方位角1
Re: [ROMカスタム] Samsung Galaxy S3 I9300のTurkbeyROM
V16 をダウンロードしたところですが、ここに V17 があります。
以前の機能と比較して新しい機能は何ですか?
イジ・ザヴ
Re: [ROMカスタム] Samsung Galaxy S3 I9300のTurkbeyROM
こんにちはスーパーROM、本物の肉屋です。希望に応じて設定できるのが気に入っています。唯一の欠点は、電子メールに関しては、なんとか読むことができました。この小さな問題とは別に、アプリのカットを先細にするためにそれを実行したいと考えています。この ROM が大好きです。素晴らしい仕事で、これ以上言うことはありません。非常に優れたベンチです。工夫のおかげでシステムを理解することができました。
シクランド
皆さん、こんにちは。Turkbey の S2 から来た S3 をついに受け取りました。直接インストールする必要がありました。
V17 で完了しましたが、S2 バージョンと比較するとまだ多くの疑問があります。
要約すると、odin CF root V6.4、バックアップefs、galaxySimunlockでフラッシュし、その後3つのワイプを実行して、v17をインストールしました。
最初の質問ですが、右時計や中央時計などの機能を変更するには、ROMを書き換える必要がありますか? S2の場合のようにこれを変更する設定が見つからないからですか?
さらに、要求したギャラリーや Swiftkey がないなど、インストールされていない APK もあります。
こんなことがあなたに起こったことはありますか?
同じように、ツールアイコンを変更するには、他のツールをテストするために再フラッシュする必要もありますか?
ご回答ありがとうございます
ドラコン
論理的には、インストールしたらリカバリで再起動し、再フラッシュと同様にzipを再起動しますが、インストールの代わりにキッチンを選択すると、ROMオプションを変更できるはずです。
それ以外の場合、キッチンがない場合は、ワイプを行わずに再フラッシュします。
シクランド
ご回答ありがとうございますが、キッチンはアロマのみです。
turkbey_jb rom sgIII キッチンまたは終了インストーラーを持っていますが、それしか持っていないのは正常ですか?
キッチンに初めて取り付けました。
ブラックジャック
はい、それは完全に正常です。キッチンと一緒に設置すると良いですね...
シクランド
長期的にはそうかも知れませんが、今のところ、パラメーター/タークベイ設定で使用していたときよりも実用的ではないと思います ^^
1 つ質問があります。たとえば、bravia エンジンをインストールした場合 (これは単なる例です)、キッチンで何かを変更しようとして「bravia エンジンをインストールしない」にチェックを入れた場合、アプリはアンインストールされますか?
編集:ギャラリーを持つ方法はありません(クイックピックはあります)が、ストックのものまたはメモのものが欲しいのですが、メモ2 +ギャラリーのカメラモッドをフラッシュしようとしました、カメラはありますが、ギャラリーはありません
ソーシャルタグはありますか?ああ
わかっています、たくさん質問します
方位角1
V17 をインストールしたところ、すべて正常に動作しますが、ギャラリーに関してあなたと同じ問題が発生しました。
ノートのカメラとギャラリーを選択しましたが、ギャラリーがありません。
簡単な質問ですが、Note カメラ MOD はオリジナルの S3 カメラと比べて何を追加しますか?
シクランド
v18 で問題が解決されることを願っています。
そこでインターネットで調べてみると、Note のカメラにはスローモーション モードとファスト モーションという 2 つのビデオ モードがあることがわかりました。
編集:xdaでギャラリーを作成するための解決策を見つけました
romをリロードするだけですが、allshareなどをチェックするとギャラリーがあります:-D
方位角1
スクールランドはこう言います。
v18 で問題が解決されることを願っています。
そこでインターネットで調べてみると、Note のカメラにはスローモーション モードとファスト モーションという 2 つのビデオ モードがあることがわかりました。編集:xdaでギャラリーを作成するための解決策を見つけました
romをリロードするだけですが、allshareなどをチェックするとギャラリーがあります:-D
情報ありがとうございます。allshare をインストールして確認すると、ギャラリーが見つかりました。
逆にS声が出なくなったのですが、これは普通なのでしょうか?狂った1
編集: Samsapp とそれに付随するものをすべてインストールするのを忘れたのですが、それが S-Voice がなくなった理由ですか?
追加できますか、それとも ROM を再インストールする必要がありますか?
ドラコン
論理的にワイプせずに再インストールするとすぐに完了します
シクランド
どうやら、ROM の開発者が S3 を壊したようですので、v18 までは辛抱強く待つ必要があります。
ドラコン
ドラゴンの次はタークベイが S3 にダメージを与える番です :-s
方位角1
Re: [ROMカスタム][i9300] TurkbeyROM
ドラコンもその通りです:
論理的にワイプせずに再インストールするとすぐに完了します
まだバックアップを取っているかどうか
ドラコン
Re: [ROMカスタム][i9300] TurkbeyROM
可能ですが、ワイプしないと、存在するデータは削除されません。
また質問がありますが、別の ROM に組み込むためのバッテリーアイコンがどこにあるかご存知ですか?
進歩新しい
ギャラリーを使用するには、ALLSHARE を必ずインストールする必要があります。通常のギャラリーをチェックせず、ギャラリーの注 2 をチェックしてください。これ以上の問題はありません。
シクランド
ドラコンさん、ROM をざっと見たのですが、アイコンの場所が見つかりませんでしたが、どのテーマにバッテリーアイコンが必要ですか?テーマ 1 の場合は、galaxy s2 の turkbey v12 バージョンをダウンロードすると、後で見つけるのが非常に簡単になります。
進歩新しい
どうやってDLすればいいですか?
ドラコン
実際、スクリーンショットに表示されているアイコンだけでなく、丸いバッテリー充電アイコンも探しています。
匿名
こんにちは、これがそうなのかどうか教えてください:
解凍してウィンクを見るだけです
ドラコン
まさにありがとう、ジェジェ、ROM のどこで見つけましたか?
ドラコン
お二人ともわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
匿名
ハードドライブ上のファイル内のROMが見つかりません。いくつかあります
ドラコン
笑 さて、次の質問は次のとおりです。
どこに組み込めばいいのでしょうか?
追加したいROMにもよると思いますが?
シクランド
はい、ROM に依存します。ROM の現在のアイコンに置き換えます。
ドラコン
はい、うまくいきました、またよろしくお願いします。
フラッシュするたびに簡単にインストールできるように、独自のテーマを作成する方法を学習しようと思います。
シクランド
はい、それは良い考えですが、テーマは各ROMに適応しません。ROMを変更すると、テーマがそこに適合しなくなる可能性があります。
ドラコン
VRテーマを備えたテーマはさまざまなROMにうまく適応することがわかりました。
シクランド
ああ、もしかしたらs2の時にも言いましたが、それ以降は変わっているのかもしれませんね。
ドラコン
はい、もっとシンプルな気がします。
その後、作成者の同意がない場合は、既存のテーマを変更するだけで十分です。
方位角1
ドラコンもその通りです:
可能ですが、ワイプしないと、存在するデータは削除されません。
Samappsを選択してROMを再インストールしました。scalendarのようなSamsungにリンクされた特定のアプリケーションを見つけましたが、まだSvoiceを持っていません。奇妙です。
シクランド
フィードバックありがとうございます。自律性という点では、speedmod の方が siyah よりも優れていると思いますか?
ドラコン
私の意見ではそうです。
Idle Time Connection Manager を使用して再度 siyah テストを実行します。
しかし今のところ、自律性に関してはk2.2が優位に立っています。
シクランド
azimut1、Sボイスがないのは普通です、サマップにはありません、アロマでボイストークを確認する必要があります
方位角1
それでは、Voicestream talk を使用して再インストールします。ありがとう
シクランド
だからスピードモッドの方が良いよ
ドラコン
当然、長期的な安定性を考慮する必要があります。
カーネルのパフォーマンスは用途によって異なる可能性がありますか? (ゲーム、ビデオ、インターネット)
私は最適化の観点から話しています。たとえば、同じゲームを同じ期間にわたってプレイすると、+ または - のバッテリーが消費されます。
この場合、誰もが自分の日常生活に最適なカーネルを見つける必要があります。
さあ行こう
こんにちは
Siyah 1.7RC1 は最適化されていますか?チュートリアルがあります。STweaks の私はそれを使いましたか?
ドラコン
はい、angadreme さまざまな stweak プロファイルを試しました。私のテストは、変更を加えずにベース カーネルのみを使用したものです。
調整の問題が発生すると、いつも怖くなります。
さらに、「さらに多くのバッテリー」プロファイルで違いが顕著かどうかを確認してみます。
荒野
こんにちは、みんな、
私の同僚の一人が SIII に移行した後、彼は私にこの Rom をインストールするように頼んできました。 (いいえ、私は彼に影響を与えていません:lol:)
私の SII にそれが入っているので、彼はそれをよく見て、SIII にもあるのではないかと思っていました。
Aroma インストーラー メニューによるインストール時の大きな驚きの後、操作は成功しました。 :ショック:
私の Jejemc には自分にぴったりの仕事があることはわかっていますが、チュートリアルの更新は大歓迎です。バージョンはV17そしてその投稿へのリンクは、トルコベイの参照レタスのためにV9。 V17は
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
。
誰かがこの AROMA インストーラーについて少し概要を説明してくれると良いでしょう。これらの選択により、ROM の外観と機能にどのような影響が生じるかを確認します。 Aroma のスクリーン、特に V17 のスクリーンを使用します。
たとえば、私の同僚は次のようなトグルがないことにガッカリしています。
同じものをインストールしたい場合、Aroma ではどうすればよいですか?
最後に、Turkbey のこの素晴らしい Rom に対する理解を深めていただくための、私のちょっとしたコメントをご紹介します。これはそれに値するものです。
新しい冒険でお会いしましょう。
編集:
はい、何か別のことですが、モデムはありますか?目を引く「JB の SIII の他の 3g よりも 3g 持っていますか? :roll:
トゥトゥルハ
通常であればショートカットを起動できる「クイックパネル設定」というアプリケーションが存在しないことを確認してください
荒野
これすべて:
通常ショートカットを起動できる「クイックパネル設定」というアプリケーションが存在しないことを確認してください
ごめんなさい、言い間違えました、見た目のことを言いました。彼はトグルを持っていますが、この面では持っていません。
トゥトゥルハ
別のテーマをフラッシュする必要があるでしょうか?
ドラコン
アロマに存在するテーマをすべて知っているわけではありませんが、再フラッシュして別のテーマをインストールして、それが期待どおりかどうかを確認する必要があります。
シクランド
このテーマはAROMAのテーマ1です
トゥトゥルハ
説明してくれてありがとう!
荒野
ありがとう友達!同僚と一緒にこれを見ます。ということでテーマ1. :笑:
方位角1
こんばんは、
rom の説明に「通話録音が有効」とありましたが、これは通話を録音できるという意味ですか??
ブラックジャック
言おうと思ってたんだけど…私にとっては、これまでで一番設備の整ったキッチンだよ…トグルが気に入ってる…うわー、v18来い!!!..S3をノックアウトするなんてアイデアは、タークベイ...匂いを嗅ぐ
ドラコン
@Azimut1はい、電話での会話を録音できます。
@theblackjack 確かに不運ですね。
方位角1
電話をかけるというオプションを見たことがありません。
ドラコン
直接並んでいるときに携帯電話を見ると、オーディオ カセットの形をしたアイコンが表示されます。
押すと録音が始まります。
方位角1
クール、ありがとう
シクランド
嬉しいニュースです
どうやらTurkbeyはS3でROMを継続するようです
(XDAで見られる)
ドラコン
シクランドさん、良いニュースをありがとうございます。
ブラックジャック
はい、彼は仕事に戻りました...v18を待っています。私は今、ただ見るためにかなりの数を試しました...しかし、私はトルコベイに戻ってきました...個人的には、それが見た目の点でも、パフォーマンスの面でも最も優れていると思います...
シクランド
私はあなたのことが好きでした、そしてすぐにトルコベイに戻ったことを認めます、彼が戻ってくるのを見たときは本当に安堵しました
ブラックジャック
あなたは私を驚かせました.. jb 4.1.2に移行することを願っています
シクランド
はい、そしてすぐに 4.2 に移行します
トゥトゥルハ
4.2を期待しています!!
スログミックス
素晴らしいROMだと言わざるを得ませんが、GmailとメールでたくさんのFCを持っているのが残念です。
奇妙なことに反対するわけではありませんが、ネットワークを手動モードに保つ方法がなく、ネットワークがなくなるたびに外部ネットワークに切り替わります...
ドラコン
ネットワークについては、おそらくローミングが原因である可能性があります。
フリーにいるの?あなたは国境を越えた人ですか?
荒野
こんにちは、みんな
Turkbey フラッシュでテーマを変更した後、ダウンロード ディレクトリの内容をすべて失ってしまったことがありますか? :ショック:
同僚の S3 をテーマ No. 1 でフラッシュして再生しましたが、その後、フラッシュするために Turkbey アーカイブを預けたダウンロード ディレクトリには何も残っていませんでした。幸いなことに他には何も入っていませんでした!
スログミックス
ドラコン
はい、ネットワークの境界線があるので、criskelo romをインストールしましたが、ネットワークに問題はなくなり、手動モードのままになります。
ドラコン
OK slogmix、このROMを十分に楽しむことができないのは残念です。
スログミックス
驚いたことに、結局ストック ROM を手に入れてしまったような気がします。
残念ながら、モバイル ネットワークの管理は Wi-Fi 管理ほど高度ではありません。
わかりました。もう一度試して、別のモデムをインストールします。
それが機能しない場合は、アクセス ポイントの名前を手動でパラメータを入力します。
なぜ私にこんなことをするのか分からないからです。
アイマン
こんにちは、こんにちは、
さて、Turkbey を問題なくインストールしました。
ちょっとした質問。 LED のオプションはありません (着信メッセージを受信すると点滅します....)
そうでない場合、機能するアプリをご存知ですか?
メルシー
スログミックス
プレイストアをライトマネージャーとして...
ドラコン
ライトフローライトもあります。
スログミックス
ライトマネージャーは、基本的にルート権限を使用していることを警告するように見える通知が表示されるため、煩わしいからです。
スーパーSuではライトマネージャーの通知を無効にします。
ドラコン、ライトフローをテストしてみます。
そしてROMを元に戻しました。そして全面拭きをしました。
ここをクリックして SMS を送信しようとすると、go SMS でもエラーが発生することがわかります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
これは、予期しないエラーが発生したことを示しています。
そこでやっと見つけました!!!!
メールやGmailの受信トレイタブに問題がある人向け。
(クローズドフォースのような)
または上記の問題について。
最新のrubikR3移行テーマは使用しないでください(名前は覚えていません)
それ以来、問題はなくなりました。
ブラックジャック
トルコベイからのニュースはまだありません...クールではありません..このROMに大注目です。私はそれが美しく、滑らかで、本当によくできていると思います...私がトルコベイを批判しているのは、たとえ彼が止めたとしても、何のニュースも与えないことです...それが彼にできる最低限のことです...
ビラル77
「ブラックジャック」さんに完全に同意します!
タークベイ氏の態度には少しがっかりしました!
私が「先生」と言ったのは、彼の Rom が美的に非常に成功しており、非常に機能的だからです。
そしてこれは、Galaxy S2 のバージョン以来です。
私はGalaxy S3でそれを追跡しましたが、この情報の欠如には非常に失望しています。
それが何であれ、私は彼の選択を尊重します!しかし、やめたい、あるいは続けたくないという彼の希望を伝える小さなメッセージは大歓迎です。
シクランド
はい、すべてが悲しいです、ROMは近づきません
参考までに、彼は S3 が壊れたので止めていたと言いましたが、数日後に戻ってきて、修理したらすぐに rom を続行すると言いました (xda で見られました)
この待ち時間が S3 の修復によるものだといいのですが...
ブラックジャック
はい、sikuland、私もそれを見ました...しかし、ねえ、それは古くなり始めています...実際、知識があれば、私はこのROMをベースにして新しいROMを作成するでしょう...miiiiiiis..ではありません。勝った…笑
シクランド
はい、あなたが言うように、私はこのアイデアを考えましたが、あまり知識がないとプレイできません。私はテーマの作り方を知っているだけです xD
つまり、そこから機能を追加したりその他すべてを行ったりするのは価値がありません
まあ、よく考えたらそんなに古いものではなくて、最後のROMがちょうど1ヶ月前なんですけど…アフターサービスで修理するのに3週間はかかると思います、まあまあですかね
ブラックジャック
ca eeeeeeeeeeee 今朝、タークベイが XDA でニュースを伝えました!!! 12月の4.1.2の到着を待ちながらROMをやり直す予定です
匿名
ブラックジャックもその通りです:
ca eeeeeeeeeeee 今朝、タークベイが XDA でニュースを伝えました!!! 12月の4.1.2の到着を待ちながらROMをやり直す予定です
笑、その頃には 4.2 になるでしょう :lol:
シクランド
ブラックジャック、あなたは私の一日を豊かにしてくれます
メモ50
jejemc、ROMをありがとう
S2に持っていたturkbeyのROMのためだけにS3を手に入れました
非常に流動的なリッピングですが、非常に実用的なワイプが欠けています
方位角1
Turkbey からの最新ニュース、ROM の準備ができました。土曜日の夕方に放送されるはずです
turkbeyrom v1 4.1.2 を土曜日に正式リリースします
匿名
OK、ニュースをありがとう、アジムットウィンク
方位角1
どういたしまして、私は何日も xda でトルコベイからのニュースを見てきました。新しいROMを本当に楽しみにしています:笑:
シクランド
私たちの多くは何かを見逃さないように XDA をフォローしているはずです
方位角1
romはテスト段階にあります。何かバグがあるようです
したがって、Turkbey がこれを修正するまで、さらに数日待つ必要があります
シクランド
Azimut1 さん、ありがとう。彼がこれらのニュースを投稿しているサイトでテスト段階にあるのを見ましたが、なぜ現時点ではバグがあると言えるのですか?まだテスト中だからそう言っているのでしょうか、それともトルコ語だと思われるコメントを読んだからですか?
方位角1
はい、投稿を読みました:lol: :lol:
シクランド
V1ディスポォォォォォ
匿名
スクールランドはこう言います。
みなさん、インストール後に最初のページにニュースリンクを貼っていただき、変更履歴が到着しますので、よろしくお願いいたします。ウィンク
ディオーナ
方位角1
こんにちは、みんな、
インストールして 1 日テストした後、バッテリー レベルが非常に良好であることがわかりました。
透明性についての懸念がいくつかありますが、私にとってはまったく機能しません。インストール時に 50% を選択しました。
そうでなければAndroid 4.2のアルバムとカメラが欲しかったです
シクランド
うわー、すでに v1.1、Turkbey が間違いなく戻ってきました
匿名
ニュースページ1を更新していただきありがとうございます。
メモ50
ファニート・ノウアリ
こんばんは、この新しいROMをありがとうございます。アップデートだけでも嬉しいです。インストール用のv1 romについてはどうですか?
merci d'avance よくやった、ミスター・タークベイ
シクランド
はい、おそらくワイプキャッシュとdalvikでフラッシュします
ファニート・ノウアリ
ありがとう、確かめたかったのです!次々にやっていきます、行きましょう
匿名
良い取り付けでしたので、フィードバックを忘れずにお送りください
メルシー