匿名
こんにちは、すべての phonandroid メンバー マップについてのちょっとしたリマインダーです。常に、これらの最も素晴らしいメンバーをそこに配置することを忘れないでください。
匿名
ボンジュール
「v5 はありますか??」
息子が私に最新情報を伝えたいと思っています
メルシー
ズラタン
ヘビ_セドリック
こんにちは、みんな!
誰かが私のために v6 を wuala に入れてくれたら、それは素晴らしいことだろう。ありがとう。
匿名
ボンジュール
v6をダウンロードしてwualaに入れます
今朝は1ページ目にそれが表示されませんでした
ウアラに入れてセドリックのバージョンを待ちます
メルシー
編集してページ 1 に戻りました。v6 はありません
彼女はどこですか?
ヘビ_セドリック
彼女はマムスです。
明日、最初のページにリンクを貼ります。私はTapatalkにいます。
そしてあなたのwualaで利用可能になったら教えてください。ありがとう ;-)
そうすれば明日はあなたが頼んだものをすべて準備します ;-)
匿名
OK、セドリック、でもこのリンクには問題があります
1時間も待たないといけないのに、何も意味がないこともある
引き続きお知らせします
そしてありがとう
ベルニボランド
皆さん、こんにちは。これで完了です。入手できたらお知らせします。
匿名
こんにちは、ベルニ
わかりました、それではあなたのところから引き取ります
ベルニボランド
オーケー、ムムス、ここでは問題ないよ、392MB のうち 100MB なら、まだ wuala にアップする必要がある。したがって、もう少し待つ必要があります。
トンS3に満足していますか?
匿名
オーケー、メルシー・ベルニ
とても嬉しくて、とても可愛くていつまでもいじっています笑
まあ、私はセドリックヨーヨーやジェジェからも遠く離れていますが、私はただ学びたいだけです
そしてs2は私の息子が持っています
彼は私にアップデートしてほしいと思っていて、私はアンディクスが気に入りました
ベルニボランド
わかりました、クールです ここ 345/392 すぐに私のウアラにアップします。
はい、andyx は本当に優れていますし、ヨーヨー cst も優れています (彼は狂ったように働きますが、今では jeje なしでは 2 倍の仕事量があります)。
s3 の投稿を少し調べましたが、私もそれによく取り組んでいます。プロが一緒にいるのは本当に良いことです 。そしてこちらがリーダーのセドリックです 、まあ、彼は s2 用の独自の rom を作成する予定なので、長くはかからないかもしれません。おそらく s3 用の jeje のように。
さて、これでダウンロードが完了しました もう少し辛抱してください...
ヘビ_セドリック
メルシー・バーニ :ニヤリ:
はい、私はテスト段階にあります。まだいくつか詳細を整理する必要があります。
しかし、私はまだ AndyX のテーマを続けています ;-)
ベルニボランド
セドリックもありがとう 。
ここでは私のwualaにアップロードされていますが、%を確認する方法がわかりません。私はこれらすべてを携帯電話から行います。
匿名
メルシー・ベルニ
セドリックはリーダーです
彼は私をS3用のモンスターにしてくれますが、彼はそれさえ持っていません
そしてそれは初めて機能します
ここに本当の家族がいる
ベルニボランド
以上です、友達、完了です。v6 が私のファイルで利用可能です
ヘビ_セドリック
君は私を赤面させるつもりだ...
素敵なROMを提供して他の人を助け、喜んでもらえれば幸いです。それが私を幸せにします ;-)
共有こそが真実なのです!
編集:ありがとうベルニ!
匿名
みなさんこんにちは(単独)!!
私の側では、透明テーマの変更が私の Wuala 内で行われました。
連絡先アプリの T9 バグが修正されました。
改造ROMも全部アップしてます。
編集:
アナスザフラウイ
ファイルが見つかりません。初心者なので教えていただけますか
ズラタン
匿名
アナスザフラウイ氏はこう語った。
ファイルが見つかりません。初心者なので教えていただけますか
ちょうど上に:ニヤリ:
匿名
こんにちは、アナス
あなたが話しているのがトロチネットの変更である場合、それは彼のメッセージにリンクされています
rom自体の場合、バージョンは1ページ目にあります
vin100_82
こんにちは!
以前のバージョンをフラッシュする必要がありますか、それとも LPG で v5 を直接フラッシュできますか?
匿名
こんにちはワイン
berni の wuala にリリースされたばかりの v6 があります
あなたの署名にはオメガと書いてありますか?
ズラタン
vin100_82 追記:
こんにちは!
以前のバージョンをフラッシュする必要がありますか、それとも LPG で v5 を直接フラッシュできますか?
個人的には、スペース エイリアンから直接 (ワイプなども含めて) フラッシュしたので、そこに行くことができると思います
vin100_82
お二人ともありがとうございます!
ごめんなさい、むむ、変更していません。今のところ CST にいます...
では、CST v12 では直接動作するのでしょうか?
ズラタン
お二人ともありがとうございます!
ごめんなさい、むむ、変更していません。今のところ CST にいます...
では、CST v12 では直接動作するのでしょうか?
いいえ、v12 を実行する必要があります。KH3 または KI3 (完全ワイプ) / KK5 / LPQ / CF-Root LPQ / v10 / 再起動 / v11.5 再起動 / v12 + フラッシュ Siyah 再起動
Ou KH3 ou KI3 (フルワイプ) / KK5 / CF ルート KK5 / v10 / 再起動 / v11.5 再起動 / v12 + フラッシュ シヤ再起動
でも、念のために公式の投稿に聞いてみてください
vin100_82
はい、グリーンを知っています (v11.2です^^)
いいえ、バージョン 6 Andyx を CST v12 上で直接フラッシュできるかどうか、それとも Ki3 全体をやり直すことができるかどうかを尋ねています...?
ズラタン
はい、でもその一方で、あらゆるワイプに直面しなければなりません
vin100_82
わかりました、resetdefaultprofile も同様ですか?
ズラタン
匿名
AOKPの場合はクリーンなベースから始めなければならないことに注意してください、そしてクリスケロはAOKPではありません???
ズラタン
vin100_82
お二人ともありがとうございます!明日はそうします。
テーマのない UPD はありますか?
ベルニボランド
完璧なV6、すべてOKです。素晴らしいウィンドウ遷移
匿名
すべてのアプリは (zip 内に) /data/app にありますか?
つまりアポロ、AccuWeather…?
ベルニボランド
ROM を解凍して確認したわけではありませんが、確かに持っています (すでに持っていました) が、残念ながら持っていません。 Gmailも再インストールする必要がありました。
v6.zip を PC に配置してすべてを確認する時間がまだありません
匿名
わかりました。
私の考えを安心させるために、「システム設定 -> テーマ」に Sense テーマがあるかどうか教えていただけますか?
最後に、ファンシーウィジェットはありますか?
/data/app/ にあり、私にはインストールされなかったアプリは次のとおりです。
- AccuweatherDaemon.apk
- HTC.エレガンスX_v1.0.2.apk
- アキュウェザーウィジェット.apk
- ICSCircleテーマ.apk
- AccuweatherWidget_Main.apk
- ICSClock.apk
- アポロ.apk
- ルミナスドット.apk
- com.andrew.google.music.theme-1.apk
- フォトウォール.apk
- com.natemz.natemodz.blue.apk
- RedElegance0_7.apk
- com.natemz.natemodz.red.apk
- センステーマ.apk
- com.nuance.dragon-1.apk
- SKX22049.apk
- com.vlingo.client.samsung-1.apk
- スワイプ.apk
- タンポポ.apk
- UCam_Ultra_Camera_2.0.2.061803.apk
- ディープシー.apk
- WhatsAppPLUSv1.83-279819.apk
- ファンシーウィジェット.apk
vin100_82
TouchWiz、Apex、Nova、Trebuchet の中でどのアプリをお勧めしますか?
実行中のアプリケーションを閉じるための Andyx 上のタスク マネージャーはどこにありますか?
fandedogo
そうですね、あなたは私にこのROMをテストしたくなりました:mrgreen:
ビッグ・ルイ
こんにちは、ミレディ、あなたは本当にすべてに触れなければなりません、そうすれば結婚式を心配する必要はありません:mrgreen:
fandedogo
カッコウ
はい、私はそれらすべてを試してみるのが大好きです:笑: 結婚式では準備がすべてですが、私は女性なので、すべてを同時に行うことができます:笑:
すでに AOKP に入っていることを知っていてこれを試すには、完全にワイプするだけですか? (はい、言葉の順序が間違っていますが、修正するのが面倒です) :mrgreen:
そしてv6を見つけた場所は1ページ目にありません
vin100_82
ファンデドゴさん、こんにちは。
はい、それで終わりです。すでに AOKP にいるので完全にワイプします。
v.6 を wuala に入れました
編集: ほら、準備完了です
fandedogo
ありがとう、明日の夕方にテストします ;-) おやすみ、友達
vin100_82
おやすみなさい!
では、このタスクマネージャーはどこにあるのでしょうか?
ズラタン
パラメータキーを使用してアプリを管理します
またはHOMEを長押し
匿名
TouchWiz、Apex、Nova、Trebuchet の中でどのアプリをお勧めしますか?
実行中のアプリケーションを閉じるための Andyx 上のタスク マネージャーはどこにありますか?
こんにちは、
ペソ、Apex はかなり多くの機能をまとめているためです。
緑, 上記のアプリがインストールされているか確認しましたか?
ズラタン
匿名
アルフフ!どこかにcがあるよ!
3回目のインストールですが、まだ何もありません。奇妙な !
ベルニボランド
trotinet65 のコメント:
わかりました。
私の考えを安心させるために、「システム設定 -> テーマ」に Sense テーマがあるかどうか教えていただけますか?
編集 :
最後に、ファンシーウィジェットはありますか?/data/app/ にあり、私にはインストールされなかったアプリは次のとおりです。
- AccuweatherDaemon.apk
- HTC.エレガンスX_v1.0.2.apk
- アキュウェザーウィジェット.apk
- ICSCircleテーマ.apk
- AccuweatherWidget_Main.apk
- ICSClock.apk
- アポロ.apk
- ルミナスドット.apk
- com.andrew.google.music.theme-1.apk
- フォトウォール.apk
- com.natemz.natemodz.blue.apk
- RedElegance0_7.apk
- com.natemz.natemodz.red.apk
- センステーマ.apk
- com.nuance.dragon-1.apk
- SKX22049.apk
- com.vlingo.client.samsung-1.apk
- スワイプ.apk
- タンポポ.apk
- UCam_Ultra_Camera_2.0.2.061803.apk
- ディープシー.apk
- WhatsAppPLUSv1.83-279819.apk
- ファンシーウィジェット.apk
こんにちはトロティネット、そして皆さんこんにちは
いいえ、その通りです。私も持っていませんし、テーマセンスもありません。v6 を持っているかどうかさえわかりません :lol: (いや、冗談です)
私たちが持っていないこれらのアプリは奇妙です 。
もう一度フラッシュしてみましたか?
拭き取りはすべきでしょうか?
クールな透明テーマをありがとう
XML をどのように変更するかを 2 語で説明します。逆コンパイルして xml を読み取るのは良いのですが、その xml ファイルを取り出して、内部の何を変更するのでしょうか?
匿名
ああああ!!!だから私だけではないんです。グリーンはまだ V5 未満に違いない
すべてのパーティションをフォーマットし、4 つのワイプを実行しました。
各アプリが異なることを承知で答えるのは困難です。一般に、/res/values/styles.xml をいじる必要があります。
お肝臓
TouchWiz、Apex、Nova、Trebuch の中でどのアプリをお勧めしますか?
こんにちは、私は個人的にnovaを使用しています。かなりの数のオプションがある中で私が惹かれたのは「キューブ」効果です...
コレ
ズラタン
ああ肝臓の二重投稿:笑:そしてはい、私はv5にいます、セドリックが彼の修正に直面するのを待っています
ベルニボランド
Trotinet のテーマはまだ v5 です 変えなかったの?
奇妙なことに、v5 ではアプリもありませんでした。
匿名
グリーン、その通りです:
ああ肝臓の二重投稿:笑: そしてはい、私はv5にいます、セドリックが彼の修正に直面するのを待っています
そうですね、だから私が話しているアプリはすべてあなたが持っているのです!
ベルニボランドも同様:
Trotinet のテーマはまだ v5 です 変えなかったの?
奇妙なことに、v5 ではアプリもありませんでした。
Wuala で V6 をオンラインにしました
ベルニボランド
はい、インストールしたことはわかっていますが、パラメーターとバージョン番号には v5 が記載されていますよね?
匿名
わかりました、今見ました。それは私が編集していないビルドファイルだけです。たいしたことはない。
今修正中です。
それを修正するためのちょっとした個人的なアップデートを行いました。フラッシュしてください
ベルニボランド
はい、ありがとうございます。ビルド ファイルはわかっています。 。それはただあなたに伝えるためだった
匿名
匿名
バーニボランド、
V6 は 1 番目または 2 番目の ROM にインストールされましたか?
二重投稿ごめんなさい
ベルニボランド
匿名
同じ
バックアップを作成し、最初にインストールしようとします
ベルニボランド
匿名
1番目のROMとしてインストールすることで問題が解決しました!
本当に理解していないことは認めます...
ベルニボランド
ありがとう、大丈夫だとほぼ確信していました デュアルブートでもすでに奇妙なことが起こっています 削除するかどうかさえ迷ってしまいます。今削除したら何のROMか分からないので残しておくつもりです 。
1stに導入して色々と変更はありましたか?アプリとは別に
匿名
今のところ、アプリのみが表示されます。
その後、問題の原因が正確にどこにあるのかを確認する必要があります。パーミッションが原因である場合は、/data/data/ にあるすべての設定も正しくインストールされていない可能性があるためです。そしてそれは多くのことを変えるでしょう!
ベルニボランド
センステーマも持っていないのですが、本当にこのテーマでいいのでしょうか?
匿名
わからない。
自分用に作成したテーマのみを使用します。
それはあなたの家に何がインストールされているか(つまり、/data/app には何が入っているか)を知るためだけでした。
ベルニボランド
microSD に写真ビデオを撮ることはまだできないのでしょうか?
匿名
まだテストしていませんが、Ucam を使えばなんとかなると思います
vin100_82
こんにちは、みんな!
TouchWiz は良くありません。 S3のものも?
タスクマネージャーに関しては、「すべてのアプリを閉じる」「RAMを解放する」などのウィンドウが欲しいのですが...
返品
ボンジュール、
透明なテーマをありがとう、とてもうまくいきました。デュアルブートも試してみますが、まだわかりません。
@プラス
パット
匿名
リターンノジェディ氏はこう語った。
ボンジュール、
透明なテーマを提供してくれた Trotinet に感謝します。非常に成功しました。デュアルブートも試してみますが、まだわかりません。
@プラス
パット
こんにちは、ありがとうございます。
デュアルブートで別のROM(2番目のROM)をテストしました。問題も同じです。 /data (ROM zip 内) にあるすべてのアプリと設定はインストールされません。その場合、ROM は 100% 機能しなくなります...したがって、私の意見では、2 番目の ROM を追加する意味はありません。
こんにちは、みんな!
TouchWiz は良くありません。 S3のものも?
タスクマネージャーに関しては、「すべてのアプリを閉じる」「RAMを解放する」などのウィンドウが欲しいのですが...
素晴らしいエフェクトがいくつかありますが、私にとって十分な設定ができません。
で「システム設定 -> ROM コントロール -> 一般」、アプリを終了して RAM を解放するオプションがあります。
確かに、このオプションで実行中のアプリがすべて終了するわけではありませんが、すべてを終了することが良いことなのかどうかはわかりません。
再起動する一部のアプリは、メモリ内に残すよりも強制終了して再起動することで、より多くの RAM を消費します。
vin100_82
さて、それではどれが最も多くの機能を備えていますか?
わかりましたが、毎回アプリを閉じることに慣れていました ^^
ところで、今気づいたことがあります。バッテリーを調整していますが、実際、画面がロックされてロックを解除するとすぐに、バッテリーの「充電中」が100%と表示され、プラグを抜くとすぐにバッテリーの実際の充電量が表示されます...
ズラタン
vin100_82
充電器を外すとすぐに、バッテリーの色が変わります。これは、充電器を外したことを示し、バッテリーが100%ではなく、たとえば96%に低下します...これは画面がスリープ状態になったときにのみ発生するため、非常に奇妙です...
ズラタン
100%になったら、さらに30〜40分間放置します。
vin100_82
わかりました !
最初のリセットで 18%、2 回目で 4%、3 回目で 10% 失ったのも正常です?? 3回目以降は安定するんじゃないでしょうか?
匿名
vin100_82
vin100_82
それは何も変わりませんでした...ここでは、読み込み中は緑色で表示され、接続した直後は青色で表示されます...
ズラタン
家ではそれが私に当てはまりますが、個人的にはさらに30分間充電したままにすると100%になります
vin100_82
はい、大丈夫...
しかし、充電時にバッテリーに正しい割合が表示されるようにしたいのですが...98% だったのに、先ほどは 78% だったので、携帯電話が充電されていると思うと驚くかもしれません。
匿名
vin100_82
ベルニボランド
バッテリーから古いデータを消去します 何も悪くない
vin100_82
オーケー、いつものようにテストするよ
よかった、うまくいきました、ありがとう!
またやってしまいます…燃料リセットとバッテリー充電をしている印象です…。
ズラタン
vin100_82
わかりました ...
ちなみに、ストレージモッドをコンピューターに接続することができません...
デフォルトで extweaks に入れると、電話を接続すると 2 つのリムーバブル ディスクが表示されますが、非表示になります... (透明)
ズラタン
ExTeaksにマスストレージモードとかそういうのを入れたんですか?
vin100_82
ヘビ_セドリック
みなさん、こんばんは!
ごめんなさい、今日は行けませんでした。一日中ROMのことを心配していました。彼女はついに準備ができました。時間があれば今晩同じことをオンラインで行いますが、そうでない場合は明日になります。
v6 用のテーマもファイルから入手できます。これらの改良を行ったので、ROM でご覧ください。スクリーンショットを参照してくださいイチ
匿名
snake_cedric 追記:
みなさん、こんばんは!
ごめんなさい、今日は行けませんでした。一日中ROMのことを心配していました。彼女はついに準備ができました。時間があれば今晩同じことをオンラインで行いますが、そうでない場合は明日になります。
v6 用のテーマもファイルから入手できます。これらの改良を行ったので、ROM でご覧ください。スクリーンショットを参照してくださいイチ
かわいい !
fandedogo
ああ、ROM が届いたらテストしてみます :mrgreen:
ベルニボランド
ありがとうセドリック、私たちはあなたを待ちわびていました
ズラタン
ねえ、あなたはそれをS-ROMと呼んでいました ?そして、私が選んだテーマに感謝しますが、あなたのROMも受け取ります
あなたのROMが利用可能になったら教えてください、セドリック、もちろんxD(この投稿ではねえ )
お肝臓
snake_cedric 追記:
みなさん、こんばんは!
こんにちは、セドリックさん
はい、あなたのROMにとってはクールです
そしてテーマをありがとう
ヘビ_セドリック
こんにちは、みんな。それはそれです、それは利用可能です! :ニヤリ: