幽霊
実際、何も設定する必要はなく、すべて問題ありませんでした。そこで黒のテーマを点滅させています...Billou、ありがとうございます:')
pzyko54
かっこいいファンタムですね
@billou ツールボックスは v2a に統合されていますか?
シビロウ
pzy はありませんが、プログラム セクションの pzy からインストールできます。
私の署名を見てください
幽霊
シビロウ
失われていません
結果として、私はいつも有料の San pub バージョンを使用していました。
pzyko54
はい、見つけ方は知っています...
確認を取るためだった
メルシー。
それ以外の場合は、当面は見返りのみが良いです。逆にフルワイプはしないのかな…メールアプリは変わってないです、s5ではなくzipです!
幽霊
2 つのメール アプリの違いはどのように見分けるのでしょうか?笑
pzyko54
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] ロムカスタム「NK1」注3 SM-N9005
幽霊はこう言います。
あなたがxdaで見つけたウェインにそうします。何のために?
シビロウ
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] ロムカスタム「NK1」注3 SM-N9005
いや、S5のやつだよ
グラフィックはわずかに変化しますが、頻繁に使用しない場合は同じように見えるかもしれません。
pzyko54
エクスビロウはこう言いました。
昨日あなたがくれたzip?
幽霊
シビロウ
いや、一方昨日のzipはnote3のメールです
pzyko54
pzyko54
シビロウ
まあ、v2aをフラッシュすればはい
s5のものを持っています
pzyko54
いいえ...でも工場出荷時設定にリセットしませんでした...
シビロウ
あなたがnote 3を持っているなんてありえない、ROMに入っていない
幽霊
Pkoi the Pen Windows アプリはストアから再ダウンロードを求められますが、このライセンスは無効ですか?
pzyko54
それは私が理解できないことですか?アイコンは変わっていません。
シビロウ
おっと、これはライセンスを取得しています。確認します。
そしてそれはうまくいくのかどうか?
シビロウ
幽霊
うまく機能しているようですが、設定に移動できません
幽霊
あと、メールのアイコンですが、よく見ると@が少し違うと思います
シビロウ
幽霊はこう言います。
うまく機能しているようですが、設定に移動できません
あなたなら私を捕まえるでしょう [emoji4]
幽霊
また、なぜ Pen Windows Launcher、Pen Windows Manager、MW Apps Manager があるのかわかりません。
幽霊
シビロウ
電子メールの場合
バージョンメモ3=secemail_j.apk
S5=secemail_k.apk
システム/アプリ内
ウイイウイ2821
私としては、奇妙な小さなバグに遭遇しました。tapatalk 通知はありますが、音が出ません。
シビロウ
幽霊はこう言います。
また、なぜ Pen Windows Launcher、Pen Windows Manager、MW Apps Manager があるのかわかりません。
ソフトウェアはさまざまな機能を管理します
ルートエクスプローラーで削除できます
これらは system/priv_app にあります
APKを削除して再起動してください
シビロウ
幽霊
ウイイウイ2821
実際、サウンドオープナーを使用するときにそれが発生するのですが、それを変更しただけで機能します。
幽霊
Pen Windows Launcher のライセンスの一部
シビロウ
Ouiioui2821 のコメント:
実際、サウンドオープナーを使用するときにそれが発生するのですが、それを変更しただけで機能します。
このオープナー音は何でしょうか?
幽霊はこう言います。
Pen Windows Launcher のライセンスの一部
幽霊はこう言います。
わかりました
そこで、このペンのWindowsソフトのROMをやり直すことにします。
そして、くそー、このライセンスを逃してしまいました(笑)
ウイイウイ2821
オープナーサウンドはサムスンの基本的なサウンドで、缶を開けるのに少し似ています。
シビロウ
わかりました(笑)
私は常にデフォルトのサウンドのままです。
ウイイウイ2821
シビロウ
個人的には、最後のアップデートで pfff に慣れる必要があることを除けば、tapatalk にストレスはありません
シビロウ
BxN°7 さんはこう言いました。
まあ、rom nk1 = custon
再梱包 = 在庫
テーマと投稿 2 = custon :over:
BxN°7
まあ、rom nk1 = custon
再梱包 = 在庫
テーマと投稿 2 = custon :over:
わかりました、ありがとうクール
そして、2つのうちの最高のものは何ですか?自律レベル、ラム。
シビロウ
ウイイウイ2821
シビロウ
オーケー、私はそれほど遠くにはいないよ :wink:
ウイイウイ2821
さて、tapatalk を再インストールしたら、通知が表示されなくなりました。
つまり、このアプリケーションからも別の問題が頻繁に発生します。 ...
シビロウ
はい、このソフトウェアではこれが初めてではありません:?
幽霊
少なくともそのようなペン ウィンドウに関する 3 つの APK を削除しました...使い道がありません。
シビロウ
OK、実行するのは複雑ではありません:great:
ロールユースいやぁwwwwww
幽霊
はい、今は楽しんでいます。たとえ自分がクレイジーなネットワークを持っているとは感じていなくても。 4gでは0バー、あるいは1バーさえキャプチャします...
シビロウ
モデムにご満足いただけない場合は、明日交換させていただきます。
幽霊
わかりました、ありがとうございます。ソッシュにとってどれが最適なのかはわかりませんが、
シビロウ
幽霊
シビロウ
次に、nk1 モデムをテストします。
三角形を渡してから、メガの tardis の署名で nk1 モデムを取得し、rom のように odin でフラッシュします。
シビロウ
しかし、個人的には、nk1 は私にとってはあまり良くなく、実際、ここでは 4g にさらに強くかかります。ちょっと、ni3
ウイイウイ2821
そうですね、実際にはスニッフ通知の音はありません
拭いてもいいけど、それは明日まで待ってね
ウイイウイ2821
フィードバックによると、nk1はオレンジの方が良いので、彼にとっては良いはずです
幽霊
s5 メール アプリケーションに何らかのバグがあります。実際、ゴミ箱に行くと、そこから出て受信トレイに戻ることはできなくなります。アプリを終了して再起動する必要があります
幽霊
そしてトライアングルアウェイはレステフラッシュカウンターをやらないといけないのか?ただし、すでに 0 になっているので、モデムをフラッシュする前に何をすべきでしょうか?ありがとう
シビロウ
幽霊はこう言います。
そしてトライアングルアウェイはレステフラッシュカウンターをやらないといけないのか?ただし、すでに 0 になっているので、モデムをフラッシュする前に何をすべきでしょうか?ありがとう
健康、
とにかくリセットを始めた方が良いです
リセットが完了したら、ダウンロード モードで直接起動してモデムをフラッシュできます。
幽霊
モデムがフラッシュされました。予想どおり NK1 にあります。 1 ~ 2 バーの 4G ネットワークを獲得しました。それで完璧です! どうもありがとう。
pzyko54
こんにちは皆さん
もう一度言います、ビロウ、よくやった!!!
バブコム87
問題に対する反応的かつ独創的な解決策を尊重する 何を言うべきか....いいえ 注 3 安らかに眠ることができます
pzyko54
そしてビロウも安らかに眠ることができます!!! [ウィンクフェイス]
シビロウ
こんにちは、
それが簡単ではないことは認めます
私は10時間以上解決策を探してきました。
Samsung がこの NK1 バージョンの権利を変更したため、フラッシュを動作させることができませんでした。
でもそこはいいよ
私は解決策を見つけました:素晴らしい:
pzyko54
シビロウ
タパトーク???
彼はクールだ...最後の人:evil:
pzyko54
はい、またタパトーク!!!何かやること(ファイルとか)はないのでしょうか?
シビロウ
ウイイウイ2821
pzyko54 の同義:
拭いても元に戻りませんでした!
そして最悪なのは、ワイプ以来、ギアにも問題が発生していることです。 ...
しかし、この2点を除けば心配する必要はありません。
また、メールのアイコンがオリジナルのアイコンだったのに対し、昨日はまだパーソナライズされたアイコンだったので驚きました。
pzyko54
私が知っている唯一の解決策はナンド消去です! !!
シビロウ
pzyko54 の同義:
私が知っている唯一の解決策はナンド消去です! !!
コマンドの元のリカバリを元に戻すことを忘れないように注意してください。すべて消去されました:old-smiley:
最初のページにあります
ウイイウイ2821
いいえ、上から同じ ROM を再度フラッシュすると、魔法のように再び動作するようになります。
理由は聞かないでくださいが、これまでに 3 回実行しましたが、うまくいきました。
まだそれをする時間がありません
シビロウ
優位性をもたらすソフトウェアまたは構成のいずれかが必要です
私にとってはストレスなく走れます
ウイイウイ2821
問題は何を見つけるかですが、私としてはギアマネージャーだと思います。
pzyko54
Ouiioui2821 のコメント:
いいえ、上から同じ ROM を再度フラッシュすると、魔法のように再び動作するようになります。
理由は聞かないでくださいが、これまでに 3 回実行しましたが、うまくいきました。
まだそれをする時間がありません
これを試してみて、何が起こるかお知らせします...
ヒントをありがとう [emoji1]
ウイイウイ2821
私としては、このバグの原因を理解したいので、問題の原因を見つけようとしています。
pzyko54
テストしたところ...何もありませんでした!それで私はナンドを消去して再フラッシュしました!!!そして今...
ウイイウイ2821
pzyko54
ありがとうございます、はいはい!あなたは私のメッセージを理解してくれました
そしてはい、それはうまくいきます!!!
ウイイウイ2821
私はまだ調査を続けており、問題がどこから来たのかを探しています。再インストールせずに解決策を見つけて、将来的に役立つようにしたいと考えています。
したがって、ワイプ中には変更されず、ナード消去後に変更されたものを探す必要があります
シビロウ
構成を行うときに、Google 設定をバックアップおよび復元するためにケースを非アクティブ化しますか?
最初に無効にして、その後同期を停止するためです。
ロムフォンポストについてご紹介します
Wi-Fiでも
ウイイウイ2821
はい、何もチェックせず、今回はヘリウム経由で APK を戻しました。
通常は手動ですが、250 個の apk をアップロードすると時間がかかります
編集:tapatalk、Last pass、Twitter、Facebookの場合は、データを復元せずにストア経由でもインストールされます
シビロウ
2 つのアプリケーションを比較して、共通するものがあれば幸いです。
クイニャマン
こんにちは、Xbillou、皆さんこんにちは
すべてが完璧に動作しますが、現在は 4G (ブイグで) ではなく、H+ 8 を使用しています。
Odin にインストールする適切なモデムはどこで見つけられますか??
メルシー
シビロウ
クイニー - アマンはこう言いました。
こんにちは、Xbillou、皆さんこんにちは
すべてが完璧に動作しますが、現在は 4G (ブイグで) ではなく、H+ 8 を使用しています。
Odin にインストールする適切なモデムはどこで見つけられますか??
メルシー
健康、
私の署名を見てください: 新しい
:素晴らしい:
クイニャマン
はい:スーパー:
ソフトウェアをインストールしましたが、5 mm 待つよう求められます 。私はNK1を選びました。
PS 電話がフリーズしました
シビロウ
クイニー - アマンはこう言いました。
はい:スーパー:
ソフトウェアをインストールしましたが、5 mm 待つよう求められます 。私はNK1を選びました。
PS 電話がフリーズしました
強制的に閉じて再起動します
次に、三角形を離れてリセットを実行します
そして最後に私のソフトウェアによって
モデムフォルダーをメモの内部 SD に配置するように注意してください。
適切なトピックに投稿することも考えてください
ありがとう:ありがとう:
クイニャマン
Hsでごめんなさい
問題は解決しました (ファイルを間違ったカードにコピーしました :hehe:) とソフト スーパー :amen:
ありがとう、エクスビロウ
シビロウ
ソフトウェアの投稿についてフィードバックをお寄せいただけます:ありがとうございます:
これは他のメンバー向けです。フィードバックにより、ソフトウェアの利点や感想を知ることができます。ありがとうございます:
ルバロンルージュ76
バカだったら申し訳ないのですが、ネットワークを決定するのはモデムだけでしょうか?
家の前に 4G アンテナがあり、自由に利用できますが、4G ネットワークが切れるとすぐに近所などを移動すると、再び 4G 通信エリアに到達する可能性があります。私の評価は のままです。 H+
常に手動でネットワークを検索し、再び 4G を取得するために無料を選択する必要があるため、これは非常に面倒です。
なぜこのような価格のこのいまいましい携帯電話が、いつでも自動的に 4G にシステム的に接続されないのでしょうか?
常に手動で取りに行かなければならないのは気が狂いそうになります。ばかげています。
シビロウ
こんにちは、
答えとしては、いいえ、接続を管理しているのはモデムだけではありません。
非常に重要な csc パラメーターと system パラメーターがあります。
モデム部分はチップ自体を管理します。
各 ope には独自のプロパティと設定があり、csc は複数の ope に適していますが、場合によっては同じ結果が得られません。
たとえば、自宅の ni3 モデムでは 1 ~ 2 バーで 4G を受信し、nk1 では h+ ですが、ng1 では 4 バーでも 4G を受信します。
しかし、私はすべてにもかかわらず、nk1 の方が安定しており、最も安定した帯域を好むと言えるでしょう。
それにより、最終的にはより自主性を維持できるようになります。
旅行中も同じことを観察します。
設定、モデム、地理的位置に応じて異なります。モデムの選択は難しいです。
私の小さなソフトウェアを実行すれば、いつでもモデムを変更できます。また、同じ ROM やオペレータであっても、一方と他方、地域によって非常に大きな違いがあることがわかります。
結論として、私は自宅では ni3 を使用し、電車に乗らなければならないときは nk1 の方が優れています (この場合)。
こんばんは
ウイイウイ2821
非常に良い説明
編集:
モバイル Odin を使用して ROM のフラッシュをテストしたかったのですが、問題は理解できたかもしれません。
再起動時に、モバイル odin は三角形を渡すように要求し、そうしないとすべてのパーティションをフラッシュできないことを指定します。
シビロウ
はい、しかしそれでもブートローダーをフラッシュすることはありません。
このことについてはすでにずっと前に指摘しました。
ですから、ちょっとした思い出があれば良いのです。
モデムの場合と同様に実行することもできましたが、ブート ローダーを変更することはまれであるため、リスクと有用性の欠如を考慮して、実行しませんでした。
ウイイウイ2821
確かにそうですが、tapatalk の通知が失われることについてはまだ調査中です。
そこで私は別の影響に気づきました。ギアの自主性が大幅に失われています。以前にもこのようなことがあり、そのたびにメモから来ました。ですので、それも関係していると思います。
少し時間ができ次第調査を続けます。最も長いのはtapatalkからの通知を受け取るのを待っていることです。
pzyko54
皆さん、こんばんは
約束どおり少しのお返し。まだバッテリーを「調整」していませんが、約 30 時間使用しましたが、まだ 35% 残っています。こちら側から見るとかなり良い感じです。その後の流動性は常に完璧です!職場で羨ましがられるをテーマにやってます!!!
素晴らしい仕事だ、ビリー
幽霊
さて、s5メールアプリにバグがあることを確認しました。メールを削除しても、他のメールを受信すると戻ってきます。ゴミ箱フォルダーに移動すると、受信トレイフォルダーに戻れなくなります
シビロウ
こんにちは、
わかりました、できるだけ早くこれを見てみるつもりです。
私は工具箱の上にいます。 ..
法律 9464
こんにちは、Xbilou さん、V2 に本当に感謝しています。 SwiftKey を使用するには Samsung キーボードをフリーズする必要があったため、システムの設定が間違っているに違いありません。最後の点ですが、これまでの観察から、NJ2 のブートレーダを持っている NK1 のブートレーダをフラッシュするのが私の利益になると思います。一方、Freeの4GはMi3で安定しています。 NG 2 のバッテリー寿命も回復させたいと思っています。オフトピックの混合で申し訳ありません。ハッピーサンデー [笑顔の笑顔]