ヨーケンシロウ
はい、欲しかったんです、アイコンも気に入ってます、ハイハイでもネットで探していたら見つけましたoO
匿名
とにかくトピックを閉じる寸前で、それを見つけるのにかなりの時間かかりました^^
ヨーケンシロウ
はい、わかります xD
いずれにせよ、お疲れ様でした
SGSII からのタパトーク
匿名
まあ、それが普通です デッドリンクをそのように放置しないでください
ヨーケンシロウ
はい、しかし、オンライン キャンペーンの奥深くで検索する場合、誰もがそうするわけではありません。
SGSII からのタパトーク
匿名
ヨーケンシロウ
モンスタートラック10
ボンバーミー、また出来上がりました :mrgreen:
すごい、成功しました:笑:
ここでいくつかの小さなキャプチャを紹介します。
本当に崇高な舌だと思います
簡単な質問ですが、ウィジェットがあり、サイズを変更したい場合、未払いの料金を支払う必要があると表示されます。
お金を払わずにサイズを変更できる解決策はありますか?
事前に感謝します、そしてROMキスもありがとう
匿名
^^ それなら素晴らしいですね!
つまり、ウィジェットに関しては、無料版にある Launcher が原因です。
完全に無料の Go Launcher を使用してください
モンスタートラック10
BlackHeart666 のコメント:
完全に無料の Go Launcher を使用してください
れ、
わかりました、この超高速のウインク対応ありがとうございます
匿名
どういたしまして
メガアイコンパックを作っているので、興味があるかもしれません
モンスタートラック10
まだ私は中立です
Go Launcher をインストールしましたが、Rom9.0 では実行できません。悲しいことに、ウィジェットを取得するには Go を使用する必要があります。
匿名
モンスタートラック10
:lol: 表現が悪かったです
写真では、
1 枚目の写真には Go Launcher と LauncherPro が表示されていますが、Go Launcher と同じ視覚スタイルを持たないので、アプリケーションを起動するために LauncherPro を選択しました。
そして、Goを経由しないと、悲しいことにウィジェットのサイズを変更できません
匿名
これは Launcher Pro のテーマです
他のアイコンを配置するだけでほぼ同じになります^^
必要に応じて、ランチャーアイコンがあります(中央下)。
モンスタートラック10
必要に応じて、ランチャーアイコンがあります(中央下)。
快楽の舌で
アイコンもご用意してお待ちしております(笑)
匿名
そして、それができました
編集
さらに良いのは、SkyROM Evolution パックです。
モンスタートラック10
上部に小さなアイコンをありがとうございます
参考までに、すべてのアイコンを変更したキャプチャを示します。
とてもかわいい S2 ニュートラル
匿名
モンスタートラック10
みなさん、こんばんは。
ROMをインストールしてから、悲しいことに携帯電話が振動しなくなりました
何かアイデアはありますか?
前もって感謝します。
匿名
モンスタートラック10
はい、もちろんアクティブです そしてそれは機能しません 狂った1
スコブラ
私も同じ状況です。ROM を再インストールして確認してみますが、懐疑的です。引き続きお知らせします。
モンスタートラック10
スコブラもその通りです:
私も同じ状況です。ROM を再インストールして確認してみますが、懐疑的です。引き続きお知らせします。
こんにちは、
先ほど実行したところ(ROMを再インストールしました)、まだ口の振動がありません。
ヨーケンシロウ
完全な正式バージョンを再インストールします > ki3 データの損失に注意してください
それでも動作しない場合は、SGSII の問題です。そうでない場合は、正常に動作するため、適切に再インストールしてください。
スコブラ
個人的には、私は健康的なベースである KH3 の出身で、バイブレーターは機能しました。別のROMを試してみますので、またお知らせします。
追記:公式KH3を再インストールするとバイブレーターが復活します。
再編集: カスタムROMを再インストールすると、またバイブレーターが消えてしまいます。次に KL1 をインストールしますが、バイブレーターは戻りませんが、データは失われていないので、リンクがある可能性があります。 KH3を再インストール中なのですが、そのせいでデータが失われ、また動作がおかしくなってしまいました。
ブルヴィル25
こんにちは、ROMをインストールしたいのですが、ダウンロードがさらにうまくいきますどうすればできるでしょうか、よろしくお願いします