ロロ1734
メドラノ
こんにちは、ROM をインストールしましたが、Wiko の電源を入れると黒い画面が表示されます
カエマ
こんにちは、みんな、
現在、自分に合うものを見つけるために、Five 用にいくつかの ROM をテストしています。
そして、Miui V5 4.1.27をfrにインストールしました。
ROM は素晴らしいですが、問題が 1 つあります。着信音に関しては、Miui アプリケーションを使用する必要があり、中国語なので翻訳されていません:ありがとう:
特に、明らかに Miui クレジットが必要なので、これを回避できるかどうか疑問に思っていましたが、私はそれを持っていません。
このフォーラムで、WSM ツールをインストールすると多くの問題が解決できると読みましたが、問題はそれをインストールできないことです。どうやら私は ROOT にいないようですが、カスタム ROM を使用しているので理解できません。
これについて教えてもらえますか?
よろしくお願いします。皆さん、こんばんは!
ステフ328
私もこのROMを使用していますが、非常に満足しています。
着信音用: 実際に「テーマ」アプリケーションを使用してみたところ、無料で素晴らしい着信音がいくつか見つかりました。
クレジットや登録は必要ありません。すべての着信音を参照して、好きなものを選択します。
ディミトリ・ピエッテ
カエマ
ディミトリ・ピエットはこう語った。
ああ、いいですか?これはどこにも見たことがないので、方法を教えていただければ幸いです。
ディミトリ・ピエッテ
旅行中は、せいぜい来週まで Wiko にアクセスできません。
ごめん..
ステフ328
設定メニュー/サウンド/着信音/ローカル/その他(下)
カエマ
ステフ328
バージョン4.5.28がアップデートとして提供されます。
スマートフォンから直接。
一方、すべて英語になることを確認していますか?
フェドファン
stef328 その通り:
バージョン4.5.28がアップデートとして提供されます。
スマートフォンから直接。一方、すべて英語になることを確認していますか?
私にも同じ質問がありました...以前のバージョンですでに質問していました。 :笑顔: 。もうこれをインストールする人はいないような印象があります...まあ、更新して戻ってくるかもしれません...(笑)
バブーク77
皆さん、こんにちは。昨日からこの ROM をテストしました。Virgin モバイルを使用しています。 Virgin 3G が表示されていますが、SMS を送信できず、インターネットにも接続できません。
Wi-Fi は問題ありません。電話をかけたり受信したり、SMS も受信できます。
すでにオリジナルのmodem.imgをESエクスプローラーに入れようとしましたが、うまく動作しません。
コピー&ペーストするだけでいいのでしょうか?
バブーク77
Virgin モバイルではデータ ローミングを承認する必要があり、SMS の場合はオペレーターの電子メール番号を入力する必要があることがわかりました。
イルカ
こんにちは、みんな、
私の携帯電話に表示されるアップデート、つまり MIUI 4.5.28 が本当に ROM の開発者によって作成されたものであるかどうかを知りたいのですが?
前もって感謝します !
ジェイアンドロイド
slt、
手順に従いましたが、Galaxy S3 は起動時に「ダウンロード モード」でブログを書き続けました。どうすればよいですか?
隠ぺいする
ボンジュール、
誰かが答えを持っているかどうかはわかりませんが、携帯電話を再起動すると起動できなくなったため、4.5.28に切り替えました。現在、どの SIM にもネットワークがありません。私はローミング中の Sosh + Orange カードを持っているので、誰かが Orange ネットワークに接続するために何をすべきか教えていただければ幸いです。
パスカル5142
こんにちは、alcatel c7 用の同じ rom はありますか、ありがとう