ファントムハイブ971
あなたは、非常によくフォローされているDorimanxカーネルを持っています
マルココルセ
健康
それをインストールするためのチュートリアルとダウンロード先へのリンクはありますか?
よろしくお願いします
D@dou974
マルココルスも同様:
それをインストールするためのチュートリアルとダウンロード先へのリンクはありますか?
よろしくお願いします
+1 :スーパー:
D@dou974
こんにちは、みんな。
今日、バージョン 1.4.1 にアップグレードしました。
すべてを元の状態に戻す時期が来ています。数日以内にご連絡いたします。
最初の簡単な観察: LG Health ではホーム画面の速度が低下しなくなりました。時間だった……。
もっとすぐに!
ファントムハイブ971
Re: Re: [ROMカスタム] [KitKat 4.4.2] OptimusG3 Rom V1.0 - LG G2 D802
マルココルスも同様:
健康
よろしくお願いします
言語の DSL を待っています。仕事がたくさんあります。クリスマスが近づいています。
Scumpi のすべては次のとおりです。drimanx-kernel-lg-g2-d802-t82255.html
最新バージョンを見つけるためのリンク:
PS: お使いの携帯電話に固有の正しいカーネルをダウンロードしていることを確認してください。そうでない場合は、画面が真っ黒になります。
カメラ
optimusG3 1.4.1 rom をインストールしてから 15 日後に問題が発生しました。充電時に小さな問題があります。メーターが何も表示せず、ロードされないことがあります。PC に接続すると再起動します。LED が常に点灯したままになることがあります。これではありません、何が問題なのでしょうか?これはROMまたはカーネルだと思いますか?私の携帯電話は新しいものでは気に入らないので、購入したときの私を助けてください。効果的な解決策を見つけるのを手伝ってください。よろしくお願いします。正式な Android 5 ロリポップバージョンのリリース時に別の質問があります。ありがとう
ケビン49000
ラクダも同様:
optimusG3 1.4.1 rom をインストールしてから 15 日後に問題が発生しました。充電時に小さな問題があります。メーターが何も表示せず、ロードされないことがあります。PC に接続すると再起動します。LED が常に点灯したままになることがあります。これではありません、何が問題なのでしょうか?これはROMまたはカーネルだと思いますか?私の携帯電話は新しいものでは気に入らないので、購入したときの私を助けてください。効果的な解決策を見つけるのを手伝ってください。よろしくお願いします。正式な Android 5 ロリポップバージョンのリリース時に別の質問があります。ありがとう
kamelaka さん、こんにちは。私も 1.4.1 未満ですが、この問題はありません。つまり、クリーンインストールを実行するか、カーネルからのものです:wink:。あるいは、ロリポップに夢中になることもできます。液体スムーズ-v4-0-alpha-officielle-lg-g2-d802-t106883.htmlこれは悪くなさそうなので、テストしてみるつもりです。
ダセイケイ
急いで、絶対にあなたの助けが必要です、私は今完全にパニックになっています!!!!
早速状況をご説明させていただきます。 Android 5.0.1でliquidsmoothをテストするために変更する前にこのROMを使用していましたが、完璧に動作していましたが、今Optimus G3に戻りたかったので、必要なすべてのワイプを実行し、ベースバンドとROMをインストールしました。 .... 電話を再起動できなくなりました。リカバリモードでのみ再起動します。道に迷って、同じ手順を繰り返してみましたが、うまくいきません。助けてください。
ケビン49000
ROMを再インストールし、ワイプを実行し、再起動します
ダセイケイ
kevin49000 さんはこう言いました。
ROMを再インストールし、ワイプを実行し、再起動します
うまくいきません!これは私がしばらくの間やろうとしていることですが、何も機能せず、携帯電話は回復時にシステム的に再起動します。
ケビン49000
Liquidsmoothを再インストールできますか?
ダセイケイ
kevin49000 さんはこう言いました。
Liquidsmoothを再インストールできますか?
いいえ、もう携帯電話にはそれが入っていないので、リカバリー中なので携帯電話にジッパーを戻すことは不可能です。とにかく、何らかの理由で、私のコンピュータはもうしばらくの間私の携帯電話を認識しません。今のうちに。本当に迷ってしまいました!いつかまた携帯電話を使えるようになるでしょうか?
ケビン49000
はい、義務です。何か提案できることはありますが、少し時間がかかります... 申し訳ありませんが、\ 接続した USB を接続できるようにするには、OTG ケーブルを (ebay または店舗で) 自分で購入する必要があります。液体の滑らかなジッパー。それ以外の場合は、adb サイドロードを使用して携帯電話に zip を配置することをお勧めしますが、PC が携帯電話を検出すると... 暑くなります。これで、あなたの携帯電話も紛失していないことがわかります OTGが必要なだけです
ダセイケイ
ああ、くそー...でも、一体なぜそんなことをしたのか理解できません...最初はとてもうまくいきました...
ケビン49000
まあ、聞いてください、私も Optimus から Liquidsmooth に切り替えたことを知っていて、それが私に与えてくれたものを考慮して Optimus に戻ったことを理解していませんが、問題はありませんでした。
ケビン49000
待ってください、私も問題を抱えていると思われるので、自分自身に質問をしています。 ROMをインストールするときに何か追加でインストールするものはありませんか?例: lg バックアップ、タスクキラー、オリジナルのブートローダーなど。
ダセイケイ
最初はLG Voice Mateをインストールして試しましたが、動作せず、それ以来、試してもアプリケーションがチェックされなくなりました。
ケビン49000
OK、別のものを試してみてください。元のブートローダー、LG バックアップ (おそらくタスクキラー) 以外は何もチェックする必要はないと思います。正直、もうわかりません :\ でも、それが原因であることは間違いありません。ところで、インストールがうまくいかない場合に表示されるエラー メッセージは何ですか?それが私が持っていたものと同じかどうか見てみましょう
ダセイケイ
問題は、エラーメッセージが表示されないということです。インストールはすべて正常に完了しましたが、回復中に再起動したことがわかります。
ケビン49000
文字通り
リカバリでは、「マウントとストレージ」に移動し、リストの一番下に「USB ストレージのマウント」があるはずです。これにより、PC が携帯電話を強制的に認識することがあります。
ダセイケイ
彼はそれを売っています:
リカバリでは、「マウントとストレージ」に移動し、リストの一番下に「USB ストレージのマウント」があるはずです。これにより、PC が携帯電話を強制的に認識することがあります。
うまくいかない…もうどうしたらいいのか本当にわからない
文字通り
携帯電話の電源を切って「そのままにしておく」ことはできますか? それともリカバリ時に自動的に再起動しますか?
ブアカワ54
それは私にも同じことです。
私は 4.4.2 の在庫を持っていて、先週の土曜日からリキッド スムースをテストしました。結果は良かったのですが、オプティマスをテストしたかったので、最初のページでベースバンドをダウンロードし、このトピックの 4 ページでバージョン 1.4 をダウンロードしたと思います。
ワイプなど、すべてを順番にインストールしました。
彼は完了したと言いますが、「いくつかのファイルが見つかりません」「symfiles」のようなメッセージが表示されます...それしかできないので私は再起動します、そして彼はTWRPでのみ私を再起動します。
AからZまで2回やり直しましたが、同じでした。
バックアップから液体を滑らかに戻しましたが、わかりません
おそらくベースバンドをバージョン 1.4 でフラッシュする必要はないでしょうか?
ケビン49000
buakaw54 さんはこう言いました。
それは私にも同じことです。
私は 4.4.2 の在庫を持っていて、先週の土曜日からリキッド スムースをテストしました。結果は良かったのですが、オプティマスをテストしたかったので、最初のページでベースバンドをダウンロードし、このトピックの 4 ページでバージョン 1.4 をダウンロードしたと思います。
ワイプなど、すべてを順番にインストールしました。
彼は完了したと言いますが、「いくつかのファイルが見つかりません」「symfiles」のようなメッセージが表示されます...それしかできないので私は再起動します、そして彼はTWRPでのみ私を再起動します。AからZまで2回やり直しましたが、同じでした。
バックアップから液体を滑らかに戻しましたが、わかりません
おそらくベースバンドをバージョン 1.4 でフラッシュする必要はないでしょうか?
前のページで述べたとおりに実行してください。これは、インストールするオプションのせいです:lgバックアップ、タスクキラー...同じエラー「symfiles」が発生しました。
ブアカワ54
まあ、基本的には何もチェックされていませんでした。その後、チェックされた組み合わせをたくさん試しました...最初のページでバージョンをダウンロードすると、パラメーターからROMを更新するかどうかの可能性があります。私はそれを持っています。それは私が今見たROMからのものです、実際にはリンクが1.4で明確に書かれているにもかかわらず点滅するのは1.3.2です
ありがとうございます、再テストしてまた報告します
ケビン49000
buakaw54 さんはこう言いました。
まあ、基本的には何もチェックされていませんでした。その後、チェックされた組み合わせをたくさん試しました...最初のページでバージョンをダウンロードすると、パラメーターからROMを更新するかどうかの可能性があります。私はそれを持っています。それは私が今見たROMからのものです、実際にはリンクが1.4で明確に書かれているにもかかわらず点滅するのは1.3.2です
ありがとうございます、再テストしてまた報告します
いいえ、設定から変更することはできません。アップデートはリカバリーから行う必要があり、工場出荷時設定にリセットする必要はありません。dalvik キャッシュを消去し、キャッシュパーティションを消去するだけで、ジップアンドロールユースをフラッシュするだけです^^
高い
健康
リンクありがとうございます
二重投稿にご注意ください。追加するものがある場合は、代わりに「編集」ボタンを使用してください。
メルシー
ケビン49000
ごめんなさい、スカンピさん^^そんなことは思いつきませんでした
ブアカワ54
実際、リンクを貼る前に私はxdaにバージョン1.4を持っていましたが、同じことでシンボリックリンクが失敗し、twrpで再起動しました...詳細メニューの内部メモリを除くすべてのワイプを確認しました。再フラッシュと同じです...少しの期待を込めて最後にもう一度再起動しましたが、そこで最後まで進み、すべてが正常であることがわかります(「symlinks ok」という行があります)そしてその後に展開されたすべてのこと)
再起動して、Magic: Optimus G3 を起動します。
3回試してみましたが、ワイプストーリーかどうかはわかりません...ROMは素晴らしいです
ケビン49000
あなたにも効果があってよかったです。 1.4.1 よりもバッテリーが長持ちし、より多くの RAM を使用できるため、1.2 に戻りました。しかし、彼女は素晴らしいロムであり続けます
ブアカワ54
OK...バッテリーとRAMは本当に重要ですか? 1.4と比べてあまり変わらないので納得したら変更します
一方、スマートチップは私には機能しません
ケビン49000
まあ実際のところ、それはすべてあなたが何を望むかによって決まります。 1.4.1 はより高速で、より流動的ですが、必要な RAM の量がもう少し多い印象です...参考までに、私は 400 ~ 600 の RAM を残していましたが、ここでは 700 ~ 1000 の RAM を残しました。特に感謝します。 RAM を空にすることができるウィジェットに物を追加します。これは残念ながら 1.4.1 では不可能です:\
酸95
ケビン49000
こんにちは、acid95 さん。xda (以前のコメントにあるリンク) にアクセスすると、最新の更新バージョンが入手できます。
ファントムハイブ971
こんにちは こんにちは、2014 年 12 月末に同じ問題が発生し、新しい LG g2 がアフターサービスを終了しました。きれいに元に戻すことをお勧めします。リカバリ経由で何もフラッシュしないでください