アンドロイドポフ
Re: romカスタムフレームワークのパフォーマンス©
いいえ、動作しません。ファイルが破損していると表示されます...それで話は終わりです...非常に良さそうな ROM を復元したかったのですが...残念です...
フレームワーク
今週アップロードします ;-)
アンドロイドポフ
わかりました、ありがとう
フレームワーク
まだ何もありませんごめんなさい
弁護士
androidpof これ:
いいえ、動作しません。ファイルが破損していると表示されます...それで話は終わりです...非常に良さそうな ROM を復元したかったのですが...残念です...
ボンジュール
どのリンクからどれをダウンロードしましたか?
アンドロイドポフ
fred83 によってアップロードされたリンク
メンバーが削除されました 3065
いや、私のものは良くないようです
アンドロイドポフ
さて、どこで入手できますか?
まあ、もうわかりません:笑:
ああ、それでいいよ
あなたに感謝します
アンドロイドポフ
最初にフレームワークのリンクを試してみたので、3 つの歯車が白い DL バーを回転させて美しい白い雲が表示されました。それで終わりです...よくわかりませんでした...
弁護士
お願いします、フレッド
最初にフレームワークのリンクを試してみたので、3 つの歯車が白い DL バーを回転させて美しい白い雲が表示されました。それで終わりです...よくわかりませんでした...
それは今リンクを確認したもので、MEGA にアップロードしたもので、フレームが 1 ページ目のリンクを更新しました。
ダウンロードの進行状況を示す白いバーのことを言っているのか、それとも何か他のことを言っているのでしょうか?
アンドロイドポフ
ありがとう、仕事を終えるには何かが足りないと思ってた...ありがとう。引き続きお知らせします
ありがとう、仕事を終えるには何かが足りないと思ってた...ありがとう。引き続きお知らせします
単にROMが足りないだけです:笑:
アンドロイドポフ
あなたは正しいです...そしてRCTは最高です...
アンドロイドポフ
メガをダウンロードして確認リンクをクリックすると、これが表示されます
そして、mega でログインできません。「電子メールまたはパスワードが無効です」というメッセージが表示されます。
弁護士
携帯電話では、Play ストアから MEGA アプリケーションをインストールし、アカウントを作成する必要があります。アプリケーションでリンクを入力すると、アプリケーションが Rom をダウンロードします。
アンドロイドポフ
それは完了しましたが、問題は、アカウントを作成するときに、リンクをアクティブにするために電子メールにアクセスし、アクティブにすると、雲と歯車が表示されたこの白い画面に遭遇し、それ以上何も起こらず、メガアプリケーションに戻って入力すると、私のメールアドレスとパスワードは無効ですと表示されます。
あなたは正しいです...そしてRCTは最高です...
+100
アンドロイドポフ
ありがとう、本当にいいですね。放っておきました...
フレームワーク
これがチュートリアルに追加された実際の唯一のリンクです
アンドロイドポフ
はは、希望が戻ってきます...これを試しています...ありがとう
フレームのリンクは私たちを夢中にさせます :lol: :lol:
アンドロイドポフ
とても良いニュースです、そして皆さんに感謝します...ROMが解凍されて読み込まれ、すぐに他のS3にフラッシュします...タダム...もう一度ありがとう、皆さんは素晴らしかったです
友達にとても良いフラッシュを送りました
アンドロイドポフ
ありがとうございます...jkayフレームワークデラックスと互換性がありますか?どのバージョンですか?
フレームが戻ってくるまで待つなんて言えません
アンドロイドポフ
わかりました、ありがとう...質問は未解決のままです...
ピポベムティマジク2
共有してくれてありがとう、線のある灰色の背景はノートよりもさらに美しいです!!!!よくやった
フレームワーク
ありがとうございます...jkayフレームワークデラックスと互換性がありますか?どのバージョンですか?
はい、互換性があります
はい、フレッド、私のすべてのリンクであなたを夢中にさせてあげるわ、ロープを編んで船長を足で吊るすこともできるよ :mrgreen:
アンドロイドポフ
ありがとう、フレームはいいですね...バージョン番号を教えてください。
フレームワークの追加:
はい、互換性があります
はい、フレッド、私のすべてのリンクであなたを夢中にさせてあげるわ、ロープを編んで船長を足で吊るすこともできるよ :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
フレームワーク
;-)
バージョン番号 XXELLC 4.1.2 DEODEXED
アンドロイドポフ
ありがとう、それはいいですね...
フレームワーク
どういたしまして...
さあ行こう
こんにちは、
まだ機能しない、ドロップ ボックスのリンク mad1 mad1 mad1
ピーナッツ
こんにちは。確認しました。リンクが機能しません。まだ試すことができません。。。
フレームワーク
皆さんこんにちは。申し訳ありませんが、トラフィックが多すぎるため Dropbox がブロックしています。
弁護士
こんにちはアンガドレーム、形は?
どういたしまして、それは嬉しいことですが、このロムについてどう思いますか?
フレームワーク
ワキリ、あなたのリンクは壊れています、ROMをアップロードしましたが、元のフォルダの下にありません、はい?
さあ行こう
こんにちは、
素晴らしい ROM、Wakili のリンクが適切であることを確認しました...
署名を変更するつもりです。本当にとても嬉しいです、素晴らしい仕事をしてくれたフレームワークに感謝します、笑顔
弁護士
ハローフレーム
腐敗していますか?試してみましたか。これは最初に投稿した Zip ファイルです。ダウンロードして確認し、お知らせします。
弁護士
アンガドレームさん、確認してくれてありがとう
おっと、二重投稿してしまいましたすみません
フレームワーク
アンガドレームはこう言いました。
こんにちは、
素晴らしい ROM、Wakili のリンクが適切であることを確認しました...
署名を変更するつもりです。本当にとても嬉しいです、素晴らしい仕事をしてくれたフレームワークに感謝します、笑顔
喜んで できるだけ早くS3に戻ります
ブラックジャック
沖フレームお待ちしております...
ポルテス17
こんにちは、この ROM をインストールして以来、Bluetooth が機能しなくなりました。カーラジオとの接続も良く、良好です。認識されていますが、電話を受けると無線が切れますが、話している相手の声は聞こえません。電話をかけるときも同様です。それでも音量はすべて最大になっています。問題について何か考えている人はいますか?別のラジオとMMの結果も試してみました。つまり、問題は携帯電話にあります。
メルシー。
フレームワーク
Poltess17 のコメント:
こんにちは、この ROM をインストールして以来、Bluetooth が機能しなくなりました。カーラジオとの接続も良く、良好です。認識されていますが、電話を受けると無線が切れますが、話している相手の声は聞こえません。電話をかけるときも同様です。それでも音量はすべて最大になっています。問題について何か考えている人はいますか?別のラジオとMMの結果も試してみました。つまり、問題は携帯電話にあります。
メルシー。
こんにちは、リカバリ中にデータをワイプして工場出荷時の状態にリセットすると、一方でアプリケーションが失われるので、バックアップしてください
ポルテス17
まだ動作しません...このROMが本当に好きなので助けてください
フレームワーク
問題を解決できる可能性があるカーネルを変更する
jpsg67
こんばんは、バックアップと復元で Clockworkmod フォルダーはどこにありますか? ClockworkMOD フォルダー以外にもいくつかのことがありますので、よろしくお願いします
わーい
このROMについてのご意見はありますか?というのも、私は WorShip v11 を使用していて、変更するのを躊躇しているからです。ご返答ありがとうございます!
弁護士
jpsg67 の同点:
こんばんは、バックアップと復元で Clockworkmod フォルダーはどこにありますか? ClockworkMOD フォルダー以外にもいくつかのことがありますので、よろしくお願いします
ボンジュール
Clockworkmod フォルダーは SD カード上に存在する必要があり、これが問題の場合はバックアップと復元が存在するリカバリー内には存在しません。
jpsg67
こんばんは、wakeli はい、同意しますが、リカバリーモードで手順を実行しても見つかりません、ありがとう
弁護士
SD カードに Clockworkmod ディレクトリがない場合は、それを作成し、その中にパフォーマンス フレームワークの解凍されたバックアップを配置し、リカバリで復元を実行するだけです。
jpsg67
セブ67
素晴らしい仕事、本当に素晴らしいROM..
フェティ30
こんにちは、みんな
ROMをインストールしたかったのですが、clokworkmodファイルを外部SDに貼り付けようとすると、同じ既存の名前でマージまたは置換したいと言われましたが、バックアップがあるのでそうしたくありませんでした
ちなみに私はデュアルブートです
1 少し手伝ってください、ありがとうございます、あなたが私にそうさせたので、本当にテストしたいです
ズラタン
日付が入ったフォルダーを取得して、ClockworkMOD の Backup フォルダーに入れるだけです。
フェティ30
私もそれに倣い、ジュースを飲み続けます
そして、BLOBフォルダーはkoiですか?
ズラタン
この場合、BLOB は役に立ちません
フェティ30
わかりました、素早い対応ありがとうございます
この非常に素晴らしいフォーラムの人々は本当に素晴らしいです
システムを再起動した後、最後に小さな問題が発生しましたが、siyah ロゴが表示されたままになります。
最初のROMでは起動しません
2番目のROMで起動してリカバリーに進み、復元をやり直そうとしましたが、再起動する前にwipをやり直す必要があったので、それは正しいですか、それとも間違っていますか?、
アンドロイドポフ
fethi30 さんはこう言いました。
わかりました、素早い対応ありがとうございます
この非常に素晴らしいフォーラムの人々は本当に素晴らしいです
システムを再起動した後、最後に小さな問題が発生しましたが、siyah ロゴが表示されたままになります。
最初のROMでは起動しません
2番目のROMで起動してリカバリーに進み、復元をやり直そうとしましたが、再起動する前にwipをやり直す必要があったので、それは正しいですか、それとも間違っていますか?、
あなたは完全に正しいです、このフォーラムでは誰もが素晴らしいです、そして非常に素晴らしい相互サポートがあります。皆さんに改めて感謝します。また元に戻ります...
ズラタン
バックアップを消去して復元しましたか?
フェティ30
1ページ目のチュートリアルに示されているとおりに来ました
gは、BLOBなしで私に言ったように、問題のファイルを復元した後、ワイプを実行します
次に、g がワイプを実行して再度再起動すると、スタックします。
g は最後にワイプをしなかったことを除いてすべてをやり直しました
システムの復元中にエラーが発生し、再起動して結果を確認します
再起動後、プライマリROMの起動時にsiyahの起動がブロックされました
誰か私を助けてくれる解決策を持っていますか?
メルシー
弁護士
ボンジュール
BLOB フォルダーはバックアップに不可欠な部分であり、すべてのフォルダーを解凍した状態で保存する必要があります。
フレームワーク
こんにちは、ズラタンのおかげでとてもクールです
ズラタン
心配ない
エミリー64
どうもありがとう、試してみます
フェティ30
こんにちは
頑張って、なんとかインストールできました
ROM は、Wi-Fi に 1 つの問題があったことを除けばクールすぎます。その後、復元後にワイプをやり直しましたが、外観や機能などが同じではなくなりました。
復元をやり直すだけで済む 1 つの解決策
前もって感謝します
彼女はとても似合ってます、あなたのROMをおめでとうございます、t 1monster
みなさん、またこんにちは。だからGはまた1軒のレストランに行きました、そしてみんなが戻ってきましたが、Wi-Fiがありませんでした
助けてくれてありがとう
フレームワーク
こんにちは、フェティ、ありがとう インストール後のワイプは必須です。そうしないと、遅かれ早かれラグが必然的に発生します...見栄えが欠けているためです壁紙だけで十分です
フェティ30
こんにちは、ありがとう
わかりました、そうするつもりですが、持っているものを1分も失いたくないです
ワイプ、データ、その他すべてを行うにはどうすればよいですか?
設定/ディスプレイに通知パネルがないのは正常です
フレームワーク
はい、Lidroid 設定に置き換えられます
フェティ30
とても素敵なことをありがとう
ピーナッツ
こんにちは、この ROM を 2 番目のモードのデュアルブートでインストールできますか。ありがとうございます。
弁護士
ボンジュール
はい、できます
ピーナッツ
ありがとうございます。そして気になるのは、2でROMをインストールした際、例えば写真を撮ると次のようなメッセージが表示されました(空き容量が足りません。アプリを削除してください)。
弁護士
2 番目の Rom をインストールするには、少なくとも 2G0 の空き容量が必要です。エラー メッセージが表示される場合は、多くのアプリケーションがインストールされていることを意味します。大容量の外部カードをお持ちの場合は、内部メモリを外部メモリと交換する MOD をインストールすると、より快適になります。
ピーナッツ
ワキリその通り:
2 番目の Rom をインストールするには、少なくとも 2G0 の空き容量が必要です。エラー メッセージが表示される場合は、多くのアプリケーションがインストールされていることを意味します。大容量の外部カードをお持ちの場合は、内部メモリを外部メモリと交換する MOD をインストールすると、より快適になります。
でも、いいえ、まだ 9 GB の空きがあります....何かが足りないはずです:?:
DJミックス
こんばんは。
2枚目のROMを入れようと思ったのですが、うまくいきません。何かを見逃していない限り...
心から
弁護士
ボンジュール
あなたが何をしたのか説明していただければ、何が問題だったのか教えていただけますか?
ピーナッツもその通りです:
ワキリその通り:
でも、いいえ、まだ 9 GB の空きがあります....何かが足りないはずです:?:
カメラの設定で、内部 SD カードと外部 SD カードの間で保存場所を変更してみてください。
だって、それがどこから来たのか分からないから
ピーナッツ
こんにちは、おそらくそれです...写真ストレージを外部SDに配置したので、今回はストレージを内部SDに配置する必要があるかもしれません...再インストールするときはお知らせします。 ...いずれにせよ、ご意見ありがとうございます...
アルケイン
こんにちは、みんな、
このチュートリアルをありがとう
妻の SIII にインストールしましたが、Wi-Fi が機能しなかったため、完全にワイプする必要がありました。
Wi-Fi は大丈夫ですが、突然基本的な変更がすべて失われ、ランチャーの変更方法がわかりません。時計の位置や外観のパラメータを変更する方法もわかりません。カスタマイズ可能なものがすべて欠けています
やり方は?
メルシー
アルケイン
DJミックス
DJMIX の追記:
こんばんは。
2枚目のROMを入れようと思ったのですが、うまくいきません。何かを見逃していない限り...
心から
こんばんは。
25ページをざっと読んだ後にインストールされた素晴らしいROM...
十分に楽しんでいただけるよう、まだ調整が必要です...
ありがとう。 「フラム」
心から
3ドロイド
ボンジュール、
小さな問題があります。ネットワークに接続するときに Wi-Fi に接続できません。MDP を入力すると、「接続エラー、MDP が間違っています」というメッセージが表示されます。MDP は完全に良好です。何度か確認しましたが、まだ問題が解決しません。仕事。
この問題を除けば、残りは問題なく動作し、ROM はきれいで流動的です ^^
弁護士
ボンジュール
通常はフルワイプを実行してみてください。これにより WiFi の問題が解決します
3ドロイド
こんばんは、
丸拭きしましたが綺麗です! Wi-Fi は動作します、WAKILI を助けてくれてありがとう
弁護士
何もなかった、楽しかった
フレームワーク
ピーナッツ
こんにちは @ 皆さん...ROM をインストールしたところです。素晴らしいです...探索を始めていますが、すでにテーマが適切であることがわかり、Wi-Fi ローミングの作業を始めたばかりです。 ....調査を続けますが...見た目以上に素晴らしいこのROMをありがとう。いいね
数学
そして再アップ:ウィンク:
私のwuala /framの中で
ブラックジャック
トラッキングがほとんどありません...フレームが圧倒されています...
数学
わかった
フレームは圧倒されますが、ブーストモードでの数学は :lol:
ティピアク
海賊!
計算が下手です...まだ日の目を見ていません、そこで教えます...
フレームワーク
数学さんのおかげで 申し訳ありませんが、スピーカーが非常に弱い S2 を使用しています。理解するために分解してみます。こんばんは。またありがとうございます。
数学
リンクをありがとう:wink:
フレームワーク
それは普通です