[ROM] カスタム Galaxy S4 GT-I9505 [Jelly Bean 4.2.2] BoBCaTROM_ OTA

ジルデ

LeNoobDu75 と同点:

みなさん、こんばんは。
このROMをs4にインストールしました。非常に満足しています。問題は4G / LTEをフラッシュできないことだけです。最終的にははいですが、実行しても4G / LTEオプションがまだオプションに表示されません。どうすればよいですか?また、オレンジ色のネットワークを導入してから評判が悪くなったような気がするのですが、何か情報をいただけますでしょうか。私は「初心者」なので、できるだけ正確に教えていただきありがとうございます
平和をよろしくお願いします

スラミ

次に、モデムを変更してみてください (XXUBMGA-XXUBMEA….など)。

:arrow: を参照してください。samsung-galaxy-s4-i9505-tutorials-f1310.html

Jl

ジルデ

その通りだ:

ボンジュール

この ROM を 2 週間前にインストールしましたが、本当によくできました。非常に優れた自律性があり、流動的で、変更する意欲はありません。この ROM を長期間使用し続けるつもりです。
が、でも、ここ数日、画面が固まって何も反応しないフリーズが発生して、意味が分からず、あれから自主性を失ったような印象があるのですが、後から導入した4Gのせいだと思います。

このようなフリーズは何が原因で発生するのでしょうか?

スラミ、

LTE をフラッシュした後、ワイプ キャッシュと Davlik キャッシュを実行しましたか?:?: :?: :?:

Jl

モハメド1978

こんにちは、友人が xxumdi1 バンドの新しい s4 バージョンを私に残してくれました。bobcast v6 をインストールしてほしいとのことですが、まず root 化するにはどうすればよいですか?それとも、ページ 1 の手順に従ってください。ただし、リンクは v4 用です。ご回答ありがとうございます。携帯電話では何もしたくありません。

ラクラリネット69

モハメド1978はこれ:

こんにちは、友人が xxumdi1 バンドの新しい s4 バージョンを私に残してくれました。bobcast v6 をインストールしてほしいとのことですが、まず root 化するにはどうすればよいですか?それとも、ページ 1 の手順に従ってください。ただし、リンクは v4 用です。ご回答ありがとうございます。携帯電話では何もしたくありません。

ボンジュール、

すべてのカスタム ROM は Rooted Gsms でのみ動作します.... したがって、最初に行うことは、Root 化してから、ROM をフラッシュできるようにするリカバリをロードすることです....

ジルデ

モハメド1978はこれ:

モモさん、

まず、電話機をルート化してから、リカバリをインストールする必要があります。

リカバリーにはフィルツをお勧めします。

必要なものはすべてチェックしてください:arrow:samsung-galaxy-s4-i9505-tutorials-f1310.html

すべての作業を完了したら、チュートリアルに従ってこの ROM をインストールできます。問題があれば、私がお手伝いします。

ウインクウインク

Jl

ヤニック2608

このリンクから最新の bobcatrom v7 アップデートをダウンロードすることもできます。

totof007ボックス

LeNoobDu75 と同点:

みなさん、こんばんは。
このROMをs4にインストールしました。非常に満足しています。問題は4G / LTEをフラッシュできないことだけです。最終的にははいですが、実行しても4G / LTEオプションがまだオプションに表示されません。どうすればよいですか?また、オレンジ色のネットワークを導入してから評判が悪くなったような気がするのですが、何か情報をいただけますでしょうか。私は「初心者」なので、できるだけ正確に教えていただきありがとうございます
平和をよろしくお願いします

みなさん、こんにちは。4G の問題については、解決策があるかもしれません。
私もあなたと同じ問題を抱えていました。Adam カーネルで ROM を再フラッシュしてみてください。私にとってはそれで問題は解決しました。それで

ラウィル

さて、私は Pyrana に戻りました。自宅の v6 には問題が多すぎて、10 秒ごとに「android システムが停止しました」と表示され、連絡がなくなりました。つまり、3 回復元した後、あきらめました。

ジルデ

ラ、その通りだろう:

さて、私は Pyrana に戻りました。自宅の v6 には問題が多すぎて、10 秒ごとに「android システムが停止しました」と表示され、連絡がなくなりました。つまり、3 回復元した後、あきらめました。

スラット、

個人的には、そこではよく頑張りました。

Jl

ダオメン

ジルデはこう言いました。

その通りだ:

ボンジュール

この ROM を 2 週間前にインストールしましたが、本当によくできました。非常に優れた自律性があり、流動的で、変更する意欲はありません。この ROM を長期間使用し続けるつもりです。
が、でも、ここ数日、画面が固まって何も反応しないフリーズが発生して、意味が分からず、あれから自主性を失ったような印象があるのですが、後から導入した4Gのせいだと思います。

スラミ、

LTE をフラッシュした後、ワイプ キャッシュと Davlik キャッシュを実行しましたか?:?: :?: :?:

Jl

こんにちは。アドバイスをいただきありがとうございます。しかし、問題はまだ残っています。

zaz1717

ボンジュール、
この ROM を S4 にインストールしましたが、率直に言って驚きました。
私はオメガとワーシップをテストしましたが、非常に優れています。
しかし、自律性という点では、これは素晴らしいです。
前の2回で4-5で負けた夜にバッテリーが2%減りました。
1 時間 30 分 Wi-Fi を使用するとバッテリー残量が 13% 減りました。率直に言って、これは素晴らしいことです。
最後に、黒と色をテーマにした、素晴らしい作品です。
ほら。

ザビエル

ジルデ

ザズ先生、

ご満足いただき、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

Jl

マサロウ

こんにちは、みんな、
心配しないでください、ROM はクールな完成度に近づいています!

v7 に関するフィードバックがある人はいますか :?: :!:

モハメド1978

こんにちは、bobcat v6 を使用しています。Wi-Fi がバグり始めています。v7 にアップグレードする必要がありますか? ありがとうございます。v7 をインストールする前に何かする必要がありますか?

ヨアンフ26

4.3 rom セクションに移動すると、BobCat v7 チュートリアルが見つかります。

ラクラリネット69

こんにちは、みんな.....

WHO はすでに 4.3 未満の Bob V7 にアップグレードしましたか?

バンプ?プランテーション?

メルシー

ヨアンフ26

悪い話題です。 rom 4.3 セクションに進みます。

ダオメン

その通りだ:

ジルデはこう言いました。

その通りだ:

ボンジュール

スラミ、

Jl

こんにちは。アドバイスをいただきありがとうございます。しかし、問題はまだ残っています。

マサロウ

yoanf26 さんはこう言いました。

4.3 rom セクションに移動すると、BobCat v7 チュートリアルが見つかります。

よく見える舌

zaz1717

こんにちは、みんな、

携帯電話の修理業者から教えてもらったヒント。私が試してみたところ、見事に機能しました。
リチウムイオンバッテリー専用なので、大切な1台に最適です。
あなたがしなければならないのは、携帯電話を冷蔵庫に入れることだけです!湿気を防ぐために、たとえばフリーザーバッグ2枚で囲みます。
これらのバッテリーは寒さにも耐えられるようで、その後の充電と放電の品質ははるかに優れています。
この期間中は月に1回で十分ですが、夏場は週に1回(毎晩)をお勧めします。
私はそれを試してみましたが、すでに驚くべき自律性を持っていましたが、このROMではそれは素晴らしいです。
それ以来、3日間は問題なく過ごせました。推定25%の利益。

ザビエル

ドムトム

コミュニティの皆さん、こんにちは。
私は定期的にあなたのフォーラムを参照しており、あなたの意見を求めに来ています。

現在、4.2.2 の BOBCATROM V6 ROM を搭載した GT-I9505 を使用しています。十分満足しております。
S4 は「古いブートローダー」、つまり knox なしで動作し、Clockworkmod「philz_touch 6.15.

質問 :
BobcatROM V13 を 4.4.2 に直接インストールすることはできますか?
これが可能である場合、どのような予防措置や手順を適用する必要がありますか?

やりたい気持ちはありますが、あなたの参加が私にとって不可欠です
ご意見とご協力をよろしくお願いいたします。

ドム

ロッカー数学

こんにちは、みんな
Carhdrom から来て、ピラナに誘惑されたのですが、Wi-Fi とモバイル ネットワークの信号アイコンを変更できるかどうか知りたかったのですが、教えてください。