[ROMカスタム][KitKat 4.4.2] Samy Deluxe S4 ROM Galaxy S5 Edition I - Samsung Galaxy S4 GT-I9505

wikidavid

ウィキダブ

ガローエック さんのコメント:

ディットを文字列に入力します:

こんにちは、それで J rom をフラッシュしようとしたのですが、Samsung アニメーションで止まってしまったのが残念でした :/

こんにちは

samy J rom を直接インストールすることはできません。まずバージョン I (成長したくない) をインストールする必要があります。それから初めて、ワイプを行わずに J (jello biafra) をインストールできます。

J を直接インストールすると、再起動時に Samsung ロゴが表示されたままになります。

ほら、

確認します =)

ガエルンク

こんばんは、質問があります。このROMのGバージョン上にあるので、別のROMに戻ることは不可能だと読んだのですが、本当ですか?
以下に情報画面をご紹介します。

yoanf26

ヨアンフ26

どこで読んだのか分かりませんが、ROMはいつでも変更できます。

ドラゴン60

皆さんこんばんは

バージョン J をインストールしたところですが、他の皆さんと同じように、Samsung の画面から動かなくなりました :lol:

問題は、もう回復できないことです。twrp 2.7.1.0 を持っています。以前に携帯電話のバックアップを作成したので、復元したいのですが

助けてくれてありがとう

セバスチャン

ドラゴン60

こんにちは。

ふー、なんとか携帯電話のバックアップを復元できました。

回復には何が良いでしょうか? TWRP または PhilZ のリカバリ?

何度か試してもtwrp回復に戻るのが難しかったからです。

メルシー

セバスチャン

ニコ77910

皆さんこんばんは
このROMの最後から2番目のバージョンを入れましたが、「ハンズフリーモードがアクティブ」になること以外は問題ありませんでした。
永続的にアクティブ化されていて、オフにすることはできません...
何かアイデアはありますか?
前もって感謝します !

blayke976

ブレイケ976

こんにちは、G が Samy Deluxe I「大人になりたくない」というROMをインストールしたため、問題が発生しましたが、Air Viewをアクティブにすることは不可能です
これは普通ですか?

elpiimsguajee

エルピムスグアジー

Ivy Operation rom が最近入手可能になりました。バグはなく、非常にうまく動作します。

blayke976

ブレイケ976

最新の「operation ivy」ROM をインストールしましたが、唯一の小さな問題は、4G の代わりに LTE があることです。

blayke976

ブレイケ976

それほど深刻ではありませんが、それ以外は全体的にこの最新のROMは完璧です。

チーム8

こんにちは、ROM インストールは正しく動作します。
Air View に関する小さな問題が機能しません。有効にするにはどうすればよいですか?

TheMonsterDay

モンスターの日

ボンジュール、

Ivy Operation rom を持っています。Wi-Fi 接続に問題がありますか。データは正常に動作しますが、Wi-Fi がおかしくなっています。私の知り合いの男は私にカスタムカーネルを入れるように言いました。
もう一人はモデムを変更するように言います。
誰かアイデアがありますか?
メルシー

エルピムスグアジー

blayke976 これ:

最新の「operation ivy」ROM をインストールしましたが、唯一の小さな問題は、4G の代わりに LTE があることです。

私も細部にまで注意を払い、この有名な LTE にもストレスを感じていましたが、次のような問題を解決する簡単な代替案を見つけました。

Google Play ストアからダウンロード Systemui Icons は、Xowned Installer 用のモジュールです。 :素晴らしい:

1 - インストーラー Xused インストーラー
2 - フレームワークを更新し、携帯電話を再起動します。
3 - 携帯電話が再起動したら、Xused インストーラーを起動し、次のリンクに移動します。

モジュール

Systemui Icons (通常は v1.5) をアクティブ化します。
4 - 携帯電話を再起動します
5 - Systemui Icons を起動し、+ をクリックして必要なアイコンを変更すると、見事に機能します。

/!\

新しいアイコンを適用してアイコンを変更する場合、どのアイコンであっても、変更を有効にするために毎回携帯電話を再起動する必要があります (クイック再起動は機能しません) :no:

自分で探してください! >

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:フレーム1:

さあ、楽しんでください!!!! :言語2:

エルピムスグアジー

新しいバージョンが利用可能:サミー デラックス S5 スタイル ピック ユア キング [2014.08.20]

素晴らしいものではない場合は、小さな MEGA リンクを付けてください。 :langue2:

chrome://mega/content/secure.html#!**********************************

編集: Google Play ストアと WiFi に問題があるため、リンクを削除します

ジーマックス

こんにちは、インストールはうまくいきました。

バージョン I をインストールしてからバージョン J をインストールしました

バージョン番号: samy deluxe s4 rom II は成長したくないことに気付きました。

それで、私の質問とバージョンJは本当にインストールされていますか?

philz touch 6.55.0で実行。

エルピムスグアジー

戻る :

Pick Your King バージョンを数時間費やした後、i9505 で次の問題に気づきました。

- Google Play ストアの問題 (Google Play ストアが停止しました) 何度か再起動しても、数回フルワイプが発生しました
- 異なるカーネル (Adam Kernel 2.4) を使用しても WiFi が IP アドレスを取得できない (複数のネットワークでテスト)

このバージョンにはバグがあり、かなり遅く、バッテリーの消耗が早すぎるため (通常の使用で 2 時間で -40%)、リンクを削除しました。

クロムのように機能した Operation Ivy に戻ります:great:

ナティックス

こんにちは、みんな !
今週、最新バージョンをインストールしたばかりですが、本当に素晴らしいです (おそらく設定ロゴにいくつかの小さなバグがあることを除いて。たとえば、壁紙を開こうとすると、サウンドが開きます ^^) そして、ホームは変更できません壁紙を選択すると、設定が閉じられます。
そうでなければ、おめでとうございます
答えが見つからないもう 1 つの質問ですが、PMU スポーツ アプリケーションをダウンロードするための Web ページなど、特定の Web ページにアクセスできません。このアプリケーションをインストールできなくなったので、私に合った解決策があれば教えてください。
前もって感謝します。

チコーボー

みなさん、こんにちは。operation ivy romをインストールしましたが、すべてがスムーズに進みました(公式のGNG8 romを使用していたときはrootを持っていました)
一方、起動時に次のメッセージが表示されます。「カーネルは seandroid を強制していません (赤色) 保証ビットを設定してください: カーネル (黄色)」
誰かこれを修正する方法を教えてください。
本当にありがとう

匿名

すべてが正常です。カスタム カーネルがあり、knox が 0x1 になっているということです。

カイタディ2001

ダウンロードリンクからROMをダウンロードする権限がないのかと尋ねられます。

Tipiak

ティピアク

海賊!

こんにちは、すべてを取得できませんでした... 8/

mannu24

マンノ24

こんにちは、私はバージョン i を使用していますが、「j」をインストールすると、インストールしたものはすべて失われますか?
前もって感謝します

シュプウンツ

mannu24 はその通りです:

こんにちは、私はバージョン i を使用していますが、「j」をインストールすると、インストールしたものはすべて失われますか?
前もって感謝します

出荷時設定にリセットしたり、データを消去したりしない場合は、何も失われません...それ以外の場合、Google アカウントと Samsung アカウントをお持ちの場合は、同期をアクティブにしていればすべてを復元できます。

mannu24

マンノ24

ご返答ありがとうございます。
基本的にはアップデートとみなされますが、最新バージョンではどのような変更が加えられましたか?

シュプウンツ

mannu24 はその通りです:

ご返答ありがとうございます。
基本的にはアップデートとみなされますが、最新バージョンではどのような変更が加えられましたか?

最初のページに書いてありますが…

Android 4.4.2ベース(XXUFNC5)
talexop 2.0 カーネル
Odexed、ルート、ビジーボックス
sqlite3スクリプト
アプリ2SD
拡張再起動メニュー
ノックスが削除されました
キースのサポート
ギャラクシーS5の壁紙
ギャラクシーS5のアイコン
Galaxy S5 設定 UI
Galaxy S5 ステータスバー
Galaxy S5 アプリアイコン (テーマ設定中)
修正されたランチャー、SecMyFiles2 (Galaxy Note 3)
Note 3 アプリ: SPen、SNote3、MagazineHome、Pinboard (Android 4.4.2 ベース)
S-View カバーのサポート
公開されたインストーラー
外部SDのメディア読み取り/書き込み

mannu24

マンノ24

わかりました、ありがとうございます。G rom までは言及されていましたが、残りは見ていませんでした。今晩アップデートしてみます。

mannu24

マンノ24

「J」にアップデートしようと3回試しましたが、私の携帯電話では機能しなかったので、「i」バージョンを使い続けるつもりです。

リミニ

毎日の使用に安定していますか?

また、この ROM にはどのようなカスタム リカバリが推奨されますか?

TheBatman

バットマン

「Operation Ivy」ROM をインストールしましたが、すべてが正常に動作し、問題はありません。

チュートリアルをありがとうございました。

Scumpi

高い

ケフラ

ボンジュール、

Ivy バージョンに小さな問題があり、暗号化が不可能であり、リモート コントロールが無効になっています。

α+

Soufiansky

スフィアンスキー

Rom のインストールに成功し、本当に満足しています。インストールを迷っているユーザーには、これをお勧めします。
数回の充電サイクル後に自律性を確認するには、少し欲張りですが、チタンのバックアップがあれば問題ありません
1 つの問題を除いて、エコノミー モードを使用しない場合、CPU は 2.1ghz でオーバーロックされます。これ持ってたっけ? 8|

ジェレミー

こんばんは、和彦さんと同じ問題を抱えているので、どちらが先にインストールされたのか知りたいです

lioK

リオK

ボンジュール、

現在の構成を考えると、この ROM に戻ることが可能かどうか知りたいのです。

メルシー!

Soufiansky

スフィアンスキー

そうですね:

ボンジュール、

現在の構成を考えると、この ROM に戻ることが可能かどうか知りたいのです。

メルシー!

それは可能だと思います。
まず、データのバックアップを作成します。なぜなら、次のことがわからないからです。
romをダウンロードしてSDカードに置き、すべてを消去してからフラッシュします。
カーネルはすでにインストールされているため、カーネルをフラッシュする必要はありません。 (私自身で 2 回テストしました :wink:)

lioK

リオK

ご返信ありがとうございます。明日、安心して試してみます。

lioK

リオK

うまくいきました、完璧です!一方で、MMSをいくら設定しても機能しません(MMSを一度受信しました!その後は何もありません...」誰か解決策を持っていますか?
慈悲!

編集: 実際には、ランダムに動作します。ネットワークの問題に違いありません...

Soufiansky

スフィアンスキー

そうですね:

うまくいきました、完璧です!一方で、MMSをいくら設定しても機能しません(MMSを一度受信しました!その後は何もありません...」誰か解決策を持っていますか?
慈悲!

編集: 実際には、ランダムに動作します。ネットワークの問題に違いありません...

おめでとうございます、楽しんでください:wink:

ティト30000

ボンジュール、
Goldfinger ROM でも同じ問題が発生します。写真の大きさからくる印象です。ハングアウトを使用するとより効果的です。

モルガリン

ボンジュール、

インストールしたばかりですが、Gmail が停止しました、Android プロセスのメディア プロセスが停止しました、というポップアップが表示されます。
毎回「OK」をクリックしなければならないのですが、何度も戻ってくるのでどうすればよいですか。結論としては他に何もできません。

メルシー

ヘルプ ヘルプ

Soufiansky

スフィアンスキー

モルガリンの指摘:

ボンジュール、

インストールしたばかりですが、Gmail が停止しました、Android プロセスのメディア プロセスが停止しました、というポップアップが表示されます。
毎回「OK」をクリックしなければならないのですが、何度も戻ってくるのでどうすればよいですか。結論としては他に何もできません。

メルシー

ヘルプ ヘルプ

インストールが間違っています...リカバリで再起動し、完全に消去して、再度インストールします :wink:

ycfdesa

こんばんは、王様を選ぶときに大きな問題があります。Wi-Fi は 5 分間ほど動作し、その後動作しなくなりましたが、ネットワークに接続されたままで、そのたびに非アクティブ化して再アクティブ化する必要があり、苦痛であり、素晴らしい ROM を台無しにします。 彼らの4:!!これも持ってる人いる?
メルシー

dns_offishal

ycfdesa それ:

こんばんは、王様を選ぶときに大きな問題があります。Wi-Fi は 5 分間ほど動作し、その後動作しなくなりましたが、ネットワークに接続されたままで、そのたびに非アクティブ化して再アクティブ化する必要があり、苦痛であり、素晴らしい ROM を台無しにします。 彼らの4:!!これも持ってる人いる?
メルシー

こんばんは、何か問題がありますか??
この ROM をかなり長い間テストしましたが、何も問題はありませんでした...
ROM を再度フラッシュしてください。問題が発生したか、モデムを確認してください。

匿名

こんばんは、Samy Deluxe S4 ROM Galaxy S5 の最新バージョンに「超省エネ」モードはありますか??

トーマス・デラルジリエール さんのコメント:

こんばんは、Samy Deluxe S4 ROM Galaxy S5 の最新バージョンに「超省エネ」モードはありますか??

こんにちは、ウルトラ エナジー セーバーが ROM にあるようです。
そうでない場合は、超省エネである UPSM mod を入れてください。

ドクタービー

こんにちは! jello Biafra ROM を問題なくインストールしました。1 か月以上問題なく動作しました。素晴らしいです。現在、いくつかのクラッシュが発生しています。 S4 GT I 9505 のオリジナル バージョンに戻したいのですが、どうすればよいですか? :こんにちは:

foxprox

フォックスプロックス

皆さん、こんにちは。ここ数日間 Samy デラックスを使用していましたが、GPS が機能しなくなったことに気づきました。Google マップやその他のものが使用できないことに気づきました。
この問題を解決するために何ができるかわかりますか?

それはさておき、ROM は素晴らしく、以前に持っていた Cyanogen よりもバッテリーの持ちがずっと良いようです。
こんにちは

ラックビレッド

こんばんは、
先ほどROMをテストしてみました。現時点ではかなり安定しているように思えます。でも、確かに美味しさは変わりません!
引き続きお知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。 :こんにちは: