[ROM カスタム] [KK 4.4.4] - CyanogenMod 11 Officielle - Galaxy S4 Active

人生

編み物者はこれ:

こんにちは、相棒。

確かに、cm 12 に切り替えることで WiFi と Bluetooth の問題は十分に解決できると思います。ストック ROM でこの種の問題が発生するのは奇妙に思えることは認めますが、カスタムを試すことを妨げるものは何もありません。さらに、チュートリアルに注意深く従って、Knox がトリガーすべきではないリカバリと rom をインストールすることで、保証に関して何のリスクもありません。ただし、このROMがあなたに合わない場合は、元のフランスのROMに戻す可能性があります。

こんにちは。ご返信ありがとうございます。

したがって、ROM を除いて、ページ 1 に示されているリンクをすべて正しく実行しました。ROM は 11-2014 ではなく最新のものを使用しました。
Gapps miniもインストール。
インストールはスムーズに進みますが、起動するたびにシアンのロゴの後に「Gmail サービスが停止しました」/Google Play/ハングアウトなどのメッセージが無限にスクロールします。
それらがすべて表示され、毎回 [OK] をクリックします (他に選択肢はまったくありません。物理キーが機能せず、通知バーを引くこともできません...) が、同じメッセージが何度も表示されます。また。

(インストールした) リカバリーモードに入ることができません。
唯一のこと: ダウンロード モードで、Odin を使用してストック ROM を再インストールすると、機能しますが、起動時に Samsung 画面で固まってしまいます...
cwm を再インストールすると、odin では正常に動作しますが、起動することはできません。

絶望的です...

ロワソレイユ972

ボンジュール

私もあなたと全く同じことをしていました、そしてこれが私がやった方法です。

最初にワイプを行う必要があります(両方)
次に Google アプリを確認してください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

人生

roisoleil972 さんはこう言いました。

ボンジュール

私もあなたと全く同じことをしていました、そしてこれが私がやった方法です。

最初にワイプを行う必要があります(両方)
次に Google アプリを確認してください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ご返答ありがとうございます。

問題は、ワイプを実行するには、リカバリモードにアクセスできる必要があることです(間違っていたら教えてください)が、ボリュームアップ + ホーム + 電源でも、ボリュームアップ + 電源でもアクセスできません。 。
それに、残りのインストールもリカバリーモードになるので、ちょっと行き詰まっているような気がします...
ダウンロードモードのみが機能します。

編み物屋

USB ポートを変更して ROM を再度フラッシュし、PC を再起動してみましたか。奇妙に思えますが、Odin がすべてが正しいことを示していても、まだバグがある可能性があります。一方、cmw をすぐに実行しないでください。何かを行う前に ROM の完全なインストールを完了することをお勧めします。

ロワソレイユ972

人生

わかりました、今夜もう一度すべて試してみます。
助けてくれて本当にありがとう:ありがとう:

編み物屋

OK、最新情報をお知らせください。それが私たちがここにいる目的です ^^

ロワソレイユ972

ボンジュール

CM12に切り替えてから、cm updateを使用して更新できなくなったことに気づきました。ただし、私の携帯電話はもうルート化されていないことに注意してください。そこから来ていると思います。いつルートを失ったのかわかりません
あなたも同じ問題を抱えていますか?

編み物屋

私もあなたと同じ状況にあります。昨日、通常の状態に戻っている間にリカバリ経由でルーティングとスーパー su をフラッシュした後、それに気づきました。

人生

roisoleil972 さんはこう言いました。

編み物者はこれ:

USB ポートを変更して ROM を再度フラッシュし、PC を再起動してみましたか。奇妙に思えますが、Odin がすべてが正しいことを示していても、まだバグがある可能性があります。一方、cmw をすぐに実行しないでください。何かを行う前に ROM の完全なインストールを完了することをお勧めします。

こんにちは、こんにちは!

あなたのアドバイスのおかげで、すべてをリセットすることができました。
- リフラッシュデロムストック
- 同じ修正されたサムスンのロゴの問題
- しかし最終的にはリカバリモードにアクセス -> 工場出荷時設定にリセット
- :笑顔: ハレルヤ! (Wi-Fi と Bluetooth の問題がまだ残っているとしても...)

root化してcwmをインストールしました。リカバリモードを使用してcm12を再度フラッシュしようとしています。

質問: すべきですか

その過程で

ギャップをフラッシュするか、その可能性を残しておくことはできますか

後で

、cm12が正常に動作し、Wi-FiとBluetoothの問題が解決されることを確認したら? :ありがとう:

オーリー78

ボンジュール :
インストールが安定していることを確認した後、g アプリをフラッシュします。

うまく機能する場合は、回復からギャップを入れて再起動します。
起動時にすべてのギャップがクラッシュする場合、それは他のギャップを見つける必要があるためです (安定したインストールを達成する前に、3 つの異なるギャップを試しました)。

引き続きお知らせください。

人生

Aurey78 さんのコメント:

わかりました、ありがとう!

このフォーラムはなんて反応が良いんだろう!

編み物屋

敬礼人生^^

あなたの側で物事が少しずつ前進していることを嬉しく思います =)
Gapps が必要になります。携帯電話を適切に機能させるために、Google Play サービスを更新する場合にのみ外出してください ^^

人生

そこにあります!やっとcm12をインストールできました!!

しかし、それでもアクティブにならない Wi-Fi の問題は解決しません。Bluetooth も解決しません。代わりに、「Bluetooth 共有が停止しました」などのダイアログ ボックスが表示され、毎回表示されます。 30秒。

ちなみに、画面がスリープ状態になると、電話機が動作しているように見えても(通話中に呼び出し音が鳴り、電源ボタンを押し続けると小さな振動がする)、画面を再びオンにすることはできません。その後、警告なしに再びオンになります。 ...

他に希望がなければ、リセットして親切な所有者 (間違いなく私と同じ問題を抱えていたでしょう。どうしてそのほうがよかったのか分かりません :evil: ) に返し、返金してもらうつもりです。

いずれにせよ、貴重なご協力をいただきました皆様に感謝いたします :great:

ロワソレイユ972

ボンジュール
Breizer どうやって cm12 で root 化できたのか教えていただけますか

編み物屋

こんにちは、相棒。
WiFi と Bluetooth の障害は携帯電話自体にあるに違いないと私は思いました。次の作品で幸運が訪れることを願っています。
Roisoleil さん、root の場合は、モデルの通常のチュートリアルに従い、cm を更新するたびに回復で supersu をフラッシュするだけです。それだけです ^^

オーリー78

こんにちは皆さん。

cm updater を使用してアップデートを開始するとリカバリがクラッシュする場合、解決策は見つかりましたか?

そうしないと、各更新後にギャップを再フラッシュし、そうでない場合はクラッシュします。更新のたびにギャップを再フラッシュする必要がない方法を誰かが見つけましたか?

幸運な方にとっては良い週末/休日をお過ごしください^^

編み物屋

こんにちは、Aurey78 私の場合、これらの問題はありません。CM アップデーターは使用しません。リカバリー経由でインストールを直接実行することで、すべてが完璧に進みます。root を維持するために、更新ごとにスーパー SU をフラッシュするだけで済みます。

ステップマス

こんにちは、みんな

cm12 更新日: 2015 年 3 月 24 日

:素晴らしい: ますます安定しています

オーリー78

はい、確かに本当に良くなり始めています
mms の問題や写真アプリがクラッシュしている人はいますか?

編み物屋

こんばんは、友人たち、

個人的には、私の好みに合わせて正しい方向に進化しているこの Rom に忠実であり続けています。アップデートは毎日盛んに行われ、そのたびに良い驚きもあれば悪い驚きも提供されますが、開発者は敏感に反応し、「最終版」を迅速にリリースするために最善を尽くしていると感じます。

mms やカメラなどの基本的なバグに関しては、私としてはすべてが最終的に正常に戻り、まだ存在するさまざまなバグが携帯電話を使用する楽しみを妨げるものではありません。

以上が私のちょっとした概要です。
アンテナを返します、今度はあなたがスタジオに行く番です xD

オーリー78

またこんばんは、

MMS を回復するためにどのような手順を実行しましたか?
送受信するたびに接続がフリーズし、再起動する必要があります。
すでにAPNをアンインストールして再インストールしようとしましたが、成功しませんでした。

カメラに関しては、HDR と場合によってはフラッシュを除いて機能するという点で、私たちは同じ時点にあると思います。

つまり、この ROM には(ほぼ)良いものしかなく、開発者の対応は非常に良いです。

また近いうちにお会いしましょう !

編み物屋

こんにちは、Aurey78 です。私は mms に関して特別なことは何もしていません。しばらくの間、問題なく動作しています。

カメラに関しては、問題はすぐに解決されるはずだと思います。

更新の頻度を考慮すると、この有望な rom の安定バージョンが登場するまでにそう長くはかからないはずです。

オーリー78

わかりました、ご回答ありがとうございますので、もう少しお待ちください。

良い一日

アブディ67

こんにちは、ブライザーです!

あなたも私と同じように Cyanogenmod 12 Official をお持ちだと思いますが、どのカーネルをお持ちですか?バッテリーの低下とバッテリーの発熱の問題を解決できません。すべてのカスタムROMで同じです。Slimbeanを試しました。問題はバッテリーです。Pac rom、問題はバッテリーであり、発熱します。Cyanogenmodが気に入りました以前はバッテリーへの影響と発熱を確認したため、他のROMを調べましたが、今はCyanogenModに戻って確認しました。変わりましたが、それは今も同じです。どうか助けていただきたいのですが。ありがとう

オーリー78

Re: Re: [Rom Custom] [KK 4.4.4] - CyanogenMod 11 Officielle - Galaxy S4 Active

ボンジュール・アブディルバシッド、

個人的にはバッテリーに問題はありません。一日中よく持ち、集中的な使用 (シフト、ゲームなど) 以外では熱くなりません。

バージョン cm12 夜 11 年 5 月 2015

編集:同日のカーネル 3.4.106

アブディ67

ロワソレイユ972

こんにちは、みんな

そしてこちらがアクティブ S4 用の新しい CM 12.1 です。

まだテストされていないので楽しんでください

オーリー78

ロワソレイユさん、こんにちは。

実は今朝出てきたのですが、私としては少し安定するまで1日か2日待つつもりです...

フォーラムの専用の xda で、起動時の「SIM カードが見つからない」またはその他のバグについてユーザーが苦情を言っているのを確認します。

ここを見ると、今朝から 1 時間あたり約 2 件のバグを修正していることがわかります ^^

これについて、私はロワソレイユのようなあなたに言います:楽しんでください!

オーリー78

今朝新しい正式バージョンがリリースされました。10 分後にテストします。

オーリー78

バージョンは問題ないようです。SIM が検出されました。

編集: 一方、ggapps は変更を気に入らなかったので、適切にフラッシュする必要があります。

タナエル62

ボンジュール

安定した CM 12 へのリンクを持っている人はいますか? CM 12.1 を試してみましたが、s4 アクティブではダメでした...
また、ROM がトピックの 1 ページ目にリンクされている場合、CM 12 をダウンロードできません。

あるいは、別の安定したカスタム ROM をお持ちの場合でも、ためらうことはありません。

メルシー

オーリー78

ボンジュール!

バグを管理する開発者が休暇中のため、7 月 5 日のバージョン (cm12.1-20150705) 以降デバッグは行われていません。

これは今のところ唯一の安定したバージョン 12.1 です ;p
現時点では、それ以降のバージョンはすべて非常に不安定です。

リンクは xda フォーラムで利用可能です

投稿 695 deoori002

良い一日の終わりをお過ごしください!

タナエル62

そして、公式ROMの代わりにこのROMを選択する価値はありますか?

すでに 12.1 をインストールしていましたが、このバージョンではなかったと思います。アクティブな s4 が非常に加熱し、ランダムに再起動しました。

じゃあそれを試してみます。

ありがとう、今日もゆっくりお休みください

オーリー78

Re: Re: [Rom Custom] [KK 4.4.4] - CyanogenMod 11 Officielle - Galaxy S4 Active

こんばんは、

7 月以降、多くの修正が行われました。
公式のシアンバージョンが再び安定したようです。
明日テストしてお知らせします。

オーリー78

ボンジュール、

08/16 バージョンは完璧に動作します。

エル・チュパ

こんにちは、みんな、

最新の CM11 安定版 ROM がどこにあるかご存知の方はいらっしゃいますか?
12 にアップグレードしましたが、11 のアップデート保存が失われてしまいました

CM12 は素晴らしいのですが、GPS がまったく機能しないという大きな問題があり、仕事には絶対に必要です。公式 ROM に切り替えることもできますが、カスタム ROM を使いたいと思います。