Rom Custom GT-S5830 4.1.2 CM10 非公式 (2013/04/01)

を使用するために部分的に翻訳します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

。スクリーンショットは私からのものです。

前提条件:
1.スマホルーテ
2. スクリプトを実行するためのスクリプト マネージャーまたはターミナル エミュレーター。簡単にするために、スクリプト マネージャーを選択しました。
3. Busybox v1.16.2 以降がインストールされている

必要なものはすべてダウンロードします

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

添付ファイルにあります。

初めに

それから 。注意 :ダウンロードしたら、.pdf 拡張子を削除する必要があります。
そして最後に

「Starter_Kit」スターター パックは、Busybox、SQlite、SU などのアプリケーションをアップデートします。

アーカイブを抽出しますSuperCharger_Starter_Kit_RC12.zipファイルとスクリプトを貼り付けますV6_SuperCharger_for_Android-Update9_RC10.shSDカードのルートにあります。
スクリプト マネージャーを起動すると、root 権限が求められます (私の場合は 2 回、理由はわかりません:?)。
SDカード上に置いたフォルダーを探してスクリプトを実行しますスタートミーアップ.shそれは内側にあります。
Su アイコンを強調表示し、スクリプトを実行 (Run) します。まず、次のように入力しますyそれはあなた次第です。最後に、左上の赤いアイコン(KILL)が小さな十字に変わり、スクリプトが正常に終了したことを意味しますので、それをタップします。

興味のあるスクリプトに対して同じことを行いますV6_SuperCharger_for_Android-Update9_RC10.sh。記憶によれば、単に入力する必要があったと思いますあるそのため、スクリプトはスマートフォンのパフォーマンスを向上させるために必要なものすべてを自動的に実行します。