[ROM カスタム] i9100/i9100P - [4.3.1]Unofficial_Build@Nico_60 – パックマン {SM|Linaro-ツールチェーン}

s1der

興味があるかもしれない人のために:
シアンフォックス 4.3 は maliv3 カーネルでは起動しません
したがって、どちらかのROMで起動するには、カーネルを変更する必要があります。つまり、次のようになります。
Kernel_Dorimanx-V9.43-[12-16]-[24-10]-JB-SGII-PWR-CORE シアンフォックスを注ぐ
など
Kernel_Dorimanx-V9.43v45-Comp-mv3-[20-34]-[14-12]-JB-SGII-PWR-CORE は PAC を注ぎ​​ます。

したがって、最終的には、非常に安定していてすべてが安定している KK4.4.2 が到着するまで、シアンフォックスを使い続けるつもりだと思います。
助けてくれた人たちに感謝します:素晴らしい:

セドリック

メンバー

こんにちは、非常に安定した 4.4.2 をお探しですか?さて、それはこちらです:笑:
元気だよHS

s1der

ありがとう:素晴らしい:
これまでバックアップ/復元を行ったことがなく、少しびっくりしているので、Dori がデュアルブートできるようになるまでまだ待つつもりです。

オプラク

キットカットバージョンに関するニュースはまだありませんか?

近く

こんにちは、ニコとED、
ここ数日(多すぎる)、SG2 が無視されているという印象を持っています。 PAC 4.3.2 のアップデートも、KITKAT 4.4.2 NICO のニュースももうありません!!!!
私たちは最新のスマートフォンを毎年購入できるほど裕福ではありません。
反応してください。
あなたは私たち可哀想な「オタク」にとってとても大切な存在です
友情
近く

エドザンバー

ボンジュール、

PAC 4.3.1 ソースは更新されなくなったため、4.3.1 の更新はありません。 PAC チームは現時点ではキットカットのみに取り組んでおり、公式なものはまだないため、非公式なものも現時点ではありません。

M1ck

それに近いもの:

こんにちは、ニコとED、
ここ数日(多すぎる)、SG2 が無視されているという印象を持っています。 PAC 4.3.2 へのアップデートや KITKAT 4.4.2 NICO へのさらなるニュースはありません!!!!
私たちは最新のスマートフォンを毎年購入できるほど裕福ではありません。
反応してください。
あなたは私たち可哀想な「オタク」にとってとても大切な存在です
友情
近く

こんにちは、苦しんでいるオタク、私は聞いています:lol: :lol: :lol:
真剣に、S2 用の 4.4.2 Roms がたくさんあります。見てください。ICI

ToToff13

こんにちは、

さて、ニコが何も言うことがない場合、つまり上流で XDA からのニュースがない場合、ニコは何もできず、エドはこのROMに関するニュースがないという事実とは何の関係もなく、彼はただやっただけだとします。チュートリアルを担当しており、このROMとAndroid全般に関する彼の知識をすべて教えてくれています。

忍耐が必要です。そうでない場合は、待っている間に右側のセクションを参照して Kit Kat rom をインストールすることもできます ;-)

編集: 私より速かった人もいます :-D

マルコ59

ToToff13 の追記:

こんにちは、
さて、ニコが何も言うことがない場合、つまり上流で XDA からのニュースがない場合、ニコは何もできないとしましょう。

Nico は KitKat に取り組んでおり、開発者の 1 人です。毎日コミットがあるので忙しいです。
待ちましょう、それだけの価値があると確信しています。
事前に、パックマンチームに多大な感謝を申し上げます...

ニコ_60

皆さん我慢してくれてありがとう…確かに出るまでに時間がかかります…でも長ければ長いほど良いですよね!?

オプラク

それは発売されたらわかります!でも、きっと素晴らしいものになると思うよ!命のしるしをくれてありがとう、心強いです

フラビアン124

はい、オンです。XDA 上でも、ニコ投稿による PAC はかなり投稿レベルです

ToToff13

それが私が言いたかったことです、マルコ、みんな働いていますが、具体的なことは何もないのでまだ何も言えません ;-)
ニコさん、いつも情報をくれてありがとう、そしてクレイジーなROMを作るのに時間を割いてください!!

マルコ59

それが私が言いたかったことです、マルコ、みんな働いていますが、具体的なことは何もないのでまだ何も言えません ;-)
ニコさん、いつも情報をくれてありがとう、そしてクレイジーなROMを作るのに時間を割いてください!!

問題ありません ToToff :wink: 私もです、せっかちです、PAC を味わってしまったので、他には何もいりません。
開発者が止めない限り...Kitkat の前に BAM したばかりで、率直に言ってリリースのたびに SOD しかなく、再起動しました
そしてその他。そして、私は進化を確認するためにかなり定期的にコミットをチェックしていることを認めます。職業的にも個人的にももう少し時間があれば、開発者に楽しく貢献できたでしょう。

皆さん良い一日をお過ごしください!

jp01

ボンジュール

このROMからロック画面を抽出して、4.2以降のAlcatelで使用する方法はありますか?

携帯電話の右上にあるクイック アクセス バーについても同様です。Alcatel 4.2 にはありますがカスタマイズできませんが、この ROM ではカスタマイズできます。

メルシー

エドザンバー

良いニュースです、キットカットがもうすぐ登場します...

セドリック

メンバー

スポンサー様、この情報をありがとうございます。 ;-)

ToToff13

高い

健康

マイアム マイアムとキットカット :mrgreen:

ベレア

フラビアン124

エイリアン2924

オプラク

メッシ75

マルコ59

それは良い!ここで復活しつつあります :wink:

ToToff13

こんにちは、

ROM を使用して S2 をモデム モードにすることは可能ですか?
USBケーブルを接続してテザリングするのでしょうか?

メルシー。

編集: 見つけました、そこはよかったです ;-)

近く

皆さんの反応に感謝します。このセクションでは SG2 が活気を取り戻しているようです。私たちのサブフォーラムが数日間活気がなかったため、すぐに反応してくれた他の人たちに感謝します。ニコ、ED、そして他の皆さん、ありがとう。反応がある限り、命は存在します。皆さん、ありがとうございました。ニコとEDはこのセクションの仲介者以外の目的ではないことを知っています。
近く

オプラク

ニコは別のソースで rom をやり直すので、何もしません ;-) そして、ED がみんなを助けるためにフォーラムに費やした労力と時間を考えると、ニコも何もしません。

新しいROMがとても楽しみです

近く

ボンジュール、
ニコとEDは何もしないとは言いませんが、キットカットを待つ間のやりとりくらいはあるように反応しました。
このセクションは数日間不活性のままでした。

また近いうちにお会いしましょう

メッシ75

彼らはどこにでもいるわけではありません。エドは質問があると多くの ROM で反応しますが、PAC 開発者が情報を提供しない場合、彼は誤った情報を提供するつもりはありません。

エドザンバー

情報

こんにちは、みんな、

S4 i9505にアップグレードしました。
このため、私はチュートリアルを収集したフィロットのセドリックに引き渡します。

バカなことは言わないよ、私はいつもどこにでも目を光らせている :lol3: :ldr3: :lol3:

ToToff13

ただ私たちを見守っていて、S4 (これらの 4 台のうちの 1 つである私のものかもしれません) を楽しんでください。そして心配しないでください、私たちは非常にひねくれた質問でセドリックの世話をします :-D :-D

オプラク

ただ私たちを見守っていて、S4 (これらの 4 台のうちの 1 つである私のものかもしれません) を楽しんでください。そして心配しないでください、私たちは非常にひねくれた質問でセドリックの世話をします :-D :-D

プラスです ひねくれた質問、それは本当だ

@Ed: では、キットカット ヒートポンプのチュートリアルを行うのはあなたではないのですか?

エドザンバー

もしかしたら、あるいはセドリックやミックスなら問題ない、彼らは私の子供たちだ

オプラク

エザンバーとこれ:

もしかしたら、あるいはセドリックやミックスなら問題ない、彼らは私の子供たちだ

わかりました、素晴らしいです、とにかく、すべてに感謝し、S4 を楽しんでください

mbmb89

Re: Re : [ROM CUSTOM] i9100/i9100P - [4.3.1]Unofficial_Build@Nico_60 – パックマン {SM|Linaro-Toolchai

エザンバーとこれ:

いつか S4 フォーラムでお会いしましょう

エドザンバー

オプラク

PAC 4.4.2 に関する情報を探しているときに、次の情報を見つけました。

非アルファ版がいつリリースされるか考えていますか?

9-サグ

こんばんは、

XXLPX ベースバンドを備えたこの ROM 上にある S2 をルート化するにはどのような手順に従うべきかご存知ですか?

皆さんありがとう、そしておやすみなさい。

9-サグ

こんばんは、

S2 を root 化する方法はありませんか?

エドザンバー

PAC を使用している場合は root 化されています...

9-サグ

こんにちは、エドさん

実際、私は PAC に参加しているのに root 化されていないことに驚きました。 Titanium Backup を実行し、hosts.txt ファイルを system にコピーしようとすると、そうではないと言われます。 。 。 PAC に参加していても、実際には root 化されていません。

KI3 を再インストールせずに電話をルート化する方法はありますか? 。 。それとも最初からインストールしますか?少なくとも、Titanium Backup を使用してアプリケーションの状態をバックアップできるようにしたいと考えています。

助けてくれてありがとう。

エドザンバー

ドリマンXをインストールしましたか?
「はい」の場合は、SuperSu を開き、[設定] タブで [CyanogenMod] セクションに移動し、[ルート ルールを尊重] のチェックを外します。
次に、再起動して回復し、[システムの再起動] を選択します。
ルートの修正を求められたら、「はい」を選択します。

9-サグ

私は PAC に付属のカーネルを使用し、DorimanX をインストールし、Dalvik のワイプとキャッシュを実行してからシステムを再起動しました。はい、はい。 S2 の電源を入れると、かなり力を入れて閉じたので、再起動することを考えましたが、まだブートループ内にあります。この問題はどうすれば解決できますか?アップデート手順でヒートポンプを再インストールしますか?

ミケレジョジョ

ご列席の皆様、敬意を表します! (こんにちは皆さんからの変化ですよね?)

これがこのフォーラムへの私の最初の投稿です (実際には 2 回目で、もう 1 回は感謝セクションにあります)。

今朝、私はこの美しい ROM をもう片方の Galaxy S2 にインストールしました。ここまでは順調ですね...

ただし(はい、ただし、常にありますが...)タッチスクリーンの反応が鈍くなったような印象があります。以前よりも強く、または少し長く押す必要があるかのように感じます。
=> 質問 #1: これを修正する方法はありますか?

その後、妻は、予測入力が以前より良かったことに気づきました (彼女は FreeMobile ROM (Android 4.0.3 以降) を使用していました)。そして実際、現在の予測 (SMS、Facebook など) は、以前よりも効果が低いように思えます。 。
=> 質問 2: それについて何かできることはありますか?

よろしくお願いします
「まだ初心者」とサイン。

エドザンバー

感度についてはわかりませんが、DorimanX と [画面] タブの微調整を使用しているのかもしれません...

一方、予測には SwiftKey キーボードを使用します

M1ck

こんにちは、
PAC Man 4.4.2 が近日公開されます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

マイキー91

みなさん、こんばんは。

今晩、母のラップトップをやり直し、トライアングルアウェイに行くと、「ステータスを特定できません。特別なブートモードで再起動する必要があります。「フラッシュカウンタをリセット」をタップします。リセットすると起動時にブロックされるようです。」 、電話機のクリーンインストールを3回やり直しました:/何かアイデアはありますか?

編集: 私はいつも同じことをもう一度試しました、すべてやり直すのは良いことです

winny57

マイキー91

私は彼を私と同じように考えました、最後のパックマンと最後のドリラ

エドザンバー

mikey91 の同点:

みなさん、こんばんは。

今晩、母のラップトップをやり直し、トライアングルアウェイに行くと、「ステータスを特定できません。特別なブートモードで再起動する必要があります。「フラッシュカウンタをリセット」をタップします。リセットすると起動時にブロックされるようです。」 、電話のクリーンインストールを3回やり直しました:/何かアイデアはありますか?

編集: 私はいつも同じことをもう一度試しました、すべてやり直すのは良いことです

三角形を回してフラッシュ カウンタをリセットするには、クリーン再インストールを実行するときに ics の下で実行する必要があります。つまり、LPG を使用します。 PAC から実行すると機能しません。

これは、LPG を使用している場合、PDA の Odin 経由で syhia v4.0.5 をフラッシュし、その後 Triangle を使用することを意味します。次に、PAC をフラッシュします。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

winny57

しかし、カスタム ROM でリセットする意味は何ですか?笑

マイキー91

ああ、それは以前のことなので、PAC はカウンタを 1 にインクリメントしません。それをテストしていることがよくわかりました。ありがとう

マイキー91

winny57 の同義:

しかし、カスタム ROM でリセットする意味は何ですか?笑

これにより、黄色の三角形が削除されます

winny57

はい、持っています!!
お久しぶりです!!!
メアコルパ

ToToff13

まさにその通りです:

こんにちは、
PAC Man 4.4.2 が近日公開されます。

ミックスさん、情報ありがとうございます:アーメン:

ToToff13

こんにちは、

現在問題が発生していますが、それが ROM、カーネル、モデムのどれに起因しているのかわかりません。
私が使用しているインターネットは、ROM のブラウザー、Chrome、または Dolphin でさえも非常にうまく動作しません。一方、たとえば、Tapatalk、Facebook、または Eurosport アプリケーションなどを開くと、これらはすぐに接続されます。
これは、故障しているモデムにリンクされた最新のカーネル アップデートが原因でしょうか?
MS4 モデムでテストしましたが、接続がより良いため LS9 に戻ったことを指摘しておきます。

ROM について何かアイデアがある場合は、他の場所に投稿したほうがよいでしょうか?

メルシー ;-)

マイキー91

私は MS4 を使用していますが、この問題はありません。一方で、最後の dri をまだ入れていません。v79 を使用しています。それが役に立てれば、これ以上は言えません。

ズラタン

こんにちは、アルファ 4.4 がリリースされました。

しかし、それが公式かどうかはわかりません、すべてうまくいきました、私はそれをフラッシュしました

ToToff13

こんにちは、

Zlatan さん、情報ありがとうございます。どのカーメルでインストールしましたか?
アプリケーションについては、Titanium バックアップを含む zip をインストールしましたか? それともすべてを再度ダウンロードしましたか?
フルワイプまたはクリーンインストールを実行しましたか?

ご回答いただきありがとうございます ;-)

ニコ_60

こんにちは、このビルドは公式のものではありません...アップロード後に削除されなかった「テスト ビルド」からのものです。受け取った人はそれを共有すべきではありませんでした。一方、正式リリースにはそれほど時間はかからないはずです。

グレッグ77970

ニコさん、情報ありがとうございます、お待ちしています

ズラタン

こんにちは、

Zlatan さん、情報ありがとうございます。どのカーメルでインストールしましたか?
アプリケーションについては、Titanium バックアップを含む zip をインストールしましたか? それともすべてを再度ダウンロードしましたか?
フルワイプまたはクリーンインストールを実行しましたか?

ご回答いただきありがとうございます ;-)

元のカーネルをそのままにして、Gapps を入れただけです

ToToff13

ありがとう、ズラタン。その間にニコも反応してくれたので、何かをする前に少し待ってみます。

我慢、我慢……。

セドリック

メンバー

Nico_60 はこれ:

こんにちは、このビルドは公式のものではありません...アップロード後に削除されなかった「テスト ビルド」からのものです。受け取った人はそれを共有すべきではありませんでした。一方、正式リリースにはそれほど時間はかからないはずです。

ニコさん、情報ありがとうございます:wink:

メッシ75

せっかちな人のためにカウンターが設置されています:smile:
4.4は月曜日午前0時にリリースされます

グレッグ77970

ToToff13

エドザンバー

Trop fort ces 開発者パックマン :lol:

ニコ_60

エザンバーとこれ:

Trop fort ces 開発者パックマン :lol:

申し訳ありませんが、エド、私は同意しません...

フラビアン124

ニコ_60

申し訳ありませんが、パックビルドを続けるつもりはないと思います...申し訳ありません...

mbmb89

ニコ_60

この件について詳しく言うつもりはありませんが、私は PAC 開発者に腹が立っているので、このROMに関してはもう何もしたくありません、申し訳ありません。
でも、私なら別のことをするでしょう... とりあえず、少し休憩して、次に何ができるかを考えます。

mbmb89

他のROMでお会いできることを願っています!素晴らしいものもいくつかあります

グレッグ77970

残念です :/
別の ROM での作業を続けてくれることを願っています :great:

ニコ_60

Greg77970 の同点:

残念です :/
別の ROM での作業を続けてくれることを願っています :great:

そこで働いています...

ベレア

mbmb89

宣伝するつもりはありませんが、素晴らしい Beanstalk 4.4.2 をお勧めします。

ToToff13

こんにちは、

携帯電話に問題があります。

DorimanX の最新バージョン v92 をインストールしましたが、スリープ時に中央ボタンを使用して再起動することはできず、強制再起動が行われます。それ以外の場合、ラップトップが画面上にあるときに中央ボタンは正常に機能します。

バージョン v79 に戻りたかったのですが、リカバリでは中央のボタンが使用できず、何も検証できませんでした。バッテリーを取り外し、何も検証できないままリカバリに戻りました。

この混乱から私を救い出すためのアイデアはありますか?

編集: 調査後、DorimanX が消えて基本的なカーメルに戻ったことに気づきました。そのため、中央のボタンは検証するボタンではなく、電源ボタンが検証するボタンでした。DorimanX v79 を元に戻しましたが、わかりません。なぜ内蔵カードがフォーマットされたのか... ルール4:
バックアップは zip 形式で保存しているので、今から BeanStalk 側を見てみようと思います...

ベレア

インストールしたばかりですが、本当に素晴らしそうです。それでは、さようなら、スレッドを変更します。

エドザンバー

Nico_60 はこれ:

申し訳ありませんが、パックビルドを続けるつもりはないと思います...申し訳ありません...

それは私にとっては驚くべきことではありませんが、彼らは頭でっかちすぎて、かなりの数のカスタム ROM が CAP をはるかに上回っていると、前進しません。

ズラタン

以上です。4.4 ではここから利用できます。

フラビアン124

BHA にはブートアニレーションによって他の 4.4.2 ROM しかありません...

ズラタン

フラビアン124

ズラタン

フラビアン124

M1ck

全てはそのために…

Flavien124 の同点:

Resurrection Remix を試してみて、何が起こっているか教えてください:lol:

winny57

まさにその通りです:

Resurrection Remix を試してみて、何が起こっているか教えてください:lol:

+1000

ジェンティルサタン

または、SlimSaber を試してください

フラビアン124

純正ベースと比較するとバッテリーを消耗していることがわかりました

ジェンティルサタン

純正ベースと比較するとバッテリーを消耗していることがわかりました

私にとってはその逆で、Dorimanx Kernel や Gustavo を使用するとより多くの情報を保持できます。

セドリック

メンバー

こんにちは、4.4 では ROM が不足することはありません。 :ニヤリ:

mbmb89

最新の DorimanX 10.43v92 で Beanstalk (02/22) を試してみてください。後悔はしないでしょう

セドリック

メンバー

フラビアン124

mbmb89

現時点で私が知らない限り、stweaksで「大容量ストレージの強制」を実行するだけです(開くと予期しないエラーが発生しますが、スワイプするとすぐにアプリケーションが表示されるのは正常です)。 (ベータ ビルドで dri によってアップロードされた DorimanX 10.43v92 をダウンロード)

M1ck

こんにちは、
私は既に kk バージョンのオプションをテストしていますが、jb バージョンと同じくらい多くのオプションがあります。最終的に唯一のことは、主要なものが [インターフェイス] タブにある場合でも、それらがいたるところに散在していることです。
私にはちょっとやりすぎです、めちゃくちゃです、そして起動アニメーションは重いですが、てんかんにならないでください... :lol: :mrgreen:
チュートリアルをやってくれる人はいますか?それ以外の場合はそのままにします。

セドリック

メンバー