ベルセルク79
はい、同じです。データのワイプ/工場出荷時のリセット、キャッシュのワイプ、Dalvik キャッシュのワイプを実行します。さまざまな ROM をフラッシュすることで小さなバグが発生するため、GPS に問題が発生しました。そのため、ストック ROM をクリーン インストールしてから、以前に保存したROMを復元したところ、すべてが正常に戻りました。念のため、現在のROMのバックアップを作成することをお勧めします...
リュドディル62
わかりました、私はその仕事に取り組みます..
また、ルートと回復に関して、他よりも推奨されるものはありますか?
私のGalaxy Sでは、常にTWRPリカバリを使用し、ルートにはCF-Auto-Rootを使用してきました。
ベルセルク79
OK、そのようにしてください。私はより古典的な ClockWorkMod Recovery を使用していますが、問題が発生したことはありません。
リュドディル62
ベルセルク79
ベルセルク79
ベルセルク79
EFS については、フォーラム経由でバックアップを作成したのかよくわかりません。
ネットスキー75
二重投稿はご遠慮ください。
前のメッセージに応答がない場合は、関数を使用することをお勧めします。編集ご理解いただきありがとうございます
ウィンク
4回連続投稿は大変なので注意してください! :契約:
ベルセルク79
ファンジオエトビビ
やあみんな
ビルド 20 をインストールしましたが、必要なすべての MP3 を SD カードにコピーできません。SD 修正を試みましたが無駄でした。助けてくれてありがとう。お勧めの MP3 プレーヤーを教えてください。
震える
こんにちは、この小さなROMをノートに入れたのですが、携帯電話がロックされているとホームボタンが無効になってしまいます。再度有効にする手順は何ですか?ありがとう
ネットスキー75
驚愕の一言:
こんにちは、この小さなROMをノートに入れたのですが、携帯電話がロックされているとホームボタンが無効になってしまいます。再度有効にする手順は何ですか?ありがとう
ボンジュール、
正常に動作するはずです。
推奨どおりにデータ消去(カスタムROM)を実行しましたか。 ?
メンバーが削除されました 871227
ラヴニ75
ベルセルク79はこちら:
Vを入れたらこんにちは。 20 通知に縞模様が表示されます...他の人は付けていますか?
どうやってそれらを削除できましたか?
無理です...
twrpか他の回復でフラッシュしましたか?
ベルセルク79
ravni75 その通り:
Vを入れたらこんにちは。 20 通知に縞模様が表示されます...他の人は付けていますか?
どうやってそれらを削除できましたか?
無理です...twrpか他の回復でフラッシュしましたか?
こんにちは、X ノート カラー MOD でプレイする必要があります...
ネフェリンプ
こんにちは、この ROM をインストールしましたが、バージョン 20.. bres 「カスタム バイナリは再アクティベーション ロックによってブロックされています」というエラー メッセージが表示され、リカバリに進むことができなくなりました。
通常は「再アクティベーション ロック」オプションを無効にする必要があることはわかっていますが、アクセスするとすでに無効になっています。
無効化するために有効化しようとしましたが、役に立ちませんでした。
ヘルプ!!メルシー
ベルセルク79
こんにちは、GPS を有効にすると、小さなウィンドウが表示され、位置が記録されると表示されますが、位置が記録されないようにするためにチェックを入れるボックスはありません。ヒントはありますか?ありがとう。
シビロウ
Re: Re: [ROMカスタム][KitKat 4.4.2] X-NOTE BUILD 15.0 ND5 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
ネフェリンの指摘:
こんにちは、この ROM をインストールしましたが、バージョン 20.. bres 「カスタム バイナリは再アクティベーション ロックによってブロックされています」というエラー メッセージが表示され、リカバリに進むことができなくなりました。
通常は「再アクティベーション ロック」オプションを無効にする必要があることはわかっていますが、アクセスするとすでに無効になっています。
無効化するために有効化しようとしましたが、役に立ちませんでした。
ヘルプ!!メルシー
こんにちは、
ストック ROM に戻って、同じ問題がまだ発生するかどうかを確認してください。
ネフェリンプ
ありがとう、今夜試してみます
自分の成績を台無しにする危険はありませんか?
odinかkiesを経由する必要がありますか?
メンバーが削除されました 871227
ネフェリンプ
まあ、在庫と再インストールの利益は良好です
きれいにすべてが良いです!助けてくれてありがとう!!!^^
エルカタラン82
こんにちは、友達、数か月ぶりに戻ってきました )
ちょっとした質問です。最新バージョンに x-note を入れたところ、トグルを変更する場所が見つかりません。他のバージョンでは、どこに行けばよいかわかっていました。
ご返信いただきありがとうございます。
こんばんは
:こんにちは: :こんにちは:
アウレリエナオ
elcatalan82 追記:
こんにちは、友達、数か月ぶりに戻ってきました )
ちょっとした質問です。最新バージョンに x-note を入れたところ、トグルを変更する場所が見つかりません。他のバージョンでは、どこに行けばよいかわかっていました。
ご返信いただきありがとうございます。
こんばんは
:こんにちは: :こんにちは:
こんにちは、これはバージョン 20 ですか?
X-note Control に移動してから、X-note カスタマイズに移動する必要があります。見つからない場合は、Playstore からダウンロードできます。
:胸:
エルカタラン82
Re: Re: [ROMカスタム][KitKat 4.4.2] X-NOTE BUILD 15.0 ND5 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
はい、バージョン 20 です。確認してから、後で戻って OK かどうかをお知らせします、ありがとう
エルカタラン82
はい、バージョン 20 です。確認してから、後で戻って OK かどうかをお知らせします、ありがとう
見つかりませんでした:0(問題ありません
アウレリエナオ
見つかりませんでした:0(問題ありません
こんにちは。かなり奇妙なことですが、通知トグルがダウンロードされていないか、Wanam によって有効化されている可能性があります。Google Play からダウンロードしてください...
エルカタラン82
バージョン 15 をインストールして様子を見てみましょう
ル・フェネック
セボウ8301
アヒル
こんばんは、
私たちは挨拶されるべき立派な人間です! :悪:
ベルセルク79
sebou8301 これ:
まずこんにちは。次にフラッシュして、最後に少しフィードバックをくれます。私としては昨日インストールしたので、今週末のテストとして、週の初めに報告します...
セボウ8301
一日あります:
こんばんは、
私たちは挨拶されるべき立派な人間です! :悪:
忘れてごめんなさい
こんにちは
まずこんにちは。次にフラッシュして、最後に少しフィードバックをくれます。私としては昨日インストールしたので、今週末のテストとして、週の初めに報告します...
こんにちは、すでに別の ROM をテストしているので、戻ってくるのを待ちます
ベルセルク79
わかりました、問題ありません:スーパー:
設定の背景色を変更できるかどうか知っている人がいたら、ターコイズブルーがなんとかなっているので...ありがとう
ネットスキー75
pzyko54
こんにちはアンドロイド
いつものように素晴らしいROMをインストールしました!ただ一つ気になるのが…テーマのターコイズ色です!変更することは可能ですか?
ベルセルク79
こんにちは、私も興味があるので、引き続きお知らせください。TW ランチャーで aosp または別のものに変更しようとしました...
pzyko54
はい、しましたが、ターコイズは残ります。そしてストックROMに戻りました!!!
ベルセルク79
こんにちは、X Note の追加メニュー、バージョン情報、ROM アップデート 2 に移動し、テーマから選択してリカバリでインストールすると、完璧です。
pzyko54
健康
そこでROMを再インストールしたところ、ターコイズが消えてしまいました!ありがとうベルセルク
ベルセルク79
こんにちは、お役に立てて光栄です。このROMは悪くありません!!!
pzyko54
彼らはあらゆるカスタムで素晴らしい仕事をします!!!
セボウ8301
皆さん、こんにちは。この新しいバージョンの自律性についてフィードバックをくれる人はいますか?
ベルセルク79
皆さん、こんにちは。この新しいバージョンの自律性についてフィードバックをくれる人はいますか?
こんにちは、素晴らしい ROM ですが、自律性は純正のものより劣ります。
セボウ8301
わかりましたが、それは私にとって多いですか、それとも少し少ないですか?
ベルセルク79
わかりましたが、それは私にとって多いですか、それとも少し少ないですか?
少し少ない
セボウ8301
セボウ8301
皆さん、こんにちは。ROM をインストールした後のフィードバックです。バッテリーの点では非常にスムーズです。かなり平均的ですが、それ以外はメール アプリケーションで HR を使用しています。おそらくアイデアでしょうか?
セボウ8301
こんにちは、ロリポップのアップデートがいつリリースされるか誰にもわかりません。
ル・フェネック
こんにちは、いい質問ですね。ちょっと調べてみます。
pzyko54
健康
2日前に急いで調べたのですが何も見つかりませんでした...
ル・フェネック
健康
フィードバックありがとうございます。まだあまり時間がありません。
そうなると、必ずしも同じ場所を見ているとは限りません :wink:
pzyko54
ル・フェネック
:言語2:
次に、最悪の場合、開発者に :wink: を呼び出します。
pzyko54
開発者が何を教えてくれるのかを待っています
ネットで調べても何も見つかりませんでした...
セボウ8301
イスコル
こんにちは、みんな!
私はこのフォーラムに初めて参加すると同時に、携帯電話の OS の変更に関連するすべてのことについてはまったくの初心者です。
私は GN3 (N9005) を持っていますが、Xnote は私の期待の 1 つ (メモを書くためのスタイラスのサポート) を満たす OS のようですので、Xnote を使用したいと思っています。
携帯電話をルート化したところ、前提条件にバージョン N9005XXUENA6 が必要であることがわかりました。しかし、私はN9905XXUGNG1を持っています。私のバージョンでも動作しますか?
クールな答えをありがとう
ル・フェネック
こんにちは
いいえ、まず ENA6 ストックをフラッシュする必要があります
ストレージをフラッシュした後、キャッシュのワイプを実行し、データをワイプします。
次にroot、次にrecoveri、そして最後にこのROMをインストールします。
イスコル
ご返答ありがとうございます!
うまくいかない場合に備えて、最初にリカバリをインストールして携帯電話をバックアップしようと考えています。しかし、それさえも初心者には乗り越えられないようです
ル・フェネック
いいえ、サムスンのチュートリアルにグリーンスコーピオンのチュートリアルがあり、それを回復できます。
イスコル
残念ながら、回復インストールは機能しませんでした...回復に切り替えようとするとループで再起動します。質問を調べる必要があります。
ル・フェネック
decoche 自動再起動を実行します。
lecrecoveri philz をフラッシュし、フラッシュが終了してから 30 秒後にバッテリーを取り外し、recoveri モードで直接再起動します。
これにより、リカバリにパッチが適用されるはずです。
知らせてください。
イスコル
フィルズはそうしなければなりませんか?私は時計じかけのほうに興味がありました。
ル・フェネック
Clockwork Modをnote4にインストールすることはできませんでした。
フィルツで試してみてください。
イスコル
ル・フェネック氏はこう語った。
clkworck modをnote4にインストールすることはできませんでした。
フィルツで試してみてください。
残念ながら、開発者はリカバリーの開発を中止したため、明らかにファイルを見つけることはできなくなりました(ここの専用トピックでも、3 つのリンクは機能しなくなりました)。
どこかにファイルが保存されていますか?
イスコル
ル・フェネック
イスコル
そして実際、PhilZ を使用するとはるかにうまく機能します。
起動時に「seandroid が強制されていません」という小さなメッセージが表示されましたが、電話のバックアップが妨げられることはありませんでした。
次のステップでは、ストック OS を貼り付けて Xnote を上に置きます。そこに近づいています!
ル・フェネック
ストックを貼り付けた後、リカバリー、ルート、そして最後にカスタムを元に戻す必要があります。
イスコル
それはうまくいきます。一方、有名な EFS を保存することは必要な手順ですか?
ル・フェネック
いいえ、ただし、問題が発生した場合に備えて、現在の ROM を再フラッシュすることを強くお勧めします (recoveri でバックアップを作成した場合は再フラッシュされます)。
イスコル
いいえ、ただし、問題が発生した場合に備えて、現在の ROM を再フラッシュすることを強くお勧めします (recoveri でバックアップを作成した場合は再フラッシュされます)。
ああ、それはまさに私がやったことです。リカバリ中の携帯電話の完全なバックアップです。それでは、行きましょう!
ル・フェネック
イスコル
とりあえずは順調に進んでおり、なんとかXnoteをインストールすることができました。問題は、デバイスが「異常なリセット後に」ロックされていたため、最初の起動時にSamsungアカウントを要求することです。問題は、私は Samsung アカウントを作成したことがないということです...だから、ちょっと困っています
編集:わかりました、Samsungでアカウントを作成しました、そしてそれはうまくいきました。インストールは成功です!助けてくれてありがとう
ル・フェネック
イスコル
一方で、SIM が認識されなくなっていることに今気づきました...だから、もうそのようなことはありません
掘らなければなりません
編集:ああ、私もカメラを持っていません...そして、頻繁にフリーズする(特に携帯電話のロックを解除したとき)ため、とにかく非常に不安定のようです。
しかし、それはブート時のエラーメッセージから来ているに違いないと思います(カーネルはSEANDROIDを強制していません)。調査させていただきます。
フラッシュ前のバックアップを元に戻した後、カメラを回復しましたが、SIM がまだありません。他に何かすることはありますか?
モデムの話を見ましたが、わかりません。 ROM には、携帯電話を完全に動作させるためのすべてのものが付属していないのですか?
イスコル
最後の投稿を編集するのではなく、投稿を追加したいのですが...
SIM が検出されなくなってガッカリした後、フラッシュとすべての揺れが起こる前のバックアップを元に戻しました。同じペナルティ、SIM が検出されません。
そして、起こるはずだったことが起こりました:電話でIMEIを確認しました:空でした。
フラッシュする前にEFSをバックアップしておらず、電話の完全なバックアップを作成しただけなので、それは骨の髄まで残っています。何らかの方法でIMEIをリセットできるかどうかはまだわかりません。
アヒル
ボンジュール、
カスタムにアップグレードする直前に、ストック ROM を再フラッシュします。これで問題ありません。 :古い笑顔:
イスコル
一日あります:
ボンジュール、
カスタムにアップグレードする直前に、ストック ROM を再フラッシュします。これで問題ありません。 :古い笑顔:
いや、いいえ。実際、私は携帯電話のベースROM (N9905XXUGNG1) > Stock Rom 4.4.2 (N9005XXUENA6) > Xnoteを作成しました。
失望した後、PhilZ で作成した携帯電話の完全なバックアップを元に戻しました。
完全にワイプしてからストックROM N9005XXUENA6を再接着しました、クソ。ルート ブラウザを使用すると、efs/imei ディレクトリに mps_code.dat ファイル (SFR オペレータがマークされている) のみが含まれており、他には何も含まれていないことがわかりました。
編集: 先ほど確認しました。実際にはスーです。PhilZ 経由のバックアップは完了していません。EFS がありません。したがって、携帯電話の背面にあるIMEIと比較してIMEIを手動でリセットする方法がない限り、私はそれを骨の髄まで覚えています。
アヒル
申し訳ありませんが、家の友達はIMEIをいじりません。バックアップで IMEI を修正できない場合、私たちはあなたを助けることができません。悲しい
ベルセルク79
:hello: NG1 を再フラッシュし、Samsung ロゴで再起動したら、バッテリーを取り外して元に戻し、データを消去します。通常はこれで実行されるはずです...
イスコル
一日あります:
申し訳ありませんが、家の友達はIMEIをいじりません。バックアップで IMEI を修正できない場合、私たちはあなたを助けることができません。悲しい
うーん、恥ずかしがらないで、私のIMEIをいじりたくないのですか?? :笑3:
そうですね、Berzerk79 さん、私の理解が正しければ、PhylZ で作成したバックアップを元に戻し、Samsung のロゴが表示されている間の再起動時にリカバリ モードで起動してデータを消去することをお勧めしますが、データだけですか?
ベルセルク79
いいえ、Odin 経由で ROM をフラッシュし、再起動するときにバッテリーを取り外してデータを消去します。
ル・フェネック
健康、+1
それ以外の場合は、バックアップを復元し、モデムをフラッシュして odin で起動する必要があります。
私の意見では、あなたのモデムはフラッシュに切り替わっていないので、xnoteの前に(私はena6モデムについて話しています)
イスコル
ル・フェネック
イスコル
まだ試していません。今朝もう一度試してみます!
ル・フェネック
ル・フェネック
gng1 をピット ファイルでフラッシュします。
携帯電話が最後に動作していたときに使用していた ROM を再フラッシュする必要があります。
イスコル
gng1 をピット ファイルでフラッシュします。
最後に携帯電話が動作していたときに使用していた ROM を再フラッシュする必要があります。
私が持っていたROMは携帯電話に付属のベースROMでした...今から探さなければなりません
ル・フェネック
オペレーターROMの場合は死んでいます。
フラッシュla gng1 du tuto dongrade 。
イスコル
オペレーターROMの場合は死んでいます。
フラッシュla gng1 du tuto dongrade 。
ああ、4.4.2 ROM 以外 (公式 5 など) を使用する場合は、大混乱を起こす必要があるからですか?なんてことだ、Android では ROM をいじらないほうがいい、本当に面倒なことは封印されているんだ
ル・フェネック
いいえ、私は心配することなくすべての携帯電話に悲惨さを入れています。
しかし、あなたの場合には問題を解決する方法があり、何もする必要はありません。
イスコル
いいえ、私は心配することなくすべての携帯電話に悲惨さを入れています。
しかし、あなたの場合、問題を解決する方法があり、何もする必要はありません。
でもまだROMをアップグレードしてないんです! 4.4.2 オペレーターから 4.4.2 ストックに移行しました...この有名なダウングレード トピックにも従う必要がありますか?