ととち38
ティバウジのコメント:
設定メニューのアプリケーション マネージャーを選択し、ゲームの 1 つをクリックすると、SD カードへの移動が表示されます。:old-smiley:
ヤデン
ボンジュール、
DFMirouf のサインや一種の頭蓋骨のようなウィンドウの透明度を調整できるかどうか知りたいです。碑文が読みにくいので、透明度を下げたいと思っています。私はストックカーネルとストックランチャーを使用しています。
メルシー
ととち38
ヤデンもその通りです:
ボンジュール、
DFMirouf のサインや一種の頭蓋骨のようなウィンドウの透明度を調整できるかどうか知りたいです。碑文が読みにくいので、透明度を下げたいと思っています。私はストックカーネルとストックランチャーを使用しています。
メルシー
こんにちは、今のところ私はそうは思いません、そして私もそれを見つけていません:old-smiley:
winny57
そう思います!!!
フレームワークなどを変更して、もう少し透明度の高い画像を貼り付けるだけです。
最後に、これはアイデアですが、私はそれをしませんが、dfmirouf がこの画像を変更できた場合、透明度を少し変更したり、テキストの色を変更したりできる (と思う) ことができます。
DFミルーフ
こんにちは、
実は背景画像を変更するMODが存在します。
ICI:
ほら!
ウィンク
winny57
トリマキ
こんにちは/こんばんは
少し問題があります。
公式の SFR ROM を与えられたので、この新しい ROM をテストしたいと思いました。
残念ながら、インストール時に次の 2 つのエラー メッセージが表示されます。
E: ファイル全体の署名の検証に失敗しました
E:署名検証に失敗しました
調べてみたところ、アップデート 4.3 からのものだと思われます...
携帯電話をルート化しましたが、superSU から「su バイナリがインストールされていません」と言われました
root メソッドは mas 4.3 から変更されましたか?
助けてくれてありがとう
ととち38
DFMiroufとこれ:
こんにちは、
ICI:
ほら!
ウィンク
こんにちは、ありがとう DFMirouf なのでチュートリアルに従いましたが、zip を右クリックすると、パスが表示されません。 :古い笑顔:
DFミルーフ
え?ケストゥディ?あなたの質問が理解できませんでした。MOD に関するものであれば、専用のトピックの後に直接質問してください。簡単です。
ウィンク
ヤデン
こんにちは、
ICI:
ほら!
ウィンク
ありがとう、問題なく動作します!!
DFミルーフ
winny57
カスタムリカバリ中ですか?
SDカードからzipをインストールしますか?
通常、フラッシュする前に検証を無効にできるはずです。
ととち38
ヤデンもその通りです:
こんにちは、
ICI:
ほら!
ウィンク
まあ、あなたは幸運です、私にはそれができません、私の画像は512×512にありますが、まったく見えません:old-smiley:
DFミルーフ
複雑なことではありません。専用のトピックでご質問ください。できる限りお手伝いさせていただきます。
ヤデン
totoche38 これ:
ヤデンもその通りです:
こんにちは、
ICI:
ほら!
ウィンク
まあ、あなたは幸運です、私にはそれができません、私の画像は512×512にありますが、まったく見えません:old-smiley:
.zip ファイルを右クリックして開くと、チュートリアルで説明されているパスにアクセスできます。そして、その手順に従ってください。一方、個人的には、チュートリアルに記載されていることに反して、拡張子が与えられないため、.png を置く必要がありました。
スリープル
ボンジュール、
ほぼ 3 週間後: ROM はまだ流動的で安定しています。V2 ウィンクを待っている間、よだれを垂らしています。
一方、作成者に対しては 2 つの質問があります。
- 「メニューボタンを長押ししてアプリを終了する」機能を使用したいのですが、可能だと思いますか?もしそうなら、もちろんどのようにして?
- デフォルトのフォント (Web または Play ストアのフォント) を変更する方法はありますか?
前もって感謝します
@+
DFミルーフ
こんにちは、
最初の質問については、何のことを言っているのかわかりません。この機能も知りません。統合されたタスクキラーのようなものでしょうか?それについてはまったく知りませんでした
2 番目の場合は、インストール可能なフォントがあり、表示メニューからデフォルトのフォントを変更できます (Google Play など)。
ととち38
こんにちは、
最初の質問については、何のことを言っているのかわかりません。この機能も知りません。統合されたタスクキラーのようなものでしょうか?それについてはまったく知りませんでした
2 番目の場合は、インストール可能なフォントがあり、表示メニューからデフォルトのフォントを変更できます (Google Play など)。
こんにちは、DFMirouf あなたも S4 をお持ちのようですが、ブイグの高価なものを購入する可能性もありますが、S3 と大きな違いはありますか?
DFミルーフ
ほら、今のところ私はとても気に入っています (真新しい :blub: :blub: :blub: ) でも、実際にはもっと速く動作しますし、まだカバーしていない機能がたくさんあります... 。
でも、はい、ずっと良くなったのは確かです...
スリープル
ボンジュール、
こんにちは、
はい、まさにその通りです。rXtreme14.1 ではかなり役に立ちました...
見てみます... ;-)
わかりました。私も見てみましょう。たとえ最初の試みで電話メニューの表示が変更されても、ブラウザーや Play ストアでは変更されませんでした...
@ フォローする
DFミルーフ
rXtremeでの調子はどうでしたか?こんなこと今まで見たことない 8| 8/
スリープル
どうやってやったの?メニュー キーを長押しすると、「rXtreme は xxxx を閉じました」というメッセージが表示され、現在のアプリが停止されました。
何も設定した覚えはありません。私にとってそれはネイティブです...
rXtreme ユーティリティに設定があるかどうかを確認するために (おそらく今夜) 復元を実行します。
@+
ととち38
ダッシュしてください:
どうやってやったの?メニュー キーを長押しすると、「rXtreme は xxxx を閉じました」というメッセージが表示され、現在のアプリが停止されました。
何も設定した覚えはありません。私にとってそれはネイティブです...rXtreme ユーティリティに設定があるかどうかを確認するために (おそらく今夜) 復元を実行します。
@+
そうですね、S-Voice がないことを除いて、この rXtreme にテーマと nikel agpps を加えたかったのですが ???? :古い笑顔:
ゴルドー62
DFミルーフ
今のところいいえ、これは私の ROM と MOD のテスト プラットフォームとしてのみ機能します...
ゴルドー62
DFミルーフ
ゴルドー62
DFミルーフ
はい、私はそうではありません(笑)、彼は結局盗むことになるでしょう、それは本当にたわごとです!
ヨアンフ26
何 ? S4は?いいえ、使い方を知りません。彼はそんな男ではありません、あなたが彼に求めることを何でもします...
DFミルーフ
ゴルドー62
DFミルーフ
Vi、少しは認めるよ :mrgreen:
しかし、それは法案に適合しているようです:素晴らしい:
通常:悪:
ととち38
こんにちは、S4 も簡単ではなく、問題があり、購入するのを躊躇しています。さらに、姪の S4 が充電するために USB ソケットで加熱したばかりなので、save: old-smiley: を送信します。
ヨアンフ26
S4 が迷走する理由がわかりました。しかし、彼はそれとは何の関係もなく、何でもするのはDFミルーフ自身だ。
DFミルーフ
ああ、大丈夫、大丈夫、文書化されていないことを試してみただけです、それだけです、それほど深刻なことはありません!!!
特に次のような理由から:
yoanf26 さんはこう言いました。
聞いてください、私はあなたと同じ問題に直面していましたが、テーマをフラッシュする前には経験していませんでした。そして、KK テーマは、ほとんどの場合、vrtheme ではなく、morph に存在します。
私を圧倒する代わりにテンプレートを与えてください ヨアン :アーメン:
ヨアンフ26
はい、仕事中なので夕方には送ります。
これは、vrtheme の XDA トピックに書かれています。
私がテストを受けたときはどこにも書かれていませんでした。
DFミルーフ
たぶん私は怒っているからですか?
これは、vrtheme の XDA トピックに書かれています。
アイコンを変えるだけでこんなに大変なことになるとは想像もしていませんでした。そして、ある人が KitKat 用の VRTheme を作成したという XDA の記事を読みました...
そうですね、自分では何も推測できません :mrgreen:
ヨアンフ26
たぶん私は怒っているからですか?
ウイ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
アイコンを変えるだけでこんなに大変なことになるとは想像もしていませんでした。そして、ある人が KitKat 用の VRTheme を作成したという XDA の記事を読みました...
そうですね、自分では何も推測できません :mrgreen:[/quote]
実際、まさにこの問題が原因で、多くのテーマが VRTheme から Morph に移行するのを見てきました。
さて、テンプレートが欲しいですか?さて、これです、あなたのために作りました。画像のVRテーマと同じ仕組みです。ただし、インストールはより高度です。恐れることはありません。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
。
DFミルーフ
ありがとうございます
:ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:
編集: 実際にはもう少し複雑ですが、そこまでいきます
再度、感謝します
ヨアンフ26
どういたしまして、見習いさん。 :mrgreen: :mrgreen: :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr3: :mdr3:
ルバロンルージュ76
よほどのことがない限り、私は S4 を購入しません。
サムスンは価格の点で S3 と比べても突出しています。
そして、疑似サムスン品質は私を退屈させます。
あまり古くならない携帯電話ではありません。
nexus 5、htc one、または xperia Z1 よりも優れた品質がにじみ出ています。
DFミルーフ
どういたしまして、見習いさん。 :mrgreen: :mrgreen: :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr3: :mdr3:
ゴッドソン :frime1:
ヨアンフ26
lebaronrouge76 さんは次のように言いました。
よほどのことがない限り、私は S4 を購入しません。
サムスンは価格の点で S3 と比べても突出しています。
そして、疑似サムスン品質は私を退屈させます。
あまり古くならない携帯電話ではありません。
nexus 5、htc one、または xperia Z1 よりも優れた品質がにじみ出ています。
あなたの投稿と彼が抱えていた問題との関連性がわかりません。
ルバロンルージュ76
ヨアンフ26
DFミルーフ
真剣に言うと、S4 は爆弾です。間違いは私だけでした。もう解決しました (ありがとう、ヨアンウィンク)、重要な点を無視して魔術師の弟子をプレイしたかったのですが、これらは職業のリスクです :lol3: :mdr3: :lol3:
ナイトワン
こんばんは、
今日の午後、この ROM に切り替えたので、あまり見通しが立っていません (特に、これが初めてインストールしたカスタム ROM なので)。
私は Boeffla カーネル、SFR モデム、ストック ランチャーを選択しました。
このトピックを 18 ページ読みましたが、カメラに問題があります。
完全なワイプが推奨されていることがわかり、先ほど実行しました (Dalvik を除く。CWM リカバリ 5.5.0.4 では利用できません)。再起動すると、Samsung Galaxy SIII GT-I9305 のロゴが表示されてしまいます。
バッテリーを取り外して再起動しましたが、同じ問題が発生しました。どうすればいいですか?
事前に感謝します。それはさておき、専門家でなくても、これは素晴らしい仕事であり、この主題に関するフィードバックを考慮すると、信頼できる側のため、最初にこの ROM を選択しました。
編集:ベースカーネルを選択して再フラッシュしたところ、機能しました。
Google の連絡先を同期に戻しましたが、PlayStore アプリの場合も同期するには、どの APK ファイルを元に戻す必要がありますか?
ととち38
ナイトワンはこう言いました。
こんばんは、
今日の午後、この ROM に切り替えたので、あまり見通しが立っていません (特に、これが初めてインストールしたカスタム ROM なので)。
私は Boeffla カーネル、SFR モデム、ストック ランチャーを選択しました。このトピックを 18 ページ読みましたが、カメラに問題があります。
完全なワイプが推奨されていることがわかり、先ほど実行しました (Dalvik を除く。CWM リカバリ 5.5.0.4 では利用できません)。再起動すると、Samsung Galaxy SIII GT-I9305 のロゴが表示されてしまいます。
バッテリーを取り外して再起動しましたが、同じ問題が発生しました。どうすればいいですか?事前に感謝します。それはさておき、専門家でなくても、これは素晴らしい仕事であり、この主題に関するフィードバックを考慮すると、信頼できる側のため、最初にこの ROM を選択しました。
編集:ベースカーネルを選択して再フラッシュしたところ、機能しました。
Google の連絡先を同期に戻しましたが、PlayStore アプリの場合も同期するには、どの APK ファイルを元に戻す必要がありますか?
こんにちは。欠落している APK については、ROM のすぐ下にダウンロードし、それが完了したら解凍すると、削除されたすべての APK が手に入ります。:old-smiley:
ナイトワン
トッチェさん、こんにちは。
問題のファイルを取り出し、連絡先を Google と同期するために元に戻しました。
PlayStoreアプリを同期する場合、どのファイルを取ればよいかわかりません。
それ以外の場合、携帯電話のプログラムをバックアップするのに最も簡単なアプリはどれですか?
音声合成にも問題があります (この問題については、このトピックの 12 ページで説明しました)。
samsungTTS.apk を回復し、Root Explorer で再インストールしましたが、入力モードで使用できる小さなマイクがないため (Go SMS Pro を使用しています)、メッセージを口述することができません。 Svoice はアプリにあり、Google 音声合成もあります (以前はそれを使用していました) が、同じように、それを使用することはできません。
電話オプションの「言語と入力」-「キーボードと入力モード」では、現在Samsungのキーボードしか持っていません。
前もって感謝します。
ととち38
トッチェさん、こんにちは。
問題のファイルを取り出し、連絡先を Google と同期するために元に戻しました。
PlayStoreアプリを同期する場合、どのファイルを取ればよいかわかりません。
それ以外の場合、携帯電話のプログラムをバックアップするのに最も簡単なアプリはどれですか?音声合成にも問題があります (この問題については、このトピックの 12 ページで説明しました)。
samsungTTS.apk を回復し、ルート エクスプローラーで再インストールしましたが、入力モード (Go SMS Pro を使用) で使用できる小さなマイクがないため、メッセージを口述することができません。 Svoice はアプリにあり、Google 音声合成もあります (以前はそれを使用していました) が、同じように、それを使用することはできません。電話のオプション:「言語と入力」-「キーボードと入力モード」では、現在 Samsung キーボードしか持っていません。
前もって感謝します。
だから私はすべてを持っています、そしてそれはあなたのイメージと同じように機能します、そして、S-voiceの場合はシステムAPKに戻したら、それに認可を与えて再起動する必要があります:old-smiley:
ナイトワン
必要な権限をどのように与えるのでしょうか? :ロール:
申し訳ありませんが、これらの操作にはあまり慣れていません。始めたばかりです。
ととち38
必要な権限をどのように与えるのでしょうか? :ロール:
申し訳ありませんが、これらの操作にはあまり慣れていません。始めたばかりです。
したがって、システムAPKのルートエクスプローラーを使用してファイルをコピーします。完了したら、ファイルを押すと、承認されたメニューが表示されます。それをクリックすると、ウィンドウが開き、右から始まる最初の3つのボックスと、その横にある他の2つのボックスのチェックを外します。一番下と真ん中のものを再起動すると、S ボイスと残りのサウンドが得られます。
ととち38
re:そして、インストールするapkなどについては、動作させるためにこれを行う必要があります:old-smiley:
ナイトワン
フラッシュをやり直しました (昨日から 3 回目:?)。機会を利用してカーネル Boeffla を再度選択しましたが、最初のフラッシュの後と同様に、カメラが機能しません。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
apk ファイル (Google 連絡先と samsung tts) を使用して操作をやり直しました。連絡先はインポートされ、アプリも Playstore から (???) 一方で、SMS の音声入力がまだ存在しないため、酔う。
もうお腹いっぱいになったので、v2 を待つ間、ストック ROM (4.1.2 の) に戻ろうと思います。出来ますか?
どれを選びますか? (最も重要な点は自律性です):
I9305XXABLL3 - 2012 年 12 月
I9305XXBMA3 - 2013 年 1 月
I9305XXBMA4 - 2013 年 1 月
I9305XXBMB4 - 2013 年 2 月
I9305XXBMD1- 2013 年 4 月
I9305XXBMD5- 2013 年 5 月
I9305XXBME1- 2013 年以降
I9305XXBME3 - 2013 年 7 月
I9305XXBMI3 - 2013 年 10 月
ととち38
したがって、私は個人的に4.1.2には公式のものをインストールできず、カスタムのものしかインストールできませんでした
ヨアンフ26
この種のリクエストはここでは歓迎されません。あなたのメッセージを編集させていただきます。
ナイトワン
OK、ストックROM 4.1.2でのフラッシュは失敗しました。それがノブの態度です。
具体的には、カスタムROMに切り替えたらストックROMは入れられなくなるんですか?
それとも、ダウングレードしない場合に限りますか?
DFMyRom でフラッシュを再試行するのを待っている間、4.3 を再び DL するのには適しています (50 KB/s で、忍耐が必要です)。
Boeffla カーネルはストックと比べて何をもたらしますか?他の人にとっては明らかに完璧に機能しているのに、私のカメラがクラッシュするのはなぜですか?
音声合成の問題は何でしょうか? SMS 入力設定に「マイク」が存在せず、電話設定には何も表示されないのはなぜですか?
メルシー。
ととち38
OK、ストックROM 4.1.2でのフラッシュは失敗しました。それがノブの態度です。
具体的には、カスタムROMに切り替えたらストックROMは入れられなくなるんですか?
それとも、ダウングレードしない場合に限りますか?DFMyRom でフラッシュを再試行するのを待っている間、4.3 を再び DL するのには適しています (50 KB/s で、忍耐が必要です)。
Boeffla カーネルはストックと比べて何をもたらしますか?他の人にとっては明らかに完璧に機能しているのに、私のカメラがクラッシュするのはなぜですか?
音声合成の問題点は何でしょうか? SMS 入力設定に「マイク」が存在せず、電話設定には何も表示されないのはなぜですか?
メルシー。
したがって、すでに 4.3 をダウンロードするときは、それをコンピュータに保存しておく必要があります。問題が発生した場合に必要になります。カーネルにはストックがあり、音声合成については、Sym と評価 T/ を押したキーボードでうまく機能します。それとマイクを選択できます :old-smiley:
ナイトワン
ボンジュール、
私は両親と一緒に休暇中ですが、ルートとカスタムROMがプログラムにありませんでした... :mrgreen:
そのため、4.3 は利用できなくなりました。
フラッシュOK。
再起動する前に、DFMirouf の意見 (Boeffla と APN のクラッシュ + SMS の指示) を待っています。
@+
ととち38
ボンジュール、
私は両親と一緒に休暇中ですが、ルートとカスタムROMがプログラムにありませんでした... :mrgreen:
そのため、4.3 は利用できなくなりました。
フラッシュOK。
再起動する前に、DFMirouf の意見 (Boeffla と APN のクラッシュ + SMS の指示) を待っています。@+
わかりました、あなたはヴィルバンヌ出身ですね、それはよく知っています :old-smiley:
ナイトワン
世界は狭い、私の両親(北出身)はこの夏、モンタリュー・ヴェルシューで一週間アウトドアに出かける予定だ。
そうしないと、4.3 でアプリを非アクティブ化すると、Go SMS Pro のマイクが失われ、言語と入力設定で Google 音声入力ができなくなりました (音声合成エンジンには触れませんでした)。
問題は Google 検索であり、それがなければテキスト メッセージを口述する方法はありません。
その後、DFMyRom に Google 検索をインストールすれば、テキストのディクテーションの問題は解決すると言うことに...
さらに心配なもう 1 つの問題: 次のメッセージが 2 回表示されました。
SIM カードが検出できません。
SIM カードを確認するためにデバイスが再起動します。
再起動すると正常になりますが、それは良くありません。何が問題になるのでしょうか?
ととち38
世界は狭い、私の両親(北出身)はこの夏、モンタリュー・ヴェルシューで一週間アウトドアに出かける予定だ。
そうしないと、4.3 でアプリを非アクティブ化すると、Go SMS Pro のマイクが失われ、言語と入力設定で Google 音声入力ができなくなりました (音声合成エンジンには触れませんでした)。
問題は Google 検索であり、それがなければテキスト メッセージを口述する方法はありません。
その後、DFMyRom に Google 検索をインストールすれば、テキストのディクテーションの問題は解決すると言うことに...さらに心配なもう 1 つの問題: 次のメッセージが 2 回表示されました。
SIM カードが検出できません。
SIM カードを確認するためにデバイスが再起動します。再起動すると正常になりますが、それは良くありません。何が問題になるのでしょうか?
imei を紛失しました :old-smiley:
ナイトワン
それだけではないと思います。少なくとも、電話をルート化したときに発生したIMEIの喪失とは何の関係もありません。
ここにはネットワーク バーがあり、電話をかけることも電話を受けることもできます。電話機の電源を入れると PIN コードの入力を求められます。電話機の通常の操作中にこのメッセージを 2 回受信しました。
IMEI を紛失すると永久に残りますよね?
microSIM を取り外して少し磨き、SIM スロットに息を吹き込みましたが、それ以来 (6 時間経ちました) メッセージは来なくなりました。つづく。
ルバロンルージュ76
公式 4.3 を公式ストックにダウングレードすることはできなくなります。
(税関のみ通過します。
それでもすべてではありません、私としては香りなしでフラッシュすることは不可能です。)
現時点ではノックスのせいで。確実に失敗しました。このクソがハッキングされるのが待ちきれない。
SMS を指示する場合も同じ問題があり、この ROM では動作しなくなります。
V2 でこの問題が解決されることを願っています。
そして同じ=カーネルボエフラ、システム的にカメラはもうありません...
マウスピース
ありがとう、V2 はもうすぐリリースされますが、現時点では少し時間がありません
忍耐
こんにちは、みんな
何も来ない様子です V1 をインストールしましたが、あなたには驚かされました。rXTREME を元に戻すつもりはないと思います。v2 を今か今かと待っています
この素晴らしい仕事をありがとう
ととち38
口で言うこと:
ありがとう、V2 はもうすぐリリースされますが、現時点では少し時間がありません
忍耐
こんにちは、みんな
何も来ない様子です V1 をインストールしましたが、あなたには驚かされました。rXTREME を元に戻すつもりはないと思います。v2 を今か今かと待っています
この素晴らしい仕事をありがとう
はい、v1 はすでに非常に優れています。DFMirouf は s4 を持っていて、s3 よりもそれを好むため、v2 についてはしばらく待つことになると思います:lol3:
DFミルーフ
いいえ、V2 はゆっくりと進んでいますが、前には進んでいます、心配しないでください、私はあなたをそのように見捨てるつもりはありません!!!!
さあ、未来の V2 の一部?
それは次のとおりです:mrgreen:
日産21
こんにちは。私は現在、ほぼ完璧なこの ROM で実行しています。V2 を待ち望んでいます。x-windows を維持し、S4 キーボードを提供してくれることを願っています。 Google検索バーも再インストールした方が良いと思います。
写真、もっと写真。 :アーメン:
ゴルドー62
健康
彼女はこの V2 を約束します
とても楽しみです
スリープル
ボンジュール、
うーん、うーん、うーん!!!!!!いい匂いですね!!!!
そして、Toggle ホットスポットを見つけたら、何と言えばいいでしょうか?必ず完璧に近づきます!!!!
@ フォローする
ヨアンフ26
ボンジュール、
ROM は開発者にとって最適であり、開発者はそれをユーザーに提供します。しかし、他の人にとっても役立つかもしれないアドバイスをありがとうございます。
ととち38
いいえ、V2 はゆっくりと進んでいますが、前には進んでいます、心配しないでください、私はあなたをそのように見捨てるつもりはありません!!!!
さあ、未来の V2 の一部?
それは次のとおりです:mrgreen:
こんにちは、また素晴らしいROMができる予感がしています。多くの時間と忍耐が必要であることは誰もが知っているこの仕事をしてくれたDFMiroufに心から感謝します。:素晴らしい:
ブルーノ006
こんばんは...DLするには確実にメガを登録する必要があります ???????
エドザンバー
いいえ、しかし最善の方法は、Playストアからアプリを登録してインストールすることです。
ブルーノ006
昨日テストして、xtrem 2.3 を元に戻さなければなりませんでした (バックアップのおかげで)...実際、再同期などを再起動したにもかかわらず、連絡先には名前がありませんでした...
何かアイデアはありますか?
ps (DF) の方が応答性が高いと感じました...アンインストール オプション/アプリのアイコンは非常に実用的です...なので、時間がかかる場合はできれば落ち着いて週末に再テストしたいと思います... (なぜなら)私は携帯電話を使って仕事をしていますが、午前 3 時に携帯電話が故障すると、翌日その携帯電話を使って仕事をするときが怖くなります (笑)
ととち38
こんにちは。音声付きの略奪的なブート アニメーションを追加しました。これは素晴らしいもので、DFMyRom に S5 機能の S-voice をインストールしました。:old-smiley:
日産21
こんにちは、ブルーノ006
SIM なしで Rom をインストールし、再起動後にのみ挿入することで問題を解決しようとしましたか?
オンにすると、完全に機能します
ブルーノ006
いや、実は私にはシムから離れる(悪い)癖があるのです…。
ヨアンフ26
ボンジュール、
私は常にSIMカードを携帯電話に挿したままにしてフラッシュを行っていますが、問題が発生したことはありません。
DFミルーフ
ルバロンルージュ76
連絡先の問題は、ROM から削除された APK が原因です。ZIP パックに入っている携帯電話に再挿入する必要があります。この APK を置き換えるには、ルート ファイル エクスプローラーが必要です (どれを覚えていない) 1) 結局のところ、すべてが正常に戻りました。
rom が適切に機能するために役立つ 2 つまたは 3 つの apk があり、これらは自動的に rom に戻されるため、多くの人が重要な機能を見つけるのに苦労する必要がなくなります。
ちなみに、私はこの ROM でテキスト メッセージを口述筆記できたことはありません。その理由を見つけるのは不可能です。(車の中で便利すぎる!) 密閉
S5 の s-voice、bootanim などのリンクを使用して、この rom に追加できるものの小さなリストを提案できれば素晴らしいと思います。
さらに、いくつかの素晴らしいものを見つけたので、それらをドロップして実行します:wink:
では、V2 が見えてくるのかどうか?スマイリー
ゴルドー62
Re: Re: [ROMカスタム] [除外] DFMyRom 4.1.2 V1 - Samsung Galaxy S3 4G GT-i9305
lebaronrouge76 さんは次のように言いました。
連絡先の問題は、ROM から削除された APK が原因です。ZIP パックに入っている携帯電話に再挿入する必要があります。この APK を置き換えるには、ルート ファイル エクスプローラーが必要です (どれを覚えていない) 1) 結局のところ、すべてが正常に戻りました。
rom が適切に機能するために役立つ 2 つまたは 3 つの apk があり、これらは自動的に rom に戻されるため、多くの人が重要な機能を見つけるのに苦労する必要がなくなります。
ちなみに、私はこの ROM でテキスト メッセージを口述筆記できたことはありません。その理由を見つけるのは不可能です。(車の中で便利すぎる!) 密閉S5 の s-voice、bootanim などのリンクを使用して、この rom に追加できるものの小さなリストを提案できれば素晴らしいと思います。
さらに、いくつかの素晴らしいものを見つけたので、それらをドロップして実行します:wink:
では、V2 が見えてくるのかどうか?スマイリー
こんにちは、
不足している APK を再挿入するには、チタン バックアップを使用することもできます
それは同じくらい実用的です
ナイトワン
こんばんは、
ストック ROM 4.3 で再フラッシュして以来、このまま使い続けられると期待していました (Google と Samsung の同期をすべて無効にしたので、最大 43 時間の自律性を得ることができました)。しかし、2 日後にバッテリーが再び消耗し始めました。明らかな理由もなく空になる。
今日の午後から DFMyRom に戻りました (中毒です :mrgreen: )、音声入力ができないことに悩まされていた方のために、Google 検索をインストールすることで音声入力を回復できることを確認します。私は 4.3 でアプリをアンインストールすることでこの観察を行いました (SMS アプリのマイク アイコンが失われます)。ここで検証されています。
Kernel Boeffla をもう一度試してみましたが、何もすることがなく、カメラは何も知りませんでした。 ルール4:
このROMを初めて試してみたところ、フォントの選択がないことがわかりました。
4.3 形式にする前に、いくつかのフォント ファイルを復元し、DFMyRom に保存したら、これらのいくつかのファイルをルート ブラウザ アプリを使用して「fonts」システム フォルダーに置きました。
これらの各ファイルの属性を変更しました。それが必要なことだと思います...
...それでも、デフォルトのフォントを変更したい場合は、新しいフォントをダウンロードする以外に選択肢はありません。
どのように行うべきですか? :ロール:
メルシー。
ルバロンルージュ76
同じように、Google 検索をインストールしたところ... 奇跡... ついに車の中でテキスト メッセージを再び口述筆記できるようになりました。 ^^
ととち38
こんにちは、S4 i9505 を受け取りました。すでに 4.3 ブイグ オペレーターにあることを知ってルート化するつもりです。有効なチュートリアルを探しています。:old-smiley:
DFミルーフ
S4 専用のセクションをぜひご覧ください。そこには探しているものが見つかります (この場合は Kingo)
ととち38
S4 専用のセクションをぜひご覧ください。そこには探しているものが見つかります (この場合は Kingo)
こんにちは、ありがとう、DFMirouf :old-smiley:
リコ70
みなさん、こんばんは。
カーネル、モデムの選択に関する簡単な質問です。
何を基準に選んでいますか?
標準カーネルでは、APN との非互換性に関する懸念が少なくなりますか?
そしてモデムに関しては、Free であるため、最良の選択はオレンジ色のものになるのではないかと思います。それとも、提供されている 3 つのモデムのうち 1 つを選択せずに、基本的な GS3 モデムのままにすることはできますか?
事前に感謝し、お疲れ様です。このROMは素晴らしく見えます。試してみるのが待ちきれません!
ps: ツールに関してですが、ホットスポットに関するものはありますか?
ジョンS3
こんにちは、みんな
この共有とこのROMをありがとうDF
まだテストしていないが、長くはかからないはずだ
また、あなたのような一生懸命働く人たちにも感謝します。コーディングは簡単ではないと認めざるを得ません。
感謝だけで何も伝えられない、そんな人は珍しい!!
よろしくお願いします、ジョン
DFミルーフ
ジョンS3
ととち38
皆さん、こんにちは。しばらくの間何も知らせていない親愛なるDFMiroufのことが心配です???? :古い笑顔:
ゴルドー62
こんにちは、彼は S4 で遊んでいると思います (笑)
そして彼は正しい。