ラムティー
こんにちは、みんな、
N7100XXUFND3 を実行している場合、すぐにインストールできますか?それとも他にダウンロードすべきものがあるのでしょうか?
ヤヤQ7
ラムティーもその通りです:
こんにちは、みんな、
N7100XXUFND3 を実行している場合、すぐにインストールできますか?それとも他にダウンロードすべきものがあるのでしょうか?
ラムティーさん、こんにちは。
はい、インストールできます... :素晴らしい:
リカバリを最新バージョンに更新し、チュートリアルに従って ROM をインストールします... (ページ 1)
通常、すべてがうまくいくはずです!
こんにちは、フランツさん
ありがとう... :ありがとう:
HS: タブレットの場合は、タブレットの投稿を時々フォローして、最新バージョンの ROM を確認してください...HS の終わり
フランキー66240
皆さん、こんにちは。この ROM をインストールしてから 2 日が経ちました。ニッケルはすべて順調に進んでいます。アプリケーションの反応は良好で、ROM は良好ですが、自律性に関しては、私は agni カーネルを備えた superkat rom から来たので少しがっかりしていますが、自律性はさらに優れていました。それ以外は何も言うことはありません。ROM なしで試してみてください。心配
ラムティー
YaYaQ7 のコメント:
ラムティーさん、こんにちは。
はい、インストールできます... :素晴らしい:
リカバリを最新バージョンに更新し、チュートリアルに従って ROM をインストールします... (ページ 1)通常、すべてがうまくいくはずです!
ありがとう、YaYaQ7、
最新のリカバリバージョンへのリンクはありますか?
ラムティー
ヘルプ!
Note 2 が Samsung のブートロゴに引っかかってしまいました。
どうすればいいですか?
ティジャック9994
翻訳!
リカバリー(ホーム+ボリュームアップ+電源)で再起動してみましたか?成功した場合は、キャッシュと dalvik ワイプを開始すると、問題が解決されるはずです。
ラムティー
Thijac9994 のコメント:
翻訳!
リカバリー(ホーム+ボリュームアップ+電源)で再起動してみましたか?成功した場合は、キャッシュと dalvik ワイプを開始すると、問題が解決されるはずです。
ありがとう、でも試してみた。兆候はありません。サムスンのロゴがまだ残っています。
ティジャック9994
ラムティー
申し訳ありませんが、説明が下手でした。回復にアクセスすることさえできません。 3 つのボタンをすべて同時に押しましたが、Samsung ロゴの表示で画面がフリーズします。
ティジャック9994
わかった!次に、Odin によるカスタム リカバリ (TWRP または Philz) を再インストールします。個人的にはフィルツを使っています。次に、回復したら、キャッシュのワイプ + Dalvik を再度実行します。それが機能しない場合は、残念ながら、ROM を完全に消去して再フラッシュする以外に解決策はありません。
ラムティー
わかった!次に、Odin によるカスタム リカバリ (TWRP または Philz) を再インストールします。個人的にはフィルツを使っています。次に、回復したら、キャッシュのワイプ + Dalvik を再度実行します。それが機能しない場合は、残念ながら、ROM を完全に消去して再フラッシュする以外に解決策はありません。
奇跡的に、ようやくリカバリーにアクセスできました。
キャッシュの消去 + dalvik が完了しました。でも繰り返します!まだサムスンにこだわっています。
フルワイプとは何ですか?
ティジャック9994
Re: Re: [Rom Custom] [KitKat 4.4.2] XXUFNG4 ULTRA NOTE2 v1.0 - Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100
奇跡的に、ようやくリカバリーにアクセスできました。
キャッシュの消去 + dalvik が完了しました。でも繰り返します!まだサムスンにこだわっています。
フルワイプとは何ですか?
したがって、完全なワイプ = データの工場出荷時設定へのリセット + WPE キャッシュ パーティション + dalvik キャッシュのワイプ。ただし、データは失われます。バックアップを取っておいていただければ幸いです。個人的には、フラッシュや重要な変更を行う前に必ずバックアップを行ってください。
ラムティー
わかった。でも教えてください、Philz のどのバージョンをダウンロードしましたか?
ヤヤQ7
敬礼ラムティー、
Thijac が言うように (ありがとう、Thijac): ありがとう:、完全に消去して再インストールします...
PHILZ をインストールしている場合...バージョン 6.48.4
リカバリーモードに入ってしまいます...
3 つの専用バスルーム (データの消去/工場出荷時設定へのリセット)
次に、「新しいROMをインストールするにはクリーン」を押します。
その後、ROMを再インストールします...
その後、Samsung のロゴが数分間表示されます...すべてが所定の位置に収まるまで...
ティジャック9994
Re: Re: [Rom Custom] [KitKat 4.4.2] XXUFNG4 ULTRA NOTE2 v1.0 - Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100
わかった。でも教えてください、Philz のどのバージョンをダウンロードしましたか?
最新バージョン! YaYaQ7 によって提供されたリンクが少し上にあります。
ティジャック9994
敬礼ラムティー、
Thijac が言うように (ありがとう、Thijac): ありがとう:、完全に消去して再インストールします...
PHILZ をインストールしている場合...バージョン 6.48.4
3 つの専用バスルーム (データの消去/工場出荷時設定へのリセット)
次に、「新しいROMをインストールするにはクリーン」を押します。その後、ROMを再インストールします...
その後、Samsung のロゴが数分間表示されます...すべてが所定の位置に収まるまで...
YaYaQ7さん、こんにちは!
どういたしまして。
ラムティー
敬礼ラムティー、
次に、「新しいROMをインストールするにはクリーン」を押します。その後、ROMを再インストールします...
YaYaQ7 さん、こんにちは。
わかりました。リカバリ中(CWMベースのリカバリv6.0.1.5と表示されます)ですが、この「新しいROMをインストールするにはクリーン」が見つかりません。 philz_touch_6.46.3-n7100 をインストールしていたと思います
ラムティー
SD カードに問題があるかどうかはわかりませんが、PC で検出されなくなりました。 SDカードを使わずにROMをインストールする別の解決策はありますか?
ヤヤQ7
PC に挿入して読み取るための USB SD カード アダプター/リーダーはありますか?
ラムティー
PC に挿入して読み取るための USB SD カード アダプター/リーダーはありますか?
すべてが正常に戻りました。 ROMは正しくインストールされています。
皆さんありがとうございました!
のみ: Google アカウントにログインするにはどうすればよいですか?
S2のときはギャップがあったのを覚えています。このROMも同様でしょうか?
もしそうなら、どこでダウンロードできますか?
ティジャック9994
すべてが正常に戻りました。 ROMは正しくインストールされています。
皆さんありがとうございました!
のみ: Google アカウントにログインするにはどうすればよいですか?
S2のときはギャップがあったのを覚えています。このROMも同様でしょうか?
もしそうなら、どこでダウンロードできますか?
混同しないように注意してください。これはリカバリ時にフラッシュするための zip 形式の ROM で、開始時に選択を行うアロマが表示されます。すべてが含まれています。別途ギャップを取り付ける必要はありません。
ヤヤQ7
絶対に、ティジャック :super: :super: :super:
ラムティーさん、ROMを再インストールして香りをよく勉強したほうがいいですね…。
ラムティー
恥ずかしいよ、みんな! ROM を間違えました :lol: :lol: :lol:
しかし、損傷は修復されており、この ROM の完成を祝福したいと思います。これは爆弾です!
もう 1 つ質問があります。そうでない場合は、キーボードを AZERTY に戻すにはどうすればよいですか?
ヤヤQ7
恥ずかしいよ、みんな! ROM を間違えました :lol: :lol: :lol:
しかし、損傷は修復されており、この ROM の完成を祝福したいと思います。これは爆弾です!
もう 1 つ質問があります。そうでない場合は、キーボードを AZERTY に戻すにはどうすればよいですか?
:mdr1: :mdr1: :mdr3: :mdr3: ...
誰でも時々間違いを犯します...
キーボードはswiftkeyを使っています...
ただし、設定 / システム / 言語と入力... を見てください。
ラムティー
:mdr1: :mdr1: :mdr3: :mdr3: ...
誰でも時々間違いを犯します...キーボードはswiftkeyを使っています...
ただし、設定 / システム / 言語と入力... を見てください。
ああ、そうだね(笑)
決まりました!皆さんありがとうございました
フランス語666
みなさん、こんにちは:こんにちは:
yaya bootanim についてのあなたの説明に従いましたが、何が見えますか 8|それはうまくいきます!!!! :素晴らしい:
しかし、私はすでに何度か試みましたが、成功しませんでした。 彼ら4: そして、私たちの小さな子供たちが時々服従したくない理由は誰にもわかりません(:いいえ:私はあなたの望むようにはしません) :笑3: 気まぐれだと思います!
そこで、起動用に名前を変更したクロージングブータニムをv1.2から抽出し、3番目のブートループ用に2番目のブータニムを復元しました。個人用のカスタムブータニムがあり、すべてが機能します:amen:yaya
それで、電話を起動するとサムスンのロゴが表示され、最後にXMENがジョーカーに変形し、最後にAppleを怒らせるAndroidになり、電話は問題なく起動します:へへ:
それ以外の場合は、v3 をすぐに見ました。クールです!
良い一日を過ごしてください、皆さんビッグスマイル
ヤヤQ7
こんにちは、フランツさん
うまくいってよかった... :lol:
はい、V3.0 は準備中ですが、開発者 (Austtin) がレビュー中であるため、少し待つ必要があります :mrgreen:
スペイン語のフォーラムでフォローしています。オンラインになったらここにリンクを貼ります... :angel:
ティジャック9994
こんにちは!
さて、オースティンからの V3 に関するニュースはあまりありません....
ヤヤQ7
こんにちは!
さて、オースティンからの V3 に関するニュースはあまりありません....
こんにちは、ティジャックさん
今のところ、彼は ROM を微調整中です... ... :mrgreen:
彼はV3チャンスログを載せた。
ウルトラ v3.0:
- Samsung の公式 NJ2 Android 4.4.2 ベース ファームウェアに基づく
- Nadia Kernel r7 で構築されました! (ストックカーネル、Nadia または Agni のどちらが必要かを決定し、個別にフラッシュします)
- いくつかのオプションを備えた Aroma インストーラーで構築されています (迅速なインストールのため)
- Android Lのアニメーションとアイコンを追加しました
- My Files Note 4 スタイル
- Note 4 スタイルの電卓
- Note 4スタイルの音楽ウィジェット
- ランチャー estilo Note 4 + フリップボード ブリーフィング (Revista Note4)
- Note 4 スタイル Accuweather
- Android L スタイルの通知パネル
- Note 4 スタイルのセットアップ
- Note 4スタイルのロック画面
- 注 4 スタイルのメッセージ
- Note 4 スタイルの電話と連絡先
- Notas Note 4 (SMemo)
- Note 4 スタイルの再マップされたキー
- UPSM 注4
- インターネットブラウザ 注4
- 片手操作 注4
- ROM の役に立たなかったいくつかの調整を削除しました。
- あらゆる種類のブロートウェア (ヘルパー アプリケーション、「..easy..」と表示されるものなど) を削除しました。
- S注4
- その他にも!
ソース :
ティジャック9994
こんにちは!
さて、オースティンからの V3 に関するニュースはあまりありません....こんにちは、ティジャックさん
今のところ、彼は ROM を微調整中です... ... :mrgreen:
彼はV3チャンスログを載せた。
ウルトラ v3.0:
- Samsung の公式 NJ2 Android 4.4.2 ベース ファームウェアに基づく
- Nadia Kernel r7 で構築されました! (ストックカーネル、Nadia または Agni のどちらが必要かを決定し、個別にフラッシュします)
- 少数のオプションを備えた Aroma インストーラーで構築されています (迅速なインストールのため)
- Android Lのアニメーションとアイコンを追加しました
- My Files Note 4 スタイル
- Note 4 スタイルの電卓
- Note 4スタイルの音楽ウィジェット
- ランチャー estilo Note 4 + フリップボード ブリーフィング (Revista Note4)
- Note 4 スタイル Accuweather
- Android L スタイルの通知パネル
- Note 4 スタイルのセットアップ
- Note 4スタイルのロック画面
- 注 4 スタイルのメッセージ
- Note 4 スタイルの電話と連絡先
- Notas Note 4 (SMemo)
- Note 4 スタイルの再マップされたキー
- UPSM 注4
- インターネットブラウザ 注4
- 片手操作 注4
- ROM の役に立たなかったいくつかの調整を削除しました。
- あらゆる種類のブロートウェア (ヘルパー アプリケーション、「..easy..」と表示されるものなど) を削除しました。
- S注4
- その他にも!
ソース :
こんにちは、ヤヤ!
情報ありがとうございます。
アヤローレント
とてもきれいですが、バグが多すぎます。 WiFi 接続が非常に悪く、アプリを開いたり、ウィンドウをデスクトップに切り替えたりすると、何度もぎくしゃくしてしまいます。電話は実際のところどこでも機能するわけではなく、さらに、プログラムが頻繁にシャットダウンされます。
理由。おそらく、CSC コードが PHE にあるため、フランス語に切り替えることはできません。 XEFはありません。素晴らしいROMに違いありませんが、スペインでは... :lol: :lol: ルール4:
ダーカッシュ
こんばんは、ROMに問題があります。kitkat 4.4.2を使用していました。カスタムROMを使用することにしました。すべてを静かにインストールしましたが、最初は何もせず、電話はSamsungのロゴから動かなくなったままです。解決策。それ以外の場合は、クリーン再インストールのチュートリアル
ルロル
ボンジュール、
まず最初に、この信じられないほど安定していて滑らかなROMをありがとう、私にとってはnote 2で最高です。
解決できない小さな問題があり、インターネット上の解決策は機能しません...
電話がかかってくると「○○から着信中」という音声が今も残っています。 (着信音が 1 秒間鳴り、その後声が聞こえ、再び着信音が始まります。) 削除したいのですが。
・着信音を管理するアプリ(Ringtone Manager Pro Free)で試してみた
- 着信通知設定: すべてチェックなし
- ビューのアクセシビリティ設定: すべてチェックを外します
- アクセシビリティ設定で通話への応答と終了: チェックを外します
- Svoice のすべてのチェックを外します
- ハンズフリーモードが無効になっています
出荷時設定にリセットしましたが、問題は解決しません。
節約のアイデア?ありがとう !