[ROMカスタム][KitKat 4.4.2] X-NOTE BUILD 15.0 ND5 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

メンバーが削除されました 871227

ご返信ありがとうございます Scumpi :wink:

高い

どういたしまして 他にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください

悪魔ダークブラック

クールです、このバージョン x note 16 で更新します。情報をありがとう:amen:

エルカタラン82

Re: Re: [ROMカスタム][KitKat 4.4.2] X-NOTE BUILD 15.0 ND5 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

それについてどう思うか教えてください、こんにちは:0)

悪魔ダークブラック

したがって、今のところは自立性について心配する必要はありませんが、2、3日後には自立しているとは言えません。 :素晴らしい:

エルカタラン82

素晴らしいですね、またのご来店をお待ちしております:0)

ベルセルク79

こんにちは、X Note ドックに 5 つのアプリを入れるための APK とは何ですか?ありがとう

エルカタラン82

こんにちは、nova ランチャーでは 5 ~ 6 または 7 個を使用できます

さて、それでは NE4 をベースにした V16 を簡単に振り返ってみましょう。とても流動的です。ブートミネーションの変更。 Xnote パネルのインターフェースが再設計され、レイアウトが改善されました。あらゆる方向にカスタマイズが豊富にあり、それらを望む人は決して失望することはありません。自律性の点では、私の最初のフィードバックは、ND5 をベースにした V15 と同じくらい優れています。カーネルを V16 のカーネルでフラッシュすることも可能です。私が設定できなかったインターフェイスの唯一の小さな変更は、バッテリーが時刻の右側に移動することです。
以前はバッテリーが通知バーの左側にあり、後者は完全に右側にありました。
GPS から SPEN Wifi まで、すべてが機能しているようです。
私はたくさんの ROM (Stock... / Hyperdrive... /) を試しましたが、私にとって Xnote が最高のカスタム ROM であるため、いつも Xnote に戻ってきます。安定性、パフォーマンス、すべてが機能し、そして何よりも応答性が優れています。さらに、開発者はアップデートのリリースに常に熱心に取り組んでいます。
ぜひ試してみてください。これは爆弾です。
一方、時刻の右側を通過するバッテリーについて、この小さな観察も行ったことがあるかどうかを教えてください。
V15 から直接インストールせずに、ワイプなしでリカバリからインストール...すべてが機能します。
それが私のささやかなお返しです。
自律性の観点から追加の視点を加えて数日後に再度投稿しますが、結論が私の第一印象の最上位になると思います。
:ウィンク:

高い

エルカタラン82

Re: Re: [ROMカスタム][KitKat 4.4.2] X-NOTE BUILD 15.0 ND5 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

ありがとう、すぐに v16 を試してみます

エルカタラン82

elcatalan82 追記:

ありがとう、すぐに v16 を試してみます :0)

はい、Xnote コントロール パネルで実際の UPTDATE/OTA アップデート メニューを作成するのを忘れていました。

シビロウ

健康、
うまくいく小さなリンク:

X-Note_Build_16_NE4_パブリック---> --->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

良い一日をお過ごしください:素晴らしい:

高い

ありがとう、xbillou、リンクが追加されました:素晴らしい:

ダークロイ

こんにちは、みんな

v16 をインストールしましたが、ショートカット ペインだけで非常にうまく機能します。ショートカットがアクティブかどうかに視覚的な違いはありません。見る?

pzyko54

こんばんは
愚かな質問...v15 から v16 にどうやって行くのですか?完全に消去すれば十分ですか、それとも携帯電話のメモリから直接インストールすればよいですか?

ブハラ

ダークロイもその通りです:

こんにちは、みんな

v16 をインストールしましたが、ショートカット ペインだけで非常にうまく機能します。ショートカットがアクティブかどうかに視覚的な違いはありません。見る?

こんばんは。設定で色を変更する必要があります。X ノート、次に X ノートのカラー モードを選択し、色をオンに切り替えて色を選択します。デフォルトの色を変更したい場合は、色の切り替えをオフにして同じことを行うことができます。

こんばんは。

ダークロイ

とても小さい

pzyko54 の同義:

こんばんは
愚かな質問...v15 から v16 にどうやって行くのですか?完全に消去すれば十分ですか、それとも携帯電話のメモリから直接インストールすればよいですか?

ボンジュール。
更新するには、リカバリーから直接インストールするだけです

pzyko54

とても小さい

それは何もありませんでした。

pzyko54

みなさん、またこんにちは
nd6 romからv16をインストールできますか?

クールフォーライフ45

v16を開始してから24時間経過しましたが、バグがありました。マガジンはもう存在せず、GPSレベルでのインストールも不可能です。sygicは機能しません。Snoteの同期はありません。古いアーカイブはSamsungアカウントからダウンロードされないので、v13に戻りました。 v16からの改善を期待して問題なく使用しています

クールフォーライフ45

スターバーカラーモッドに移動し、オンとオフモードで通知の色を変更するだけで、ショートカットがオンになっているかどうかがわかります

我々は持っています

みなさん、こんばんは。昨日 v16 をインストールしましたが、ちょっとしたバグがありました。 ..キーボードが幅いっぱいに伸びません...

DD11

[ROMカスタム][KitKat 4.4.2] X-NOTE BUILD 15.0 ND5 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N...

v16 はテストしていませんが、ROM を再フラッシュする必要があると思います。

aka76

v16を実行しています
ROMには問題ありません
おそらくバッテリーが古いバージョンと比較して。
一つだけ質問
ホームボタンをリセットしてスリープ解除するにはどうすればよいですか?
メルシー

数独

こんにちは。インストール後、メッセージング ソリューションの強制終了に問題がありますか?情報のためにROMを再インストールしました...

ベルセルク79

Re: [ROMカスタム][KitKat 4.4.2] X-NOTE BUILD 13.0 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Zayatoshi a dit:

ご説明ありがとうございます。修正をダウンロードしてインストールしました。

一方、電話がロックされているときにホームキーをアクティブにして電話をスリープ解除するア​​イデアを持っている人はいますか?これに加えて、右のオンオフキーもあります。

この ROM のあらゆる可能性にはオプションが必要です。でもまだ見つかっていないんです。 :笑顔:

こんにちは。X ノート コントロール、X ノートのカスタマイズに移動し、ホーム ボタンのスリープ解除のチェックを外します。通常はこれで実行されるはずです。

ベルセルク79

こんにちは、カメラのシャッター音を消す方法を知っている人はいますか? オプションはありますが、x note V16 では機能しません、ありがとう

ベルセルク79

ベルセルク79はこちら:

こんにちは、カメラのシャッター音を消す方法を知っている人はいますか? オプションはありますが、x note V16 では機能しません、ありがとう

ありがとう、良かった、興味のある人のために見つけました...

ベルセルク79

ありがとう、良かった、興味のある人のために見つけました...

アウレリエナオ

ボンジュール、

音を消したいのですが、どうすればいいですか? V16 は安定していますか?

ありがとう、そして良い一日をキスして

ベルセルク79

アウレリエナオはこう語った。

ボンジュール、

音を消したいのですが、どうすればいいですか? V16 は安定していますか?

ありがとう、そして良い一日をキスして

こんにちは、はい、今のところは安定していると思います。長期的に見てみましょう。本題に取り掛かりましょう。まず、サイレント モードで動作することを知ってください。ルート エクスプローラー、システム、CSC、オープン カスタマーで開きます。 .xml をテキスト エディタで見つけて、次の行を見つけます。
<Camera>
<ShutterSound>私たちは</ShutterSound>...そしてオンをオフに変更して保存して再起動し、また、shutter.ogg および shut_multiple.ogg サウンドの名前を shutter.ogg.bak および shutter_multiple.ogg.bak に変更して、メディア、オーディオ、UI でそれらを無音にすることができます。他のことをしましたが、uiディレクトリ全体を削除したことはわかっていますが、呼び出しモードでバーストノイズがまだ残っていたため、このファイルがどこに隠されているか本当にわかりません。共有するのは本当に素晴らしいことだと思います!!!

トロンボーン奏者

こんにちは、みんな !!!!
Xnote ROM では、レザー ブラウンのテーマが提供されていますが、レザー グレーのテーマを共有できる人はいますか?
echoes romに入れたいのですが...
どうもありがとうございます

悪魔ダークブラック

皆さんこんばんは、新しいバージョンがリリースされました X-Note ビルド 17.0 N9005-NF3 :frime1:

ベルセルク79

DevilDarkBlack のコメント:

皆さんこんばんは、新しいバージョンがリリースされました X-Note ビルド 17.0 N9005-NF3 :frime1:[/quest
こんにちは、ヒントをありがとうございますが、リンクをいただけますか...

高い

pzyko54

pzyko54

こんにちは、みんな
ng2 で利用可能な X ノートはありますか?

セボウ8301

こんにちは、みんな
ng2 で利用可能な X ノートはありますか?

いいえ、そうではないと思います。しかし、確認が必要です。

一方、PC 上のモバイル検出の問題を修正するアップデートを行う人はいるでしょうか?

アミサット

セボウ8301

アミールサット:

PC で音符の認識に問題がありますか?

アミサット

sebou8301 これ:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

セボウ8301

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

V18にアップデートしてから認識できなくなったのでOK

アミサット

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ファイル転送のことを言っているのでしょうか?

セボウ8301

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

アミサット

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

では、電話をケーブルで接続すると何が得られるのでしょうか?

セボウ8301

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

まあ、何もありません、彼はただ充電しているだけです、それだけです。

アミサット

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

まあ、何もありません、彼はただ充電しているだけです、それだけです。

つまり、ドライバーに問題がある可能性があります

セボウ8301

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

アップデート直前はあまりうまくいかなかったような気がするのですが、再インストールしたらうまくいくようになるでしょうか?

アミサット

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

アップデート直前はあまりうまくいかなかったような気がするのですが、再インストールしたらうまくいくようになるでしょうか?

そこで 2 つのことを試してください
ドライバーを再インストールする
パソコンを変える

セボウ8301

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

パソコンを変える

同じ問題があり、別のPCでも同じです

アミサット

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

パソコンを変える

わかりました
たぶんカーネルの問題です
別のカーネルを試してください

セボウ8301

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

アミールサット:

いいえ。うまくいきます

ウイ

パソコンを変える

わかりました
たぶんカーネルの問題です
別のカーネルを試してください

OK、X カーネルの代わりに元のカーネルを戻すことにします - 注意

pzyko54

健康
X note カーネルにも多くの問題がありました。オリジナルのものを持って行ったほうがいいです

セボウ8301

健康
X note カーネルにも多くの問題がありました。オリジナルのものを持って行ったほうがいいです

OK、アドバイスありがとう

セボウ8301

こんにちは。もう持っていないので再インストールしたいので、どなたか V18 へのリンクを教えていただけませんか。ありがとうございます。

pzyko54

健康
フォーラムの少し上のほうにあるような気がします...または、検索ボックスに xnote と入力してください... [ウィンキングフェイス]
あるいは、xbillou や tardis のサインにそれがあるように私には思えます...

セボウ8301

ありがとうございます。しかし、サーバーのクラッシュ以来、多くのデータが失われ、署名に私が見つからないため、上記の情報は存在しません。

pzyko54

シビロウ

こんにちは、皆さん

サウスメガ

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:素晴らしい:

私は自分の小さなソフトウェアの作成にほとんど参加していません

すべてのリンクをできるだけ早く更新します

@ハニー

あなたが望むなら、それをページ1に置くことができます:素晴らしい:

セボウ8301

メルシー

編集:再インストールと元のカーネルですべてが再び動作するのは良いことです

編集2:ストックカーネルにはGPSがありません
Kernel X は PC を認識しないと指摘していますが、何か心当たりのある人はいますか?

平和主義者

こんばんは、このROMでsviewカバーを使った人はいますか?

ベルセルク79

平和活動家たちはこう言った。

こんばんは、このROMでsviewカバーを使った人はいますか?

こんにちは、それは非常にうまく機能します...

平和主義者

ありがとう、明日取り付けます。ワンプラスワンをインストールするなどテーマを変更することはできますか?

ベルセルク79

平和活動家たちはこう言った。

ありがとう、明日取り付けます。ワンプラスワンをインストールするなどテーマを変更することはできますか?

私にはそう思えません...

X-Note コントロール アプリケーションについてお知らせします。

価格は 2 ユーロですが、ROM のデフォルトの X-Note コントロールよりもさらに多くのオプションが提供されています...Playstore アップデートをインストールしたい場合は、デフォルトの ROM (X-Note コントロール) をアンインストールし、新しい ROM をインストールする必要があります。 Playストアのバージョン...

ご参考までに、NG2 ベースの V19 は数日以内にリリースされる予定です。

セボウ8301

pzyko54

zayatoshiさん、情報ありがとうございます。だから、将来のカスタムROMを少し待つつもりです

ローマ_95

こんばんは、

このROMについて質問があります。ホームボタンを長押しすると、マルチタスクの代わりにGoogle Nowが表示されるため、マルチタスクにアクセスするにはどうすればよいですか?

前もって感謝します

ヴィデオ03

Rome_95 さんはこう言いました。

こんばんは、

このROMについて質問があります。ホームボタンを長押しすると、マルチタスクの代わりにGoogle Nowが表示されるため、マルチタスクにアクセスするにはどうすればよいですか?

前もって感謝します

ボンジュール、

マルチタスクとはおそらくマルチウィンドウのことを指します。そうであれば、ホームボタンの右側にあるボタンを長押しする必要があります

pzyko54

健康
誰も ng2 の xnote についてのニュースを持っていませんか?

ザック91350

現在のバージョン:

X-Note ビルド 18.0 N9005-NF4

エイムズ974

こんにちは、みんな。

このROMは最新の正式バージョンであるNF4からインストールしました。そうですね、このROMにはかなりバグがあると思います。純正ROMよりも悪いです。大量のメモリ消費、遅延、フリーズ、FC、および予期しない再起動。ホーム ボタンが頻繁に故障します。キーを 1 回押すと、最近使用したアプリケーションのドロワーが開きます。以前のバージョンにこのようなバグがあったのかどうかはわかりませんが、いずれにしても、ストックカーネルであろうとなかろうと、同じ曲です。
XDA スレッドでの肯定的なフィードバックを考慮すると、私が理解できないことは何ですか...

はい、ROM を正しくインストールしました。新規インストールして確認してみます。

PS: XDA の公式スレッドは閉鎖され、XDA の条件 (有料アプリケーションと有料テーマに関する) に違反したため、すべてのリンクが削除されました。

ネットスキー75

こんにちは、

ご意見ありがとうございます。
優れた結果と純金の自律性を生み出す優れたストック ROM (NG2、GNG1) をお勧めします。

pzyko54

健康
理解できません。xnote のカスタムで問題が発生したことはありません。それどころか、私はこれに十分満足しており、ng2 (ng1 を参照) での v19 を今か今かと待っています。

ネットスキー75

いつものように、それはどのROMでも起こる可能性があります!
それは、どのように点滅させるか、以前に何があったのかなどによって異なります。

ミラージュ6

フリーズが多発し、何よりも GPS がありません。

GPS を機能させるための解決策を持っている人はいるでしょうか?

ネットスキー75

miragea6さんはこう言いました。

フリーズが多発し、何よりも GPS がありません。

GPS を機能させるための解決策を持っている人はいるでしょうか?

まずはちょっとこんにちは? :ロール:
データを消去しようとしたことがありますか?

モリウィル

こんにちは、スカンピさん!初めてこの種の操作に取り組みましたが、すべてうまくいきました :wink:
効果的なチュートリアルで、別のマシンを手に持っているような感覚、驚くべき自律性、無制限のカスタマイズ(当然のことながら)を感じます。
メニューについての基本的な英語、または近くの Google があれば十分です。:smile:
一言で言えば、素晴らしい仕事でした、ありがとう!それを維持する。

XDA フォーラムとの衝突を受けて、X-Note チームは別のフォーラムで ROM を公開しました。

そして、ここにまったく新しい NG1 ベースの X-Note V20 へのリンクがあります。

pzyko54

zayatoshiさん、情報ありがとうございます! !!

ベルセルク79

Zayatoshi a dit:

XDA フォーラムとの衝突を受けて、X-Note チームは別のフォーラムで ROM を公開しました。

そして、ここにまったく新しい NG1 ベースの X-Note V20 へのリンクがあります。

こんにちは、誰か試した人はいますか?何が新しいのですか?ご意見ありがとうございます...

セボウ8301

こんにちは。インストールしましたが、PC が認識されないという問題がまだあります。すべてをリセットするか、標準のワイプだけで十分です。私には十分ではなかったので、返品を待っています。

こんにちは。インストールしましたが、PC が認識されないという問題がまだあります。すべてをリセットするか、標準のワイプだけで十分です。私には十分ではなかったので、返品を待っています。

USBドライバーをインストールしてみましたか?

セボウ8301

PC は問題ないので、以前は正常に動作していたので、新しいドライバーを元に戻しませんでした

シビロウ

こんにちは、

それが xda とこの dev と競合することをご存知ですか?

知りたいと思います

xbillou360とこれ:

こんにちは、

それが xda とこの dev と競合することをご存知ですか?

知りたいと思います

簡単に言うと、開発者が公式ROMトピックに置いた有料テーマが原因で口論になったということです。つまり、これらのテーマを入手するには、メールを送信し、寄付をする必要があったと思います。
このROMのすべてのMODを制御できるアプリケーションもあります。 ROMにネイティブにインストールされているものには、すべてのカスタマイズオプションが含まれていないように思えます。そして、ROM トピックには、有料の Playtore アプリへのリンクがあり、すべてのカスタマイズ オプションを活用したい場合は、ネイティブ ROM アプリを削除し、有料アプリに置き換える必要があることを示していました。

そして、これがX-Note ROMトピックを閉じた最後のModo投稿です。

OP が寄付のみのテーマをすべて推進し、アプリケーションの料金を支払おうとしていたため、スレッドは閉鎖され、リンクは削除されました。これは、このポータル投稿に定められた規約に違反しており、寄付や商業広告の勧誘としてもカウントされます。

Google 翻訳 (私の英語レベルはブライアンはどこですか? に近いです) :mrgreen:

HLitは閉鎖され、リンクは削除されました。OPが寄付のみと申請料の支払いというすべてのテーマを推進しようとしているためです。これは、このポータルの9月の規約に違反しており、投稿も寄付や商業広告の勧誘としてカウントされます

ベルセルク79

Vを入れたらこんにちは。 20 通知に縞模様が表示されます...他の人は付けていますか?

pzyko54

敬礼バーザーク
xnote の設定を見てみると、色のセクションがあります。メモリから移動するにはカーソルのある部分に遭遇する必要があります...しかし、hng1に行ったので正確な用語を確認することはできません...

ベルセルク79

敬礼バーザーク
xnote の設定を見てみると、色のセクションがあります。メモリから移動するにはカーソルのある部分に遭遇する必要があります...しかし、hng1に行ったので正確な用語を確認することはできません...

こんにちは、ありがとうございます。それを見に行きます。そうでない場合は hng1 はどう思いますか? , 導入を迷っています…。

ベルセルク79

ああああああ!素晴らしい、盲人はよく見えました...

pzyko54

今度は誰かを助けることができます!!!楽しみにしています

ベルセルク79

こんにちは。GPS が動作しません。GPS 検索が開始され、位置情報を待っていますが、何も起こりません。X note V.18 と V.20 を試しましたが、いつも同じでした。カナダの ROM で問題ありません。ローカライズは建物の中でも 15 秒以内に完了します。アイデアがあれば...よろしくお願いします。

リュドディル62

モリウィルはこう言います。

こんにちは、スカンピさん!初めてこの種の操作に取り組みましたが、すべてうまくいきました :wink:
効果的なチュートリアルで、別のマシンを手に持っているような感覚、驚くべき自律性、無制限のカスタマイズ(当然のことながら)を感じます。
メニューについての基本的な英語、または近くの Google があれば十分です。:smile:
一言で言えば、素晴らしい仕事でした、ありがとう!それを維持する。

こんにちは、みんな、

この ROM を Note 3 にインストールしようと考えていますが、この ROM はフランス語ではなく、なぜ「メニューの基本は英語で」必要だと言うのですか?

メルシー

ベルセルク79

こんにちは。インストールしてください。本当に良いです。

ヌフラディウス

ludodil62 と同点:

モリウィルはこう言います。

メニューに関する基本的な英語、または近くの Google があれば十分です [emoji2]

こんにちは、みんな、

この ROM を Note 3 にインストールしようと考えていますが、この ROM はフランス語ではなく、なぜ「メニューの基本は英語で」必要だと言うのですか?

メルシー

一部の設定MODが英語になっているだけです。ベースは100%フランス産。

リュドディル62

わかりました、ありがとう、やってみます。ルート、リカバリしてからこのROMをフラッシュしてください!

私はいつも S2、3、4 の携帯電話をフラッシュしてきましたが、手順はほぼ同じだと思います。

GPS pbl はこの Rom で繰り返し発生しますか?個人的によく使っているのでバグではないはずです... :roll:!

メルシー