[ROMカスタム][i9300]ROMエルリベレーター ブラック&ブルー(4.1.2)

akuji999

Re: [ROMカスタム][i9300] ROM El liberator Black&Blue v5 (4.1.2)

答えてくれてありがとう、試してみます

耳炎

Re: [ROMカスタム][i9300] ROM El liberator Black&Blue v5 (4.1.2)

ちょっとしたフィードバックをください

akuji999

OK、問題なく返品できます

繰り返しになりますが、デュアルブートで Stweak を使用するチュートリアルを読んだばかりなので、rom1 を rom 2 にクローンする必要があることはわかりましたが、2 番目の rom をインストールする方法がわかりませんでした。
誰かが私を啓発してくれれば。

エスシール

akuji999 その通り:

繰り返しになりますが、デュアルブートで Stweak を使用するチュートリアルを読んだばかりなので、rom1 を rom 2 にクローンする必要があることはわかりましたが、2 番目の rom をインストールする方法がわかりませんでした。
誰かが私を啓発してくれれば。

こんにちは! ROM2 に ROM のクローンを作成したら、残りのことを気にせずに新しいROMをフラッシュするだけです。 rom1 にインストールされます

耳炎

明日はv6さん、こんにちは。
Jkay とその他のニュースを統合しました。

おやすみ

フェイジョアーダ

インストールして超長時間再起動しました。約 5 分間待っていますが、SAMSUNG のままです。

メンバーが削除されました 3065

こんにちは、リカバリで再起動し、データキャッシュのワイプを実行し、5分は長すぎるため確認するためにdalvikを実行します

フェイジョアーダ

まだサムスンにこだわっている
:悪: :悪: :悪: :悪:

フェイジョアーダ

私の携帯電話がなぜ動かなくなってしまったのか分かりますか?

耳炎

こんにちは、完全拭き取りはしていますか?

「はい」の場合、リカバリでROMを再フラッシュし、再起動してテーマを再フラッシュします。

それでもうまくいかない場合は、クリーン再インストールするのが良いでしょう

耳炎

k_f_t

こんにちは、みんな、
ROM をテストしたところ、Wi-Fi に接続できなくなりました

耳炎

昨日からテストしてますが、がっかりしましたが問題ありませんでした

拭き掃除もしてください

フェイジョアーダ

問題は、SD カードがないため、消去するとすべてが失われることです。

知っている

こんにちは、みんな。

ちなみにROMバージョン6.1がリリースされました。
新機能の中にはインク効果の修正も含まれます。

こんばんは。

ファブワールドF1

ボンジュール

あちこち検索しましたが、Balck & Blue* テーマをインストールするためのチュートリアルが見つかりません...助けてもらえますか?
よろしくお願いします

*https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/el-libetator-t35630.html
サムスンギャラクシーS3
アンドロイド4.1.2
エル リベレーター ブラック&ブルー V6
カーネルブラック 1.8.6

耳炎

こんばんは1ページ目でインストール手順をお知らせします

匿名

ROMをインストールするのは非常に面倒なので、ウィンクを簡単にすることはできません

耳炎

匿名

一般的にROMをインストールするのはいいえ.wink

耳炎

ボンジュール

このバージョンではオメガ製で問題ありません
さらに jkay を使用すると、s3 で足がもう少し独立できるようになります。

シアンのテーマの追加と壁紙が利用可能です。ページ 1 のテーマと壁紙が下部にあります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

フェルヴェ

皆様、楽しい休暇をお過ごしください
かなりの数の ROM を試してきましたが、これ (新しい 6.1) は本当に優れており、私が知っている中で最も経済的だと思います。
この素晴らしい作品をありがとう

ティンティンス

こんにちは、ROM を v6.2 にアップデートします。皆さんの幸運を祈ります。

耳炎

こんにちは、タンタン、1ページ目を見ていますか?スマイリー

ティンティンス

ライティスとその点:

こんにちは、タンタン、1ページ目を見ていますか?スマイリー

見てなかった、ごめんなさい友達 :lol: :lol: :lol:

耳炎

心配しないでください、少なくとも利用可能なテーマは同じです

でもまあ、それはあまり役に立たない、このROMには誰もいないが、率直に言って、それだけの価値はある

ティンティンス

ちょうどインストールして、v6.3 への新しいアップデート後の数時間以内にリリースされることをサイトで見たので、rhytis を監視しています。

耳炎

心配ない

あなたは失望しないでしょう

jkay アプリに反対ではなく、1.98 を支払う義務がありますが、死亡ではありません

私はシアンで、とてもひどいです

匿名

こんにちは、タンタン、こんにちは、リスティス

それでは見てみましょう:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ティンティンス

こんにちは、私のミュース、純粋な驚異、ありがとう、rhytis、syps シアンのアイコン パックを採用するだけで完璧になります
v6.3 がここでリリースされました

匿名

ティンティンス

ファイルを携帯電話に転送できません。携帯電話はそれを認識しようとしません。 :evil: :evil: :evil:
そして私は 23 個のトゥーグルを持っていません、通常 :?: :?: :?:

耳炎

ノンタンタン

あなたはどこにいるのですか、それとももっと教えてください。

v6.2+テーマ+jkayをインストールしないでください??

ティンティンス

心配しないでください、でもトゥーグルは消えてしまいました、どこにあるのか分かりません

耳炎

あなたが見たフライヤーの中には

jkay にとっては良いことですが、有料のものを受け取りましたか?

ティンティンス

ライティスとその点:

あなたが見たフライヤーの中には

jkay にとっては良いことですが、有料のものを受け取りましたか?

そうだ、rhytis、でもトゥーグルは消えた

耳炎

これをjkayで設定する必要があります
デラックスまたはICSデラックスタブを確認し、どちらのテーマを選択しましたか?

匿名

こんにちはタンタン

それから楽しいことが始まるよ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

彼らが私のモンスターだなんて言わないでください :lol: :lol: :lol: :lol:

少し退屈ですが、昨日フォーラムを閲覧中にバッテリーに関する世紀のアプリを見つけました

一種のジュース擁護者であり、今朝からメールとFBの同期を1時間ごとに受信して以来、ほとんど10%を使用していないことを確認したほうがよいでしょう

必要に応じて減らすことができます

深い睡眠の理解と分析-t37219.html

ティンティンス

まあ、説明します、:lol: 23 しか使えないときにツールを使って村を一周しようとしただけなので、うまくいかないのは普通のことです :lol: :lol: 奇妙なことに、すべてが順番に収まっています、もう心配する必要はありません、戻ってきました
そして家族と一緒にいても楽しくない

匿名

タンタンは一人ぼっちだけど、みんなのために笑ってる :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ディープスリープを見ましたか?爆弾!!今週は頑張れると思います :lol: :lol: :lol: :lol:

わかりました、v6.3をインストールします

耳炎

ちょっと一言:

まあ、説明します、:lol: 23 しか使えないときにツールを使って村を一周しようとしただけなので、うまくいかないのは普通のことです :lol: :lol: 奇妙なことに、すべてが順番に収まっています、もう心配する必要はありません、戻ってきました

やめて、お腹が痛いタンタン

どのようなテーマを取り上げたのか教えてください。

シルヴィオ

Re: [ROMカスタム][i9300] ROMエルリベレーター ブラック&ブルー (4.1.2)

一方、インストールはOKです。私がインストールしたすべてのROMのカメラが青であることを理解していません。ストックは非常にうまく機能します。率直に言って、それは本当に奇妙で、何よりも非常に迷惑です。 !!!

ティンティンス

ライティスとその点:

ちょっと一言:

やめて、お腹が痛いタンタン

どのようなテーマを取り上げたのか教えてください。

あなたもライティスと同じです

耳炎

t を署名として変更します

あなたはマシンガンブレッドを食べています :lol: :lol:

それでどう思いますか?

匿名

スーパーライティス

CAマルシェジェイケイ

とても幸せです

シアンのテーマをインストールします

戻ってきます

ティンティンス

ニケルは今のところ完璧に走っているが、残りは様子を見るだろう

さあ行こう

こんにちはチーム

JKay の使用について少しフィードバックをいただけますか?
キス、本当にありがとう

匿名

率直に言って、私はそれを時々試してみましたが、たくさん食べるようで、時にはあまり食べないようです。
キフキフだよ…
その一方で、私は開発者の仕事を他の人よりも信じており、個人的にはより自信を持っています。

匿名

私もです、jkayでもすべてが完璧です:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ロック画面でターコイズ色の時刻を設定するにはどうすればいいですか?

耳炎

さあ行こう

ああ、とても安心しました、フェンヒクス。最後にテストしたのはS2未定だったと記憶しています

編集:つまり、私にとって、これは私がこれまでにインストールできた唯一のROMです...すべてを試しました:笑:

匿名

シルヴィオはこう言いました。

一方、インストールはOKです。私がインストールしたすべてのROMのカメラが青であることを理解していません。ストックは非常にうまく機能します。率直に言って、それは本当に奇妙で、何よりも非常に迷惑です。 !!!

データの削除やキャッシュのクリアは試してみましたか?

ティンティンス

言います:

私もです、jkayでもすべてが完璧です:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ロック画面でターコイズ色の時刻を設定するにはどうすればいいですか?

デラックス設定、次にステータス バー オプションを設定し、テーマクロックを確認します。

匿名

ありがとうタンタン

やったけどまだ白い!!

私は他の人と同じものを決して持っていないと言ったとき :lol: :lol: :lol:

そしてタンタンは笑うことを禁じます :lol: :lol:

シルヴィオ

Re: [ROMカスタム][i9300] ROMエルリベレーター ブラック&ブルー (4.1.2)

言います:

シルヴィオはこう言いました。

データの削除やキャッシュのクリアは試してみましたか?

各インストールで SD 形式を使用します
それからワイプ、カメラが常に動作しないため、何も理解できず、ギャラリーが停止したというメッセージが頻繁に表示されます。どこから来たのか本当に理解できず、さらにすべてのROMにあります

耳炎

匿名

こんばんは

ありがとうライティス

私も「ギャラリーが停止しました」というメッセージを頻繁に受け取り、イライラします!!!!!!!!!!!!!

匿名

こんにちは簡単なマムス、ギャラリーを他の場所に持って行きますオメガまたは崇拝し、それを置き換えるとそれだけでプレイされます。

シルヴィオ

そしてフリーズしたままのカメラは?

匿名

ああ、でもこのROMは何だろう、あるいはすべてがらくたであるので、別のROMをインストールする必要があります。そうでない場合は、ギャラリーの場合と同じで、別の場所に持ってきて交換してください。

キラーネ1974

さて、Droid JB 4.1.2 Rom へのリンクを待っている間にテストするつもりです

共有してくれてありがとう

耳炎

なるほど、その通りです:

ああ、でもこのROMは何だろう、またはすべてがらくたであるので、別のROMをインストールする必要があります。そうでない場合は、ギャラリーの場合と同じで、別の場所に持ってきて交換してください。

こんにちは、ジェジェと他の人たち

私は数週間がっかりしていましたが、何も問題はありません。

それどころか。スマイリー

匿名

なるほど、その通りです:

こんにちは簡単なマムス、ギャラリーを他の場所に持って行きますオメガまたは崇拝し、それを置き換えるとそれだけでプレイされます。

ボンジュール

削除しました:lol​​: :lol: :lol: :lol: :lol:

もう一つ持っていますが、問題は、壁紙を変更したいときにギャラリーがなくなってしまうことです:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

れんだ124

V8はいつ登場しますか?ありがとう :mrgreen: 天使

れんだ124

こんにちは、Rhytis はい、もちろんすべてが完璧に機能します。それについては何も言うことはありません! 4.2 がリリースされるとアップデートが行われる予定ですが、現時点ではそれに関するニュースはありませんか?

耳炎

れんだ124

いずれにせよ、このバージョンは非常にうまく動作し、遅延もありません。次に何が起こるか興味があります。 .. APK経由でオリジナルのMIUISMSアプリをインストールする方法はありますか?

ブラックジャック

数日間テストしました...問題ありません...まあ、その後は 2 週間ごとにスーパーワイプを行うので、携帯電話は常に非常にきれいになります... (笑)

耳炎

私にとって、それは現時点で最高のものであり、さらに、すべての人の好みに合う素晴らしいテーマを備えています。

編集: v8 はページ 1 で利用可能です。

匿名

ボンジュール

rhytis v8のリンクを貼りたかった

でも、あなたはすでにそれをやりました

幸せな日曜日

こんにちは、テーマの画面が偶然ありますが、それらは v8 まで続くのでしょうか?
画面については何も言っていないのですが、申し訳ありませんが、アルミニウムのテーマは v8 で使用されますか?

耳炎

こんにちは、フレッド
週末は休みです :lol: :lol:

いいえ、現時点では何もありません。サイトで最新のボステーマだけです。

実際、私はアルミニウムとバグのテーマをバグ・サッドに置いただけです

耳炎

普通ではない

待ってください、v7 から始めましたか、それとも v8 から始めましたか?

耳炎

非命令的で常にテーマを備えたROM

したがって、リフラッシュ v7 + テーマ v7。

でも、v8 が欲しいです :lol: :lol: うーん、でも、 :mrgreen:

耳炎

raaaaaaaaa レ・フェニャン :lol: :lol: :lol:

耳炎

フォーラム上の現時点での私のように
でも、他に選択肢はありません。フォーラムに参加できなくてとても恋しいです。今見なければならないものすべてで頭がいっぱいです。

私が監視しているテーマですが、現時点では停止しています。フレッド とにかく、v7 と v8 の間に大きな変化はありません

DJ

こんにちは、v9 があることを知りました。興味があれば

ドラコン

Liberator v10 は次の場所で入手可能です

ROM で利用可能なテーマが他のカスタム ROM にも使用できるのか、それとも ROM の v10 のみに使用できるのかご存知の方はいらっしゃいますか?

耳炎

こんばんはドレイク

すでにオメガでテストしましたが、問題なく動作します。

1ページ目から数日間。

ヴツァックス

こんにちは、

El-Liberator V10 Rom と Black & Blue V10.1 テーマをインストールしました

それは素晴らしく、完璧で、効率的です。

メルシー

R3v0x

ドラコンもその通りです:

Liberator v10 は次の場所で入手可能です

ROM で利用可能なテーマが他のカスタム ROM にも使用できるのか、それとも ROM の v10 のみに使用できるのかご存知の方はいらっしゃいますか?

el liberatorのROMに対応しているテーマはありますか?はい、記憶によれば今のところ 3 つまたは 4 つあります

耳炎

はい、でも彼らは更新に追いついていないので、テーマを更新するまでに2週間かかることもありますが、ladyとaluが外出しているので、これは後で見るつもりです。

ギャビー95

ボンジュール

el liberator ROM の V11-MR2 と Black/Blue テーマは TMAddict で入手できます

匿名

素晴らしいチーム、jkay、または完全な香りを持つ株のテーマを備えた非常に美しいROM、
私がトップに置く最高のものの1つ。
さらに、その開発は並外れたものです。
rhytisさん、共有してくれてありがとう。

グロ95qg

R3v0x

シルヴィオ

Xperia Zのテーマが大好きなのですが、このROMと互換性がありますか??

ボンジュール、

romをダウンロードするためのリンクは無効になりました。

どこで見つけられますか?

前もって感謝します。

さあ行こう

こんばんは、

1 ページの V11 の更新。

V10 がインストールされている場合はワイプなし。

V10 テーマは V11 と互換性がないことに注意してください。

今晩取り付けたばかりです。

誰かこのROMに最適なカーネルを教えてもらえますか?