[ROMカスタム][i9100]センセーション2.0

ゼマース

Re: [ROMカスタム][i9100] SensatioN 1.9 - XXKI4

1/ ルート アベック CF-ルート KG2
2/ Titanium bakcupのインストールとアプリのバックアップ
3/公式KI4フラッシュROM
4/ CF-Root KI4 によるルート
5/ センセーションの閃光

ミチョル

Re: [ROMカスタム][i9100] SensatioN 1.9 - XXKI4

追記:おっと、修正されました^^

フリドゥ2

こんにちは、みんな

ここで、ROM liteでsg2をフラッシュすることができました。

私の問題はこれでした...

私のコンピュータの USB ポートは、SG2 を認識しませんでした。PC のより高速な USB2.0 ポートで認識される必要があるためです...そこで、より高速な USB ポートを備えた別のコンピュータで SG2 をフラッシュすることができました...

初心者が従うべきステップ -- --私と同じ --

デスクトップにフォルダーを作成する
1.ROMをダウンロード...解凍
2..Odin を解凍してダウンロードします
3...sg2 をダウンロード モードにします....電源と音量を下げ、MENU ボタンを同時に押します。sg2 を USB 経由で接続します。
4...odin を起動します。.sg2 は、ID .COM の下で黄色で認識されます。___黄色でない場合は、主張しないでください___..PDA をクリックし、.tar ファイルを検索します。
5..「開始」をクリックします。

以上です.... 皆さん、ご協力ありがとうございました.. :top:

ps...新しい人たちも喜んでお手伝いします...喜んで...

匿名

ダウンロードモードでは同時に使用できません 順番に見てみると、うまくいきます (もちろん解放せずに)。

成功してよかった

フリドゥ2

時間はかかりましたが到着しました

ありがとうブラック

.ライトROMを入れました....どう思いますか....そしてセンセーションROMの方が良いです..

私に何を提案しますか.. :?: リンク付きでダウンロードしてください :lol: :lol: :lol:

メルシー

フリドゥ2

これはかなり黒いです。

BlackHeart666 さん、ごめんなさい :lol:

質問もお願いします....これまたはその ROM が私の sg2 と互換性があるかどうかを確認するにはどうすればよいですか:?:

ROMだけを入れないで試してみます... :roll:

MMMMMMMMMMMMMMERCY

匿名

fridou2 さんはこう言いました。

これはかなり黒いです。

BlackHeart666 さん、ごめんなさい :lol:

質問もお願いします....これまたはその ROM が私の sg2 と互換性があるかどうかを確認するにはどうすればよいですか:?:

ROMだけを入れないで試してみます... :roll:

MMMMMMMMMMMMMMERCY

こんにちは、メッセージの編集を検討してください
互換性があり、すべて当社の sg2 と互換性があります

フリドゥ2

こんにちは
「メッセージの編集について考えてください」と書きます。......これはどういう意味ですか:?:

も書いています
""互換性があります。すべての sg2 と互換性があります。""......これは、すべての Rom を例外なく sg2 に入れることができることを意味します:?:

また、root my sg2 に対応するファイルをダウンロードするためのリンクを_お願い_していただけますか

そして、私の sg2 :?: に対応するファイルを認識する方法

アフターサービスの返却時にどの元のファイルを返却するか。 :?:

ありがとうございますIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

記録のために、バンドを覚えておいてください...私のsg2から

それが原点です...
ヌメロドゥモバイル GT-I9100
バージョン Android 2.3.3
I9100BUKG1 ベースバンド バージョン
バージョン カーネル 2.6.35.7-I9100BUKG2-CL34890
番号ジンジャーブレッド.BUKG2

今はフラッシュのおかげで

ヌメロドゥモバイル GT-I9100
バージョン Android 2.3.4
ベースバンドバージョン I9100xxkh3
バージョン カーネル 2.6.35.11-ninphetmine-2.0.5+ninpo@titan=20
NUMERO DE VERSION lite'ning rom v6.1xxkh3

*dies1234diese
pda I9100XXKH3

ゼマース

チュートリアルセクションには役立つ説明がたくさんあり、ROMセクションには必要なものがすべて揃っています。長い時間をかけて書いた内容を少し読んで、不明な点があれば質問してください。

メルシー

メイリオン

私たちはできるだけ多くの情報を提供したいと思っていますが、その場合は、私たちが説明する内容を詳しく分析して、少し調べていただく必要があります。このようにリンクを用意して提供しても面白くありません。説明するチュートリアルはすでに提供されています。何を持って行けばよいのかを知る方法を教えてください。そこに着くために必要なものはすべて揃っています。

取り壊された

ゼマルスと同上:

1/ ルート アベック CF-ルート KG2
2/ Titanium bakcupのインストールとアプリのバックアップ
3/公式KI4フラッシュROM
4/ CF-Root KI4 によるルート
5/ センセーションのフラッシュ

こんにちはゼマルス

ああ、公式ROMをインストールした後、もう一度Rootを実行する必要がありますか?

匿名

そうですね、それは理にかなっています。それはあなたからすべてを奪います^^

シンハ29

V2がリリースされました

ピカ33

そしてはい、センセーションROM2 3.0のワイプはリリースされていません

ソースxda:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ここにリンクがあります:

良いフラッシュ

ジョリス・ムニエ

トピック更新ありがとうございます

リドローグ

昨日試してみましたが、しばらくすると携帯電話がフリーズしました。 1.9 に戻しました。これは本当に非常に安定しています。
さらに、インストール中にテストバージョンとして表示されます

ピカ33

私にとっては非常にうまく機能し、バグはなく、すべてを試しました

ジェフアイ

ピック 33 は大きいです:

そしてはい、センセーションROM2 3.0のワイプはリリースされていません

ソースxda:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ここにリンクがあります:

良いフラッシュ

私の場合、xda へのリンクは機能します。
さらに、「翻訳」を使用します...まあ
</avis perso>

これはROM感覚に関連していることがわかりました

そしてこのページには超クールなテーマがいくつかあります!!
SensatioN 3 クリスマス パック:

SensatioN 3 静的クリスマス ドロップダウン:

そして私はそれをテストするつもりです:mrgreen:

ピカ33

皆さんにとってとても幸せなクリスマスになりますように

S-セリーヌ-2

ジェフアイ

S-セリーヌ-2 追記:

rtfl?

わかった、さあ、もう迷惑なことはやめよう。

-ファームウェア XWKK5 Android 2.3.6
-モデムKI4
-シヤコア2.5.2
-JKAY 13.2.2 に対して
- ディスプレイ回転の派手なアニメーション
-Maxthon ブラウザ 2.3.9
-TwLauncher 4.5 パー Fr4gg0r
-JKAY のアプリデラックス設定
-パッチRTL
- キーボードの変更 (インターフェイスに若干の変更を加え、設定ボタンの代わりにカンマを使用)
- 設定可能な「オーバースクロール グロー」ユーザー エージェントのないインターネット ブラウザ。
-「オーバースクロール グロー」なしのギャラリー (画像) は画像を提供します
- そしてもちろん、古典的な追加機能は - 私が思うに - たとえそれらが存在するかどうか必然的に尋ねるとしても、言及することはもはや役に立たないでしょう(デオデックス、ルート化、ジップアライメント、なんとか)

新しい SensatioN 3 インターフェイスでは、次のことがわかります。

-MMSアプリの新しいインターフェース
- イベントの新しいプレゼンテーション
- ビデオ通話と電話番号入力キーボードの文字も修正された新しい Phone.apk アプリ
-新しいメモインターフェイス
- 新しい音楽プレーヤーインターフェイス
-JKAY アプリによって制御される 14 個のオン/オフ ボタンを備えた新しいスクロール メニュー。
- アプリケーションのタブの新しい外観
- 要素の新しいグラフィック スタイル: ボリューム ポップアップの新しいプレゼンテーション - よりコンパクトで薄いボリューム バー、新しいパネル ポップアップ、新しいエネルギー管理メニュー アイコン、チェック ボックス、ラジオ ボタン
- ステータス バー アイコンの新しい外観 (信号、Wi-Fi、およびほぼすべての通知アイコン)
-ICSのようなキーボードアニメーション

PS:「オーバースクロールグロー」を翻訳できませんでした

S-セリーヌ-2

ピカ33

今のところ、このROMが私のお気に入りです。流動的で非常に経済的なカスタマイズが大好きです。幸せ以外の何ものでもありません。

アイマン

こんにちは、こんにちは

ROM に自動的に付属する Samsung アプリを削除する方法をご存知ですか?これらはルートアンインストーラーには表示されず、アプリケーションパラメータツールではアンインストールできません

それ以外の場合は、この ROM をインストールしましたが、vk 安定版 KK5 よりもはるかに要求が厳しいことがわかりました。

匿名

これらは Root Uninstaller に表示されるはずです。それは義務です。 「SYST」をクリックしますか?

アイマン

システムタブでははいですが何もありません
しかし、私はごまかしを見つけました
ルートアンインストーラーをアンインストールして、代わりにアンインストーラープロを入れたところ、すべてが再表示され、これらの非常にかさばる小さなプログラムを削除できました

サイン

匿名

重要なことはあなたがそこにたどり着いたということです

S-セリーヌ-2

ついにこれに戻ってきました - もう捨てられません :lol: :lol: :lol: :lol:

匿名

S-セリーヌ-2

S-セリーヌ-2

ああ、スタートが悪かったかな?バッテリーが溶けそうです…

アイマン

私も同様で、大きな活動をしなければ 24 時間も持たないのがやっとです...
グロップではない
「シンプル&クリーン」な面を求めています。

S-セリーヌ-2

まあ、聞いてください。私は 2 日間持ちましたが、「感染 v2」では 2 日半、さらには 3 日も持ちませんでした。たとえ古いバージョンの Sensation であっても...もう 1 週間待つつもりです。そうでない場合はまた見てみましょう。またどこに行けばよいかわかります:d

私の願いをすべてあなたに送ります

アイマン

ありがとう、あなたにも幸運を祈ります

今のところ私のお気に入りは vk-stable ですが、動作しないアプリはたくさんあります (スワイプ....)
私はそのようなS&Cの過程にあります。

S-セリーヌ-2

はい、安定した vk もテストしました ^^ それも悪くありませんでした

ピカ33

こんにちは、安定していて経済的でカスタマイズ可能なキッチン付きの流体チェクロムをお勧めします
それ以外の場合、感覚に関して消費の問題はありません
チェクロムとセンセーション、これらは私の2つのお気に入りです

S-セリーヌ-2

個人的には、昨日の午後 1 時から 22 時までの間、8 件のテキスト メッセージと 2 件の通話でバッテリーが 2% しか減りませんでした (笑) ので、正直言って文句はありません。

ベルシーからお送りします!でも携帯だからバカじゃないよ

ドワーフィ77

うーん、このROMは私を誘惑します...でも...(はい、いつもありますが)...
私たちは常に、必要なROMのバージョンに対応するルートに戻って、新しいROMをフラッシュすると言います...
しかし、私の場合、バージョンが感染した V5 なので、どうすればよいでしょうか...?

つまり、最初のフラッシュの仕方が間違っていたのかもしれません(シンプル&クリーンに向けて...)。

S-セリーヌ-2

ドワーフィ77

わかりましたが、感覚を再フラッシュするために公式ROMを経由しなかったということです。理解したつもりだったのは、バージョンに対応する公式ROMをフラッシュする必要があるということです(したがって、私の質問は、電話の元のバージョンまたはインストールするROMのベースとなるバージョンです)、その後感覚をフラッシュしますか?

だから、よくわかりませんが、日常使用に問題がないのであれば、あなたのアプローチに従います... :roll:

S-セリーヌ-2

私には何の問題もありません、市場、電子メール、SMS、ネット、キーボード、通話すべてが完璧です

ピカ33

個人的には、criskelo v36.1 から chekrom v4 に移行して、直接感覚をつかんでいますが、問題はありません
一方、各フラッシュの前に、キャッシュパーティションをワイプし、dalvikキャッシュをワイプします。 そしてすべてが完璧に機能します。

pcmacactu

こんにちは、オオカミのウィンクちょっとした質問です。私は現在、kk5 ストック rom と CF ルート KK5 を使用しています。これは再フラッシュしたばかりです。現在のストック rom を使用してこの rom に切り替えることができます。それとも、この rom を入れる前に何らかの操作を行う必要がありますか?

ドワーフィ77

@pcmacactu

あなたは次のアドバイスに従うべきですS-セリーヌ-2、それは私がやったことであり、問​​題ありません。

これが、感染した v2 rom から sensatioN rom に移行する方法です。

次に、データ/ファクトリーのワイプとキャッシュパーティションのワイプを実行し、次にアドバンストに進み、Dalvikキャッシュをワイプし、ROMをインストールして携帯電話を再起動しました

そうそう、私の市場の話はネットワークの話です。なぜなら、自動運転ではなく 3G に切り替えると、はるかにうまくいくからです。だから、この非常に良い感触を維持します。

pcmacactu

うーん、そこにはいないよ。私が理解した場合、それをインストールするには、クリーンなkh3 romに戻ってからcf root kh3に戻る必要がありますか?

S-セリーヌ-2

実際には、KH3 に切り替えて (ルートを参照)、ROM をインストールしてデータを消去するのが最善です。

躊躇しないでください

pcmacactu

OK、それでは見てみましょう、私はすでにkk5を使用しているので、KK5に基づいたROMを見るつもりです、それは私にとってより簡単になるでしょう、ありがとう。

ピカ33

pcmacactuさんはこう言いました。

OK、それでは見てみましょう、私はすでにkk5を使用しているので、KK5に基づいたROMを見るつもりです、それは私にとってより簡単になるでしょう、ありがとう。

こんにちは、あなたは criskelo v37 を持っているようですので、感覚に直接アクセスできます。問題なく実行できました。

pcmacactu

なるほど、良いニュースですね。v37 からはどのような手順を実行しましたか?

ピカ33

pcmacactuさんはこう言いました。

なるほど、良いニュースですね。v37 からはどのような手順を実行しましたか?

最初のページと同じように
つまりそれは

モバイルを PC に接続し、大容量ストレージをマウントします。
ROM の .zip ファイルを Galaxy S II のルートにインストールします。
Samsung Galaxy S II をリカバリモード (ボリュームアップ + ホーム + 電源) で起動します。
「SDカードからzipをインストール」まで進みます。
「SDカードからzipを選択」まで進みます。
以前にインストールした zip ファイルまで下にスクロールします。
「はい - xxx.zip をインストールします」を選択して確認します。
スマートフォンを再起動します。

pcmacactu

ミチョル

みなさん、こんばんは。

問題があります (または問題がないかもしれません...)

S2 はアンダークロックではないにもかかわらず、少し遅れることがあります...

Taskillerを使用してアプリをスキャンし、次にタスクマネージャーを使用しましたが、非常に要求の厳しいアプリケーションがあります...
代わりに以下を参照してください。

これ以上アプリケーションは起動されません (すぐに再起動するアプリケーションを除いて、少し退屈です...):

RAM ステータス 700 MB / 800 MB .... 非常に長い青いバーが見つかりました。

おまけに、Samsung のキーボード (これは何ですか?) は 800 MB のうち 300 MB 近くを消費します。 :

そして、たとえば音楽は、タスクを実行しただけで使用していないにもかかわらず、5.5 MB です。

助けてください:/

ゼマース

音楽、わざわざタスクキルしようとする必要はありません。音楽は何も理解しようとしませんし、5.5MB で世界が終わるわけではありません。問題はキーボードです。

取り壊された

こんにちは、

このバージョンをインストールしたい場合:

変更履歴 v.1.9 :

-固定バッテリー 1.7/1.8
-KJ2データベースの更新
-新しいKI4モデム
-カーネル Speedmod s2-t15
- 新しいブラウザ
-新しいギャラリー
-RTLにパッチを当てます
-1.7/1.8のようなワイプバージョンはありません
-Maxthon NAVIGATEUR 2.3.3 にアップデート
-マーケットが最新バージョンに更新されました

どの公式ROMをベースとして使用すればよいですか?
メルシー

匿名

こんにちは、ミスさん

KJ2 バージョン、まあ、すべては現在所有しているものによって異なります ^^

取り壊された

BlackHeart666 のコメント:

こんにちは、ミスさん

KJ2 バージョン、まあ、すべては現在所有しているものによって異なります ^^

こんにちは。

Checkrom に KI4 があります

匿名

普通にそこに行くことができます。そして最悪の場合、ブートループまたは FC がある場合は、ワイプ キャッシュを開始する必要があります。

S-セリーヌ-2

さて...私のメッセージはどこにあるのでしょうか??!

わかりました、再投稿します

Delphine に言わせていただければ、この素晴らしい ROM の最新バージョンは、以前のバージョンよりも多くのバッテリーを消費します...

匿名

S-セリーヌ-2

そうですね、デルフィンに最新バージョンを使用しないように指示するものです(笑)

私たちが同時に投稿したかもしれないことは問題ではありません、そのとき私は自分自身に注意を払っていませんでした、私のメッセージは検証され、ウィンドウを閉じました(笑)いや、でも今日は週末です(笑)

取り壊された

はい、セリーヌ v1.9 をダウンロードしました
それは良いです ?

後で外出するときにやります...

匿名

S-セリーヌ-2

取り壊された

S-セリーヌ-2

取り壊された

はい:笑: ...そして? V1.8よりも消費するので、私の理解が正しければ

追記:ちなみに1.8って本当ですか?リストには見当たりません:笑:

S-セリーヌ-2

v1.8 は、簡単な要求に応じて開発者によって pm によってのみ提供されました。

そして、はい、この後バッテリーが溶けることがわかりました...各人が自分の携帯電話を独自に使用した後、これは単なる私の見解です

取り壊された

S-セリーヌ-2

取り壊された

うわー、正しいルートをダウンロードしていないはずです...odin がフラッシュを起動しません
わかりました、別のものを試してみます

ダミアンに言われた通りにKJ2を取り付けました...でもルートに疑問があります

編集: 大丈夫、ワイプは完了しました...これから ROM をインストールします...

ピカ33

個人的には v2 を使用していますが、バッテリーの問題はありません。好みの問題ですが、見た目も好みです。

取り壊された

S-セリーヌ-2

取り壊された

いいえ...通知バーにあるものは灰色です...下の青い線は未定です

S-セリーヌ-2

ああ、変更できるかどうかはわかりません、検討する必要があります

ピカ33

S-セリーヌ-2

スクリーンショットを撮っていただけますか?ありがとう

取り壊された

スクリーンショットを撮っていただけますか?ありがとう

ああ、それはいいですね、彼女がどんな姿をしているか見てみたいです

ピカ33

愚かな質問ですスクリーンショットは投稿できません
実際、キャプチャを撮って PC に入れたのですが、その後行き詰まってしまいました。アドバイスが必要です、ありがとう

S-セリーヌ-2

取り壊された

またはもう一度:

画像をインポートし、画像タグが含まれるコードをコピーして貼り付けます。

S-セリーヌ-2

センセーション 1.8

センセーション 2

ピカ33

リンクをありがとう
感覚2
個人的にはバッテリー寿命を延ばすために syhah 2.6.7 カーネルを入れています

S-セリーヌ-2

結局のところ、ほとんど違いはなく、アイコンは同じです

ピカ33

結局のところ、ほとんど違いはなく、アイコンは同じです

完全ではありませんが、新しいものの方が好きです(実際にはほとんど変化がありません)

取り壊された

ありがとうピカ

MP3 プレーヤーは素晴らしいですね...これはどんなアプリですか?

さて、私は日曜日をローマのテストに費やしましたが、ついにローマに戻ってきました。感染した :笑:
あらゆる点で私の期待に応えてくれますし、何よりも自分自身を制限することなく、これを使用すると簡単に 3 日間持ち続けることができます。

これで改善できるようになり、未決定の完全なワイプはなくなりました
安全のためにバックアップとバックアップを作成します

みんなハッピーマンデー

S-セリーヌ-2

ピカ33

ディットを破壊する:

ありがとうピカ

MP3 プレーヤーは素晴らしいですね...これはどんなアプリですか?

さて、私は日曜日をローマのテストに費やしましたが、ついにローマに戻ってきました。感染した :笑:
あらゆる点で私の期待に応えてくれますし、何よりも自分自身を制限することなく、これを使用すると簡単に 3 日間持ち続けることができます。

これで改善できるようになります。未決定の完全なワイプはもう必要ありません
安全のためにバックアップとバックアップを作成します

みんなハッピーマンデー

こんにちは、あなたに合ったROMが見つかってうれしいです、幸いなことに誰にとっても何かがあります
それ以外の場合、私のプレーヤーはpowerAMPです

良い一日を

取り壊された

ミチョル

皆さんこんにちは。sensation 1.9 から sensation 2.0 に移行する手順を知りたいです。

前もって感謝します !

ピカ33

ミチョルさんはこう言いました。

皆さんこんにちは。sensation 1.9 から sensation 2.0 に移行する手順を知りたいです。

前もって感謝します !

こんにちは、あなたが1.9を入れたように
インストール手順のポスト1に従い、他には何もする必要はありません

S-セリーヌ-2

ミチョル

センセーション 2.0 は KI4 にありますか?

私は 2.3.5 を使用していますが、2.0 にアップデートする前に公式 2.3.6 rom を使用するべきではありません?_?

ピカ33

センセーション 2.0 は KI4 にありますか?

私は 2.3.5 を使用していますが、2.0 に更新する前に公式 2.3.6 rom を使用するべきではありません?_?

いいえ、2つのワイプ(キャッシュパーティションのワイプとdalvikキャッシュのワイプ)を実行して、1.9から2.0に直接実行しましたが、問題はありませんでした

ミチョル

キャッシュパーティションを消去し、dalvikキャッシュを消去します

ワイパーのチュートリアル?この操作に関するトピックは見当たりません

これらのキャッシュを削除する目的は何ですか?

ピカ33

キャッシュパーティションを消去し、dalvikキャッシュを消去します

ワイパーのチュートリアル?この操作に関するトピックは見当たりません

これらのキャッシュを削除する目的は何ですか?

目標は、アプリを失わずに古いROMの痕跡をクリーンアップすることです
携帯電話をリカバリーで起動し、キャッシュパーティションのワイプに進み、検証します。その後、はいに進みます。キャッシュをワイプして、検証します。次に、詳細に進み、dalvik キャッシュをワイプします。その後、dalvik キャッシュをワイプします。その後、dalvik キャッシュをワイプします。その後、リカバリを再起動してから、今すぐシステムを再起動します。tel再起動してからリカバリーでセンセーションROMをインストールします

S-セリーヌ-2

ピカ33

なぜ 1.9 と 2.0 が合わないのでしょうか?

S-セリーヌ-2

こんにちは、バッテリー残量が減っているような気がします...カーネルを変更しましたか、それともオリジナルのままですか?

ピカ33

私はsiyah 2.6.10を48時間問題なく使用しています