ごめんなさい
jeje041 さんのコメント:
こんにちはsiinxay、あなたがバグを入れたか、ファイルを与えても見つからないという理由でダウンロードできません。1ページ目に入れたものをすべてダウンロードするための別のリンクを午後までに送ってください。
メルシー
リンクをクリックすると、リンクのホストが含まれるページにリダイレクトされますよね?なぜなら、私にとってはうまくいくからです。マルチアップロードを選択したのに、なぜあなたにとってはうまくいかないのでしょうか?
じぇじ041
はい、直接ダウンロードをクリックするとマルチアップロードが開きます。ダウンロードの大きなアイコンが表示された後にキャプチャを入力すると、「Internet Explorer ではこの Web ページを表示できません」と表示されます。
友人の PC で試してみたところ、私がやっているのを見た彼は、FBI が megauload などの多くのダウンロード サイトを閉鎖したため、これは正常なことだと言いました。
じぇじ041
filserve で成功したのは良いことですが、サイトにあるリンクのカーネルで、どれが私の携帯電話に最適であるかを知りたいです。
カーネルのバージョン: I9100PBVKI3
ごめんなさい
正直に言うと、私は現在 siyah 2.6.6 カーネルを実行しています (アンダークロックするため ^^) が、非常によく持ちこたえています。 このROMと一緒にお勧めします
じぇじ041
OK、ありがとう、そして最後に一つだけ、私はベースバンド用です: I9100PBVKI2 このカスタムROMに必要なoffi KK2 romを直接インストールできますか?
ごめんなさい
じぇじ041
わかりました、まあ、水曜日にこれをやります
再度、感謝します
ジェームス97410
メルシー
たとえば、Social Hub をインストールするにはどうすればよいですか?
s6ラフィン
この ROM はテレフォニーと 3G の点でうまく機能していますか?
多くの人と同じように、私も使わないものや ROM に入れたくないものがあるので、これが理想的な選択のように思えますが、皆さんの意見が聞きたかったのです。
私が興味を持っているのは、何よりも非常に良好な受信状態と 3G の最適な使用です。
前もって感謝します。
ごめんなさい
ソーシャル ハブの場合は、ウィジェットの場合と同じことを行います。つまり、APK をシステム/アプリに配置します。
それ以外の 3G に関しては、何の問題もありません。3G で月々のネットワーク (1go) をよく使用しており、ネットサーフィンも非常に上手です。
s6ラフィン
シンサイ氏はこう語った。
それ以外の 3G に関しては、何の問題もありません。3G で月々のネットワーク (1go) をよく使用しており、ネットサーフィンも非常に上手です。
はい、正確に、ご回答いただきまして誠にありがとうございます。なぜなら、私が住んでいる場所では、ブイグ ネットワークは H に接続されており、ROM を変更してからはそうではなくなりました。
じぇじ041
こんにちは。カスタム ROM 用の kk2 offi ファームウェアをインストールできないという問題が発生しました。どうすればよいかを説明します。
(offi ファームウェアは 1 つのパッケージに入っています)
オーディンの槍です
- ファイルを PDA 部分に置きます (I9100XWKK2_I9100XENKJ1_I9100XXKI4_HOME.tar.md5) これがファイルの名前です
- 配布ボックスのチェックを外します
-携帯電話をモードで起動します(サウンドキーを押しながらホーム+オン)
-接続すると認識するので[開始]をクリックしますが、boot.binで停止して2時間放置しても動かないので、Odinを閉じて電話を再起動しましたが問題ありませんでした。
インターネットで調べることにし、1つのパッケージ用のエクスプレスボックスを備えたOdin 4.03を試してみましたが、それでは未決定の電話番号が検出されません
誰か助けてくれませんか
ごめんなさい
つまり、クラッシュするのは起動時です。別のROMを使用して、それが何をもたらすか試してみましたか?
オーディンに関してこの種の問題が発生したことはありません:?実を言うと、私は xD で何の問題も感じたことはありません
s6ラフィン
jeje041 さんのコメント:
こんにちは。カスタム ROM 用の kk2 offi ファームウェアをインストールできないという問題が発生しました。どうすればよいかを説明します。
(offi ファームウェアは 1 つのパッケージに入っています)
オーディンの槍です
- ファイルを PDA 部分に置きます (I9100XWKK2_I9100XENKJ1_I9100XXKI4_HOME.tar.md5) これがファイルの名前です
- 配布ボックスのチェックを外します
-携帯電話をモードで起動します(サウンドキーを押しながらホーム+電源)
-接続すると認識するので[開始]をクリックしますが、boot.binで停止して2時間放置しても動かないので、Odinを閉じて電話を再起動しましたが問題ありませんでした。
インターネットで調べることにし、1つのパッケージ用のエクスプレスボックスを備えたOdin 4.03を試してみましたが、それでは未定の電話番号が検出されません
誰か助けてくれませんか
私にとっては +1 で、追加のエラー署名が画面に表示されます。
じぇじ041
offi romをインストールできましたが、telでカスタムromをインストールすると、インストールが起動し、4秒後に赤色で表示されます(E:署名の検証に失敗しました)
ごめんなさい
s6ラフィン
ごめんなさい
一度、Criskelo v34 でこのようなことが起こりましたが、粘り強く続けました。問題は解決しました。私が言えるのはこれだけです。
でもシンプル&クリーンROMをインストールする前にワイプはしましたか?
s6ラフィン
私はクリーンインストールしたいので、計画的に競合ワイプを実行します。しかし、この有名なエラーは必ず再発します。それならフルート!!!!
GT-I9100からTapatalkで送信
ごめんなさい
*#1234# と入力して、携帯電話の情報の正確さを確認しますか?
s6ラフィン
PDA / I9100XWKI8
電話番号 / I9100XXKI3
CSC/I9100XAKH1
これが役に立てば幸いです、ありがとう。
ゼマース
ごめんなさい
ROM をインストールするには、KK2 の基本的なスキルが必要です。
ゼマース
はい、わかっていますが、それは問題を理解するためでした。
ごめんなさい
はい、わかっています、私は彼の代わりに話しました
ただし、基本的な KK2 をインストールしてもまだ動作しない場合は、別の公式 KK2 を試してください。
s6ラフィン
Re: [TUTO][i9100] インストーラー Pilotes Galaxy S II sans Kies。
この情報をありがとう。でも、公式の ki3 を持っていたので、大丈夫だと思いました。ということで、明日は公式 kk2 をフラッシュして、もう一度試してみます。アドバイスありがとうございます。
ごめんなさい
セルピコ
こんにちは、私はフォーラムに初めて参加し、Galaxy S2Siinxay を購入したばかりです。チュートリアルを提供してくれた Siinxay に感謝したいと思います。Simple & Clean のインストールに成功しました。携帯電話のロック画面をどこでどのように変更するのか知りたいのですが、特に素晴らしいものと、基本的なものは特に悪いと思います。
メルシー。
セルピコ
いいえ、Android マーケットで見つかりますか?そしてJkayはデラックス設定と密接に関係していますか?ありがとう
ごめんなさい
いいえ、通常はシンプルでクリーンな ROM がそこにあります。
それで、あなたがやろうとしていることは、「マイファイル」アプリを掘り下げて、インストールする「Jkay deluxe」アプリが見つかるまで少し調べてみることです。 通常はバージョン 13.2 です
セルピコ
ごめんなさい
ファイル エクスプローラーをダウンロードします (「マイ ファイル」アプリと同じですが、より多くの設定が必要です)。そこから、検索メニューから「JKAY」を検索できます。
セルピコ
それは間違いなくそこにあります、私はあなたの方法に従いましたが、まだ何もありません。申し訳ありませんが、私はこの分野の初心者です...しかし、それは問題ではありません。ただ、ロックされているときに画面を持ち上げる機能があまり好きではありません。私の意見では、それはよくできていません。
ごめんなさい
とにかくダウンロードできますので、リンクを探しているのでお待ちください^^
ねえ、試してみてください
セルピコ
どうもありがとうございます。どうやってインストールしますか?シンプル&クリーンはどうでしょうか?
それ以外の場合は、別の問題があり、それとは何の関係もありませんが、家にいるときに時々フリーモバイルネットワークが完全に失われます。それについては何も理解できませんが、家にある古い電話ではすべてがフルキャパシティネットワークになります。 ..
この電話は素晴らしいです。気に入っていますが、電話ができない場合は、インストールされているカーネルまたはシンプルでクリーンなカーネルとのリンクがある可能性がありますか?電話はオレンジ色でした。
編集: kjay がインストールされていることは問題ありません。ネットワークの問題に関しては、Bouygues の別の SIM で試していますが、機能しているようです。今のところ停止はありませんが、これは無料で、予期せずシャットダウンし、強制的に再起動させられました。 .. うーん、それはイライラします!
ごめんなさい
Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6
リー!
したがって、ネットワークの問題については、いくつかのフォーラムでこのネットワークがまだ「建設中」であることに対する苦情に遭遇した無料の再調査、または実際にはROM自体のどちらかです。ROMの場合は、公式に戻ってみてください。 ROM を使用して、このネットワーク問題がまだ発生するかどうかを確認してください
これはタパトークです =D
セルピコ
カーネルを変更したという事実は影響しないのでしょうか?
追記:公式のオレンジROMをアップロード中です...
セルピコ
まあ、私はもうネットワークをまったく持っていないので、それに夢中です!すべてを最初に戻すにはどうすればよいですか?もう何も持っていないからです!
電話をリセットする場所が見つかりませんか?
ごめんなさい
もちろん、キーボードに「*2767*3855#」と入力すると、電話機を(工場出荷時の状態で)リセットできます。
または [設定] > [プライバシー] > [デフォルト設定に戻す] を選択します。
セルピコ
わかりました、ありがとう、それは知っておいてよかったです。いずれにせよ、ボリューム+ホーム+電源メニューからリセットを行ったところ、正常に戻りました。いくつかの障害がありましたが、その後は無料になっていると思います...それで、OUF...そしてありがとうまたあなた。
ごめんなさい
^^どういたしまして
でも、数回のカットというと... 1 日あたりの頻度を教えていただけますか?
セルピコ
とても奇妙です。そこでは一日中停電がなかったのに、家に帰ると、数回連続して停電が起こりました。午後 6 時から 3 回目か 4 回目でした。...もう何も理解できません...
ごめんなさい
ああ、もしかしたらあなたは、ネットワークが悪い特定の地理的場所に住んでいるのかもしれません^^ それとも、究極の保護手段である鉄筋コンクリートの壁があるのか、わかりません :lol:
いいえ、日中は停電がなく、家に帰ると停電するからです...まあ、それは論理的な推論です...私はこの件について急いで結論を出したくありません...
セルピコ
ああ、はい、わかっていますが、いいえ、私の壁は厚くありません、私はそのほうがいいです!そしてネットワークはフル稼働になります。日中はあまり電話を使わないので、電話の扱い方が原因だと思います。要するに、用途について見ていきます...
ごめんなさい
フェットニアモール
こんにちは、警告します、私は初心者です!
それで、最初は kg1 で、odin 経由でフラッシュして kk5 rom を入れてから、Criskello をフラッシュしました。問題は、それが私にとって少し混乱していて、kg1 romよりもバッテリーが早く放電することがわかったので、romを少し掘り下げて、本当に私が持っているものに対応していると思われるものを見つけたということです。探しています。
問題は、私は初心者であり、カスタムROMのバージョンを変更するのはこれが初めてなので、従う手順がよくわかりません。
どうやらkk2 romが必要のようです。だから私はkk5をベースにしたCriskelloを使っています...
kk5でROMをバックアップしました。それで私がそうするなら:
CWM を使用して kk5 バックアップを復元します。
romをkk2に入れてください
CWMでフラッシュしてシンプル&クリーンを入れます。
それは良いです?あるいはもしかしたら、もっと簡単ではないでしょうか?
それなら、ノーワイプROMなので、通常はデータが失われることはないはずですか?
キャッシュのワイプ、dalvik のワイプはいつ行うべきですか?
よろしくね^^
ごめんなさい
よーい!
だから私はそれを段階的にやっていきます
- あなたの言ったようにKK2に戻ります
-その後、対応するバージョンで携帯電話をroot化し、CWMを有効にします
- 携帯電話の ZIP にシンプルかつクリーンに配置します
- リカバリーで再びオンにします。dalvik を消去し、キャッシュを消去します。最後に必要なものがすべて ^^
-そして、Revevery モード (ROM + アップデート) 経由で ZIP をインストールします。
フェットニアモール
ご返答ありがとうございます!それで、kk2に切り替えるには、kk5を復元する必要があるので、Odin経由でkk2を入れたのですか?
(繰り返しになりますが、スマホのフラッシュを消すのは初めてなので、少し緊張しています!^^(ちなみに、フラッシュに関してはすでにかなり緊張していました^^)
明らかに、カスタム ROM の上に公式 kk2 を置くことはできません。
チュートリアルのある時点で、驚異的なカーネルをインストールするのに root 化する必要はないと言いました。どのようにしてそれが可能ですか? ^^
(はい、私は初心者なので、すべてを理解しようとしています )
助けてくれてありがとう^^
ごめんなさい
フェットニアも同様です:
ご返答ありがとうございます!それで、kk2に切り替えるには、kk5を復元する必要があるので、Odin経由でkk2を入れたのですか?
kk2 を入れると kk5 が「削除」されます。
(繰り返しになりますが、スマホのフラッシュを消すのは初めてなので、少し緊張しています!^^(ちなみに、フラッシュに関してはすでにかなり緊張していました^^)
明らかに、カスタム ROM の上に公式 kk2 を置くことはできません。
もちろんそうですが、すべてを消去します!
チュートリアルのある時点で、驚異的なカーネルをインストールするのに root 化する必要はないと言いました。どのようにしてそれが可能ですか? ^^
ああ、そう言ったかな?それともそれ? ^^(はい、私は初心者なので、すべてを理解しようとしています )
助けてくれてありがとう^^
スーパーブルー95
健康、
チュートリアルには感謝しますが、始めると少しストレスを感じます
一方で、進捗状況についてはまだ疑問があります。私が間違っていたら教えてください:
1 - cf-root KK5 をインストールします --> したがって root 化された電話機
2 - チタンバックアップを使用してバックアップを行います
3 - odin を使用して KK2 rom をフラッシュします --> したがって、tel は root 化されていません
4 - cf-root KK2 をインストール --> したがって root 化された電話機
5 - シンプル&クリーンを入れるためにCWMでフラッシュ
6 - カーメルをインストールします...そしてそれだけです。携帯電話がすでにルート化されているということですか?
助けてくれてありがとう
ごめんなさい
ああ、問題がわかりました!
驚異的なカーネルを使用すると、root 化されなくなります。それが問題ですか?
パダムで
こんにちは、みんな
実際、私は #シンプルでクリーン# をインストールしたばかりです#し、他の皆さんと同じように#スピリット FM ラジオ#と #ラジオ チューン#もインストールしました。後ほど比較します。
どうやら流動性があり安定しているようです。
私も質問します: #phenomenal# のリンクを押すと、(speedmod カーネルをダウンロード) が見つかります。
たとえば、k2-21 Odin バージョンをダウンロードしますか? もしそうであれば、それを箱に入れますか? そして?
2 番目の質問: 言語、特に (アラビア語) の追加について、方法はありますか? もしあるなら、教えていただけますか。
はい、私も #phenomenal#(speedmod) をインストールするかどうか迷っています。
もうroot化されていないので、2回目のroot化が必要ですか?
最後に皆さんに感謝します。
スーパーブルー95
健康、
いいえ、実際、私の質問は、simple&clean をインストールするには電話機が root 化されている必要があるということです。そこで私は大丈夫です。
しかし、その後、カーメル フェノメナルをインストールしたい場合、このカーメルは Tel をルート化します。
では、すでにルート化されている携帯電話をルート化できますか? :ロール:
助けてくれてありがとう
ガブリエル59
モバイルをルート化するカーネルを上にインストールできます
スーパーブルー95
こんにちはゴーレム!
試してみますが、私の署名を考えると、元に戻したい場合は、公式の KK5 ROM で再フラッシュする必要がありますか?
スーパーブルー95
それはそれです、私は思い切って行きました
一方、署名を変更する必要があることがわかりました。
そして、ウィジェットを .rar に置きます。または (感謝しますが、心はそうではありません..)
さらに、終了後もアプリケーションを管理するウィジェットがまだ開いていることがわかりません。誰かがアイデアを持っているなら:?:
アニメーション壁紙を配置できなくなったことがわかりました。
善良な魂が私を助けたいなら
α+
パダムで
みなさんこんにちは(シンプルでクリーン)
すでに質問をしましたが、皆さんの反響を期待してもう一度質問させていただきます。
ここでは、シンプルでクリーンな ROM 2.4.3 とカーネル 2.6.35.7-void.echo+msk@dreamcast#48 をインストールしました。
そして、kernel:siyah 2.6.6をインストールしたいと思います。 ODIN経由。 PDA ボックスに入れますか?
*2 番目の質問: 言語 (アラビア語) を追加する可能性についてです。方法はありますか?
そして、本当にありがとうございました。
スーパーブルー95
こんにちは !
「サービスが停止しました...」のようなメッセージの問題が発生したため、公式ROMに戻しました。
さあ、どうぞ
パダムで
健康
私は再びここにいます。カーネルを通過するとき: void 。 echo と SpeedMod やっと SIYAH V2.6.6 をインストールしました
私はそれをテストに提出して、バッテリー寿命の観点から耐久性を確認し、ニュースを提供することを忘れませんでした。
ただし、私は慈善活動に熱心な方々に、(可能であれば)アラビア語を追加するためのリンクまたは方法を案内して、助けに来てくださるよう常に懇願しています。
皆様のご回答を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。
A++
ごめんなさい
よー!
遅れてごめんなさい..
したがって、カーネルをインストールするには、まずカーネルを「.zip」で携帯電話に配置し、次に携帯電話をリカバリモードで起動し、次に.zipをフラッシュします。
それ以外の場合、アラビア語のインストールについてはわかりません。
フェットニアモール
こんにちは、始めたいのですが、マルチアップロードが応答しなくなりました。このROMをダウンロードするための他の機能リンクがどこにあるかご存知ですか?
よろしくね^^
ごめんなさい
パダムで
健康
Rom は現在カーネル 2.6.11 にインストールされています (監視中)。
しかし、アラビア語をインストールする方法をまだ探しています。
すぐにカーネル 2.6.11 に戻ることを約束します。
無効な ROM ダウンロード リンクに加えて、#tubemate# アプリケーションでは
さらに、YouTubeビデオをダウンロードします。
ありがとう、また会いましょう。
スカイネット654
フェットニアも同様です:
こんにちは、始めたいのですが、マルチアップロードが応答しなくなりました。このROMをダウンロードするための他の機能リンクがどこにあるかご存知ですか?
よろしくね^^
+1... 誰かこの 2 つのファイルを送ってくれませんか?
2日後に襲撃に行くので、もう少し自主性が必要です....
メルシー
スカイネット654
人 ?
OK、それでは別の質問ですが、ROMの消費量が最も少ないものはどれですか?出発前にフラッシュするのですが...
よろしくお願いします
ヨハン
ごめんなさい
スカイネット654
シンサイ氏はこう語った。
わかりました、ありがとう、行きます
編集: megaupload が半旗になっていて、この rom も入手できません。
携帯電話のバッテリー寿命は24時間もありません...
グロビスクラプル
こんにちは、
私もシンプルでクリーンなものをフラッシュしたいのですが、これ以上のリンクはありません。ファイルをホストしてリンクを送ってくれる人はいますか?ありがとう。
編集:
はい、XDA で見つけました
シンプル&クリーン v2.4.zip
シンプル+&+クリーン+v2.4.3+Update.zip
スカイネット654
ごめんなさい
実際、この ROM の開発者は研究を途中で完了したため、この ROM の最新バージョンはこれになることを指摘しておきたいと思います。 :/
その周り
Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6
ICSが正式にリリースされたら、それに基づいてSimple & Cleanを作成することを決定してほしいと思います
ごめんなさい
そうですね。ICS とバッテリー レベルをいくつかテストしたばかりなので、あまり良い結果は得られません。通常の使用では最大 1 日です。:?
だから今夜はシンプル&クリーンに戻ります
匿名
ごめんなさい
匿名
ティム2n
健康、
GS2 に cf-root カーネルがあり、すでに root 化されている場合、驚異的なカーネルをフラッシュしたい場合に問題が発生しますか?
助けてくれてありがとう
ごめんなさい
まあ問題ありませんが、カーネルを変更するだけですが、一方で CWM は使用できなくなります。
しかし、個人的には、この ROM と組み合わせた最新の Siyah カーネル 2.6.12 をお勧めします。これはさらに優れています。 そしてさらにCWMに留まるのです
ティム2n
とても良いですね、ご回答ありがとうございます。でも、Siyah カーネルはどのように優れているのでしょうか?自主性?流動性?
ごめんなさい
あなたはすべてを言いました
2~3日飲み続けていますがとても調子が良いです 繰り返しますが、バッテリーサイクルをまったく行っていません。
ティム2n
わかりました、あなたは私を納得させました、実験してみます
しかし、カーネル siyah はどこでダウンロードできるのでしょうか?
ティム2n
ごめんなさい
何もなかった
他にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください
ムハンマド・ディーダト
すでにkk5-ki3を使用している場合、単純なクリーンを適用できますか?そして私はすでに syah 2.6.12 を持っています...それは問題でしょうか? kk2が絶対に必要な場合
前もって感謝します
ごめんなさい
KK2をお勧めしますが、基本的なkk5で問題がなければ、それが良いです
シヤにとっては問題はない、それはさらに良いことだ
ムハンマド・ディーダト
ああ、それはとてもいいですね。今から装着します。問題が発生したら 3 日以内にお知らせします。
ごめんなさい
ムハンマド・ディーダト
実際、kk5 & syah =D ニッケルでは非常にうまく機能します。ありがとう <3
ごめんなさい
私もあなたと同じように幸せです シンプル、流動的、効果的
そしてバッテリーの寿命はどうですか
ムハンマド・ディーダト
通常の使用では 36 時間持続しますが、大量の SMS を使用すると、画面が表示される時間が長くなります。主な消費者は照明です
。とてもうれしいです。動画を撮るために YouTube アプリケーションを頻繁に使用しているため、YouTube アプリケーションを元に戻す方法だけでなく、これ以上何を真剣に求めることができますか?
ムハンマド・ディーダト
一方、私の妻は、私と同じカーネルROMランチャーを搭載した同じ携帯電話を持っており、3G上のWebからいくつかのmp3とテキストメッセージを2日と午後1時に持ち続けたことをお知らせしたいと思います。メッセージ/通話なので、現時点ではこれが最高だと言うことはありません、かなり試しました
ブイジル
ボンジュール、
私は Turkbeyrom V37 を使用していますが、この rom は驚異的な自律性を考えると本当に魅力的です。
そうですね、私が可能な限り最高の自律性を求めていることを知っていて、アラビア語をインストールする可能性があるかどうかを考慮して、シンプルでクリーンなカーネルのようなものを私に勧めてください。
メルシー
ムハンマド・ディーダト
ブギイル氏はこう語った。
ボンジュール、
私は Turkbeyrom V37 を使用していますが、この rom は驚異的な自律性を考えると本当に魅力的です。
そうですね、私が可能な限り最高の自律性を求めていることを知っていて、アラビア語をインストールする可能性があるかどうかを考慮して、シンプルでクリーンなカーネルのようなものを私に勧めてください。
メルシー
アラビア語については何もありません。検索しましたが見つかりませんでした。一方、自律性のために、シンプル&クリーンROMを推奨します。カーネルとしては、同じフォーラムにあるspeedmod-kernel-s2-k2-21をお勧めします。 これは私の個人的な設定であり、あなた次第です。そうでない場合は、うまく機能する syah カーネルがあります。xda サイトで無料で入手できる Setcpu を使用して設定するだけです。 ほら、行ってきます
酸素
ムハンマドの行為はこうだ:
ボンジュール、
メルシー
アラビア語については何もありません。検索しましたが見つかりませんでした。一方、自律性のために、シンプル&クリーンROMを推奨します。カーネルとしては、同じフォーラムにあるspeedmod-kernel-s2-k2-21をお勧めします。 これは私の個人的な設定であり、あなた次第です。そうでない場合は、十分に機能する syah カーネルがあり、xda サイトで無料で入手できる Setcpu を使用して設定するだけです。 ほら、行ってきます
ボンジュール、
このサイトの新情報、Galaxy s2 携帯電話の購入も新情報です。
携帯電話を使用して自律性を得るために、サイトの投稿を通じて解決策を見つけようとしています。
ほんの 1 日しか続かないので、できることはすべて無効にしておきました (それだけの価値は十分にあります)
身体障害者向けのアプリケーションであれば、非常に多くのアプリケーションがあり、すべてにもかかわらず、バッテリーはまだ放電しています。
カーネルバージョンは2.6.35.7-I9100XXKI13です
誰かが親切に私を指導し、何よりも自主性を高める方法があるならそれを説明するのを手伝ってくれたら。事前に警告しておきますが、ROM のフラッシュ、あれやこれやの設定など、使用されるすべての用語についてはまったくわかりません。したがって、親切に指導してくれる人に完全な説明を求めます。
よろしくお願いします
マダカダム
酸素さんはこう言いました。
ムハンマドの行為はこうだ:
ボンジュール、
メルシー
アラビア語については何もありません。検索しましたが見つかりませんでした。一方、自律性のために、シンプル&クリーンROMを推奨します。カーネルとしては、同じフォーラムにあるspeedmod-kernel-s2-k2-21をお勧めします。 これは私の個人的な設定であり、あなた次第です。そうでない場合は、うまく機能する syah カーネルがあります。xda サイトで無料で入手できる Setcpu を使用して設定するだけです。 ほら、行ってきます
ボンジュール、
このサイトの新情報、Galaxy s2 携帯電話の購入も新情報です。
携帯電話を使用して自律性を獲得するために、サイトの投稿を通じて解決策を見つけようとしています。
ほんの 1 日しか続かないので、できることはすべて無効にしておきました (それだけの価値は十分にあります)
身体障害者向けのアプリケーションであれば、非常に多くのアプリケーションがあり、すべてにもかかわらず、バッテリーはまだ放電しています。
カーネルバージョンは2.6.35.7-I9100XXKI13です
誰かが親切に私を指導し、何よりも自主性を高める方法があるならそれを説明するのを手伝ってくれたら。注意してください、事前に警告しますが、ROM のフラッシュ、あれやこれやの設定など、使用されるすべての用語についてはまったくわかりません。したがって、私を指導してくれる親切な人に完全な説明を求めます。
よろしくお願いします
こんにちは、
まず最初に、「質問と回答」で質問してくださいとお伝えします。ウィンク
ここで:https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/samsung-galaxy-s2-questions-reponses-f195.html
さて、あなたの自律性の問題は次のとおりです。
S2 についてさらに詳しい情報が必要な場合は、キーボードに移動して *#1234# と入力し、表示される内容を教えてください。
酸素
わかりました、ありがとう
表示される内容は次のとおりです。
PDA : I9100XXKI3
電話 : I9100XXKI3
CSC : I9100OXAKI3
ビルド情報 : 2011 年 9 月 15 日木 13:53:07 KST
マダカダム
エルグリンゴ I
おはよう !!それともこんばんは
私は木曜日からこのROMをsiyahカーネルで使用しています。バッテリーは一部のもののように2〜3日持続しません。それでも、私は特別なことをするわけではなく、いくつかのテキスト メッセージを送信し、3G でインターネットをサーフィンし、少し遊ぶだけです。朝はバッテリーがいっぱいなのに、午前11時、午後12時を過ぎるとバッテリーが空になってしまいます...
そこで私は、おそらく Tel またはカーネルを設定するか、別のカーネルを導入する必要があるのではないかと自分に言い聞かせました。
私に何をアドバイスしますか?
グロビスクラプル
さて、この ROM をオリジナルのカーネルでインストールしてから 1 か月も経たないうちに、100 ~ 800Mhz にアンダークロックし、最近軽い使用で 5 日ほど持ちました。つまり、1 日あたり最大 30 分のプレイ、いくつかのテキスト メッセージ、電話は 1 ~ 2 回、GPS なし、Wi-Fi なし、バスのスケジュールや情報を確認する以外のデータ通信なし。夜間は機内モード(8時間で1~3%減ります)。最小の明るさ。最終的にディスプレイは少なくとも 3.5 時間使用されましたが、使用率は 20% にも達していませんでした。
参考までに、これは 3、4 回の完全な充電/放電サイクル後のものです。最初は2〜3日持続しましたが、使用すると少し光が弱くなりました。
初めてのスマホですが、バッテリーの心配で持つのが怖かった私にとってはとても嬉しいです。本当にクールなロマンティックコメディ。