[ROMカスタム][i9300]フォックスハウンド

フレームワーク

いいえ、ワイプではありません。キャッシュをワイプして、dalvik をワイプするだけです 十分に拡張されたシステム アプリケーションを除き、既存のすべてのデータとアプリケーションを保持します。

ピーナッツ

フレームワーク

ビズ77

ボンジュール

皆さん、少し問題があります。
ROMは問題なくインストールでき、MIUIランチャーを選択しました。
携帯電話をロックすると、通知バーを下げることができなくなります。

調整は必要ですか?
あちこち探しましたが何もありませんでした

前もって感謝します

フレームワーク

こんにちは。おそらくランチャーから来ています。アロマのインストール中に touchwiz ux 5x6 を使用しましたが、問題なくそこに到達しました

パラメータ、フォックスハウンド、エクストラ、オタのどこかでステータスバーを再フラッシュすると、このオプションが再び可能になります

ロー91

こんにちは、私はこのROMライジングv1.8を使用しています。ソリッドスネークテーマを選択しました。
したがって、私の問題は、SMSウィンドウで添付ファイルを押してMMSを作成すると、メッセージングが誤って停止することです。最後に、誰かが非常にクールな解決策を知っていれば、このROMが大好きです。

フレームワーク

こんにちは、リカバリワイプキャッシュパーティションとワイプキャッシュdalvikでワイプを実行しましたか?

あなたと同じファームウェアを持つ sec.mms.apk アプリケーションを見つけてください。motomoto00 テーマのあなたのテーマから来ていると思います。私にも同じことが起こりましたが、それは SMS の背景を変更したいときでした...よろしくフレームワーク

ロー91

うわー、私は少し西にいますが、キャッシュのワイプなどを行うことができます。それで問題は解決すると思いますか?
そうすると、ネットで調べてもよくわからなかったsec.mms.apkの名前を変更したほうがいいのでしょうか? :/

フレームワーク

はい、これで問題は解決できます.... 基本的に sec.mms.apk はSMSアプリケーションですが、「システム アプリ」にアクセスするにはルート ファイル エクスプローラーが必要です = [ それが存在する場所ですべてのシステム アプリケーションが検索されます。] 。その場所に別のものを配置するには...適切なセクションに探しているものを説明する広告を投稿すると、すぐにフィードバックが得られます...ファームウェアと Android のバージョンを指定することを忘れないでください。おやすみウインク

ロー91

フレームワーク

ジェデディア04

こんにちは、友達
ちょっとした質問ですが、自律性の観点から、この ROM と Siyah カーネルを組み合わせると良い結果が得られますか?

フレームワーク

はい、私の部分では、私は優れた自律性を持っています。パラメーターでパフォーマンス設定を行った後、ROMの微調整ですべてを管理できます。本当にお勧めします。1.9は非常に安定しています。すべてのワイプを含むFCの完全インストールには気づきませんでした。

ジェデディア04

1.9 には Siyah の最新バージョンが付属しますか?

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

yank555 で何が起こるか知っていますか?突然死の修正が含まれているため。

ループ11

こんにちは、1.9 をダウンロードするリンクが見つかりません。上のリンクをクリックすると syah にアクセスできます。ご返答ありがとうございます。

フレームワーク

ループ 11 の同点:

こんにちは、1.9 をダウンロードするリンクが見つかりません。上のリンクをクリックすると syah にアクセスできます。ご返答ありがとうございます。

シコ35

皆さん、こんにちは。Foxhound 1.9 romをインストールしました。一見すると悪くありませんが、問題は、Wi-Fiなしでインターネット接続ができなくなったことです。誰かがオレンジ色の古いSIMで解決策または処女パラメータを持っている場合は、私は処女です、ありがとう
しかし、私は新しいオレンジとオレンジのパスワードを設定しましたが、これらの奇妙なものは何もありません

シコ35

これらの良い問題は、これらが停止するバグレポートとkfreeboxで同じメッセージが時々表示されることで解決されました
実際、これはバグです mms 用のファイルを置きたいとき、誰かがヒントを持っていると停止します このROMをよく知りません

シコ35

SMS の問題を解決する必要があります。いずれにせよ素晴らしいROMですが、少なくとも現時点ではバッテリーが溶けて何も役に立ちません

シコ35

ウィキダブ

v 2.0 をインストールするときに大きな問題が発生しました...すべてが完璧に進み、インストールが 100% 完了した後、[次へ] をクリックする必要があるとき、S3 から応答がなくなりました... 「ファイルを改造中...」

インストール前にこれを行いました:
データ消去/工場出荷時設定へのリセット x3
ダールヴィクを拭く x3
ワイプバッテリー×3

何かアイデアはありますか?

PS: v 1.9 では、バッテリーが目に見えて溶けていましたね。

[編集: 簡単な再起動を行ったところ、機能しました。]

フレームワーク

こんにちは、携帯電話の電源がオフになるまで電源ボタンを押し続けてください。回復時に再起動しますので、今すぐ再起動してください

ウィキダブ

フレームワークの追加:

こんにちは、携帯電話の電源がオフになるまで電源ボタンを押し続けてください。回復時に再起動しますので、今すぐ再起動してください

どうもありがとうございました

編集を入れました 普通に電源を落としてまた入れただけです。

(何も見るものはありませんが、すべてのアプリを一度に再ダウンロードする方法はありますか? 今のところ、コンピューターから Google Play にアクセスして、各アプリの [ダウンロード] をクリックします...非常に退屈です:s)

どうもありがとうございました

フレームワーク

残念ながら、バックアップを作成していない場合は、すべてを手動で再インストールする必要があります。

はしけ

2.0 への移行後、RIL とベースバンドが対応しなくなりました。

ベースバンド I9300DXELK1...どの RIL が対応しますか? :ショック:

シコ35

こんにちは、質問があります。2.0 foxhound を使用していますが、s3 を起動すると、起動時に ces (メッセージを送信できません) というメッセージが表示されます。

シコ35

このROM上で同じメッセージが出ている人はいますか????

シコ35

ウィキダブ

メッセージをチェックし、周囲を見回して確認してください =)

psig17

こんにちは、この素晴らしいROMをありがとうございます。キーのバックライトが無効化できないことと、何もしなくてもバッテリーがすぐに消費されてしまうことを除けば、何も不満はありません。これは正常ですか?

psig17

こんにちは、このROMはキーのバックライトを無効にできないことを除けば素晴らしいのですが、何もせずにバッテリーがすぐに消費されてしまいますこれは正常ですか?

ガブリエル59

ロム更新。 FoxHound_Rising_2.2 に切り替えます。最新バージョンをインストールします。それでも問題が解決しない場合はお知らせください

マテオ84750

このROMでは動作しないmms機能があるのですが、それは何から来ているのでしょうか??写真を送ろうとすると止まってしまいます

フレームワーク

mateo84750その通り:

このROMでは動作しないmms機能があるのですが、それは何から来ているのでしょうか??写真を送ろうとしたら止まってしまう

こんにちは、ルートエクスプローラーを使用して、ROMのzipファイルにあるSecMms.apkアプリケーションを抽出する必要があります...それはシステムアプリ内にあり、ラップトップにすでにあるものと置き換え、アクセス許可を与えると、わかりました

マテオ84750

ありがとうございます すでにROMがインストールされていたのでよくわかりませんでした 別のROMを試してみます ありがとう

フレームワーク

お望みどおり...しかし、必須テーマの 1 つのインストール中に Foxhound SMS アプリケーションにバグが発生します...アロマのインストール中にこの問題が発生します...解決策は、ROM から復元したファイルに戻ることです。アプリケーション SecMms.apk は改造されていません ...このメッセージがこの問題を抱えている誰かにとって役立つことを願っています... こんにちは。

マテオ84750

この部屋に戻ってきました、問題はあなたのメッセージです、理解できません、あなたのような専門家ではなくてごめんなさい(笑)

マテオ84750

フレームワークの追加:

mateo84750その通り:

このROMでは動作しないmms機能があるのですが、それは何から来ているのでしょうか??写真を送ろうとしたら止まってしまう

こんにちは、ルートエクスプローラーを使用して、ROMのzipファイルにあるSecMms.apkアプリケーションを抽出する必要があります...それはシステムアプリ内にあり、ラップトップにすでにあるものと置き換え、アクセス許可を与えると、わかりました

あなたが持っていないと言ったファイルの zip を探しました。

フレームワーク

オメガキル

さて、明日はこのROMをテストする予定です。現在 CMD10.1 では、Touchwizz を見つけるために変更したいと思っています。ようこそ!

このROMはスムーズでバッテリー寿命も長いですか?そして扱いは複雑ですか?最後に、ダウンロード リンクには最新バージョンの foxhound がホストされていますか??
メルシー

マテオ84750

操作を試してみましたが、うまくいきませんでした。パスの終端をたどる必要はありません。パスを教えていただけませんか。ありがとうございます。

フレームワーク

オメガキルの一言:

さて、明日はこのROMをテストする予定です。現在 CMD10.1 では、Touchwizz を見つけるために変更したいと思っています。ようこそ!

このROMはスムーズでバッテリー寿命も長いですか?そして扱いは複雑ですか?最後に、ダウンロード リンクには最新バージョンの foxhound がホストされていますか??
メルシー

こんにちは、フォックスハウンドはボウルを完全に開発しています、良い自律性、悪くないデザインなど...

zip 形式の Foxhound rom から SecMms.apk アプリケーションを抽出する必要があります。次に、ルート エクスプローラーを使用して次の場所に移動します。 システム、次にアプリ)完了したら、権限を確認して再起動するだけです

マテオ84750

フレームワークの追加:

オメガキルの一言:

メルシー

こんにちは、フォックスハウンドはボウルを完全に開発しています、良い自律性、悪くないデザインなど...

zip 形式の Foxhound rom から SecMms.apk アプリケーションを抽出する必要があります。次に、ルート エクスプローラーを使用して次の場所に移動します。 システム、次にアプリ)完了したら、権限を確認して再起動するだけです

ファイルは読み取り専用なので貼り付けられませんと表示されるのですが、どうすればよいでしょうか??狂った1

フレームワーク

ルート エクスプローラーを使用する場合は、RW キーを押す必要があります。接着する前に..

モタード94190

こんばんは、secmms.apkがインストールできません。インストールすると「アプリケーションがインストールされていません」というメッセージが表示されます。どうすればよいですか??私は Fox Resing の最新バージョンを持っています。ジェイテンさんの答え、ありがとう

フレームワーク

biker94190 さんはこう言いました。

こんばんは、secmms.apkがインストールできません。インストールすると「アプリケーションがインストールされていません」というメッセージが表示されます。どうすればよいですか??私は Fox Resing の最新バージョンを持っています。ジェイテンさんの答え、ありがとう

こんにちは、インストールされませんが、ルートエクスプローラー経由でシステム、アプリに移動します

モタード94190

コピペしたけど貼り付けますか?

PS、素早い対応ありがとうございます

フレームワーク

それをシステムアプリに貼り付けると、権限を付与した他のアプリが置き換えられ、再起動します

マテオ84750

その方法を見つけたので、軽くて正常に動作する他の Foxhound ROM をインストールしました。

モタード94190

ええと...成功しなかったので、これを正しく行うためのすべての手順を教えてください。

モタード94190

マテオ、ROM へのリンクを投稿してもらえますか??

マテオ84750

SGS3 の ROM CUSTOM FoxHound Solid Snake のインストーラー

マテオ84750

モタード94190

マテオ84750

????何を言ってるの??
Foxhound のインストール方法に移動します。クリックします。直接ダウンロードですか。先ほど確認しました

マテオ84750

フォックスハウンド ソリッド スネークをダウンロード

キャプテン笑

こんにちは、今まで foxhound を使用していましたが、メッセージ アプリなど、最後のアップデート前に存在していた特定のアプリが見つからなくなりました。それとmp3アプリケーション、名前は忘れましたが素晴らしかったです

ヤン356

ご参考まで: Foxhound_Rising_2.4 がリリースされました!!!データ消去は必須です!舌

##captainlol --> Foxhound Rising はストックに基づいています。アプリの場合は、「アプリのバックアップと復元 - フランス語」で必要なストック ROM の .apk をバックアップし、Foxhound に復元します。いいね

ゼンロム

ボンジュール、
私はこのスムーズでよく完成したROMが大好きですが、大きな問題があります。

2回目はFOX houndのログが出たまま画面が真っ暗になり何もできなくなります。
バッテリーを取り外します 15 分間再起動しますが、起動するたびに何もすることがなく、黒い画面にフォックスハウンドのロゴが表示され、ROM が点滅します。

何が起こっている?
この問題が発生するのはこれで 2 回目です。ダウンロード モードにアクセスできるので、消去して再インストールできますが、これでは解決策ではありません。

これはアップデートですか?
私は一人ですか?

いくつかの答えが得られることを願っていますが、ROMは本当にクールなので、変更しても構わないと思います

ガブリエル59

こんにちは、

2.4 に移行します。問題が解決したかどうかを確認するためにインストールしましたか?

クラノウ16

こんにちは、みんな。まず最初に、このROMをありがとう。本当によく動きます。私の s3 は非常に流動的で、メモリの点では最高です。平均 (500 MB ではなく 320 MB)。
唯一の問題は通話中にあり、10秒後に切れてしまい、通話のたびに発生します。

これを解決するアイデアはありますか?
また、最新のROMを携帯電話から直接ダウンロードしたことも明記します。
読んでくださる方々に感謝します。

フレームワーク

cranou16 と同点:

こんにちは、みんな。まず最初に、このROMをありがとう。本当によく動きます。私の s3 は非常に流動的で、メモリの点では最高です。平均 (500 MB ではなく 320 MB)。
唯一の問題は通話中にあり、10秒後に切れてしまい、通話のたびに発生します。

これを解決するアイデアはありますか?
また、最新のROMを携帯電話から直接ダウンロードしたことも明記します。
読んでくださる方々に感謝します。

こんにちは、高速休止状態はアクティブですか?

ヤニス488

こんにちは、
ルートボックスを再インストールしました
la der v: du 28/05/2013 sur sg3 i9300 ニッケル!
sotmax v19 を使用したデュアルブート (googy max) で
バッテリーのためにテフを使いすぎます
なのでマーカーはありません
500Moの雄羊

安定91

バージョン 2.5 をインストールしましたが、ほとんどの ROM でできるように通知を一度に削除できないという問題がありました。これはインストール時の操作が悪いのか、それともROMがそのようなものですか?

ロー91

ボンジュール、
したがって、新しいバージョン 2.6 が利用可能になり、それはバージョン 4.1.2 になります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(XDA より:

したがって、EFS には注意し、Ultimate rom 14.0.1 shiva の場合と同様に予防策として保存する必要があると思います。

個人的には非常に良いROMなのでお勧めしますが、SMSプログラム(ストック)に問題があり、添付ファイルを選択するとウィンドウが自動的に閉じてしまいます。
そこで、この mms mod をインストールしたところ、同じスタイルで非常にうまく機能しました。

ヤン356

ボンジュール、
新しいバージョン 2.7 が利用可能です。バージョン 4.1.2 です。