ゼランド人
Re: [ROM CUSTOM][I9100]Batista70 FoxHound GreyFox v2_LP9_ICS
ビジュニア、
ゴルドー62の同上:
...
そうでない場合、「音楽再生」ROM ドライブを削除して、元のドライブに戻す方法はありますか?
Titanium を使用すると、フリーズするかアンインストールできます。
優れた無料のオーディオプレーヤーが市販されています。
++
ゴルド62
Re: [ROM CUSTOM][I9100]Batista70 FoxHound GreyFox v2_LP9_ICS
ゼランドニー さんのコメント:
ビジュニア、
ゴルドー62の同上:
...
そうでない場合、「音楽再生」ROM ドライブを削除して、元のドライブに戻す方法はありますか?Titanium経由で、フリーズするかアンインストールすることができます
優れた無料のオーディオプレーヤーが市販されています。++
情報ありがとう
ゼランド人
ビジュニア、
MusicFX とイコライザーも忘れずに削除してください (DSPマネージャー) 私は信じている ...
それをすべて削除しましたが、依然としてフリーザーを起動できず、しばらくして数回再起動した後、フリーザーをアンインストールします。
++
ゴルド62
ビジュニア、
MusicFX とイコライザーも忘れずに削除してください (DSPマネージャー) 私は信じている ...
それをすべて削除しましたが、依然としてフリーザーを起動できず、しばらくして数回再起動した後、フリーザーをアンインストールします。++
OK Caブランド
ザエル
ビジュニア、
ごめんなさい:
ゼリウスも同様:
- Wi-Fi を使用します - 非アクティブ化します - 数分後に再アクティブ化します。cnx は私のボックスでは正常に動作しますが、s2 から Web に接続することはできません。唯一の解決策: s2 を再起動します。
同じ問題...
ただし、データのワイプ、キャッシュ、dalvik + fix 権限を使用してフラッシュを数回実行しましたが、何も変わりません。
残念だけどこのROMは本当に好きなんだ ...モデムを交換したり、再フラッシュしてみましたか?
++
はい、3 回のワイプで 3 回のフラッシュをやり直す必要があり、さまざまなカーネルをテストしました。
以前のバージョンでは、Wi-Fi に別の問題があり、接続できなくなりました。
彼女は「検索」モードで立ち往生し、ボックスが見つかりません => 電話の再起動が必要です...
このROMを必要としないのは私の携帯電話に違いありません:mrgreen:
残念ながら、AndyX4.0.4 をインストールしましたが、非常にうまく機能します。GreyFox をデュアルブートのままにしています。
ドワーフィ77
Wi-Fi の問題は私の携帯電話が解決してくれます。市販の pulwifi を使用すると、特定のホットスポットからパスワードを取得し、Wi-Fi をアクティブ化した後に起動できます。私にとって、それは Wi-Fi ネットワークの発見のきっかけになります。引き続きお知らせください ;-)
Tapatalk を使用して SG 2 から送信されました
CV_01
ごめんなさい:
ゼリウスも同様:
- Wi-Fi を使用します - 非アクティブ化します - 数分後に再アクティブ化します。cnx は私のボックスでは正常に動作しますが、s2 から Web に接続することはできません。唯一の解決策: s2 を再起動します。
同じ問題...
ただし、データのワイプ、キャッシュ、dalvik + fix 権限を使用してフラッシュを数回実行しましたが、何も変わりません。
残念だけどこのROMは本当に好きなんだ次のバージョンを待っている間はデュアルブートのままにしていて、AndyX 4.0.4 をテストするつもりです。
ボンジュール
数回のフラッシュと系統的なワイプの後でも、ほぼ同じ問題が発生します。
FoxHound GreyFox v2_LP9_ICS をインストールすると、Wi-Fi はボックスに接続されますが、インターネットを閲覧することはできません。 APN 設定後、同じ障害が発生し、ハングしますが、ナビゲーションは不可能になります。
以前のバージョン FoxHound GreyFox_LP9_ICS に戻ると、奇跡的にすべてが完璧に動作します。
当然のことながら、私はそれに満足しており、問題を確認したいだけです。
メルシー
ゼリウス
ボンジュール、
これは、ROM とカーネルのこのバージョンに明らかにリンクされています。
別のバージョンに切り替えると、問題は解消されました。
cdlt
ゼランド人
ビジュニア、
Psychomantis から GreyFoxV2 に切り替えましたが、この問題は一度も発生しませんでした。
一方、あなたが同じバージョンの Siyah-3.1.2 を持っていることに気付きました。このバージョンは、GreyFoxV2 の Psychomantis の下でのみ持っていました。私はすでに 3.2.x に入っていました。
3.2.x にフラッシュして戻ってきてください...ウインク
++
CV_01
ビジュニア、
Psychomantis から GreyFoxV2 に切り替えましたが、この問題は一度も発生しませんでした。
一方、あなたが同じバージョンの Siyah-3.1.2 を持っていることに気付きました。このバージョンは、GreyFoxV2 の Psychomantis の下でのみ持っていました。私はすでに 3.2.x に入っていました。
3.2.x にフラッシュして戻ってきてください...ウインク
++
ボンジュール
CWM Manager v3.15 - Siyah-3.2.2 のフラッシュ カーネルを使用してフラッシュしようとしましたが、成功しませんでした。
頑固 (!!) バージョン iyah-3.2.1 で CWM を使用して再試行しましたが、やはり成功しませんでした。
専門家ではないので、互換性の問題が発生するのを恐れて、リカバリで再起動する勇気はありませんでした。
メルシー
ドワーフィ77
最悪の場合、小さなバグではあるが、ブリックではない場合でも、リカバリ MOD からフラッシュする非互換性のリスクはありません。
あなたは
cwm アプリでカーネルをフラッシュする機能が機能しないため、リカバリ モードに入る必要がありますが、危険はありません。
Tapatalk を使用して GT-I9100 Samsung Galaxy S2 から送信
srg10
ボンジュール、
しばらくの間、私はROMS、ROMSカスタム、カーネル、モデムなどに関連するさまざまなトピックに関するあなたのコメントをよく見てきました。初心者にとってナビゲートするのは決して簡単ではないと言わざるを得ません。ただし、S2 をブーストするために提案されているさまざまな方法については、非常に詳しく説明されています。ブラボー。共有リンクもありがとうございます。
そこで私は数日前、FoxHound V2 を受講することにしました。この ROM の V2 バージョンは多くの点で注目に値します。ただし、BULP6 MODEM が少し気になります。ネットワーク バー (NRJ MOBILE) は 3 つしかありませんが、WIFI と GPS は非常にうまく機能します。私の質問: いくつかのモデムを試しましたが、解決策はありますか?
もう一つの点は、バッテリーが信じられないほどの速度で溶けるということですが、GBの場合はそうではありません!!私の質問: このカスタム ROM を保持したまま GB に戻ることはできますか?
最後に、ROM の新たな進化はあるのでしょうか?
良い一日をお過ごしください。ご回答いただきありがとうございます。
ゼランド人
ビジュニア、
cv_01 追記:
CWM Manager v3.15 - Siyah-3.2.2 のフラッシュ カーネルを使用してフラッシュしようとしましたが、成功しませんでした。
頑固 (!!) バージョン iyah-3.2.1 で CWM を使用して再試行しましたが、やはり成功しませんでした。
専門家ではないので、互換性の問題が発生するのを恐れて、リカバリで再起動する勇気はありませんでした。
メルシー
上で述べたように、リカバリMODを介してフラッシュする必要があります...
--------------------
srg10 の同点:
...
1/ ... ただし、BULP6 MODEM が少し気になります。ネットワーク バー (NRJ MOBILE) は 3 つしかありませんが、WIFI と GPS は非常にうまく機能します。私の質問: いくつかのモデムを試しましたが、解決策はありますか?
2/ もう一つの点は、バッテリーが驚くべき速度で溶けるということですが、これは GB の場合よりも少ないです。私の質問: このカスタム ROM を保持したまま GB に戻ることはできますか?
3/ 最後に、ROM の新たな進化はありますか?
...
1/
古いモデムと比較して、劣化していますか、それとも同じですか?
テストしてください
2/
これらのチュートリアルを介して設定します...ここと
3/ 定期的に進化していると思いますが、ニュースはありません... ウインク
このROMの2つの小さなリンク
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
、。
++
CV_01
dwarfy77 の同義:
最悪の場合、小さなバグではあるが、ブリックではない場合でも、リカバリ MOD からフラッシュする非互換性のリスクはありません。
ボンジュール
そこで、アドバイスどおり、記載されている手順を厳密に適用して FoxHound GreyFox V2 をインストールしました。 Wi-Fi障害はまだ存在していました。
次に、リカバリーを行って、カーネル バージョン: Siyah V3.2.2+ をインストールしたところ、すべてが Wi-Fi レベルで動作するようになりました。
効率的な対応に感謝しており、今後もその恩恵を受けていきたいと思います。
さて、私には恥ずかしい問題があります...なぜなら、それは私には見つからない簡単な調整に違いないからです。これは画面の読みやすさの問題です。まずはGo Launcherを使います。
たとえば、SMS を書くときは、白い背景に黒い文字ですべて問題ありませんが、メッセージが送信されるとすぐに、このメッセージを読むことができなくなります。黒い背景と黒い文字 (?)、さらには送信された日時さえもわかりません。送信内容はほとんど判読できません。
当然、設定に行きましたが、何も見つかりませんでした。
メルシー。
あなたは
設定 > 詳細 > 外観に移動する必要があり、ここでキャップを変更できます。
Tapatalk を使用して GT-I9100 Samsung Galaxy S2 から送信
srg10
こんばんは、
1/ もっと悪くなる前に!しかし今、あなたが提案してくれたモデムをインストールしました。それがはるかに効率的であることを認めます。ありがとう !!
2 と 3/ 非常に詳細なリンクもありがとうございます。 ROMのさらなる進化に期待!!
ゼランド人
ビジュニア、
Wi-Fi の問題の解決をお手伝いできてうれしく思います。
+++
CV_01
あなたは次のような人だと私は言います。
設定 > 詳細 > 外観に移動する必要があり、ここでキャップを変更できます。
ボンジュール
ご回答ありがとうございます。しかし、見つかりませんでした。これは、私が Go Lauchner を使用していて、調整コマンドが別の場所にあることが原因である可能性があります。
問題ありません。Play Google から小さな SMS アプリケーション (Go SMS pro) をインストールしました。これで問題は解決しました。
また、Siyah V3.2.4+ もインストールしたので、不思議なことに消えてしまったバッテリーの充電レベルが再び表示されるようになったことに注意してください。奇妙な。
再度、感謝します。
ベンラディンデ
こんにちは、みんな
私は現在 Foxhound Psychomantis を使用しているので、Siyah 3.2.3 を搭載した LP7 を使用しています。
バッテリーを何度も調整したにもかかわらず、私の携帯電話はかろうじて一日しか持ちません
設定を微調整することもできますが、CPU に 1.2g を搭載した Ondeman の流動性が気に入っています。
v2 は一般的にサイコマンティスよりも優れており、特に自律性に関して優れています。
bulp6 モデムを使用していますが、特に 3G または Wi-Fi ネットワークを使用するとバッテリーが溶けてしまいます。これはこの ROM にとって最も効率的なモデムですか?
ゼランド人
ビジュニア、
すべてはあなたの消費量次第ですが、いつでもできる可能性があり、
バッテリーをチェックしてください。
その後、(JeJemec のおかげで) を使用できるようになりますが、PsychoMantis のほうが自律性が高かったように思えます。
++
ベンラディンデ
ご回答ありがとうございます。しかし、私の大きな指でこのレベルのハッキングを行うとかなり緊張します。良い結果が得られるトリオROMカーネルモデムを見つけたいと思います。さらに、すでに CPU を 800 に下げようとしましたが、それが RAM であることがわかりました。そうでない場合、自律性とは別に、v2 は心理学以上のものをもたらしますか?
GT-I9100からTapatalkで送信
srg10
ボンジュール、
この非常に優れた ROM を 1 週間使用していますが、インターネットの閲覧で「小さな」問題が発生しています。 (家では WIFI は非常にうまく機能します!) 実際、接続するとすぐに携帯電話の速度が低下しますが、これは控えめな表現です。しかし、モデムを数回変更し、APN を再設定し、健全なベースから操作をやり直しました...何もすることがありません。私が抱えている問題について何か心当たりはありますか?
こんばんは、よろしくお願いします A+
ゼランド人
ビジュニア、
GreyFox V2 をインストールしたとき、私は PsychoMantis をやめていました。最初はとてもうまくいきましたが、使っていくうちにいくつかの問題に気づき、少し詰まったので PsychoMantis に戻ってきました。これは快適に動作しています。
++
ベンラディンデ
ありがとう、私はまだ心理療法を受けていますが、それに満足しています、あなたは私の気持ちを認めてくれました
GT-I9300からTapatalkで送信
スタイルル79
ついに新しいバージョンの Snakes が登場しました。現在インストール中なのでまだテストしていません... (個人的には、Greyfox v2 をテストした後、すぐに v1 に戻りました。いくつかのバグとホットブートがあったためです。 v1 の保存に戻ります)
それで、ここにあります
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
変更履歴:
スナイパーウルフ最新の公式ファームウェア 4.0.3 XWLPD NO WIPE に基づいています
デオデックス済み
ジップアライメント
最適化された
テーマ別の ICS ドミネーション + パーソナライゼーション
ブラックカーネルラスト
いくつかのSamsung APKを削除しました
AOSP ランチャー Apex
AOSP Googleギャラリー
AOSP 計算機
AOSP ライブ壁紙
AOSP キーボード テーマ ブラック
AOSP サウンド/通知/着信音
AOSP 音声ダイヤラー
AOSP 音楽プレーヤー
FoxHound ブートアニメーションを挿入
AppWidgetPicker を追加しました
ホストファイルによる広告ブロックを追加しました
ステータスバーのパワーウィジェットを追加しました 15 アイコンのショートカット Lidroid/Wanam に感謝します
Toggles 用の修正テキストを挿入し、イタリア人用に翻訳します
Fujutweaks -> 最新の ICS 4.0.4 ビルドから取得
Sysctl.prop はメモリとリソース管理のための多くの調整を追加しました
メモリカードの速度を調整しました
通話録音機能付き、増分着信音なしの電話機
ノイズ抑制を有効にする
電話会議のサポートを有効にしました (wanam に感謝)
トークブラック
MMS MMS 自動変換なし - SMS あたり 200 件の連絡先と正しい送信タイムスタンプ
通話履歴のリムーバー SMS
Galaxy S III の TW ランチャー
Galaxy S III の S-Voice
カメラ音量アップ&ダウンシャッター
MMS サムスン ICS テーマ
逆さ音楽
コーヒーの染みのMod:
- ロック画面からのトーチ
- 4ウェイ再起動MOD
- 音量キーで曲をスキップ
- ホームボタンのラグ修正
- ICSロックのオン/オフ
- 「スワイプしてロックを解除」 - テキストのオン/オフ
rom のパフォーマンス (またはそうでない) に応じて、明日か明後日に少しフィードバックを行う予定です。
ベンラディンデ
はい !!オートップ
GT-I9100からtapatalk経由で送信
ゴルド62
ダウンロードして試してみます
GT-I9100からTapatalkを使って送信
ベンラディンデ
とても疲れたので明日やります
あなたは
誰かが最新リリースバージョンのスクリーンショットを提供してもらえますか?ついでにちょっとしたフィードバックもお聞かせください^^
ベンラディンデ
ボンジュール
インストールしたばかりです
5分後にTouch Wizzを発射しました。これをカスタムに搭載するのは面白いアイデアです...
S の声は機能しますが、話しかけられなくなりました
LED マネージャーを追加する必要があります...
残りの使い方を見てみる
スクリーンのやり方がわからない
あなたは
OK、HOME + POWER を維持するために必要な画面をありがとう!ぜひ作って見せてくださいね^^
GT-I9100 Samsung Galaxy S2 から送信されました
匿名
こんにちは、個人的に私の画面では、これらのかなり低い音量と電力が同時にあり、すべては作成されたROMに依存します
ベンラディンデ
申し訳ありませんが、音量を上げて(または下げて)電源を入れても何も起こりません。家に帰って電源を入れると、音声がクソになります。
見るからにバッテリーが少し早く溶けるような気がします
ゴルド62
こんにちは、みんな、
昨日からダウンロードしましたが、今のところ問題はありません。
ベンラディンデ
はい、非常にうまく機能します。音声でそれを見たことがありますか?
ゴルド62
はい、それは私にとってはうまくいきます
いくつかのスクリプト
GT-I9100からTapatalkを使って送信
ベンラディンデ
携帯電話を再起動したときの画面とは異なります...前にすべて消去しましたか??
ゴルド62
OTAアップデートでインストールしました
V2をインストールしてありました
ベンラディンデ
そして、この小さな不思議はすぐにわかりましたか??
圧倒されてしまいました :shock: 今夜バックアップを作成して、ota からやり直します
ゴルド62
これで終わりました:
そして、この小さな不思議はすぐにわかりましたか??
圧倒されてしまいました :shock: 今夜バックアップを作成して、ota からやり直します
はい、彼は OTA アップデートをダウンロードして直接インストールしました
go launcherとgalaxy s2テーマでアイコンが変更されました
DSL G には私の署名を更新する時間がありませんでした。家に帰ったらすぐにやります
アメネシュ
マルチタスク マネージャーは SniperWolf の Sense マネージャーのままですか?
スタイルル79
いいえ、Sense マルチタスクはありません。
それ以外の場合は、実際に試す時間がありませんでした。昨晩インストールして今朝フル充電して以来、5 分間の通話を 2 回行いました。テキスト メッセージを 5 ~ 6 通、電子メールを 1 通送信し、10 ~ 15 分間サーフィンしました。 + 現在は 76% です
あまりおいしいとは思いませんが、以前のように使用することにはほど遠いです。
したがって、コメントすることはできません。すべてが非常にスムーズに動作します。
うーん、Touchwizz GS 3 と S voice を発射しましたが、Go ランチャー、apex などをテストしたときに、サムスンがどのようにしてこのような非実用的なランチャーを提供できるのか不思議です。とにかく。
明日、最初の投稿をスナイパーウルフのスクリーンショットとともに更新します。 (大差ないとしても)
あなたのが Golfo62 が悪いわけではありませんが、あなたの画面を見た人は、GO Launcher でカスタマイズした ROM のように見えると信じているかもしれません...しかし、それを知っている人に感謝します。
ああ、とても重要なことですが、カレンダーはありません :-\ でも、そのおかげで「ホルヘ」を試すことができました
74%まで上がったので寝ます、皆さんおやすみ。 ;-)
私のSG2のStyleur79によるTapatalké
ベンラディンデ
私もあなたとほぼ同じ印象を持っています...どうやってスボイスを発射しましたか??わかりません?
アメネシュ
昨夜確認するためにテストしましたが、アジェンダの欠如は私にとって法外です。
そうは言っても、私が時間をかけて行った珍しいテストでは、S-voice が素晴らしい働きをしてくれました。
Touchwizz はあまりにも面白くないので、何も言いたくないのですが。
別の ROM にあるカレンダー APK を zip に統合して、機能するかどうかを確認してみます。
このテーマに関するフィードバックを提供するために午前中にこれを行います (私にとって Google カレンダー APK は非常に優れており、現時点では代替アプリのファンではないためです)。
[編集]
別のROMからのカレンダーAPKの実装に関する決定的なテスト。残念ですが代わりの方法をとります...
ゼランド人
ビジュニア、
素晴らしいROMですが、カレンダーがないのが残念です。
Titanium 経由でカレンダーを再インストールできません。悲しい
++
ベンラディンデ
ああ、再起動したらバックアップが来る気がする
ゼランド人
ビジュニア、
@ベンラディンデ
拭き取りはすべて完了しましたか?
一方、バッテリーに関しては…クールボール
++
ベンラディンデ
いいえ、ワイプなしとマークされています、私にはそう思われます
私は精神科医の出身で、もしすべてのワイプをしなければならない場合は、別のROMをテストしないかどうかわかりません。
ゼランド人
ビジュニア、
個人的には、ROM をインストールするたびにすべてのワイプを行っていますが、問題はありません...一般的には :lol:
++
スタイルル79
重要 Snakes は OTA 経由で更新され、カレンダーと SMS の修正が回復されました。 (ホルヘが好きじゃなくて良かった。)
また、「Ultimatum Kernel Cleaning」スクリプトのすべてのワイプとフラッシュも実行します。
しかし、私は最初の投稿を最新の状態に保つためにこれを行います。画面には提示されたROMが表示されている必要があります...
そして、S ボイスまたは GSIII ランチャーを削除するには、たとえば es ファイル エクスプローラーを使用して、内部 sd ディレクトリの system / app に移動し、このフォルダー内で必要なものを削除する必要があります。(何も削除しないように注意してください)電話機を再起動します。
おやすみなさい、そして良い週末をお過ごしください
ゴルド62
こんにちは、みんな
cwm 経由でカレンダーをインストールしましたが、アプリに表示されません
しかし、インストールはうまくいきました
奇妙な
スタイルル79
Nouvelle ROM Cyano+AOKP FoxHound v0.1 4.04 ブラック エド
こんばんは/こんにちは。
OTA 経由でダウンロードする場合は、後者に留まると、直接カレンダー アプリケーションを要求されます。
それ以外の場合は、CWM から FoxHoundUpdate ディレクトリに存在する必要があります
お知らせ
ROMフォックスハウンドシアノ+AOKP空いていますが、最初の投稿を更新する時間がありません (そろそろ時間になります:mrgreen)
ダウンロード ->
変更履歴:
Cyanogenmod 9 および AOKP に基づく
アロマインストーラー
インストールをカスタマイズする
アンドロイド 4.0.4 — IMM76I
安全でない boot.img
スーパーユーザーとビジーボックスがプリインストールされています
デオデックス済み
180度回転
組み込みのパフォーマンス/init.d 構成 (Kejar & company に感謝)
CM 明るさスライダー
RC のあらゆるものにカスタムカラーを適用
時計の色/位置: 右、中央、無効
バッテリーアイコン/カラーピッカー:CircleMod、バー、テキストのみ、アイコンのみ、アイコン+テキストまたはなし
ステータスバーまたはナビゲーションバーのバッテリーバー、バーの太さ、充電アニメーション
ナビゲーションバーの透明性
ナビゲーション バー ボタンの並べ替え: [戻る]、[ホーム]、[検索]、メニュー
ナビゲーションバーのカラーピッカー
ナビゲーション バー ボタンの点灯時間: オフ、高速、低速
ナビゲーションバー: 長押しして検索ボタンを表示します
ロック画面でナビゲーション バーを非表示にする
プルダウン メニューの切り替え: 自動回転、Bluetooth、GPS、Wi-Fi、Aiplane モード、振動、サイレント、同期、データ、4G、テザリング、トーチ、明るさ
LCD濃度(これには注意してください)
メニューボタンの位置: 右、左、両方、削除
メニューボタンの表示設定: 常に表示、非表示アイコンを常に表示
ロック画面のスタイル: クアッド、オクト、ストック
ロック画面のSMSのカスタマイズ可能なショートカット
ロック画面の水平オプション
パフォーマンス メニュー: (注意して使用してください) 最大/最小 CPU、スケーリング ガバナー
従来のメニュー アイコンで画面のロックを解除する
音量キーで画面を起動
ボリュームキーでトラックをスキップ
戻るボタンを長押ししてプロセスを強制終了します
CRT オフのアニメーションを無効にする
ICS着信音・通知音
キャリアテキストを任意にカスタマイズします。
電源メニューのオプション: ブートからリカバリ/ブートローダー、再起動、スクリーンショット
Facebook 連絡先同期統合 (これを取得するにはワイプする必要があります)
ブートアニメーションを無効にする
キーボード: 音量キーは入力中にカーソルとして機能します - キーボード オプションで無効にします
ホームを長押しすると最近のアプリが表示されます(ブルースキーに感謝)
テーママネージャー (CM) を挿入
TweaksGS2 を挿入
設定にBLNを挿入
ROM更新用のOtaアプリを入れます
インサート設定GS2 (CM)
ソース ->
こんばんは
アメネシュ
カレンダーのこの更新に該当するものはまったくありません
あなたは
皆さん、こんにちは。もし誰かが aokp foxhound をテストしていたら、フィードバックをいただけますか。ありがとうございます。良い一日をお過ごしください。
ゴルド62
ボンジュール、
@styleur79
あなたが載せた画面がありましたが、私が言いたかったのは、更新が完了すると、
アプリにカレンダーアイコンが表示されませんでした....
ゼランド人
ビジュニア、
@ あなたは:
上記を読んで、簡単に言うと、非常に優れた滑らかなROM、高速接続モデム、カレンダーに関する一部の人にとっての小さな問題、そして私にとって最も迷惑なのは、高いステータスバーを介して「パラメーター」にアクセスできないことです。
@ゴルド62
カレンダーについては市場から入手します...個人的には、BlackMarketでACalendarPlus v148を入手しましたが、問題ありませんでした
++
あなたは
これをインストールするつもりです...私の最初のカスタムROMはフォックスハウンドで、AOKPが戻ってくるのを待っていたので、もう一度行きます!
ゼランド人
ビジュニア、
私もあなたに同意します。私は AOPK をテストして以来、AOPK に夢中になっています。
興味のある方はこちらもオススメです => 本気の喜び 天使 天使 天使
勇気があるならフォフォウインクでプリズしてみます
++
あなたは
オメガをやめてこれに乗り換えます^^' どちらが良いのか本当に分かりません :/
編集: その後、すべての aokp が非常に似ていることがわかりました。そのため、最終的にどうなるかはわかりません:/
編集2: これはインストールに成功しました。そのため、安定していて流動的です。アイコンが小さいことに気づきました。アイコンをもう少し大きくする方法を探しています >< 誰かアイデアがある場合は、お知らせください。
ゼランド人
ビジュニア、
どのアイコンですか?私にとっては問題ありません...
フォントを拡大するには、 => 「パラメータ => 表示 => フォント サイズ」に移動します。
++
あなたは
ああ、これは今まで使っていたROMと少し違うようですが、問題ありません、このままでいいです!
追記:あなたもそうなんですか?
ベンラディンデ
皆さんこんばんは
爆竹、一週間は行かないでね!
この aokp はうまく機能しますか??
あなたは
はい、よく動きます。
ベンラディンデ
わかりました。明日ダウンロードしてフラッシュします。全ての拭き取りをしなければなりませんか?
あなたは
はい、個人的にお勧めです、新しいオメガAOKPに戻ります!
ベンラディンデ
オメガは食べた方が良いのでしょうか?
ゴルド62
こんにちは、みんな、
本題から外れた簡単な質問
一言でインターネットリンクを作成するにはどうすればよいですか?
次のように: 私のファイル: Wuala
ご回答ありがとうございます
ps: ありがとうを伝えるために私に PM を送ってください
ゴルド62
素早い対応ありがとうございます
それができないから本当にダメなんでしょうね(笑)
まあ、あまり早くないよ
ハードコンピューティングをやったことがない 43 歳の場合
あなたは
どういたしまして^^
ゴルド62
こんにちは、みんな、
G は最新の FoxHound ブラック エディションをインストールしました。大丈夫、かなり流動的だよ。
逆にAndyXよりは美味しそう
署名を更新中です....
ヨーケンシロウ
あなたは
フィードバックありがとうございます! AOKP をテストしたい場合は、Omega v4.0 をテストしてください。
ゴルド62
何もなかった
その後、Criskelo V11 を再インストールします。
アメネシュ
Foxhound Revolver (スナイパーウルフの後の新しいバージョン) をインストールしました。
そして率直に言って私には理解できませんでした。
根が欠如しているようで、チタンによる修復は不可能です。
ただし、その他の部分に関しては、悪くないようです。
アロマインストーラーを使用すると、(カーネルカーネル、モデム、デフォルトのランチャー、デフォルトのアプリケーション) をカスタマイズできます。
Jkay の設定方法がわかりませんでした (リリースノートには APK について記載されていますが、具体的には記載されていません)。
私が今抱えていた問題に遭遇せずにテストした人からの修正または説明を待っています。
ゴルド62
アメネシュはこう言いました。
Foxhound Revolver (スナイパーウルフの後の新しいバージョン) をインストールしました。
アロマインストーラーを使用すると、(カーネルカーネル、モデム、デフォルトのランチャー、デフォルトのアプリケーション) をカスタマイズできます。
Jkay の設定方法がわかりませんでした (リリースノートには APK について記載されていますが、具体的には記載されていません)。私が今抱えていた問題に遭遇せずにテストした人からの修正または説明を待っています。
ボンジュール
ダウンロード中です....
あとでコイって言うよ
あなたは
それはオークプではないですか?私は AOKP に所属しているので、彼らなしでは生きていけません。彼らは本当に素晴らしいです >
ゼランド人
ビジュニア、
いいえ、カスタム 4.0.3 です
@Amenesh まだこのROMに問題がありますか?
@ゴルド...どう思いますか?
++
アメネシュ
今朝再テストしましたが、チタンを機能させることができませんでした。
しかし、私は最高のコンディションではありませんでした。今夜もう一度試してみるかも?
その間、私は sniperwolf を復元しました。再起動を強制するいくつかのフリーズを除いて、非常にうまく動作します。
ゼランド人
ビジュニア、
私は PsychoMantis を運営していますが、Wolf や Greys とは異なり、完全な満足感を与えてくれると言わざるを得ません。
++
アメネシュ
Psychomantis に S-Voice をインストールできますか?
ゼランド人
ベンラディンデ
ザエル
アメネシュはこう言いました。
Jkay の設定方法がわかりませんでした (リリースノートには APK について記載されていますが、具体的には記載されていません)。私が今抱えていた問題に遭遇せずにテストした人からの修正または説明を待っています。
素晴らしいインストーラーです。変化していますが、私たちには選択肢があります。
ルートの場合、マーケットからSUをインストールし、ワイプキャッシュとdalvikで再起動すると、すべてが正常に動作します。
次に、通知バーを使用して設定にアクセスし、問題のアイコンを長押しします。
しかし、アイコンを削除する方法がわかりませんでした。
タスクマネージャーのバグでアプリを閉じることができないので、タスクキラーを使用しています。
1 日間のテストの後、私はかなり肯定的なフィードバックを与えましたが、流動的であり、HR はありませんでした。
バッテリーはかなり持ちます。
srg10
こんにちは、みんな、
個人的には、発売以来ずっとスナイパーウルフで撮影してきましたが、かなり満足していると言わざるを得ません。カーネル (署名) を伴う場合、通常の使用 (日中に SMS を送信、約 30 分間の通話、1 日あたり 10 分間のインターネット使用など) で 1 日半の自主性があります。
明らかに、データ消費量を減らすために家に Wi-Fi がありますが、「都市」環境ではほとんど使用されません。
スタンバイモードで使用していない場合は、電源を切らずにほぼ2日間動作します(私が指定します)。
良くなるのを待ちながら…このまま続けます。
S-Voice の場合は機能しますが、起動が遅いことがわかったので、手動のままです。
良い一日 !
安定91
ボンジュール、
このROM、特に私が一緒に走らせている灰色のキツネには、すでに多大な感謝をしています。
簡単な質問があります。NEAK カーネルを使用して実行していますが、この ROM の消費量が多いと読んだので、カーネルを変更できるかどうか知りたかったのです。もしそうなら、どのカーネルをお勧めしますか。それをインストールするには、リカバリを通じてファッション ROM をフラッシュするのと同じ手順を実行し、ワイプして zip をインストールしますか?
カスタム ROM の最初のフラッシュでは、灰色のキツネが私に非常によく機能し、小さなバグはいくつかありましたが、それほど悪くはありませんでした。その後、これは学習中の初心者の意見ですが、特定の温度を使用するのはまだ少し難しいですが、うまくいき始めています。
ありがとう
あなたは
Re: [ROMカスタム][I9100] オメガ AOKP 4.0.4 V3.0
最後のシヤをフラッシュせよ!これは必須です
安定91
それらについて考えていましたが、あまりに多すぎて少し混乱しているため、ワイプの有無にかかわらずカスタムROMをフラッシュするのと同じ原理ですか??
あなたは
Siyah はカーネルの世界のリファレンスです ^^ サイトで 3.3.1 を入手してください (Google で siyah と入力すると、通常は最初のリンクになります)
安定91
ありがとう、phoneandroid サイトから直接取得しました。そして、素早い対応をしていただきありがとうございました。さて、フラッシュです
あなたは
フラッシュ後、バッテリーが最適になるまで 3 回の充電サイクルが必要なので、最初は違いが分からなくても気にしないでください ^^
安定91
電話機がフラッシュされていることに注意して、上記のように電話機が平らになるのを待ち、電話機をロードすると、すべてが回転します。その後、少しテストして少し学ぶために、おそらく別のROMを探すでしょう。改めて感謝申し上げます
あなたは
したがって、常に 3 サイクルで、完全に放電させてはなりません...最低 15% を残して、最大限に充電する必要があります。 AndyX オメガ テスト aokp は素晴らしいです!
スタイルル79
あなたは次のような人だと私は言います。
AndyX オメガ テスト aokp は素晴らしいです!
こんにちは、コーヒーを飲みに出かける前にちょっと立ち寄ります。
引用すると、Snakes は 2 つの ROMS を並行して開発していると言うだけです。
1 つは AOSP、もう 1 つは AOKP。
このトピックでは AOSP について説明します。
:矢印:
そしてこれはAOKPからのものです:
:矢印:
どちらにも AROMA インストーラーが含まれています。
AOKP に対処するために別の投稿を開かない場合、その理由は 2 つあります。1 つ目は、AOKP があまり好きではないということです。個人的には、AOKP を必要に応じてパーソナライズしているため、個人的にはすべて同じに見えます (これは私の意見によるものです)。そして最終的には自分たちの好みに合わせて作ります。
2 番目の理由は、実際には時間が足りないことです。活動しない期間が終わり、家賃などを支払わなければならないからです。
ですので、最初のようにフォローできなかったことを「お詫び」しますが、それはそういうことですし、気にしません。
ということは、このトピックを更新するのが大変なので、私には無理です。ごめん :-?
FoxHound AOKP でトピックを開くことができれば、同じトピックで 2 つの ROMS について話すことがなくなり、メンバーにとってもより明確になります。
そうでない場合は、出発する前に、時間がないので聞きたいのですが、s3 カメラは s2 に移植されているかどうか...?
個人的には動画撮影中に写真が撮れるのがとても便利だと思うのですが、この機能について教えてください。
そして、リボルバー オセロットの話に戻りますが、私はもうスクリーンを持っていないので、スナイパー ウルフよりも自律性が +/- 4 時間優れていますが、後者は 14 時間、オセロットは 18 時間でした。
そして、Badass Battery を使用すると、明るさが 50% の場合、詳細を見ると 70% が消費され、明るさ 15% の場合は 32% が消費されることがわかりました。
したがって、節約できる貴重な時間ですが、必然的に魅力が大幅に減ります... どちらの場合も毎晩バッテリーを充電する必要があったため、私は 50% のままにしました。
私の質問に対する答えはAPN上で得られることを願っています。皆様にとって素晴らしい一日になりますように
あなたは
こんにちは、APN のスタイラーです。投稿を更新しなかった理由はわかりませんが、よくわかりました。頑張ってください。来週の試験が終わったら aokp のトピックを作成します。誰かが私より先にやらない限り^^
スパイク013
こんにちは、
S2 にカスタムを追加することに興味があります (オペレーター オーバーレイなどにうんざりしています) が、この Rom ではデフォルトでノイズ リダクションを無効にする可能性があるかどうか知りたいです (「エコー」の問題があるため)私の船体で)?
「ノイズ抑制が有効」と書かれているので、理解しているところによると、デフォルトでノイズ抑制が有効になっているのでしょうか?
編集: この件名で「ノイズ」を検索しているときに、確かにノイズ リデューサーを削除する可能性があることを変更ログで見たようですが、誰か確認できますか?
ゼランド人
ビジュニア、
最新のROMに関するフィードバックを得ることができますか?
FoxHound_Revolver_Ocelot_LPF_ICS_GSII_By_SnakeS」、個人的には「」までテストしました。
FoxHound_Sniper_Wolf_LPD_ICS_GSII_By_SnakeS「そして私は自分自身をそれに閉じ込めました」
FoxHound_PsychoMantis_LP7_ICS_GSII_By_SnakeS"、これらのアップグレードよりもはるかに安定していてスムーズです...
今後の比較スマイルをよろしくお願いします
追伸: この Rom に参加している人が非常に少ないことに驚いています。私にとっては、率直に言って Cryskelo と同じくらい、AndyX よりもはるかに優れています...
++
ゴルド62
ビジュニア、
最新のROMに関するフィードバックを得ることができますか?
FoxHound_Revolver_Ocelot_LPF_ICS_GSII_By_SnakeS」、個人的には「」までテストしました。
FoxHound_Sniper_Wolf_LPD_ICS_GSII_By_SnakeS「そして私は自分自身をそれに閉じ込めました」
FoxHound_PsychoMantis_LP7_ICS_GSII_By_SnakeS"、これらのアップグレードよりもはるかに安定していてスムーズです...
今後の比較スマイルをよろしくお願いします
追伸: この Rom に参加している人が非常に少ないことに驚いています。私にとっては、率直に言って Cryskelo と同じくらい、AndyX よりもはるかに優れています...
++
スラット
ああ、味も色も…
jp57000
こんにちは、みんな、
今日の日曜日はちょっとマニアックにして、GS2 にカスタム ROM をインストールしたいと思います ^^
これです:
初心者なので情報が欲しいです(^^)
カーネル 3.0.15 で GS2 を root 化しましたが、オリジナルの rom はまだ残っています。
上記のチュートリアルではスペイン語のスクリーンショットがありますが、インストールするとフランス語になりますか? (愚かな質問かもしれませんが、それはわかりません)
これについてはチュートリアルで説明します。
「チェンジログ リボルバー オセロット (Galaxy S3 ぽわあ)」
変更ログ GreyFox V2
変更ログ GreyFox V1
チェンジログV2 サイコマンティス」
「CWM リカバリ。そのインストール チュートリアルは、Galaxy S2 フォーラムにあります。」
パソコン+モバイルUSBケーブル。
Samsung Galaxy S2 は良好な動作状態にあります (最低 10% のバッテリーが必要です)。
ダウンロードできるカスタム ROM の .zip アーカイブ
オセロット リボルバーはこちらまたはこちらから。
GreyFox V2 ここまたはここ
GreyFox V1はこちらまたはこちら
サイコ・マンティスはここかここ。」
何をダウンロードする必要がありますか?そして最も重要なのはどこですか?
「4 番目の前提条件でダウンロードしたアーカイブをモバイル メモリにドラッグします。」
何もしたくないので助けてください...
あなたの提案をお待ちしています!
日本
編集: SFR ROM を持っていますが、従うべき特定の手順があるようです?