ROMカスタム [G901F] [KitKat] ★ SimpleGX ROM v1.3.6 ★ AndroidGX 対応

ゴドチブ

@jejemc;
:こんにちは: こんにちは、情報ありがとうございます。今朝午前11時からzipをダウンロードしてインストールしました。
現時点では問題は検出されませんでした。より長くより詳細なテストを行った後に戻ってきます。 1 つを除いて: Mobile Odin Pro はまだ動作しません。本当に残念です! :? ルール4:
改めて感謝申し上げます。

ジェジェムク

あなたが何を言っても:

@jejemc;
:こんにちは: こんにちは、情報ありがとうございます。今朝午前11時からzipをダウンロードしてインストールしました。
現時点では問題は検出されませんでした。より長くより詳細なテストを行った後に戻ってきます。 1 つを除いて: Mobile Odin Pro はまだ動作しません。本当に残念です! :? ルール4:
改めて感謝申し上げます。

こんにちは、どういたしまして

オーナーブック

こんにちは

Xused は、ついに Android 5.02 で deoxed された simple gx 1.3.2 で動作するようになりました。ついに !!!!
しかし、このROMに関する私の投稿は削除されているので...

フランク、頑張ってる? :見せびらかす1:

フロフライ13

ドラコルカーニス

こんにちは、私は simple gx 1.3.2 (5.0.2) を実行していますが、Xused は完璧に動作します。

荒々しい

「G901FXXU1ANK5_G901FPHN1ANK1_PHN.zip」への別のリンクはありますか? SamMobile にファームウェアをインストールすることは不可能です。 2 番目のアカウントを作成するときでも、「セッションの有効期限が切れました。ログアウトして再度ログインしてください。エラー: S1C」というメッセージが表示されます。

ターディス

レイザーティとディット:

「G901FXXU1ANK5_G901FPHN1ANK1_PHN.zip」への別のリンクはありますか? SamMobile にファームウェアをインストールすることは不可能です。 2 番目のアカウントを作成するときでも、「セッションの有効期限が切れました。ログアウトして再度ログインしてください。エラー: S1C」というメッセージが表示されます。

ボンジュール

こんにちは。はじめます。それに、ここではあなたは役に立たないのです。

荒々しい

荒々しい

そうそう、話が逸れました!ええと、これは私が話しているカスタム バージョンに進む前に推奨されるファームウェアです。

ターディス

ごめんなさい、読み間違えてしまいました。リンクは私にとっては役に立ちます。

荒々しい

ありがとうターディス!ダウンロードをクリックすると、このメッセージが表示されます。もしかして私のIP?他の人と試してみるべきです!

ターディス

または、Sam アカウントに再度ログインします。
また、ウイルス対策ソフトや VPN からのものではないかどうかも確認してください。

ミスターマット

昨日、この ROM を 5.0.2 にインストールしましたが、今のところ問題なく動作しており、特に Springflield というゲームの速度が大幅に低下するため、あるアプリから別のアプリに切り替える場合などは、ストック ROM よりもはるかにスムーズです。要するに非常に満足

唯一の小さな問題は、キーボードが単語の候補を表示しなくなったことです。
どこかに有効化する設定があるのだと思うのですが、見つからないのですが情報はありますか?

前もって感謝します !

編集: 解決しました。Samsung キーボード設定で FR 言語を再ダウンロードしました。問題はありませんでした。

ボンジュール。

SimpleGX 1.3.3 Lollipop を Xused Alpha4 + Wanam Xused でテストしていますが、マルチウィンドウにアプリを追加できません。
いくつかのアドバイス....

メルシー。

トップレス

ボンジュール、

答えられる方に質問があります。 4g+をサポートしていますか?

前もって感謝します !

オーナーブック

トップレスの要点:

ボンジュール、

答えられる方に質問があります。 4g+をサポートしていますか?

前もって感謝します !

健康

LONAS に関するあなたの問題を読みましたが、4G+ を持っていない場合は正常ではありません

あなたの代わりに、私は最初から始めます。ワイプ完了、sammobile および simplegx 5.02 からうまく動作するフラッシュ rom
その後、開発者がキットカットを放棄してキットカットに戻ったと知っても、欲しくはなりません(笑)

3 s5 4g+ で lonas をフラッシュしましたが、問題はありませんでした :happy1:

地図77

ボンジュール、
少しフィードバックをさせていただきます。

Rom Simple GX 1.3.7 (キットカット 4.4.4)
カーネル 3.10.0 シンプル GX 1.1.5

トップの流動性と自律性はロリポップとは関係ありません

問題なく保管してます。

デブに感謝します

-gsm-

こんばんは、

1.3.8がリリースされたようです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

Android 5.0.2 未満のバージョンは Xused をサポートするようになりました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

良い夜をお過ごしください

ジュジュドゥ64

こんにちは、みんな、
私はブイグ 901F を 6 か月以上所有しています。
4.4.4 で購入したもので、完全な自律性があり、1 日集中的に使用でき、夕方にはバッテリーが 50% になりました。
ロリポップのアップデート後、音声/Bluetooth と SMS をかなり使用することを意識して、かろうじて 1 日を乗り切ることができます。私はプレイしません(プロフォン)。
ガッカリしたので、ROM 4.4.4 を再インストールしました。これでもまた完全に満足できました。ただし、ある日、アップデートのインストールをクリックしたのですが...そして、なんと! (自動更新のチェックを外しても無効化できません...)

自律性が高く、スムーズな携帯電話を見つけるために 4.4.4 に戻すことに決め、昨夜思い切って実行しました。現在SIMPLEGX1.3.9を使用しています。
このプロセスに従うことで、最初はすべてがうまくいきました。

ただし、問題が 1 つだけあります。バッテリーの消耗が早い印象があります。1 時間ですでに 10% です。

最新のカーネルに関する既知の問題はありますか?古いカーネルに切り替える必要がありますか?

あなたのおかげで

地図77

ボンジュール
そこで 1.3.8 と 1.3.9 をテストしましたが、このバージョンの驚くべき自律性を求めて 1.3.7 に戻りました。
2015 年最後の日、おめでとうございます!

イモリ93

こんにちは、みんな
ラッパーとスピーカーにはよくやった
フォーラムにブラボー(ゴミじゃないよ!!!)
本当に情報の宝庫ですが、何よりも質と教育学です。

まあ、練習しなくなると忘れてしまいますが…。
S5 (G901F) を購入したばかりなのに、バカみたいに...
少し遅れて読んで901fを入手しました
900fと...スプラッシュ用に素晴らしいROMを5つ用意していました

ついにnovarom simplegx KKと公式のものをテストすることができました
そして4時間後、simplegxLLに必要なROMをダウンロードしました
テストします

質問してください
彼のバージョンを知る方法を忘れました
ブートローダーとモデム ??

本当にありがとう

本当にありがとう