セドリック
メンバー
状況によって異なりますが、場合によっては 5 分以内であれば、起動しない場合はデータを消去して再起動できます。
mgdes
セドリックはこう言いました。
状況によって異なりますが、場合によっては 5 分以内であれば、起動しない場合はデータを消去して再起動できます。
実際のところ、互換性がないことを確認するためにもう少し待つべきではなかったのかと思います?????? :ロール:
セドリック
メンバー
あなたは愚かな人を探しています:lol::lol::lol:
mgdes
セドリックはこう言いました。
あなたは愚かな人を探しています:lol::lol::lol:
そうそう、頭を掻いても見つからない :lol1: :lol1: 冗談はさておき、もう一度やり直しましたが、同じなので完全に互換性がありません :wink: 別のファームウェアを必死に探していますが、上でも何も表示されませんxda :ロール:
vskjbar01
Pimpdroid 2.2 は tab3 10.1 P5200/10/20 をカバーしているため、うまくいくはずです :wink:
mgdes
vskjbar01 これ:
Pimpdroid 2.2 は tab3 10.1 P5200/10/20 をカバーしているため、うまくいくはずです :wink:
回答ありがとうございます。インストールしましたが、純正ROMと比べて何も起こりません :wink: :wink:
vskjbar01
自律性が向上し、もう少し流動的になり、開発者は本当にプラスになるマルチウィンドウを追加しようとしています。
mgdes
自律性が向上し、もう少し流動的になり、開発者は本当にプラスになるマルチウィンドウを追加しようとしています。
Quel リカバリ STP としてはどうですか? :wink: CWM 6.???????ou le TWRP :wink:
vskjbar01
最後から 2 番目の cwm は、nandroid バックアップには影響しますが (最後の更新は今週です)、ワイプでは TWRP よりも信頼性が高くなります。
mgdes
最後から 2 番目の cwm は、nandroid バックアップには影響しますが (最後の更新は今週です)、ワイプでは TWRP よりも信頼性が高くなります。
私にとっては確かに 6.0.2.8 で、バックアップに 1 時間 30 分かかったので、アフターサービスや復元に 6 分かかる TWRP でバックアップを行っていますが、TWRP ではインストールできないため、ROM を CWM でインストールする必要がありました。欲しくない、それはゴミだ!!!! CWM V を確認してもらえますか、ありがとうございます :wink:
vskjbar01
確かに、Grievous 1.3 では 6.0.2.8 です。1.4 では常に superSU の Shell を要求されたためです。
PS: 私が持っているのは P5210 です。
mgdes
健康
この情報をどこから入手したのか教えていただけますか。XDA にあると思いますが、検索しましたが見つかりませんでした。 :ウインク: :アルコール1:
アルバ54
ボンジュール。
最近 tab3 を所有していること。 root化してタブレットにROMを入れたいと思っています。開発されたROMは1つだけであることがわかります。 tab2 と比べてなぜ多くないのでしょうか?フィーチャが tab2 に近すぎる可能性があります。したがって面白くありません。この場合、TAB2 用の ROM を TAB3 にインストールすることは可能ですか。
メルシー。
mgdes
tab3 GT-P 5*** のモデルは何ですか。あなたの質問について知るのはいつも興味深いことですが、それは不可能だと思います :wink:
アルバ54
おっと、モデルを置いたほうがずっと良いのは本当です。それがGT-P5210 WIFIです。
mgdes
まだ食べるものがない、開発者たちは旧正月を祝わなければならない、それは不可能だ :lol1: :ldr1: :lol1:
カシミール56
go4488
ボンジュール、
私にとって小さな問題ですが、チュートリアルに従ってダウンロード モードで起動した後、画面が消え、それ以来タブレットの電源を入れることができなくなりました。
考えられるすべてのキーの組み合わせを試してみましたが、無駄でした...
モデル ギャラクシー タブ 3 10.1 gt -p5210
セーブ?
どうもありがとう
mgdes
odu4488 の同点:
ボンジュール、
私にとって小さな問題ですが、チュートリアルに従ってダウンロード モードで起動した後、画面が消え、それ以来タブレットの電源を入れることができなくなりました。
考えられるすべてのキーの組み合わせを試してみましたが、無駄でした...
モデル ギャラクシー タブ 3 10.1 gt -p5210
セーブ?どうもありがとう
ボンジュール
フォーラムで、これが男性に起こったことを読んだようです。彼はタブレットの充電をしばらく使い切ってからしばらく再充電し、タブレットが再起動しました。これがあなたのために役立つことを願っています。
リカバリモードまたはDLで起動できなくなった場合、タブレットをroot化したことがわかるため、アフターサービスが機能するかどうか非常に心配です。勝ったのは残念ですSG 3 のようなドングル (マジック ケーブル) はありません。このドングルを使用すると、DL モードで再起動して Odin でフラッシュできるからです!!!! 幸運を祈ります。フォーラム.ミシェル :ウィンク:
PS: セドリックはわかりません ????
キキ112
こんにちは、みんな、
Android と Galaxy tab 3 を 2 日間使い始めました
rootプログラムを実行してアンインストールしようとしました...システムファイルが正しくありません。結果: タブレットが Samsung の受信部に引っかかってしまいました。
すべてを最初から開始します サイトでファイルを見つけます 再インストールします リカバリファイルとルートファイル
これでタブレットは機能し、root化されました
次に、最適化して賢明にアンインストールし、もちろんROMを保存してみます
大変参考になるコメントをありがとうございます
ボンWE
前に
何度もありがとう、あなたのアドバイスで私は国際的な混乱から抜け出せました
jvax357
こんにちは、Samsung の写真にしかアクセスできないので、スタンバイ画面を変更する方法を知っている人はいますか?
個人の写真を入れることができる壁紙とは異なります。
助けてくれてありがとう
dv650
スクリーンセーバーの問題もあります。
それ以外は良いROM
セドリック
メンバー
Re: Re: [ROMカスタム][GT-P5210] BinDroid ONE (4.2.2) Samsung Galaxy Tab3を注ぐ
こんにちは、通常このモジュール
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それをサポートします。 xposed インストーラーをインストールする必要があることに注意してください。このチュートリアルを参照してください。viewtopic.php?t=76119
dv650
私はテストしてあなたに言います
いいですね、うまくいきます。両方に似たパラメータがたくさんあるので、wanam を削除できるかどうかテストしてみます
シェプシェプ
こんにちは。改めてありがとうございます。
このROMをインストールしたところですが、タブレットが設定でセキュリティタブを起動すると、「設定」がクラッシュしてしまい、あまり良くありません。
これを修正するアイデアはありますか?前もって感謝します !!!!
私のタブレットはGalaxy tab 3 10.1 GT-P5210 Wifiです。
セドロ69
ボンジュール、
私も同様で、セキュリティタブにアクセスできなくなり、不明なソースを受け入れるのが面倒になりました。
誰かアイデアがあれば...
一方、優れた、効率的で流動的な ROM です。
トニオLA
皆さん、こんにちは。TWRP リカバリはこの ROM でも機能しますか?
セドリック
メンバー
Re: Re: [ROMカスタム][GT-P5210] BinDroid ONE (4.2.2) Samsung Galaxy Tab3を注ぐ
こんにちは、はい、もちろんです