[ROM CUSTOM] le_feneck_rom [XXU1BOC7] (G900F) 限定

ル・フェネック

わかりました、信頼していただきありがとうございます。

mikado

ミカド

tsar1958

良い1958

こんにちは:笑顔:

ちょっとした技術的な質問

これは BOC7 ROM ですが、ブート ローダーだけでなくベースバンドも BNL9 のままなのはなぜですか?

前もって感謝します

ル・フェネック

こんにちは。1 ページ目のスポイラー プレゼンテーションからフラッシュ取得して再フラッシュするように切り替えていないはずです。

Goldo 62

ゴルドー62

こんにちは、Odin PC 経由でモデムとブートローダーをフラッシュできます

tsar1958

良い1958

申し訳ありませんが、別のスポイラーには表示されません :roll:

tsar1958

良い1958

モデムとブートローダーはどこで復元すればよいですか?

メルシー

tboon

タブー

まあ、私はあきらめました!、S6 apkをテストしました...サードパーティのアプリが使用するとバグが発生するギャラリーを除いて、すべてが機能しました。それ以外の場合は掃除のみ

ル・フェネック

健康
ブートローダー

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

モデム

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ここで私がコンパイルします

ギャラリー用の @tiboon ファイルからすべてを削除し、アクセス許可を 777 に設定したところ、機能しました。

tsar1958

良い1958

ル・フェネック氏はこう語った。

健康
ブートローダー

モデム

ここで私がコンパイルします

ギャラリー用の @tiboon ファイルからすべてを削除し、アクセス許可を 777 に設定したところ、機能しました。

どうもありがとうございます:ウィンク:

ル・フェネック

Goldo 62

ゴルドー62

ル・フェネック

昨日まとめたのにアップロードするのを忘れていました ルール4:
公式トピックに貼り付けておきます:wink:

tboon

タブー

申し訳ありませんが、私の知識は非常に限られています:?
777 に権限を設定する意味がわかりません。
いずれにしても、あなたの対応力を考えると、V5 を待つしかありません。

tsar1958

良い1958

フラッシュニッケル

もう一度ありがとう:frime1:

ル・フェネック

よろしくお願いします

さあ、Gallerie apk ファイルを (ルート エクスプローラーを使用して) 長押しすると、権限が表示されます。

tboon

タブー

わかりました、またよろしくお願いします!
うーん、ZIP なのでどうすればいいですか? :ロール:

ル・フェネック

mikado

ミカド

追記:

わかりました、またよろしくお願いします!
うーん、ZIP なのでどうすればいいですか? :ロール:

こんにちは、zip はリカバリとともにインストールされます

feneckさん データ速度を削除するzipを作成する方法はありますか?

tboon

タブー

zip については、リカバリ経由でインストールされることをよく知っています。私が zip ファイルしか持っていないときに Feneck が apk について話していた、それだけです。
でも、上でも少し言いましたが、V5 まで待つことができます ^^

mikado

ミカド

追記:

zip については、リカバリ経由でインストールされることをよく知っています。私が zip ファイルしか持っていないときに Feneck が apk について話していた、それだけです。
でも、上でも少し言いましたが、V5 まで待つことができます ^^

こんにちは
はい、すみません

CHRIS159JTDM

クリス159JTDM

こんにちは、みんな。 Feneck モデムと boc7 ブートローダーのインストールに少し問題があります。リカバリーで試してみましたが、うまくいきません。odin で試してみました。すべてが完璧に進んでいるように見えますが、情報ではまだ bln9 バンドにいます。モデムをブートローダーの前に置きましたが、これは初めてです。どうもありがとう。

ル・フェネック

こんにちは、両方を odin にして自動再起動のチェックを外し、ドンロード モードで開始すると、odin が書き込んでから 30 秒後に点滅します。携帯電話をドンロード モードで再起動すると、両方を同時に再フラッシュします (自動再起動を再チェックします)。

クリス159JTDM

わかりました、ありがとうございます今晩テストしてみます。

ル・フェネック

クリス159JTDM

最後の小さな質問ですが、Xused alpha 2 をテストしましたか?このカスタムROMで? Samsung のストック ROM におけるブート ループの問題は既知です。 ROM は完璧なので、ROM を再フラッシュする保証がない限りテストしたくありません。前もって感謝します。

ル・フェネック

こんにちは、それは動作しません、私のROMはSamsungベースです。

クリス159JTDM

私にはそう見えました。問題ありません。ROM は素晴らしいです。Intelli3g と特定の機能のために xposed を戻したいだけです。どうもありがとう。こんばんは、午後遅く。

ル・フェネック

どういたしまして、今日もゆっくりお休みください。 :ありがとう:

mikado

ミカド

こんばんは、フェネックさん
速度データを削除するための zip を作成する方法はありますか?

vendetta98

復讐98

こんばんは、携帯電話にすでにフラッシュされている V4 と V3+ の違いがわかりませんでした
それ以外の場合、新しいバージョンのROMをフラッシュした場合にアプリケーションと連絡先を失わないようにするにはどうすればよいですか、ありがとう

ル・フェネック

こんにちは、データ速度を転送したいですか?
見てみます。

APK の場合は、それらを外部 SD にコピーします。

ル・フェネック

mikado

ミカド

こんにちは、データ速度を転送したいですか?
見てみます。

APK の場合は、それらを外部 SD にコピーします。

こんにちは、フェネック、はい、私には旅行する価値があります、それが何でもないことはわかっていますが、私の心は別の意見を持っています:hehe:

ル・フェネック

こんにちは、日中に見てみます。
(まだ時間がありません。

06ウェシュ300

こんにちは、オリジナルのツールアイコンを設定する方法

ル・フェネック

mikado

ミカド

こんにちは、日中に見てみます。
(まだ時間がありません。

こんにちは、フェネック
問題ないよ、我慢してるよ
幸運を

ミナウエット

ボンジュール、
私はここに来たのは初めてですが、
フラッシュする前にSIMとSDを取り外す必要があるかどうか知りたかったのですか?
カーネルをフラッシュする必要がある場合は?
モデムとブートローダーもフラッシュする必要がありますか?
はい、よろしくお願いします!
今のところはこれですべてです

ル・フェネック

こんにちは。チュートリアルに従う必要はありません。それで十分です。
カーネルの場合、ROM で使用されるカーネルの更新のみです。

ミナウエット

ル・フェネック

ミナウエット

ル・フェネック

mikado

ミカド

こんにちは、フェネック
データ速度の歴史に戻る
見えるか見えないか?
もっとありがとう

ル・フェネック

こんにちは、Mikado です。すべてを PC に戻して XML を変更する必要があります。時間があまりありません。bod3 を準備しています。

mikado

ミカド

こんにちは、Mikado です。すべてを PC に戻して XML を変更する必要があります。時間があまりありません。bod3 を準備しています。

わかりました、うまくいきました、こんばんは

ル・フェネック

mikado

ミカド

こんにちは feneck それで bod3 の進捗状況はどうですか?あまり苦労しないことを願っています
頑張って、おやすみなさい

ル・フェネック

こんにちは、今日はまだ触っていません。 ルール4:

mikado

ミカド

ああ、それが普通だよ、あなたの優先順位もね
今夜は3連休

ル・フェネック

こんにちは、はい、Note 4 rom (フリースタイル rom) のアップデートが完了しました。
これで、S5 ROM の作業を再開できます。

mikado

ミカド

こんにちは、はい、Note 4 rom (フリースタイル rom) のアップデートが完了しました。
これで、S5 ROM の作業を再開できます。

ボン・勇気・フェネック

ル・フェネック

ありがとう:ウィンク:
それはただ楽しいです:オールドスマイリー:

mikado

ミカド

ル・フェネック

こんにちは、ミカドさんも良い一日を過ごしてください。

stuey

ステューイ

こんにちは、bod3 が進行中だと読みましたので、少し待ちますが、画面を見ることはできません

ル・フェネック

こんにちは、それは正常です何もありません。
bod3 romとs6 romのどちらにするかまだ迷っていて、いくつかのテストを行っています(妻が休暇中なので、現時点ではあまり時間がありません。)

stuey

ステューイ

OK笑、ありがとう、私もです、彼女は休暇中ですが、彼女は南に行ったので逆です、私にはたくさんの時間があります:lol3: (私はクレイジーフラッシャーモードです、昨日からs5を持っているのですべてテストしますROMは少し)

adri13120

アドリ13120

こんにちは、みんな。
ROM についての背景を少し説明します。
ここ数日間、バックグラウンドで 3 つ以上のアプリケーションを実行していると、携帯電話の速度が大幅に低下します。すべてのアプリを強制的に終了してしまいました...これを修正する方法はありますか?
メルシー!

ル・フェネック

こんにちは。バッファ メモリを 1 MB に増やすことができます。開いている APK の数には問題はありません。バッファは 1 MB です。

adri13120

アドリ13120

ル・フェネック

adri13120

アドリ13120

友人に感謝します。私はそれを実行しました。それ以来、良くなっているようです。

ル・フェネック

:hello: フィードバックをいただきありがとうございます。

mikado

ミカド

こんにちは、みんな
fenect は bod3 の作成をどのように進めていますか? 順調に進んでいますか?

ル・フェネック

こんにちは。そうではありません。私は 5.02 note1 に取り組んでいます (友人のために、彼らが上司です)。

ミミ78800

サルート・フェンク

ROMをテストしたところ、素晴らしい結果でした。よく頑張りましたね。 2 つの質問:

- 基本的な音楽APKを回復するにはどうすればよいですか?
- s5 の基本テーマに戻る方法 (テーマに移動すると、3 つのテーマが表示されますが、基本的なテーマは表示されません。

ご回答ありがとうございます

ル・フェネック

こんにちは、ノーマルです。テーマの最初の選択をクリックすると、音楽 APK の場合、黄色のヘッドフォンと音符、どちらですか?ジッパーを付けなければならないからです。

ミミ78800

音符
回答ありがとうございます。しかし、最初のものを配置したとき、右上にクモとクイックメニューアイコンがまだあります。何かアイデアはありますか?

回答とapkをありがとう

ル・フェネック

変更したいのはドロップダウン ペインのテーマですか?そうですか?

ミミ78800

ル・フェネック

ミミさん、これが赤と青のライトのテーマですか?あれですか?

1431700079-img20150515-162736.jpg

(このテーマはROMのインストール後に追加でフラッシュする必要があります。テーマはページ1にあります)

音楽 APK の場合 >>> これは s6 用のもので、動作します。

ミミ78800

apkをありがとう!!!

実際には次のようになります。

ル・フェネック

ミミ78800

ル・フェネック

画面からアップロードするつもりです。お待​​ちください。オンラインになり次第更新します。アップロードするのを忘れているようです。 8|

パイズリ

こんにちは、ルフェネック
間違っているかもしれないので質問させていただきます
あなたのチュートリアルでは、ROMを電話にダウンロードすることを指定していなかったので、3回のワイプを行いました
そこでPCにROMをダウンロードしましたが、電話にはもう何もありません
odinからROMをインストールできますか?

ル・フェネック

こんにちは。ROM は odin でインストールする必要があります。解凍して .tar ファイルを置きます。
APのオーディンで。

ミミ78800

クイックカットの周りの葉を取り除く解決策はありますか?

ル・フェネック

こんにちは。はい、前の画面からテーマをアップロードします。スキップしました。

mikado

ミカド

romに関してのフォローはもうありません、残念です。

ル・フェネック

こんにちは、Mikado さん、新しいバージョン xxu1boe3 は週末の終わりに向けて開発中です。schtroumph テーマを期待しています。

mikado

ミカド

ああ、すごいね、私たちを忘れないでね、ありがとうフェネック
私の携帯電話のフラッシュが切れています(笑)

ル・フェネック

私はあなたのことを忘れていません。一般的に私の ROM は安定しているので、リリース後は、現時点でのヒントと改善点を追加する以外にやるべきことはあまりありません。

mikado

ミカド

こんにちは、みんな
うーん、新しいROMのリリースを感じます笑
ところで、すべてのお母さんたちに幸せな一日を

ル・フェネック

こんにちは、
はい、彼女は来ます、やるべきことがまだいくつかあります。
特に xposed 互換性。
リリース用ではないかもしれませんが、私はそれと新しいテーマ、処理する 150 枚の画像、およびエンジン テーマに取り組んでいます。

mikado

ミカド

こんにちは、
はい、彼女は来ます、やるべきことがまだいくつかあります。
特に xposed 互換性。
リリース用ではないかもしれませんが、私はそれと新しいテーマ、処理する 150 枚の画像、およびエンジン テーマに取り組んでいます。

koi xused はあなたのROM上で動作します、とてもクールです

ル・フェネック

私のものではないので、私の仕事ですが、それは必ずやって来ます。 deodex ファイルをシステムに戻すだけで済みます。これでうまくいくはずです。

mikado

ミカド

うーん、わかりました、ハードハード、頑張ってください

ル・フェネック

私のnote 4で数回試した後、ファイルの置換は機能しませんでしたが、s5ではアロマがあり、バックアップが進行中であるため、すぐに修正されます。

mikado

ミカド

ル・フェネック

それは機能しません、 彼ら4: でも、まだ最後の言葉を言っていません。

mikado

ミカド

mdrrrはおそらくそれをヒットする必要があります笑

mikado

ミカド

ル・フェネック

こんにちは。ほぼ完成しました。一日の終わりにコンパイルして、すぐにアップロードします。

mikado

ミカド

mikado

ミカド

こんにちは

夕方が過ぎてしまいました(笑)
あなたはエラーを見つけることができました

ル・フェネック

こんにちは、いえ、まだです。すべてを取り戻し、そこで一晩過ごしました。そこでは、夕方まで再び始めることはできません、(家で仕事)しかし、最後のストックで遊ぶことができます、私のファイルはそれを超える必要があります。

匿名

Re: Re: [ROM CUSTOM] le_feneck_rom [XXU1BOC7] (G900F) 限定

こんにちは。s5 を受け取ったところです。おそらくこの rom に興味があります。[emoji11] スクリーンショットがありません [emoji16]。
フラッシュする前にそれらを見てみたいと思いますが、ほとんどすべてのROMをテストして、何が良いかを確認します。[emoji12]