のSDにありました、おそらくそこから来たものです...

バックアップを作成し、ルートを削除して(ロリポップが到着したときに奪われないように)、このストックROMをMoto G 4Gで再フラッシュすることができました...

これは、XT 1039 (Moto G 4G) で利用可能な最新の KitKat ROM 4.4.4 だと思います。別の KitKat バージョン、したがって Lollipop へのアップデートは提供されていないからです...
これが本当に私の Moto G 4G で利用可能な最新の ROM であるかどうかを確認したいのですが...

以上です。ご返信いただきありがとうございます。 :mrgreen: :ウィンク:

ロハンバース

ボンジュール、
CM12と公式バイクロリポップの違い:
-CM12は公式のものよりもはるかに軽量で最適化されており、
-CM12 のブートループにはどのようなリカバリがありますか? CWMをお勧めします
-起動時のメッセージについては正常です。ブートローダーのロックが解除されていることを意味します

-ここを見てください。リカバリとブートロゴをフラッシュするのに役立つ小さなソフトウェアを作成しました >>>>ICI<<<

初めて cm12 をインストールするには、次のことを試してください。

ロハンバース氏はこう書いています。
ボンジュール、
これが最後のCM11です

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

点滅させます
- すべてのワイプを実行します (システム データ キャッシュ dalvik)
起動して、スマートに cm12 をインストールし、リカバリを再起動し、cm12、gapps、および supersu をフラッシュします。拭き取りをせずに

ストックROMについては、心配する必要はありません >>>> <<<

プティキウィー

あなたのチュートリアルに従ってストック ROM を元に戻しただけなので、あなたを信頼しています。これが最後の ROM であるはずです。
モトにシアンを入れるかどうかは後で見てみましょう。

ご回答とご協力に感謝いたします。あなたのチュートリアルのおかげで、私のバイクを単なるレンガの状態から救うことができました。

ロハンバース

:スーパー: クール:ウィンク:
フィードバックをありがとう:素晴らしい:

プティキウィー

一方、G-APPS へのリンクを持っている人はいますか?可能であれば最新のもの

逆に、教えていただいた通りにバックアップを作成してワイプすれば、バックアップが消える危険性はないのでしょうか?

ロハンバース

こんにちは、見てください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

プティキウィー

こんにちは、見てください

ありがとうございます。朝、検索中にこのページへのリンクを見つけました。最も完全なストックパックを受け取りました。

バックアップとワイプについてはどうですか?

Ptitkiwii のコメント:

逆に、教えていただいた通りにバックアップを作成してワイプすれば、バックアップが消える危険性はないのでしょうか?

ロハンバース

ROM のバックアップは、ROM またはカスタム ROM のアップデートをインストールするときに携帯電話がクラッシュした場合に備えて非常に重要です。ワイプは新しい ROM をインストールする直前に行われます。

プティキウィー

わかりました。システム、データ、キャッシュ、および dalvik をワイプすれば、バックアップのリスクはありません...ありがとう *
回復のためにCWMを使用してもう一度試してみます。
-------------------------------------------------- ---------------------

初めて cm12 をインストールするには、次のことを試してください。
ボンジュール、
これが最後のCM11です

点滅させます
- すべてのワイプを実行します (システム データ キャッシュ dalvik)
起動して、スマートに cm12 をインストールし、リカバリを再起動し、cm12、gapps、および supersu をフラッシュします。拭き取りをせずに

ワイプは CM11 をフラッシュする前に実行しますか?それともその後に実行しますか?

最後の質問(今のところ):Cyanogen のアップデートについては、毎回再フラッシュする必要があるか、一種の OTA アップデート システム(Motorola の公式 ROM の場合など)があります。CM12 のビデオ プレゼンテーションで「Cyanogen アップデート」セクションを見たからです。または設定でそのようなものですか?

ロハンバース

バックアップの場合はリスクはなく、cm11 をインストールする前にワイプを実行しますが、CWM ではデータ ワイプ キャッシュをワイプし、次に進んだ後に dalvik をワイプします。

プティキウィー

さて、CM11 をフラッシュする前にワイプを行います。再度、感謝します!
(結局ワイプ系やってない?)
さて、Cyanogen アップデートについてはどうなっているでしょうか?

ロハンバース

アップデートするには、設定>電話について>シアンエンドアップデートに移動します:wink:
cwm 上のワイプ データとワイプ システム

プティキウィー

アップデートするには、設定>電話について>シアンエンドアップデートに移動します:wink:
cwm 上のワイプ データとワイプ システム

わかりました。またご指示いただきありがとうございます。
したがって、回復としてCWMを使用してテストしますが、CyanoをMoto G 4Gに配置する前に、少なくともMotorolaが5.0.xの公式ストックROMを入手するためにMotorolaが私のMoto G 4GにLollipopを展開するまでは、もう少し待つと思います。また問題が起きたら…

導入されるのが 5.0.1 か 5.0.2 であることを願っています。5.0 だけであれば、すでに 90 日が経過したことを人々に喜ばせることはできないと思います...
一部の人々は、それが単なる遅延である場合、モトローラはもはやスマートを監視していないとなんとか言うことさえできます...
モトの当然の遅延は理解できません...
Lollipop の Moto E 4G が発売される予定ですが、それはこれらすべての質問の解決には役立ちません...

到着までに時間がかかる Lollipop OTA についての脱線の簡単な終わり: Moto G 4G を Cyano12 に切り替えるかどうかは後で確認します。ご回答、ご指示、ご協力に改めて感謝いたします。

G-APPS の場合、ストック ROM のようなものです。PlayStore 経由で更新しますか?

質問に関しては以上です...とりあえず! :mrgreen: :言語2:

フロニオール

5.0.2 がデプロイされ、その後 5.1 が続く必要があります

プティキウィー

ロハンバース

ギャップスの場合は、ネット上で PAgapps をダウンロードし、インストールすると、アップデートはプレイストア経由で行われます。公式アップデートの場合はリリースされるはずの 5.0.2 ですが、5.1 の場合はまだ獲得されていません

プティキウィー

ギャップスの場合は、ネット上で PAgapps をダウンロードし、インストールすると、アップデートはプレイストア経由で行われます。公式アップデートの場合はリリースされるはずの 5.0.2 ですが、5.1 の場合はまだ獲得されていません

OK、ありがとう。辛抱して、もう一度 Cyanogen を入れたいと思ったらそうします。ただし、Motorola の公式ストック ファームウェアが手元にあるので、問題や何か他のことがあった場合に元に戻せるようにします。私の問題に続いて、4.4.4 の ROM を使用しました。

その開発はすでに終了しているはずで、Google は Nexus シリーズ向けに正式に発表するはずです。 :言語2:

プティキウィー

ついに今夜、私は体調を崩してしまったので、あなたのアドバイスと指示に従って(念のため4.4.4でバックアップを作成しました)、Moto G 4GにCM12をインストールしたところ、うまくいきました!!!! :frime1: :スーパー:
改めて、ありがとうございました!

ロハンバース

Ptitkiwii のコメント:

ついに今夜、私は体調を崩してしまったので、あなたのアドバイスと指示に従って(念のため4.4.4でバックアップを作成しました)、Moto G 4GにCM12をインストールしたところ、うまくいきました!!!! :frime1: :スーパー:
改めて、ありがとうございました!

どういたしまして:ウィンク:

ローラン6465

こんにちは、みんな!
私もこの ROM をインストールすることにしましたが、Motorola は Android の最新バージョンについて多くの約束をしていたので、思い切ってインストールすることにしました。
私はチュートリアルやワイプなどに従いました...私も、15 分以上 CM12 ロゴから立ち往生していることに気づきました。これらのページの 1 つで見つかった CM11 を再起動してインストールしました。インストールは完璧で、問題なく CM12 にアップデートできました。しかし...
はい、「しかし」はあります。連絡先に問題があります。それらは私のGoogleアカウントからインポートされたもので、そこにありますが、私のSMSアプリ(Handcent)、またはデフォルトのアプリ(SMS/MMSだと思います)でさえ、メッセージを受信したときに連絡先名が表示されません。彼の電話番号...
ROMからのものでしょうか?問題を解決するためにあらゆるところを探しましたが、解決策が見つかりませんでした。同様の問題を抱えた人はいますか?
次回の更新を楽しみにしています...

ロハンバース

リカバリで再起動し、すべてのワイプを実行して、cm12 とギャップを再インストールすると、通常はこの問題が解決されます

ローラン6465

わかりました、今週末テストするつもりです、ありがとう!!!

ロハンバース

どういたしまして、カムバックしてください :wink:

セバスト1505

こんにちは、私も連絡先 :wink: でこの問題を抱えていましたが、これは 2 回目のクリーン インストールで解決されました (完全にロハンバース) :素晴らしい: 。
さらに、ROM は非常に優れており、非常に流動的で、多数のアップデートが適切に行われていることがわかりました。素晴らしい: インストールするとき以外に遭遇するバグはほとんどありませんでした。ピンクのカーネルそのため、通話中に再起動が必要になりました。 :ショック:
とりあえずテストするためにそこに置いておきました:笑:ブリスポップ v2.0こちらのほうがはるかにカスタマイズしやすいと思いますが、依然として英語が多く含まれています。 :悪:
A+ :こんにちは:

プティキウィー

Motorola の公式 ROM を待っている間にこの ROM をフラッシュしていましたが、いくつかのバグと、愛しい Moto G 4G 用の Motorola の公式 ROM が (通常は) 差し迫っているため、気が変わり、Motorola の公式ストック ROM に戻しました。 4.4.4 Retail EU (lohanbarth のチュートリアル経由:https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/pure-stock-xt1039-4-4-4-eu-t112276.html) ... (元の ROM が小売店の FR か EU だったか思い出せません)
そこで、ルートアクセスを失い、ROMとストックリカバリに戻り、ブートローダーを再ロックしました...

ここでのみ、名前の最初に Moto G を持つ一部の人が ROM に戻ってストック リカバリを行ったところ、Lollipop アップデートが受信されなかったか、インストールしたくなかったことが分かりました...

そこで、私の ROM がフランスではなく 4.4.4 小売 EU にあることが設定で示されている場合、フランスに到着したときに Lollipop OTA を使用する権利があるのか​​、それとも 4.4 ROM に戻さなければならないのかを知りたかったのです。 .4 を小売店 FR で入手できるようにするには、この操作を実行する必要がある場合、高速ブート経由でフラッシュする 4.4.4 小売店 FR の公式ストック ROM をどこで見つけるか...
または、EU の小売店なのでヨーロッパで利用できるようになるまで待ちます...XDA フォーラム (

) 小売店 FR では ROM を見たことがありません。小売店 GB、スペイン、ドイツ、および現在私の XT1039 に搭載されている有名な小売店 EU のみです...
正直、小売店のすべてに少し迷っていることを認めます... 8|
初めての Android スマートフォンとして Moto G 4G を購入した場合、Lollipop を活用するためもありましたので、最終的にそれを活用できないのは愚かです... ルール4:

以下は、私の Moto G 4G からのシステム情報の画面です。

ご回答いただきありがとうございます。

ロハンバース

ボンジュール
Moto G 4G には FR の小売はありません。フランスの場合は EU の小売です :wink:

プティキウィー

ボンジュール
Moto G 4G には FR の小売はありません。フランスの場合は EU の小売です :wink:

わかりました、安心してください! :great: ということで、あとはフランスで私たちの大切な G 4G に OTA が導入されるのを待つだけです!

唯一少し怖いのは、G 2013 (名前の最初) の 5.0.2 での ROM の特定の戻りが、4.4.4 には存在しなかった遅さを物語っていることです... 8 / 8|

ロハンバース

プティキウィー

見てみましょう!自宅でアップデートする前にフィードバックを確認します。
もう一つ怖いのは、EAP-SIM (「FreeWifi_secure」WiFi ホットスポット用) です。これは CM12 には存在しませんでしたが、AOSP であるという事実から来ていると思います。したがって、公式の Moto Stock ROM に存在する場合は、 4.4.4 では、5.0.2 の公式 Moto Stock ROM にそれが存在しなくなったら奇妙です... 8/

ロハンバース

通常、eap SIM は 5.0.2 ストックモトに存在する必要があります

プティキウィー

見てみましょう!
-----------------------
オフトピックの終わり

ローラン6465

こんにちは!
私の問題についてフィードバックをするためにここに来ました。念のために言っておきますが、SMS アプリケーションには連絡先の代わりに電話番号しかありませんでした。
簡単なアップデートで問題が解決すると思っていましたが、私は間違っており、あなたは正しかったです。
ROM を適切に再インストールする必要がありましたが、今ではすべてが機能します。
素晴らしい !!!助けてくれてありがとう!!!

ロハンバース

ローラン6465 のコメント:

こんにちは!
私の問題についてフィードバックをするためにここに来ました。念のために言っておきますが、SMS アプリケーションには連絡先の代わりに電話番号しかありませんでした。
簡単なアップデートで問題が解決すると思っていましたが、私は間違っており、あなたは正しかったです。
ROM を適切に再インストールする必要がありましたが、今ではすべてが機能します。
素晴らしい !!!助けてくれてありがとう!!!

どういたしまして:ウィンク:

リトルビッグジョン

みなさん、こんばんは。

私の回復を更新したいということで、私は自分のおもちゃをブロックしたと思います。舌
私をトラブルから救ってくれる少しの助けなら、私はそれに反対しません。スマイリー

ロハンバース

リトルビッグジョン

flashtool で携帯電話が認識されません。
もしご都合がよければ、30 分以内にお話をさせていただけます。申し訳ありませんが、人がいます。

ロハンバース

いい匂いがしない

編集
これが今のところ私が見つけた唯一の解決策です >>>>

<<<

リトルビッグジョン

わかりました、ありがとう、でも仕組みがよくわかりません。
問題ありません、明日に戻ります。

ローラン6465

こんばんは、
ちょっとバカな質問ですが…
写真ディレクトリを変更するにはどうすればよいですか?デフォルトでは、CM12 はそれらを携帯電話のメモリに保存します...それは良くありません、そして私は「SD カードに直接」マジック ボックスを見つけることができませんでした...
見逃してしまったのでしょうか、それともまだ準備ができていませんか?
メルシー!

ロハンバース

リトルビッグジョンのコメント:

別の PC または別の USB ポートで試してみましたか?

ロハンバース

こんばんは、
写真ディレクトリを変更するにはどうすればよいですか?デフォルトでは、CM12 はそれらを携帯電話のメモリに保存します...それは良くありません、そして私は「SD カードに直接」マジック ボックスを見つけることができませんでした...
見逃してしまったのでしょうか、それともまだ準備ができていませんか?
メルシー!

ボンジュール、
ストック ROM 上、または SD 上、または拡張 SD 上にあります。

リトルビッグジョン

別の PC または別の USB ポートで試してみましたか?

こんにちは、ローハン、

これが私がいる場所です。私の携帯電話は、緑の背景に Phonandroid のロゴが入ったブート イメージ上でフリーズしたままです。
なんとか停止することができましたが、fastboot モードで音量を下げると、fasboot ページに青い 5 本の線が表示されます。
リカバリーラインも含めて。
リカバリーを開きます。これは Cyanogen のリカバリーになっていますが、役に立ちません。
flashtool を使用すると、fastboot モードで携帯電話が認識されません。
(私の Moto G をゴミ箱に捨てる以外に) 何をお勧めしますか :lol1: 悲しい

ロハンバース

Motorola および ADB ドライバを再インストールしてみましたか、または別の PC で試してみましたか
または、リカバリを実行して、ワイプを行わずに cm12 ROM をフラッシュします。リカバリで SD カードにアクセスできますか?

リトルビッグジョン

はい、リカバリ中に SD にアクセスできますが、CM 12 ファイルを持っていないので、CM アップデータを使用しました。
ストックをフラッシュしようとしていますが、コマンド プロンプトを開くと、「mfastboot は内部コマンドとして認識されません...」というメッセージが表示されます。
flashtool の実行ファイルについてはまだ疑問がありますが、ソニーの場合と同じですか?
ゴミが残っている、それとも何か?

ロハンバース

チュートリアルを見てダウンロードし、ROM フォルダに ROM のコピーを作成し、ソフトウェアを起動して ROM をフラッシュしました。ソフトウェアにあるファイルが不足しているため fastboot が認識されません。動作するかどうか教えてください。

リトルビッグジョン

すみません、よくわかりませんでした?
何をダウンロードすればいいですか?

ロハンバース

リトルビッグジョン

御社のソフトウェアを使用していますが、ストックフラッシュROMを起動しても何も起こりません。
romファイルはどこに置けばいいですか?
私の電話はコンピュータに接続されていますが、正しいですか?

リトルビッグジョン

ロハンバース

ROMフォルダがありますのでフォルダ内にROMを解凍してください

ロハンバース

ROMフォルダがありますのでフォルダ内にROMを解凍してください
編集:それで?

ローラン6465

こんばんは、
メルシー!

ボンジュール、
ストック ROM 上、または SD 上、または拡張 SD 上にあります。

こんにちは!
Motorola ROM (現時点では 4.4.4 未満) では、デフォルトで写真が携帯電話に保存されますが、SD の保存先フォルダーを変更することができました。待望のバージョン 5 はまだないため、私にとっては CM12 です。
まだ Nightly なので、いくつかの機能がまだ機能していないこともあると自分に言い聞かせます...次のアップデートで確認します。
最後に、誰かが解決策を見つけたら、私は興味があります!!!

リトルビッグジョン

編集:それで?

さて、行き詰まっています。
圧縮ROMフォルダをソフトのROMフォルダに入れることができません、よろしければ
あなたが話しているのはこれです。

ロハンバース

奇妙な、
どうしてそれができないのですか?それ以外の場合は、他の部分を解凍し、すべてのファイル (リカバリ、ブートなど) をコピーしてフォルダーにコピーします。

リトルビッグジョン

そうですね、すべてのファイルを 1 つずつ入れて、ストック フラッシュ ROM を 4 つ実行しましたが、何も起こりません。選択を求めるメッセージが何度も表示されます。
ただし、ソフトウェアは最初に次のように指示します:: 携帯電話をコンピュータに接続し、ソフトウェアを起動すると、ブートローダーとして起動します。
私の場合、それは常にブート イメージに残り、他には何も残りません。

ロハンバース

オフになるまで電源ボタンを押し続け、音量を下げて電源を押した直後に、PCに接続した後ブートローダーが起動します。ソフトウェアは、接続されていないことを通知します。問題ありません。そのままにしておきます。行ってROMをフラッシュします。そうでない場合は、fastbootファイルでROMをフラッシュするための完全なbatファイルを作成します

編集 :
ここにファイルがあります>>>

<<< ( 高速ブートを実行して、主要なファイルをコピーしてください) 文書を作成し、フラッシュをフラッシュしてください。
- .zip ファイルをダウンロードして解凍し、解凍したフォルダーに rom をコピーします。

ブートローダーで携帯電話を起動し、PC に接続して、FLASHALLPERIGRINE.bat をクリックします。

リトルビッグジョン

これはまさに私がやったことですが、機能せず、何も起動しません。
助けてくれてありがとう、ローン、医療予約のため 1 時間外出しなければなりません。
また後で。ウィンク

ロハンバース

OK、前回の投稿を見てください。役立つかもしれないファイルを投稿しました。あなたの返信を待っています :wink:

リトルビッグジョン

こんにちは、
進んでいます。
あなたの操作を行ったところ、携帯電話が再起動しました。そして、白い Motorola ページで青い丸 M が表示され、下部に表示されたままになっています。
c'est inscrit「powered by Android」

ロハンバース

こんにちは、
進んでいます。
あなたの操作を行ったところ、携帯電話が再起動しました。そして、白い Motorola ページで青い丸 M が表示され、下部に表示されたままになっています。
c'est inscrit「powered by Android」

彼はどれくらいの間このような状態ですか?

リトルビッグジョン

ロハンバース

フラッシュを起動したときにエラーはありましたか、それともすべてうまくいきましたか?

リトルビッグジョン

非常に短く、3 秒以内でしたが、このページで再起動されました。

ロハンバース

非常に短く、3 秒以内でしたが、このページで再起動されました。

それでうまくいかなかったので、今度はそれを試してみます。コマンドプロンプトを開いてコードを1つずつコピーします

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

編集 :
うまくいけば、BLしてロックを解除したというメッセージが表示されるはずです

リトルビッグジョン

すでにそれを実行しましたが、mfastboot が認識されるコマンドではない、またはそのようなものだと言われました。
どこでも開きますか、それともコマンドプロンプトでしょうか?

ロハンバース

すでにそれを実行しましたが、mfastboot が認識されるコマンドではない、またはそのようなものだと言われました。
どこでも開きますか、それともコマンドプロンプトでしょうか?

アップロードしたフォルダー内のコマンドプロンプトを開いて、画像を見てください。

edit はすべてのファイルを rom からフォルダーにコピーします

リトルビッグジョン

OK、最初の行には「gpt.bin をロードできません」と書かれています。

ロハンバース

OK、最初の行には「gpt.bin をロードできません」と書かれています。

プロンプトcmdを入力します

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

そして彼があなたに何と言っているか教えてください
fastbootの前にmを付けずにcmdと入力してみてください

編集:フラッシュするROMの完全な名前を教えてください(zipファイルの名前例:XT1032_RETAIL-FR_4.4.4_KXB21.14-L1.40_37_cid7_CFC_1FF.xml)

リトルビッグジョン

adb デバイス:何もマークされていない接続されているデバイスのリスト
このROMは、Mega:4.4.4小売EU XT 1039のROMです。

ロハンバース

fastboot で認識されているのは良いことですが、logo.bin をフラッシュして動作するかどうかを確認してください。

リトルビッグジョン

デバイスのリストに私の携帯電話が表示されるはずだと思いましたよね?
logo.bin 1060kb を正常にフラッシュしましたが、非常に短く、OK ですが、携帯電話では何も起こりません。

ロハンバース

gpt.bon をフラッシュせずに残りをフラッシュしてみてください。

リトルビッグジョン

boot.img をフラッシュしましたが、残りは機能しません。
私の携帯電話では、いくつかの黄色の線と、ブート用にダウングレードされた赤色のバージョンがありました。

ロハンバース

DSLは遅れていますが、息子のために病院に行っています。明日正しいROMを見つけます

リトルビッグジョン

ローンのおかげで、深刻なことは起こらないと思います。

ロハンバース

こんにちは、少しチュートリアルを再開します >>>イチ<<<,et mon fils non rien degrave,le coude gauche fadelé, donc 3 semaine de plâtre

新しいROMはこちら>>>

<<< 最も静かな正常性と最近の状態
しかし 4.4.4 では、私の投稿に答えてください :wink:,元気だよ、HS

バハムート42

みなさん、こんにちは。簡単なアップデートです。次の手順に従って、ストック rom 4.4.4 から cm 12 ニケルに移行しました。
1) もちろんワイプ
2)cm11の取り付け
3) ワイプして (機能的に) テストして、11 がすでに動作するかどうかを確認します。
4) cm12の取り付け

それはがらくたのようです、私はまだすべてをテストしていません^^
α+

高い

こんにちは

すばらしいですね、フィードバックありがとうございます

バハムート42

またまたこんにちは! ^^

ROM のバグに関するちょっとしたポイントです (現在、03/13 に最後の夜間アップデートを行っています。それが問題を解決するかどうかを確認します):
- 古いテキストメッセージを復元できない
- 私のディレクトリにはSIMカードから追加した連絡先がありますが、それらはgo sms proにもROMの元のSMS / MMSアプリケーションにも表示されません
- ビデオ (HD かどうかに関係なく) の 3/4 が読み取れません: 遅延が大きすぎます...
- Bluetooth の小さなバグです。私は Sony Bluetooth ヘッドフォンを使用しています (

) 音が途切れたり、音が出なくなったり、接続はできていますが音が出なくなったり、電話のスピーカーから試してみましたが、やはり音が出ません...

今のところはこれですべてです。他のバグレポートについてはお知らせします。

編集:それで、連絡先の問題、SMSプロに行きます。受信トレイには番号の横に名前がないため、連絡先リスト機能を使用して名前で選択する必要があります

再編集: クリーンな再インストール後、問題は解決されました

オキシニード

ロハンバース

オキシニーには追記が必要です:

私たちは「こんにちは」または「こんばんは」と言います。
cm11 をインストールした後、実行されたままになり、リカバリで再起動すると cm12 がインストールされます

バハムート42

再インストールする必要はありません。cm 11、次に cm 12、最後にギャップをインストールしました。すべてのインストールが完了する前に起動せずに、cm 11 をインストールした直後に起動すると、私が呼んでいる「連絡先バグ」が発生します。つまり、SMS アプリケーションでは、連絡先番号は表示されますが、名前が先頭に表示されません。
要約すると次のようになります。
1) キャッシュを消去、データを消去、dalvik を消去 (順序はわかりません)
2) cm 11を取り付けます
3) cm 12を取り付けます
4) ギャップをインストールする
5) 最初のスタート

心から。

ロハンバース

はい、そのようにすることもできますが、静かに始めたほうが良いです、もう 5 分も離れていないので

バハムート42

Re: Re : [Rom Custom][Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12 Nightly officielle - Motorola Moto G 4G LTE

bahamutt42 の同点:

cm 11 をインストールした直後に起動すると、私がそう呼んでいる「連絡先バグ」が発生します。つまり、SMS アプリケーションでは、連絡先番号は表示されますが、名前が先頭に表示されません...
心から。

ロハンバース

これは連絡先のバグです。cm12 をインストールしたら解決するには、再起動回復ワイプを実行し、出荷時設定にリセットして再起動すると、バグは修正されます。

バハムート42

こんにちは、ワイプしてみましたが、何も変わりませんでした^^」
その後、彼には失うものは何もないので、十分に試すことができます
私は不運なので、これは私にのみ起こります!!! :mrgreen:

フロニオール

3 月 20 日または 21 日のリリースを新しいカーネルでテストした人はいますか? LTEはまだ表示されますか? LTEではなく4Gを表示するカスタムROMまたはアプリを探しています。来ない公式アップデートを待つのはうんざりだ

ロハンバース

LTE または 4G のどちらで書かれているか、ネットワークは変わりません。カーネルはディスプレイとは関係ありません。電話に続くことを管理するのは res フレームワークまたは systremUi です。開発者にとっては、ROM が安定していることが重要です。可能な限り、カスタム在庫が出るまで正式リリースを待つ必要があります、DSL

リトルビッグジョン

ローンさん、こんにちは。

彼はモトで私たちをからかいます。悲しい

ロハンバース

ローンさん、こんにちは。

彼はモトで私たちをからかいます。悲しい

こんにちは、彼は勇気がありません :happy1: でも、彼がすでにそれを取り出す必要があったのは本当です、見てください、自転車 x 1gen はまだそれを持っていません