ロンヒ11
Re: Re: [ROMカスタム][I9100][JB 4.1.2] レインボックスROM V 8
はい、あらゆる方向でバグがあることに気づきました。そこで質問しました。でも大丈夫、答えはあるんです!いずれにせよ、試してみる気にはなれませんでした。
リチャード63
Re: Re: [ROMカスタム][I9100][JB 4.1.2] レインボックスROM V 8
ジェイソン2005さんはこう言いました。
実際、通話をシミュレートしているときにボタンを見たところですが、
リチャード、ちょっとした助けに感謝します。
こんばんは、
どういたしまして、時々お役に立てれば幸いです。
Ronhi11 と同点:
@jason2005: 左上の小さな家はホーム (メイン ページに戻る) として機能し、右側の家は電話をスタンバイ状態にしますが、それを削除する方法もわかりません。
@riichard63: この rom の次のバージョンが turkbey チーム rom になるなら、そのユーザーが遭遇している問題を考えると、我々は悪い状況にあります、特に V1.1 以降、彼らがそれを停止するのは残念ですが、まあ、改善する可能性はありますが、最悪の場合、InFiNiTy rom はそれのように見え、また非常に優れています。
@ fred: 話題にならなかったのは事実ですが、その理由がわかりません。
はい、それは過剰にテストされており、可能性はありますが、もっと良くなる可能性があります。その後、はい、それは確かにTurkbeyに置き換わります。Googleで「rainbox rom xda」と入力するだけで、元のrainboxトピックでもある最初のリンクのTurkbeyに直接移動します。
みなさん、こんばんは!
リチャード63
はい、私も同じものを持っていますが、# と * をよく見ると同じフォントになっており、最後の行全体がそのようになっていますので、これが正常だと思います。
ところで、CWM でテーマを再フラッシュできるかどうか、また可能であれば、ストックの Galaxy S2 テーマを持っている人はいますか?
ステフ72
Re: [ROMカスタム][I9100][JB 4.1.2] RAINBOXROM V 8
私の銀河 S2 をルート化し、RAINBOXROM V 8.3 スマイリーをインストールできるようにしてくれたチュートリアルに感謝します。
素晴らしいです、調整中です、がっかりしていません!
動作しないのは 1 つだけです。モデムです。
説明しますが、アクセス ポイントは正しく設定されました。
これは、WPA2 PSK キーを備えた USB でうまく機能します。
しかし、WIFI 経由では WPA2 PSK キーを接続できません。
PCでもタブレットでも…
逆に鍵がないとうまく動作するのでしょうか?
元の部屋ではうまくいきました!
助けてくれてありがとう。
スミス5945
こんにちは、みんな!
TurkBeyRom v2.1 と Rainbow で迷っています。どちらをお勧めしますか?
スミス5945
誰も私を導いてくれる人はいません;-)
皆さんのフィードバックを考慮すると、この ROM は本当に良さそうです。 jason2005 のスクリーンショットに示されているように、通話キーパッド表示のバグを修正できた人はいますか?
この ROM をインストールする場合、どのカーネルをお勧めしますか?
ご回答いただきありがとうございます。
モーガン2トイ
表示のバグに関しては、どうしようもないと思います。
カーネルは siyah 6.0b4 なので問題ありません 私は現在このROMを使用していますが、正常に動作します。
スミス5945
ご返答ありがとうございます
Arf、しかし、この小さなバグは残念です。では、自律性と流動性の点でこの ROM に満足していますか?
バニラについても教えていただきました。
モーガン2トイ
流動性のレベルは文句の付けようがありません。同様に自律性もあります。
ビフターも試してみましたが、とても良かったです!自律性もさらに向上!
長期的には、4.2.1 の Rom に戻るとまだ考えています。RR はカスタマイズの点で一流です。
スミス5945
ああ、ROMは4.2.1の方が良いのですか?そしてこのバージョンではどのROMがお勧めですか?
モーガン2トイ
もっと良い話ができるかどうかはわかりません。私のお気に入りは復活リミックスです。ゼリーバムもとても美味しいです。あとは好みの問題です
メンバーが削除されました 3065
モーガン2トイさんはこう言いました。
もっと良い話ができるかどうかはわかりません。私のお気に入りは復活リミックスです。ゼリーバムもとても美味しいです。あとは好みの問題です
RRの場合は+10
ヨアンフ26
ふふふ :mrgreen:
yoanf26 さんはこう言いました。
ああ、はい、サーヨー :lol: :lol:
ヨアンフ26
最新ではありません。
うらやましい :mrgreen:
ヨアンフ26
いや、AOKP の修正は 2 つあり、バニラには追加の設定が追加されましたが、rr には続きませんでした。
RRでは、飢えた人々のように最新のアップデートに飛びつきません:笑:
ルーカス
:lol: :lol: 上の二人はいつも私を笑わせてくれます :mrgreen:
ヨアンフ26
はい、ただしバグを最小限に抑えるために....
ああ、ついにバニラがバグだらけだと認めたね、そろそろ正直になってもいい頃だよ:lol: :lol:
ズラタン
私たちはレインボックスの話題についていますが、あなたは 2 つの AOKP Roms について議論しています。
いや、でも幻覚を見てる :lol: :lol:
ルーカス
はい、HSの皆さん、終わります:lol:
ブルドッグ95
こんにちは。
GS2 に大きな問題が発生したため、このすばらしい Rom に数時間参加するために、Turkbey ICS バージョン (大好きでした!) を手放さなければなりませんでした。今のところ、私はこれに満足しており、私が試したばかりで私の「Turkbey」の好みには欠けていると感じた Rom Turkbey V2.1 やコールド V.3 と比較して、何も不満はありません。私にとって、この有名な独創性の追求において、それらをはるかに上回るのが Rainbox Rom です。
とはいえ、ちょっと問題があります……笑 ほんの少しですが、ご安心ください……!!
ホーム画面の壁紙をまとめて表示するのではなく、単一の画面に表示する方法を知っている人はいますか??
どれだけ検索しても、シングルスクリーンまたはマルチスクリーンで提供されている場所を見つけることができません....残念!!!!!笑
ありがとう、そして幸運を祈ります...
ルーカス
健康 設定・表示で選択できるのでしょうか?
そうは思わないので、解決策はランチャーを変更することです Go Launcher や Apex と同様に、この機能を提供します。
ブルドッグ95
こんにちは、ルーカスさん
いいえ、さまざまな設定を考えても、ホーム画面の壁紙の表示モードを選択するものが見つかりません。 そして、あなたが示唆しているように、Apex と Go Launcher には確かにこの機能がありますが、Turkbey ICS V12 を手に入れたときにすでにこの機能に戻っており、今のところ、Rainbox Launcher によって提供されるリニューアルが気に入っています.... :lol: :lol: この壁紙の適応の話を除いて :evil: :evil: lol
ルーカス
ジルデ
スラット
昨日、このROMをインストールしました。これが私のリターンです。非常に流動的で、非常に素晴らしい質問です。無限大を除いて、他のものよりも優れていることがわかりました。無限大に対するレインボックスのテストに勝つために見るのを待っています。そして、何を言いますか。
このROM 上の siyah カーネルは nikel を実行しますが、まだバグには遭遇していません。
@+
ジルデ
申し訳ありませんが、Infinity はより安定しており、スムーズで、バッテリー寿命も長くなります。現在、Jellybam をテストしているので、Jellybam セクションで説明します。
今のところは、ちょっとしたバグに遭遇しただけです。
@+
ROM が何を与えるかを理解するには、ROM をテストする場合は半日では完了できません。少なくとも 3 日、場合によっては 4 日以上かかります。
ジルデ
申し訳ありませんが、自律性が 35 分で 95% から 60% になると、私は自分自身に多くの質問をします。
@+
OK、でもそれはROMの自律性ではありません、そうでなければここには存在しないでしょう
したがって、インストールや設定、インストールされているアプリ、そして最後にこの種のことを実行できるものをすべて見直してください。
ズラタン
バッテリーの場合は、判断する前に 3 回充電し、完全に放電する必要があります。
ビボウ59
皆さんこんばんは
デスクトップに非透明のステータス バーを表示するための zip をフラッシュすることはできますか?壁紙が明るいのですが、ステータス バーに通知アイコンが表示されません。 ;-)
メルシー
マーベリック50
みなさん、こんばんは。
私はこの RainboxRom を数か月間使用していますが、とても気に入っています。ただし、カメラにバグがあり、フリーズしたり、携帯電話がクラッシュしたりします。時々、画面にコマンドが表示されず、「戻る」ボタンが機能しないことがあります。
あちこち探しましたが、何も見つかりませんでした。どうやらこんなことになるのは私だけのようです!
もう 1 つのマイナス点 (おそらく関連します) ギャラリーにアクセスできないため、頻繁に一時ファイルをクリーンアップしなければなりません (十分な空き領域がなくなったことを示すメッセージが表示されます)。
おまけに、ここ数週間、携帯電話が自動的に再起動し、何も変更していません。いくつかのアプリだけが自動的に更新されています。混乱を引き起こしているアプリだと思いますが、どのアプリですか? ?
誰かが私を助けてくれたら、よろしくお願いします。
サイン
この素晴らしいROMを一目見ただけでフラッシュしました。 Turkbey v 3.0 から来たものなので、今後数日間にわたってこれをテストできることを嬉しく思います。
できるだけ完璧な状態で少しずつ戻ってまいりますので、またお会いしましょう!
サイン
この小さなROMに関する7日間後の小さなフィードバック。
バッテリー寿命は数回の充電/放電サイクル後も持続し、滑らかで見た目にも美しいです。
大きなバグや煩わしい人事には遭遇しませんでしたが、いつも仕事で行っているようにインターネットのホットスポットをセットアップして、数分間ネットサーフィンできるようにしました。絶望的になった私は、自分の PC がオープンで保護されていないネットワークでのみモバイルに接続しようとしていることに気づきました。パラメータを設定して、うまくいくだろうと自分に言い聞かせますが、何も起こらず、さらにフローが変動して安定していないことに気づきました。私の発見を確認または反論するために、今日もう一度テストします...オペレーターのネットワークが変動していることはよくわかっているので、注意してください。
したがって、新しいモデム、LQ6 (古い JB Turkbey で素晴らしく動作しました) をフラッシュしましたが、大きな変更はなかったということを指摘しておきたいと思います。
これはカーネルからのものでしょうか?もしそうなら、どれをフラッシュすると面白いでしょうか?
今日が最後の試みです。問題の原因がわからない場合はお知らせします。
サイン
前回の投稿からの私の質問について誰もいませんか? Wi-Fiホットスポットの問題について?
誰もこの問題を抱えていないか、悲しいことを試していないようです