ビデオ堂
v5.2 が本当に非常に優れていることを確認しました。
しかし、カメラをこれ以上最新のデザインにする方法はなく、依然として Note 2 のデザインです......
ビデオ堂
答えてくれてありがとう、実はs5に興味があるのですが…リンクを教えてもらえますか?そして、少し説明してもらえますか?前もって感謝します
デイブ・ガーン
S5 カメラに問題があるかどうかを確認するために、XDA で質問します。
ビデオ堂
深い
これは非常に良いアイデアで、すでに試してみましたが、ビデオを開始するとすぐにクラッシュしてしまいます ^^ それは素晴らしいアイデアでしょう、私は 100% あなたと一緒です
そして自分の誕生日を祝います XD
ビデオ堂
深い
デイブ・ガーン
@深い
お誕生日おめでとう!
S5カメラをテストしましたが、リアカメラ(fc)でバーストを録画できないなどのバグがあります。すでに録画できない場合は、フロントカメラで写真を撮って録画するしかないのに、それを共有する意味は何ですか:lol1:
ごめんなさいみんな!!
ビデオ堂
ビデオ堂
確かにこのアプリは素晴らしいのですが、外部カードに記録できませんでしたが、アップデートで使えるようになりました。
メルシー!!! [ウィンクフェイス]
ビデオ堂
デイブ・ガーン
@ビデオ
フロントカメラで撮影できますか?もしそうなら、私はFCを持っているのでどうしますか!
ビデオ堂
いや、そうですよね、ダメなんです…今までカメラで撮影したことがなかったので気づきませんでした。
オーシャン632
こんにちは。少し前にこの ROM をインストールしましたが、今度は公式のものに切り替えたいと思います。 4.2にアップグレードしようとしましたが、できません!!!!誰かが進め方を教えてください!ありがとう
深い
みなさん、こんばんは!
公式 ROM に戻るには、ROM と Odin が必要です。その後、フラッシュ カウンター C 三角形をリセットする必要がありますが、チュートリアルに参加する人はいません ^^公式 4.3 ROM を探している場合は、Mega にありますので、聞いてください。そしてリンクを送ります^^
私の誕生日を祝っていただきありがとうございます。新しく到着したギア 2 ライト (ネオ) が DN3 で非常にうまく機能し、とてもうれしく思います。 :笑:
オーシャン632
ご回答ありがとうございます。PM にリンクをお願いします。
その後、リカバリモードを使用して何もせずに携帯電話をリセットできることはわかりましたが、何をクリックすればよいのかわかりません。誰かが私に教えてくれたら メルシー
ショー91
私の記憶が間違っていなかったら、データワイプとキャッシュワイプを実行してから、Dalvik を実行する必要があります。それだけですか?
深い
皆さんこんにちは^^
リンクについては月曜日にお知らせします
磁気センサーの seltest を実行した後、*#0*# でテストを行っているときに、結果が失敗することに遭遇しました。ジャイロスコープ センサーでも同じことが起こりました。事前にご回答いただきありがとうございます :smile:
オーシャン632
nuno91 その通り:
私の記憶が間違っていなければ、データワイプとキャッシュワイプを行ってからDalvikを行う必要があります。それだけですか?
ご返信ありがとうございます!私の携帯電話はバグっています!!!! (時々電話に応答できなくなり、MM を受信しなくなり、自動的に再起動してしまいます!!!!!)
データまたはキャッシュをワイプする必要がありますか?
深い
モデルを変更すると良いです。 c 良いです。build.prop ファイルに移動して、小さなワイプキャッシュとキャッシュのリセットを変更します。再起動すると、良いです。突然、Antutu スコアが変更されなければなりません。18,000 から 21563 に行くと、少し問題が発生します。ヘッドフォンで音楽を聴くと時々カクカクするバグがありますか?
ご返信ありがとうございます^^
ダークウルフ27600
Re: Re: [ROM カスタム] [KitKat 4.4.2] DN3 (同上 Note 3) ROM - Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100
ディープはこう言いました。
モデルを変更すると良いです。 c 良いです。build.prop ファイルに移動して、小さなワイプキャッシュとキャッシュのリセットを変更します。再起動すると、良いです。突然、Antutu スコアが変更されなければなりません。18,000 から 21563 に行くと、少し問題が発生します。ヘッドフォンで音楽を聴くと時々ぎくしゃくするバグがありますか?
ご返信ありがとうございます^^
音楽も同様ですが…
ToONiiXx
こんにちは、この ROM は並外れたもので、Xperia Z 上で巨大なインターネット接続を提供します。どのようにしてこれが可能なのか、そしてこの機能を移植する方法があるのか疑問に思っていました。
メルシー
オーシャン632
Oceane632 追記:
私の電話のバグ!!!! (MMS を受信しなくなりました!!!!)
データまたはキャッシュをワイプする必要がありますか?
したがって、実際には、MMS を送信することも、何も送信することもできません。
キャッシュのワイプとデータのワイプ/ファクトリーのリセットを実行しました
問題はまだ同じです 誰か解決策を持っていますか?
オーシャン632
hcl28 の同点:
これを満たす:
こんにちは、v5 をインストールしてから mms を送受信できなくなり、他のすべては機能します。
誰かが解決策を持ってくれるでしょう。
MMS APNを再設定しましたが、何も変わりませんでした。
メルシーこんにちは、
MMS はこのバージョンでは動作しません。パッチを適用するか、V5 以降にアップグレードする必要があります。修正は次のとおりです: DN3 v5 バグ修正済み V2
出来上がり
@+
こんにちは、パッチをインストールしていないという問題の原因がわかりました!!!!リカバリーモードやドンウォルドと同じように??そこで少し迷ってます!ありがとう
ダークウルフ27600
回復します。extsdcard から ZIP をインストールします。
オーシャン632
darkwolf27600さんはこう言いました。
回復します。extsdcard から ZIP をインストールします。
言われたとおりに実行しましたが、エラーとしてマークされました!!!
たぶんROMを再インストールして修正したほうがいいでしょうか?
オーシャン632
Oceane632 追記:
言われたとおりに実行しましたが、エラーとしてマークされました!!!
たぶんROMを再インストールして修正したほうがいいでしょうか?
それで私はそれをしました、ROMを完全に再インストールし、修正のためにzipをインストールしましたが、それは私に言いました:エラー!!!!!!
誰かアイデアがあれば!!このROMは非常に良いので、別のROMを取得する必要があるのは面倒です...
深い
インスタ中は自動でやってくれるので通常は何もする必要はありません^^
幸運を祈ります:ラズ:
オーシャン632
インスタ中は自動でやってくれるので通常は何もする必要はありません^^
幸運を祈ります:ラズ:
それで試してみましたが、修正版をインストールできないのと同じように、5.2もインストールできません!!!!彼はファイルを開けないと言いました!!!それがzipの中にある間!!!理解できない
深い
あなたの回復は何ですか?
CWM ベースのリカバリ v6.0.1.5 を使用しています
オーシャン632
あなたの回復は何ですか?
CWM ベースのリカバリ v6.0.1.5 を使用しています
はい、私も同じでした!!しかし、突然何も機能しなくなり、正式バージョンをインストールしましたが、バグがたくさんありました!!!再起動するか見てみる
ダークウルフ27600
philz touchをインストールした方が良いです...
深い
philz touchをインストールした方が良いです...
それは私次第ですが、私はCWMの方が好きです^^
オーシャン632
今では何もアクセスできなくなりました!!!!サムスンでブロックされたままなので、もうどうすればいいのかわかりません donwlod を起動できません、動作しません!!!!
バッテリーを取り外してボタンを押し続けると、ダウンロード モードを開始する裏技があることは知っています。誰か思い出させてくれたらお願いします
メルシー
ジェレムさせてください。
デイブ・ガーン
はい、サーバーに問題があると思います!
初心者69
はい、確かに私のすべての質問とプロフォンド・ガーンとデイブ・ガーンからの回答を含む削除された会話があります[喜びの涙を浮かべて]
彼らが問題の解決策を見つけられることを願っています。
良い一日。
ミッカー
こんにちは、私にとってはほぼうまく機能します...
GPS が検索しても理由がわからない場合があります
起床時の画面がランダムに動作しない
アロマでどのアプリを選べばいいのか迷う
あなたはs5ですか、それともnote3ですか?
デイブ・ガーン
私は v5.2 N2 N3 S5 とすべての S5 アプリを使用しています
深い
こんにちは、私は build.prop なしの完全な S5 です。それ以外の場合、ベンチ レート テストはビルドあり: 17598、なし: 21798、それ以外の場合、唯一の問題は Bluetooth が 2 メートル未満離れていることです。すべてが切断されます。それ以外の場合はすべて問題ありません。
深い
ご回答ありがとうございます。Bluetooth の問題はこれに起因すると思いますか? build.prop と既に note 2 のそれがわかっている
詳細については、公式 4.4.2 ROM を再インストールしました。Bluetooth は、接続されているすべてのデバイスで正常に動作しましたが、DN3 v5.2 を再インストールするとすぐに動作しなくなりました。
エクスタシー
したがって、このROMには大きな問題があります。すでに非常に遅く、あまり流動的ではありません。
携帯電話がロックされているときに音楽をかけると、(SD カード/内部メモリに十分な空き容量があるにもかかわらず) 音楽がスキップされます。
その後、時々電話がフリーズし、再起動するためにバッテリーを取り外さなければなりません。同じことが私のネットワークにも当てはまり、かなり低下します。時々、テキストメッセージを送信したくないので、送信するために電話を再起動しなければなりません。 。
私はv5を持っています
深い
こんにちは、みんな!
一番下は、アロマ経由で v5.2 を完全に再インストールしてみてください。おそらく改善されるでしょう:素晴らしい:
サリドロイド
こんにちは、みんな。 V5をインストールしてみましたが、率直に言って素晴らしく、スムーズで、機能も素晴らしいです。 4.3 の Echoe ROM を使用する直前に、Note 3 の機能を使用できるようになりました。正直言って、これは素晴らしかったですが、私の携帯電話で 100% 安定している DN3 ROM よりも安定していませんでした。スマートフォンを変えるまではこのバージョンを使い続けると思います...最新バージョンを入手するために 600 ユーロ以上支払った人たちを怒らせるのに十分なほど、忍耐力も役立ちます。 :lol: でもねえ、私は Note 2 でそれを経験したので、おそらく次のスマートフォンでもそれをもう一度経験するでしょう...でも今はそうではありません! :見せびらかす1:
深い
皆さん、こんばんは。この ROM が好きな他の人に喜んで伝えます。それは本当です。素晴らしいものですが、一方で、今は v5.2 以降があるのに、なぜ v5 をインストールしたのでしょうか?
ユニーク65
リンクは最新ではないので、直接 5v2 をインストールします
ジェロ
バグやラグもなくスムーズなROM。私のnoteに二度目の青春 2. 驚異!
高い
エクスタシー
音楽に関して何か問題を抱えている人はいますか?すべてを正しく再フラッシュしましたが、依然として同じ問題が発生します。
ユニーク65
こんにちは、
この ROM をインストールしました。ロック解除画面を変更しようとすると大きなバグが発生しました。回復できません ((オーディンで再フラッシュ) 鞭でもう一度行きますが、n2 のメニュー キー (メニュー ボタンの左側)最近開いたすべてのアプリを含むタスクマネージャーが開きますが、通常に設定できません
設定を知っている人がいたら教えます
ユニーク65
手順がよくわかりませんでしたので、よろしくお願いします(^^)
ヴィヴィック
こんにちは、みんな!
前回の無駄な試みの後、この ROM を再度インストールしようとしましたが、MJ5 をフラッシュするときにいつもクラッシュしました...ダウンロード モードにはまだアクセスできたので、少しリカバリしてプレスト、Nandroid 復元、そしてバイバイROMをフラッシュしました。後で試してみます...
今度は根気強くすべてのページを読み、推奨に従って、より最近のリカバリをテストします (リンク付きの Phylz は他の人にも機能すると思われます)。何もすることがない、このいまいましい MJ5 は毎回失敗する! :悪:
そこで、4.4.2 (私は 4.1.2 でした) をフラッシュし、次に root、次にリカバリ Phylz、次に ROM.zip... クソ、µSD からのインストールを拒否しました! ルール4:
「新しいROMを入れるから全部消去しよう」と思いついたのに、また最初からやり直しになってしまいました。 :?
そこで、4.4.2、rootなどを再インストールします。
インストールする前に、zip を携帯電話の SD カードにコピーします...そして、最終的に機能するようです
Aroma に到着し、フル S5 リマップを選択します...そして待っています...待っています...まだ何もありません...何も応答せず、Aroma 8 でスタックしています|
そこから抜け出す方法について何かアイデアはありませんか? :old-smiley: S5 バージョンでさまざまなアプリをインストールするのに 15 年かかるのは普通のことではないでしょうか?
よろしくお願いします:笑顔:
編集:最新のDN3、つまり5.2を完全に試しています。それが役立つなら...
デイブ・ガーン
@uniques65
リカバリで再起動し、ZIP をフラッシュします
@ヴィヴィック
odin PC 3.07 によるリカバリをインストールした後、philz 6.41.6 を試してみることをお勧めします
「新しいROMをクリーンインストール」+キャッシュ+Dalvilkを選択してデータを消去し、ROMをフラッシュします
ヴィヴィック
ご返答ありがとうございます
しかし、これは私がやったことです:?
もう一度試して、「次へ」をクリックしてさらに先に進むことができましたが、それでもフリーズしてしまいました :happy1:
もう一度試しましたが、インストールできず、リカバリを終了すると(Philzでは、別のカスタムリカバリを介してインストールされました)、ルートはもう存在しないと表示されます。
「気をつけてください、ルートを失う危険があります。修正しましょうか?」と何度か言われたので、私は「はい」と答えました...
リカバリ後に(インストールされていることを確認するために)再度 root を実行しようとしましたが、ストックリカバリが行われました:langue2:
つまり、間違った操作を行っただけで、4.4.2 を 150 回目の再フラッシュしているのです ^^'
今度はうまくいくといいのですが...そうでない場合は別のROMを試してみます。私が興味を持っているのは AirCommand です。私はこの rom をずっと前に見つけましたが、fofo で他に 2 つ (EMOTION と GN2withAirCommand) を見つけたので、最悪...DN3 で呪われていればいいのですが :evil:
デイブ・ガーン
@ヴィヴィック
odin PC経由で公式ストックフランスをインストールしました + odin PC経由でroot + odin PC経由でrevery philz 6.41.6をインストールしましたか?、
ヴィヴィック
デイブ・ガーハンも同じです:
@ヴィヴィック
odin PC経由で公式ストックフランスをインストールしました + odin PC経由でroot + odin PC経由でrevery philz 6.41.6をインストールしましたか?、
へー…いや 正確にはそうではありません:
odin PC 経由でストック「blablaFNE1」をインストールし、次に odin PC 経由で root インストールし、次に odin PC 経由で CWM6.0.4.3 リカバリをインストールし、次にリカバリ経由で philz 6.07.9 をインストールしました。これは間違っていますか? :?
もう最後のフィルツを手に入れるつもりです...
root にした後、最近インストールしたストックに少し留まると (電源を切って続行する前に)、SuperSU の FC があることに気付きました。:-|それは私にとっては悪いことのようです :happy1: それに、私の大切な Google アカウントが古いアプリをすべて私に大量に送り込んでくるので、RootChecker を静かにインストールしてチェックすることはできません...
デイブ・ガーン
ストックROMは正しいものですが、プレイストアを見てsupersuのアップデートがあるかどうかを確認し、ある場合はインストールして携帯電話を再起動します。そうでない場合は、supersu 1.94をフラッシュすると、リカバリは廃止されます。
ヴィヴィック
ストックROMは正しいものですが、プレイストアを見てsupersuのアップデートがあるかどうかを確認し、ある場合はインストールして携帯電話を再起動します。そうでない場合は、supersu 1.94をフラッシュすると、リカバリは廃止されます。
はい、私は最新の SU を持っていますが (PlayStore からアップデートが提供されないためだと思います)、それを開くたびに同じメッセージが表示されます。「SuperSU は停止しました」...
あなたがくれたリファレンスを使ってリカバリを入手しました :wink: 最新のものがページの一番下にあるとは思いませんでした :happy1:
ユニーク65
私はリカバリ cwm 6.0.4 を使用しています。私にとってはクリーンです
デイブ・ガーン
チームは philz または twrp を推奨します
ヴィヴィック
見つけましたがリンクありがとうございます
最後の試みは次のとおりです。
フラッシュ 4.4.2 :arrow: フラッシュ リカバリ philz 6.41.6 :arrow: 正しく起動します。リカバリ中にオフにしてオンにします。:arrow: 起動画面 (「Samsung galaxy note II」のもの) でフリーズします。 8|
さあ、リカバリフラッシュを再開します...あなたにはわかりません...
まあ、奇跡ではありません。フラッシュ直後に通常起動したにもかかわらず、同じ場所でフリーズします。しかも、まだ正常に起動します...回復だけが来ません... :happy1:
次の試み:
古い CWM をフラッシュします :arrow: 問題なくリカバリに到達します。そこから root 1.94 をインストールします :arrow: 獣の再起動、superSU は文句を言わず、さらに Knox を非アクティブ化します。彼が歩く姿はなんてかっこいいんだろう! rootChecker を使って自分を安心させました:amen:
今すぐROMをインストールしてください!
:arrow: リカバリが表示されるまでに少し時間がかかり、その後、µSD 上の ROM のみが検出され、内部メモリは検出されません...
クソ、とにかく行くよ :!:
:arrow: 起動します。赤いメッセージは表示されません。Aroma が表示されます。すぐに「次へ」をクリックします。フリーズすることはありません。現在インストール中です。 :見せびらかす1:
まあ、すぐに勝利宣言するのはやめましょう...でも、私はここまで行ったことはありません! 1.94のクリーンルートのおかげです!ありがとう:素晴らしい:
一方で、回復の種類は重要なポイントではないと信じなければなりません (少なくとも私のモデルでは ^^)...
はあ、DN3 ファミリへの小さなウェルカム メッセージが表示され、問題なく再起動します。
私の不幸が役に立つことを願っています 考えたらまた来ます
(うわー、かなり怖くなった...同上ブーツに引っかかっていると思った! でも、いや、ついにオンになった! AirCommand とクレイジーなバッテリーが私に与えてくれた! 願っています ^^ ')
デイブ・ガーン
もう一度試してみるとそこに着きます!
リダマーレと回復
___________________ 1 データ消去 (新しいROMをクリーンインストール)
マウントとストレージ 2 ワイプ セット ライン「データと /dara/ メディア (/sdcard)」
ヴィヴィック
もう一度試してみるとそこに着きます!
リダマーレと回復
___________________ 1 データ消去 (新しいROMをクリーンインストール)
マウントとストレージ 2 ワイプ セット ライン「データと /dara/ メディア (/sdcard)」
最後のヒントをありがとう、でもすべて問題ありません (前のメッセージを数回編集しました :wink: )
最初は少し面倒でしたが (PIN コードを入力するのに少なくとも 2 分はかかりました!!)、今ではうまくいきました。自分の設定をどこでも検索して、この新しいインターフェイスに慣れる必要があります
今晩もアドバイスをいただきありがとうございました (特に SuperSU バージョンについて)。 :素晴らしい:
Uniques65 にも感謝します。あなたのメッセージが私に以前の回復をもう一度試すよう促してくれたので、それも助けになりました。
デイブ・ガーン
@VVK
:素晴らしい: 楽しんでください!!必要であれば、私たちは遠くありません!笑
ユニーク65
おかげさまで完璧です、とてもセンスの良いROMです
深い
unique65 さんはこう言いました。
こんにちは、
この ROM をインストールしました。ロック解除画面を変更しようとすると大きなバグが発生しました。回復できません ((オーディンで再フラッシュ) 鞭でもう一度行きますが、n2 のメニュー キー (メニュー ボタンの左側)最近開いたすべてのアプリを含むタスクマネージャーが開きますが、通常に設定できません
設定を知っている人がいたら教えます
こんばんは、問題を解決するにはデイブ・ガーンが言った通りです
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
3番目ではなく完全なS5 UIを選択する必要があります:wink: これがお役に立てば幸いです
問題が解決したらまた報告してください :wink:
深い
エクスタシーはこう言いました。
したがって、このROMには大きな問題があります。すでに非常に遅く、あまり流動的ではありません。
携帯電話がロックされているときに音楽をかけると、(SD カード/内部メモリに十分な空き容量があるにもかかわらず) 音楽がスキップされます。
その後、時々電話がフリーズし、再起動するためにバッテリーを取り外さなければなりません。同じことが私のネットワークにも当てはまり、かなり低下します。時々、テキストメッセージを送信したくないので、送信するために電話を再起動しなければなりません。 。
私はv5を持っています
こんばんは。 それで v5.2 をインストールしてみてください。音楽については、私があなたと同じかどうかはわかりませんが、私の場合は、おそらく 32GB から 20GB SD を取り出したものだと思います。わかりません:lol:
そこで、フル S5 UI を使用している人に質問があります。
適切な Bluetooth 通信範囲はありますか。私にはありません。電話が 1 メートル未満の距離にあるときにデバイスが切断され停止するのは非常に迷惑なので、この問題を解決できるようにしたいと考えています。
事前にご対応いただきありがとうございます
ユニーク65
はい、「dave gahan」で示される、xda で提供される zip をフラッシュすることで解決します。その方が良いです。
あなたに感謝します
深い
何もなかった 別の問題がある場合は、ためらわないでください :wink:
サリドロイド
皆さん、こんばんは。この ROM が好きな他の人に喜んで伝えます。それは本当です。素晴らしいものですが、一方で、今は v5.2 以降があるのに、なぜ v5 をインストールしたのでしょうか?
最初のページで提案されている v5.2 がないからです。
しかし、v5 はすでに非常に完成度が高いことがわかっているので、それは問題ではありません。私にとっては非常に安定しているので、当面はこのバージョンを使い続けるつもりです。
unique65 さんはこう言いました。
私はリカバリ cwm 6.0.4 を使用しています。私にとってはクリーンです
同様に、CWMを使用しましたが、問題はありませんでした。
セスモイセブ
こんばんは、
ここで入手可能な最新バージョン 5.2 をインストールしました。
取り付けに問題はありません。
近日中にテストについてお知らせします。
接触
こんばんは、
まず、ルート、ROM などに関するすべての情報を提供してくださったコミュニティ全体に感謝したいと思います。これまでとても役に立ちました!
そうですね、簡単に言うと、私も他の多くの人と同じです。私はここ 3 日間、新しい ROM をインストールして Orange の simlock をバイパスしようと試みてきましたが、無駄でした。可能であればDN3もインストールしたいと思っています。
これまでのところ、私は何度も失敗しましたが、Galaxy Note 2 (4.4.2) を自己ルート化することに成功しましたが、問題の ROM をインストールするには、どうやって続行すればよいのかわかりません。
最初の投稿では、Mj5 ブートローダーをインストールする必要があると書かれていますが、私のバージョンは Ng3 です。提案されたファイルを Odin3 でフラッシュしようとしましたが、失敗しました。この手順を数回繰り返しましたが、何も変わりませんでした。注意すべきことはありますか? (参考までに、私はまだオレンジ色のオーバーレイを持っていますが、SuperSU は KNOX を非アクティブ化しました)
おそらく、最初はオペレータ オーバーレイなしで ROM をインストールしてみる必要がありますか、それとも意味がありませんか?
ご協力ありがとうございました。そして、こんばんは!
接触
深い
みなさん、こんばんは
MJ5 ブートローダーに関しては、バージョン 4.4.2 を使用しているため、もう必要ありません。つまり、失敗メッセージが表示されます。
他にご質問がございましたら、遠慮なくお問い合わせください :wink:
あなたのお役に立てれば幸いです:素晴らしい:
深い
皆さんこんにちは^^
私のBluetoothの問題はまだ解決策がありません ルール4:
通知 LED のパラメータがどこにあるのか知りたいのですが、それらを手に入れることができません。
よろしくお願いします:素晴らしい:
接触
大丈夫、できたよ!実は今は5.2なんです。一方で、例えばスクラップブックの問題、使えない、毎回クラッシュする…バッテリーはどうですか?純正ROMよりも良いと思いますか、それとも悪いと思いますか?私としては、バッテリーの消耗がもっと早くなるのではないかと心配しています...錯覚ですか?おそらくこれをより適切に管理するアプリケーションはありますか?
++
深い
こんにちは:ウィンク:
スクラップブックの場合、アロマフルUI S5を選択して問題を解決しましたが、どうやらパッチがあるようです。公式とは異なり、バッテリーの低下に気づきましたが、2日は簡単に保持できます
接触
2日?! 1日何時間ですか?純正バッテリーはまだありますか?
ああ、今回はさらに厄介な問題がもう 1 つあります。それは Google ランチャー (そう呼ばれていると思います) に関するものです。大声でリクエストを行うことができず、本当に迷惑です。毎回クラッシュします!彼は私の声が好きではないかもしれませんが、それでも少し衰弱します。 [ウィンクフェイス]
深い
こんにちは^^
はい、2日です:笑: 今は93%です
Googleについては、私にはわかりません、電話から1メートルのところにBluetoothがあるのに、この装飾はすべて their4: ギア 2 があるとさらにイライラします ルール4:
ジェロ
こんにちは、みんな、
この ROM をインストールして 3 週間経ちますが、特に報告することはありません。本当にスムーズに動作します。報告すべき大きなバグはなく、バッテリーの持ちも良好です。
ただし、通知バーに表示されなくなった通知 (ニュースやゲームなど) に小さな問題があります... もしかしたら、私が見落としていた詳細か設定?!?
ディトリディ54
こんばんは
私はこれを初めて使用するのですが、現時点では非常に時間がかかるため、インストール時に起動にどのくらい時間がかかるかを知りたかったのです。 :-|
ダークウルフ27600
30 分以上かかる場合は、どこで詰まっているのか心配になります。
ディトリディ54
30 分以上かかる場合は、どこで詰まっているのか心配になります。
さて、私はSamsungのロゴで立ち往生しています。
私はあなたが上で言ったようにしました((インストールを0からやり直す(Android 4.4.2を復元し、root化します...)、TWRP Recoveryをインストールします))が、一方で、フォーマットシステムはTWRP Recoveryでどのように動作しましたか
ご返信いただきありがとうございます
ディトリディ54
わかりました、ご返答ありがとうございます
問題を解決しました
5.2 に入れました。コメント、回答、チュートリアルをありがとうございました
ありがとう、また会いましょう
サリドロイド
こんにちは、みんな!実際、私には問題があります。数日間、必要なときに使える Wi-Fi を使用していました。つまり、電源を入れると信号が受信されますが、ある時点で何も受信しなくなります。そして、数分後、何事もなかったかのように再び受信するか、再起動して祈る必要があります。
それがどこから来たのか知っていますか?ブートローダーを再インストールする必要がありますか(そうではないと思いますが、念のため)?
サリドロイド
問題が見つかったと思います。実際、上記の投稿を書いた数分後、私はいくつかのフォーラムを閲覧し、HTC 以外で同じ問題を抱えている人に出会いました。私たちは、SSID 名 (スマートフォンがアクセス ポイントとして機能するときの WiFi ネットワークの名前) が原因で、HTC One に変更する必要があると伝えました。驚きましたが、迷ったので最初の名前の代わりに「Note2」を入れてみると…戻ってきました。 :shock: 残りの週末はもうカットはありません。
だから、それが続く限り、それはここにあります。同じ問題を抱えている人がいる場合は、これを試してみてください。 :ウィンク:
高い
ビデオ堂
ボンジュール
バージョン 5.5 をダウンロードした人はいますか?
いくつかの機能が欠けていることに気づきました...たとえば、電卓に履歴がなくなってしまいました。迷惑だよ!
ホーム画面の壁紙が動かなくなりました...