[ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6

ごめんなさい

ゲレンデで休暇中だったので遅くなってごめんなさい!!

カーネルについては、私は個人的に Siyah 2.6.12 を使用しています。これは悪くありませんが、以前に Speedmod を使用していたので、両方とも同等であると言えます。

匿名

siyah 2.6.13 で作成された Siinxay トラックを歓迎します。以下を参照してください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ごめんなさい

転倒後の充電に関する小さな問題を除けば、順調に進んでいます。貴重な個体は雪を味わって、充電するために少し癇癪を起こしました:笑: でも、それ以外は問題なく、今はずっと良くなりました。

しかたがない! 1週間後、更新する必要があります!

匿名

坂道にそれを持っていくというアイデアは何ですか、あなたがそれを失くしていたら想像してみてください、あなたはウインクを少なく笑っていただろう

酸素

ボンジュール、

GS2 のバッテリーの消耗速度に関して助けを求めたのに、返答が遅くて申し訳ありません。
KK5 をダウンロードしようと試みますが、毎回、ダウンロードには 2 ~ 4 時間かかると言われます。
新しいバージョンをフラッシュする他の方法はありませんか?
よろしくお願いします。
酸素

ごめんなさい

なるほど、その通りです:

坂道にそれを持っていくというアイデアは何ですか、あなたがそれを失くしていたら想像してみてください、あなたはウインクを少なく笑っていただろう

ああ、心配しないでください!リストストラップ、白い装飾の下にある派手なカバーが見つかります!それを失わないために必要なことは何でも:lol:

それから彼は美しいビデオを撮ります、小さな子は

酸素さんはこう言いました。

ボンジュール、

GS2 のバッテリーの消耗速度に関して助けを求めたのに、返答が遅くて申し訳ありません。
KK5 をダウンロードしようと試みますが、毎回、ダウンロードには 2 ~ 4 時間かかると言われます。
新しいバージョンをフラッシュする他の方法はありませんか?
よろしくお願いします。
酸素

よー
シンプルでクリーンな kk5 を選びたいですか?

フーニー

みなさん、こんばんは!
愚かな質問がありますが、驚異的なものをダウンロードするためのリンクはどこにありますか?見つからない
それ以外の場合は、公式 ROM をインストールしてからカーネルをインストールする必要がありますか?

ごめんなさい

フイニーはこう言いました。

みなさん、こんばんは!
愚かな質問がありますが、驚異的なものをダウンロードするためのリンクはどこにありますか?見つからない
それ以外の場合は、公式 ROM をインストールしてからカーネルをインストールする必要がありますか?

よー!!

所有

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

驚異的なカーネルのさまざまなバージョンのリンクについては、

フーニー

メルシー!!
間違いを犯さないようにしたいので(ROMを変更したいと思うたびに、数晩の手間がかかります^^)、次の順序で質問することを好みます。
1) KK2でフラッシュ
2) フラッシュS&C 2.4
3) 2.4.3 へのアップデート
4) カーネルをフラッシュする

編集: ようやくうまくいきました。フォーラムのすべてのチュートリアルを順番に実行することで、自力で問題を解決できました。そして最後に Siyah を入れました。このチュートリアルをありがとうございました!

ごめんなさい

購入

こんにちは皆さん、このROMのspeedmod siyahまたは驚異的なextreme 4.0に最適なカーネルは何ですか?
メルシー

ごめんなさい

よ!

Phenomenal 4.0 はテストしていませんが、現在実行している Siyah 2.6.12 をお勧めします。これは私にとって非常に適しています。

購入

わかりました、ありがとうございます。でも 2.6.13 の方が優れていますか、それとも 2.6.12 を入れるべきでしょうか?

ごめんなさい

私は 2.6.12 をテストしていませんが、変更履歴によると、私の意見では明らかな違いはありません

その周り

「シンプル&クリーン」ICS バージョンの兆候はまだありませんか?
..情報を見つけたら必ず共有します ぜひ同じようにしてください!

ごめんなさい

いいえ、バージョン 2.4.3 が最新バージョンです。この ROM の開発者は放棄し、nexus に移動することを希望しました。

その周り

Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6

裏切り者!
まだシンプル&クリーンを続けていますか?私と同じものをROMで探しているので興味があります 。それ以外の場合は、xda で「Slim ICS」を見つけました。確認するためにテストしてみます...

タパトーク!

ダフト

ドワーフィ77

Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6

Dynamic ics Slim について言えば、非常に優れていると言えます。数週間使用していますが、非常に安定しており、純正品よりも軽く、何よりも定期的にアップデートされています。

Tapatalk を使用して SG 2 から送信されました

ダフト

ドワーフィ77

そうですね、30分間の通話、2つのボックスでのメール受信、30分間のニンジャフルーツ少々、そして1時間30分ほどのサーフィンで1日半…1週間使用した2000mAhのバッテリーで。アンダークロックなし、タスクキラーなし、smartass V2。

これがお役に立てば…

ダフト

わかりました、いずれにせよありがとうございます、3500 mAh のバッテリーを注文しました

その周り

よーい!
ついにWanamliteを使用しましたが、とても良いです!正しく使用すれば2日は簡単に持ちます。

タパトーク!

ヤヤツイステ

こんばんは。今日このバージョンをギャラクシー s2 にインストールしました。非常にスムーズです。bvkj4 モデムと組み合わせました。私によれば、これは s2 の中で最高のモデムであり、バッテリー消費量が最も経済的でもあります。gps 10 秒を修正すると思います。 xwlpg のようなアイスクリームサンドイッチの自律性を返してください。たとえこの rom が 4.0.3 で最も完成度が高かったとしても、自律性の点では素晴らしいとは言えませんが、ジンジャーブレッドよりもラム肉を多く消費します。

化学薬品

この非常に滑らかでシンプルなカスタム ROM に感謝します!
よくやった!

編集 :

Simple & Clean カスタム ROM v2.4.6 をインストールした後、Simple & Clean v2.4.6 rom インストール チュートリアルで推奨されている void.echo の代わりに siyah 2.3 カーネルを配置して以来?

メルシー

ヤヤツイステ

こんにちは。バージョン 4.0.3 の自律性についての私のフィードバックです。正しく使用して 2 日も経っていませんが、ICS 用に 4.1.5 をインストールする必要があります。

さらに、アイスクリームサンドイッチはジンジャーブレッドに比べてラム肉の量が非常に要求されます。

皆様と PhoneAndroid チームの 2013 年が新年明けましておめでとうございます。ご健康と、たくさんの良いこと、前向きなことがたくさんありますように。 ご冥福をお祈りします。

よろしく、ヤシン

ヤヤツイステ

こんにちは。この Simple&Clean 2.3.6 バージョンで私の galaxy s2 の自律性が戻ってきました。これは素晴らしいです。bvkj4 モデムと組み合わせました。優れたネットワークと GPS 修正を 10 秒で備えた優れた自律性を備えた優れたモデムです。
k2-21 カーネルと Speedmod。

以下は私の携帯電話からの結果の写真です。

さらに、アイスクリームサンドイッチの自律レベルは、ラムほど最高ではなく、あまりにも貪欲です。私はそれがより美しいと思いますが、それ以上のことはありません、ジンジャーブレッドのインターフェイスとの違いは何ですか(笑)それはすべて最低の味があります、そこにあります。

別のカーネルとモデムで自律性テストをやり直すために、安定した信頼性の高いカスタム ICS を探して、1 つまたは 2 つをお勧めできるかどうかを確認したいと思います。よろしくお願いします。
メルシー

Wシジ

こんにちは、このチュートリアルをありがとうございます。

ちょっと質問がありますが、i9100XWKK2 バージョンにアップグレードする必要がありますか? I9100XWKL1の宿泊施設はどこですか?

前もって感謝します

ミンツ

ボンジュール、

FM ラジオ チューナーを除けば、このシンプルでクリーンな ROM 2.3.4 ではすべて問題ありません。
Googleplayで検索しましたが何も見つかりませんでした。
接続されていない (NON ストリーム) FM ラジオを見つけた人はいますか?

イマン 1990

みなさん、こんばんは。

このROMは私が探しているものに正確に対応していることに気付きましたが...ダウンロードするリンクをクリックすると、そのファイルはもう存在しないと言われます -_-"。別のリンクはありますか?=(
今晩このROMをインストールしたいと思っていました...