フレームワーク
Re: romカスタムフレームワークのパフォーマンス©
いいね あなたの考えを教えてください
メンバーが削除されました 3065
もちろん仲間
フレームワーク
あなたが戻ってくるのが待ちきれません .... psあと1日か2日でXperia ion ROMをほぼ完成させました...ハイテクバージョンにはすべてのステータスバーアイコンが存在しなかったので、Toogles HDでステータスバーを作成しました。これが最も多くなりますイオンにはフランスのカスタム ROM を使用しました。これが唯一のものであるため、明らかに :lol:
プーイック
このROMでは動作しないアプリがあります....たとえばROMツールボックス....
フレームワーク
ポイック氏はこう語った。
このROMでは動作しないアプリがあります....たとえばROMツールボックス....
こんにちは、romtoolbox を更新していないはずです。しかし、そのようなシステム UI がクラッシュすることがよくあります。
プーイック
それがあなたのROMの下にあるので私の質問です...
フレームワーク
単純なフレームワークが原因に違いありません...ROMを変更してください
編集:ROMのフレームワークを変更し、デオデックスされたファームウェアのフレームワークと置き換えます
ブラックジャック
xperia 用の rom が完成したら…まあ、s3 用の改善点があれば…遠慮しないでください…
プーイック
フレームワークの追加:
単純なフレームワークが原因に違いありません...ROMを変更してください
編集:ROMのフレームワークを変更し、デオデックスされたファームウェアのフレームワークと置き換えます
それはROMのフレームワークを変更するという意味ですか?
フレームワーク
これは、システム、フレームワークで、Framework_res.apk、およびシステム、アプリ内にあるシステム ui ファイルを別の rom のものに置き換えることを意味しますが、もちろん同じファームウェア上にあります。
dds69
ボンジュール、
素敵なROMをありがとうございます。しかし、他の ROM (デュアルブート) では接続している間は Wi-Fi に接続できません。それがどこから来ているのでしょうか?
フレームワーク
インストールの最後にこの問題が発生しないようにするには、データを消去して出荷時設定にリセットする必要があります。
プーイック
フレームワークの追加:
これは、システム、フレームワークで、Framework_res.apk、およびシステム、アプリ内にあるシステム ui ファイルを別の rom のものに置き換えることを意味しますが、もちろん同じファームウェア上にあります。
どうもありがとうございます
dds69
フレームワークの追加:
インストールの最後にこの問題が発生しないようにするには、データを消去して出荷時設定にリセットする必要があります。
はい、大丈夫です!
どうもありがとう (次のROMを待ちわびています)
フレームワーク
次回会いましょう
アルンチェヴァル
こんにちは、この件については全くの初心者で、かなりの数のフォーラムを訪問しましたが、このROMが私にとって最も興味があるので、オメガ、崇拝などをテストしましたが、落ち着くことができませんでした。私は願っています。あなたの冷たい祝福で私の幸せを見つけるために
すべてのワイプの代わりに、メガワイプをフラッシュできますか?
フレームワーク
アルンシュヴァルはこう言う。
こんにちは、この件については全くの初心者で、かなりの数のフォーラムを訪問しましたが、このROMが私にとって最も興味があるので、オメガ、崇拝などをテストしましたが、落ち着くことができませんでした。私は願っています。あなたの冷たい祝福で私の幸せを見つけるために
すべてのワイプの代わりに、メガワイプをフラッシュできますか?
はい、これはさらに良いです
dds69
ボンジュール、
昨夜から色の反転を修正したパッチを入れているので、ROM内のタイマーがナイトモードになるのかと思っていましたが、今朝8時になっても変化はありません。ラップトップの電源をオフにして再度オンにすると、通常の状態に戻りました。
これは何から来たのでしょうか?
弁護士
ボンジュール
ネガティブ モードについて話している場合、つまり画面にネガティブ タイプの写真が表示される場合、これは中央のホーム ボタンを 4 回連続で押すことでアクティブ化または非アクティブ化されます。
dds69
はい、それです^^
どうもありがとう
さあ行こう
怖いですよね。 :笑:
:lol: :lol: :lol:
dds69
アンガドレームはこう言いました。
それは、いやいやでも不気味です1
いずれにせよ、1 日でバッテリーが 5% になるため、ROM は非常にうまく機能します。GG \0/ と言えます。
匿名
開発者にブラボー。私は好奇心からあらゆる方向に少し解剖してみました。
それは良い仕事なので、「フレームワーク」という名前に値します
頑張ってください、そしておめでとうございます。
あなたにとってもあなたにとっても最高です。
フレームワーク
あなたのおかげで
ブラックジャック
もっとニュース?
フレームワーク
何の主題についてですか?
ブラックジャック
こんにちはフレームです。テーマへのリンクはありますか?それともあなたのテーマですか?ありがとうございます。まあ、4.2 まで長くはかからないだろう...ゴクゴク
フレームワーク
最小テーマはまだ私のROMに埋め込まれています、zipフラッシュされたDSLはありません
フレームワーク
こんにちは黒 いいえ、テーマを変更しない限り互換性がありません。長くて退屈です。 ....ROMの何が一番好きですか?
ブラックジャック
流動性。バッテリー寿命は満足のいくものです (オリジナルの Boeffla カーネルを入れても悪くはありません...まあ、よく持ちます。私はこれを使用しています)。私は 6x5 ディスプレイが大好きです (それに、ROM 上で、古典的な 4x4 の代わりに 6x5 用の設定や MOD があるのかといつも疑問に思っていました...)。すべてを使い果たしているまったく役に立たないアプリのほとんどを削除しました。要するに、バッテリー寿命が長いということです。 1週間以上使用してもHRは目立っていない。非常に良好な流動性。要するに、私が試したすべてのものの中で最高、あるいは最高のものの 1 つです(そして私はすべてを試しました、cm、miui、sammy...)
フレームワーク
よく言った、この時点であなたは私を作ります
はい、私は siyah で実行していました。それが習慣になっているので、gokan 以外のカーネルは提供していません。しかし、このカーネルの下で fc なしで幸せを見つけたなら、情報を持ち出してくれて良かったと思います。 私の作品を気に入っていただけて嬉しいです
ブラックジャック
いや、冗談じゃない。とてもよくやった...ありがとう、フレーム
フレームワーク
喜んで、すぐに S3 に戻ってきます
ブラックジャック
ああ、そうだね
フレームワークの追加:
それは良い知らせだ
フレームワーク
フレームパフォーマンスを少し試してみましたか?
もちろんそうです
ウィル・アイ・アム
フレームワークの追加:
ああ、素敵なありがとうフレームですね!
フレームワーク
私もその通りだと思います:
フレームワークの追加:
ああ、素敵なありがとうフレームですね!
一方、wil_iam あなたが間違ったことをしていないことはわかっていますが、もし別のフランス語圏のフォーラムでROMのリンクを共有するのを避けることができれば、それはPhonandroid.com専用であり、そのままにしておくべきです。
ああ、はい、これはフレームの明示的なリクエストです。ここから離れてはなりません
ミニスカル
さあ、テストしてみます。Frenchy ROM をテストしてから長い時間が経ちました...気に入っていただければ幸いです :grin:
編集:メガデッドのリンク:?
さあ行こう
こんにちは、
再試行、STP、アプリオリに (再) 動作します
ごめんなさいなら言ってください
PS: ROM は素晴らしいです。:mrgreen: が表示されます。
ドゥドゥウ47
サドンデスの場合、siyahをインストールする必要がありますか、それともこのROMでは必要ありませんか?
jpsg67
こんばんは、ROMをありがとう、ちょっと質問があるのですが?ファイルを解凍すると転送に時間がかかるのは正常ですか?前もって感謝します
フレームワーク
はい、まったく普通です 結局のところ、何を長いと呼ぶかによって決まります
jpsg67
長いzipと比較すると、1時間くらいかかるでしょう。
フレームワーク
jpsg67 の同点:
長いzipと比較すると、1時間くらいかかるでしょう。
この場合、いいえ、最長 5 分なのでファイルが破損しているか別の問題が発生している可能性があります。
jpsg67
わかりました、もう一度ありがとう
フレームワーク
まあ、何ではありません
ブラックジャック
長いほど良いです、子供たち...そしてフレームROMはすべて良いものです
フレームワーク
ブラックジャック
ここに来てROMにこんなに時間を費やしたのは初めてです...
jpsg67
うーん、迷惑です。ワイプしてもインストールできません。Revoglass v 4.0 を使用しています。またよろしくお願いします。
フレームワーク
jpsg67 の同点:
うーん、迷惑です。ワイプしてもインストールできません。Revoglass v 4.0 を使用しています。またよろしくお願いします。
復元時にエラー メッセージが表示された場合は、高度な再起動リカバリに進み、再度開始すれば問題ないはずです。
編集:リカバリを再起動するときは、Philzのものを持っている必要があります
jpsg67
フレームワーク c はばかげているかもしれませんが、私があなたに尋ねることは、コンピュータまたは電話で直接解凍するときです、ありがとう
数学
PC の場合:ウィンク:
jpsg67
ありがとう数学、でもまたやめます、ありがとう
数学
でも待ってはいけません。
PC で解凍し、バックアップ (つまり、解凍したばかりのファイル) を復元し、それを内部 SD にコピーします。
jpsg67
ファイルが 2 つあるため、バックアップよりも
数学
どのようなファイルがありますか?
jpsg67
バックアップとBLOB
数学
バックアップファイルを置きます。
jpsg67
わかりました、ありがとう
数学
どういたしまして、心配しないでください :wink:
フレームワーク
ウイ しかし、実際には、Clockworkmodフォルダーをそのままコピーして貼り付ける必要がありますが、すでにバックアップがある場合は、バックアップフォルダーのみを携帯電話にすでに存在するClockworkmodフォルダーに移動します
数学
OK、チュートリアルで変更を加えさせていただきます。
要約すると、バックアップは必要ありません。ファイルを解凍してそのまま SD に保存してはなりません。復元は行われます。
すでにバックアップがある場合は、バックアップ ファイルを解凍して内部メモリのバックアップ フォルダーに配置します。そうですか?
jpsg67
お二人に改めて感謝しますが、やめます、zip の方が好きです、シンプルです、私の小さな頭には複雑すぎます、こんばんは。
フレームワーク
いいえ、「Framework Performance」フォルダーを解凍し、その中にある Clockworkmod フォルダーを SD カードに貼り付ける必要があります。
ミニスカル
よし、行こう、行こう
jpsg67
rarのベースにclockworkmodファイルがあり、一度解凍するとbakupとbolsの中に2つのファイルがあり、それをSDに入れてリカバリを再度開始すると、何も起こりませんmm Clockworkmodファイルをクリックしても、かどうかはわかりませんそれはROMのせいです、でも、ちょっと、そしてmmはワイプでそれを隠します現在、私はrevoglass v 4.0の下にあります、ついに明日はガラスです、もう一度ありがとうフレームワーク
フレームワーク
オンラインに投稿されたファイルが破損していると思われます。このトピックの誰かに元のリンクを再アップロードするよう依頼する必要があります...すでに手元にありません
さあ行こう
こんにちは、
フルート、まだDLしてないので再UPは無理です…。
誰か ???
ミニスカル
Clockworkmod ファイル(バックアップと BLOB がある場所)を SD に置きます。最悪の場合でもうまくいきましたが、携帯電話から試してみましたがうまくいかなかったので、PC 上で実行してください。
それ以外は非常に良好なROM、流体など。一方、4.2.1 では antutu スコア 15300 は悪くないが最高でしょう
アンガドレームはこう言いました。
こんにちは、
フルート、まだDLしてないので再UPは無理です…。
誰か ???
はい、でもあなたに売ります :mrgreen:
さあ行こう
ヘイン???? :悪: :悪: :悪: :lol: :lol: :lol:
今夜インストールします。わがままをありがとう、フレッド :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: 載せてるけどちょっと長いです
さあ行こう
嬉しいです、お嬢さん
jpsg67
こんばんは、初心者なのでインストール方法を教えていただけないでしょうか。試してみたいのですが、zip には慣れていますが、そうではありません。ありがとうございます。また質問して申し訳ありません。
さあ行こう
こんばんは
1 ページ目の紫色にすべてが非常に明確に記載されています。
CLOCKWORK MOD という名前のファイルを抽出し、外部 SD カードに貼り付けます。次に、リカバリモードからの指示に従います。
jpsg67
ファイルは解凍されているので、それがファイルなのか、それとも私のコンピューターが壊れているのかわかりませんが、まあ
ファイルが壊れているようです。アップロードしてリンクをお知らせします。
ブラックジャック
フレッドも同じです:
ファイルが壊れているようです。アップロードしてリンクを送ります。
ありがとう、上司
フレームワーク
ありがとう、フレッド、さもなければROMが失われてしまいました...フレームワークのパフォーマンス圧縮フォルダーはありますか?
はい、フレームリンクを取得します、そこには2つのフレームROMがあるので誤解しないでください
編集: ファイルが正しくありません
jpsg67
どれが正しいですか?ありがとう
ダイボックス
こんにちは、みんな ;-)
ダウンロードしたところ、ファイルが壊れていて解凍できません。諦めようと思います。他のリンクがブロックされているか、復元中にファイルが無効になっているにもかかわらず機能しません。
残念だけど、私は彼女が本当に好きだった。
フレームワーク
ありがとうフレッド あなたが持っているパフォーマンスフレームワークリンクはわずか420MBのようなものなので、問題があるに違いありません...しかし、基本的なバックアップはそれよりもはるかに多かったですか、それとも取得しましたか?
ダイボックス
私の場合、最初のリンクで入手したものは、解凍すると 1.14 GB、ダウンロードすると約 720 MB でした。しかし、復元面で一度つまずいてしまいます。 2013-03-01 ファイルは見つかりましたが、起動するとすぐに画像が見つからないと表示されます。
フレームワーク
PC 上でオリジナルの ROM を見つけました。できるだけ早くアップロードします エラーは表示されません
ダイボックス
ありがとうございます ;-) 明日見てみます。
一番最初にここで撮りました
フレームワーク
変だよ フレッド :shock::shock:
元のリンクを再アップロードするのを待っている間、wakeli に感謝します。あなたのリンクは役に立ちます。
弁護士
こんにちはフレーム
MEGAに載せた1ページ目に載せたあなたのオリジナルです
アンドロイドポフ
ボンジュール
問題があります...ファイルをDLしたのですが、androzip proで解凍したいのですが、解凍に失敗します...どうすればよいですか?
フレームワーク
winrarまたは7zipを使用してください
アンドロイドポフ
わかりました、試してみます、後でフィードバックを送ります、ありがとう...