[ROMカスタム][I9300] [4.3] VK ROM Android JB 4.3

メモ50

Pouic は元ダイヤラーまたは contact+ をインストールします
見る

プーイック

exdialer では、連絡先は姓と名によって分類されます。

プーイック

メモ50

プーイック

メモ50

ねえ、このバージョンを維持してください
買う必要はありません

デデルフ13

こんにちは、DLページに問題はありませんか?私の場合、V20.1をダウンロードすることは不可能です

サムエルドゥ63

弁護士

ボンジュール

リンク 20.1 は修正され、機能しています。ご報告いただきありがとうございます :wink:

サムエルドゥ63

サムエルドゥ63

メモ50

デデルフ13

デデルフ13

こんにちは、20.1 の新しいリンクで「次に、データのワイプ/工場出荷時設定へのリセットを選択し、はいで検証します。」ということを言っておきます。もうチュートリアルと一致するものはありません...
他のことについては...ちょっと困っていて、インストールできません:/

弁護士

問題がわかりません。ROM をダウンロードし、チュートリアルの手順に従ってフラッシュしてください。
新しいリンクとチュートリアルの間の接続がわかりません

デデルフ13

「次に、データの消去/出荷時設定へのリセットを選択し、はいを確認します。」
「詳細を選択し、Dalvik キャッシュを消去して、はいを確認します。」が見つかりません。
提案されたリストには含まれていません...

弁護士

持っていないのは、コスチューム回復を持っていないからです。ステップをスキップしても構いません。そうでない場合は、最初にフィルツスタイルの回復コスチュームをフラッシュしてください

プーイック

こんにちは、ワキリ

連絡先アプリに関する上記の問題を読みましたか?

弁護士

はい、あなたの問題を追跡しましたが、解決策はありませんでした。さらに、これを確認するためにVK Romをもう使用していません。確認するためにRomのバックアップを復元しようとしましたが、不可能でした。

オキシニード

この ROM に問題があります。時々、理由もなく携帯電話がバグってフリーズしたままになります。そうでない場合は、エラー メッセージが表示されます。what touchwizz home (もうスペルが違います、ごめんなさい x)) それは停止です

メモ50

カーネルを変更する
googy2.1.9をインストールする

オキシニード

弁護士

ボンジュール

Googy max2 2.1.9 のリンクはこちら

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

キャッシュ パーティションのワイプを実行し、高度な dalvik キャッシュのワイプを実行します。

メモ50

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

はい、カーネルをクリーンアップしてください
究極のカーネルクリーンを搭載

メモ50

こんにちは、pouic 良いニュースがあります
テストコンタクトを注ぐ
xped および wannam xped apk をインストールします
xpedをインストールして更新すると
ダンスフレームウォーク
それから再起動します
ワナムに行った後は
それから電話で
その後は別途連絡
それから再起動します
そしてそれは良いです

弁護士

PouicはROMを変更しました、彼は今のところSpace Alienにいます

わーい

バッテリーをできるだけ長く保つための Googy カーネルの設定はありますか?

メモ50

しかし、最終バージョン 2.20 では、
非常に安定していて経済的です
月にパフォーマンス中ですが、
午後3時までは調整だけで十分です。

プーイック

memo50さんはこう言いました。

こんにちは、pouic 良いニュースがあります
テストコンタクトを注ぐ
xped および wannam xped apk をインストールします
xpedをインストールして更新すると
ダンスフレームウォーク
それから再起動します
ワナムに行った後は
それから電話で
その後は別途連絡
それから再起動します
そしてそれは良いです

ありがとう、念のため知っておくと良いです...

じぇじ1234

このROMを透明テーマでインストールしましたが、特定のビデオではホーム画面の壁紙がビデオの後ろに表示されます。 (例: moovy streamer tv を使用し、rmc decouverte を視聴する場合、このシナリオがあります)
この競合を引き起こすのはframework.jar内のファイルだと思いますが、どれですか??

ブースター67

こんにちは、みんな、
私も他のいくつかの ROM をテストした後、この ROM をテストしましたが、4.2 以降の人間工学 (コントロール パネルなど) にはまったく興味がありませんでしたが、ここでは...うんざりです。一方、同じバグが常に発生します。起動時に「Touchwiz Home が停止しました」というメッセージが表示され、「Ok」で確認しないと画面がオフになり、強制的に再起動する必要がありません。 、ワイプを実行し、別のオプションでROMを再インストールしましたが、問題は同じです。誰かがアイデアを持っている場合。
この小さな問題にもかかわらず、私はこの素晴らしいROMを使い続けるつもりです、開発者に感謝します

ポンピエ29

ボンジュール、

私はフラッシュ ROM の大冒険に乗り出しており、その他のフォーラムに感謝します。すべての情報をありがとう。
VK v 20.1 はバージョン XXUGMK6 の S3 用であることがわかりました。
正しく受け取った場合、VK V30 は私のデバイスには適していませんか?前もって感謝します

ポンピエ29

もう一度、こんにちは、

V20.1をダウンロードしたかったのですが、サーバーの問題で最後にダウンロードが2回失敗してしまいました…。
バグはありますか? V30はどこに置けますか?
メルシー

ブースター67

booster67 のコメント:

こんにちは、みんな、
私も他のいくつかの ROM をテストした後、この ROM をテストしましたが、4.2 以降の人間工学 (コントロール パネルなど) にはまったく興味がありませんでしたが、ここでは...うんざりです。一方、同じバグが常に発生します。起動時に「Touchwiz Home が停止しました」というメッセージが表示され、「Ok」で確認しないと画面がオフになり、強制的に再起動する必要がありません。 、ワイプを実行し、別のオプションでROMを再インストールしましたが、問題は同じです。誰かがアイデアを持っている場合。
この小さな問題にもかかわらず、私はこの素晴らしいROMを使い続けるつもりです、開発者に感謝します

解決しました;-)
deodex でのインストール。これが本当に原因かどうかはわかりませんが、起動時にこのエラーが表示されなくなりました。
それが役に立てば。

フレドチティミ

こんにちは、みんな、

解決しました;-)
deodex でのインストール。これが本当に原因かどうかはわかりませんが、起動時にこのエラーが表示されなくなりました。
それが役に立てば。

ああ、ありがとう、役に立つかもしれません。女性の携帯電話にインストールしましたが、同じ問題が発生しました。今晩テストしています。再インストールするだけですか、それとも最初にキャッシュを消去する必要がありますか?

弁護士

ポンピエ29さんはこう言いました。

もう一度、こんにちは、

V20.1をダウンロードしたかったのですが、サーバーの問題で最後にダウンロードが2回失敗してしまいました…。
バグはありますか? V30はどこに置けますか?
メルシー

ボンジュール
はい、30を入れることができます。

ポンピエ29

ボンジュール、

ワキリさん、ありがとうございます。 V30が搭載されており、正直私はそれを採用しています。ニッケルの透明度。バッテリー寿命がほぼ2倍になりました。印象的な。
LG オプションを無効にすると今のところバグはありませんが、無効にしないとバグが発生します。 SMS ポップアップも同様で、アクティブにしても、SMS の数を読み取った後にゼロにリセットされません。
V30 と Gogy Max 2 の特定の設定についてアドバイスはありますか?
良い一日

ポンピエ29

今日発見された小さなバグ: SIM カード上の連絡先を削除すると、連絡先アプリが停止します。削除は不可能です。

ブースター67

フレドチティミもその通りです:

こんにちは、みんな、

解決しました;-)
それが役に立てば。

ああ、ありがとう、役に立つかもしれません。女性の携帯電話にインストールしましたが、同じ問題が発生しました。今晩テストしています。再インストールするだけですか、それとも最初にキャッシュを消去する必要がありますか?

遅れて申し訳ありません。個人的には、新規インストールだったのでワイプを実行していましたが、内部メモリには重要なものは何もありませんでした(幸いなことに)

取り壊された

こんにちは

このロムは素晴らしいです、大好きです!

ありがとう:素晴らしい:

ムラド1081

こんにちは、みんなが「カーネル」について話しているのを見かけました。この ROM をインストールしたいのですが (これを行うのは初めてで、root 化されています - 以前の ROM の日付は HTC Touch Cruise (先史時代) のものです -) ですが、私の知る限りカーネルを変更したことはありません。 (一度、s3 をバージョン 4.1.2 にダウングレードしましたが、それだけです) このカーネルのことを心配せずにインストールできますか?ありがとう !

取り壊された

一方、同じバグが常に発生します。起動時に「Touchwiz Home が停止しました」というメッセージが表示され、「Ok」で確認しないと画面がオフになり、強制的に再起動する必要がありません。 、ワイプを実行し、別のオプションでROMを再インストールしましたが、問題は同じです。誰かがアイデアを持っている場合。

こんにちは

同上8/

そして、それがdeodexなのかodexなのかカーネルなのかはわかりませんが、時々遅くなります...ロール

取り壊された

memo50さんはこう言いました。

https://dh.st/22b はい、カーネルをクリーンアップしてください
究極のカーネルクリーンを搭載

こんにちは

どのように機能するのでしょうか?
リカバリーでzipとフラッシュを入れる必要がありますか?

メルシー

弁護士

弁護士

Re: Re: [ROMカスタム][I9300] [4.3] VK ROM Android JB 4.3

mourad1081 の同点:

こんにちは、みんなが「カーネル」について話しているのを見かけました。この ROM をインストールしたいのですが (これを行うのは初めてで、root 化されています - 以前の ROM の日付は HTC Touch Cruise (先史時代) のものです -) ですが、私の知る限りカーネルを変更したことはありません。 (一度、s3 をバージョン 4.1.2 にダウングレードしましたが、それだけです) このカーネルのことを心配せずにインストールできますか?ありがとう !

はい、カーネルを変更せずにできます

おしゃべり

ボンジュール。

このROMのV30をインストールしたいと思っています。
ファームウェアバージョンを使用していますI9300XXUGND3、ファームウェアのバージョンが推奨されていることがわかっているのですが、これは問題ですか?XXUGML4?

それがそのカーネルですGoogy-Max2-Kernel_2.3.1このROMに適していますか?以下のリンク:

よろしくお願いします

取り壊された

ワキリその通り:

わかりました、ありがとう :ウィンク:

最後に、すべてのワイプを実行し、ROM を odex で再フラッシュし、ROM のカーネルを保持しました。
つまり、問題が Googy max2 カーネルに起因するのか、Deodex に起因するのかはわかりません...

しかし、ROM の速度が低下することも、Touchwiz がクラッシュすることもなくなりました。:frime1:
もう何も触らないよ!

この美しいROMをありがとう。通知メニューの透明性が気に入っています。たとえ私が馬のファンでなくても、それでも美しいです! :ふふ:

弁護士

チャットルートはこう言いました。

ボンジュール。

このROMのV30をインストールしたいと思っています。
ファームウェアバージョンを使用していますI9300XXUGND3、ファームウェアのバージョンが推奨されていることがわかっているのですが、これは問題ですか?XXUGML4?

それがそのカーネルですGoogy-Max2-Kernel_2.3.1このROMに適していますか?以下のリンク:

よろしくお願いします。

ボンジュール
はい、フルワイプを行うことで直接フラッシュできます。Gogy Max 2 カーネルは互換性があります

@解体

どういたしまして、彼女を気に入っていただけて嬉しいです、

おしゃべり

取り壊された

Re: Re: [ROMカスタム][I9300] [4.3] VK ROM Android JB 4.3

こんにちは
プチ質問…
このアプリは何のためにあるのでしょうか?

メルシー

弁護士

これは、マルチウィンドウで実行するアプリケーションを管理するためです:wink:

取り壊された

ああ、マルチウィンドウ モードを試したことはありません...試してみます。ウインク

ありがとう:ありがとう:

ムラド1081

ご回答ありがとうございます、質問が2つありますのでよろしくお願いします(^^)

1) 通知エリア全体を台無しにしている馬を削除してもらえますか?

2) この ROM と完全に互換性のあるカーネルはどれですか?パフォーマンスやバッテリーの持ちが良いものはどれをお勧めしますか?

以上です、ありがとうございます!

取り壊された

こんにちは:ウィンク:

プチ質問…

USBデバッグのチェックボックスが見つからない!? 8|

ありがとう:素晴らしい:

弁護士

ボンジュール

USB デバッグは開発者向けのオプションにあります。まだ有効にしていない場合は、電話機に関する設定に移動し、ビルド番号を 7 回連続でタップする必要があります。

デウィット

誰か手を貸してくれませんか?これは初めてで、すべての手順を実行しましたが、携帯電話が 10 分以上 Samsung Galaxy S3 画面に表示されたままになっています。

デウィット

弁護士

ずっと良いです :wink: 二重投稿する代わりに編集ボタンを使用してください :mrgreen:

おしゃべり

mourad1081 の同点:

ご回答ありがとうございます、質問が2つありますのでよろしくお願いします(^^)

1) 通知エリア全体を台無しにしている馬を削除してもらえますか?

2) この ROM と完全に互換性のあるカーネルはどれですか?パフォーマンスやバッテリーの持ちが良いものはどれをお勧めしますか?

以上です、ありがとうございます!

1) 馬を走らせてください。私たちには何もできないと思います。
2) カーネルGoogy-Max2-Kernel_2.3.1このROMによく合います
以下のリンク:

それ以外の場合は、互換性のあるカーネルを配置できるはずだと思いますROMS カスタム 4.3 ジェリービーン(要確認)

取り壊された

ワキリその通り:

ボンジュール

USB デバッグは開発者向けのオプションにあります。まだ有効にしていない場合は、電話機に関する設定に移動し、ビルド番号を 7 回連続でタップする必要があります。

ありがとうございます:アーメン:

ミストガン

質問がありますが、この ROM がすでにインストールされているが、以前のバージョンを使用している場合、データを失わずに更新するにはどうすればよいですか?ありがとう

おしゃべり

ワイプを行わずに新しいバージョンをインストールします。

ミストガン

asc73

やあみんな、
このROMをインストールしたいと思います。
私の質問は非常に単純です。現在の構成でリスクなく実行できますか?
カーネルを変更せずに、リスクなく Android 4.1.1 から Android 4.3 に移行できますか?
Macにインストールするためのチュートリアルはありますか?

皆さん、ご回答ありがとうございました。

@とても早く

asc73

みなさん、お願いします
誰も私に答えてくれません ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:

BSp67

ボンジュール
このROMをテストしようとしています(初めてです)問題は、指定されたRECOVERY CUSTOMリンクをダウンロードできないことです...誰か解決策を持っていますか?必要ですか?
2 番目の問題は、リカバリ モードに入ると、[バックアップと復元] または単にバックアップというウィンドウが見つからないことです。誰か助けてくれませんか?ありがとう

弁護士

ボンジュール
すべての回復オプションを利用するには、コスチューム回復をフラッシュする必要があります。最新の Philz をドロップボックスで提供します。

@asc73

はい、フルワイプを行うことで直接フラッシュできます。

asc73

メルシー弁護士。
Macでやると何か変わりますか?

皆さんありがとうございました

弁護士

演繹的にいいえ、でも私は Mac について何も知りません

メンバーが削除されました 28235

V30は初期よりも安定してきましたか?

他に 2 つの質問があります。
V 20 から V30 に移行するには、どうすればよいですか?

また、Kalagas 混合テーマをインストールするには、いつ実行すればよいですか?また、このテーマをどのようにフラッシュすればよいですか?
ご協力とご回答ありがとうございました

asc73

@弁護士メルシー。
PCを見つけたので、そのままチュートリアルに従っていきます:frime1:

asc73

参考までに、CWM_6.0.4.4_Touch_GT-I9300 へのリンクは切れていると思います。 XDA に英語のメッセージが表示されました。申し訳ありませんが、英語がまったく話せません ルル4: 。

@プラス

弁護士

新しいバージョンでリンクが修復されました: CWM_6.0.4.7_Touch_GT-I9300

asc73

よろしくお願いします
ROM をインストールしました。本当に素晴らしいです :great:、共有してくれてありがとう!!!!
ちょっと質問がありますが、フラッシュする前に保存していたテキスト メッセージを復元できますか?
古いROMのバックアップを作成したことを知っています。

皆さんありがとう、そして良い週末をお過ごしください

asc73

申し訳ありませんが、ロック画面の写真を変更することはできません。 their4:、すべて試しましたが、何もうまくいきませんでした。
別のチュートリアルで誰かが QuickPick アプリを推奨しているのを見ましたが、それでも何もすることがありませんでした。
誰かがこの問題に遭遇したことがある場合は、私を助けに来てください。

ありがとう@みんな:こんにちは:

BSp67

ワキリその通り:

ボンジュール
すべての回復オプションを利用するには、コスチューム回復をフラッシュする必要があります。最新の Philz をドロップボックスで提供します。

@asc73

はい、フルワイプを行うことで直接フラッシュできます。

良いです、素早い対応ありがとうございます
私の理解が正しければ、チュートリアルのROMの次にDropbox ROMをフラッシュする必要がありますか?
しかし、現在所有している公式のroot化ROMに戻すことは可能でしょうか?
私の質問がばかばかしいと思われた場合は再度申し訳ありませんが、これが私の最初の ROM であり、ROM の「世界」には慣れていないので、Galaxy をブリックしたくありません...

弁護士

ボンジュール
ROMをフラッシュする前に、現在のROMのバックアップを作成する必要があります

BSp67

ワキリその通り:

ボンジュール
ROMをフラッシュする前に、現在のROMのバックアップを作成する必要があります

OK、しかし問題は、Recovery Custom を使用しているときは、バックアップ/復元オプションがないことです。これは、4.3 TouchWiz ストックをルート化しているためです。それだけです。 ROMをインストールしたことはありません。したがって、リンクから CMW をインストールする必要がありますが、私が自問するのは、CMW は現在の ROM (ルート化されたストック) を変更しないのではないかということです。このCMWをインストールするにはどうすればよいですか?
再度、感謝します

弁護士

すでにコスト リカバリがある場合は、そこから CWM をフラッシュしても、ROM は変更されません

BSp67

わかりました、ありがとうございます!
迅速なご対応とご丁寧な対応に改めて感謝いたします。
しかし、まだ問題が1つあります。最終段階になると、SD カード上の ROM と、それが入った小さな Android を選択します。と表示されます... 何が起こったのでしょうか... もう一度試しましたが成功しませんでした

BSp67

BSp67 の記述:

わかりました、ありがとうございます!
迅速なご対応とご丁寧な対応に改めて感謝いたします。
しかし、まだ問題が1つあります。最終段階になると、SD カード上の ROM と、それが入った小さな Android を選択します。と表示されます...何が起こったのでしょうか...もう一度試しましたが成功しませんでした

それ以外の場合は問題ありません、別のROMを選択します、ありがとう

V 30で撮影している人はいますか?
フィードバックありがとうございます? XD

感じてください

主人公はこう言います。

V 30 で撮影している人はいますか?
フィードバックありがとうございます? XD

私は V30 で撮影していますが、問題なく、うまく機能します。
そうですね、起動時に「Touchwiizz が停止しました」というメッセージが表示され、完全なワイプなどを行うのが少し面倒です。

私のバグのリスト:
- カメラを起動すると、デバイスの端がはっきりと見えますが、中央には壁紙が残っています。
- (LG G3 の) ロック アプリケーションで、ロックおよびロック解除を行うと、通常の画面が 2/3 秒間表示され、その後ロック画面が表示され、ロックが解除されます。
- アプリケーション グリッドに移動するには、アプリケーションが表示されるまでに 5 ~ 6 秒かかる場合があります
- パラメーターもすべて、ナビゲートするのが少し難しい

これらは小さなバグであり、それほど深刻なものではありません^^
それを除けば、これは私が今までテストした中で最高のROMで、非常に美しく、非常に流動的です。

Mega Wipe を実行するつもりです (愚かなことをしたので、ROM をクリーンに再インストールします) ) そして Kernel Googy をインストールしてください (私はそれをしなかったので)、改善されたらお知らせします

わかりました、フィードバックありがとうございます!

個人的にはかなりのバグがあり、この最後のマウントにはあまり満足していません!
v20の方が好きです

感じてください

私は V20 をテストしていません。12 月から正式版になったので、たとえバグがたくさんあったとしても、公式版よりもバグは常に少ないでしょう :lol:

この Rom で本当に気に入ったのは通話レコーダーなので、もう一度何をするか、V20 にアップグレードするか、変更するかわかりません。通話中にボタンとして使えるのはとても便利です^^

ブースター67

みなさん、こんにちは。この ROM のアップデートのためだけに、バージョン 30 を 3 か月以上実行していますが、問題はありません。最初に発生した「touchwiz が停止しました」という問題は、odexed モードでインストールしたことが原因でした。 17 ページを読んでください。S3 が諦めない限り、この ROM を使い続けると思います。
それを試すことはそれを採用することです:素晴らしい:

リコ83

こんにちは、みんな
V30 を取り付けたばかりですが、ギア 2 を接続することはできません。携帯電話は時計を考慮に入れていますが、Bluetooth 接続を試行しますが成功しません...誰かアイデアがありますか?
メルシー

Bluetooth 用のアドオンを偽装できるような気がします。探してみます。

リコ83

問題が解決しました
Gear アプリを最新バージョンに更新し、時計の電源を入れます。
ROM は完全に動作します。使用中に確認します
仕事をしてくれてありがとう

アレクソール22

この超クールなROMの新しいバージョンはもうありませんか?