[ROMカスタム][i9300] マジックドリームシンフォニー v1.4.3

エルリック

Re: [ROM CUSTOM][i9300] マジックドリームシンフォニック

この ROM にも非常に満足しています。バッテリーを節約するために Stweak チュートリアルを使用しました。携帯電話の持ちもよく、すべてがスムーズです (設定を除けば、少し遅延がありますが、何も悪いことはありません)。

私が使用しているカーネルでは今のところ問題はありませんが、

ラスタ・ホーマー

Re: [ROM CUSTOM][i9300] マジックドリームシンフォニック

健康

リンクが機能しません...

ニコ7413

これをチェックしてます!リンクが機能しなくなった場合は、Wuala にリンクを貼ります。
「私のサインを見てください!」

編集:リンクが機能することを確認した後
とにかくウイルス対策ソフトがスキャンしてダウンロードできないというだけです。

トバルカイン

こんばんは、カーネルを変更して 1.7 rc1 を試してみます。ワイプするべきですか、それともフラッシュするべきですか。ありがとうございます。

ニコ7413

ワイプを実行することをお勧めします。

トバルカイン

全部か一部か……そこで、私はまだ釣りをしている……

ニコ7413

部分的、つまりキャッシュとデータキャッシュ!

トバルカイン

ありがとう、そしてこんばんは……

ニコ7413

何もないところから喜びへ

トバルカイン

こんばんは、少し話が逸れるかもしれませんが、APK を 2 つ探しています。1 つはテープレコーダーまたはレコーダー用です。アプリが Magic Dream から消えてしまい、HTC に乗っている私の妻は素晴らしい天気アプリを持っています。 .これを帽子の中に入れていたら... ;-)

ニコ7413

市場を探しましたか?

JIS26

友達に質問です....バッテリーアイコンを変更することはできますか??

ニコ7413

確かに、アロマを備えた一部の Rom ではそれが提供されています。そうでない場合は、アイコン パックが存在します。

トバルカイン

市場を探しましたか?

こんにちは、はい、そして私は彼らが一流ではないことを認識しています..悲しいです

ニコ7413

わかりました。Jejemc が特別にデザインしたものがあるのは知っています。ドラゴンの頭のように素晴らしく見えます。
唯一の問題は、特定のテーマと矛盾する場合があることです。
したがって、インストールする前にバックアップを作成してください。
後で探しますので、見つかり次第お渡しします。
個人的には、私は黒をテーマにしていますが、それはあなたにも伝えることができます、そしてそれはすべてを変える素晴らしいものです
モバイルの外観、さらにはアイコンも気に入るかもしれません。

見るICI
正しくインストールする方法を調べるには

トバルカイン

確かにとてもきれいです。単にフラッシュするだけですか、それともワイプする必要がありますか。

ニコ7413

フラッシュしただけです!

ティルウィズ

次のバージョンに向けて最終テスト段階が進行中

トバルカイン

nico7413 さんはこう言いました。

素晴らしい....おおおおおお....満面の笑み(後悔はしていません)、そしてありがとう。
一方、S III のシンボルは接点やキーボードに非常に存在しますが、それを弱めるか、より透明にする方法はありますか?

ニコ7413

Re: [ROM CUSTOM][i9300] マジックドリームシンフォニー

Apex ランチャーをインストールすると、ランチャー設定でメニューの透明度を増減できます。

トバルカイン

Re: [ROM CUSTOM][i9300] マジックドリームシンフォニー

知っているとしたら? わかりません....でも試してみます....Apex-Launcher...

トバルカイン

私は Nova Launcher Prime を持っていますが、使ったことはありません。チュートリアルを探してみます。私にとって個人的な小さな不便さは別として、これは素晴らしいことです。

ニコ7413

可能 !

ニコ7413

正直に言って、本当にとても使いやすく、これ以上簡単なものは考えられません。

トバルカイン

Apex ランチャーをインストールすると、ランチャー設定でメニューの透明度を増減できます。

こんばんは、頭痛です。SIII の頭字語を減らす方法が見つかりません。Apex パラメータとニエンテをすべて作成したところです。
.. mad1 ...助けて

ニコ7413

私よりも資格のある人から助けを送ります。

マグマグ31

こんにちは、
私は助けたいのですが、あなたの問題はMDSによるものではありません。
それはapexであり、あなたが適用したテーマです。 apexは全く分かりません…ごめんなさい

シリルデマル13

こんにちは、昨日インストールしましたが、起動時にインストールの問題が発生した後、Samsung の頭字語が表示され、その後音が鳴り、起動にかなり時間がかかりました。 2回インストールしましたが、同じ問題が発生しました
インストールする前にストックROMに切り替えたほうがいいでしょうか?

マグマグ31

たぶん... それはあなたがどの習慣から来ているかによるに違いありません

シリルデマル13

InsertCoin_SGS_III_v2.1.0 から来て、その後ストック 4.1.1 France に切り替えました。今週末か来週にもう一度テストしてレポートします。

マグマグ31

素晴らしい

しかし、Tyl は依然として、ROM を適切にセットアップするには時間が必要だと警告しています。
たとえばマルチタスクの場合。初めてアプリを開くときは、少しハングすることがありますが、その後終了します。

現在テスト中の新しいリリースでは、フラッシュ後 10 分後に再起動する必要があります...

したがって、適切にテストするには、少なくとも 1 日はためらわずに保管する必要があります。

特別です、マグさん。

トバルカイン

magmg31 の同点:

こんにちは、
私は助けたいのですが、あなたの問題はMDSによるものではありません。
それはapexであり、あなたが適用したテーマです。 apexは全く分かりません…ごめんなさい

こんばんは、介入してくれてありがとう...これが私が大好きな MDS から来たものではないことはわかっていますが、諦めるつもりはありません...テーマも素晴らしいので、解決策を見つける必要があります...そしていよいよ本題に入ります(さあ、ブーイー)、よろしくお願いします。

ニコ7413

トバルカイン、質問と回答セクションに新しいスレッドを開く必要があります。

なぜなら、ここではデータシートに関連する話題から完全に逸れてしまうからです。

トバルカイン

登録済み....

ファシオプ

こんにちは、みんな、

初めての投稿として、このフォーラムは非常に有益であり、全般的におめでとうございます。みんなよくやった。

おめでとうございます、このROMはとても気に入っていますが、少しずつ発見しています^^

現在の問題は、オレンジ色のアプリ「orange tv」を入れようとすると、「お使いのデバイスはこのバージョンと互換性がありません」というメッセージが表示されることです。

これに対する解決策はありますか?

あなたに感謝します

ゴレックス3

おそらくこれが、あなたのアプリがジェリービーンと互換性がない理由です

ニコ7413

公式ロムにもういないなんてまだ見てないよ!

ファシオプ

オレンジがまだアップデートしていないので、それは可能だと思います。

ニコ7413

それは不可能です。オレンジのロムをもう持っていないので、オレンジのアップデートがないのは確実です

ニコ7413

PMしてください。ここに載せてもいいかどうか教えます

ファシオプ

リンクは直前の投稿にあります^^

ニコ7413

編集: フォーラム憲章に準拠していないため、リンクは削除されました。

ティルウィズ

別の簡単な解決策はありますか?
supersu設定タブに移動し、supersuを無効化します。

ラバビ770

私もインストールしました。スローモーションとファストモーションがパッセージに統合されているという事実が気に入っています。

1 番目のフィードバック: 純粋な在庫と比較して大きな遅れがあります。あなたも ?

ティルウィズ

私にとっては遅れはありません

ティルウィズ

バージョン 1.4.3 オンライン
最初に編集された投稿

楽しむ

イジ・ザヴ

こんにちは皆さん、更新してくれてありがとうウィンク

エルリック

ティルウィズ

unes99

ティルウィズ

質問が分かりませんでした!
10分後に再起動する必要があります

最初の再起動には最大 3 分かかる場合があります

追記:それは私ですか、それとも投稿は徐々に消えていますか?

ティルウィズ

ズラタン

意図せずにそれは私ですx') 二重投稿にご注意ください :lol: :lol: :lol:

匿名

ああ、犯人はあなただったね :lol: :lol:

ズラタン

トバルカイン

みなさん、こんにちは。数日間離れていましたが、MDS が進化していることがわかりました。カーネルもアップグレードする予定ですが、すべてのワイプを実行する必要がありますか? blackandcolors テーマはそのままでしょうか?

ティルウィズ

Dalvik のワイプとキャッシュで十分です
一方、テーマはジャンプするため、再インストールする必要があります。

トバルカイン

ありがとうございます。テーマを再インストールするか、別のテーマをテストする機会を設けます...何かアイデアはありますか...?

ゴレックス3

Alexander のテーマ、新しいアップデートはとても気に入っています

エルリック

ティルウィズ

いいえ、テスト中にはこのような問題は発生しませんでした。

マグマグ31

エルリック

奇妙な、おそらく私がドラゴンにフラッシュしたステータスバーのテーマ

ゴレックス3

はい、私にとってもバグがありましたので、インストールしないでください...なぜわからないのかは聞かないでください。インストールするとバグることはわかっています

トバルカイン

ボンジュール、
ほら、バージョン 1.4.3 にアップグレードしました。いつものように素晴らしいです。ツールも追加しました (必須 ;-)。その後、私が持っていたテーマとは異なるテーマについて見ていきます (ただし)。
内部メモリにあるこれら 3 つのフォルダーを削除したいのですが...
UniversalFlasher (古いバージョンの MDS バックアップが含まれています) と
efsbackup.tar
efsdev-mmcblk03.img
やってもいいですか?
メルシー

ティルウィズ

はい。ただし、問題が発生した場合に備えて efs のバックアップを取っておくと良いでしょう。

トバルカイン

ありがとう、でもこれが何のためにあるのか説明してもらえますか?

匿名

こんにちは、efs です。sg3 の imei 番号が失われ、使用できなくなった場合は、アフターサービスをご利用ください。

エルリック

gorex3 のとおり:

はい、私にとってもバグがありました。インストールしないでください...なぜわからないのかは聞かないでください。インストールするとバグることはわかっています

ああ、別の解決策はありますか? MDS の灰色がかったステータス バーはまったく好きではありません。

トバルカイン

匿名

トバルカインはこう言いました。

はい、しかし番号だけでは役に立ちません。EFS ファイルはリカバリとともにインストールする必要があるため、最悪でも番号だけでなくファイルが必要です。それを PC 上に保存しておき、必要に応じて転送します。ウィンク

ティルウィズ

はい、でも書いても復元できません
正しい権限を持つフォルダーをバックアップした場合のみ、フォルダーを復元できます。
さらにバッテリーの下に記載されています

トバルカイン

わかりました、ありがとうございます。すべてを考慮すると、それほどスペースを必要としないので、保管しておくことにします (軽くするために浄化したいと思っています)...リスクなしで脱脂できるものを確認してください。
アップグレードした結果、テーマを失ってしまいました (ところで、あなたのものですが、素晴らしいです) 他に何か知っていますか?

トバルカイン

ジェジェムクさんへ:
あなたのテーマはとても気に入っていますが、特定のアプリ (連絡先など) で非常に鮮やかな SIII が透けて見えにくくする方法はありますか?

匿名

Re、eladiosが全色作ったテーマのことですか?

トバルカイン

匿名

トバルカイン

あなたもいくつか作成したのを見ましたが、どうすれば前に見ることができますか..

トバルカイン

なるほど、その通りです:

それは素晴らしいことです、よろしくお願いします笑顔

匿名

テーマ投稿は 20 分以内に開始されるよう進行中です

トバルカイン

トバルカイン

なるほど、その通りです:

テーマ投稿は 20 分以内に開始されるよう進行中です

進行中です。「samsung」のロゴを削除してもいいですか。ありがとう、エンジェル

匿名

ROM トピックを汚すのを避け、代わりにテーマ トピックに移動してください。

トバルカイン

また混同してしまいました、ごめんなさい(そしてありがとう)

JIS26

確かに、アロマを備えた一部の Rom ではそれが提供されています。そうでない場合は、アイコン パックが存在します。

ありがとうニコ!! ドラゴンの香りで見ました。ドラゴンのキッチンを介してカスタマイズするのはすべてOKです。

スナイプ49

こんにちは、アロマから緑のテーマをインストールしましたが、問題があります。
バッテリーのパーセンテージが設定に比べて良くありません。
この問題はありますか?
メルシー

JIS26

snipe49 その通り:

こんにちは、アロマから緑のテーマをインストールしましたが、問題があります。
バッテリーのパーセンテージが設定に比べて良くありません。
この問題はありますか?
メルシー

はい、それは私にも当てはまります...平均して 15% ごとに低下します...! 解決策は見つかりませんでした...おそらく調整ですが、それは私を驚かせるでしょう...

スナイプ49

トバルカイン

エルリック

私の場合、「削除」をクリックしても通知を削除できないという問題がまだ残っています。

ゴレックス3

データのワイプ キャッシュのワイプ davlink のワイプ....

エルリック

うーん、データを消去してください。すべてを元に戻すのが本当に面倒です:/

残りを試してみましたが、何も変わりません。不透明度 0% でドラゴンのものを削除しなかったので、実際にはステータス バーが黒になりました。

ゴレックス3

それはわかっていますが、それがもうバグらないことを確認する唯一の方法です。

JIS26

エルリックもその通りです:

うーん、データを消去してください。すべてを元に戻すのが本当に面倒です:/

残りを試してみましたが、何も変わりません。不透明度 0% でドラゴンのものを削除しなかったので、実際にはステータス バーが黒になりました。

私のバックアップ...このデータ (SMS/MMS/通話記録など) を復元するには 10 分かかりますが、これはすべて自動化されています。

エルリック

うーん、バックアップをルートまたはプロにしますか?

JIS26

エルリックもその通りです:

うーん、バックアップをルートまたはプロにしますか?

まあ、あなたがrootであればrootを取る...それ以外の場合は通常のもの...!
私のバックアップ/バックアップ/データ/ローカルSD。

そして、ワイプが完了したら、復元と同じ手順を実行します...

エルリック

すべてが良いです

CWNがなくなったのは普通ですか?

ノルフェオ

こんにちは、みんな。
ヘルプ!!!!
もう何も分かりません…
携帯電話に MDS をインストールしました。以前、ROMマネージャー経由でROMソケットのバックアップを作成していました。
インストール後、Titanium Backup が消えてしまったため、すべてのアプリを手動でリセットする必要があったため、リカバリ モードで再起動してストック ROM に戻すことにしました。そしてそこには......バックアップの名前がそこにありますが、それをクリックしても何も起こらず、ファイルが見つかりません。携帯電話のSDカードにそれを残しておくなんて、私は大馬鹿者だと自分に言い聞かせます。外部SDに移すべきでした。
残念です。MDS から始めて、アプリの半分をインストールしたところ、メモリがいっぱいになりました。
完全にワイプし、MDS で再起動し、工場出荷時設定にリセットし、アプリを再インストールする前にストレージを確認します。何もダウンロードしていないのに、携帯電話は使用可能な容量がギガバイトしかないことを示します。実際、ストック ROM にすべてを入れていたときのように :-(
携帯電話を箱から出したときのように戻してクリーンインストールする方法がわかりません。
誰か助けてくれませんか?
ありがとうございます。

マグマグ31

リカバリではなく設定メニューから工場出荷時の復元を実行すると、内部 SD がフォーマットされるはずです
最初に写真や音楽などを外部 SD にコピーすることを忘れないでください。

特別です、マグさん。

トバルカイン

こんにちは、さまざまな ROM でいくつかのテストを行った後、MDS に戻ってきました。実際、これが私にぴったりです。たとえ面倒なこともあったかもしれませんが、回答と支援をありがとうございました。しかし、学習はそうではありません。特に新品の場合は、いつでも簡単です。