[ROMカスタム][i9100] Darky's Rom 2 Android 2.3.6 - XWLA4

匿名

Re: 【ROMカスタム】DarkyのROM2 Android 2.3.4 (XXKG1)

はい、それは正常です、私はそれを明確にしました:

「警告: この操作にはリスクが伴います。Phonandroid は、発生した問題に対して責任を負いません。

何も失いたくない場合は、すべてのメンバーに携帯電話の完全なバックアップを作成することをお勧めします。 Titanium Backup はここから入手できます。」

公式ROMの場合、どうやってインストールしましたか?

ピラナ

Re: 【ROMカスタム】DarkyのROM2 Android 2.3.4 (XXKG1)

こんにちは、
プログラムを復元するために Mybackup Pro を使用していますが、問題はありません...
一方、Drky の部分は (スプラッシュ スクリーンを除けば) 違いが見られないのでインストールしていません。
ただし、superOnClik の場合は、「SuperCore_1.0_d.tar」を入れないとうまく動作しません。

注意:Titanium で root 化すると、ROM 内のアプリは削除できることに注意してください。

クルスティバット

この件については私は HS かもしれませんが、どの ROM が好きですか?そしてなぜ?特性レベルでもすべてでも
カーネルや、オーバーロックやチェーンファイアなどの重要な作業についても同様です

ブノワ09

メルシー

カモメ

Re: 【ROMカスタム】DarkyのROM2 Android 2.3.4 (XWKG1)

ブラックハート、完璧な仕事に感謝します ;-)

簡単な質問: 利用できるさまざまなテーマはありますか?
ごめんなさい ;-)

匿名

Re: 【ROMカスタム】DarkyのROM2 Android 2.3.4 (XWKG1)

@ benoit @ mouette: 嬉しいです

@mouette: テーマセクションを見てください

ゼマース

クルスティバットもその通りです:

この件については私は HS かもしれませんが、どの ROM が好きですか?そしてなぜ?特性レベルでもすべてでも
カーネルや、オーバーロックやチェーンファイアなどの重要な作業についても同様です

個人的には、シガロワーズを試して以来、それに忠実であり続けており、すぐに変更することはないと思います。アイコンと通知ページは素晴らしく、ROM は非常にうまく動作します。また、Lite'ning も悪くはありませんでしたが、グリップが弱かったです。
また、シガロワーズはフランスのロマです。私が排外主義的であるわけではありませんが、チーズの国でも質の高いものが作れることを証明しています。

匿名

もうすぐ Lite'ning 2.1 に関する新しいチュートリアルが公開されます

実は明日

クルスティバット

それが何をもたらしてくれるのか楽しみです^^

カモメ

ここでの象限テストは 3700 でしたが、lite'ning v 2.0 では 3300 でした...

一方、壁紙を変更することは不可能ですか?基本的に「気持ち悪い」ということだけが残ります…何かアイデアはありますか? :mrgreen:
=> 再起動後、こうなりました...

ドビーさん1

私の理解が正しければ、チュートリアルの最初の部分はリークから Android 2.3.4 を注入しますか?
したがって、カスタム Rom :roll: が必要でない限り、2 番目または 3 番目の作業を行う必要はありません。
オフと比較して、このロム・ダーキーの特別な点は何ですか?
私の質問があまりにもばかげていると思われないことを願っていますが、私はこのテーマについては初心者です。
ご返答ありがとうございます。
@@@+++
:mrgreen:

匿名

こんにちは、

はい、まさにその通りです

変更ログをチェックして変更を確認してください。

ドビーさん1

なるほど、Zip-aligned とはどういう意味ですか?そしてデオデクセウス?

京西

@dobbys1: 簡単に言うと、これら 2 つの変更は、テーマなどの将来の変更を容易にする最適化を提供します。

つまり、デオデックスまたは「デオデックス」とは、簡単に言うと、通常はデデックスされている APK に悪影響を与えるように簡単に変更できる、解凍されたアプリケーションです。

ドビーさん1

メルシー ア トイ ジンシー

ジョジョ

このROMは最高の自律レベルですか?
光が入って躊躇する

匿名

すべてはあなたの使い方次第です 1週間テストしてみればわかるだろう (ROM が適応するまで 1 週間)

ジョジョ

ビジュール

superoneclick は機能しません。通常の 64 ビットを 7 つ実行しています。

匿名

SuperOneClick で、右は psneuter の代わりに Gingerbreak を入れようとします

マノマクマク

マーシー・ブラックハート

素晴らしいチュートリアルが問題なく実行されました。ウィンク
多くの (非 root) アプリは私の KE2 と互換性がありませんでした。
KG1に移ってからずっとマーケットを煙に巻いています。 :笑:

編集:ファームウェアchgmtからのクイックビュー:
_バッテリーの消耗が早くなる
_ページのスクロールが遅い
_+ RAM メモリが利用可能
_以前は互換性のなかったアプリ (dolphin/shazam/icoyote/waze/sygic/etc...) のインストール。

匿名

どういたしまして

はい、返品に関しては決して完璧ではありません...残念です

バッテリーについては、アンダークロックを試してください 「プロセッサ周波数を下げる…」チュートリアルがそのためにあります。それ以外の場合は、発火する前に SetCPU をマーケットからダウンロードしてください

マノマクマク

ブラックハートに敬礼

探さなければなりません :shock: .... それは報われます :lol:

編集:もちろんSetCPU...

編集

ディス・ブラックハート

これで、KG1 に任意の ROM をインストールできるようになりました。
ROMをSDルートに置き、同じことを行います(CWM)
ROM バージョン (KE7 など) を変更したい場合は、KE7 カーネルを元に戻さなければなりません。
したがって、プロセス全体をもう一度やり直してください。

メルシー

匿名

EDITボタンを忘れずに使用してください

私の経験から言えば、カスタム ROM をインストールする最良の方法は、将来の ROM と同じバージョンの健全なベースを常にインストールすることです。

もちろんその後、ROMを直接インストールすることもできますが、インストールは非常にうまくいくため、バグが発生する可能性があります。

KE7 にアップグレードしたい場合は、はい、健全なベースから始める必要があります。

ベゾ71

ボンジュールブラックハート、

あなたがテストできたすべてのROMを見ると、あなたの署名であなたは常にDarky'sと一緒にいることがわかります。ということは、まだより良いものを見つけていないということですか?

匿名

はい、とにかく私がまだ持っている注入です

ベゾ71

点滴に変えるにはダーキーを持っていると言わなければなりません...よくやった、そんなことなら私も変えます :lol: :lol: :lol:

匿名

アップデート

Darky の Rom 2 Android 2.3.6 (XXLA4)

カウボーイ

ボンジュール
私の携帯電話のプレゼンテーションは次のとおりです。
GT I9100g
アンドロイドのバージョン: 4.0.3
V ベースバンド: I9100GXXLPN
カーメルのバージョン:
3.0.8
SE.INFRA@SEP-51 #2
SMP プリエンプト 5 月 10 日木曜日 09:29:40 KST
2012年
バージョン番号:
IML74K.XXLPN

そこで私の質問は、今持っているROMよりも優れたROMを入れて同時にroot化する方法です。
私は初心者なので、取り扱いは自己責任であることを承知しています。

大きな考えは前に進む

化学薬品

こんばんは !

この ROM と詳細なチュートリアルに感謝します。 (ROMの最初のインストール...)