akuji999
Re: [ROMカスタム][i9300] ROM El liberator Black&Blue v5 (4.1.2)
答えてくれてありがとう、試してみます
耳炎
Re: [ROMカスタム][i9300] ROM El liberator Black&Blue v5 (4.1.2)
ちょっとしたフィードバックをください
akuji999
OK、問題なく返品できます
繰り返しになりますが、デュアルブートで Stweak を使用するチュートリアルを読んだばかりなので、rom1 を rom 2 にクローンする必要があることはわかりましたが、2 番目の rom をインストールする方法がわかりませんでした。
誰かが私を啓発してくれれば。
エスシール
akuji999 その通り:
繰り返しになりますが、デュアルブートで Stweak を使用するチュートリアルを読んだばかりなので、rom1 を rom 2 にクローンする必要があることはわかりましたが、2 番目の rom をインストールする方法がわかりませんでした。
誰かが私を啓発してくれれば。
こんにちは! ROM2 に ROM のクローンを作成したら、残りのことを気にせずに新しいROMをフラッシュするだけです。 rom1 にインストールされます
耳炎
明日はv6さん、こんにちは。
Jkay とその他のニュースを統合しました。
おやすみ
フェイジョアーダ
インストールして超長時間再起動しました。約 5 分間待っていますが、SAMSUNG のままです。
メンバーが削除されました 3065
こんにちは、リカバリで再起動し、データキャッシュのワイプを実行し、5分は長すぎるため確認するためにdalvikを実行します
フェイジョアーダ
まだサムスンにこだわっている
:悪: :悪: :悪: :悪:
フェイジョアーダ
私の携帯電話がなぜ動かなくなってしまったのか分かりますか?
耳炎
こんにちは、完全拭き取りはしていますか?
「はい」の場合、リカバリでROMを再フラッシュし、再起動してテーマを再フラッシュします。
それでもうまくいかない場合は、クリーン再インストールするのが良いでしょう
耳炎
k_f_t
こんにちは、みんな、
ROM をテストしたところ、Wi-Fi に接続できなくなりました
耳炎
昨日からテストしてますが、がっかりしましたが問題ありませんでした
拭き掃除もしてください
フェイジョアーダ
問題は、SD カードがないため、消去するとすべてが失われることです。
知っている
こんにちは、みんな。
ちなみにROMバージョン6.1がリリースされました。
新機能の中にはインク効果の修正も含まれます。
こんばんは。
ファブワールドF1
ボンジュール
あちこち検索しましたが、Balck & Blue* テーマをインストールするためのチュートリアルが見つかりません...助けてもらえますか?
よろしくお願いします
*https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/el-libetator-t35630.html
サムスンギャラクシーS3
アンドロイド4.1.2
エル リベレーター ブラック&ブルー V6
カーネルブラック 1.8.6
耳炎
こんばんは1ページ目でインストール手順をお知らせします
匿名
ROMをインストールするのは非常に面倒なので、ウィンクを簡単にすることはできません
耳炎
匿名
一般的にROMをインストールするのはいいえ.wink
フェルヴェ
皆様、楽しい休暇をお過ごしください
かなりの数の ROM を試してきましたが、これ (新しい 6.1) は本当に優れており、私が知っている中で最も経済的だと思います。
この素晴らしい作品をありがとう
ティンティンス
こんにちは、ROM を v6.2 にアップデートします。皆さんの幸運を祈ります。
耳炎
こんにちは、タンタン、1ページ目を見ていますか?スマイリー
ティンティンス
ライティスとその点:
こんにちは、タンタン、1ページ目を見ていますか?スマイリー
見てなかった、ごめんなさい友達 :lol: :lol: :lol:
耳炎
心配しないでください、少なくとも利用可能なテーマは同じです
でもまあ、それはあまり役に立たない、このROMには誰もいないが、率直に言って、それだけの価値はある
ティンティンス
ちょうどインストールして、v6.3 への新しいアップデート後の数時間以内にリリースされることをサイトで見たので、rhytis を監視しています。
耳炎
心配ない
あなたは失望しないでしょう
jkay アプリに反対ではなく、1.98 を支払う義務がありますが、死亡ではありません
私はシアンで、とてもひどいです
匿名
こんにちは、タンタン、こんにちは、リスティス
それでは見てみましょう:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ティンティンス
こんにちは、私のミュース、純粋な驚異、ありがとう、rhytis、syps シアンのアイコン パックを採用するだけで完璧になります
v6.3 がここでリリースされました
匿名
ティンティンス
ファイルを携帯電話に転送できません。携帯電話はそれを認識しようとしません。 :evil: :evil: :evil:
そして私は 23 個のトゥーグルを持っていません、通常 :?: :?: :?:
耳炎
ノンタンタン
あなたはどこにいるのですか、それとももっと教えてください。
v6.2+テーマ+jkayをインストールしないでください??
ティンティンス
心配しないでください、でもトゥーグルは消えてしまいました、どこにあるのか分かりません
耳炎
あなたが見たフライヤーの中には
jkay にとっては良いことですが、有料のものを受け取りましたか?
ティンティンス
ライティスとその点:
あなたが見たフライヤーの中には
jkay にとっては良いことですが、有料のものを受け取りましたか?
そうだ、rhytis、でもトゥーグルは消えた
耳炎
これをjkayで設定する必要があります
デラックスまたはICSデラックスタブを確認し、どちらのテーマを選択しましたか?
匿名
こんにちはタンタン
それから楽しいことが始まるよ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
彼らが私のモンスターだなんて言わないでください :lol: :lol: :lol: :lol:
少し退屈ですが、昨日フォーラムを閲覧中にバッテリーに関する世紀のアプリを見つけました
一種のジュース擁護者であり、今朝からメールとFBの同期を1時間ごとに受信して以来、ほとんど10%を使用していないことを確認したほうがよいでしょう
必要に応じて減らすことができます
ティンティンス
まあ、説明します、:lol: 23 しか使えないときにツールを使って村を一周しようとしただけなので、うまくいかないのは普通のことです :lol: :lol: 奇妙なことに、すべてが順番に収まっています、もう心配する必要はありません、戻ってきました
そして家族と一緒にいても楽しくない
匿名
タンタンは一人ぼっちだけど、みんなのために笑ってる :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ディープスリープを見ましたか?爆弾!!今週は頑張れると思います :lol: :lol: :lol: :lol:
わかりました、v6.3をインストールします
耳炎
ちょっと一言:
まあ、説明します、:lol: 23 しか使えないときにツールを使って村を一周しようとしただけなので、うまくいかないのは普通のことです :lol: :lol: 奇妙なことに、すべてが順番に収まっています、もう心配する必要はありません、戻ってきました
そして家族と一緒にいても楽しくない
やめて、お腹が痛いタンタン
どのようなテーマを取り上げたのか教えてください。
シルヴィオ
Re: [ROMカスタム][i9300] ROMエルリベレーター ブラック&ブルー (4.1.2)
一方、インストールはOKです。私がインストールしたすべてのROMのカメラが青であることを理解していません。ストックは非常にうまく機能します。率直に言って、それは本当に奇妙で、何よりも非常に迷惑です。 !!!
ティンティンス
ライティスとその点:
ちょっと一言:
そして家族と一緒にいても楽しくないやめて、お腹が痛いタンタン
どのようなテーマを取り上げたのか教えてください。
あなたもライティスと同じです
耳炎
t を署名として変更します
あなたはマシンガンブレッドを食べています :lol: :lol:
それでどう思いますか?
匿名
スーパーライティス
CAマルシェジェイケイ
とても幸せです
シアンのテーマをインストールします
戻ってきます
ティンティンス
ニケルは今のところ完璧に走っているが、残りは様子を見るだろう
さあ行こう
こんにちはチーム
JKay の使用について少しフィードバックをいただけますか?
キス、本当にありがとう
匿名
率直に言って、私はそれを時々試してみましたが、たくさん食べるようで、時にはあまり食べないようです。
キフキフだよ…
その一方で、私は開発者の仕事を他の人よりも信じており、個人的にはより自信を持っています。
匿名
私もです、jkayでもすべてが完璧です:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ロック画面でターコイズ色の時刻を設定するにはどうすればいいですか?
耳炎
さあ行こう
ああ、とても安心しました、フェンヒクス。最後にテストしたのはS2未定だったと記憶しています
編集:つまり、私にとって、これは私がこれまでにインストールできた唯一のROMです...すべてを試しました:笑:
匿名
シルヴィオはこう言いました。
一方、インストールはOKです。私がインストールしたすべてのROMのカメラが青であることを理解していません。ストックは非常にうまく機能します。率直に言って、それは本当に奇妙で、何よりも非常に迷惑です。 !!!
データの削除やキャッシュのクリアは試してみましたか?
ティンティンス
言います:
私もです、jkayでもすべてが完璧です:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ロック画面でターコイズ色の時刻を設定するにはどうすればいいですか?
デラックス設定、次にステータス バー オプションを設定し、テーマクロックを確認します。
匿名
ありがとうタンタン
やったけどまだ白い!!
私は他の人と同じものを決して持っていないと言ったとき :lol: :lol: :lol:
そしてタンタンは笑うことを禁じます :lol: :lol:
シルヴィオ
Re: [ROMカスタム][i9300] ROMエルリベレーター ブラック&ブルー (4.1.2)
言います:
シルヴィオはこう言いました。
データの削除やキャッシュのクリアは試してみましたか?
各インストールで SD 形式を使用します
それからワイプ、カメラが常に動作しないため、何も理解できず、ギャラリーが停止したというメッセージが頻繁に表示されます。どこから来たのか本当に理解できず、さらにすべてのROMにあります
耳炎
匿名
こんばんは
ありがとうライティス
私も「ギャラリーが停止しました」というメッセージを頻繁に受け取り、イライラします!!!!!!!!!!!!!
匿名
こんにちは簡単なマムス、ギャラリーを他の場所に持って行きますオメガまたは崇拝し、それを置き換えるとそれだけでプレイされます。
シルヴィオ
そしてフリーズしたままのカメラは?
匿名
ああ、でもこのROMは何だろう、あるいはすべてがらくたであるので、別のROMをインストールする必要があります。そうでない場合は、ギャラリーの場合と同じで、別の場所に持ってきて交換してください。
キラーネ1974
さて、Droid JB 4.1.2 Rom へのリンクを待っている間にテストするつもりです
共有してくれてありがとう
耳炎
なるほど、その通りです:
ああ、でもこのROMは何だろう、またはすべてがらくたであるので、別のROMをインストールする必要があります。そうでない場合は、ギャラリーの場合と同じで、別の場所に持ってきて交換してください。
こんにちは、ジェジェと他の人たち
私は数週間がっかりしていましたが、何も問題はありません。
それどころか。スマイリー
匿名
なるほど、その通りです:
こんにちは簡単なマムス、ギャラリーを他の場所に持って行きますオメガまたは崇拝し、それを置き換えるとそれだけでプレイされます。
ボンジュール
削除しました:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
もう一つ持っていますが、問題は、壁紙を変更したいときにギャラリーがなくなってしまうことです:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
れんだ124
V8はいつ登場しますか?ありがとう :mrgreen: 天使
れんだ124
こんにちは、Rhytis はい、もちろんすべてが完璧に機能します。それについては何も言うことはありません! 4.2 がリリースされるとアップデートが行われる予定ですが、現時点ではそれに関するニュースはありませんか?
耳炎
れんだ124
いずれにせよ、このバージョンは非常にうまく動作し、遅延もありません。次に何が起こるか興味があります。 .. APK経由でオリジナルのMIUISMSアプリをインストールする方法はありますか?
ブラックジャック
数日間テストしました...問題ありません...まあ、その後は 2 週間ごとにスーパーワイプを行うので、携帯電話は常に非常にきれいになります... (笑)
耳炎
私にとって、それは現時点で最高のものであり、さらに、すべての人の好みに合う素晴らしいテーマを備えています。
編集: v8 はページ 1 で利用可能です。
匿名
ボンジュール
rhytis v8のリンクを貼りたかった
でも、あなたはすでにそれをやりました
幸せな日曜日
こんにちは、テーマの画面が偶然ありますが、それらは v8 まで続くのでしょうか?
画面については何も言っていないのですが、申し訳ありませんが、アルミニウムのテーマは v8 で使用されますか?
耳炎
こんにちは、フレッド
週末は休みです :lol: :lol:
いいえ、現時点では何もありません。サイトで最新のボステーマだけです。
実際、私はアルミニウムとバグのテーマをバグ・サッドに置いただけです
耳炎
普通ではない
待ってください、v7 から始めましたか、それとも v8 から始めましたか?
耳炎
非命令的で常にテーマを備えたROM
したがって、リフラッシュ v7 + テーマ v7。
でも、v8 が欲しいです :lol: :lol: うーん、でも、 :mrgreen:
耳炎
raaaaaaaaa レ・フェニャン :lol: :lol: :lol:
耳炎
フォーラム上の現時点での私のように
でも、他に選択肢はありません。フォーラムに参加できなくてとても恋しいです。今見なければならないものすべてで頭がいっぱいです。
私が監視しているテーマですが、現時点では停止しています。フレッド とにかく、v7 と v8 の間に大きな変化はありません
DJ
こんにちは、v9 があることを知りました。興味があれば
ドラコン
Liberator v10 は次の場所で入手可能です
ROM で利用可能なテーマが他のカスタム ROM にも使用できるのか、それとも ROM の v10 のみに使用できるのかご存知の方はいらっしゃいますか?
耳炎
こんばんはドレイク
すでにオメガでテストしましたが、問題なく動作します。
1ページ目から数日間。
ヴツァックス
こんにちは、
El-Liberator V10 Rom と Black & Blue V10.1 テーマをインストールしました
それは素晴らしく、完璧で、効率的です。
メルシー
R3v0x
ドラコンもその通りです:
Liberator v10 は次の場所で入手可能です
ROM で利用可能なテーマが他のカスタム ROM にも使用できるのか、それとも ROM の v10 のみに使用できるのかご存知の方はいらっしゃいますか?
el liberatorのROMに対応しているテーマはありますか?はい、記憶によれば今のところ 3 つまたは 4 つあります
耳炎
はい、でも彼らは更新に追いついていないので、テーマを更新するまでに2週間かかることもありますが、ladyとaluが外出しているので、これは後で見るつもりです。
ギャビー95
ボンジュール
el liberator ROM の V11-MR2 と Black/Blue テーマは TMAddict で入手できます
匿名
素晴らしいチーム、jkay、または完全な香りを持つ株のテーマを備えた非常に美しいROM、
私がトップに置く最高のものの1つ。
さらに、その開発は並外れたものです。
rhytisさん、共有してくれてありがとう。
グロ95qg
R3v0x
シルヴィオ
Xperia Zのテーマが大好きなのですが、このROMと互換性がありますか??
右
ボンジュール、
romをダウンロードするためのリンクは無効になりました。
どこで見つけられますか?
前もって感謝します。
さあ行こう
こんばんは、
1 ページの V11 の更新。
V10 がインストールされている場合はワイプなし。
V10 テーマは V11 と互換性がないことに注意してください。
右
今晩取り付けたばかりです。
誰かこのROMに最適なカーネルを教えてもらえますか?