[ROM カスタム] [Lolipop 5.1] 非公式 CyanogenMod 12.1 - Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F

預言者たち

ボンジュール、
これはトレビュシェット付きバージョンですか?

なし

ボンジュール
この ROM を 9100F にフラッシュしようとすると、PhilZ Recovery (philztouch 6.59.0) が次のように指示します。
このパッケージはデバイス: trltexx,trltedt; 用です。このデバイスはtrlteです。
E: /storage/sdcard1/cm-12.1-20150414-UNOFFICIAL....zip のエラー

ご支援ありがとうございます。

狂乱の中で

次のように言えます:

ボンジュール
この ROM を 9100F にフラッシュしようとすると、PhilZ Recovery (philztouch 6.59.0) が次のように指示します。
このパッケージはデバイス: trltexx,trltedt; 用です。このデバイスはtrlteです。
E: /storage/sdcard1/cm-12.1-20150414-UNOFFICIAL....zip のエラー

ご支援ありがとうございます。

こんにちは、

私は専門家ではありませんが、回復には PhilZ ではなく TWRP が必要なようです.... この Cyanogenmod をフラッシュするには....

この件以外に、この Cyano Rom はスタイラス機能を維持し、mms などでも動作しますか?要するに、完全に機能しているのでしょうか?

メルシー

サイバー04

はい、スタイラスは機能しますが、標準のROMとは異なり、スタイラスを使用してもタッチが無効化されない(またはオプションが見つからなかった)ため、使用するのが少し面倒です。使用中に指で画面に触れないように注意する必要がありますスタイラス
指紋リーダーは CM では機能せず、写真アプリは Samsung の標準に達していません。
残りの部分については、すべてが完璧に機能し、なんと流動的でしょう。
デバイスもさらに発熱します。
何度か ROM を試した後、純正のキットカット (NK4) に戻りました。
Lollipop バージョンの Samsung または Cyano、バッテリーの消耗が多すぎる

ザロロ13008

私はシアン 20050414 の下にいます。20150805 にアップグレードしたいのですが、アップデート メニューからアップデートが機能せず、ワイプによるリカバリでも機能しません。何かアイデアはありますか?

高い

ザロロ13008

非常に高価です いいえ、それだけです。Dls から deodex pof2 ストック rom に切り替えました。 最後に、philztouchリカバリを使用して正常にアップデートできました 一方、Prepatched Roms Europe galaxy note 4 の最後の投稿を見てください。Windows 10 (lumia1520) meizu mx4 pro と iPhone 6 plus に存在する非常に興味深い機能のビデオを載せました。 ギャラクシーノート4をどこでも探しましたが、成功しませんでした

iliT3K

みなさん、こんにちは。Qualcomm Snapdragon 805 を搭載しているノート 4 SM-N910F に問題があります。つまり、私のノート 4 は trltexx であるはずなのですが、cyanogenmod 12 をインストールしようとすると、インストールが終了する前にクラッシュしてしまいます。リカバリ 私のデバイスは trlte であり、trltexx ではないと言われたので、cyanogenmod をインストールできず、この rom をインストールする解決策がありません。この問題の解決策はありますか?または、互換性のあるROMが見つからないため、インストールできません

スカルドナ31

健康、

私もあなたと全く同じ問題を抱えていましたが、解決策が見つかりませんでした。カナダ用に作られた

サイバー04

Phone INFO で製品名が trltexx であることを確認します。

イロナド

これはルートから来ています。以前のバージョンの cfroot でルート化する必要があります。どのバージョンだったかは覚えていませんが、この問題が発生しました<br/>

エッサー67

この ROM に大きな感謝を伝えるには少し時間がかかります

VRS-MK13

みなさん、こんにちは。Galaxy Note 4 を購入したところです。携帯電話を静かに root 化したところ、驚いたことに ROM がインストールされていませんでした。
次のメッセージ(フランス語に翻訳)が表示されます。この ROM は trlexx モデルまたはその他のモデル用に指定されています。次のデバイスは trlte です。
rom cm-12.1-20150414-UNOFFICIAL-trltexx.zip を試してみました
Resurrection-Remix-LP-v5.5.2-20150722-trltexx
CMRemix-trltetmo-LP.5.1.1.Nightly-V10.0-20150725-004342
Galaxy Note 4 (国際) (trltexx)
Galaxy Note 4 (スプリント) (trltespr)
Galaxy Note 4 (T-Mobile) (trltetmo)
Galaxy Note 4 (US Cellular) (trlteusc)
どれも機能せず、依然として電話モデルに関するメッセージが表示されます。

N910FXXU1BOE2_BoBCaTROM_V6.0_STOCKMOD + [FullTheme]_BoBCaTROM_EVO_v6.1(17_ June) も試してみましたが、これはインストールされますが、最初の Samsung galaxy note 画面の後に電話が常に再起動します。Android を搭載していますが、結果として何も機能せず、結局裸の gn4 になります。ただでリカバリー twr 2.8.1.0 誰かがシアンROMの入手方法を教えてくれたら興味があります

数時間検索した結果、解決策が見つかりました。電話が再起動しなくなり、別のブートローダー BOBCAT をインストールしたところ、ようやく起動することができました。

編集
私の唯一の後悔は、シアンのような完全にクリーンなROMをまだ見つけていないことです。

ブノワ

こんにちは、みんな、

同じように、私のノート 4 は trlte であるため、ROM をインストールするとエラー メッセージが表示されます。

cm を強制的にインストールするには、ROM 内のどのファイルを変更する必要がありますか?

前もって感謝します

高い

健康

ビルドプロポエディターをインストールしましたか?

ブノワ

実際、適切な TWRP リカバリをインストールしたところ、cm trltexx がインストールされました。

高い

情報オタク

[バー] このテーマに関するすべての投稿を読んだ後、このシアン物質をインストールするのが少し怖いと言わざるを得ません。そのため、始める前に 2 ~ 3 つの有益な質問をしたいと思います。
- 現在、最新の Philz Touch をリカバリ中です。アンインストールして代わりにtwrpを使用するにはどうすればよいですか?
- この ROM には 4G ネットワークの問題がありますか?
- バッテリーの過熱は一定ですか、それとも一部のアプリだけですか?

ご回答と洞察をいただきまして誠にありがとうございます。

よろしくお願いします。[/bar]

投稿は解決されました(回答は他の場所で得られたものなので無視してください。皆さん、ありがとう。

情報オタク

Cyanogen を Note 4 に正常にインストールしました。しかし、それ以降、USB ケーブルで Note 4 を PC に接続しても、まったく認識されなくなりました。

コンピューター上のすべてのドライバーを更新しましたが、何も機能しません...

私に何ができる?

[編集]: 素晴らしいメガアプリケーションのおかげで解決策が見つかりました!!!それは「USB Mass Storage Enabler」と呼ばれるものです(Playストアリンク=

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そのため、携帯電話をワンクリックするだけで MTP モードに戻すことができました。

したがって、同じ問題が発生した人がいる場合は、必要に応じて報告してください。
警告: アプリケーションをインストールしたら、変更を適用し、USB ケーブルを介して電話機をコンピュータに再接続する前に、必ずデバイスを再起動してください。

繁栄2869

ボンジュール、

先験的に、インストールしたカーネルに少し問題があります。「カーネルは seandroid では保証ビットの設定を強制していません: カーネル」というメッセージが表示されます。親切な方が私を助けていただけますか?

メルシー

匿名

こんにちは。心配しないでください。このメッセージは正常です。

あた

こんにちは、バージョン 12.1 は 12.0 よりも新しいバージョンだと思いますか?私のデバイスは5.1.1で、リカバリはphilz touch 6.59.0 trlte tar md5(feneckのもの)です。私のルートはMEGAでインストールしました。バージョンはsuperSU-V2 49 zipです。リンクを探しています。特に最近のものをありがとうございます。バージョン 元気です、こんばんは。

あた

こんにちは、DLS。Wi-Fi 接続後、cianogeMode ROM のインストールが完了しました。次を入力すると、TAP&GO が表示されます。次を入力すると、TAP&GO が表示されます。別のメッセージが表示されます。 Google サービスが停止したため続行できません。どうすればいいのか知りたいのですが、アドバイスをよろしくお願いします。

seishindo

ボンジュール、

CyanogenModカスタムROMがインストールできません。問題は trltexx の形式にあるようで、私の銀河ノートは trlte を要求しています。

そのため、インストールに失敗したというメッセージが表示されます。 galaxy note 4 trlteにインストールすることは可能ですか...

誰かアイデアはありますか?助けてくれてありがとう、今のところ私は困っていて、ROM trlteのtrltexxの名前を変更すること以外何も見つかりませんが、それは機能しません。

ありがとう、そして良い週末をお過ごしください

ファファは02ではない

cyb04 追記:

Stephane2B のコメント:

いいえ、あなたはスタイラスにアクセスできないので、私がそれを保管しなかった理由です!!

はい、スタイラスは CM12.1 で管理されます

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ボンジュール、

検索しましたが、設定で有効にする方法が見つかりませんでしたか?

オリーブドゥターン

検索しましたが、設定で有効にする方法が見つかりませんでしたか?
皆さんこんばんは、私も探しましたが見つかりませんでした

アムロッド

seishindo a dit:

ボンジュール、

CyanogenModカスタムROMがインストールできません。問題は trltexx の形式にあるようで、私の銀河ノートは trlte を要求しています。

そのため、インストールに失敗したというメッセージが表示されます。 galaxy note 4 trlteにインストールすることは可能ですか...

誰かアイデアはありますか?助けてくれてありがとう、今のところ私は困っていて、ROM trlteのtrltexxの名前を変更すること以外何も見つかりませんが、それは機能しません。

ありがとう、そして良い週末をお過ごしください

こんにちは、あなたの携帯電話はGALAXY Note 4 SM-N910Fですか??携帯電話が要求するファイルを考えると、N910C をお持ちだと思われるため、インストールすることはできません。

ティブラン97430

こんにちは。xposed が CM に使用できるかどうか知りたいのですが?前もって感謝します

高い

ティブラン97430

:こんにちは:

親愛なる者はこう言いました。

ご返答ありがとうございます。リンクを探していますが、間違ったリンクを取得するのが怖いです。ROMに移動するカーネルも探しています。

現時点では気に入っているので、しばらくこのままでいこうと思います。手袋をしているときにタッチ感度を上げる機能を有効にすると、速度が低下したり、タッチが遅れたりする以外はバグはありません。それ以外はすべて問題ありません。微調整して充電サイクルを行ったら、次のフィードバックを行います。

あた

こんにちは。リンクが最新かどうか知っていますか?ありがとう

djo91380

この ROM はバッテリーの消耗が激しく、電話を実際に使用しないと 1 日もかかりません...

ザロロ13008

djo91380

あた

テゴール

こんばんは
テストしたところ、私の場合、Note 4 で動作するのはこれだけです
一方、カメラのバグ: カメラにエラーが発生し、再起動できなくなりました。