[ROMカスタム][i9505] JDCTeamによる最適化されたLineageOS 14.1

ラウプイ

あまり...
xda スレッドから: 携帯電話の電源を切り、再起動します。
バッテリーを取り外して再び取り付けるか、電源を 15 秒間押して電話機の電源を強制的にオフにしてから、4 秒間押して起動します。

ニコ81100

バッテリーを取り外したところです。再起動中です。それでも始まらない場合、どうすればこの状況から抜け出すことができますか?

ニコ81100

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そうでない場合は、このリンクを見つけました。それでフラッシュしてみてもいいですか?

ラウプイ

twrp以来、dalvikとシステムのデータキャッシュを消去
フラッシュROM+ギャップ
リブート。

最悪の場合、ダウンロードモードとSamsung公式フラッシュROM。できれば samfirm 経由でダウンロードした 4 ファイル バージョン (Dirk@B によるフォーラムにチュートリアルがあります)

編集
はい、これは LineageOS のスーパースーです

ニコ81100

さて、今回はAromaでROMを再インストールしてみましたが、見事に成功しました!携帯電話が再起動し、root化が機能しました。
ラウピュイさん、ご協力ありがとうございます!

ラウプイ

ニコ81100

ボンジュール、
アプリケーションをインストールするためのデフォルトのストレージを選択する方法はありますか?アプリをSDカードに移動できますか?
アプリメニューに「SDカードへ移動」機能が表示されません。

ニコ81100

ボンジュール、
アプリケーションを SD カードに移動する問題は解決できなかったので、あきらめます。
さらに面倒なのは、直接 Wi-Fi が機能しないことです。
ファイルを共有する場合、直接 Wi-Fi は提供されません。一方、詳細な Wi-Fi 設定にはこれがあり、他の Samsung デバイスに接続することはできましたが、転送することはできません。他のデバイスから galaxy s4 に転送したい場合、接続には成功しますが、失敗するまで転送は保留されたままになります。
Playストアからアプリを試してみましたが、結果は同じでした。
問題を解決するアイデアを持っている人はいますか?
メルシー。

ラウプイ

こんにちは、ニコさん
ごめんなさい、見えません。
念のため、xda の元のスレッドを確認してください。
@+

ニコ81100

こんにちは、
xda フォーラムにメッセージを残しましたが、今のところ返答はありません。
結局のところ、このROMは全体的には良好で、いくつかの小さなバグはありますが、深刻なものはありません。カスタムROMなのでそのまま使います。
その一方で、Android 5.0 から 7.1 に移行すると、直接 Wi-Fi や SD カードへのアプリケーションの移動などの機能が失われ、それは残念だと思います。
1歩進んで2歩下がった。
ロリポップを使っていた時にバックアップを取ったのですが、復元しようと思っています。
これは問題を引き起こすでしょうか?

ゼブラックス

こんにちは皆さん。
私は HS 近接センサー (電話機を分解してケーブルを切断) を持っていますが、別のセンサーを購入できるという事実は別として、この ROM にはそれを無効にするオプションが見つかりません (歩行者キットを使用すると完全に機能します)。通話中に(または他の方向に)電話に出ると、通話を確認するとすぐに画面がオフになり、通信相手が電話を切るとすぐに画面がオンに戻ります。アイデアがあれば、興味があります....

+

ユーデスサリバン

nico81100 さんのコメント:

こんにちは、
xda フォーラムにメッセージを残しましたが、今のところ返答はありません。
結局のところ、このROMは全体的には良好で、いくつかの小さなバグはありますが、深刻なものはありません。カスタムROMなのでそのまま使います。
その一方で、Android 5.0 から 7.1 に移行すると、直接 Wi-Fi や SD カードへのアプリケーションの移動などの機能が失われ、それは残念だと思います。
1歩進んで2歩下がった。
ロリポップを使っていた時にバックアップを取ったのですが、復元しようと思っています。
これは問題を引き起こすでしょうか?

こんにちは、問題は解決しましたか?ちなみに、私の最後のリンクはバージョン 12 では機能しません

ラヤム31

こんにちは、私は Samsung Galaxy S4 Black Edition (GT-i9505) を持っています。もう始まりません。 Samsung のロゴが表示されたままですが、ストック ROM をインストールして起動してみたいと思います。おそらくプログラムされた老朽化が私の携帯電話をブロックしていると思われます。機能的で最近のストックロムでおすすめは何ですか?

ラウプイ

こんにちは、
これはここでは主題から外れており、別の(トピック)で回答しました。

スケルトンスケルター

こんにちは、ローランさん

フレッドはそんなこと考えたこともなかったけど…

ラウプイ

こんにちは、ジェローム、情報をありがとう、私はそれを見ていませんでした。

タカ派

こんにちは、みんな、
正しいインストール、優れたチュートリアル (ありがとう)、残念ながら Galax および Samsung Wearable とは互換性がありません。

ラウプイ

こんにちは、ホーキーさん、フィードバックありがとうございます。

外科医84fr

こんにちは、みんな。
ラウピュイはまだそこにいるようです [emoji3166]。
ちょっとしたご挨拶と、私の S4 がゴーストを放棄したことをお伝えしたいと思います。おそらくマザーボードです。
皆様、良い一日をお過ごしください。
エリック。

ラウプイ

こんにちは、エリックさん
彼の魂に平安あれ [emoji56]
そして、はい、私はまだいます(しかし、あまり活動的ではありません) [emoji1285]
良い一日