[ROM] カスタム Galaxy S4 GT-I9505 [Jelly Bean 4.2.2] BoBCaTROM_ OTA

ジルデ

クールゼロの一言:

こんにちは、みんな

はい、1週間前にS4を購入したばかりです
わかりました、ルート化します

このROMをインストールしたいのですが、質問があります。

私のベーシックストリップ
I9505XXUBBMGA このROMをインストールできるかどうか
ODIN経由でインストールする場合
完全にワイプするか、まったくワイプしない必要があります

メルシー

インストーラーとして回復するのですか??

個人的には、チュートリアルに示されているように、完全なワイプを実行して、リカバリを介してrootの直後にインストールしました。

@+

ヴォンドレケノフ

「Xused インストーラー」にある「モジュール」をアクティブ化すると、小さな南京錠が自然に消えてしまいました。 「フレームワーク」で更新のために Wi-Fi を有効にすることを忘れないでください。その後、再起動する必要があります。

ちなみに、多くの構成変更には再起動が必要になることに注意してください。これは効果的ですが残念です ^^'

クールゼロ

はい、リカバリしてインストールすると思います
ハイ+hme+パワーを行うとき
J AI チーム勝利回復プロジェクト v2.5.0。

これで必要なROMをインストールできます

メルシー

ジルデ

必要なROM そうは言いませんが、これについては、インストール前にすべてのワイプを実行すれば問題はありません。

インストール チュートリアルに注意深く従って、v5.1 をインストールします。

@+

ジルデ

ヴォンドレコフはこう言う。

「Xused インストーラー」にある「モジュール」をアクティブ化すると、小さな南京錠が自然に消えてしまいました。 「フレームワーク」で更新のために Wi-Fi を有効にすることを忘れないでください。その後、再起動する必要があります。

ちなみに、多くの構成変更には再起動が必要になることに注意してください。これは効果的ですが残念です ^^'

リカバリ経由で各変更をインストールした後は、キャッシュと dalvik キャッシュを消去することをお勧めします。

はい、南京錠がなくなってしまいました、ありがとう。

ヴォンドレケノフ

どういたしまして

構成が非常に悪質です笑
選択した設定を適用するには、まずそれをアクティブにする必要があるためです

ジルデ

はい、本当です。

しかし、少なくとも常にCFを実現できるわけではないかもしれない。

満面の笑み

ヴォンドレケノフ

確かに^^

すべての設定オプションについて役立つ小さなチュートリアルがあればいいですね。
あるいは、ユーザーをより簡単にガイドする「事前」設定を統合することもできます。でもね、ロムを変えると、もうその舌をいじりたくなるからね

zorg62

小さな南京錠は消えてしまうはずです????なぜなら私にとって彼はいつも存在しているから

ジルデ

:arrow: 今朝私にとって役に立ったちょっとしたヒント

BobCat 設定からダウンロードできる V5 用の BobCat テーマを再インストールします。

または、xda でリカバリ経由でインストールし、キャッシュを消去して davlik を実行してから再起動します。

ここで試みることは承認することです。 :lol: :lol: :lol:

私が天使天使であることを認めてください

ヴォンドレケノフ

さて、ご存知かもしれませんが、別のテーマを選択できますか? (実際には Go Luncher などでオーバーレイを追加したくありません)

ジルデ

から、

Xda でのその外観については、このROM のリカバリ経由でインストールするテーマがあると思いますが、確かではありません。

ヴォンドレケノフ

zorg62

ボブキャットROMに含まれているアイコンテーマを介してテーマをインストールすると、それが与えられます

さらに、Go ランチャー、Apex または Nova からのテーマをインストールすることもできます

それで、この南京錠は何のためにあるのですか?

ヨアンフ26

この南京錠は、携帯電話をスタンバイ状態にするために使用されます。

良かったです。バグが多すぎるので、BobCat を辞めます。

輝き始める通知バー、ラグ、音楽付きで GPS を実行中に自動的にオフになるラップトップ。

それは私には多すぎます。

ヴォンドレケノフ

この時点で? :ショック:
すぐにたくさんの GPS を使わなければならなくなります...あなたの言うことは私を怖がらせます =s
何をしに行きますか?

ジルデ

SLT ヨアンフ 26

どのROMをフラッシュするつもりですか?

@+

ジェームスボンテ007

こんにちは、みんな、
ゴールデンアイかフェニックスをお勧めします。彼らはとてもうまく機能します。
A+

zorg62

ピラナも素晴らしいです。私にとって、一部のアプリがボブキャットをいじっているのは事実です

ルーカス

バグが多すぎて、すでに 1 週​​間前に BoBCAT を辞めました。オメガをインストールしましたが、とても満足しています^^

ジルデ

SLT ルーカス

オメガ :!: :!: :!:

どれを教えてください:?: :?: V12 :?: :?: :?:

ヨアンフ26

はい、BobCat では、完全にワイプした後でも問題が発生するアプリケーションがたくさんあります。そこで、私は昨夜からオメガに乗っていますが、一度もクラッシュしませんでしたが、それでも私はオメガでよりハードに取り組んでいます。

フルワイプに行きました。

ジルデ

スラト・ヨアンフ

あなたは私にそれを勧めましたが、私は Pyrana 1.10 を迷っています。

メルシー。

Jl

ヨアンフ26

ピラナはすでにテストしましたが、悪くはありません。オメガはテスト中です。

ジルデ

ありがとう。Omega をインストールしたところです。様子を見てみましょう。そうでない場合は、Pyrana に切り替えます。

改めて感謝申し上げます。

Jl

ルーカス

オメガ v12 を 1 週間使用しましたが、週に一度電話を切らずにバグはありませんでした

ジルデ

ルカはこう言います。

オメガ v12 を 1 週間使用しましたが、週に一度電話を切らずにバグはありませんでした

SLT ルーカス

そうそう、全然悪くないですよ。

舌舌舌舌

クールゼロ

こんにちは、みんな

はい、行きます
1週間前にs4i9505を購入しました
ボブキャットの最初のROM

テストして教えてあげるよ、コイ

ps:ちょっと質問があるのですが
彼はROMをアップデートするよう勧めます
できるかな?

メルシー

ジルデ

チュートリアルの上に記載されています避けるためにOTA経由でアップデートします。

モバイルでは避ける出来上がり。

Jl

クールゼロ

ジルデはこう言いました。

チュートリアルの上に記載されています避けるためにOTA経由でアップデートします。

Jl

OUPS DSL

ジルデ

クールゼロの一言:

Jl

OUPS DSL

1 回だけはいいですね :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ピカ33

こんにちは
新しいボブキャットが大田で入手可能
ソースXDA

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ヨアンフ26

ピカ33

ヴォンドレケノフ

みなさん、こんばんは。

V5.1のBobCatOmを振り返ってみます。
私としては、以前から安定していて流動的であることがわかりました。しかし、バッテリーには非常に大きな問題があり、テキストメッセージ、通話、写真、音楽、ゲームアプリなどの通常使用では2%ずつ2%ずつ減ります。
GPS の場合、バッテリーの消耗が最大 (10% = 10 分) に達し、何よりも許可されていないため発熱し始めます。:shock:
したがって、これがすべて「正常」なのか、それとも私が間違いを犯したのかを知りたいと思います(しかし、私は驚くでしょう)。

ディシグアル

こんにちは、どのカーネルをインストールしましたか?

いずれにせよ、大きな変化は見られません。

いずれにせよ、私はブイグで 4G をテストしているのですが、本当にびっくりしています!

ジルデ

テストしてみたところ、カーネルを変更した場合でも自律性に大きな懸念があり、何も解決しませんでした。

Jl

ピカ33

私の側ではバッテリーの問題はありません
Adam 1.6 を使用すると 2 日間は簡単に持ちます。

ジルデ

OK、でもそれはすべてあなたの携帯電話の打ち方次第です。私はもうハンマーで叩く必要はありません。私はすべてを使いますが、まあ、人にはそれぞれ独自の使い方があります。

Jl

ポストイット

こんにちは、みんな、
BoBCatRoMからのメッセージ:

「BoBCaTROM v6.0 MI1 をアップロードします」
待って ....
もっと高速な FTP サーバーが必要です」

ジルデ

こんにちは、情報ありがとうございます。待ちましょう。

Jl

ヴォンドレケノフ

私はカーネル Adam 1.6+ を使用しており、すべてを正しく設定し、プロセッサ速度を落として省エネに設定しました...
バッテリーは可変ですが、常に消耗が早すぎます

待っている間にピラナを見に行こうと思います (V6アップデート後^^)

クールゼロ

みなさん、こんばんは

ここで土曜日からbabcatrom v4をテストしています
本当に素敵な人は誰ですか

柔らかい小さなB
MMを送信できません
私のカーネルとアダム1.5
v5.1 を入れようと考えていますが、明らかにカーネルが問題を引き起こしています。

コールド800

ここで、Adam 1.5 は避けるべき (文鎮化の危険性がある)、1.6 (最新の Knox Free) の方が良い、改善されるかどうか確認するべきだと言う人もいます。

クールゼロ

cold800さんはこう言いました。

ここで、Adam 1.5 は避けるべき (文鎮化の危険性がある)、1.6 (最新の Knox Free) の方が良い、改善されるかどうか確認するべきだと言う人もいます。

こんばんは

カーネルを変更しても問題ありませんが、2 つの質問があります

1: adam1.6+ カーネルのリンクを取得できる場所

2: カーネルを変更した場合、ROM を再インストールする必要があるかどうか

ご返答ありがとうございます DSL 私は Android の世界で始めています

ジルデ

したがって、カーネルには :arrow: カーネル adam 1.4 をお勧めします。

リカバリ経由でインストールします。

Jl

クールゼロ

したがって、カーネルには :arrow: カーネル adam 1.4 をお勧めします。

リカバリ経由でインストールします。

Jl

1.4 なら大丈夫
リンクをお願いします

adam 1.5 カーネルとオリジナルのカーネルを理解している場合

ジルデ

クールゼロ

:arrow: を参照してください。samsung-galaxy-s4-i9505-t53305.html のカスタム カーネルのリスト

重要です。チュートリアルをよく読んでください。ありがとうございます。

Jl

ボンジュール
リンクをありがとう
それで私が大丈夫ならこれを受け取ってもいいです

N°8 [1.4] Brood カーネル Google エディション互換 AOSP 4.2.2 Google エディションのみ

もっと
1 インストール方法 チュートリアルが表示されない

2 すべてのROMまたはGoogleのみと互換性があります

メルシー

コールド800

カーネルを(論理的に zip で)ダウンロードし、ファイルを携帯電話のルートに置き、リカバリでフラッシュします。ROM を再インストールする必要はありません。カーネルが不安定だと感じた場合は、別のカーネルで操作をやり直すことができます。 、前後にワイプを行うだけです。あなたが話している人については、私は彼のことを知りませんので、彼については話しません。

ジルデ

カーネルには :arrow: Adam 1.4 を使用してください。非常に非常に安定しており、バッテリーの自律性も非常に優れています。
:arrow: ここでの Adam 1.5 のレンガ化のリスクは、mad1 mad1 です

Jl

クールゼロ

カーネルには :arrow: Adam 1.4 を使用してください。非常に非常に安定しており、バッテリーの自律性も非常に優れています。
:arrow: ここでの Adam 1.5 のレンガ化のリスクは、mad1 mad1 です

Jl

わかりました、よくわかりました

しかし、上で説明したカーネル 1.4 がすべての ROM と互換性があるかどうか知りたいです。

そしてカーネルはSD上ではなく電話のルートにありますか?

これらすべての質問にはDSLを使用しますが、Androidは本当に初心者です

ジルデ

リ・クール・ゼロ、心配しないでください、私たちがあなたを助けるためにここにいます、それだけです。

カーネルに関する私の知識としては、:arrow: Adam 1.4 は、これを含むかなりの数のカスタム rom と互換性があります。

リカバリ経由でフラッシュする必要があります。ROMと一緒に残しておくのと同じように、外部SDに保存します。

必要に応じてサポートさせていただきますので、ご報告ください。

出来上がり。

Jl

ボブ145

V6 へのアップデートは XDA で利用可能です

インストールしましたが、すべてが完璧に動作します

ジルデ

私のものにインストールできますルートボックスすべての拭き取りをしながら???

オメガにインストールしようとしましたが、うまくいかなかったので、何か方法があるかどうか確認したいと思います。

Jl

ディシグアル

クールゼロの一言:

Jl

しかし、上で説明したカーネル 1.4 がすべての ROM と互換性があるかどうかを知りたいです。

これらすべての質問にはDSLを使用しますが、Androidは本当に初心者です

こんにちは、Coolzero です。BobCat V5 または V5.1 ROM をダウンロードし、SD カード経由でインストールします。インストール時に Adam 1.6 カーネルを選択すると、すべてが正常に動作します。

ジルデ

追記:

クールゼロの一言:

Jl

しかし、上で説明したカーネル 1.4 がすべての ROM と互換性があるかどうかを知りたいです。

こんにちは、Coolzero です。BobCat V5 または V5.1 ROM をダウンロードし、SD カード経由でインストールします。インストール時に Adam 1.6 カーネルを選択すると、すべてが正常に動作します。

これをダウンロードしてください:arrow:

Jl

ディシグアル

ウィリアム・D

素晴らしい、V6 がインストールされており、今のところ問題はありません。

ジルデ

クールゼロ

追記:

クールゼロの一言:

Jl

しかし、上で説明したカーネル 1.4 がすべての ROM と互換性があるかどうか知りたいです。

わかりましたが、あまりにも多いので、v6 を入れた方がよいでしょう
これでカーネルを更新できます

それ以外の場合は、カーネルを 1.4 に変更することができました。

クールゼロ

ジルデ

つまり成功し、カーネルは良好です :?: :?: :?: :?:

Jl

クールゼロ

つまり成功し、カーネルは良好です :?: :?: :?: :?:

Jl

はい、助けてくれてありがとう

ジルデ

いいえ、私たちは助けに来ました。

そして、私があなたを助けることができたのと同じくらい幸せになって戻ってきてくれてありがとう。

Jl

クールゼロ

さて、始めましょう

ボカトロム V6 用

カーネル1.6

2、3日以内にお知らせします

ジルデ

心配しないで、私たちはあなたの帰りを待っています、それがポジティブであることを願っています

チュートリアルに注意深く従って、インストール後にキャッシュのワイプと dalvik キャッシュを再度実行してください。

Jl

ミカド

v5.1 よりも koi が増えました、ありがとう

ジルデ

SLTミカド

多くの場合、上位バージョンではアプリケーションにバグ修正や改善がもたらされ、安定性も参照され、特に自律性も参照されます。

頻繁に変更される外観も、最終的には無視できない小さな変更です。

Jl

ラクラリネット69

ボンジュール、

アップデートするには完全にワイプする必要がありますか?

メルシー

ジルデ

スラット

問題や競合を避けるために、アップデートの場合でも常にこれを実行します。

Jl

ジムリル

こんにちは、みんな、

私は [ROM][4.2.2] I9505XXUBMGA - フランス (2007 年 25 月) にいて、root 化して Philz Recovery をインストールしました。

BoBCaTROM_ Custom Rom をインストールしたいと思います。どのバージョンをどのカーネルでインストールすればよいですか?

これは [GT-i9505]XXUDMI1_BoBCaTROM_EVO_V6.0 または同じベースのまま [GT-i9505]XXUBMGA_BoBCaTROM_EVO_V4.1_Aroma

よろしくお願いします。

ジルデ

ラストジムリル

BobCat rom チュートリアルに従って V6 をインストールします。カーネルについては個人的に決定します。私は常に Adam 1.4 をインストールします。

ありがとうと伝えてください。

Jl

ジムリル

MGG以上のバージョンだと古いROMに戻れないという話はないでしょうか?

ジルデ

レ・ジムリル

インストールする前にすべてのワイプをやり直せば問題はありませんが、これは根拠のない情報だと思います。

Jl

ジムリル

ラクラリネット69

改めまして……

完全にワイプし、V6 をインストールしました。....そして今、彼は私の 32 G カードを認識しなくなりました。正常???????

ヨアンフ26

たとえば、adam のようにカーネルを変更します。

ポストイット

こんにちは、みんな、

アパチからのメッセージ:

「注意してください

romをリロードしています

新しい MD5: AB91EB7508513EC273C8268C2426689E

1. Hacker カーネルを削除しました (開発者はそれを Aroma に統合することを好みませんでした)
Romを再ダウンロードする必要はありません

ハッカーカーネルをインストールしないでください
ブリックの事件もあったが撤回された。
確かに開発者やカーネルのせいではありません
...なんてことも起こり得るのです。

2.ストックテーマを削除しました...機能しませんでした。
OTA またはスレッド BoBcaTROM テーマからインストールしてください。」

ソース:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ラクラリネット69

ジルデ

1.4 で試してみてください。

Jl

yoanf26 さん、こんにちは。

ラクラリネット69

これをテストしてみます.... 一方、S4を再起動すると点滅するAndoidの頭字語がありますか?

ジルデ

私がルートボックス上にいるとは言えないので、それだけです。

Jl

ラクラリネット69

これはカーネル Adam 1.4 ですが、何も変わっていません....

カードを別のデバイスでテストし、動作しました。別のデバイスのメモリカード (2ギガ) を内部で試しました...

では、C が 32 G あるという事実はどうでしょうか?

解決 ?

あなたのおかげで

ジルデ

あなたにとっての唯一の解決策は、カードを FAT32 で再フォーマットし、携帯電話に再マウントすることを考えていますが、最初にカードを PC に保存することを忘れないでください。

Jl

ラクラリネット69

しかし、カードを認識しないので、PC からフォーマットする必要がありますか?

ジルデ

はい、PC 経由でフォーマットしてみますが、まずカードを PC 上の次のようなフォルダーに保存します。

:arrow: SD を保存します。

Jl

ポストイット

新しいv6 オンライン

または

または

ピカ33

メルシーポストイット
古い v6 が非常にうまく機能したことを知って、この新しい v6 を DL しました。:mrgreen:

編集:新しいv6はadam 1.6とともにインストールされており、私にとってこのROMに最適なカーネルです(自律性と加熱)

ft1707

こんばんは
私は新人なので、自分の持っているものをすべて知っているわけではありません 4.3 で S4 をルート化すると、この部屋を S4 で使用できます
メルシー

ジルデ

はい、でも必ずすべてのワイプを行う必要があります。

チュートリアルを注意深く読んでください。そうしないと問題が山積します。

Jl

ジルデ

ft1707 追記:

こんばんは
私は新人なので、自分の持っているものをすべて知っているわけではありません 4.3 で S4 をルート化すると、この部屋を S4 で使用できます
メルシー

スラット

4.3 pk で root 化した場合は、この rom に戻ってください :?: :?: :?: :?:

jl

ラクラリネット69

こんにちはコミュニティ....

さて、ここでニュースです。いくつかのバグの後、昨日私の SD カードが認識されなくなりました。そこで、カードを FAT32 でフォーマットし、データを保存した後、完全に WIPE を実行しました。念のため、Botcatrom V6 に戻しました。全般的にはすべて問題ありませんが、時々画面が黒くフリーズし、それ以上は問題ありません。機能...

何のせいで??

アダム1.6にいるよ

ご回答ありがとうございます。

Android 4.3 にアップグレードするにはどうすればよいですか?これは面白いですか?

皆さんも頑張ってください、そして良い一日をお過ごしください

アヒル

laclarinette69 のコメント:

Android 4.3 にアップグレードするにはどうすればよいですか?これは面白いですか?

ボンジュール、
4.3 については、主に消費量とネットワーク接続に関する信頼できる情報を提供するのに十分なフィードバックがありません。新機能に関しては、これは漏洩した ROM であり、Samsung は正式リリースに向けてガジェットを保管しているため、ほとんどありません。
MMS の問題については、ROM とそのモデムをよく知っている人から答えが得られます。

ジルデ

スラット

そうですね、お役に立てて嬉しいです。

スマイリー スマイリー スマイリー スマイリー

4.3 については、まだテストしていないため、お手伝いできません。

ニュースがある場合は、セクション 4.3 を確認してください。

Jl

ジルデ

一日あります:

laclarinette69 のコメント:

ボンジュール、
4.3 については、主に消費量とネットワーク接続に関する信頼できる情報を提供するのに十分なフィードバックがありません。新機能に関しては、これは漏洩した ROM であり、Samsung は正式リリースに向けてガジェットを保管しているため、ほとんどありません。
MMS の問題については、ROM とそのモデムをよく知っている人から答えが得られます。

パテベ島

同時に書いていたのであなたの返事を見ていませんでした

Jl

アヒル

ラクラリネット69

このような大規模なルート ドメインで孤独を感じないのは素晴らしいことです...

ジルデ

心配しないで、決して一人にはならないよ、私が見守ってるよ

Jl

夏時間

ボンジュール、

この v6 からのフィードバックはありますか?

前もって感謝します。